• 2869閱讀
  • 86回復

[菲律賓]【我要成為東協豬扒騎士】眼中有豬扒,心中無豬扒 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2016-04-29
偶覺得美眉有點像是台語歌手黃乙玲,只是皮膚曬黑了點,看她胸前很有料應該也是個大胸妹, Bl[4[N  
;&7dX^oH  
相信口感肉感都是相當不錯才是,服務也是包君滿意,應該不能算是豬扒妹的啦...
回應好評度條評分
滴不盡相思血淚拋紅豆,開不完春柳春花滿畫樓.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2016-04-29
— (pkk) 請別copy 10樓的回應∼ (2016-04-29 22:16) —
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2016-04-29
技術本位才是王道啊 -kk0zg &|i  
如果臉蛋漂亮 Talmc|h  
但機車個半死 ~Z` Cu~7  
>\?RYy,s$  
只是花錢看一個花瓶 *3iEO>  
那才是怨氣啊
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2016-04-29
引用第1樓七把刀于2016-04-28 19:33發表的  : xs&xcR R"  
哈哈
亞瑟大的這隻「黑山豬」完勝我的那隻「白毛豬」
重點是.......
我那隻多了一味      無敵海港味 )~Gn7  
.......
c39j|/!;Y  
刀大好久不見~~~ l3*GQ~m7  
遇到不新鮮的鮑魚 %LM6=nt  
可要換個姿勢食用 Y/5(BK)  
以免影響食慾~~~哈哈 $Dd-2p   
JVGTmS[3  
引用第2樓夜夜ya于2016-04-28 19:36發表的  : 5KfrkZ  
又是一位偉大的豬扒騎士 sjOv!|]A  
FJ^\K+;  
小弟向您致敬[表情] G3 |x%/Fbp  
K$:+]fJK  
雖然小弟不敢說謊 說從沒挑過豬扒吃 9)8Cf% <(  
p6aR/gFkqv  
但也通常發生在晚上酒醉耳酣之際 !9{UBAh  
~<-mxOe  
在寧靜的小午後 我真沒這膽識....  Z- t&AH  
.......
Qea"49R  
白天就酒喝多點 }'?qUy3x  
高溫太陽一曬 G[*z,2Kb>  
就會很想趕快回房間脫光涼快涼快~~~ eY-h<K)y  
SdN&%(ZE  
引用第3樓jimmygogo于2016-04-28 19:42發表的  : f[ 2PAz  
亞瑟老大現在都在蘇比克灣打擊囉~您的這打席CP值高的啦~所以左 中 右,您是聽從(小老弟)的意見 @lq)L  
Nw*F1*v`  
選了中路的這位;您這位就算是豬扒,也可以大聲說至少是塊服務好的嫩豬扒~ [表情]
Ex Q\qp3  
這是在天使之城啦~~~ ]28j$)6  
應該要比蘇比克好玩些~~~  +h Ks  
PD^G$LT  
對大多數男人來說 , @!X! L  
妹妹若能掌握中路 'oK o F  
應該就能掌握先雞了吧! 哈哈~~~ _Hd|y  
r{B28'f[  
引用第4樓choei168于2016-04-28 19:47發表的  : fs:yx'mxV  
這隻俺絕對吃得下 WNZYs  
好卡哇依啊 as'yYn8  
這小可愛 4l{$dtKbI  
不是豬扒啊
?"^{:~\N  
恭喜您 ak-agH  
看來您胃口也不錯 Mna yiJl  
這會增添很多找妹子的樂趣及機會~~~ mP=[h |a$r  
1Q!kk5jE  
引用第5樓pkk于2016-04-28 19:53發表的  : -Lq2K3JHyn  
但素~ lT*@f39~g  
這境界太高了 ?68~g<d,  
Y mL{uV$  
每一年的豬扒大賽時 ]Y-Y.&b7t  
偶們都要把亞瑟爺的豬扒妹再拿出來供奉 c1r+?q$f  
& Zn`2%  
以示東協館對您致以祟高無比的敬意 C\joDAD  
.......
^_i)XdPU  
kk大 您太客氣了!!! * nFzfV  
Aix6O=K6  
啥??? }#-@5["-X  
每年都要辦喔!!! //;(KmU9  
OR*JWW[]  
{F2Rv  
引用第6樓柴狼于2016-04-28 20:24發表的  : g$jTP#%b  
要是我遇到哪兩個妹 q)f_! N  
我應該是帶回去雙飛 "*t0 t  
講真的 熱情的妹 4lWqQVx  
玩起來真的很不一樣 E .28G2&  
好懷念哪裡的妹妹阿 }6BXa  
.......
}*U|^$FEU  
槌真是英雄所見略同耶~~~ 7{ (UiQbf  
我有帶回去雙飛過~~~ PO 8Z2"WI  
L N Fe7<y  
引用第7樓southc于2016-04-28 20:53發表的  : -8Hc M\b  
看著站上前輩個個 臥虎藏龍(X) 淫蕩萬分(X) 勇氣萬分(O) 的 豬扒文,讓小嫩真的痛哭流涕,對各位前輩抱持最高敬意 [表情]  [表情]  i]N<xcF9N*  
-`DYDIr  
亞瑟王臨幸的技術性豬扒,只能用"誰與爭鋒"四個字來形容啊啊!!!! kG{};Vm  
話說就只有皮膚黑了點、皮膚差了點,臉的痣醜了點,大制上還可以啦(講完的同時其實我也有點反胃了....)  [表情]
E p;i],}  
哈哈 3 tCTPZy  
妹妹的優點都被您說完了, 7#d:TXS  
那還有啥不能吃的~~~ l S3LX  
感謝您的賞文~~~ 8zpzVizDG  
o &&`_"18  
引用第8樓單刀橫傳于2016-04-28 21:20發表的  : /t< &  
亞瑟王爺!你已經很強呢!雖然未練成豬扒道最高境界:胯下有豬扒、心中無豬扒。 Yku6\/^  
qH5nw}]  
但都是強者一名呢、感謝你的菲國豬扒文!都都恭喜你享受了豬扒熱情的服務啦。 O_7}H)  
?AD- n6  
請容我說出一句:這跟我每天看到幼稚園接送小孩的外傭一樣喔.....
%)r:!R~R  
哈哈 $8i`h}AM  
您最後一句 vy}_aD{B  
還說得真是貼切 4H (8BNgzV  
感謝您的賞文~~~ NuSdN> 8ll  
lVQE}gd%m  
引用第9樓ckent0909于2016-04-28 21:40發表的  : g1|Py t{  
......太強大了 Y<u%J#'[  
每一個都是萬中之選阿!! :V5 Co!/+  
N mXRA(m  
大大的胃夠勇猛,小弟心生敬畏
j dLu\=@z  
出外人吃粗飽啦~~~ hRRxOr#*$  
感謝您的賞文~~~ }^0'IAXi  
cc*?4C/t  
引用第10樓Stevenliu于2016-04-28 21:46發表的  : ]{q=9DczG(  
我曾聽不知哪位大大說過: !mTq6H12 !  
4sntSlz)~k  
青菜蘿蔔各有所好~~ BC/5bA  
b_a k@LYiu  
凡是服務技術好的MM,都是好MM !! 1Ml<>  
.......
{lH'T1^m  
是的 U65l o[  
抱持著這種想法出外遊玩 rAAx]nQ@  
會有比較多的樂趣和選擇啦~~~
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2016-04-29
這隻黑豬真的有望得冠軍歐 #^r-D[/m  
7%EIn9P  
而且她是耐看型的.....越看越醜的那種 `,xO~_ e>  
2oEuqHL  
好險您沒提供裸照  qqe"hruFJ  
K}cA%Y  
光配她的黑豬腳就可以讓我吐三碗飯了
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2016-04-29
引用第11樓feeler95于2016-04-28 21:57發表的  : 5I6?gv/  
說實話 CHv n8tk  
這個才是大聯盟的對手 qjkWCLOd  
小弟應該可以出手了!
不過看來應該打不過亞瑟大大這個! NpZ'pBl  
.......
M !"Q7>d  
5]]QW3  
95大您客氣了 5JVBDA^#om  
看過您那麼多文章照片 ]Xnar:5  
小弟可是非常仰望您的選妹眼光呢!!! i^jM9MAi  
該吃豬扒時不會忌口, (*\&xRY|C  
這才是頻繁出外人的硬道理呀~~~ xjU0&  
w^&UMX}  
引用第12樓teller于2016-04-28 22:57發表的  : sj&(O@~R  
這個皮膚黝黑豬扒妹妹, `Zo5!"'  
越看越覺得會得前三名!
]kmAN65c  
感謝您的賞文與支持~~~ nbP}a?XC  
*!y04'p`<  
引用第13樓CandyRose于2016-04-28 23:08發表的  : !p+rU?  
ㄜ..... _ymSo`Iv R  
瑟哥您是大白天就喝醉了嗎??? ef{Hj[ 8  
不然怎麼挑了這一隻黑MO回去!!  +qj Z;5(  
要是晚上看到,不是更恐怖?? !gRU;ZQU_  
eWm'eO  
nRqP_*]  
而且,我覺得瑟哥您的拍照技術太好了, 3{co.+  
把妹妹給拍漂亮了,要是由我來拍的話, nt|n[-}  
一定更能顯出原豬扒味..... }0E@eL  
=Xr{ Dg  
算了,我還是不要有這機會拍好了,嘿嘿∼∼ uc!6?+0h  
<ZZfN@6  
.......
p+b9D  
沒醉 |tI{MztJ"c  
但覺得應該是 ,?j!c*  
被高溫燒壞了腦子 /_cpS q  
{@7UfJh>  
不過 um]*nXIr  
個人覺得以您在1000+1的那個場子的表現 C$])q`9  
若是您在那個當下 jWxa [ >  
應該也是會帶回去處理的啦~~~哈哈 XS@iu,uO  
有機會帶您去找她~~~ [= E =H*j  
"gI-S[  
引用第14樓wash001于2016-04-28 23:39發表的  : Et* LbU  
亞瑟大拍的真不錯,看起來很可愛哩(如果撇除掉眼旁的痣) V?JmIor  
而且看得出來小腹還蠻大的,不過小弟吃得下^^
E#m^.B-}  
恭喜您的胃口好 4IfkYM  
有這樣幸運的眼光 E{JTy{z-  
選妹會簡單有樂趣多了~~~ W 3\+51P  
b_{+OqI  
引用第15樓xx8998于2016-04-28 23:53發表的  : / rD9)  
感覺有點像歐o聲的女性版 不過至少口舌服務很讚啦
st"@kHQ3  
您這一說 4%nK0FAj  
覺得還真有點像耶~~~ teDRX13=;  
感謝您的賞文~~~ 7YTO{E6]d\  
wjX0r7^@  
引用第16樓LEICE于2016-04-28 23:57發表的  : t"%~r3{  
亞瑟哥的這位砲瓦感覺很強 , 都把自己曬成黑胡椒芝麻口味 xP1D 9   
-M]/Xv]  
第16跟20張實在是震撼到小弟幼小心靈 , 我.. 我還是乖乖當 otjT ?R2g'  
二等兵就好了 5?>Q[a.Ne  
}.|a0N 5  
.......
d:&cq8^  
一般來說 s!YX<V  
賓妹都很給力 fy>3#`T-  
尤其是腰力 502(CO>  
也就是老殘的我 <LBCu;  
愛去找賓妹的主要原因 6I=d0m.io  
省力呀~~~養生呀~~~ md{1Jn"  
不知來濕大鳥 kp[&SKU c  
有沒去嘗過賓妹的砲瓦呢~~~ Dy. |bUB!f  
有機會要去試試喔~~~哈哈 rS\mFt X  
L67yL( d6a  
引用第17樓alberthsu于2016-04-29 00:13發表的  : u];\v%b  
眼中有豬扒,心中無豬扒境界之高, :+_H%4+  
小弟還無法領會。但也唯有提升至此化臻之境, u_ :gqvC=  
才能享受到特別的熱情、特別的技術和特別的淫蕩吧! [表情]
P!9-!+F"  
是的 ;+f(1=x  
想表達的就是這個意思~~~ `ZC -lAY  
e'npa*.e  
引用第18樓阿錢于2016-04-29 00:22發表的  : e jk?If 07  
厲害!這根本是豬扒界的至高無上心法! Gv)*[7  
L~|_)4  
回頭看看小弟只是幹個女鬼就在大驚小怪! olo9YrHn  
u5qaLHoEP  
還是亞瑟大大的無我境界厲害! l3MA&&++KF  
A;C4>U Y  
高人就是高人!佩服佩服! NODE`VFu  
.......
r H9}VA:h  
阿錢大您客氣了 r7U[QTM%  
出外人 U .^%7.  
隨遇而安 2-g 5Gb2|  
不要太挑食忌口 uKIR$n"  
這是我出外遊玩的想法啦~~~ !JDyv\i}  
UeB St.  
引用第19樓hlwj于2016-04-29 08:50發表的  : 0""%@X]m  
大大的造詣真高~心法了得~ L-|7 &  
只要心中無豬扒~人人就都不是豬扒~好功夫~
!_o1;GzK  
說是這麼說~~~ ^JIs:\ g<<  
不過這好功夫很難完全達到的啦~~~  /*S6/#  
YL;*%XmAG  
引用第20樓repeat于2016-04-29 09:35發表的  : H9VdoxKo  
偶覺得美眉有點像是台語歌手黃乙玲,只是皮膚曬黑了點,看她胸前很有料應該也是個大胸妹, '#lEU lB  
z9AX8k(B6  
相信口感肉感都是相當不錯才是,服務也是包君滿意,應該不能算是豬扒妹的啦...
#CeWk$)m  
不錯 bsc b  
看來r大的胃口也不錯 S,+|A)\#  
適合去找賓妹屠妖斬獸 &{M-<M  
賓妹們會給您很多快樂的~~~ Vz,"vBds  
M#],#o*G  
引用第22樓jamesH于2016-04-29 11:51發表的  : V^G+_#@,,  
技術本位才是王道啊 kbz+6LcV  
如果臉蛋漂亮 6 ;\>,  
但機車個半死 `o+J/nc  
"el3mloR 8  
只是花錢看一個花瓶 \"K:<+RH  
.......
sV~|9/r  
v%c--cO(S4  
james大所言甚是 ) { "}bMf  
只是有時 uZ1G,9  
我們還是會被眼前美色迷惑 8.`5"9Vh  
而做出一些後悔的選擇~~~ q4/P'.S  
Jn0L_@  
引用第24樓77889no于2016-04-29 12:25發表的  : \@6w;tyi  
這隻黑豬真的有望得冠軍歐 i2O$oHd  
SV2\vby}C  
而且她是耐看型的.....越看越醜的那種 r)qow.+&  
]tK<[8Y  
好險您沒提供裸照  m:;`mBOc3  
J(,gLl  
光配她的黑豬腳就可以讓我吐三碗飯了 g( eA?  
.......
'OYnLz`"6  
哈哈 G8W^XD  
感謝您的賞文和支持 @DR?^ qp  
希望沒影響到您中餐的食慾喔!!!
[ 此貼被亞瑟在2016-04-29 12:52重新編輯 ]
回應好評度條評分
Pee

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2016-04-29
小屁孩看多了下半身比例佳腿長比較無小腹的泰妹之後 5m6I:s`pK  
菲律賓真的是越來越回不去惹! j=b-Y  
l) )Cvre+  
/$ueLa  
本來還有在打算無論如何今年想要回去一趟天使城走走 ?B4X&xf.D  
畢竟上一次去天使城是兩年前∼人事已非去看看也好! Wf$P+i*  
7LW %:0  
H]f8W]"c[  
_3Q8R }  
_ vE[TFy  
不過亞瑟爺這麼一發文後... !Ie={BpzbZ  
小屁孩還是躲在貴森森的馬尼拉就好...
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2016-04-29
真的太厲害了啊! f'M7x6W  
這樣都能吃得下去,果然大胃王喔
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2016-04-29
引用第0樓亞瑟于2016-04-28 19:10發表的 【我要成為東協豬扒騎士】眼中有豬扒,心中無豬扒 : ^.@BD4/RPt  
唉...........
話說出外人四海漂流,
常常晝伏夜出的, hzjEO2  
.......
gNG_,+=!  
Ui`Z>,0sFi  
YAf`Fnmw  
瑟哥能吃這豬扒.... KoNJ;YiKtN  
小弟只能說您辛苦了 tZ ]/?+1G  
AGxG*KuZ  
("L&iu\`@  
但聽到瑟哥描述此黑MO的服務 +8 AGs,  
真的是只能用熱情、淫蕩、超值及技術來形容 ,2YkQ/ >  
IZkQmA=  
DVq 5[ntG  
看來在過不久 yqw#= fy  
哥就可以練到 kW@,P.88  
nZ 0rxx[V?  
眼中有豬扒,心中無豬扒 +MfdZD  
)N4_SA  
胯下有豬扒,心中無豬扒 !4f0VQI  
>1Y',0v  
%kJ_o*"  
tb-:9*2j-  
小弟未來要繼續追隨瑟哥 g"iLhm` L  
我也要成為東協豬扒騎士團的成員啦 Yw\PmRL"p  
回應好評度條評分
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2016-04-29
看完大大的文章 應該可以深深體會 *L3>:],7  
DhwFD8tT  
為何很多西洋男人都愛這款的 HNRZ59Yyq  
B9RB/ vHH  
原來是因為技術大於臉部面貌阿
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2016-04-29
第7張的豬腳照看了突然覺得肚子好餓 5eI3a!E]O  
e7f3dqn0  
亞瑟爺這個妹至少讓您口爆,不像小弟是被豬扒鵝口爆  PK#; \Zw  
x[+t  
;Ocih<4k  
還有深毒龍深喉嚨 t{\FV@R  
B{wx"mK  
忽然好想叫兩個妹一個深毒龍,一個深喉嚨口爆 ~VZ)LQ'7  
jg]_'^pVzr  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2016-04-29
這個妹有點臭ㄌ一ㄥ呆 =.9L/74@  
算是傻妹型 C0o 0 l>  
但臉的皮膚不好 #?)g?u%g=  
要是好點應該還可以下嚥 g@!mV)c97  
1000塊可以口爆 58"Cn ||tF  
也算吃粗飽
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2016-04-30
我, 我, 我, 我真的吃不下啊, 這種吃完會發惡夢的吧? 怎麼吃啊!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2016-04-30
引用第26樓Pee于2016-04-29 12:52發表的  : w5 nzS)B:u  
小屁孩看多了下半身比例佳腿長比較無小腹的泰妹之後 s`W\`w}  
菲律賓真的是越來越回不去惹!
本來還有在打算無論如何今年想要回去一趟天使城走走 ?N2/;u>  
畢竟上一次去天使城是兩年前∼人事已非去看看也好!
不過亞瑟爺這麼一發文後... $\kqh$")  
小屁孩還是躲在貴森森的馬尼拉就好... ~kUdHne (  
.......
U4]>8L  
是的 =h,6/cs  
AC越來越難玩了 *-~B{2b<  
逼得人只能到豬扒店找樂趣了~~~ fHTqLYd-  
Pt~mpRl H  
去去去~~~ tZlz0BY!  
年輕又帥又會HtH者 QAYhAOS|e  
不管是什麼小屁孩 f/t1@d!  
還是什麼皮小子的 BgLW!|T[  
就別回這來搶豬扒了~~~ <11 pk  
'\qd{mM\r  
引用第27樓waten于2016-04-29 14:06發表的  : w '?xewx  
真的太厲害了啊! M>hHTa?W  
這樣都能吃得下去,果然大胃王喔
dI'cZt~n  
呵呵~~ NF`WA-W8@  
有時情勢所迫 =Nn&$h l  
胃口就會好一點啦~~~ %N 8/g]`7  
Ox;q +5  
引用第28樓小資于2016-04-29 15:32發表的  : Fm(~Vt;%u  
瑟哥能吃這豬扒.... o< @b]ukl&  
小弟只能說您辛苦了 .v<c_~y  
>Q&E4jC  
i$HA@S  
但聽到瑟哥描述此黑MO的服務 @!z9 .o;  
真的是只能用熱情、淫蕩、超值及技術來形容 <k)@PAV  
r|t  ;#  
1vlRzkd  
看來在過不久 Hn"xn79nc  
哥就可以練到 LB}y,-vX>  
YEF|SEon0  
眼中有豬扒,心中無豬扒 ))"J  
NZ:A?h2JR  
胯下有豬扒,心中無豬扒 >[TB8  
2 2K:[K  
OZ\]6]L  
 B9IqX  
小弟未來要繼續追隨瑟哥 8s6~l.v  
我也要成為東協豬扒騎士團的成員啦 zlC|Spaf  
.......
16"eyt>  
以小資大的口味 ZS51QB  
我想可能很難成為豬扒騎士的  / sI0{  
還是趁著年輕 C2RR (n=N^  
多吃點幼齒的吧!!! j+0=)Q%I=  
哈哈~~~ F3*]3,&L  
5~Vra@iab:  
引用第29樓享樂仁于2016-04-29 20:46發表的  : o:E+c_^ q`  
看完大大的文章 應該可以深深體會 ssVO+ T  
d&K2\n  
為何很多西洋男人都愛這款的 u^H:z0  
t5dk}sRF  
原來是因為技術大於臉部面貌阿
e%#(:L  
正解!正解~~~ S2nF13u  
~Xi_bTAyAW  
所以 bp G`,[  
要找熱情服務好的妹 '"C$E922  
跟著法郎走就對了~~ :A%|'HxH3  
5 _X|U*+5  
要找正妹 Vy-N3L  
跟著台中韓客走就對了~~~ |0 #J=am  
/Po't(-x  
引用第30樓Mark5269于2016-04-29 21:29發表的  : LX{ [9   
第7張的豬腳照看了突然覺得肚子好餓 rblEyCR  
,H!E :k  
亞瑟爺這個妹至少讓您口爆,不像小弟是被豬扒鵝口爆 '51DdT U  
w'[lIEP 2$  
)rJ{}U:S  
還有深毒龍跟深喉嚨耶 -QR&]U+  
jUjgxP*7m  
忽然好想叫兩個妹一個深毒龍,一個深喉嚨口爆 MONfA;64/  
49b#$Xq  
.......
2\h]*x% :  
馬克大的意境 b e[KNrO  
真是鹹濕呀~~~ 6u>${}  
S;DqM;Q  
不過 90OSe{  
這真是個好主意 i=$##  
我喜歡~~~ jbx@ty  
FG.MV-G  
引用第31樓大胖子于2016-04-29 22:41發表的  : ycAQHY~n  
這個妹有點臭ㄌ一ㄥ呆 fY3^L"R  
算是傻妹型 2_lgy?OE`  
但臉的皮膚不好 VfAC&3 %M  
要是好點應該還可以下嚥 \Z0-o&;w  
1000塊可以口爆 J@RhbsZn  
.......
tRU+6D <w  
WE""be8  
豬扒總是超值呀~~~ P/;sZo  
vt0XCUnK  
四海漂流 nb}*IExd  
CP值總是我的首要考量 ;ru=z@  
沒提供讓我滿意的服務前 d~f_wN&r  
想拿我的小費  y/t{*a  
嘿嘿~~~門都沒有~~~ (S/f!Dk&3  
FHpS?htRy  
引用第32樓bigsnoopy于2016-04-30 10:35發表的  : vto^[a6?  
我, 我, 我, 我真的吃不下啊, 這種吃完會發惡夢的吧? 怎麼吃啊!
j'Ry.8}  
那big大您肯定是外貌協會的囉~~~ UJ-IK|P.#  
偶而吃 ceN*wkGyB  
我還不會做惡夢啦~~~ IQ_2(8Kv  
感謝您的賞文! 辛苦了~~~呵呵
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2016-04-30
向偉大的勇士致敬.........小弟真的甘拜下風..尤其哪腳趾,真是極品..........
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2016-04-30
心中無豬扒這境界太高了,小弟佩服大大能有這寬大的胸懷及高尚的情操。豬扒也是豬扒她媽生的...
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2016-04-30
For me?! ain't bad at all. LQ T^1|nq  
as matter as fact,young is everything! ~#/NpKHT@A  
especially tender smile with good service!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2016-04-30
感謝亞瑟大大的心法 !1 :%!7  
能夠如同電影情人眼裡出西施一般 |F)BKo D