• 2851閱讀
  • 47回復

◆東協流金典2016第二季◇Talking in Heart,妳好美「心」-(中) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2016-06-27
這是在演8點檔吧.. :\^b6"}8  
難不成是花系列重生... #b^6>  
劇情轉折太大..
靜看人生處處禪.人若做壞雷公陳

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2016-06-28
好想知道結局如何唷,請Nic大大不要再富姦啦  e|oMbTZ5m  
{D[6=\ F  
另外美鵝真的都好厲害 z)M#9oAM  
]@ruizb8  
看照片就能知道是在哪裡上班... 還是不同區域的耶 

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2016-06-28
果然真話是會傷人的, Ry >y  
有些話不說的好!
快樂的過每一天!
Nic
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2016-06-28
引用第2樓southc于2016-06-26 18:49發表的  : *U^Y@""a  
N大的文讓小嫩看的如癡如醉 [表情]  [表情]
尤其是走在路上攬著Lily的腰那段,不竟讓我想到前女友啊....
去越多次泰國就越會希望遇到一個 1x|3|snz)  
.......
m}'_Poc  
]zlA<w8   
bq E'9 GI  
可是十多年前那位女子,並不是我女友 ZHK>0>;  
是我故意傷害的人,唉! ^;_~ mq.  
]$"eGHX  
引用第3樓小資于2016-06-26 19:45發表的  : ."+lij=56  
5VV}wR  
6|NH*#s  
0:v !'  
您說的那群人 B)Y[~4o  
一定沒有我 {K.H09Y  
.......
%C_tBNE <  
l?*DGW(t{  
「清新的代表!」??? a6LL]_&g  
我的天呀,你根本是大魔頭吧! a%r!55.   
簡直就是披著羊皮的狼! \o!3TK"N  
lfj5?y  
引用第4樓t5t5于2016-06-26 20:11發表的  : W q<t+E[  
隔這麼久才出中集, w&?XsO@0W  
X8*g#lO?  
完結篇到底要等什麼時候? y`va6 %u{  
p{L;)WTI  
孟婆湯喝了嗎?,, w5 .^meU  
.......
'<o3x$6 *  
cp@Fj"  
報告t5大: /Q3>w-h  
並非有意拖稿, dQ8RrD=$&  
4Et(3[P71  
每天都是凌晨才下班,真得太累了! < (KCiM=E$  
(今天又凌晨兩點才下班) V8/d27\  
偏偏一個多月前,手腕靭帶受傷, g.&B8e  
更沒想到,我po的文,竟然會有人持續關注! w!"L\QT  
|H t5a.  
至於要機場喝下的「孟婆湯」,嘿嘿嘿……! `0NU c)`  
湯沒喝下,遇到了孟妹妹! kumV|$Y?kA  
\!\:p/f  
引用第5樓tomy38于2016-06-26 20:36發表的  : *Y(59J2  
呵呵 fc+-/!v  
Ow4_0l&  
我不是花心,我只是多情! x1eC r_  
B2[f1IMI  
我相信 vb=]00c  
.......
ts~VO`  
w||t3!M+n  
英雄所見略同,只有多情人瞭解無情人的殤! 8b?nr;@  
6nk }k]Ji  
引用第6樓Sucka于2016-06-26 20:51發表的  : -{0Pq.v  
哀哀!!大家出來不外乎是追求那種戀愛的感覺啊。。。。
eJo" Z  
E /H%q|q  
我只能對妹子說: ,4H? +|!  
我好喜歡妳,但是我卻不知道該怎麼喜歡妳! $YX{gk>  
,LA'^I?  
X_2N9$},  
引用第7樓better于2016-06-26 20:54發表的  : FFqK tj's  
逢場作戲  說的就是這個時候 f v7VDo8vb  
為了性福  說點小謊是可以的 K(?V]Mxl6  
要談感情 就傷了
4fKvB@O@.  
ya&=UoI  
我也沒想到,會勾起十多年前的往事 9}6_B|  
把她跟Lily給搞混了,才故意拿Phone 3wv@wqx  
當擋箭牌,當時只希望才快點讓自已一個 NIQ}A-b  
平靜一下,整理思緒! 0ZjT.Ep  
b23A&1X  
引用第8樓xx8998于2016-06-26 21:34發表的  : h*VDd3[#  
對兩個鵝都這麼有情有義  NAD^10  
大大實在在很不錯阿 "0!h- bQN  
感情有時候是殘忍且自私的 BsFO]F5mmX  
很難說誰對誰錯阿
y8$3kXh  
%f'pAc|#  
lBfthLBa  
有時拒絕,卻是一種付出(保護) B!Wp=9)G  
\>5sW8P]H`  
引用第9樓repeat于2016-06-26 22:04發表的  : tKt}]KHV  
直道相思了無益,未妨惆悵是清狂. 9Q1%+zjjMq  
y tY\&m  
雖然知道想你並無益處,但是此時除了對你的癡情就是遺憾終身了. ?V2P]|  
^^v3iCT  
東協其他大公都是一心數用,三心二意, r4mh:T4i  
.......
E,m|E]WP  
[]A9j ?_w  
壞壞惹人愛,要如何讓對方記得你 ~ =u8H  
往往不是對她有多好,而要讓她有多恨你! U:*rlA@_.  
WVeNO,?ytS  
引用第10樓LEICE于2016-06-26 22:33發表的  : 6 >)fNCe`  
[表情] QG*hQh  
iTinZ!Ut  
該怎麼說呢~~ o:#jvi84F  
有時候不能入戲太深 , 不然會無法自拔 lf`ULY4{  
b;VIR,2  
.......
=Q 9^|&6  
J920A^)j!  
謝謝L大的開示, zn>lF   
小嫩嫩明白了! nDvfb* \  
3g;Y  
引用第11樓單刀橫傳于2016-06-26 23:59發表的  : <Z-Pc?F&(k  
感謝Nic 大再次talk in heart發文 rpiuFst  
O H>.N"IG  
劇情比8點檔更好 DoczQc-U+  
w<B S  
Lily會去找phone bb麻煩嗎?55555
'b.jKkW7  
zh2<!MH  
沒這麼誇張啦!
回應好評度條評分
Nic
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2016-06-28
引用第12樓東杰于2016-06-27 00:20發表的  : <,O| fY%  
說點認真的 yUcU-pQ  
鵝寶寶不比一般人
她有玻璃心 W ~MNst?  
.......
b:9"nALg C  
R}(Rv3>Xx  
謝謝東杰大的開示 [.l,#-vp  
我當時真得是太衝動了! j 7);N  
YP!}Bf  
引用第13樓海藍藍于2016-06-27 00:39發表的  : A]iT uu5p  
看到一堆文章描寫有關泰妹對話的情節 GF@` ~im  
真心感覺那個英文真的是........ %l%ad-V  
talking in heart....這是什麼意思啊..... >Ch2 Ep  
taking in heart....這是什麼鬼啊.....  [表情]
{6LS$3}VM  
a:P+HU:  
報告海大: [6K[P3UZx  
就是一切盡在不語中 i= ^6nwD&  
用心你的心去溝通, @RB^m(> 5  
比如:看日本A片, D+AkV|  
就算不知道演員間的對話 UK'8cz9  
但是也不影響我們觀賞心情! s-6$C  
i*l =xW;bM  
O\q6T7bfRW  
引用第14樓chgu6050于2016-06-27 08:54發表的  : R{H8@JLD  
既然只是玩玩,何必要當真 qCVb-f  
Y, Lpv|  
歡場本就無真愛~何必庸人自擾
]hlQU% &  
@=g{4(zR ^  
感情都可以冷靜面對處理 k_1;YO BF  
那還算是感情嗎? yz3=#  
%a8e_  
引用第17樓ananyoju于2016-06-27 10:03發表的  : KD\%B5Jy  
馬的!心有戚戚焉啊! ,V!Wo4M  
又一個中鵝毒的, &9gI?b8  
現在看到鸚鵡店粉紅色燈光的照片 pbh>RS=ri  
總會不由自主的陷入回憶中 ,4,Bc<  
b!-=L&V  
.......
"w 4^i!\  
'ym Mu}q  
zBca$Vp  
其實沒無所謂的沉不沉 nIOSP :'>  
我以前犯的錯,有機會就該彌補! V9KRA 1  
至暈或沉,其實對我而言,妹子 >8>s K(S]  
有本事讓我暈、沉,就來吧! Z[ !kEW  
k0FAI0~(  
e2%mD.I  
引用第18樓77889no于2016-06-27 11:40發表的  : n2o)K;wW+  
我也覺得您太認真了 ` E;xI v|  
v\(6uej^  
把一段好好的氣氛浪費了 b$Ei>%'/";  
Q-iBK*-w  
她們是職業的 >`WQxkpy  
.......
w}/+3z  
_TdH6[9  
並非是太認真,而是太後悔自已曾犯的過錯 t0<RtIh9e  
現在的我願寧被人所傷,也不願再變回以前的我! `}ZtK574  
uCt?(E>  
引用第19樓Stevenliu于2016-06-27 12:11發表的  : OGH, K'l  
深情又多情的Nic爺, sOz {spA  
Cw!tB1D  
看到您浪漫的文章感觸頗深的, >BJBM |  
bWp)' mx5u  
您心中的泰妹太多個啦 !! KWYjN h#*  
.......
',+Zqog92  
/V/ )A\g  
一切的一切就是自已想太多了, o=![+g  
珍惜現在!
回應好評度條評分
Nic
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2016-06-28
引用第20樓漢堡達人于2016-06-27 15:07發表的  : Q 4L7{^[X  
這是在演8點檔吧.. |rgPHRX^Hn  
難不成是花系列重生... iTT7<x  
劇情轉折太大..
#<V5sgq S  
1=X1<@*  
連花系列都知道,大大應該有35歲以上了 wSZMHIW  
故事還有三篇 H4wDF:n0H  
1'\s7P  
引用第21樓Mark5269于2016-06-28 00:30發表的  : ;eW)&qzK  
好想知道結局如何唷,請Nic大大不要再富姦啦  [表情] oOLj? 0t  
z X+i2,  
另外美鵝真的都好厲害 BEAY}P(y3  
gL@]p  
看照片就能知道是在哪裡上班... 還是不同區域的耶  [表情]
N]ebKe  
k5}Qx'/l  
[1Qg *   
不是有意拖稿,上班都太累了,手腕靭帶又受傷 y\9#"=+  
最主要是沒想到會人持續關注我的PO文! szqR1A  
就慢慢寫文了! {EVy.F  
6@:<62!;  
引用第22樓teller于2016-06-28 02:36發表的  : cUw$F{|W  
果然真話是會傷人的, !F Zg' 9  
有些話不說的好!
yr.sfPnJK  
^%\MOjSN  
大大說的沒錯,我太衝動了!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2016-06-28
被妹用車載去吃宵夜∼ ,sg\K> H=  
真好,在回飯店前的那段很吸引人 Zv8GrkK  
有很棒的女友fu .E7"Lfs-  
現在年紀大了,反而比較喜歡這種fu P *ZMbAf.  
HRCnjem/v\  
說到吃宵夜,我上次好心帶巴卡拉重機妹先去吃宵夜培養氣氛 Z(LTHAbBk|  
結果.....唉...完全白費
回應好評度條評分
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2016-06-28
我完全當故事在看 Ue>{n{H"y  
泰國真是一個好地方 *dC&*6Rx  
留精也留情阿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2016-06-29
看得有點難過 K5jeazasp  
她還跟神明謝謝說又再遇見了你 lJT"aXt'M  
Ap4.c8f?Q-  
這個神明賜予她的男人 !DF5NA E  
卻在當晚讓她哭泣 ^r mQMjF  
x]3[0K5;  
Nic大 真的好壞壞啊 IcGX~zWr  
P|C 5k5  
但看得出大大心中滿滿的愛 K{B|  
因為我也是同種人 4:/^.:  
O}}rosA  
不花心 但多情
回應好評度條評分
一個人旅行,才能認識真正的世界

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2016-06-29
有一點混亂 DVJn;X^T:  
但最終應該是lily神似你心中某人 ?ks.M'@  
最後你沒有和Lily發生關係
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2016-07-01
大大乃性情中人, 用情過深易胡思亂想動搖真元, N-Z=p)]  
雖極力以幽默粉飾但真心令人惋惜....加油!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2016-07-01
心有戚戚焉~但情場如戰場~鵝道如墳場~小心中毒阿~
救國之路尚未成功~反攻同志仍須努力~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2016-07-02
看到最後,此貼三分虛假七分真實, ;ko6igx)+  
才有恍然大悟的感覺。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2016-07-02
鵝暈船! o)^ W z  
大大好手腕! 5gqs"trF  
這故事該如何再續呢! SgehOu  
期待大大分享

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2016-07-02
一切感覺都是那麼的用情深到無怨尤 -bzlp7q*  
H>%AK''  
但醒來一切都又是那麼現實與殘酷 a*U[;(  
&{a!)I>  
還想那麼多幹嘛 j9h fW'  
繼續幹下去~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2016-07-04
不知道為什麼~我覺得有點黑色幽默的感覺 &um++ \  
謝謝大大有趣的分享
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2016-07-04
NIC大寫故事的文筆真好 otR7E+*3  
前半段看的很性奮...也覺得一切很美好 vxEi C:&]  
讓我想到 "有一點動心"這首歌 J'X}6Q  
誰知道劇情急轉直下...居然變成了 謝謝你的愛 vu\W5M  
這姻緣展開很快..結果結束更快了 8xgBNQdPT  
* $fM}6}  
希望故事的結局能夠完美
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2016-07-09
男人的話真的聽聽就好 if|5v^/  
只是不要沈船就好 /-[vC$B"  
玩得開心最重要

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2016-07-12
大大我覺得您走火入魔了 :5%98V>02  
放感情是希望有更好的互動 63=&??4  
但您好像入戲太深, 而且瞻前顧後...  g]?pY  
這樣... 自己真的能爽到嘛? s_NY#MPz[  
}={@_g#  
畢竟就像您說的, %u66H2  
就是要去好好花錢爽幾回的...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2016-07-13
哇賽~~還可以這樣把妹喔~~大大就是大大~