• 4245閱讀
  • 104回復

拍照不上相的天菜 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2016-04-19
大眼,白皮膚,有氣質 =PNdP  
難怪是大大的天菜
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2016-04-19
感覺也是不錯喔 #_.g2 Y  
本人更好看 wVgi+P  
那真的是插過才知道
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2016-04-19
好難的有拍照比本人不好看的美眉喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2016-04-19
胖大,真的高興你有遇到天菜 cX2$kIs;  
這個環境下,妹妹漂不漂亮比不上聽話 /sy-;JDnsu  
華南90後的漂亮MM一大票 %fHH{60  
耍性不配合價錢又貴 YVoao#!  
遇到配合的真不多了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2016-04-19
我覺得不會不上相, t+O e)Ns  
~>g+2]Bn>$  
看起來清新可人令人想入非非, ]ENK8bW  
g5Hr7K m  
戰場上肯定更讓人受不了吧! Wo!;K|~P  
&iBNO,v  
我不是一個愛過就算的人
無奈愛過之後還是算了吧

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2016-04-19
謝謝樓主的分享 NNkP\oh\  
第一二張我也喜歡左邊那個 8dO?K*J,H'  
天菜雖然只看到下巴 qoX@@xr1  
但已覺得真是天人來了 ~Xv=9@,h  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2016-04-19
引用第47樓guojing于2016-04-18 14:58發表的  : ^TdZ*($5  
the lord 5300B的妹肯定是不會很靚的吶!話說現在LORD還有5300B的妹嗎?一般LORD能看的過去的,比較靚的都在7000-10000B之間吧!一般下午5點左右去,會有不小的幾率遇到靚妹!和MAMASAN BOOKING也是不錯的選擇!要像流金上那位曼谷高端浴室達人那樣!下午4點就去LORD報到,一直等到晚上8點!然后選2個妹,開間VIP ROOM,再加幾個鐘,最后意猶未盡,索性花個幾萬銖一天的代價,把妹帶到華欣去,一邊看日出一邊凹干,那才叫過癮吶!
{]N3f[w  
|NFZ(6vNh  
郭靖大  我這次去 逛了一次LORD 7點左右到 30個媚左右 覺得漂亮的都是7000以上 KOSM]c\H  
gE7L L=x  
9900的只看到2各 確實不錯  其中一個已被香港客選走  C(?blv-vM0  
V-yUJ#f8[  
鵝毒中太深 覺得9900大概跟STRAP等級差不多 就沒叫 tT%/r,  
o ^p  
機車
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2016-04-20
看這臉部下面 感覺就是正妹 QO;4}rq  
% ZU/x d  
皮膚白
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2016-04-20
街上隨手拍的妹子都很不錯 這就是曼谷迷人的地方
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2016-04-21
拍什麼都要去顧慮的話那在風景區滿滿人還難道要像地圖一樣拍個紀念照還要修圖將路人甲和車牌修掉?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2016-04-22
我把全文都看完了。 %q 3$|>  
uRV<?y%  
你對我的想像(或者說指點?),我也不計較了。 l,|%7-  
你把我的比喻法,理解為我指責你強姦,我後來想想我的文字的確容易被如此理解,但是非我的原意。 CB\{!  
在你很期待發文後能獲得掌聲的同時,我的小小真心話也能讓你跳腳, =3xE:  
F"+o@9]  
我想你應該也同樣對短短行程感覺泰國意猶未盡。 7L5P%zLtB  
多多來玩,讓自己放空放鬆。 sy* y\5yJ  
OW;tT=ql  
[tT8_}v$LN  
很欣慰的是你能改變使用無關路人照+意淫文字的風格。 tA.`k;LT  
_o3e]{  
這裡當然你能找到認同你原來風格的回應,但是不表示那是適當的。 xb2?lL]  
dtStTT  
意淫當然我及多數人也都有,但是同我原來的回應一樣 ,你一定也不願自己的親人被人Po上網成為意淫對象。 S^I,Iz+`S'  
yBpk$  
”這裡當然要發暗黑文啊, 不然咧!“ 。。。我也是認同這個說法的。
tpc
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2016-04-22
雖然歲月值不夠看天菜,但只看身材和皮膚,已經知道好白好好撞
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2016-04-26
平平都是四月去..為何我那天在NATREE沒挑到妹..
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2016-04-26
胖子大這次也是吃得很不錯唷 ~}ml*<z@  
妹子身材好臉雖然只看的到一半 pI [ZBoR~  
但是感覺很不錯喔 <-Bx&Q  
出門玩就要玩得開心 &fP XU*l4  
錢就給他用力花下去就對了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2016-04-27
觀一文,學到很多,感謝大大

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2016-04-27
MM好白唷 雖然只看到半張臉 1tzV8(7  
但感覺起來應該是不錯 *2 "6fX[  
^[:9fs  
The Lord 我個人體驗過 真的很棒耶 wl=61 Mb  
雖然價錢高 但是有些那等級在台灣應該都可以破萬了 6bc3 37b  
"pxzntY|  
謝謝 胖子大的分享唷
歲月值條評分
Less Stress  More Sex
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2016-04-27
能遇到自己喜歡的女孩真是太好了, 而且價位不高, 多謝大大分享!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2016-04-27
在曼谷真的很難找到如此白的妹子呢 \2[<XG(^  
"; [ iZ  
果然是天菜 80}+MWdo  
js^ ,(CS  
好羨慕 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2016-04-27
引用第57樓WINSTON8于2016-04-19 00:18發表的  : f|A riM  
網路時常有這種正義哥出現~
有時候欣賞就好~
看不下去按下一頁就好了啊
不然請正義哥多PO幾篇正氣一點的文章來欣賞嘛!!!
4EI7W ,y  
WINSTON8爺所以我們一起來期待lindaken大的文章囉 !J1rRPV  
引用第58樓yishuang于2016-04-19 09:29發表的  : +:=(#Y  
天菜真的好白,沒看懂這個天菜是不是也是5300的。花錢很重要,有good memory才對路。
{_N,=DQ!  
這個是5000阿 vE6mOM!_L  
仔細看文的話有寫 #?MY&hdU9  
引用第60樓小馬盧于2016-04-19 11:22發表的  : mOpTzg@  
大眼,白皮膚,有氣質 +;BAV  
難怪是大大的天菜
6%`&+Lq  
小馬盧爺。。。還有大真奶 (2ur5uk+  
引用第61樓kokoo于2016-04-19 11:46發表的  : H~eRT1  
感覺也是不錯喔 }<@j'Ok}.  
本人更好看 e+v({^k  
那真的是插過才知道
n8=5-7UT  
是我把他拍醜了 \}6;Kf}\  
本人比照片好看兩倍以上 3<=,1 cU  
引用第63樓f89152于2016-04-19 12:54發表的  : spU)]4P&  
胖大,真的高興你有遇到天菜 0tIS Xu-  
這個環境下,妹妹漂不漂亮比不上聽話 ]$afC!Z  
華南90後的漂亮MM一大票 G CRz<)1  
耍性不配合價錢又貴 \y6OU M2y  
遇到配合的真不多了
,y4I[[  
這個美妹也許服務不是頂尖 1"8yLvtn  
但也沒有不好囉 :(d HY  
引用第64樓iamaho于2016-04-19 19:17發表的  : nMDxH $O  
我覺得不會不上相, :.(;<b<\  
OJT1d-5p  
看起來清新可人令人想入非非, ~vLW. :  
dpQG[vXe  
戰場上肯定更讓人受不了吧! L!/\8-&$P  
.......
c,so`I3rI  
iamaho爺真的是那樣 (npj_s!.C)  
背後式傳教式都很過癮 4v p  
引用第69樓張寶誠于2016-04-21 05:04發表的  : hPq%L c   
拍什麼都要去顧慮的話那在風景區滿滿人還難道要像地圖一樣拍個紀念照還要修圖將路人甲和車牌修掉?
s &Dg8$  
感謝張寶誠爺 W{z.?$ SH  
雖然我不是賭神 d@w~[b  
但感謝你支持 (%iRaw7hp  
引用第72樓l2219186于2016-04-26 12:34發表的  : $VAx:Y|  
平平都是四月去..為何我那天在NATREE沒挑到妹.. [表情]
6s,uXn  
大大下次去一定會遇到的 j Ja$a [  
因為太多了 Nu8Sr]p  
引用第75樓lelblue于2016-04-27 14:20發表的  : jF`BjxrG  
MM好白唷 雖然只看到半張臉 ,F&g5'  
但感覺起來應該是不錯 aKU*j9A?;Z  
f >BWG`  
The Lord 我個人體驗過 真的很棒耶 F4=}}k U  
雖然價錢高 但是有些那等級在台灣應該都可以破萬了 3mPjpm  
:^UFiUzrE  
謝謝 胖子大的分享唷 '65LKD  
~HQ9i%exg  
lelblue爺不是不錯而已 80A.<=(=.  
這個我超喜歡 ld$i+6|   
引用第77樓Mark5269于2016-04-27 17:37發表的  : d0'J C*  
在曼谷真的很難找到如此白的妹子呢 Y`+=p@2O2o  
Uax+dl   
果然是天菜 '=][ J_  
yA{W  
好羨慕  [表情]
E {6~oZ#L  
Mark爺他不止白 Lb LiB*D#s  
還又白奶又大 MO;X>D=  
真奶
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2016-04-28
能吃到自己心目中的天菜 \uss Uv  
多花一點是值得的 W0I#\b18  
總比省錢吃到不開心  花錢又傷心的好!!
悠閒人間