• 13345閱讀
  • 53回復

[旅人]春游西南ing(2) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2016-04-23
引用第18樓hcs1于2016-04-23 16:50發表的  : = 8`KGeP$  
樓主每次發的文記載詳實,請教一個問題,純粹找妹的觀點,我如果去河口,有過境去老街的必要嗎?個人比較喜好類似邪足的按摩,希望樓主指教,先謝謝啦!
_oG%bNM  
.5s58H cg,  
'&,p>aM  
  如果你只是邪足,那連河口都可以不用去(幹麻專程去一個打炮和 x`C"Z7t  
        邪足同價之地) Ut'T!RD  
s#a`e]#?  
      另如是打洞,那老街可以去 { ?jXPf  
3V^5 4_  
引用賭神的話,用屁眼想都知道要去 #W8?E_iu  
d oEuKT  
XgnNYy6W  
T+B-R\@t  
      到了老街,那邊的的髮廊街規模,大於河口,妹也較不趕時間 4OJD_  
          完全是買方市場 MbInXv$q2/  
u ynudO  
      妹在一樓店門口拉客,看的一清二楚,不會像河口都黑黑暗暗的。 @73 kry v  
        消費也是25萬盾,房間不差,像旅館 %{rb,6  
2(~Zl\  
  法一、          回程就在老街火車站前,坐上巴士,約四小時 `p* 43nV  
    到河內,再由河內机場飛大陸或港、澳、泰,中國內地 H{N},B  
          票價不貴,約2-3百人民幣就有。(請自已到亞航,越捷、捷星、香港快 J%r:"Jm[y1  
          運航空官網上查價) PknKzrEG:>  
2p;I<C:Eo  
          同樣的交通費,當然要多去幾個點 PIo@B|W-SX  
A_E2v{*n  
  法二、        或是由河口到老街進去玩完後,到河內玩玩,再轉海防市圖山郡,玩 <>f;g "qS  
            過後, 再由海防坐直達巴士到浦寨,再玩一玩,回南寧,坐高鐵或 1twpOZ>  
        飛机回你要去的地方。 Xr8fmJtg'  
sxRKWM@4  
          時間不夠就用法一,時間夠就用法二 d(^HO~p  
acke q#  
              註1: 河口的旅行社,辦越簽,今晚送,明晚取 "?aI  
                  270-280元rmb hG#2}K_  
:tnW ivrwR  
              註2:老街火車站前,坐巴士到河內,車資20萬盾 -?1R l:rM  
xq,ql@7  
              註3:由昆明坐車到河口,都要六小時了,回程去河內飛 Bnk<e  
                  當然比昆明飛回省事多了。
[ 此貼被bee155在2016-04-23 21:09重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2016-04-23
感謝樓主,小弟太菜,機票已定,無法依樓主指導的行程安排, Pn9;&`t  
如有下次定當如此安排,再請教 yO@1#  
1. 老街的髮廊街位置如何尋找?小弟在網上屢搜無獲 6[R6P:v&'G  
2. 老街的住宿要預定嗎?還是直入即可? 0`WFuFi^o  
3. 樓主可有蒙自的經驗?有搞頭嗎? 8`)* ?Q9~  
再次感謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2016-04-23
老點妹妹真嫩阿 真是青春無敵阿 看了就喜歡阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2016-04-24
法二、        或是由河口到老街進去玩完後,到河內玩玩,再轉海防市圖山郡,玩 lo6upir ZX  
            過後, 再由海防坐直達巴士到浦寨,再玩一玩,回南寧,坐高鐵或 2TB'HNTFx  
        飛机回你要去的地方。 I9xu3izAmR  
DQ/rx`BG  
感謝bee155大大的開示,這條路線是我夢寐以求多年的黃金路線,加緊來做功課, LQ%QFfC  
趕在六月完成它
熱心好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2016-04-24
大大真是玩咖啊~遠征越南喔!真的好屌啊是為國爭光啊讚啦 AEWrrE  
最後那個老點真的好優好美喔~大大好性福呦! 
歲月值條評分
拯救失學少女不為志業但會是夢想
因為有錢一定要去只是現在扣扣不夠
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2016-04-24
出去玩吃的簡單 HL$7Ou  
不過出外人 ume70ap}m  
三餐就是能飽腹就好 uuh._H}-  
女人的話 T.;U~<  
可以退火就好
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2016-04-24
引用第21樓hcs1于2016-04-23 21:42發表的  : 7rGp^  
感謝樓主,小弟太菜,機票已定,無法依樓主指導的行程安排, i~<.@&vt  
如有下次定當如此安排,再請教 HKOSS-`5  
1. 老街的髮廊街位置如何尋找?小弟在網上屢搜無獲 V5 9Vf[i|  
2. 老街的住宿要預定嗎?還是直入即可? ;Tq4!w'rH  
3. 樓主可有蒙自的經驗?有搞頭嗎? wXdt\@Qr  
.......
0/z$W.!  
\7$"i5  
  1、到火車或巴士站,再請摩的載你去,給5-10萬當成引導費 n >E1\($   
"9*MSsU  
        約二公里左右 } 21!b :a  
mdmJne.  
,|zwY~l t5  
  2、火車站前,一夜約20萬,房還滿乾淨的,有wifi |KPNl\%ID  
U F89gG4  
  3、蒙自是在昆明到河口2/3的路上,查的到資料,也是越妹多

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2016-04-24
引用第19樓pomelo555于2016-04-23 17:03發表的  : CA$|3m9)NM  
怎麼老點跟路邊抓的 ose)\rM'  
差那麼多阿 *Kq;xM6Ck  
大大的品味非凡 [表情]
{Ov{O,c 5  
8r0;054  
PCc{0Rp\vk  
    每天用魚翅漱口也不好,總要配配羅拔乾 XA69t2J~F  
!{g>g%2!  
        就像品味非凡的你,也不見你貼圖給大家欣賞 "1DlusmCCB  
W ,]Ua]  
-B7X;{  
K}whqe]j  
法二、        或是由河口到老街進去玩完後,到河內玩玩,再轉海防市圖山郡,玩 s!F8<:FRJD  
            過後, 再由海防坐直達巴士到浦寨,再玩一玩,回南寧,坐高鐵或 )7E7K%:b,  
        飛机回你要去的地方。 Eh9{n,5-  
tgeXX1Eq!  
感謝bee155大大的開示,這條路線是我夢寐以求多年的黃金路線,加緊來做功課, *J4 \KU  
趕在六月完成它.......
UhU+vy6)/  
=|^R<#%/  
  這路線,只要你在你們群內或網上發出來,一堆人都會跟 +j8-l-o  
a`C2:Z23(#  
        至於時間沒那麼長的,自行到中段會和
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2016-04-25
大只马对于小弟来说不太合胃口,还是小只马比较可口。。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2016-04-25
小bee哥最後一個老點真的是極品啊 ~ sWXd~\  
難怪會被港仔包養
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2016-04-25
引用第29樓nanj于2016-04-25 19:25發表的  : iYr*0:M  
小bee哥最後一個老點真的是極品啊 a3 t||@v!  
難怪會被港仔包養
}[;r-5}  
2>^jMl n  
Qb86*  
    一堆不認識的人來問訊 h{ EnS5~  
.&KC2#4   
        我都不會回的,怎麼知道那天被出賣
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2016-04-25
最後一個妹真是棒呀 Z =*h9,MY  
`2G%&R,k"D  
感覺像是某明星 =u5( zaBe  
?y~"\iP  
除此之外就是嫩的感覺... J p0j  
fQ2U |  
優  太優了
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2016-04-26
引用第26樓bee155于2016-04-24 12:52發表的  :
  1、到火車或巴士站,再請摩的載你去,給5-10萬當成引導費
        約二公里左右 1#vi]CX  
.......
:*tFW~<*b  
q9$K.=_5  
c 1{nOx  
感謝樓主指導
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2016-04-27
爽阿~有三五好友可以一起出遊吃喝玩樂又可以打炮。 U/{#~P5s  
真是爽!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2016-04-27
太好了,大大分享的資訊太詳細太好了,之後去西南可以救國了。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2016-04-28
引用第31樓aidiot于2016-04-25 22:47發表的  : V6^=[s R  
最後一個妹真是棒呀
感覺像是某明星
除此之外就是嫩的感覺... ,y[w`Q\  
.......
S2~im?^21  
O _^Y*!  
    我都叫她小王靜瑩 slG%o5|m  
eOUEhpE  
      長的亮之外,吹的也很好 207h$a,  
qfgw^2aUa  
          沒有一起去玩的朋友,我都不敢直接給明牌 /9 |BAQ:v;  
|h2=9\:]  
              至少當下他不會做小白,危害到他自已

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2016-04-29
最後一位 是大陸妹 吧 dY.NQ1@"  
r<_qU3Eaj  
應該不是 圖山妹子  p 8lm1;  
lQ?_1H~4=  
new  ktv 的門口,四人消費二小時,總計買單是370萬,點一打啤酒,內含檯費 y:R+;91  
是一小時二十五萬,妹做短的200萬,長的400萬,妹的水準有7成我可以 O+ J0X*&x  
接受,比較河內市的富都ktv水準,我是八成可以接受 e+wINW  
Eyg F,> .4  
若照 蜜蜂大去探訪  這價位  沒有被灌水 2%~+c|TH.)  
c- "#  
喝酒是還好  五千台幣四個人分攤 實在話不貴 p w=o}-P{  
4siq  
.-.b:gdO(  
但是 短鐘 100USD  包夜快180USD  o(oD8Ni  
_*u$U  
4/22 河內雞場換匯 100USD 換 220萬 . 8>!-|VSn  
4-W~ 1  
價位也不遑多讓  可能妹子顏值超優吧 
熱心好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2016-04-29
引用第30樓bee155于2016-04-25 20:01發表的  :
    一堆不認識的人來問訊
.......
i6xzHfaYG  
/Ca M(^W   
%H=^U8WB  
同感  白目的一堆  我跟你很熟嗎? MUMB\K*$  
,? V YrL  
不然就要找我問 媽咪電話 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2016-05-01
最後一張圖的妹最可愛..這個我喜歡 ->J5|c#  
哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2016-05-01
為什麼那些妹打一分鐘就哇哇叫?? 看  ,/UuXX  
q5>!.v   
不會是有感染吧?? 一分鐘有套的話應該還有潤滑 看 [B%:!Q)@  
|S3wCG  
一分鐘就哇哇叫 強烈懷疑有感染 所以做愛會痛
回應好評度條評分