• 6850閱讀
  • 35回復

[外國美食]【小資賀朗朗】Pattaya美食吃吃喝喝 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2016-07-26
小資大跟妹都是青春級大胃王哩 ZpwB"%e$  
一直吃~~  一直X的~~  真是青春肉體無敵 XD s_]rje8`  
Um|:AT}`^  
小弟我都是幾口就飽 , 出去吃只能當賠錢 f[z#=zv  
或分母而以 , 我還是SOLO吃麥當當好了 >s{[d$  
?=\h/C  
No Money~~ No Honey

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2016-07-26
引用第16樓ananyoju于2016-07-26 08:43發表的  :  - @  
不過 上次去,看到路邊一堆生拌花枝 一直想嘗試一下 但都沒機會 那玩意兒....好吃嗎??? 很少看人在分享這道菜耶 b]J_R"}  
.......
jdhhvoQ  
h5Z%|J>;0  
我吃過生辦花枝但是不是路邊的是店裡的, LDbo  
)2R:P` U  
至於好不好吃呢? te:@F]A  
=n;ileGm+^  
先問個問題, B^KC~W  
n9)/( =)>*  
你怕不怕腥? k6dSj>F>  
zJ#q*2A(Z  
因為裡面有大量的魚露跟醃過的生螃蟹腳, 4YdmG.CU  
8I@_ X~R  
我這輩子應該不會在吃第二次啦!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2016-07-27
感謝小資爺介紹,看的口水都快流下來了 ??k^Rw+0R  
Pattaya好多美食呀,有機會去玩 1tD4 I  
都要去吃吃看

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2016-07-27
引用第16樓ananyoju于2016-07-26 08:43發表的  : ,.G6c=pZ  
我快瘋了我!!!!!~~~~ [表情]
這陣一堆人跑去PTY
小資大~錢爺~熊熊大~蟲大~ `dMl5b  
.......
5fM/y3QPsZ  
Yw4c`MyL  
~cQP4 kBD]  
生拌花枝........ ]MRE^Je\h  
這個我真的覺得很臭.... >\%44ba6  
PUF"^9v  
wE;??'O'l  
上次我的妹吃完這個又跟我喇舌... A\k@9w\Ll;  
我就發誓....我再也不敢吃這個東西 .}%$l.#a  
t k2B\}6  
-Z)$].~|t  
KhYGiVA  
`)!)}PXl  
引用第17樓CandyRose于2016-07-26 09:35發表的  : 74xI#`E  
一早看這篇美食介紹,真的是不錯, GAEz : n  
hekAics6S  
彷彿把心思都帶回了pattaya, R2Lq,(@-  
8&f}GdZh  
有如吹著pty海風在享受美食的fu,真是棒, /w`{]Ntgu  
.......
yUqvF6+26  
"pQM $3n(  
*~4w%U4T0  
DTsc&.29^  
報告CR老濕 s>E4.0[I%  
我們都是去PTY陽光低 ey@y?X=  
您沒看到這篇多陽光阿 &YDb/{|CIC  
wlmi&kq  
kfM}j  
o~2bk<]z  
:/K 'P`JaL  
引用第18樓東杰于2016-07-26 10:41發表的  : 9T`xW]Zf  
噗〜 ,m9Nd "6\  
A<QYW,:|  
小僧看了好幾回 tbl!{Qwx  
雖然沒有正確地址 + |r) ;>b  
不過已經非常盡心地描述 TdG[b1xN  
.......
DTI+VY .W^  
CSR 6  
C.FGi`rrm  
9c46|  
報告東哥 , `B*rCOa  
小的下次會記得去要名片... &> p2N  
有時候吃飯是真的滿忙得.... L*11hyyk  
話說為什麼小弟認識的女伴都喜歡人家幫她剝殼跟餵飯阿~ qXCl6Yo8  
k-Le)8+b  
/<Zy-+3  
}ZlJ  
引用第19樓tomy38于2016-07-26 20:30發表的  : Xo;J1 H  
呵呵 uF W4A  
[A fV+$  
好一篇Pattaya美食吃吃喝喝 v93+<@Z  
(;+ JM*c2N  
只是有一個疑問 ;M>0,  
.......
Y:ZI9JK?  
M +~guTh  
SG$/v  
w'#VN|;;!  
因為..... VEd\*  
朗神平日風格正派... b8feo'4Z   
如果拿超激來給他祝賀好像也不太好.... Y[X5S{H`wj  
如果明年幫那淫蟲祝賀 jrvhTej  
小的一定拿動作片來幫他祝賀低 G]=U=9ZI  
\/. Of]YQ  
`LVXK|m+$  
u'<Y#bsR#/  
m{I_E G  
引用第20樓LEICE于2016-07-26 20:30發表的  : gU0}.b  
小資大跟妹都是青春級大胃王哩 [}+0N GgR  
一直吃~~  一直X的~~  真是青春肉體無敵 XD "u3  
!f V.#9AB#  
小弟我都是幾口就飽 , 出去吃只能當賠錢 76 #  
或分母而以 , 我還是SOLO吃麥當當好了 'h([Y8p{  
.......
t> -cTQm  
p$0;~1vH  
Bm;{dO  
M% 1-fd  
來濕哥有小鳥胃沒關係 qL ,QsRwN  
只要您有怪物屌就好 rX{QgyY&  
8~Rja  
e(6g|h  
XK{`x<  
g*AnrQ}P  
引用第21樓worm80于2016-07-26 20:53發表的  : !c\s)&U7B  
vx5;}[Bhm  
5MO:hE5sm  
我吃過生辦花枝但是不是路邊的是店裡的, Z[slN5]([  
P)tXU  
至於好不好吃呢? )U`H7\*)  
.......
Yono8M;9*  
72@8M  
1W "9u   
您下次叫你老點吃完再跟你喇舌... 67~m9pk  
您就知道你會一輩子討厭這玩意的 \b1I<4(  
oy;N3  
u%JM0180  
|bVNlL"xN  
引用第22樓gary于2016-07-27 09:32發表的  : @L,T/m-HF  
感謝小資爺介紹,看的口水都快流下來了 AuX&  
Pattaya好多美食呀,有機會去玩 iEsI  
都要去吃吃看
zZ[SC  
(IAl$IP63s  
_+T;4U' p  
有機會要趕快來吃吃喝喝 7E%ehM6Y  
趁著價格還沒被破壞前 pIqPIuy  
不然以後就真的只剩回憶~
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2016-07-27
對喔,常常跑Pattaya的我,最常吃飯的地方,就是百貨公司裡的餐廳,因為有冷氣。而且,大熱天的,只想趕快吃飽就好,哪裡會特別去找美食來享受。看來小資大大,確實是有心人,美食專家。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2016-07-27
借花獻佛一下,Soi13/1與海灘路口,有一家德國餐廳,叫Noble House Restaurant,裡面的披薩和德國豬腳,是我推薦的美食,還有也別忘了點一杯老闆親釀的BEER,真的是不錯。可惜餐廳內不能拍食物及擺設,所以沒有圖片,抱歉了!消費金額,應該是一般般,不貴啦!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2016-07-27
引用第24樓superden于2016-07-27 23:37發表的  : SXwgn >  
對喔,常常跑Pattaya的我,最常吃飯的地方,就是百貨公司裡的,因為有冷氣。而且,大熱天的,只想趕快吃飽就好,哪裡會特別去找美食來享受。看來小資大大,確實是有心人,美食專家。
zblh_6  
b3#c0GL  
8W[QV  
]m=* =LLC  
有時候白天太熱 w^A8ZT0^7  
我們也都挑一家有冷氣的地方吃阿 O)\xElu  
沒辦法....熱起來還真的會死人 nO\|43W  
e&<#8;2X  
q. K >v'  
引用第25樓superden于2016-07-27 23:43發表的  : ~ Y4H)r  
借花獻佛一下,Soi13/1與海灘路口,有一家德國曙U,叫Noble House Restaurant,裡面的披薩和德國豬腳,是我推薦的美食,還有也別忘了點一杯老闆親釀的BEER,真的是不錯。可惜內不能拍食物及糧],所以沒有圖片,抱歉了!消費金額,應該是一般般,不貴啦!
n"@3d.21  
(x&#>5  
E@0w t^  
這家還真的沒吃過 u17Da9@;  
可是小弟吃過一家也是13/1的德國啤酒屋 E4T?8TO$o%  
感覺跟你說的這間很像 ",#rI+ el  
我過去的文章有貼過 <*8nv.PX*  
那個每天在淫的七代也有貼過.... fR_)e:  
f$*M;|c1c/  
zc*qmb  
下次去來特別去留意看看 f*NtnD=rJ  
好吃的話再來分享出來 Nr: %oD_G*  
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2016-07-28
奇怪耶 2>ce(4Gky  
六巷我都有很認真在逛耶 ~4XJ" d3L  
淫資你講的在六巷的餐廳 TD! QqLW  
我逛那麼多次怎麼都沒印象 <%qbU-  
/3FC@?l w4  
原來beer garden內有餐廳啊 d<`Z{"g NS  
我都嘛逛前面的beer bar看完妹就走了 w2/%e$D!9  
還不知道別有洞天 X k<X :,T  
下次再去吃看看
[ 此貼被米若皮涅在2016-07-28 02:28重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2016-07-28
引用第27樓米若皮涅于2016-07-28 02:23發表的  : 7CrWsQl u  
奇怪耶 ==UH)o`?8  
六巷我都有很認真在逛耶 )WKe,:C  
淫資你講的在六巷的曙U mQo]k  
我逛那麼多次怎麼都沒印象[表情]
.......
9-}&znLZe  
oBAD4qK  
a&PoUwG  
吼~都被您影響了啦 .i[Tp6'%,  
是七巷.....心都在六巷,所以打成六巷~哈哈哈 iwrdZLE  
lt}|Y9h  
'3%!Gi!g  
啤酒花園一定要去吃 H'Z[3e  
這一次您帶您點 我帶我老點一起去吃啊~ 3&x_%R  
在帶著那幹王影帝~吃飽好帶他去狗狗吧幹 I-fs*yzj;8  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2016-07-28
小資大的美食文非常驚彩 W c-P= J*m  
但畢竟還是有一絲絲的不習慣啊...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2016-08-18
看起來都好好吃 <<4G GO  
出國旅遊吃好吃的東西真是享受
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2016-10-26
在Pattaya的時候怎麼沒發現這些美食店呢? U/|B IF  
有些遺憾呀~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2017-02-09
謝謝你的分享,很詳細的介紹,想不到在泰國 tEBf2|<  
還能看到如此詳細的美食餐廳
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2017-05-07
樓主分享的美食文真的清清楚楚的,實用 zXU E<\  
C2ToT\^