• 2469閱讀
  • 14回復

[生活類]眼睛近視雷射手術  良醫 推薦  [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2016-06-27
隨著年歲增長  眼睛視力 越來越不清楚 IuPwFf)  
k1X<jC]P  
帶 眼鏡 帶了 幾十年  真的也麻煩 es.`:^A  
3o6N&bQ b  
查過資料  彷間 的大x眼科 諾x爾眼科  廣告做的很大 /0zk&g  
L|v1=qNH4  
但總 覺得 商業氣息太重    怕專業度不夠  {1FY HM^  
Fd2zvi  
只是為業績賺錢  T\OLy sc  
7[Y<5T]  
所以不予考慮 :z.< ||T  
.*8.{n5   
想請先進推薦  台北 權威的眼科醫生  有醫德 醫術 有口碑的 ^NP" m  
&D/_@\ 0  
最好是有先進的儀器設備  是大醫院的 /q8n_NR  
TK'(\[E  
如果適合的話  想去動手術  一解 後患 =_,w<  
vQA: \!  
希望 先進 有親身經歷的 E_FseR6  
能與 賜教 )4j#gHN\  
&DgIykqN  
感恩 KnlVZn[3t  
/QTGZ b  
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
知足常樂 平安是福
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2016-06-27
Re:眼睛近視雷射手術  良醫 推薦 
醫生其實沒差,只是幫你檢查一下,手術都是靠機器,不用醫生操刀,機器反而比較重要 ^G15]Pyw  
VaH#~!  
我20年前做的,隨著年齡增長,還是慢慢的問題會出現,老花是避免不了的,夜視也會較差,我覺得如果你過了40,建議你不用做了
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2016-06-27
我自己是去內湖大學眼科做的, /\(0@To  
我的眼角膜以前受過感染,被穿了70%. >?'cZTNk]  
好了後有結痂,10年前去幾個比較大的雷射眼科, P%(pbG-X.  
他們說我都不能做,因為那個結痂靠近瞳孔. UeX3cD  
一直到兩年前,朋友介紹大學眼科,他們的機器最先進. /EA4-#uw  
我也研究了一下(幹,好厲害), /&Khk #  
我先去試,發現不用眼鏡好方便 D\bW' k]!  
(找妹時,洗澡都看的見她們了,挑到恐龍的機率變少了). R@u6mMX{N,  
後來我老婆跟朋友,都做雷射了, _ z#zF[%  
哇哈哈哈~~~~一個字~~爽.... %BC*h}KGH  
不過花費比較貴,一個人九萬多. AS'a'x>8>,  
(見仁見智,我寧願花貴一點的錢,在自己的眼睛上) ySL 31%  
有雷射過的會員推薦,可以少一萬(他們會給會員1000塊禮券) x/R|i%u-s  
你可以上網去研究一下.
歲月值條評分
如果你問我有多愛你
我想應該在我出來前
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2016-06-27
本人雷射已逾五年,當初是挑最貴的作(好像是Lasik,曲面型),約4萬元吧 ;a[56W  
之前度數4.75及5.25,經兩次評估後(角膜厚度)醫生認為非常安全 J#!:Z8b  
所以下定決心雷射 8J7 xs6@  
fYl$$.  
到現在感到非常滿意   9Ld3  
每天一早不用找眼鏡的日子真好 pTX{j=n!  
游泳、泡溫泉時看辣妹,都非常清楚,爽 K3M<%  
優點真的太多了 s-J>(|  
7_?:R2]n  
我認識一位朋友50多歲 z<hy#BIjnd  
也是去雷射,跑超馬拉松108KM D/"[/!  
也是非常滿意的 120<(#  
:I1 )=8lO  
雷射之前的評估很重要 )UO:J7K  
術後的恢復及回診也要依照時間來處理 Q_x/e|sd  
:OUNZDL  
Good luck
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2016-06-27
台北市 y4tM0h  
推薦可以去晶華眼科看,先諮詢,花一個健保的費用而已 G29 PdmY$<  
MMN2X xS  
陳醫生是很有品德的醫生 :MV]OLRM  
他有幫曾雅妮開過近視雷射
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2016-06-27
術後回復很重要 醫生的挑選也很重要 T2AyQ~5~  
G^ZL,{  
畢竟眼睛弄不好 會影響一輩子 _>9|"seR  
< !v^Df  
其實沒有特別需求 帶隱形眼鏡也可以啦 FVPhk2  
be|k"s|6)  
幹妹子也沒有要幹到8小時吧  帶隱形眼鏡就OK了
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2016-06-27
呵呵 d+[yW7%J  
i/2OE&*O[  
不知道年紀大了以後 x }[/A;N  
Py^F},?J  
還是不適合做眼睛近視雷射手術啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2016-06-27
我真的很恨這付眼鏡. e#(0af8A  
我也找過雷射想動手術. 5) +(McJC  
但是很怕副作用跟失敗. 2`Ub;Nn29  
因為會救不回來...........
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2016-06-28
眼睛前面只要一有东西就会想闭眼。带不了隐形眼镜。雷射能做吗。做的时后人有知觉吗。是不是醒着做的啊。眼镜带了那么久。想改变一下
我是餅乾 大家都叫我餅乾

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2016-06-28
民國 90 年初 sesr`,m.,  
:~3sW< P R  
我花了 四萬元 [X ]\^   
<mjH#aSy  
跑去 [ 做了手術 ] Wp/!;  
L MC-1  
  從此 不戴 眼鏡  [ 前途一片 光茫] )HNbWGu  
pg1o@^OuL  
欠缺了 [書 卷 氣 ]  (馬子 說地) */sVuD^b`  
C18pK8-  
看女孩 [ 更清晰了 ]  像鷹眼一般 銳利  LKieOgX  
_v{,vLH  
游泳 跑步  睡覺醒來時  吃麵 泡湯等等 7}(wEC  
AR\>P  
省了 配眼鏡 費用  省了 很多麻煩 0N$tSTo.-<  
W"?|OQ'  
$)\%i=  
  時間 有點久遠 [ 好像是 台大 對面] _6Wz1.]n  
fQi7e5  
大學眼科 [ 還是 大學 眼鏡 ] 的樣子 jhjGDF  
M`Jj!  
副作用 :  看電視 要離遠一點 K++pH~o  
[wG?&l$.KB  
老花 還是 會出現  [ 小字 看不清 ] WCA`34(  
-%*>z'|{  
晚上 看燈泡 會產生光暈 [ 很長一段 時間 才會好]
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2016-06-28
Re:Re:眼睛近視雷射手術  良醫 推薦 
[quote]引用第8樓s8834055于2016-06-28 06:06發表的 Re:眼睛近視雷射手術  良醫 推薦  : rVowHP  
眼睛前面只要一有东西就会想闭眼。带不了隐形眼镜。雷射能做吗。做的时后人有知觉吗。是不是醒 4j|]=58  
d|k6#f-E  
eUPG){"  
能不能做主要看角膜夠不夠厚,均不均勻,有戴過隱型眼鏡會比較好適應,角膜沒那麼敏感,還有乾眼的問題 >gM|:FG  
dRTtDH"%  
手術就是先把角膜切開,再用雷射燒掉一部分,會聞到你角膜的燒焦味,我有先吃鎮靜劑,這樣說你會不會怕
[ 此貼被controlc在2016-06-28 12:23重新編輯 ]
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2016-06-28
佛拉吉兔大 ${0+LhST  
h.>6>5$n  
小弟我建議您,直接找3家諮詢比比看 htk5\^(X  
vNlYk  
博士眼科,大學眼科,若貝爾眼科 A<2_V1  
o)F^0t  
比較看看, 小弟弟不要多說, 免得有廣告嫌疑 p/>}{Q )Y  
=;!C7VS  
這三家設備算是最新的, zD}dvI}  
諮詢的細膩度, 是決定手術的關鍵。
歲月值條評分
正義的色情狂就是我,我就是正義的色情狂!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2016-06-29
Re:Re:Re:眼睛近視雷射手術  良醫 推薦 
引用第10樓controlc于2016-06-28 12:15發表的 Re:Re:眼睛近視雷射手術  良醫 推薦  : }+G6`Zd  
[quote]引用第8樓s8834055于2016-06-28 06:06發表的 Re:眼睛近視雷射手術  良醫 推薦  : NF&R}7L  
眼睛前面只要一有东西就会想闭眼。带不了隐形眼镜。雷射能做吗。做的时后人有知觉吗。是不是醒
能不能做主要看角膜夠不夠厚,均不均勻,有戴過隱型眼鏡會比較好適應,角膜沒那麼敏感,還有乾眼的問題 Q+'mBi}  
.......
unKTa*U^q  
谢谢。如果是醒着做。估记是没戏了。眼睛会排斥。连下雨天。雨滴打在眼睛前面。都会闭眼睛。控制不住没法睁开眼
歲月值條評分
我是餅乾 大家都叫我餅乾
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2016-06-29
手術有一定的風險~~ ]` 39E"zY  
我3年前手術 W,dqk=n  
結果憂鬱症 `7$0H]*6  
1年多才在團有的幫忙走出來 78&(>8@m  
有機會 再說清楚 ``KimeA~  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2016-06-29
有看過一些文章 mTXeIng?  
很多醫生自己也都帶眼鏡沒作 +I1>; {{  
這技術其實沒有幾年 |^p7:)cy  
所以真正後遺症還沒發生出來 0Snl_@s  
真的的話還是建議帶隱形眼鏡好了 >8h14uCk  
畢竟眼睛是自己的
歲月值條評分