• 2898閱讀
  • 57回復

[胖子發文]想念已久的泰國,我終於回來了(下) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2016-07-27
好幾個妹妹車頭燈都好大呀 Ap)pOD7  
看起來該安排個時間去泰國旅遊 %SC%#_7  
不要老是在對岸唱歌找K房妹妹
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2016-07-27
學生妹 9>!B .Z?!#  
*V[6ta'  
這三個字就像有魔法一樣 P^-daRb  
@3Nvf}He  
想不點都難啊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2016-07-27
我對粉紅豹最大的印象是,妹要上台很辛苦 :#nv:~2]  
還要成半跪姿才爬得上去 PsOu:`=r  
K;P<c,9X/  
|N+uEiJ  
粉紅豹不在 nana plaza ^/:G`'  
而是在惡名昭彰的 patpong 區 -XMWN$Ah  
這區雖然聲名狼藉但倒是有兩三間可以進門一訪 OqlP_^Zz7p  
除了這間粉紅豹還有一間藍色店和 Badabing 還算 ok 吧 ?7cT$/4  
V}po  
TBu[3X%  
. yN.  
mY0FewwTy  
對了,我想樓主大應該是遇到這個妹吧 >A*BRX"4C  
NKRI|'Y,  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
[ 此貼被蘭帕德在2016-07-27 09:07重新編輯 ]
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2016-07-27
胖大1點半去蛇美就沒人了啊 y25L`b  
難道蛇美又恢復了當初的情況? ]~t4E'y)z  
小嫩5月份在的時候2點關門前都有很多妹啊 ~ "stI   
看來小嫩去的時候比較是時候 {/Qg4pc!  
而且蛇美關門後也有不少街妹攬客 p$!Q?&AV/  
只不過有部分鵝寶寶在 Vohd d _x  
小嫩就跳過了 )I(2t 6i  
畢竟這些不是鵝店裡的鵝寶寶 p{W'[A{J .  
回去機不機車不說 HWOOw&^<  
經常有鬧到不好的結果

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2016-07-27
哇哩咧..... =, G^GMi'  
2Wp)CI<\D  
買一送一??我在那那二樓DC10的惡夢再現了 |]+PDc%  
"c*&~GSE4  
現在泰國一些無良店家真的有夠扯 Jx3fS2  
好像強硬推銷一樣 y 6`zdB  
每次都要二個妹一起來 ;wKsi_``@  
而且BF要3800 ??  >Q% FW  
是只有BF嗎?? #"KaRh  
還是含ST了?? la{Iqm{i  
Ew>lk9La(  
不過大大真是佛心啊~~ %(i(Cf8@  
不但套子自己準備 tVqc!][   
還多買了給小隻馬
歲月值條評分
NO MONEY NO HONEY
NO LIE NO BEAUTY
小頭控制大頭

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2016-07-27
蛇美 年輕的那半邊真的越來越難攻略了 應該是說職業感越來越重 bXRSKp[$  
'm|PSwB7  
所以站上大神之前有教 右半邊的年紀雖然比較大 但應該可以掏到不少寶 1rGi"kdf  
= @n`5g  
不然就是要跟熊大一樣 找那種剛下海的 喔不是拉 剛出來賺學費的那種....
Work Hard Play Hard

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2016-07-27
%{ +>\0x  
大大真的好棒喔 )2: ,E  
小弟就遜斃了 c%5Suu( J6  
泰國之前去了好多次 HA]5:ck  
別說gogobar ).8NZ Aj  
連泰國國粹泰國洗都沒去過 p%ZAVd*|#V  
還是前年去出差住在SWISS HOTEL ` 3h,Cy^  
才去對面的Nadaree開葷的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2016-07-27
曼谷的W hotel真是超值 ~w"e 2a  
NQIbav^5  
這個CP值比台灣的不知高出多少 K-4o_:F  
h_\OtoRa  
不過像在下小民工只能偶而為之 (R-(  
H-jxH,mJmW  
但曼谷最不缺就是精品飯店 ]7J*(,sp  
d~z%kl 5:  
每年開幕的新飯店也是小弟的最愛

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2016-07-27
BF4000這是什麼行情阿!!!! |DLmMsS4  
37 d-!  
大大你沒遇上的妹 Q&8epO|J  
那對凶器 太凶狠了吧 )}i|)^J  
真的很厲害 tLzKM+Ct#  
,Y`TP4Ip  
學生妹 有害羞的感覺真的很棒 8DcIM(;Z  
沒有這麼商業氣息 }$@E pM  
羨慕大大 v?s%qb=T  
67]! xy  
每天都住W 看來大大也是大款的阿 XD
Less Stress  More Sex
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2016-07-27
看來出外遊玩還是一樣最怕遇到被妹當潘子宰,出外不就是戀棧一時的戀愛感覺。 4%5 +  
那個BF4000有點扯
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2016-07-27
阿不就還好我有想到,如果直接回房間,我們兩個都沒有........ naVbcY  
@bZ,)R  
2k!4oVUN  
那就可以直接來一發啊~~~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2016-07-27
引用第2樓小資于2016-07-26 20:45發表的  :
第一家狗狗吧在哪.....BF4000............. \k5 sdHmI[  
是有含長鍾的錢了嗎? R p0^Gwa  
.......
.JV y}^Q\  
f([d/  
粉紅豹在Patpong那裡,艾美的斜斜斜對面 'oF XNO  
GOD{?#c$  
只是我不問她也不說她沒有,真是嚇到我了..... w%-S5#  
y7x*:xR[  
{xf00/  
引用第3樓t5t5于2016-07-26 21:33發表的  : iw{^nSD  
粉紅� ????[表情] pd-I^Q3-  
~>XqR/v  
懇請大大告知是何處  ? Mk}*ze0%  
* 'Bu-1{  
即使是開價4000, otlv ;3263  
.......
!o\e/HGc!  
=k5O*ql"  
引用第7樓mark5200于2016-07-26 22:38發表的  : gv,1 CK  
請問大大粉紅鬲O哪間啊 RLfB]\w  
sQn@:Gk  
這麼雷  是在NANA裡面嗎?
t&~*!w!+jH  
6pbtE]  
_pxurq{  
他在Patpong那,英文叫the pink panther bangkok.... "-S@R=bi  
\LM.>vJ  
任何一種金/精都沒有...... myF/_o&Ty  
6[-[6%o#z  
6eb~Z6n&?  
引用第4樓小白狼于2016-07-26 21:37發表的  : onl,R{,`0  
Bar妹妹越來越無感,可能是觀光客太多了。 qWD(rq+9  
蛇美妹的難度太高了,繞了好幾次都不知道如何開口! [表情]
$hy0U_}6  
#fb &51  
蛇美不能猶豫,有想要的就直接上 hGRHuJ  
+v< \l=  
你不上就被別人上了...... K94bM5O 1  
d<[L^s9  
-6$GM J7  
引用第6樓teller于2016-07-26 22:37發表的  : ]q/USVj{  
果然是邁向曼谷通, d6)+d9?<  
知道到處都有地方可以去找妹妹, (wf3HEb_  
已經是熟門熟路了!
t \-|J SZ  
0wt4C% .0  
也是感謝各位前輩的資訊才能做到這樣 *W2o$_Hs  
rTqGtmulG  
51xf.iB  
引用第18樓better于2016-07-27 06:41發表的  : *t_Q5&3L+U  
真棒 73JrK_h  
我也喜歡學生妹  幾次下來的經驗都還不錯 Z9 eP(ip  
沒那麼油條  V=<AI.Z:w  
是生了一點  但是很有感覺 -t: U4r(  
好胖子吃好桂喔 [表情]
Y]DC; ,  
F>eo.|'  
真的!而且學生妹有學生妹的好..... *Tr9pq%m  
#I\" 'n5M  
偶而還會挖到寶..... +G)a+r'0Q  
-_= m j  
/!fJ`pu!  
引用第19樓bigsnoopy于2016-07-27 08:17發表的  : iXL ?ic  
BF4000?大大一定看起來向對岸的暴發戶啊, 人家要劫富濟貧啦! [表情]
g([M hf#  
gux?P2f  
我只是看起來比較胖而已... e-#V s{?|r  
?}#Iu-IA  
)r ?- _qj=  
引用第22樓蘭帕德于2016-07-27 09:02發表的  : &Tg~A9y\  
我對粉紅偃怳j的印象是,妹要上台很辛苦 ?in)kL  
還要成半跪姿才爬得上去 D 4sp+   
D"exI]  
Z1.v%"/(  
粉紅陘ㄕb nana plaza qB3E  
.......
bnJ4Edy  
^U##9KkP  
前輩果然還是厲害!!!!!前輩吃過嗎? tV h"C%Vkr  
L%+mD$@u  
她們上台的確是要爬得很辛苦.... Yr[& *>S  
Nh\o39=  
yW&ka3j\  
引用第23樓qsqgx于2016-07-27 09:12發表的  : L_o/fTz4  
胖大1點半去蛇美就沒人了啊 #7@p  
難道蛇美又恢復了當初的情況? "" *g\  
小嫩5月份在的時候2點關門前都有很多妹啊 '$ [%x  
看來小嫩去的時候比較是時候 BZ(I]:oDL  
而且蛇美關門後也有不少街妹攬客 @2;cv?i)  
.......
U$ ;UW3-  
z\$(@:{A  
街上找的當然還是有它的風險在 t%StBq(q  
5 v^tPGg4  
28vQ  
引用第24樓ananyoju于2016-07-27 09:16發表的  : ja6V*CWb  
哇哩咧..... jB`:(5%RO  
6 [?5hmc"w  
買一送一??我在那那二樓DC10的惡夢再現了 ;=WwJ Np~  
3,n"d-  
現在泰國一些無良店家真的有夠扯 [&kz4_  
.......
MG~bDM4  
f~7V<v  
1+1的妹我真的覺得還好.... !t}yoN n|  
}}Z2@}  
就多幾杯飲料錢而已 p(nEcu  
RFX{]bQp9  
但開這種價格真的超無言的...... 阿不就還好我爬過文,做過功課... "C?H:8W  
| ^G38  
kK/XYC 0D  
引用第27樓77889no于2016-07-27 10:25發表的  : k5Su&e4]]  
曼谷的W hotel真是超值 eD7qc1*G  
txE+A/>i9  
這個CP值比台灣的不知高出多少 1 J}ML}h)  
dsH *9t:z  
不過像在下小民工只能偶而為之 zO@>)@~  
.......
5vJxhBm/  
0o:R:*  
同意!只是曼谷W比起來其實真的不貴,不過真的選擇太多了 F x^X(!)~]  
F|@\IVEB]  
M6GiohI_"P  
引用第28樓lelblue于2016-07-27 10:39發表的  : Vcnc=ct  
BF4000這是什麼行情阿!!!! wB&5q!{!  
a ,"   
大大你沒遇上的妹 _!_1=|[  
那對凶器 太凶狠了吧 S&QXf<v  
真的很厲害 `3`.usw  
.......
3gnO)"$  
EWr7eH  
所以我還想回去找她,看看那對到底有多厲害
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2016-07-27
上次去住 W Bangkok, 就是因為離熱門區域太遠, 7O:g;UI#  
帕蓬還算近, 但是感覺沒有 NANA & COWBOY 好, 7D1$cmtH  
就都在走陽光行程了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2016-07-27
Patpong區的gogo bar一直跟小弟無緣, ( 'AAHq/  
(\!?>T[En  
還是將主戰場放在 Soi Cowboy & Nana~~ (m6V)y  
2dcvB]T!  
胖子爺感覺還是很心疼學生妹,還多買幾個套子給她放身上, o8|qT)O@U  
2pU'&8  
難怪學生妹急著隔天要再與您相會 ~ ^ ^
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2016-07-27
粉紅豹前三個妹都好兇阿,看來生人勿近...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2016-07-27
去泰國5~6次了,但一次都沒去Patpong a2tEp+7?  
我也不建議朋友去那,那邊出過很多坑人的消息 "j8)l4}  
4K夭壽貴這架前擺明坑人!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2016-07-28
第一個妹子的車頭燈好大 M<d!j I9)  
沒遇到很可惜 ENIg_s4  
/e|Lw4$@S  
學生妹青澀的很可愛 BV:Ca34&  
重點是不機車 d}':7Np  
恭喜吃到好桂
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2016-07-28
果然是行家一出手 v_Sa0}K9  
就知一定有 {59  >U~  
要純發洩的去洗澡就好了 yF? O+9R A  
挑好一點的酒店 \Ta5c31S+  
才值得帶回去的感覺啊...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2016-07-28
粉紅豹是什麼店阿bf開3800... =eUKpYI  
如果都是THE LORD等級可能還說得過去 a1y<Y`SC9  
蛇美妹竟然找的到這個大學可愛妹 6XF Ufi+  
在w飯店我想很容易hth的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2016-07-30
嗚嗚 看不到第一張的照片 很好奇她的素質阿