• 6884閱讀
  • 35回復

[外國美食]【小資賀朗朗】Pattaya美食吃吃喝喝 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 正序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2016-07-25
— 本帖被 sprite 執行取消置頂操作(2023-08-14) —
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2`; 0y M  
pl%ag~i5  
1\1o65en  
B;EdLs}  
(t <Um Vd  
2a{eJ89f  
1:-$mt_*  
PpbW+}aCF  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ f@ySTz;u  
[ 此帖被小資在2018-02-02 14:48重新編輯 ]
1條評分歲月值+1
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2017-05-23
泰國不但是個旅遊之都 Es?~Dd  
rVkHo*Q  
也是美食之都 ruoiG?:T  
aFLm,  
光大大介紹的種類就有好多 .; :[sv)  
[;c#L J/y  
價格  可食性 N-suBRnW  
Ls9G:>'rR  
都很優
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2017-05-16
泰國料理看起好好吃好入味阿 C5F}*]E[y  
NFsMc0{  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2017-05-07
樓主分享的美食文真的清清楚楚的,實用 E:L =>}  
^7V9\Q9  
文人的美女也是那麼的優。   j'I$F1>Te  
hBO I:4u[  
感謝分享,可列入行程安排中,謝謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2017-02-09
謝謝你的分享,很詳細的介紹,想不到在泰國 >n{(2bcFs  
還能看到如此詳細的美食餐廳
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2016-10-26
在Pattaya的時候怎麼沒發現這些美食店呢? %HpTQ   
有些遺憾呀~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2016-08-18
看起來都好好吃 N yFa2Ihd  
出國旅遊吃好吃的東西真是享受
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2016-07-28
小資大的美食文非常驚彩 FU E/uh  
但畢竟還是有一絲絲的不習慣啊...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2016-07-28
引用第27樓米若皮涅于2016-07-28 02:23發表的  : mk2T   
奇怪耶 #I|Vyufw  
六巷我都有很認真在逛耶 T;XEU%:LK  
淫資你講的在六巷的曙U iNUisl  
我逛那麼多次怎麼都沒印象[表情]
.......
bHH{bv~Z  
7L|w~l7R~  
CkE@ Ll3Z  
吼~都被您影響了啦 |\TOSaZ  
是七巷.....心都在六巷,所以打成六巷~哈哈哈 zm Q V6o=k  
hZ Gr/5f  
({zt=}r,  
啤酒花園一定要去吃 2f9~:.NgF  
這一次您帶您點 我帶我老點一起去吃啊~ s3HwBA  
在帶著那幹王影帝~吃飽好帶他去狗狗吧幹 M=HW2xn  
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2016-07-28
奇怪耶 I1^0RB{~  
六巷我都有很認真在逛耶 S1(. AI~  
淫資你講的在六巷的餐廳 3GUO   
我逛那麼多次怎麼都沒印象 (2(I|O#  
k<wX??'  
原來beer garden內有餐廳啊 v^2K=f[nE  
我都嘛逛前面的beer bar看完妹就走了 #x$.  
還不知道別有洞天 9#{?*c6  
下次再去吃看看
[ 此貼被米若皮涅在2016-07-28 02:28重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2016-07-27
引用第24樓superden于2016-07-27 23:37發表的  : hi4#8W  
對喔,常常跑Pattaya的我,最常吃飯的地方,就是百貨公司裡的,因為有冷氣。而且,大熱天的,只想趕快吃飽就好,哪裡會特別去找美食來享受。看來小資大大,確實是有心人,美食專家。
DjUif "v  
`6;%HbP$W+  
v MTWtc!6  
.E}fk,hLB  
有時候白天太熱 INqD(EG   
我們也都挑一家有冷氣的地方吃阿 1eQa54n  
沒辦法....熱起來還真的會死人 p'z fo!  
kSoa '  
Lpd q^X  
引用第25樓superden于2016-07-27 23:43發表的  : .si!`?K%[  
借花獻佛一下,Soi13/1與海灘路口,有一家德國曙U,叫Noble House Restaurant,裡面的披薩和德國豬腳,是我推薦的美食,還有也別忘了點一杯老闆親釀的BEER,真的是不錯。可惜內不能拍食物及糧],所以沒有圖片,抱歉了!消費金額,應該是一般般,不貴啦!
hvCX,^LoJ  
b$\3Y'":  
- `F#MN  
這家還真的沒吃過 5:v"^"Sz  
可是小弟吃過一家也是13/1的德國啤酒屋 |pxM8g1w  
感覺跟你說的這間很像 8$9<z  
我過去的文章有貼過 XA75tU[#  
那個每天在淫的七代也有貼過.... !j[Oy r|  
]` 39E"zY  
Hh`x>{,|S  
下次去來特別去留意看看 ={ P  
好吃的話再來分享出來 s)X'PJ0&Bs  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2016-07-27
借花獻佛一下,Soi13/1與海灘路口,有一家德國餐廳,叫Noble House Restaurant,裡面的披薩和德國豬腳,是我推薦的美食,還有也別忘了點一杯老闆親釀的BEER,真的是不錯。可惜餐廳內不能拍食物及擺設,所以沒有圖片,抱歉了!消費金額,應該是一般般,不貴啦!
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2016-07-27
對喔,常常跑Pattaya的我,最常吃飯的地方,就是百貨公司裡的餐廳,因為有冷氣。而且,大熱天的,只想趕快吃飽就好,哪裡會特別去找美食來享受。看來小資大大,確實是有心人,美食專家。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2016-07-27
引用第16樓ananyoju于2016-07-26 08:43發表的  : KBVW <;C$  
我快瘋了我!!!!!~~~~ [表情]
這陣一堆人跑去PTY
小資大~錢爺~熊熊大~蟲大~ &+"-'7  
.......
& QO9/!  
AH?T}t2  
"Yh[-[,  
生拌花枝........ sT&O%(  
這個我真的覺得很臭.... 5Z (1&  
bD*z"e  
x[%z \  
上次我的妹吃完這個又跟我喇舌... <\0+*`">g  
我就發誓....我再也不敢吃這個東西 [}p/pj=  
ur*a!U  
X MkyX&y  
wO\,?SI4  
i;+]Y   
引用第17樓CandyRose于2016-07-26 09:35發表的  : G3 h&nH,>  
一早看這篇美食介紹,真的是不錯, R.ZC|bPiD  
e[5= ?p@|  
彷彿把心思都帶回了pattaya, =lyP &u  
;4E(n  
有如吹著pty海風在享受美食的fu,真是棒, Ed&;d+NM  
.......
<<Zt.!hS  
# MpW\yX  
3RYg-$NK[  
Z]Zs"$q@  
報告CR老濕 <|qh5Scp  
我們都是去PTY陽光低 z>n<+tso  
您沒看到這篇多陽光阿 funHz nRR  
i,k.#Vx[m  
mn5mdrv3WZ  
cSMiNR  
&RSUB;y mL  
引用第18樓東杰于2016-07-26 10:41發表的  :  ZmT N  
噗〜 }Z^r<-N  
e G8Zn<:s  
小僧看了好幾回 {u 7%Z}<0  
雖然沒有正確地址 Nd b_|  
不過已經非常盡心地描述 X9:4oMux7  
.......
MqA%hlq  
-wA^ao   
qRV5qN2{XY  
 D I` M  
報告東哥 FPg5!O%  
小的下次會記得去要名片... NhP&sQO  
有時候吃飯是真的滿忙得.... ry99R|/d1  
話說為什麼小弟認識的女伴都喜歡人家幫她剝殼跟餵飯阿~ 4 VPJv>^  
Z:TW{:lrI  
j?eWh#[K"  
<OYy ;s  
引用第19樓tomy38于2016-07-26 20:30發表的  : =aL=SC+  
呵呵 _6Ex}`fyJ  
DM*GvBdR  
好一篇Pattaya美食吃吃喝喝 kqyV UfX$3  
,B^NH7A:  
只是有一個疑問 l~cT]Ep  
.......
|dLA D4%  
|{)SLvlJl  
+i %,+3#6  
_1<zp Hp  
因為..... m\h. sg&  
朗神平日風格正派... *qh$,mp>  
如果拿超激來給他祝賀好像也不太好.... e+_~a8 -|  
如果明年幫那淫蟲祝賀 D7'P^*4_B  
小的一定拿動作片來幫他祝賀低 _PI w""ssr  
|Wo_5|E  
I $5*Puy#  
y2XeD=_'  
?/EyfTex  
引用第20樓LEICE于2016-07-26 20:30發表的  : B kZmE,  
小資大跟妹都是青春級大胃王哩 ,7wxVR%Ys  
一直吃~~  一直X的~~  真是青春肉體無敵 XD , [ogh  
J~\`8cds  
小弟我都是幾口就飽 , 出去吃只能當賠錢 T*m;G(  
或分母而以 , 我還是SOLO吃麥當當好了 d-cK`pSB  
.......
@|7Ma/8v  
,F4 _ps?(  
SfHs,y 6  
sE,Q: @H5  
來濕哥有小鳥胃沒關係 n aQ0TN,  
只要您有怪物屌就好 fF~3"!1#\I  
7mUpn:U  
wF@mHv  
;t^8lC?>V  
\&|zD"*  
引用第21樓worm80于2016-07-26 20:53發表的  : .1O  
w-[A"M]I  
=CCxY7)M+.  
我吃過生辦花枝但是不是路邊的是店裡的, ^:c:~F6J  
rSGt`#E-s.  
至於好不好吃呢? >'qkW$-95  
.......
M=HP!hn  
Gp <7 i5  
p_K` `JE  
您下次叫你老點吃完再跟你喇舌... QvPG 6A]T  
您就知道你會一輩子討厭這玩意的 muD7+rn?&  
vmV<PK-  
K5oVB,z)  
IV#kF}9 $  
引用第22樓gary于2016-07-27 09:32發表的  : n\U3f M>N  
感謝小資爺介紹,看的口水都快流下來了 Jl,mYFEZ  
Pattaya好多美食呀,有機會去玩 &HS6}  
都要去吃吃看
!'ylh8}  
>Ei-Spy>Xl  
8ec6J*b  
有機會要趕快來吃吃喝喝 =|@%5&.P  
趁著價格還沒被破壞前 VaLx-RX  
不然以後就真的只剩回憶~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2016-07-27
感謝小資爺介紹,看的口水都快流下來了 qQL]3qP  
Pattaya好多美食呀,有機會去玩 d|nJp-%V  
都要去吃吃看

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2016-07-26
引用第16樓ananyoju于2016-07-26 08:43發表的  : ,mu=#}a@}  
不過 上次去,看到路邊一堆生拌花枝 一直想嘗試一下 但都沒機會 那玩意兒....好吃嗎??? 很少看人在分享這道菜耶 U\_-GS;1  
.......
h4j{44MT  
|"7^9(  
我吃過生辦花枝但是不是路邊的是店裡的, $m.e}`7SF!  
qyfw$$X  
至於好不好吃呢? ciq'fy  
'+!@c&d#%o  
先問個問題, ac/=%om8u  
T8ga) BA  
你怕不怕腥? "IK QFt'  
(sngq{*%%z  
因為裡面有大量的魚露跟醃過的生螃蟹腳, b r"4 7i  
kt.y"^  
我這輩子應該不會在吃第二次啦!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2016-07-26
小資大跟妹都是青春級大胃王哩 jQAK ?7':=  
一直吃~~  一直X的~~  真是青春肉體無敵 XD 8 |2QJ  
ZH9sf~7  
小弟我都是幾口就飽 , 出去吃只能當賠錢 &_q&TEi  
或分母而以 , 我還是SOLO吃麥當當好了 \r_-gn'1b  
!N6/l5kn  
No Money~~ No Honey
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2016-07-26
呵呵 .xR J )9q  
`"N56  
好一篇Pattaya美食吃吃喝喝 lyBae?%&  
[4V{~`sF  
只是有一個疑問 ?8 cgQf$  
U5uO|\+)  
為什麼大家都是用美食來祝賀朗朗

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2016-07-26
噗〜 3$fzqFo  
0w'%10"&U+  
小僧看了好幾回 &5]&6TD6  
雖然沒有正確地址 L&[uE;ro  
不過已經非常盡心地描述 Te%2(w,B  
B}Q.Is5  
J{W<6AK\S  
加上又有餐廳門口的照片 =!rdn#KH  
那就請大家按圖索驥吧 _9%R U"  
這也是旅途中的一種樂趣啊
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2016-07-26
一早看這篇美食介紹,真的是不錯, Wq 5Nc  
-&L(0?*qo  
彷彿把心思都帶回了pattaya, wH?r 522`c  
{#-I;I:  
有如吹著pty海風在享受美食的fu,真是棒, }6U`/"RfcO  
3>Ne_kY  
沒辦法,誰叫我就是這麼陽光呢? pDw^~5P  
`7.(dn>WL0  
    <4 l;I*:2&  
58TH|Rj+I  
{KH!PAh  
那個第二家的泰菜看起來很美味的說, 0rnne L  
dfo_R  
碎豬肉煎蛋令人想要多夾幾塊配上白飯, yeI((2L@E2  
]3u$%v c  
口水流不停了啦∼ Y~FN` =O  
Zo=w8Hr  
拜偷洨資哥哥下次帶人家去吃好嗎? L[Z SgRTu  
L?aaR %6#  
  -SyQ`V)T7N  
mmN!=mf*  
另外,我看洨資哥哥不只吃遍pty美食吧! ,{tz%\, %  
W3AtO  
應該連pty的妹妹都快被你吃光了吧∼∼ FLWQY,  
#3fS_;G  
  U|[+M@F_L  
w6b\l1Z  
最後,我也攀著洨資哥哥這藤, mpsi{%gA  
#*J+4a w3  
跟朗朗大神您恭喜吶,喜獲麟兒, ?^y!}(  
,CG q_>Z  
兩個了嗎?人生更美滿哦!∼∼ x {GKz#  
VLLE0W _]  
回應好評度條評分
女票之道有如天堂路,佈滿荊棘,即使爬過,也留下了傷痕!