• 6846閱讀
  • 35回復

[外國美食]【小資賀朗朗】Pattaya美食吃吃喝喝 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2016-07-26
小資大跟妹都是青春級大胃王哩 buRXzSR  
一直吃~~  一直X的~~  真是青春肉體無敵 XD 1V?}";T  
/c`)E r 6d  
小弟我都是幾口就飽 , 出去吃只能當賠錢 Ho?+?YJ#P  
或分母而以 , 我還是SOLO吃麥當當好了 zVs_|x="  
qoMYiF}/e  
No Money~~ No Honey

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2016-07-26
引用第16樓ananyoju于2016-07-26 08:43發表的  : d>NElug  
不過 上次去,看到路邊一堆生拌花枝 一直想嘗試一下 但都沒機會 那玩意兒....好吃嗎??? 很少看人在分享這道菜耶 $dci?7q  
.......
i}RxTmG<  
IQdiVj  
我吃過生辦花枝但是不是路邊的是店裡的, GfY!~J  
HPp Kti7g  
至於好不好吃呢? 5_M9T 3  
ro6peUL*2`  
先問個問題, @6ZQkX/  
ZSYXUFz  
你怕不怕腥? %\[LM$f{z  
}MrR svN  
因為裡面有大量的魚露跟醃過的生螃蟹腳, npz*4\4  
,g{`M]Ov  
我這輩子應該不會在吃第二次啦!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2016-07-27
感謝小資爺介紹,看的口水都快流下來了 eUVE8pZl  
Pattaya好多美食呀,有機會去玩 ,jbj-b(  
都要去吃吃看

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2016-07-27
引用第16樓ananyoju于2016-07-26 08:43發表的  : f6j;Y<}' g  
我快瘋了我!!!!!~~~~ [表情]
這陣一堆人跑去PTY
小資大~錢爺~熊熊大~蟲大~ >_jT.d  
.......
(Gp/^[.%&  
G?jKm_ `L  
 btJ:Wt}  
生拌花枝........ D/'kYoAEO  
這個我真的覺得很臭.... M^AwOR7<  
X&8&NkH  
>u ,Ac:  
上次我的妹吃完這個又跟我喇舌... ?]]> WP  
我就發誓....我再也不敢吃這個東西 u K6R+a  
9i*t3W71]  
3~ ;LNi  
B+#!%J_  
P B_ +:S^8  
引用第17樓CandyRose于2016-07-26 09:35發表的  : o|*ao2a  
一早看這篇美食介紹,真的是不錯, k(pI5N}pJZ  
-hiG8%l5  
彷彿把心思都帶回了pattaya, J70#pF  
3vfm$sx@  
有如吹著pty海風在享受美食的fu,真是棒, --4,6va`e  
.......
s3>,%8O6  
P%A;EF~ v  
{Xb 6wQ"  
PTWP7A [  
報告CR老濕 I} m\(TS-"  
我們都是去PTY陽光低 :3pJGMv(  
您沒看到這篇多陽光阿 ;!q _+P  
6oMU) DIa  
l E=(6Q  
eRKuy l  
e;GLPB   
引用第18樓東杰于2016-07-26 10:41發表的  : 7xTgG! >v  
噗〜 S}f 3b N  
0?8O9i  
小僧看了好幾回 brx 7hI  
雖然沒有正確地址 ig5 d-A  
不過已經非常盡心地描述 ijEMS1$=7  
.......
c>#T\AEkF  
9=O`?$y  
-~ \R.<+  
5R\{&  
報告東哥 y{ %2Q)  
小的下次會記得去要名片... y3 {'s>O6  
有時候吃飯是真的滿忙得....  $A]2Iw!&  
話說為什麼小弟認識的女伴都喜歡人家幫她剝殼跟餵飯阿~ v;AsV`g  
"SJp9s3  
0+L:+S  
%nk]zf..  
引用第19樓tomy38于2016-07-26 20:30發表的  : FNL[6.!PV  
呵呵 {4J:t_<nKO  
`U?" {;j {  
好一篇Pattaya美食吃吃喝喝 Q1yMI8  
UmUw> +A  
只是有一個疑問 k&wCa<Rs~R  
.......
kU{+@MA;  
B +[ri&6X\  
Mrysy)x  
{AUhF}O  
因為.....  +:k Iq  
朗神平日風格正派... gBp,p\ Xc  
如果拿超激來給他祝賀好像也不太好.... <E/4/ ANN  
如果明年幫那淫蟲祝賀 v W=$C  
小的一定拿動作片來幫他祝賀低 K4~z@. G6*  
AiKja>Fl<  
2fFZ70Yh  
}'L7<_  
:,Z'/e0&  
引用第20樓LEICE于2016-07-26 20:30發表的  : yB0xa%  
小資大跟妹都是青春級大胃王哩 ;rXkU9  
一直吃~~  一直X的~~  真是青春肉體無敵 XD XVr>\T4  
:>4pH  
小弟我都是幾口就飽 , 出去吃只能當賠錢 `2-6Qv  
或分母而以 , 我還是SOLO吃麥當當好了 xucrp::g  
.......
1BK!<}yI{  
*(wkgn  
:FB-GNd  
r@b M3V_o  
來濕哥有小鳥胃沒關係 `Sgj!/! F  
只要您有怪物屌就好 tIn dve  
{9:[nqX  
NbgK# ;  
`G7LM55  
m}ZkNWH  
引用第21樓worm80于2016-07-26 20:53發表的  : ntR@[)K  
o81RD#>E)  
H3\4&q  
我吃過生辦花枝但是不是路邊的是店裡的, TgMa! Vz  
1W3+ng  
至於好不好吃呢? HHVCw7r0  
.......
Z>hS&B  
:0@R(ct;>  
VBnD:w"z  
您下次叫你老點吃完再跟你喇舌... OH.^m6Z  
您就知道你會一輩子討厭這玩意的 p}H:t24Cr5  
@`R#t3)8JP  
WzG]9$v &  
t|-TG\Q X  
引用第22樓gary于2016-07-27 09:32發表的  : a,mG5bQ!  
感謝小資爺介紹,看的口水都快流下來了 011 N  
Pattaya好多美食呀,有機會去玩 \OPJ*/U  
都要去吃吃看
5:y\ejU  
`#@#e Z  
^{Wx\+*!  
有機會要趕快來吃吃喝喝 [A~n=m5H  
趁著價格還沒被破壞前 -' :;0  
不然以後就真的只剩回憶~
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2016-07-27
對喔,常常跑Pattaya的我,最常吃飯的地方,就是百貨公司裡的餐廳,因為有冷氣。而且,大熱天的,只想趕快吃飽就好,哪裡會特別去找美食來享受。看來小資大大,確實是有心人,美食專家。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2016-07-27
借花獻佛一下,Soi13/1與海灘路口,有一家德國餐廳,叫Noble House Restaurant,裡面的披薩和德國豬腳,是我推薦的美食,還有也別忘了點一杯老闆親釀的BEER,真的是不錯。可惜餐廳內不能拍食物及擺設,所以沒有圖片,抱歉了!消費金額,應該是一般般,不貴啦!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2016-07-27
引用第24樓superden于2016-07-27 23:37發表的  : sq rY<@%  
對喔,常常跑Pattaya的我,最常吃飯的地方,就是百貨公司裡的,因為有冷氣。而且,大熱天的,只想趕快吃飽就好,哪裡會特別去找美食來享受。看來小資大大,確實是有心人,美食專家。
1[] 9EJ  
[iXkv\  
W?H-Ng3E  
Mg~62u  
有時候白天太熱 2#81oz&K  
我們也都挑一家有冷氣的地方吃阿 |S6L[Uo  
沒辦法....熱起來還真的會死人  u> @@  
Zdfruzl&`  
`RlMfd  
引用第25樓superden于2016-07-27 23:43發表的  : A)9F_;BY  
借花獻佛一下,Soi13/1與海灘路口,有一家德國曙U,叫Noble House Restaurant,裡面的披薩和德國豬腳,是我推薦的美食,還有也別忘了點一杯老闆親釀的BEER,真的是不錯。可惜內不能拍食物及糧],所以沒有圖片,抱歉了!消費金額,應該是一般般,不貴啦!
aG&t gD{  
]mR!-Fqj  
=D3K})&  
這家還真的沒吃過 vu@@!cT6e  
可是小弟吃過一家也是13/1的德國啤酒屋 r=gF&Og,?  
感覺跟你說的這間很像 2}uSrA7n]  
我過去的文章有貼過 )BeB xo7lv  
那個每天在淫的七代也有貼過.... FZBdQhYF  
\x=j  
JZup} {a  
下次去來特別去留意看看 ]q`'l_O  
好吃的話再來分享出來 v qhu%ZyP  
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2016-07-28
奇怪耶 UO( ?EELm  
六巷我都有很認真在逛耶 )v+\1  
淫資你講的在六巷的餐廳 UM}MK  
我逛那麼多次怎麼都沒印象 }u+cS[#-  
IFbN ]N0  
原來beer garden內有餐廳啊 p5Wz.n.<'  
我都嘛逛前面的beer bar看完妹就走了 ],F@.pg  
還不知道別有洞天 o(stXa  
下次再去吃看看
[ 此貼被米若皮涅在2016-07-28 02:28重新編輯 ]
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2016-07-28
引用第27樓米若皮涅于2016-07-28 02:23發表的  : Y(R .e7]  
奇怪耶 lj 2OOU{  
六巷我都有很認真在逛耶 7;SI=  
淫資你講的在六巷的曙U Z`x*Igf8  
我逛那麼多次怎麼都沒印象[表情]
.......
'Omj-o'tn9  
Rz"gPU4;`  
%Wa. 2s  
吼~都被您影響了啦 >?(}F':  
是七巷.....心都在六巷,所以打成六巷~哈哈哈 kz^?!l)X0  
"p"~fN /I9  
UgD&tD0fp  
啤酒花園一定要去吃 oT*qMLdn  
這一次您帶您點 我帶我老點一起去吃啊~ %<h+_(\h  
在帶著那幹王影帝~吃飽好帶他去狗狗吧幹 kmM- >v  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2016-07-28
小資大的美食文非常驚彩 &5Huv?^a'  
但畢竟還是有一絲絲的不習慣啊...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2016-08-18
看起來都好好吃 7 |Q;E|=-Y  
出國旅遊吃好吃的東西真是享受
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2016-10-26
在Pattaya的時候怎麼沒發現這些美食店呢? !@9G9<NK  
有些遺憾呀~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2017-02-09
謝謝你的分享,很詳細的介紹,想不到在泰國 -HUlB|Q8r  
還能看到如此詳細的美食餐廳
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2017-05-07
樓主分享的美食文真的清清楚楚的,實用 N ^%7  
u_jhmKr~  
文人的美女也是那麼的優。   kn&>4/')  
~ ^*;#[<  
感謝分享,可列入行程安排中,謝謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2017-05-16
泰國料理看起好好吃好入味阿 1C+d&U