• 3157閱讀
  • 87回復

【LEICE經驗談】那一夜,我是妳手機裡的男主角 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2016-05-26
也許在某個色情網站, /5ZX6YkeH  
以後可以看到這個謎片! I_J&>}V'  
算是閃光炫耀文嗎? P=94  
算是流金之光了嗎? ote,`h  

快樂的過每一天!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2016-05-26
鵝妹還要求大大,用手邊拍屁屁邊撞,想必她戰力也很強呢。 !/zRw-q3B  
*M.xVUPr  
最後一位的眼睛好迷人,看到魂都飛了,這麼好的地方, m@4Dz|  
在下當然是放棄大陸去泰國。
強姦硬上體相侵
Nic
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2016-05-26
救命呀!我的眼睛好痛呀! rwm^{Qa  
這才是閃光文呀, _fGTTw(  
閱讀閃光一定有風險, zZ5:)YiW-  
詳閱前請先配戴 ep0,4!#FAO  
太陽眼鏡!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2016-05-26
呵呵 xo:kT)  
故意放一張不是寶寶的照片 3>,}N9P-v  
根本就此地無淫三百倆 }\pI`;*O|  
ㄟ,比拳頭那張什意思啊 oFY!NMq}:  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2016-05-26
這。。。。。。好像我fb有這個我鳥  誒。。。。 $ {Z0@G+  
方便介紹是那裡的嗎?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2016-05-26
引用第0樓LEICE于2016-05-25 23:23發表的 【LEICE經驗談】那一夜,我是妳手機裡的男主角 :
言  (鵝寶寶文,生理不適的可以按離開了)
大家好,我是來濕小弟~~ FaHOutP  
.......
=~^b  
gt kV=V  
6F\ 6,E  
案陰陽............ w,{h9f  
最近一堆帥哥閃光組出沒是怎樣 PN* .9;5Z  
不留一條生路給我們這些領重度殘障證(顏面)的人 X2w)J?pv  
^ 'UM@dd?!  
[-~pDkf:  
而且帥就已經可惡了 U ?[ (  
又有大屌........... LG}{ibB  
W/'1ftn?D  
k %I83,+  
D:P(;  
話說某帝也很久沒出來放閃.... Pk?$\  
已經放話要來閃瞎大家了喔 |k a _Zy  
9#8vPjXW}.  
hA=uo e\  
那個什麼阿宏 :;?$5h*|`  
會不會最近也出來寫寫他的被幹史.... jP@ @<dt  
]uXJjS f  
+NlnK6T/  
地球真的好恐怖喔 0Tj,TF  
我還是回我的火星好了 (* -wiL  
回應好評度條評分
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2016-05-26
看完來師大神的事蹟...... 7# AIX],  
=D<0&M9C  
小弟我還是乖乖去泰國陽光行程就好 i)#-VOhX)  
!GOaBs  
可以玩到變AV等級.... Ft5A(P >  
@ 9/I^Zk  
您叫我這顏面重度傷殘,下面屬於全殘等級的人怎麼敢去玩啊⋯⋯ @SX%q&-  
*)m:u:   
我還是乖乖待在神州當盤子好一點 ki1(b]rf  
;|Cd q  
\`Hp/D1  
開玩笑的.....上次旅展  好不容易搶到廉航泰國低機票 ?N kKDvv  
v9(5H Y  
9月就要出發了,要來好好做做功課跟練身體了
牡丹花下死∼做鬼也風流∼ 打炮是人類的本能∼我只是順從我的本能∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2016-05-26
出去玩還要被拍 SxF'2ii  
現在"客人"這角色真是越來越難當了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2016-05-26
千萬不要流出去喔 ZRMim6a4X  
h'y"`k -  
大大有勇氣喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2016-05-26
引用第12樓Mark5269于2016-05-26 01:05發表的  :
另外來濕大我相信您流金屌王絕對可以淫OB七吋鵝NICE的 Q/o,2R  
您要幫小弟的屁眼報仇
如果開賭盤我一定把身家都賭來濕大一定能幹爆NICE啦啦 
OB七吋鵝NICE (No.51) CL0 lMZ  
.......
RV~t%Sw^  
?%3dgQB'  
原來...... 8LV6E5Q  
我那天點的是Nice呀 ?/|Xie  
Ysm RY=3  
去年有請她喝過LD M?l v  
+4yre^gC  
不久前看到她的時候剛剛去韓國做手術完(可能是削骨吧) rHKO13WF  
額頭還有點脹脹的 1PY]Q{r  
害她很沒有自信 .x I Aep_  
請他喝LD時  還跟我說如果覺得不好看可以換別人
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2016-05-26
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2016-05-26
哈哈, 沒想到雙方都在拍攝, 真讓人驚訝 } =OE.cf@  
真的要小心不被拍到臉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2016-05-26
引用第1樓t5t5于2016-05-25 23:37發表的  : |mt W)  
我已經不止一次被妹妹要求用她手機一起拍照, Ze V@ X  
當然不是我長得帥,
我想是妹妹自我保護的一種機制吧 YF{MXK}  
.......
DvH-M3  
ZN8j})lE  
人家妹妹也想做花名冊記錄 , 不過露臉這檔事~~ ]nsjYsT  
還是乖乖用自己手機拍吧 , 難保萬一啊 jZ.yt+9  
=2&\<Q_Fi  
dgP e H8_  
引用第2樓索隆。A橘于2016-05-25 23:41發表的  : SWr TM  
來濕哥還是來濕哥 AQZ<,TE0,  
所到之處都是激情(X)基情(O) ?TA7i b_  
?("O.<  
互動能如此之好 ]q"&V\b  
想必HTH功力更是一流呀 n=!T (Hk  
.......
=d8Rij-  
1h@qcom9K_  
通常我都啦D賽比較多 , 也有遇過不給拍的~~  久了 == wX.y\.n  
就習慣 , 拍也只是自娛娛人的效果居多 {]>c3=~FQb  
4vg3F(   
你們復仇者聯盟比較厲害啦
m4m-JD|v  
r<0E[ ~  
ZO/e!yju  
引用第3樓gn0057于2016-05-25 23:43發表的  : ^ 9+ Qxv  
萊濕大 ,他是N妹沒錯吧..呵呵 {N~mDUoJ|  
小弟本月回沖之時他也是幹出了同擋事,自錄自Hi +iC:/CJL  
回想起來真該拒絕露臉的...唉
hi,=" /9  
ndD>Oc}"3  
表哥好~~  這位可真的要小心 , 他手機裡的世界實在 ]({ -vG\m  
太精彩 , 對她還是謹慎一點比較好喔 `Moo WG  
 u 8o!  
|:S6Gp[\O  
引用第6樓野豬騎士于2016-05-26 00:18發表的  : RQ E]=N  
來濕鵝寶齊爭艷 @V:K]M 5  
居然妹妹鵝也自己錄起影來啦 6La[( )  
btg= # u  
想必來濕哥也是位美男子啊  h@`Rk   
.......
^(JrOh'  
V ,KIi_Z  
屙~~ 不拍臉的話 , 我應該是美男子類型吧 |5vcT, A  
R%.`h  
哈哈哈 !!
eC5*Q=ai,  
D=ej%]@iw  
n~629&  
引用第8樓nicolas5于2016-05-26 00:33發表的  : Ovt]3`U9J  
唉呀呀… KZ2[.[(Ph  
好有梗的被您搶先一步去~ 4.,EKw3  
cH&)Iz`f  
但還好並不影響我的拙作 d[t0K]  
.......
Lip#uuuXXN  
StJb-K/_cL  
您梗超多的還怕嗎?  應該是我要擔心是不是被您偷錄 9p8ajlYg,  
幾段基情時刻 , 有的話 , 千萬不要放出來阿 w Q[|D2;  
N|i>|2EB  
o"JH B  
~IZ-:?+S^  
e=9/3?El  
引用第9樓單刀橫傳于2016-05-26 00:33發表的  : o(ow{S@=4  
來濕大在版都被爺們以破壞公物來介紹的 [表情] =%|`gZ  
鵝寶寶叫得像被黑人捅都不為過喔 [表情] nZioFE}  
i~Tt\UA>  
說到大鵰鵝nice, 來濕大有試過與nice合作夢之共演: a*(Zb|g  
.......
0$|VkMq(  
 J#` 7!  
我愛惜公物的~~ 秋咪!! 3#t9pI4  
不過NICE的POWER太強 , 共演壓力太大了 ?d%)R*3IX  
<.)=CK  
等改天心理建設好再說吧
#ksDU  
=G}a%)?As\  
k1,k 9BK  
引用第11樓朗朗上口于2016-05-26 00:57發表的  : 1 NP  
天呀! jgE{JK\n4  
  這簡直就是如同, A"S"La%"  
2001年美國大聯盟的全壘打王競賽一般刺激 Lc~m`=B  
9(]_so24,  
  有了Mark兄台的鵝串 黑人大� 還不夠 >n,_Aj c  
.......
N[ = I  
Fbo"Csn_  
哈哈~~ ^\v]Ltd  
還有youtube 可以登峰造極啊~~ 您看有版友都登頂FB i$y=tJehi  
有朝一日應該有人可以LIVE演出吧 7 (2}Vs!5  
{jD?obs  
=OK#5r[UV  
引用第12樓Mark5269于2016-05-26 01:05發表的  : |V5BL<4  
LGL;3EI  
另外來濕大我相信您流金屌王絕對可以淫OB七吋鵝NICE的 _YX% M|#  
您要幫小弟的屁眼報仇 . Z&5TK4I  
(GRW(Zd4  
如果開賭盤我一定把身家都賭來濕大一定能幹爆NICE啦啦 Y @ v][Q  
.......
@_`r*Tb)dM  
&m--}  
我擔心我還沒幹時後就被他壓倒硬上 , 就如同某個E妹 q.J6'v lj/  
曾在我床上發狂過 , 挺的硬梆梆想強攻阿 A}Iyl   
3}}/,pGSc  
555~~
7=fM}sk  
<qR$ `mLN  
eP~3m  
引用第13樓slamman99于2016-05-26 01:08發表的  : hp)>Nzdx  
來濕大動作片的女主角 :Ak^M~6a5  
兩年前還在三樓Cascade上班時 )#AYb   
是第一個在我房間抽菸被我趕出去的鵝妹 CRo'r/G  
最近在二樓常看到她 oVw4M2!"K  
也都會請她LD OD'~t,St  
.......
8 o}5QOW  
/K!)}f( 6  
這位妹妹真的是老菸槍了 , 不過應該是被爺教訓過 lH3.q4D 5  
現在會先問客人她可不可以抽 w5z]=dN  
D:9 ^^uVp  
另外爺的下半身是超級馬達 , 也超級猛的啦!! b]]k\b  
4&NB xe  
'5aA+XP|  
引用第15樓garyzxcv于2016-05-26 01:28發表的  : Mg\588cI  
LEICE 我是本尊啦 \y7?w*K  
我朋友帳號都被刪了 當然只能用回 自己古早時期註冊 .Vt|; P}  
後來棄守的帳號阿 Z kw-a  
gp9O%g3'  
=+X*$'<J  
流金是有規矩跟需要會員自律的地方 , 相信您慢慢學習後 MNs<yQ9I'  
一定會上手 , 歲月值自然會成長的  7ZI{A*^vB  
wA {) 9.  
我期待您這天菜發光發熱一天啊 !!
W^elzN(  
6teu_FS  
p+P@I7V  
引用第16樓憤怒鳥于2016-05-26 01:32發表的  : d*+}_EV)Y3  
很好~非常好~來賓掌聲鼓勵鼓勵 XF: wsC  
N d>zq  
以後在謎片中~就可以看到來濕大的身影 %# uw8V  
說不定在同志期刊中~還被找去拍封面 Sp[9vlo8  
.......
<uIPv Zsx  
N,w6  
偶不要上某期刊啊~~~  那個姿勢實在太基情 , 打死不會再擺 HZ<#H3_ix  
第二次了 ^^ <vl(a*4a  
m LajiZ Bf  
^:?z7m  
引用第22樓Nic于2016-05-26 07:32發表的  : ^(&2  
救命呀!我的眼睛好痛呀! R}Zaz3( Hd  
這才是閃光文呀, SsX$l<t*  
]/ !*^;cY(  
太陽眼鏡! [表情]
?4SYroXUX|  
q[/g3D\G  
N大~~ 您才閃到爆 _dd_Z40R  
我超期待 矮肉油 的故事在流金登場 , 會把我們 Jha*BaD~N  
閃到漏尿的 !!
U+VJiz<!  
ub 2'|CYw  
n^QDMyC;I  
引用第23樓洗癢癢于2016-05-26 07:48發表的  : wSjy31  
呵呵 q"Bd-?9  
故意放一張不是寶寶的照片 Rb<| <D+  
根本就此地無淫三百倆 UP-2{zb |?  
ㄟ,比拳頭那張什意思啊 3wN4kltt  
> X  AB#  
-rs S_[$2  
無意識比出來的姿勢~~  可能是fighting 加油 _$*-?*V&  
等下開工要認真演之類的 t>]W+Lx#  
jEKa9rt  
cV:Q(|QC  
NH/jkt&F[  
6iQqOAG  
引用第25樓小資于2016-05-26 09:05發表的  : leHKBu'd  
案陰陽............ <;i&-,  
最近一堆帥哥閃光組出沒是怎樣 h`fZ 8|yw  
不留一條生路給我們這些領重度殘障證(顏面)的人 ,dba:D= l  
.......
36'J9h\  
TPb&";4ROf  
小弟也是領顏面傷殘認證的 , 真的閃的是Nic 跟 阿宏 /,7#%D  
甜蜜蜜的閃上天啊~~
2;]tItd1  
JK)|a@BtOT  
] Q^8 9?  
引用第29樓賴皮鬼于2016-05-26 10:22發表的  : toF6 Z  
HV`u#hZ7C  
原來...... W=2.0QmW  
我那天點的是Nice呀 e77s?WxbK  
.......
G%gdI3h1Z  
|\B\IPs{%'  
大大識貨啊 H?opG<R=ek  
@uC-dXA"  
不過她的額頭真的太飽滿 , 比例稍微失調點 ' Sd&I:?  
希望包她的日本大佬能贊助她修正囉 ^^ w 8o?wx*  
RGV{KL  
f~d =1  
/_fZ 2$/  
,hK =x  
xG~-.  
LzXIqj'H7T  
tc;$7F ;  
#euOq  

回應好評度條評分
No Money~~ No Honey

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2016-05-26
來濕爺必定有"過人"之處 !! 48%a${Nvvj  
Ah2XwFg?  
鵝妹才會要求來濕爺當鵝界的AV男優, [dL?N  
+ACV,GG  
讓小嫩羨慕不已~~ aEZn6k1  
b_Ky@kp  
但下次記得跟鵝妹收取肖像權利金, 7 -V_)FK2c  
>-y&k^a=  
55555........ .Lu=16  
{_MU0=7c\  
m9>nv rQ  
*t|j+*c}  
""還有小鮮肉Gary大 (希望是您本尊)又是一個難 .'AHIR&>  
以超越的戰神"" "/XS3s v"s  
~(0Y`+gC  
剛好小嫩心裡想的跟來濕爺有所雷同, ^ ^ CM's6qhQnn  
zZh`go02E  
L Rd ,7P  
流金的爺們是否可以跟我鳥雲端科技公司舉辦一次"比大小" ?? 1y8:tri>N  
55555.......... z8"=W,2  
IO_H%/v"jC  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2016-05-26
會不會有一個在網路上抓到來濕大的影片 t3>r f3v  
讓我見識一下大屌的威力 jgo@~,5R  
你有聽過樹懶叫的聲音嗎??

沒有,不過我有看過樹懶趴的時候~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2016-05-26
真是一篇好文 #"{8Z&Z  
  來溼大.你淫了... yrs3`/  
  發現鵝都好愛拍照 wf@2&vJ  
          我可以看到的圖 GKtQ>39B  
              還是有感覺她是男的
重訓3天休一天
打坐馬步各30分鐘(練氣)
每天跑2000公尺
每天喝蔘茶(生病時不喝)
自己買人蔘切片

目前狀況都不錯
都有40分鐘以上一次
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2016-05-26
看到鵝的大鵰我會自卑 hY 2PV7"[;  
 ]:fCyIE  
看到您的大鵰我也會自卑 r&sOM_BUF  
Ds_ "m,  
好險今天他是找您拍片 b1]_e'jj  
*$C[![   
如果是找小弟我 ?\M6P?tpo&  
5z ^UQ q  
真是丟盡台灣人的臉了 Sg>0P*K@  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2016-05-26
原來E妹 LINE 的大頭照是你拍的  抓到了  5555555555555
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2016-05-26
哈哈~果然只能遠望來濕大的背影了 jsd]7C  
竟然鵝寶寶都要拍個影片好和其它鵝寶寶分享
發帖