• 12401閱讀
  • 30回復

{咩遊記}團員520~524北越跟團之旅 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2016-06-13
— 本帖被 麵糊 從 真男人私密版 移動到本區(2017-09-28) —
想不到流金首發就給了砲哥 9J>DLvl;  
你要對我負責 }#Vo XilX  
k_!z=6?[:  
由於本人只去過大陸,在流金上剛好遇到砲哥要帶團去北越。 ^c=@2#^\  
想說沒去過北越又看到北越妹妹圖很清純,就直接跟了。 mX<D]Z< k  
p1 o?^A&  
PS:圖被我全刪光了,故只有文無圖,也因個人文筆不佳 $H_4Y-xOi  
並無令人噴鼻血的文字存在。 r"0nUf*og:  
單純就只是個旅遊紀實而已。 )d s(/P5b  
|C5i3?  
DAY 1 / {A]('t  
今天一早來到桃園機場集合,在砲哥行前教育之下 @ #V31im"N  
稍微了解一下北越當地的情況以及消費模式。 z\;kjI  
8點半一到就乘坐飛機前往北越河內機場。 #Q;#A |EZ  
約略當地時間10點半(台灣時間11點半)左右到達北越河內機場 %``FIv15w  
乘坐時間約略3小時。 :}E*u^v K  
x{+rx.  
一出關口之後,立即驅車前往當地的有名的自助餐享用當地美食。 0a(*/u  
這裡不得不多說一下,原本抱持者當地飲食習慣的不同 s_RYYaM  
口味應該會不太能接受的想法。 MM^tk{2?.  
但錯了!口味上不只不會感覺奇怪,而且還感覺挺好吃。 5uu{f&?u)  
(US8Sc  
享用完午餐之後,即驅車前往當地有名的名勝古蹟還劍湖 KKOu" :b  
河內文廟走走看看兼拍照,順便了解一下當地歷史與傳說。 9gWQGkql  
/1O6;'8He  
這其中還發生了一些小插曲 hwexv 9""  
當我在文廟欣賞古蹟與遙想一下當時的榮景時 !Dz:6r  
轉頭一看,怎全部人都不見了…. .fZv H  
急忙者找尋其他的人的下落,一直找到文廟外面還不見蹤影… 6H3_q x  
這時候突然有種好像被放鴿子的感覺,該不會真的要在異地流浪了 /a]+xL  
q6osRK*20  
過沒多久,就看到同團的一群人走出來 YpuA,r;"  
一問之下才發現,喵的!居然跑去跟當地大學生妹妹拍照 GA;E (a  
真是一群有異性沒人性的傢伙 F9d][ P@@  
6k ^ vF~  
觀賞完名勝古蹟之後,就直接驅車前往海防市的炮陣地休息。 [V1gj9t=,  
一到達該地,就開始了此行最大的目的,看妹、選妹、上樓做運動了。 &jj\-;=~Ho  
,@<-h* m  
DAY 2 D-[0^  
一早起床,跟著隊員們去品嘗當地特色(河粉) ~kYF/B2*  
喝杯咖啡,聊聊天、打打屁,聽著砲哥分享經驗談。 ka]n+"~==\  
此時真的覺得,跟著一群志同道合的人來這異地玩樂 ysL8w"t  
比單兵自己一人時,快樂許多了。 hI?<F^b  
中午就在住宿旅館的前方餐廳用餐 bf}r8$,  
裡面有一些奇形怪狀的動物泡酒,蠻新奇的。 FCI38?`%  
晚餐時!砲哥特地前往當地市場 p 4t(xm2T  
購買了一堆螃蟹、蛤蠣、蝦子與一些肉類回來進補。 JhuK W>7  
AjZT- Q0L  
DAY 3 t);5Cw _  
這天參加了下龍灣之旅 .}Xkr+ +]  
想說前兩天選妹、看妹、上樓運動的情況太過糜爛 |FKo}>4  
這天還是安排點陽光行程比較實在。 NMOTWA }2  
下龍灣不愧是世界自然遺產,其風光景色與洞內鐘乳石,著時令人大開眼界。 }}ogdq  
午餐就在船上吃,邊吃邊欣賞海上景色,實在是有另一番風味。 t[3Upe%  
晚餐則是燒烤,砲哥特地前往當地市場購買食材,回來請旅館人員烤給我們吃。 #?aR,@n  
YXBS!89m  
DAY 4 8o~\L= l  
這天除了每天的例行公事外,沒啥好贅述。 ]H.+=V;1  
晚餐則是吃當地有名的羊肉爐 8_KXli}7=  
這裡不得不說,這羊肉爐的口味真的不錯,值得一嘗。 (spX3n%p  
T nPC\.x  
DAY 5 {Q4=GrS  
玩樂的假期,時間總是過得特別快 |>[w $  
一大早就要坐車去河內機場搭機回台了 2y,~i;;_  
4}8Xoywi1  
結論:第一次跟團就是跟到砲哥的團,真心覺得這團長非常有心 ==IL63  
不只食宿條件不錯,還怕團員體力不繼影響戰鬥力而導致發數不多 J :,  
準備了一些東西來補補身子… C8(sH@  
而且!他是把你當朋友,不是當成客人那樣在對待 h7o{l7`)  
還分享了許多經驗談。 B:9Z ;g@&  
對我來說!跟團出門玩樂,不跟他還能跟誰呢? F@?QVdY1q7  
[ 此貼被麵糊在2016-06-14 13:37重新編輯 ]
歲月值條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2016-06-14
好羨慕大大喔 能跟得上團 fV[xv4D.  
砲哥的團 時間跟我都不搭 G-rN?R.  
有空再來瞧看看
2條評分流金幣+2歲月值+2

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2016-06-14
北越是共產國家 5*ABw6'6  
tMupX-V  
海關收賄的陋習不知是否還存在
2條評分流金幣+1歲月值+1
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2016-06-14
有好的導遊帶團能讓你上天堂. '\ 6.GP  
UIzk-.<  
吃好玩好.又有日月光行程.看來是相當愉快的5日遊.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2016-06-14
引用第3樓18885403于2016-06-14 10:40發表的  : P]INYH  
有好的導遊帶團能讓你上天堂.
吃好玩好.又有日月光行程.看來是相當愉快的5日遊.
E-n!3RQ(w  
Qg1LT8  
cj5p I?@e)  
團員的口碑 是我們繼續努力的原動力
真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
建議用 LINE:EZTKT 
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2016-06-14
引用第2樓啊砲于2016-06-14 09:56發表的  : h]G }E9\l  
北越是共產國家
海關收賄的陋習不知是否還存在
 m;8_A|$A  
dqPJ 2j $\  
|yw-H2k1  
您的印象還停留在 很多年前了 g'hBs D1'  
Tf*X\{"  
Fx)]AJ~[t  
現在沒有這種情況喔
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2016-06-14
引用第1樓g200cpd于2016-06-14 01:24發表的  : Mx0c # d.  
好羨慕大大喔 能跟得上團 7ugmZO}lL  
砲哥的團 時間跟我都不搭 r'w5i1C+  
有空再來瞧看看
UV@<55)K  
:cIE8<\%  
可能是緣分還不到掰 o]PSyVg  
Y"G$^3% (]  
我出團量太小  客人不多 WY0u9M4  
>TwOL  
喜歡找 精品的 可能會找我 eBtkTWx5[/  
%[;<'s5e~  
不然我看 其他同行  幾乎一個月15團呢
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2016-06-14
北越 真是一個好地方 Xgr|~(^  
都是定期開團嗎?還是不定期開團?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2016-06-14
引用第7樓marco0119于2016-06-14 13:20發表的  : 2|w(d  
北越 真是一個好地方 D[:7B:i  
都是定期開團嗎?還是不定期開團?
A3!NEFBK  
T JLz^%t  
基本 每個月一團 &!KJrQ  
(#\3XBG  
一定會有 團長  波動炮 或是 麵糊出去帶團
雖然很寂寞,但並不墮落;
雖然很孤寂,但不需救贖。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2016-06-14
下龍灣可以帶著咩一起去嗎? $;$_N43  
B>|@XfPM  
雖然這樣要兩份下龍灣的旅費∼可是∼感覺應該會更開心!   7NoB   
u_zp?Nc  
跟團一回頭∼大部隊不見了! `Z/"Dd;F^3  
vF1] L]z:?  
放心!待在原地不動就好! AR/`]"'  
oy/#,R_n%  
旅客遺失∼領隊會比您更擔心!
2條評分回應好評度+3歲月值+3
旺!旺!返台從良中~~~~~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2016-06-14
引用第9樓狗~于2016-06-14 13:50發表的  : ^MKvZ DOP  
下龍灣可以帶著咩一起去嗎?
雖然這樣要兩份下龍灣的旅費∼可是∼感覺應該會更開心! [表情]  [表情]
跟團一回頭∼大部隊不見了! ?b:l.0m  
.......
7M=`Z{=9  
狗大!其實我一開始也是這樣想 AQQeLdTq  
但隨著時間一分一秒的消失 ja#E}`wC4  
我的信心就越來越低、越來越低 j%#n}H  
然後開始幻想著該如何在越南生存下去之類的
2條評分回應好評度+2歲月值+3
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2016-06-14
這樣不行啦 v<HhB.t.  
/P Qz$e-!Y  
妹子的敘述太少了 b'3w.%^  
- b:&ACY  
妹子才是重點中的重點啊 XDDDDDDDD
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2016-06-16
流程不錯, 但最重要的找妹子過程卻不見了, N3!x7J7A  
Y?{L:4cRX  
照片也是很重要的.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2016-06-16
圖勒圖勒圖勒 Q"h/o"-h  
MRMsw NQ  
沒圖沒真相 ] bz']`  
+ng8!k  
DAY 1 uosFpa  
DAY 2 [nZ3}o  
DAY 3 <7~HG(ks  
DAY 4 CE=&ZHt9  
DAY 5 PmZ-H>  
@{ _[bKg  
照片刪了....那最美好的記憶都在腦子裡了 w4\b^iJz  
=6y4*f  
那就畫幾個正妹來看看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2016-06-16
圖  在波動炮那邊  |JC/A;ZH  
-NHA{?6r  
他有備份起來  應該找時間會貼吧 'vq-~y5^#  
P:eY>~m<;  
反正 大家都會傳給他 9%^q?S/Rv  
wR@&C\}9  
委託 他發文 發圖給大家留作紀念
雖然很寂寞,但並不墮落;
雖然很孤寂,但不需救贖。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2016-07-12
感覺越南可以去走走看看發發12響禮砲了!期待跟波哥一同參與的日子
阿寶~菁英中的英菁~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2016-07-12
謝謝大大的分享,,,看來北越好像變的還不錯玩。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2016-07-15
引用第9樓狗~于2016-06-14 13:50發表的  : l`"i'P   
下龍灣可以帶著咩一起去嗎?
雖然這樣要兩份下龍灣的旅費∼可是∼感覺應該會更開心! [表情]  [表情]
跟團一回頭∼大部隊不見了! ;>%@  
.......
P| c[EUT  
狗大  你不用擔心啦  www#.D%'U  
v w(X9xa  
那邊 不會走散的  Ne>yFl"u  
E$!0h_.(  
只有一個出口  封閉的喔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2016-07-29
~狗大都已經提問題了,我準備要看連續劇了 k/'>,WE  
Z|l/6L8  
期待狗大,到北越也........訂做一個她>>>>
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2016-09-10