• 2892閱讀
  • 57回復

[胖子發文]想念已久的泰國,我終於回來了(下) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2016-07-27
好幾個妹妹車頭燈都好大呀 >Xk42zvqn  
看起來該安排個時間去泰國旅遊 sko7,&  
不要老是在對岸唱歌找K房妹妹
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2016-07-27
學生妹 >t3_]n1e  
&Gjpc>d  
這三個字就像有魔法一樣 RFL * qd4  
5P\>$N1p  
想不點都難啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2016-07-27
我對粉紅豹最大的印象是,妹要上台很辛苦 V O:4wC"7  
還要成半跪姿才爬得上去 ,,{;G'R|  
G x[ZHpy;  
=sYI Le[  
粉紅豹不在 nana plaza gTho:;q7a  
而是在惡名昭彰的 patpong 區 P~trxp=k  
這區雖然聲名狼藉但倒是有兩三間可以進門一訪 " #iJ/vy  
除了這間粉紅豹還有一間藍色店和 Badabing 還算 ok 吧 DEZww9T2Qs  
0SL{J*S4[#  
z ?\it(  
!"F;wg$  
`3F#k[IR  
對了,我想樓主大應該是遇到這個妹吧 1Z}5ykM3  
J 6KHc^,7  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
[ 此貼被蘭帕德在2016-07-27 09:07重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2016-07-27
胖大1點半去蛇美就沒人了啊 U=G49 ~E  
難道蛇美又恢復了當初的情況? ,s~l; Gkj  
小嫩5月份在的時候2點關門前都有很多妹啊 ",b:rgpRp  
看來小嫩去的時候比較是時候 13s/m&  
而且蛇美關門後也有不少街妹攬客 bgor W"'  
只不過有部分鵝寶寶在 m8fj\, X  
小嫩就跳過了 m;dwt1'Zw  
畢竟這些不是鵝店裡的鵝寶寶 ]W5*R07  
回去機不機車不說 ln82pQD2Y~  
經常有鬧到不好的結果

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2016-07-27
哇哩咧..... Cb;6yE)!Z  
gs'M^|e)  
買一送一??我在那那二樓DC10的惡夢再現了 t*(bF[?  
NpH8=H9  
現在泰國一些無良店家真的有夠扯 (TT=i  
好像強硬推銷一樣 <VxA&bb7c  
每次都要二個妹一起來 [Fr](&Tx  
而且BF要3800 ?? hObL=^F  
是只有BF嗎?? |owr?tC  
還是含ST了?? ~n]5iGz  
Ooz ,?wU6  
不過大大真是佛心啊~~ EwPrh  
不但套子自己準備 _RIU,uJs  
還多買了給小隻馬
歲月值條評分
NO MONEY NO HONEY
NO LIE NO BEAUTY
小頭控制大頭

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2016-07-27
蛇美 年輕的那半邊真的越來越難攻略了 應該是說職業感越來越重 7h  54j  
VIp|U{  
所以站上大神之前有教 右半邊的年紀雖然比較大 但應該可以掏到不少寶 << 6 GE  
g Q\.|'%  
不然就是要跟熊大一樣 找那種剛下海的 喔不是拉 剛出來賺學費的那種....
Work Hard Play Hard

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2016-07-27
MD[hqshoh  
大大真的好棒喔 Mq91HmC(@  
小弟就遜斃了 S|= )^$:  
泰國之前去了好多次 ^2'Y=g>  
別說gogobar b~^'P   
連泰國國粹泰國洗都沒去過  P@O_MT  
還是前年去出差住在SWISS HOTEL I=L[ "]  
才去對面的Nadaree開葷的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2016-07-27
曼谷的W hotel真是超值 ?6 2zv[#  
&eV5#Ph  
這個CP值比台灣的不知高出多少 ;<i u*a  
[+WsVwyf?  
不過像在下小民工只能偶而為之 1L <TzQ  
' #K@%P  
但曼谷最不缺就是精品飯店 wiI@DJ>E  
"W5MZ  
每年開幕的新飯店也是小弟的最愛

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2016-07-27
BF4000這是什麼行情阿!!!!  C6gSj1  
fS}Eu4Xe  
大大你沒遇上的妹 l i<9nMZ<  
那對凶器 太凶狠了吧 ~;(\a@ _  
真的很厲害 `)O9 '568  
72| gzm  
學生妹 有害羞的感覺真的很棒 z 4}"oQk:r  
沒有這麼商業氣息 0/~p1SSun  
羨慕大大 oN}\bK  
)nHMXZ>Td  
每天都住W 看來大大也是大款的阿 XD
Less Stress  More Sex
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2016-07-27
看來出外遊玩還是一樣最怕遇到被妹當潘子宰,出外不就是戀棧一時的戀愛感覺。 >o"s1* {  
那個BF4000有點扯
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2016-07-27
阿不就還好我有想到,如果直接回房間,我們兩個都沒有........ v]drDVJ   
"gpfD-BX  
vO{[P# L}  
那就可以直接來一發啊~~~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2016-07-27
引用第2樓小資于2016-07-26 20:45發表的  :
第一家狗狗吧在哪.....BF4000............. 6v -2(Y  
是有含長鍾的錢了嗎? 9/GC8*+  
.......
`WU"*HqW  
[\i1I`7pE  
粉紅豹在Patpong那裡,艾美的斜斜斜對面 rFv=j :8  
zQ eXN7$  
只是我不問她也不說她沒有,真是嚇到我了..... iGeuO[ ^  
o@\q6xl.  
ErMA$UkJ  
引用第3樓t5t5于2016-07-26 21:33發表的  : -,xsUw4  
粉紅� ????[表情] c;7ekj  
_{gRCR)  
懇請大大告知是何處  ? r#.\5aQ t  
_Ai\XS Am  
即使是開價4000, q(@hYp#O"3  
.......
_1Iw"K49Qx  
.7zdA IKW  
引用第7樓mark5200于2016-07-26 22:38發表的  : 0j~C6 vp  
請問大大粉紅鬲O哪間啊 d 'wWj  
9s6d+HhM  
這麼雷  是在NANA裡面嗎?
EEp,Z`  
| \JB/x  
a _(vpD^  
他在Patpong那,英文叫the pink panther bangkok.... tTrue ?  
Yg7C"3;Vt  
任何一種金/精都沒有...... {wf e!f  
(OK;*ZH+T@  
r`'n3#O*  
引用第4樓小白狼于2016-07-26 21:37發表的  : W[W}:@KZ  
Bar妹妹越來越無感,可能是觀光客太多了。 HQ8;d9cGir  
蛇美妹的難度太高了,繞了好幾次都不知道如何開口! [表情]
*$ 7c||J7  
xqzdXL}  
蛇美不能猶豫,有想要的就直接上 I%G6V a@  
$5l=&  
你不上就被別人上了...... t?kbN\,  
sz b],)|18  
|a {*r.  
引用第6樓teller于2016-07-26 22:37發表的  : ~); 7D'[  
果然是邁向曼谷通, j.rJfbE|X  
知道到處都有地方可以去找妹妹, g*#.yC1/  
已經是熟門熟路了!
3>sA_  
Y_ &)>;  
也是感謝各位前輩的資訊才能做到這樣 q:v&wb%  
Hq$?-%4  
Z4Qq#iHZR  
引用第18樓better于2016-07-27 06:41發表的  : =: =uV0jX\  
真棒 kO\ aNtK  
我也喜歡學生妹  幾次下來的經驗都還不錯 [<{+tAdn)  
沒那麼油條  SfwAMNCe  
是生了一點  但是很有感覺 ny~~xQ"  
好胖子吃好桂喔 [表情]
cz9T,  
Vz&!N/0i  
真的!而且學生妹有學生妹的好..... ?g'? Ou  
q>ps99[=  
偶而還會挖到寶..... >'lte&  
nz]+G2 h  
!n/"39KT  
引用第19樓bigsnoopy于2016-07-27 08:17發表的  : -z4pI=  
BF4000?大大一定看起來向對岸的暴發戶啊, 人家要劫富濟貧啦! [表情]
VSt)~  
rOy-6og  
我只是看起來比較胖而已... DbkKmv&  
Q<pL5[00fD  
y| %rW  
引用第22樓蘭帕德于2016-07-27 09:02發表的  : F4Gv=q)Z  
我對粉紅偃怳j的印象是,妹要上台很辛苦 &P{[22dQ  
還要成半跪姿才爬得上去 Ey;uaqt  
MkG*6A  
f~? MNJ2  
粉紅陘ㄕb nana plaza Dx27s  
.......
2^7VDqLc  
.qBf`T;  
前輩果然還是厲害!!!!!前輩吃過嗎? 4jl-?  
5eW GX  
她們上台的確是要爬得很辛苦.... h{cJ S9e}  
c`&<"Us  
Lm}:`  
引用第23樓qsqgx于2016-07-27 09:12發表的  : DrB PC@^  
胖大1點半去蛇美就沒人了啊 Hi<5jl  
難道蛇美又恢復了當初的情況? ebS>_jD  
小嫩5月份在的時候2點關門前都有很多妹啊 )W/ mt[;  
看來小嫩去的時候比較是時候 EWg\\90  
而且蛇美關門後也有不少街妹攬客 ] T! >]  
.......
<Cw)S8t  
+K%4jIm  
街上找的當然還是有它的風險在 $/Q*@4t  
!8O*)=RA  
3 tp'}v  
引用第24樓ananyoju于2016-07-27 09:16發表的  : #Hr>KQ5mJQ  
哇哩咧..... ~O}LAzGb  
4`7:gfrO,  
買一送一??我在那那二樓DC10的惡夢再現了 poYO  
9IC|2w66  
現在泰國一些無良店家真的有夠扯 u>.qhtm[  
.......
_YW1Mk1  
h>+,ba"D  
1+1的妹我真的覺得還好.... %A dE5HI-  
Ie~#k[X  
就多幾杯飲料錢而已 xV4 #_1(  
^i^/d#  
但開這種價格真的超無言的...... 阿不就還好我爬過文,做過功課... #}W^d^-5t5  
rBZ 0(XSZQ  
Rs cU=oaKi  
引用第27樓77889no于2016-07-27 10:25發表的  : y  ZsC>  
曼谷的W hotel真是超值 bgjo_!J+Pp  
i 7 f/r.  
這個CP值比台灣的不知高出多少 58Fan*fO  
QuJ)WaJkC  
不過像在下小民工只能偶而為之 aD@sb o  
.......
*.J)7~(P  
0ZXG{Gp9S  
同意!只是曼谷W比起來其實真的不貴,不過真的選擇太多了 ]I#yS=;  
IOsitMOX:  
K Zw"?%H[  
引用第28樓lelblue于2016-07-27 10:39發表的  : PI#xRKt  
BF4000這是什麼行情阿!!!! m. G}# /  
y-93 >Y  
大大你沒遇上的妹 xCMcS~ 3/  
那對凶器 太凶狠了吧 g3(fhfR'RN  
真的很厲害 <O cD[5  
.......
zR+EJFf  
T0ebW w  
所以我還想回去找她,看看那對到底有多厲害
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2016-07-27
上次去住 W Bangkok, 就是因為離熱門區域太遠, >c>f6  
帕蓬還算近, 但是感覺沒有 NANA & COWBOY 好, K -!YD}OF  
就都在走陽光行程了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2016-07-27
Patpong區的gogo bar一直跟小弟無緣, MS-}IHO  
PYYOC"$  
還是將主戰場放在 Soi Cowboy & Nana~~ X/fk &Cp  
_ a|zvH  
胖子爺感覺還是很心疼學生妹,還多買幾個套子給她放身上, CxC&+';  
pzP~,cdf  
難怪學生妹急著隔天要再與您相會 ~ ^ ^
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2016-07-27
粉紅豹前三個妹都好兇阿,看來生人勿近...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2016-07-27
去泰國5~6次了,但一次都沒去Patpong 8S[`(] )  
我也不建議朋友去那,那邊出過很多坑人的消息 UUGwXq96i  
4K夭壽貴這架前擺明坑人!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2016-07-28
第一個妹子的車頭燈好大 ;ZMm6o  
沒遇到很可惜 TQyi -Dc  
#E%0 o  
學生妹青澀的很可愛 #I jG[a-  
重點是不機車 A` x_M!m  
恭喜吃到好桂
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2016-07-28
果然是行家一出手 ;q&6WO  
就知一定有 D3s]49j)  
要純發洩的去洗澡就好了 t(YrF,  
挑好一點的酒店 j_\nsM7  
才值得帶回去的感覺啊...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2016-07-28
粉紅豹是什麼店阿bf開3800... K]4XD1n7  
如果都是THE LORD等級可能還說得過去  B@Acm  
蛇美妹竟然找的到這個大學可愛妹 MYgh^%w:  
在w飯店我想很容易hth的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2016-07-30
嗚嗚 看不到第一張的照片 很好奇她的素質阿