• 29299閱讀
  • 367回復

【流金十年】嗨,我還在,你(妳)還在嗎? [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 100樓  發表于: 2016-06-09
引用第49樓藍雨于2016-06-04 23:04發表的  : KcmDF4C2  
十年了
一個網站能歷時十年真是一件不容易的事情
.......
4C,kA+P  
OC?Zw@  
我願意 _z<Y#mik  
J)$&z*!  
這三個字代表著堅定不移的心 '"xL}8HX}  
$(KIB 82&  
代表著勇氣 zJfK4o  
+ U+aWk  
或許十年後也已經結婚生子 S_|9j{w)  
>w2Q 1!  
但是這個大家庭是沒法棄之不顧的 Q3BLL` W~  
O$"bd~X  
前面有前輩~學長~幫我們造橋鋪路 )RA\kZ"  
y|e2j&m  
後面的學弟也是需要有些人來照顧 K9C@dvFH  
9 wSl,B-  
這樣才能遠遠流長阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 101樓  發表于: 2016-06-09
呵呵 g{A3W) [ b  
;Na8 _}  
雖然我沒有照片同賀 5:*5j@/S  
BcZEa^^~os  
但我真心祝福流金十週年 `z3|M#r\;  
Avs7(-L+s  
大家快樂

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 102樓  發表于: 2016-06-09
引用第49樓藍雨于2016-06-04 23:04發表的  : ?vZWUWa  
十年了
除了主事者的細心擘畫 eZ!yPdgy|  
.......
$"Y3mD}?L  
U9<_6Bsd  
我願意~~我願意~~ V.K70)]  
+Fk4{p  
阿錢我兩年前遇見流金歲月我只有一個念頭 n\Z^K  
F3r S6_  
就是為甚麼為什麼讓我現在才發現它~ ?)!SmN/  
%'{V%IXQ  
讓我錯過了前面的八年... ?@Z7O.u  
I$aXnd6)  
" t5 +*  
H/^ ~<U#p  
悔恨阿~~~~ ?gd'M_-J,  
qxf+#  
f*{M3"$E  
,3VG.u;U   
我要流金歲月的後面所有我都要參與~ sT d}cP  
X!U]`Qh  
x9xz m5  
賀  十年快快樂
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 103樓  發表于: 2016-06-09
真的不容易啊∼∼ 2yl6~(JC+  
r> Fec  
^D9 /  
不管未來會是如何 E/:+@'(k  
至少 Z -pyFK\  
我曾經在這裡揮灑過熱情 r umAo'T/%  
用力綻放過屬於我的精采 jv*Dg (  
! (B_EM  
rU; g0'4e  
祝福站台能夠長長久久 =RQ )$ %  
所有的朋友身體健康、平安快樂

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 104樓  發表于: 2016-06-09
引用第49樓藍雨于2016-06-04 23:04發表的  : [U swf3  
十年了
除了主事者的細心擘畫 S[Vtq^lU  
.......
?qy*s3 j'M  
#?_#!T|  
流金前10年 小弟後面有參與 後4年 Qr<AV:  
往後的 10 20 年 3]N q@t  
我願意 分享一切 V)=Z6ti  
i)=m7i  
賀  十周年快樂
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 105樓  發表于: 2016-06-10
祝流金歲月,長長久久,六六大順!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 106樓  發表于: 2016-06-11
流金十年, wE?CvL  
雖然沒有一直都在, 7N| AA^I  
但是有你在一起真好!
快樂的過每一天!
zxr

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 107樓  發表于: 2016-06-11
十年 還是不會貼圖 :G#KB'  
十年 還是沒有代表作 YtpRy% R  
十年 馬子變他人妻 /9 Z!p  
十年 多的是白白鬚鬚 S@Iw;V  
黃粱一夢  ?~Pv3'%d  
我願意

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 108樓  發表于: 2016-06-11
引用第49樓藍雨于2016-06-04 23:04發表的  : 3[V NsX  
十年了
除了主事者的細心擘畫
希望流金能有下個十年 ;7j,MbU  
來讓妳(你)繼續分享你的喜怒哀樂與參與別人的愛恨情癡嘛?
希望且願意的可以回應並在回應中留下 qrE0H  
"我願意"嘛?
.......
p9iu:MucD<  
x<>YUw8`  
哈哈 :c:V%0Yji  
9.s,:?5e  
俺願意呀! d.AC%&W  
dB7ZT0L\  
十年…… aq$q ~,E  
7&|6KN}c  
肉體上  精神上  都有了變化  t^U^Tr  
yWY|]Pp  
流金……剛好就是這些變化的最佳見證 4K7{f+T  
kceyuD$3G  
再來的十年 M*`hDdS  
s[X B#)H4  
俺繼續把見證寫在 c 1#+Vse  
FM\[].  
流金歲月日記本 $>r5>6  
p+Lv=e)0u  
某年  某時  某地  某人 V|: qow:F  
oY.\)eJ~>  
在俺的生活圈子到底起了哪些漣漪 ;==j|/ERe  
H=<LutnZ  
[打不溜mv=420,280,0]https://www.youtube.com/embed/沒半瓢[/打不溜mv]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 109樓  發表于: 2016-06-11
十年磨一剑, FN\GE\H  
看到各大亮颜骚奶纷纷登贴献礼, [.&[<!,.  
好是感动
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 110樓  發表于: 2016-06-11
初來報到 M-Sv1ZLh  
恭喜論壇10歲生日
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 111樓  發表于: 2016-06-11
第一次看到流金是09年 +)gB9DoK  
從00年開始去內地  AP w6  
想找月光行程 T4GW1NP  
只有靠百度  `{}@@]  
意外的連結 e{!vNJ0`  
讓我進入了流金 ( 3;`bvYH"  
也因此開啟了我的聖城之旅 @O/,a7Tt  
而今聖城已在YD中凋零  Zi4d]  
令人唏噓

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 112樓  發表于: 2016-06-11
引用第49樓藍雨于2016-06-04 23:04發表的  : >EIrw$V$  
十年了
除了主事者的細心擘畫 x'i0KF   
.......
hdg<bZk:  
MaErx\  
, ` o+ ?  
P) 1 EA;  
恭賀流金歲月十週年慶 ,q</@}.\wN  
kl<g;3  
*#h;c1aP  
流金 g1V)$s 7  
/ O)6iJ  
+^gO/ 0  
這個讓人又愛又恨又捨不得離開的地方 SqqDV)Uih1  
Vp7b4n<  
m6MaX}&zv  
愛的是,沈迷了,日以繼夜,焚膏繼晷,一頭栽入 )!,@m>0v{  
@L8;VSI  
usH%dzKK  
恨的是,栽入了,1天24時,入不敷出,苦恨時短 +c?ie4   
"L@g3g?|`  
EfKntrom[  
捨不得,愛與恨,雙頭併行,交錯前進,不捨離開 ZNL5({lv  
kM`7EPk  
r*Z_+a8  
未來只要流金依舊存在 %?dE{ir  
V6*?$o  
<Uwwux<v  
我願意 *"T+G*~  
)X%oXc&C|  
TQ-KkH}y  
不斷地愛恨循環捨不得離開
女票之道有如天堂路,佈滿荊棘,即使爬過,也留下了傷痕!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 113樓  發表于: 2016-06-11
流金十年。 b9#m m  
也是我小喬踏上大陸常駐不歸路的十年。 r=\P!`{5  
^U{P3 %uZ  
回首與流金結緣以來的過往種種歷歷在目。 }.t^D|  
不勝唏噓。 t= *Jg/$  
UN(3i(d  
好久不見。 :D4];d>1  
是時候該再來寫點甚麼了......
予豈好哉?予不得已也~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 114樓  發表于: 2016-06-11
引用第49樓藍雨于2016-06-04 23:04發表的  : 8<Xq=*J+  
十年了
除了主事者的細心擘畫
還有曾經的參與者努力費心的投入
在這第一個十年裡 }a' cm!"  
我想做個小調查 5 >'66gZ  
你(妳) 6-tiRk~  
希望流金能有下個十年 )O9fhj)  
希望且願意的可以回應並在回應中留下 hcQSB00D^  
"我願意"嘛?
t@6w$5:}  
lS#7x h  
O%52V|m}{  
B#QL M^  
=pyVn_dg  
p1klLX  
打從網路時代開始,駐足過的網站不計其數 k?< i*;7  
網站來來去去,有些隨著時空的演變早已灰飛煙滅 z+ uL "PG[  
有些則因主事者的理念轉換只能默默轉身告別 @K7ebYr?  
o>.AdZby  
qg|Ox*_od"  
)=y.^@UT@  
以論壇而言 p%tE v  
除了曾在 PTT,背包客棧嘮叨囉嗦留下些許足跡之外 ?THa5%8f  
只有流金儲存著我人生另一面的回憶 *q}FV2  
也只有流金能記憶著我的情慾愛恨 O/(3 87=U  
[#IBYJ.6  
e~3]/BL  
nT#37v  
原以為在流金要寫出 100 篇文並非難事 40R"^*  
嗯∼大概是歲月值高了,步調越來越是緩慢啊啊啊∼ |^ ?`Q.|c$  
X=JFWzC  
'frWu6]< 4  
lx`q *&E  
除了我願意之外 ~m!#FTc*  
希望這第 100 篇文能早日破蛋孵出∼ ?vMK'"  
(x}A_ i  
"oHp.$+K  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 115樓  發表于: 2016-06-12
十年了 =n)JJS94  
時間過的還真是夠快 GahaZ F  
這時都變成273了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 116樓  發表于: 2016-06-12
我願意∼我願意∼我願意∼ 4A;[s m^f  
(重要的事說三遍) H3!,d`D.N  
打從進入流金(0)流精(X)已經多少年頭了! WfRVv3Vm  
 o1 jk=  
在對岸打拼時……………………是流金陪我渡過。 uPI v/&HA  
在迷惑時……………………是流金給我開示。 b*cW<vX}~  
在遍尋不著時………………是流金讓我發現。 mp!YNI  
在打戰時………………是流金支援我隊友。 x6"/z  
]gH wfqx  
等等…………好多好多。 qi( &8in  
但是…………十年了,經過多任的版主努力經營及眾人的分享 n; Lo  
                                  人老了, 訊息不斷的更新。 #c6ui0E%;t  
希望下個十年會更好!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 117樓  發表于: 2016-06-12
我願意!!!!  C/SapX  
` 52% XI  
一個論壇要經營十年著實不容易 UAnB=L,.\  
f1)HHUB  
靠的是無數前輩們的流精歲月,還有無數圖文分享傳承的努力,才能讓流金像今天如此壯大.... kTr6{9L  
~C%2t{"  
雖然我晚加入流金,但我希望我可以陪伴流金未來的十年!!! E%-Pyg *  
n;e."^5  
祝流金長長久久,永續流傳!!
Work Hard Play Hard

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 118樓  發表于: 2016-06-12
引用第49樓藍雨于2016-06-04 23:04發表的  : Xg|8".B)A  
十年了
除了主事者的細心擘畫
在這第一個十年裡  17J}uXA   
我想做個小調查  &{X{36  
你(妳)  ~5lKL5w  
希望流金能有下個十年  K<$wz/\  
希望且願意的可以回應並在回應中留下  r^?)F?n!  
"我願意"嘛? /X(@|tk:  
.......
| \ s2  
hB|H9+  
;k9 ?  
我願意......我願意為你 clh3  
h$E\2lsE  
我願意為你繼續救國大業 p:DL:^zx  
Xjs21-t%  
我願意為你吃遍山海美食 {Q{lb(6Ba  
QH@Q\ @,  
我願意為你分享超激美圖 )2iM<-uB  
KC@k9e  
我願意為你..........撐起下一個十年 Xz;et>UD*B  
k! J4Z ${k  
感恩流金有你
半生商海名利爭,百鬼夜行步殘生;
紅塵情絲揮不盡,佛渡苦海有緣人!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 119樓  發表于: 2016-06-12
引用第49樓藍雨于2016-06-04 23:04發表的  : m#5|J@]  
十年了
除了主事者的細心擘畫 ikEWY_1Y  
在這第一個十年裡 .ujs`9d_-  
我想做個小調查 ]`#xR *a  
你(妳) <7_ |Q   
希望流金能有下個十年 uM6CG0  
希望且願意的可以回應並在回應中留下
"我願意"嘛?
%JP&ox|^&  
O ,F]\  
4 7)+'`  
no~OR Q  
2009來到流金,當初的年少輕狂到現在的中年大叔,這裡一直有著我最美好的回憶 Bo\a  
v `[Tl  
流金上那些曾經一起救國的好友,現實中大家有著自己的目標要去實現和忙碌 D..{|29,:  
=:xV(GK}  
看看當初大家所發的文章,大家一起歡笑的日子~ AijPN  
2*~JMbm  
jI*}y[o  
R-r+=x&  
流金風華的十年,往後未來的十年 9[epr+f  
e.)yV'%L  
"我願意" @Og\SZhn  
q7 %=`l  
在這裡繼續分享我的所有回憶 w0a+8gexi  
x&hvFG3  
祝賀十周年~長長久久
行到水窮處  坐看雲起時
快速回復