• 6861閱讀
  • 35回復

[外國美食]【小資賀朗朗】Pattaya美食吃吃喝喝 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2016-07-26
小資大跟妹都是青春級大胃王哩 Uz =OTM  
一直吃~~  一直X的~~  真是青春肉體無敵 XD ^|%u%UR  
LIE5of  
小弟我都是幾口就飽 , 出去吃只能當賠錢 "*< )pnJ  
或分母而以 , 我還是SOLO吃麥當當好了 ;W{2\ Es  
7y 4jk  
No Money~~ No Honey

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2016-07-26
引用第16樓ananyoju于2016-07-26 08:43發表的  : (QTQxZ  
不過 上次去,看到路邊一堆生拌花枝 一直想嘗試一下 但都沒機會 那玩意兒....好吃嗎??? 很少看人在分享這道菜耶 "[ieOFI  
.......
kho$At)V  
^+w1:C5  
我吃過生辦花枝但是不是路邊的是店裡的, W2 {4s 1  
(3WK2IM^  
至於好不好吃呢? ivg W[]  
vddl9"V)  
先問個問題, %/2OP &1<  
f}EsS  
你怕不怕腥? .=N?;i  
-H F1c  
因為裡面有大量的魚露跟醃過的生螃蟹腳, Vkf c&+  
D@%! |:  
我這輩子應該不會在吃第二次啦!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2016-07-27
感謝小資爺介紹,看的口水都快流下來了 Rrrq>{D  
Pattaya好多美食呀,有機會去玩 fu iTy72  
都要去吃吃看

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2016-07-27
引用第16樓ananyoju于2016-07-26 08:43發表的  : Bat@  
我快瘋了我!!!!!~~~~ [表情]
這陣一堆人跑去PTY
小資大~錢爺~熊熊大~蟲大~ >;#rK@*&  
.......
rHqP[[4B'  
k8i0`VY5Y  
ERIF#EY  
生拌花枝........ [;l;kom  
這個我真的覺得很臭.... <dAxB$16sT  
rCb$^(w{7  
^5)=) xVF  
上次我的妹吃完這個又跟我喇舌... JxKd  
我就發誓....我再也不敢吃這個東西 WEoD ?GLS8  
4hYK$!"r  
=iB$4d2  
7jr+jNsowj  
6W~JM^F  
引用第17樓CandyRose于2016-07-26 09:35發表的  : EztuVe  
一早看這篇美食介紹,真的是不錯, 8Q0/kG  
BqpJvRJd  
彷彿把心思都帶回了pattaya, Nfv` )n@  
7<(kvE*x  
有如吹著pty海風在享受美食的fu,真是棒, t3*.Bm:^  
.......
LoOw]@>  
p@h<u!rL8  
QIdml*Np?H  
7\X_%SM%  
報告CR老濕 ;kZJnN"y  
我們都是去PTY陽光低 =4L%A=]`  
您沒看到這篇多陽光阿 mRt/ d  
Galh _;=  
TH55@1W,[  
?0-3J )kW  
CYsLyk  
引用第18樓東杰于2016-07-26 10:41發表的  : ,|]k4F  
噗〜 =`2jnvx  
79D;0  
小僧看了好幾回 Fu% n8  
雖然沒有正確地址 \?|^w.  
不過已經非常盡心地描述 gQ|?~hYYv  
.......
} Fli  
xgtx5tg  
IsVR4t]  
sn Ou  
報告東哥 o=PW)37>  
小的下次會記得去要名片... \^!<Y\\  
有時候吃飯是真的滿忙得.... 'j?H >'t{  
話說為什麼小弟認識的女伴都喜歡人家幫她剝殼跟餵飯阿~ 7UqDPEXU]`  
uZ+"-Ig  
muDOY~.  
ma/<#l^}  
引用第19樓tomy38于2016-07-26 20:30發表的  : |QQ(1#d  
呵呵 [h>A<O  
NCYOY  
好一篇Pattaya美食吃吃喝喝 ^)'D eP/  
y5?kv-"c  
只是有一個疑問 - ^Y\'y2  
.......
fo <nk|i  
s=1k9   
gc b8eB ,  
Q=Q&\.<  
因為..... E_P,>f  
朗神平日風格正派... n?S)H=  
如果拿超激來給他祝賀好像也不太好.... Z`Jt6QgW  
如果明年幫那淫蟲祝賀 [.$/o}  
小的一定拿動作片來幫他祝賀低 hpq\  
ezhfKt]j  
a/rQ@c>  
o#D'"Tn!  
bxWzm|  
引用第20樓LEICE于2016-07-26 20:30發表的  : ]ki) (Bb  
小資大跟妹都是青春級大胃王哩 +i }uRO  
一直吃~~  一直X的~~  真是青春肉體無敵 XD l[<o t9P[  
ZTj!ti;5  
小弟我都是幾口就飽 , 出去吃只能當賠錢 n\$.6 _@x  
或分母而以 , 我還是SOLO吃麥當當好了 rT[b ^l}  
.......
e@ 5w?QzW  
#KuBEHr  
:bCswgd[  
T hVq5  
來濕哥有小鳥胃沒關係 _bv9/#tR  
只要您有怪物屌就好 z uo:yaO  
KI].T+I  
) % gU  
.&Sjazk0XO  
+:/.\ 3v71  
引用第21樓worm80于2016-07-26 20:53發表的  : #miG"2ea..  
0LTsWCUQ6e  
tVNFulcz$  
我吃過生辦花枝但是不是路邊的是店裡的, AbQ nx%$u  
HcV,r,>e  
至於好不好吃呢? 1suP7o A;  
.......
0d89>UB-8q  
.3wx}!:*|  
'b6qEU#  
您下次叫你老點吃完再跟你喇舌... B7S)L#l_\  
您就知道你會一輩子討厭這玩意的 K.}jyhKIKi  
zFY$^Oz"_  
iszVM  
i&<@}:,  
引用第22樓gary于2016-07-27 09:32發表的  : qWXw*d1]  
感謝小資爺介紹,看的口水都快流下來了 *ozXilO  
Pattaya好多美食呀,有機會去玩 d" a\`#  
都要去吃吃看
mZ0_^  
!u/c'ZLZ>  
aU#r`D@0  
有機會要趕快來吃吃喝喝 X|4Kdi.r@  
趁著價格還沒被破壞前 dIA1\;@  
不然以後就真的只剩回憶~
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2016-07-27
對喔,常常跑Pattaya的我,最常吃飯的地方,就是百貨公司裡的餐廳,因為有冷氣。而且,大熱天的,只想趕快吃飽就好,哪裡會特別去找美食來享受。看來小資大大,確實是有心人,美食專家。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2016-07-27
借花獻佛一下,Soi13/1與海灘路口,有一家德國餐廳,叫Noble House Restaurant,裡面的披薩和德國豬腳,是我推薦的美食,還有也別忘了點一杯老闆親釀的BEER,真的是不錯。可惜餐廳內不能拍食物及擺設,所以沒有圖片,抱歉了!消費金額,應該是一般般,不貴啦!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2016-07-27
引用第24樓superden于2016-07-27 23:37發表的  : :(4];Va  
對喔,常常跑Pattaya的我,最常吃飯的地方,就是百貨公司裡的,因為有冷氣。而且,大熱天的,只想趕快吃飽就好,哪裡會特別去找美食來享受。看來小資大大,確實是有心人,美食專家。
'~pZj"uy  
^!K 8nW{*  
E{'\(6z_  
(=tu~ ^  
有時候白天太熱 ^C{?LH/2  
我們也都挑一家有冷氣的地方吃阿 9YwS"~Q =w  
沒辦法....熱起來還真的會死人 A$]#f  
JL?|NV-  
deutY.7g  
引用第25樓superden于2016-07-27 23:43發表的  : p49T3V  
借花獻佛一下,Soi13/1與海灘路口,有一家德國曙U,叫Noble House Restaurant,裡面的披薩和德國豬腳,是我推薦的美食,還有也別忘了點一杯老闆親釀的BEER,真的是不錯。可惜內不能拍食物及糧],所以沒有圖片,抱歉了!消費金額,應該是一般般,不貴啦!
(9+N_dLx~P  
*35o$P46  
=fI0q7]ndz  
這家還真的沒吃過 Bh6lK}9  
可是小弟吃過一家也是13/1的德國啤酒屋 QaAMiCZFR  
感覺跟你說的這間很像 tBE-:hX*  
我過去的文章有貼過 ?xo<Fv  
那個每天在淫的七代也有貼過.... (FOJHjtkM  
U,,rB(  
[Ib17#74  
下次去來特別去留意看看 A~'p~ @L  
好吃的話再來分享出來 -raZ6?Zjc  
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2016-07-28
奇怪耶 =|bW >y  
六巷我都有很認真在逛耶 eR5+1b  
淫資你講的在六巷的餐廳 R$VeD1n@  
我逛那麼多次怎麼都沒印象 &E8fd/s= k  
& A@ !g  
原來beer garden內有餐廳啊 y1hJVYE2  
我都嘛逛前面的beer bar看完妹就走了 %b`B.A  
還不知道別有洞天 74*iF'f?c  
下次再去吃看看
[ 此貼被米若皮涅在2016-07-28 02:28重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2016-07-28
引用第27樓米若皮涅于2016-07-28 02:23發表的  : (_lc< Bj  
奇怪耶 'u2Qq"d+  
六巷我都有很認真在逛耶 kY6))9 O  
淫資你講的在六巷的曙U bz? *#S  
我逛那麼多次怎麼都沒印象[表情]
.......
?k:i3$  
\;A\ vQ[  
O}3M+  
吼~都被您影響了啦 C&'Y@GE5  
是七巷.....心都在六巷,所以打成六巷~哈哈哈 J ;wA  
cAc i2e  
P&Q 5ZQb  
啤酒花園一定要去吃 E qva] 4  
這一次您帶您點 我帶我老點一起去吃啊~ vv,(ta@t2  
在帶著那幹王影帝~吃飽好帶他去狗狗吧幹 4n@, p0   
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2016-07-28
小資大的美食文非常驚彩 rXz,<^Hmj  
但畢竟還是有一絲絲的不習慣啊...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2016-08-18
看起來都好好吃 *{)![pDYd  
出國旅遊吃好吃的東西真是享受
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2016-10-26
在Pattaya的時候怎麼沒發現這些美食店呢? 2g^Kf,m  
有些遺憾呀~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2017-02-09
謝謝你的分享,很詳細的介紹,想不到在泰國 R#bg{|  
還能看到如此詳細的美食餐廳