• 2044閱讀
  • 49回復

泰國情哥之伪單兵時光 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2016-05-10
不同角度看同一旅程真的很棒 mj$Ucql  
除了可以多角度去看一個旅程 /;(ji?wN  
重點是還可以多角度看美女圖啊 1|4,jm$  
JMt*GFd  
v.<mrI#?  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2016-05-10
沒記錯的話, A-ONE 帶妹妹回去要過路費1000B? 上次朋友說看到一個韓國人帶3個妹子, 在櫃檯臉色很臭啊!! :D

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2016-05-10
引用第1樓doblue于2016-05-10 06:25發表的  : jCJcVO>OZ  
想挑戰猛撞爺的四條浴巾~~ DRQx5fgL  
然後!!我還蠻想繼續知道阿錢大跟蘋的後續的~~ 7_i8'(``  
.......
N;|^C{uz  
其實看大家的留言 都想知道後續 mtv8Bm=<  
mF*x&^ie  
後續就讓阿錢自己發文跟妳們說囉^Q^ Lg7A[\c ~  
w2nReB z  
引用第2樓小資于2016-05-10 08:39發表的  : Kn~Rck| ]  
06pvI}   
e NIzI]~  
?A3L8^tR  
哈~由不同人的角度來切入 Tsg9,/vXM  
就是會看到不同的風貌 ls@]%pz.1d  
.......
a<G&}|6  
報告小資爺: KR aL+A  
  1.A-ONE其實我覺得不是說很好 綜合評價讓我感覺 @MIND 勝過她三條街 Q|AZv>'!  
    再者就是我跟阿錢後來常入住的 ↓ q ;'f3Y  
[7v|bd  
GF ux?8A:%  
1/Ts .\K3  
lv 8EfN  
YqX$a~  
B`}um;T#~,  
  2.包肥方面 小弟個人不喜歡在吃飯的時候走來走去 sE"s!s/  
所以對包肥沒啥興趣 拍謝 沒法幫你試Q_Q f,HUr% @  
zi-_l  
  3.A-ONE有分區域 面海的價格比較高喔 O{LCHtN  
*V6| FU  
引用第3樓Pee于2016-05-10 08:48發表的  : Ki;SONSV~|  
C27:ty V  
E]`7_dG+T  
92DM1~ *  
A-one不是價格跳動大 EraGG"+  
是因為A-one在他旁邊還有新貌漱@間什麼A-one star bT.q@oU  
.......
I$7eiW @  
PEE大說得是阿 好加在我的房間還算開闊啦 是不會撞到頭 y'_8b=*  
但是房間樣式好像真的滿多種的 畢竟價格決定房型 R_PF*q2 '  
-@#w)  
引用第4樓野豬騎士于2016-05-10 09:15發表的  : X .t4;  
A橘您是和錢董去泰國作生意阿 .h at!Tt9  
[%.v;+L  
走國際路線 [表情] T^}UE<  
\~5|~|9<  
不過生意應該是其次 MoIh =rw  
.......
A"V mxP  
哈哈  野豬哥說笑了 !&VfOx:PN  
哪有事業作這麼大  我們是把愛心發揚光大 ~sk p}g]  
'Z`7/I4&  
強國經濟比我們好了  現在改救泰國女孩!!! ]Btkoad  
3xChik{  
有機會一起呀 +Y%6y]8  
W" 5nS =d%  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2016-05-10
引用第5樓southc于2016-05-10 09:48發表的  : =hPXLCeC  
A橘大
身為男人,尤其我也是小小業務一枚
我可以體會快要成交拿到訂單但突然被搶單的感覺(X) 約老點來被老點放鳥的感覺(O)  [表情] Kw -SOFE  
.......
(@1:1 K(   
5>x_G#W  
southc大  @5%&wC  
    真的!!你懂!!  都約好老點了(X) 都說要簽約了(O) 還跑掉真是她媽的逼 k +-w%  
"D(Lp*3hj&  
澡店其實也不用太常去啦 畢竟都制式化的服務 不然多逛幾間店 多跑幾條街 ^|Q]WHNFB  
Z?axrGmg0  
也會發現不一樣的樂趣喔 .hl_zc#  
x;/LOa{LR  
引用第6樓ginboy于2016-05-10 09:51發表的  : |mb2<!ag{  
這大大的泰國之旅還精彩的,走了滿多地方的,就是妹的照片少了一點.
W: ]FYC  
B 71/nt9  
沒辦法 妹的照片 都露點的 可能要設歲月值喔 @Wu-&Lb  
tEhg',2t(  
引用第7樓RANGER于2016-05-10 10:47發表的  : A lU^ ,X  
這樣悠閒的玩法很不錯 d?2V2`6  
男人就是要多嚐嚐美味 &R94xh%@(  
這樣就對了
-#|D>  
-pu5O 9 @  
RANGER大說得是阿 :?t~|7O:  
我覺得要看心境的  有時候想瘋狂的幹幹 AcH-TIgM/  
P-@MLIC{  
有時候想拎著瓶啤酒四處走走 !/zRw-q3B  
*G19fJ[5  
再有限的時間內 想怎麼玩就怎麼玩 WgtLKRZ\  
( ay AP  
follow your heart <)VgGjZ-H  
\ |;\  

歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2016-05-10
Oops芭塔雅的咩咩們看起來美賣喲。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2016-05-10
引用第8樓fugina于2016-05-10 11:21發表的  :
哈哈哈   我也跟大大一樣 ]-fkmnmWX  
目光都聚焦到圖一的回眸妹 :GHv3hn5  
不知道是牛仔巷那間的妹 pfA6?tP`  
.......
._mep\#.:  
TCtZ2 <'  
fugina大 眼力真好 沒註明 你也知道在COW BOY +X}i%F'  
qNp1<QO0  
我記得沒錯的話 在巴卡拉對面附近而已 {zdMmpQF  
#/)t]&n  
隔壁是基美式餐廳!! WjV15\,  
X#B b?Pv  
引用第10樓泰Sabai于2016-05-10 12:15發表的  : \8`?ir q"  
有心、有報告、還有圖就不錯了,加油!
MmuT~d/  
{$*N1$(%  
泰Sabai爺 感謝不嫌棄 謝謝鼓勵 wX$:NOO  
但是畢竟自己打得知道有很多地方都疏漏了 bx@l6bpQ  
下次再好好打一篇 a?c&#Jl  
&p0e)o~Ux  
引用第11樓prince188于2016-05-10 13:30發表的  : qWt}8_"  
不算差~ 這叫做隨意的PO文 輕鬆的心情 跳躍的筆觸 讀者有感覺到................................(那裡很好玩)
UO/sv2CN  
t}EM X9SQ  
prince188大 謝謝你的鼓勵喔 可能我也適合這種輕鬆分享的寫法 VtreOJ+  
N ##`  
xmW~R*^  
引用第12樓UuCc于2016-05-10 15:34發表的  : B /? L$m  
A-one是個還不錯的酒店 v3tJtb^'!  
旁邊巷內也有一區酒吧區和連接著幾家按摩店 7e/+C{3v  
巷底快接近7-11前  也有個30元米粉湯 ?6# won  
巷底接馬路口就是浴室啦
>DqF>w.1  
okNo- \Dh!  
UuCc大 正確喔! 但是米粉湯的價位3-50 我都有買過欸 gq?:n.;TY  
U|(+-R8Z  
哈哈 泰國真的是不缺按摩的地方 -N *L1Zj  
EY }:aur  
附近有四間大浴室 小的我就不清楚了 }aCa2%  
$vO&C6m$  
引用第14樓tpepeter于2016-05-10 15:52發表的  : 7R+(3NU1A  
對不起 yV30x9i!2  
小弟分心了 G#M)5'Q]U  
完全被第一張圖正中央的那一位給偷走目光了...
g?C;b>4  
Jd2.j?P=  
tpepeter大  哈哈哈畢竟我發完了一堆牢騷  當然要給張漂亮的阿
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2016-05-10
引用第15樓Mark5269于2016-05-10 16:03發表的  : Bous d  
圖一的妹美腿實在是....阿斯... 可恥的硬了..  [表情]
小弟目前都還在曼谷尋歡而已,真羨慕索隆大可以跟著阿錢大走跳  [表情]
兩個人住一間,你們一開始的目的應該是要帶妹子回去開雜交派對吧  [表情]
 0^;2  
j ;x()iZ<  
馬克大~圖一的妹真得很正  但是畢竟要作的事情還很多 所以到現在想到還在垂心肝 : =QX^*  
*4,Q9K_  
其實是阿錢跟著我混得  P<<$o-a"  
Uj@th  
還有我們是開兩間房喔 .RQra+up  
 vSzpx  
要一起交流的時候才在一間喔  ]5!3|UYS  
Aoa8Q E   
哈哈哈    VK}4 <u  
lFBdiIw  
引用第16樓Stevenliu于2016-05-10 16:08發表的  : y@P%t9l  
猛撞爺的毛巾紀錄很早就晉升為6條了, [m~J6WB  
(Wzp sDte  
5555...........A橘大趕快追上腳步,加油 !! 7Q 3!= b  
.hTqZvDa  
為何大家都對阿蘋的後續如何感興趣 ?? _0/unJl`  
.......
=u~nLL  
PK *W u<<  
Stevenliu大  蝦咪!!! 6條 '3.\+^3  
lH-VqkR\  
我當晚四次之後  我隔天整個報廢了欸! #A63?kDE&&  
tRjv  -  
哎~該像萊斯哥一樣鍛鍊強健的體魄了!! A=|XlP$6  
Daf|.5>(@  
MqmQ52HR  
引用第17樓imazawa于2016-05-10 18:12發表的  : 0zt]DCdY  
美國隊長, 鋼鐵人, 索隆 各個都是狠角色! Ik G&  
鳳梨上面的妹好正喔! 真羨慕大大~
,GbmL8P7Y  
 ZR .k'  
imazawa大 太高估我們了啦 我們也就是愛幹愛鬧而已拉 'C+cQLig@  
^$c#L1 C  
鳳梨妹就是阿蘋喔 +ikSa8)*i  
z2=bbm:  
=C\Tl-$\f  
引用第19樓peter64于2016-05-10 21:02發表的  : U,<m%C"  
大大 光是您拍的MM照片就已經很棒了 F^ q{[Z  
第一張的美腿更是棒棒棒 ~/OY1~c  
接下來的還有的美食  海鮮更是小弟的最愛 Y\xEPh  
已經很棒了 ~ 感謝分享 [表情]
<O#&D|EMd|  
F!z0N&#  
peter64大  謝謝喔~接下來就請大家多多交流囉  1#vy# '  
n. %QWhUB  
<'y<8gpM  
引用第20樓印度神棍于2016-05-10 21:14發表的  : 7*:zN  
不同角度看同一旅程真的很棒 a[{$4JpK  
除了可以多角度去看一個旅程 ~uQ*u.wi  
重點是還可以多角度看美女圖啊 =j7Du[?Vu  
=~^b  
gt kV=V  
.......
 C=D*  
"k zKQ~  
神棍爺 果然是經驗中人 多人就可以多交流阿 'Waa zk[@O  
}~FX!F#oU  
當個表哥表弟別介意阿 ]lWqV  
&OR(]Wt0  
-H| 9 82=  
I8H3*DE  
1v@#b@NXM7  
引用第21樓green_tea于2016-05-10 21:30發表的  : {gMe<y  
沒記錯的話, A-ONE 帶妹妹回去要過路費1000B? 上次朋友說看到一個韓國人帶3個妹子, 在櫃檯臉色很臭啊!! :D
xJq|,":gj  
green_tea大 我記得我沒有交過路費欸 Mw[3711v  
l1KMEGmG  
畢竟我定的是雙人房阿
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2016-05-10
哈哈~~真的是偽單兵時光 j^G=9r[,  
&/@V$'G=  
你應該跟阿錢大一樣,去蛇美也挑一個妹子跟你去PTY O&!R7T  
[ATJ! O  
這樣子,阿錢大在跟阿蘋忙,你也可以找你的妹子玩一下 ZmK=8iN9J  
=m.Nm-g  
PTY好像也沒有那麼不乾淨,這樣的環境我還可以接受拉 WjD885Xo  
l 9K`+c+t  
GO~~GO~~我也要去泰國 ;zCUx*{  
\J LGw1F  
S^O9}<2g  
AD?zBg Zu  
PS:說到LOL,我也是小有研究,專長用露露打SUP
歲月值條評分
我是好射之徒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2016-05-10
好棒的行程 RhWQ:l]  
坐在車後座 3%v)!dTa<^  
妹妹躺在大腿上 {}$9 70y  
感覺真棒阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2016-05-11
美眉的照片都不錯, 太誘惑人了。 想去泰國

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2016-05-11
A橘兄您的文筆真好呢! 4DL;Y  
7hJX  
在心情不好的狀態下還能寫出這篇好文 =.`\V]  
]_ C"A  
小弟認為您也應該參加黃金新人王大賽的! CL0 lMZ  
RV~t%Sw^  
?%3dgQB'  
那天一起喝酒您沒什麼表現到 ni;)6,i  
 WI\a  
相信您也跟小弟我一樣是個純情男子 ^IT F*  
@]qP:h.  
不過您有一個好麻吉∼阿錢兄 UPtj@gtcY  
y._'o7%  
我想墮入淫道只是遲早的事啦∼  h,/Aq  
I\*6 >  
UL[,A+X8D  
那天在一起玩非常開心! 21TR_0g&<  
("U<@~  
只可惜要騎車沒什麼喝酒,玩不夠盡興 're:_;lG  
4t*%(  
下次再約一定要喝一下囉! _[rFnyC+0V  
LR=Ji7  
能和阿錢兄和您還有髒鬼小z一同把酒言歡真是太棒啦 s|%R  
=$OGHc  
嫖友情萬歲!
歲月值條評分
眾裡尋她千百度
驀然回首
那人卻在結婚登記處...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2016-05-11
钱大爷出来玩的确又风光又娱乐啊,好想拜在楼主大大的门下,求教啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2016-05-12
被搶單感覺真是很差呀, Cu7{>"  
收拾好心情再出發才是辦法.. c`<2&ke  
而泰國真是個收拾心情的好地方!! -'Z Gc8)  
`#$}P;W  
多謝大大的分享啊, \:;MFG'  
很輕鬆的遊記呢~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2016-05-12
从旁边侧面角度观察多情钱大,哈哈,果然是多金又潇洒的翩翩公子

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2016-05-12
引用第27樓zingfz于2016-05-10 23:11發表的  : 0$|VkMq(  
哈哈~~真的是偽單兵時光 LtB5;ByeQ0  
你應該跟阿錢大一樣,去蛇美也挑一個妹子跟你去PTY Vq3NjN!+5  
.......
$$ND]qM$M  
可以喔 但是我覺得要身 心 靈契合~帶出去一起遊玩 |!(8c>]Bo  
M@TG7M7Os  
我印象最深的就是 東杰大了 許多文章總有跟妹子一同遊玩 2BC!,e$Z  
的照片唷 [ bnu DS  
Ubu&$4a  
引用第28樓xx8998于2016-05-10 23:44發表的  : <PSz`)SN  
妹妹躺在大腿上 yu6~:$%H  
感覺真棒阿
Owf!dMA;nF  
xx8998大 真的感覺不錯欸 !`_f  
THwM',6  
但是躺整路 我就問阿錢你腿痠不痠 痠不痠 \oPe" k=  
]KuM's  
Q+1ot,R  
引用第30樓麻葉于2016-05-11 21:49發表的  : JA4Zg*7I  
那天一起喝酒您沒什麼表現到 *z[vp2 TN  
相信您也跟小弟我一樣是個純情男子 %<kfW&_>w  
QD.5o S  
.......
{v*4mT  
當然阿 我就說我是小清流 小清晰了 jnqp" Ult>  
]-t )wGr  
下次沒問題阿~ 集滿幾次就要國外見喔 F/2cQ .u2  
引用第32樓butthead于2016-05-12 01:08發表的  : uUfw"*D  
被搶單感覺真是很差呀, <4TI;yy6?  
收拾好心情再出發才是辦法.. <~m qb=qA$  
多謝大大的分享啊, )>M L7y  
.......
%R$)bGT  
butthead大大 IGTO|sT"  
您說得不錯!! 開心也一天 悲傷也一天 FJ84 'T\~  
1t e^dh:Vp  
重拾心情再出發!!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2016-05-13
我覺得在泰國待的時間過長有時候思續真的會亂掉
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2016-05-14
大大還年輕, 體格不錯, 還有本錢操練, 風景照片拍得滿清楚,第一個妹妹眉毛好粗喔!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2016-05-15
第一張招攬客人的妹子真的好美啊 -T+yS BO_3  
索隆A橘大還好在PTY有自己走跳 [ 2@Lc3<  
不然看別人演八點檔真的有點累...不過為了友情還是偶而得幫忙一下
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2016-05-15
圖一的妹真的好正呀 Ge$&k  
既然出去玩了就開心點唄 @lB1t= D  
多多救國 *RkvM?o@jC