• 9868閱讀
  • 59回復

[外國美食]賀朗大第二彈∼∼寂寞小陽萎∼∼【3P】【東京上野】房家燒肉∼∼被前AV女優玩弄後補充蛋白質! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2016-07-27
— 本帖被 sprite 執行取消置頂操作(2023-08-14) —
<Au2e  
Ucj?$=  
大家好: ^)VwxH:s  
5of3&  
5=dL`  
}[*'  
是的,我是陳雷,我又來了,我又來掛羊頭賣狗肉  祝賀 朗大 yU$ MB,1  
(這句話透露年紀,雖然這句話還蠻 朗朗上口 的) vdQoJWuB  
8% @| /  
V7ph^^sC}  
: Mf"    
是的,各位要一直忍耐到朗大公子滿月為止 FhE{khc#  
聽說朗大喜歡吃肉,癢癢喜歡吃屁,這篇趕快附上正宗日本燒肉 vDy&sgS$<  
p7h#.m~Qu  
WWT1= #"  
前一陣子拜讀朗大喜獲麟兒之後發表的文章, 5{Cz!ut;tE  
才知道 Sweet Novemeber 被翻譯為 寂寞小陽春 uOxHa>h  
O 4 !$  
_KT!OYH  
boh?Xt-$  
a"8[,A3  
s6H'}[E<  
徐志摩有說過;人間四月天, 陰間七月天 95DEuReKi  
在鬼月到來前,改快把系列祝賀文發一發, Zed Fhm  
以免諸事不吉,以後癢羊吃屁 nK&]8"  
~j0rORy]  
8v:{BHX  
/--p#Gh '  
t6+m` Kq  
又是 唐伯虎點蚊香 那部電影裡的「對穿腸」時間  ^;C&  
(註:什麼叫「對穿腸」,就是來濕大屌吃鵝的時候, XtF m5\U  
鵝的感覺∼∼救命啊∼∼對穿腸啦∼∼) Onmmcem  
Bd>~F7VWs  
@Mk`Tl  
>r.]a`  
1uF$$E6[  
朗大文人, 甜蜜十一月 翻譯做 寂寞小陽春 \P\Z<z7jy  
;*K4{wvG  
 EM ,C  
3P  渾人,我的 陰間七月天 要翻譯做 寂寞小陽萎 h}b:-a  
en<mm#Ab  
:<% bAn  
t=_^$M,yr  
V\~.  
5dBftTv?  
`:/'")+@v  
本次日本東京行在吉原遇到兩位讓我印象深刻的泡姬 MNT~[Z9L5G  
上次介紹了其中一位--  last scene 這家店的 パり(Moe) rk=D5E7  
這次介紹同一家店的 ベモろ (Rinka),是位前AV女優 Cu "Cpt[  
n:j'0WW  
她的作品封面之一 HL)!p8UHJ  
J3 $>~?^1  
f^c+M~\JKj  
kmB!NxF>)F  
她的作品封面之二 m 2H4V+M+  
=8^+M1I  
)7q$Pc Y  
[B0 BHJ~  
a6p0_-MF  
8\"<t/_ W  
不是不願意用跟這隻的糾葛來祝賀朗大, g40Hj Y  
實在是因為已經答應mark大要用這隻來當他的新人王加油文 qY_qS=H^  
孔子說:「你如果對朋友失信,小雞雞會翹不起來」 yzK;  
1/_g36\l$  
XxqGsGx4  
是的,翻作文言文,就是 「民無信不立」 <}a?<):S  
未來還有很多重機要騎,很多鵝要對穿腸 +X?ErQm  
為了避免小雞雞翹不起來,小的只能遵守諾言 ~ELY$G.xl  
Gvb2>ZN  
XN<SKW(H3  
替mark大的加油文題目也想好了,就叫做 x`CjFaE~F  
Z9{~t  
「我真的完了!救國救到被AV女優握壽司」 8-$t7bV5  
?W/.'_  
明眼人就知道這題目是在跟誰致祭(X)  致敬(O) 0zt]DCdY  
4W T[(  
uo F.f$%"  
pP<8zTLn  
題目為何叫做 寂寞小揚威(X)  小陽萎(O), c{#2;k Q,  
為何要選這隻來幫mark加油,那是因為 U,<m%C"  
Mark你那些吞鵝鞭、吸鵝鞭的圖讓我變成 陰間七月天 啊 ~/OY1~c  
害我跟這隻對戰的時候 寂寞小陽X  了 <O#&D|EMd|  
)XI[hVUA  
X1o",,N^M  
當然還有其他原因,不過小的鋪梗都鋪很久的 7*:zN  
只看有緣人有沒看出來,要把不同文章拉起來一起看才看的到 ]8$8QQc<<5  
ttP7-y  
gt kV=V  
好,回到正題,這次介紹的店是一間標榜買一頭牛回來自己處理的 |}"YUk^  
「和牛一頭焼肉 手打グ冷麺 房家」 % "RJi?  
在東京有五間店,本店是在西日暮里,可以詳見官網 ]lWqV  
房家燒肉 集團官網: yR[6s#F/h  
http://www.bou-ya.com/index.html Met?G0[  
{gMe<y  
k %I83,+  
8NN+Z<  
以前我有寫文章說攻略吉原泡姬我建議住上野,因為吃住行都很方便 ]ua3I}_B6v  
本次介紹的是他在上野六丁目的分店,就在Hotel Dormy Inn Ueno的對面 hA=uo e\  
我從飯店走出來,到對面這家去吃,超級方便 y:G%p3h)[  
m$0W^u  
EOPx 4+o  
Y&2FH/(M  
V"Q\7,_k.  
當天我也在這家好好吃肉,以彌補我前一天 「陰間七月天」的遺憾 ?_Qe45 @  
(基於男人尊嚴,以下”陽X”的字眼我都用陰間七月天代替,以免夢想成真) /A_:`MAZ  
h*w9{[L  
Ds1h18  
日本高級燒肉店好吃、但是貴,這家的好處是在一樓有立食區 A U~DbU0O  
酒精飲料只要280 日圓(但是選擇比較少),如果入座就變成400日圓以上 ( eV,f  
我當天也是在立食區 U-|]A\`)I  
ly0R'4j \  
;hj lRQ\  
y^2#;0W  
qHt/,w='Q  
VKa+[  
店內環境 *d._H1zT  
7FX4|]  
osC?2.  
h nydH-;cz  
i_qY=*a?y  
v^"\e&XL  
[ATJ! O  
B,b8\\^k|  
牛肉是使用A5等級的和牛,有中英文介紹 WjD885Xo  
J)nK9  
mhbczVw  
AD?zBg Zu  
O'4G'H)   
|)x7qy`  
以下是菜單(也有中英文) )JMqC+J3*t  
s$Vl">9#  
*s6 x  
dsTX?E<R  
G e;67  
/wD f,Hduz  
7QO/; zL  
Gp%po@A&  
\ o<ucp\J  
3,PR6a,b'  
mK:gj&N7X|  
hSehJjEoM  
O9ex=m `L  
Xv1vq -cM  
p fc6;K:d  
fWHvVyQ.  
vQWmHv\P  
b]u$!W  
當天點的和牛拼盤,有包括內臟 (\\;A?  
右邊是兩種不同的醬 @SX%q&-  
\`Hp/D1  
C-M_:kQ[U  
yan^\)HZ  
\Qml~?$@lH  
tYA@J["^  
店家用的是一人份的小烤爐,可以慢慢烤肉喝酒 /x3*oO1  
吃燒肉就要配上角high pBtO1x6x/  
`[H^ `   
R"ON5,E  
G,C`+1$*  
s`yzeo  
Zue3Z{31T  
M}] *j  
<83Ky;ry  
~J \qkQ  
*p/,Z2f  
看著隔壁的日本上班族點的泡菜很好吃的樣子, ^h?fr`  
我也忍不住點了,真的好吃 N+&uR!:.C  
n;Bb/Z!~  
"FHJ_$!  
Q,?_;,I}  
/@:X0}L  
這家店外國人不用怕,可以使用官網預約 >n7h%c  
http://www.bou-ya.com/information_ueno04.html 0C zQel)L:  
上面有寫,對於外國人的提醒: TdFU,  
【For foreighers】 I Q_6DF  
Please be sure to enter your email address,if you are not in Japan. I`_2Q:r  
Please use reservation form below two at days before of your visiting day. Snr(<u  
Please make a phone call if it is 1day before or the day of your visiting us. l";Yw]:^  
Thank you. f' A$':Y  
fHiL% ]z  
ElO|6kOBYG  
?G`m;S  
前面預告那麼多,我又 東幹久(這個梗請看 這篇  )了,請大家耐心等待黃金新人王賽事吧 yaz6?,)  
Yxq!7J  
~n=DI/AJ@-  
先炒熱一下氣氛∼∼ h@RpS8!Bi  
8Lgt  
UPtj@gtcY  
`v -[&  
~'M<S=W  
======= 21TR_0g&<  
和牛一頭焼肉 房家 上野六丁目店 8AR8u!;8  
JR上野駅 徒歩5分/ JR御徒町駅・東京фЬ①仲御徒町駅 徒歩4分 L{/% "2>  
月∼金 17:00∼23:30( L.O.23:00 )/ 土日祝 15:00∼23:30( L.O.23:00 ) O Z ./suR)  
ь⑦Х 全日 11:00∼15:00( L.O.14:30 ) jNj;#C)  
|WB-Ng  
http://www.bou-ya.com/information_ueno.html dN5{W0_  
Fk=SkS ky  
地址:東京都台東区上野6-6-6  小湊жю 1F・2F x2v0cR"KL  
3條評分熱心好評度+1歲月值+7
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2016-07-27
哈哈哈,非常感謝3P大要幫小弟寫加油文 l\Ozy  
]nsjYsT  
希望其他大神也多多來共襄盛舉 5e7YM@ng  
XO]^+'U}p  
這位未來加油文的女主角也是相當的生猛耶... 'OnfU{Ai  
萬人斬... 再加上... 第一張封片照左上圖那盛開的菊花 ,1ev2T  
希望小弟的比賽文能夠跟您的文章互相輝映  *aCL/:  
[-\Y?3  
燒肉? ]r;rAOWVV  
還有人關心燒肉嗎
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2016-07-27
小手剛剛查了一下 [+o{0o>  
那間有兩隻av出沒耶 cH&)Iz`f  
想問一下這家擋外國人嗎? e_b,{l#  
高級店生意不錯蠻多都擋的說 O_;BZzT  
不知道大大用哪招(日文高超?海歸?用錢砸) d&^b=d FDu  
話說入浴料25000 總額應該是25000+50000不知道是不是阿 P8m0]T.&x  
感覺有點失焦XD
回應好評度條評分
救國易行,狼友難求

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2016-07-27
美食館為了慶賀朗大生子而這麼熱鬧, ZHen:  
朗大是否該再生一個,以回謝大家的支持? &[\zs&[@y  
[9?]|4  
嘻嘻⋯⋯ *QW.#y>"j  
歲月值條評分

無所事事,就愛旅遊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2016-07-28
這不是美食文, F0NNS!WP7^  
又被AV女優吸引進來了!
快樂的過每一天!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2016-07-28
引用第1樓Mark5269于2016-07-27 23:40發表的  : O-2H!58$)  
萬人斬... 再加上... 第一張封片照左上圖那盛開的菊花
.......
{:FITF3o  
(&hX8  
馬的,你破梗了 qK1V!a2  
是的,我想不只是我 ze\~-0ks +  
所有人看到你 IKr7"`  
就是想到盛開的菊花

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2016-07-28
看那照片菜單裡的 `U1%d7[vY  
和牛高級西冷牛排 q@-qA]  
B+DRe 8  
那雪花油脂好漂亮啊 *nW9)T  
真可口的感覺 #f~a\}$I  
6uXYZ.A  
謝謝介紹間好店= =+

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2016-07-28
引用第2樓soonhand于2016-07-27 23:45發表的  : 3Q}Y?rkJ5  
小手剛剛查了一下 ;LE @Ezx  
那間有兩隻av出沒耶 1F,_L}=o1s  
想問一下這家擋外國人嗎? y21uvp'  
高級店生意不錯蠻多都擋的說 2AW{qwk7  
不知道大大用哪招(日文高超?海歸?用錢砸) i|^6s87"N2  
話說入浴料25000 總額應該是25000+50000不知道是不是阿 EvmmQ  
感覺有點失焦XD 1W[(+TZ&s  
.......
g:M7/- "  
b]#d04]  
您沒有失焦,也沒有失洨 B-|Zo_7  
只是這篇的燒肉焦而已 \Agg6tY r  
Oha g%<1#  
)x&@j4,  
這家不擋,也歡迎外國人 OF/)-}!  
我遇到一個很好、很有禮貌的GTO 2QRn c"  
所以常去捧場 l5ds`uR#  
`=DCX%Vw  
8|NJ(D-$  
我都說我是混血兒,所以日文有腔調 "J{zfWr  
但其實這家店也有強國人、香港人光顧 RA I&;"  
日文爛也行,即尺、生本番、二輪車等風俗日文可以參考之前我寫的初中級攻略 lh_zZ!)g  
?\M6P?tpo&  
zpqNmxmF  
總額77000 yen,跟您估計的差不多
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2016-07-28
引用第3樓半瓶水于2016-07-27 23:53發表的  : EvqAi/(g  
美食館為了慶賀朗大生子而這麼熱鬧, I#E(r>KW*  
朗大是否該再生一個,以回謝大家的支持?
嘻嘻⋯⋯ i(yAmo9h  
[表情]
FEZ"\|I|  
pNE\@U|4E  
對啊,朗大不要結紮啦 _ c ]3nzIr  
這樣我才能繼續掛雞頭(X)  羊頭(O)賣狗肉 Gh[`q7B Q  
_OU.JrqC  
以後大家才有更多AV女優可看
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2016-07-28
以A5等級的日本和牛來說, 3cCK"kr  
  這家的價位真的不算高, `?]rr0.}hp  
台北某間提供A5等級的和牛(澳洲的和牛),  H\=LE  
  價格就....... ^s2m\Q(  
50`iCD  
C^/ -lc  
咦?有人在乎(肉)嗎? 6/[Z178m  
  連小弟都被女優給迷到忘了要說啥? I>H;o{X#  
oF;%^XFp  
HCJ8@nki  
  雖然3P兄的文字有點 ......掛羊頭 賣狗肉 XatA8(_,5  
而且,置入性行銷充斥整篇文章 pG!(6V-x<E  
nrTv=*tDj  
但比起某些人  如:什麼癢的 沒妹沒奶沒黑海... # 5y9L  
  反而讓人看得更加賓主盡歡 &R'w-0k_  
呵呵呵呵呵呵! MjQ[^%lfL  
my\o P(e\  
;V(H7 ZM  
謝謝3P兄!十萬個感謝! >,>;)B@J  
  又, F<yy>Wf  
期待您與另一位學霸的Mark兄的 合體(×) 合作(0) q}<.x8\  
kUn2RZ6$#  
2#AeN6\@  
  這真是  流金歲月  萬千同好之福呀! OB?SkR  
S9HBr  

You can fight a lot enemies and survive,
but if you fight your biology, you always lose.
你可以在強敵環伺下生存,
但對抗本能,你註定失敗。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2016-07-28
引用第9樓朗朗上口于2016-07-28 01:40發表的  : W`#gpi)7N  
以A5等級的日本和牛來說,  QT Va  
  這家的價位真的不算高, &&;ex9  
台北某間提供A5等級的和牛(澳洲的和牛), P?^JPbfV  
  價格就.......
謝謝3P兄!十萬個感謝! 3PfiQ|/b  
  又,期待您與另一位學霸的Mark兄的 合體(×) 合作(0) <z^SZ~G  
  這真是  流金歲月  萬千同好之福呀! Q>kiVvc  
.......
saatU;V  
1'NhjL  
感謝朗大加分 o g_Ri$x8  
RNGO~:k?r  
P,(9cyS{  
前面那個A5等級的澳洲和牛怎麼寫到一半就不寫了.... j7f5|^/x3  
我還等著您介紹是哪家呢 BSN6|W  
aT&t_^[]   
4Mk8Cpz  
j*XjY[  
ㄟ,Mark兄的菊花是訓練過的 4 GUA&qs  
合體不是不可能 ,1,&b_  
ZQ|5W6c  
但我又不是周杰倫,不會唱菊花台 PmHd9^C  
而且我想這種畫面,歲月值設成負的也沒人想看

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2016-07-28
引用第6樓lwhe123于2016-07-28 01:19發表的  : 0'`S,  
看那照片菜單裡的 Jl d\8=  
和牛高級西冷牛排
那雪花油脂好漂亮啊 a fx'  
真可口的感覺 eeW`JG-E  
.......
/D'M24  
P3!Atnv2  
對啊,好的牛肉就是不能太澀 z6I%wh  
筋也不能太多 { D+Ym%n  
P_&p=${  
看來也是為老饕

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2016-07-28
一開始來了個“前AV女優”的作品封面照 bRsTBp;R`I  
還以為這篇是炫耀幹到了前AV女優 c ^9tYNn  
結果只是個美食炫耀文 v("wKHWTI@  

實歲和虛歲的區別:
實歲是從媽媽身體出來時開始算的
虛歲是從爸爸身體出來時開始算的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2016-07-28
引用第0樓threesome于2016-07-27 22:35發表的 賀朗大第二彈∼∼寂寞小陽萎∼∼【3P】【東京上野】房家燒肉∼∼被前AV女優玩弄後補充蛋白質! :
.......
:l u5Uu~  
2f:^S/.A  
_8?o'<!8?^  
@mQ:7-,~  
看完threesome爺前面的兩張圖片 'DbMF?<.  
我還以為我來到了超激館 w Iv o"|%  
Vm1-C<V9  
A<MtKb  
% ZU/x d  
0#p/A^\#7M  
炒熱氣氛不是這樣低 e]8,:Gd(  
不要害我們褲子都脫到一半.... Am4lEvb  
rRF AD{5)  
){;02^tX  
4"?^UBr  
話說你這樣打預告 S=|@L<O  
我們會很有期待喔.... }:Z9Vc ZP`  
您不要到時候讓我們失望的喔 N_C;&hJN$w  
歲月值條評分
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2016-07-28
引用第12樓azen于2016-07-28 08:42發表的  : ] f>]n  
一開始來了個“前AV女優”的作品封面照 Wl"0m1G  
還以為這篇是炫耀幹到了前AV女優 qem(s</:  
結果只是個美食炫耀文 ,<,:8B  
\YJy#2 K  
'm=*u SJK  
相信我,這篇只是炫耀美食 8OhDjWVJ  
與其說我幹到前AV女優 2C^B_FUg|]  
.lG5=Th!  
PaB!,<A  
不如說我被前AV女優蹂躪 o}Cq.[G4k  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2016-07-28
引用第13樓小資于2016-07-28 09:48發表的  : W{cY6@  
炒熱氣氛不是這樣低 *v%rMU7,  
不要害我們褲子都脫到一半....
話說你這樣打預告 <oMUQ*OtV  
我們會很有期待喔.... #b0{#^S:  
您不要到時候讓我們失望的喔 8t"~Om5sG  
.......
v0*N)eqDGd  
oSb, :^Wl  
據我瞭解, 9X<OJT;3J  
褲子會脫一半的 s$h] G[x  
應該只有你∼∼哈哈 `:{B(+6  
p^m5`{1]x  
5-u=o )>  
對啊,這叫給自己壓力 u<ySd?  
害我最近上班都在想埂 AF\T\mtvRm  
務必要讓大家邊看邊笑...讓小資邊看邊射 k5d\ w@G"~  
差點吃飯梗到
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2016-07-28
看到第一二張的封面時 Tq<2`*Qs  
心想..... d?idTcgs  
哇~~~讚!!!!竟然可以用到AV女優 m"tOe?  
Z*{] ,  
想不到畫面一轉 \@a$ '   
竟然是介紹燒肉 @# P0M--X  
vP!GJX &n5  
不過,您是正確的 iSK+GQ~  
每次出國,我總是覺得蛋白質不大夠 -XoPia2  
吃的飯,也都是以肉類為主 u}hF8eD  
叫個青菜,只是應景 yQS+P8x&|]  
希望桌上不要太陽春 yWPIIWHx!  
而且可以心理安慰一下:我今天有吃青菜了..... z|R,&~:  
w [>;a.$  
看來同梯馬克的加油文會非常精采了啊.... _S0+;9fhY  
AtS;IRN@  
陳雷大~~還有沒有素材啊?? :)f7A7:;  
多寫一篇幫小弟我加油啊~~~~
NO MONEY NO HONEY
NO LIE NO BEAUTY
小頭控制大頭

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2016-07-28
引用第16樓ananyoju于2016-07-28 11:09發表的  :
看來同梯馬克的加油文會非常精采了啊....
陳雷大~~還有沒有素材啊?? 3>ex5  
多寫一篇幫小弟我加油啊~~~~ {",MCu_V  
.......
>t,M  
Gz I~TWc+G  
素材是有,待我想想 + j+5ud`  
Rx07trfN  
您在曼谷算是我前輩了 d|9b~_::V  
還有很多曼谷的事情要請教您 PW(\4Q\  
我只能在東京貴森森的被AV女優玩 09KcKhFB  
{n3EGSP#  
uy_wp^  
但是我寫文章,一定會忍不住搞笑 @r(Z%j7  
看完你一定要寂寞小陽X,陰間七月天 pD" vRbYF  
或者學小資邊看邊射、右手弄到蜂窩性組織炎 l@j.hTO<  
自己選一個 Eqi Fy"H  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2016-07-28
素材是有,待我想想
您在曼谷算是我前輩了 |Z\R*b"  
還有很多曼谷的事情要請教您 3uU]kD^   
我只能在東京貴森森的被AV女優玩
但是我寫文章,一定會忍不住搞笑 h2z_,`iS7  
看完你一定要寂寞小陽X,陰間七月天 <H3ezv1M  
或者學小資邊看邊射、右手弄到蜂窩性組織炎 ~"pKe~h   
自己選一個
I&?Qq k  
|yyO q  
水!!!! %+ 7p lM  
果然是有情有義的真漢子 ^m#-9- `  
^2d!*W|  
不過,小資爺的蜂窩性組織炎的事 jdK Ob  
真的已經成為傳奇了啊~~ m^'uipa\  
h'J|K^na  
如果可以...... ~AY N  
我想射到出水是粉紅色的.....
NO MONEY NO HONEY
NO LIE NO BEAUTY
小頭控制大頭
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2016-07-28
大大在日本走跳真是走高級路線阿 3X9b2RY*L/  
I8oo~2Q w  
吃的高檔  嫖得更高檔 =_j vk.  
h%WE=\,Qp  
光是前AV女優就夠令人高潮了 tg^sCxz9]  
Q 4CjA3  
期待您之後的"正文"