• 6318閱讀
  • 61回復

2016.6月金池再度返食835/191 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2016-06-28
就在四月金池835/191雙飛之後,念念不忘的我 5Dh&ez`oR'  
hF{mm(qyv  
其實五月就又衝了一次...但是她們兩個竟然放假 "} azC|:5  
 k+>p!1  
那次兩晚點了三位,一個836 (顏值算優,但A波) ," HpV  
~A{[=v  
另一個忘記號碼只記得叫YOYO (C~D波,顏值普普) 4tN~UMw?  
l<+,(E=  
最後一個忘記名字跟號碼了,那時候沒FU,最後沒射 `:^)"#z)  
'rcsK  
------回到這次6月金池之行主題-------- _|2";.1E  
GQc%OQc\  
20點多到澳門,22點先約了350增值女來熱身一下, )="g?E3  
W0C$*oe!_i  
大約快12點到金池,進到大廳剛好在遊戲, >+W?!9[p:2  
h?O%XnD  
跑去飲食區先填肚子順便看妹,金池最近走夏威夷風, &opH\wa  
v |hKf6  
大多數女孩都已換了服裝,我只看到小到讓屁股肉都彈出來的熱褲, Ni;{\"Gt  
BM}a?nnoc  
填飽肚子就去沙發區休息了,191剛剛就已看見我了, O'?lW~CD.>  
M. UUA?d<'  
這時候也跑來找我聊天,想不到還記得我(有砸錢有差,哈) A5 J#x6@  
S3[oA&  
開口就用她獨特的娃娃音很淫蕩地問我今天還要雙飛嗎? $F==n4)  
<i`K%+<WO  
我說今天練單打,明天再練雙打,191說那練完可以再練男女混打, sjgxx7  
~m"M#1,ln3  
我說這什麼鬼,她說就你幹完我們,換我們幹你嚕。(三小~~哇哩勒) v(WL 3[y;  
?)ZLxLV::  
835正上鐘,先找191上去單打去,191這次休假回來屁股有肉了, 61 HqBa  
+\]S<T*;  
回去大魚大肉有差,我跳過波推,毒龍那些服務, l>Oe ,`9O  
39^uLob  
從浴室沖澡就非常盡心服務,,女女吹功也是深得我心, I[ YfF  
BtDgv.;GH  
還好剛剛熱身過,不然馬上就被KO, F^[Rwzv>c  
l=.InSuLT  
輪到主戲當然要盡情享受不同姿勢帶來的快感,屁股有肉之後, i OA3x 8J  
U S~JLJI  
推起來真的有差,雖然還是瘦,但不會像上次頂到骨頭就不舒服, c9TkIe  
{gq:sj>  
幾番交戰後結束這回合。 U1@ P/  
8C4@V[sm`  
結束當然就要先去餐廳補充體力,後來835也跑來敘敘舊了, N6 Cc%,  
(>/Dw|,m  
休息夠了就點她上鐘啦!! -ZMl[;OM  
m:o$|7r  
其實過程跟191有點差不多,制式服務我都跳過了, uc `rt"  
(4/`@;[  
主要享受的是淫蕩女友feel,不過玩太久,又加了半個鐘, cVt$#A)  
Pp")hFx  
第一晚就在心滿意足中睡覺去, P|QnZ){  
I5AjEp  
第二天白天也是找兩個增值女來熱身一下!! U*#E aL  
EC&1 9  
晚上約12點到金池,人不算多,因為是非假日, ]{l O  
L?pvz}  
又剛好快要遊戲,不過這次有下重本, X$Qi[=L  
\}_7^)S;  
每個女孩都上空穿丁字褲,用絲巾當圍巾擋住胸部就來跟你玩, ,@j& q  
Hwi7oXP  
主要還是養眼啦!不會點的小姐我也不好意思吃她豆腐, i2Iu 2  
(5\d[||9g  
遊戲結束後,835/191就一起來找我了,馬上上房。 .m % x-i  
B?>#cpW j  
因為這次來澳門前感冒還沒完全好,在走了一天路後, O"w_ sw  
7 5cr!+  
其實我滿累的,所以都任憑這兩人擺佈,前戲玩得差不多, E9NGdp&-Ah  
enO=-#  
兩個人又用那種又邪惡又淫蕩的眼神看著我問: ?%TM7Z4  
Ay. q)  
你這次想先幹誰啊?隔了兩個月又聽到這句話,都快哭了!! a>e 1jM[  
|x~ei_x7.p  
一樣跟她們說:你們猜拳決定吧!我要先上輸的。 Y K62# ;  
wz2)seZY  
後來191先上了,最後由835結束這回合。哈哈 b+fy&rk@-  
r4qV}-E  
pl? J<48  
doUqUak  
說真的,因為去澳門機會不多,所以我還沒找過同一個女孩2次 ZJ'H y5?  
D_`)T;<Sp  
這兩個一直回沖,大概是因為她們的淫蕩女友feel很合我胃口, SX<>6vH&  
a~ +WL  
很喜歡她們在你耳邊細語挑逗又不會讓我覺得做作, xo@/k   
GVPEene  
每次衝刺時,她們那個自然的呻吟聲,我想我有點上癮了!! (%^TTe  
X( [n>w  
這次跟他們聊時,他們說也有人看了我之前雙飛文章而點她們雙飛, K LM^O$=  
?>Ci `XlLr  
希望那位同好有值回票價的感受。 4rCqN.J  
(inwKRH  
雖然其他SN有許多女孩臉蛋身材完勝她們, XT;IEZQZ  
A-NC,3  
不過我各人只要臉蛋身材在可食範圍內的話, dXSb%ho  
j-\^ }K.&  
影響我最大的就是那種既淫蕩又有女友Fu的感覺。 `rFGSq$9  
xn#I7]]G  
我又在開始思考什麼時候飛澳門了!!!! oA^ ]x>  
t7& GCZ  
----補充--- x[<#mt  
現在金池消費一女後再點師傅工優惠半價, 5|H(N}S_  
?J1&,'&  
另送一張下次消費滿500折抵100優惠券(限15天內使用) a[OLS+zf!P  
k-p7Y@`+a  
一定要點完小姐在叫師傅工才有半價優惠, dJgOfg^  
uaMm iR  
第一天不知道,浪費了,哭哭!!
[ 此貼被嫩嫩小新在2016-09-15 12:09重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2016-06-28
看來這兩妹子給大大很好的感覺 O c3%pb;  
讓大大一再的回沖.. / =<u l-K  
還讓大大才回來就在想下次
靜看人生處處禪.人若做壞雷公陳
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2016-06-28
引用第1樓漢堡達人于2016-06-28 18:53發表的  : 7 l EwQ  
看來這兩妹子給大大很好的感覺 hS/'b $#  
讓大大一再的回沖.. .DsYR/  
還讓大大才回來就在想下次 [表情]
[Y~s  
g0$k_  
大概是因為我經驗太淺,定力不夠, P.P>@@+d  
(KU@hp-\  
還沒見過大風大浪,還需要好好磨練!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2016-06-28
呵呵 ~;s) 0M  
fL:Fn"Nv  
可惜了 jzw?V9Ijb  
6S&YL  
沒有照片可看 nJ@hzK.  
Ji=iq=S7  
不知835和191長的如何啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2016-06-28
新手發問 xo+z[OIlF  
350增值女是甚麼意思啊 |Q;1;QXd  
不知道怎麼找
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2016-06-28
双飞的价格是多少呢?一起会便宜点吗?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2016-06-28
第一次去澳門仙樂都 K(2s%  
也是酒池肉林兩眼光光 PMcyQ2R->  
只可惜錢回不去了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2016-06-29
大大好猛阿 (Bz(KyD[  
).xWj VC  
雙飛體力真的要很好!!! >rubMGb  
Dl{Pd`D  
雙重享受一次滿足= =++
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2016-06-29
感覺對了.就繼續點. Wt =[R 4=  
Tx_ LH"8  
既淫蕩又有女友Fu的感覺.真讓人回味無窮~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2016-06-29
金池以前真的很好玩, aF: LL>H  
現在還不錯!
快樂的過每一天!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2016-06-29
引用第5樓aomen953于2016-06-28 23:05發表的  : /<mc~S7  
双飞的价格是多少呢?一起会便宜点吗?
?F-,4Ox{/  
B 7#;tCf  
835 原價18XX,191 原價14XX 雙飛 ]C!u~A\jq  
Uc4 r  
我記得在優惠幾百塊,我沒特別注意,歹勢!! Ac|`5'/Tx  
,"D1!0  
分開點也是有優惠,第二個女孩優惠200 m>iuy:ti  
T/H*Bo *=5  
所以我一天分開點2個,第二天雙飛
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2016-06-29
引用第4樓sologan于2016-06-28 21:07發表的  : k2xjcrg  
新手發問 X3nwA#If1  
350增值女是甚麼意思啊 9U+^8,5  
不知道怎麼找
-/h$Yb  
2-$R@ SVy  
她類似香港161,但是女孩廣告是發在 (F @IUbnl  
澳門的論壇,且客戶幾乎都是澳門人, qB8<(vBP+  
你可以看我前幾篇文章,有一個有介紹, V@$B>HeK  
至於350女的素質,當然跟SN優質女孩有一段差距 zR e0z2  
但還是可以挖到寶,我也是都找澳門同好介紹的 }Iu6]?|'  
才去試寶,比較不易踩雷
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2016-06-29
引用第6樓洗癢癢于2016-06-28 23:39發表的  : 9HWtdJ+^C=  
第一次去澳門仙樂都 L> cTI2NB.  
也是酒池肉林兩眼光光 kGCd!$fsk  
只可惜錢回不去了
ZVeY`o(uE  
\vKMNk;kz  
各位前輩精彩輝煌的過去我來不及參與 ZU/6#pb  
只好努力在現在找尋希望啊!!!^^
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2016-06-29
引用第3樓tomy38于2016-06-28 20:30發表的  : GBN^ *I  
呵呵
可惜了
沒有照片可看 l,L#y 4#  
.......
![ Fb~Egc  
|]^OX$d  
哈,我個人害羞所以沒有拍照的習慣,連問都沒問 9FK%"s`  
vWwp'q  
不過191 高161 長髮A波,835 高163 短髮B波, W,}C*8{+  
$:SHZe  
以這次金池約25位數量左右的女孩中, uT ngDk  
98G>I(Cw%  
我個人覺得她在我心中是前1/5可食的名單, jeC3}BL }  
:+; U W \  
不過有機會還是親自看看會比較好 ^^
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2016-06-29
引用第7樓lwhe123于2016-06-29 00:38發表的  : (;V6L{Rf>  
大大好猛阿
雙飛體力真的要很好!!!
雙重享受一次滿足= =++
Z_Hc":4i  
d_]zX;_  
其實我體力普普,因為我雙飛都是1Q而已,哈哈 |I6\_K.=L  
*e!0ZB3J  
而且女孩一直輪流服務上中下頭,所以我就不累^^
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2016-06-29
引用第8樓18885403于2016-06-29 00:50發表的  : )u`q41!  
感覺對了.就繼續點.
既淫蕩又有女友Fu的感覺.真讓人回味無窮~
*6?h,Dt L  
*{/BPc0*  
真的,我吃上癮了˙, EE=!Y NP]  
w/#k.YE  
本來打算每次到澳門都要體驗不同SN, :iP2e+j  
QJjqtOf>  
結果豪門完到金池,我就卡住了,這下我糗了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2016-06-29
引用第3樓tomy38于2016-06-28 20:30發表的  : vlY83mU.  
呵呵
可惜了
沒有照片可看 pqmtN*zV  
.......
S=@. <gS  
835小弟認為是金池最顏值最優的妹.他不喜歡名車.但是你如果跟他聊重機 l03{ ezJk[  
你應該可以跟他聊很久
重訓3天休一天
打坐馬步各30分鐘(練氣)
每天跑2000公尺
每天喝蔘茶(生病時不喝)
自己買人蔘切片

目前狀況都不錯
都有40分鐘以上一次
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2016-06-29
只試過rio的大奶山東妹,金池有機會可以去看看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2016-06-29
找妹有FEEL最重要,搞起來才會愉快,沒FEEL的話,好像在例行公式,一點都沒有樂趣,

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2016-06-29
引用第0樓嫩嫩小新于2016-06-28 17:22發表的 2016.6月金池再度返食835/191 : imw,Nb  
就在四月金池835/191雙飛之後,念念不忘的我
其實五月就又衝了一次...但是她們兩個竟然放假[表情]
那次兩晚點了三位,一個836 (顏值算優,但A波) @ >_v/U'  
.......
VZF;  
v,]-;V ~<  
;+C2P@M  
AH-B/c5  
金池從小嫩還沒出去玩的時候就有聽過他的威名 ?TTtGbvU  
可惜我也沒經過那輝煌的時代 In13crr4!  
t$~CLq5ad  
4~<78r5m  
現在的價格是還可以去玩 *Cf5D6=Q  
看來服務品質至少還有一定水準
歲月值條評分
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone