• 9871閱讀
  • 59回復

[外國美食]賀朗大第二彈∼∼寂寞小陽萎∼∼【3P】【東京上野】房家燒肉∼∼被前AV女優玩弄後補充蛋白質! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2016-07-27
— 本帖被 sprite 執行取消置頂操作(2023-08-14) —
|6`7kb;p  
\`8F.oZ^)  
大家好: b}N \h<\G  
]!@!qp@  
E>"SC\#7  
gUp9yV  
是的,我是陳雷,我又來了,我又來掛羊頭賣狗肉  祝賀 朗大 `"$9L[>  
(這句話透露年紀,雖然這句話還蠻 朗朗上口 的) ubsx NCqD  
l8lJ &  
XU}" h&>  
-{yG+1  
是的,各位要一直忍耐到朗大公子滿月為止 U/7jK40  
聽說朗大喜歡吃肉,癢癢喜歡吃屁,這篇趕快附上正宗日本燒肉 Fo]]j=  
A\ tBmL_s  
^q<E nsY  
前一陣子拜讀朗大喜獲麟兒之後發表的文章, YKx+z[A/p  
才知道 Sweet Novemeber 被翻譯為 寂寞小陽春 #EH\Q%  
QKoJxjR=^  
S:c lyx  
Y2+YmP*z`  
)EN ,Ry  
lDs C>L-F  
徐志摩有說過;人間四月天, 陰間七月天 -3XnUGK  
在鬼月到來前,改快把系列祝賀文發一發, gX* &RsF  
以免諸事不吉,以後癢羊吃屁 CT|H1Ry2T  
W5&KmA  
$% W.=a'5  
\o w(4O#  
#4Cf-$J  
又是 唐伯虎點蚊香 那部電影裡的「對穿腸」時間  hi Ws:Yq  
(註:什麼叫「對穿腸」,就是來濕大屌吃鵝的時候, Wx8;+!2Q/  
鵝的感覺∼∼救命啊∼∼對穿腸啦∼∼) UG<<.1JL  
Z,F1n/7  
gOaK7A  
ldG$hk'  
^brh\M,:@  
朗大文人, 甜蜜十一月 翻譯做 寂寞小陽春 8#Y_]Z?)  
t"6u  
pFwe&_u]  
3P  渾人,我的 陰間七月天 要翻譯做 寂寞小陽萎 mn\GLR.  
;uuBX0B  
86o'3G9@  
>EgMtZ88.<  
8JO(P0aT  
Rr\fw'  
\/r]Ra  
本次日本東京行在吉原遇到兩位讓我印象深刻的泡姬 vLCm,Bb2L  
上次介紹了其中一位--  last scene 這家店的 パり(Moe) @_h=,g #@  
這次介紹同一家店的 ベモろ (Rinka),是位前AV女優 E7] a#  
\9} -5  
她的作品封面之一 t 9_&n.z  
[,|4%Y  
tTJ$tx  
fl*49-d  
她的作品封面之二 BkDq9>  
"fSK7%BP  
K%/g!t)  
t1aKq)?  
X`I=Z ysB  
fqol-{F.V  
不是不願意用跟這隻的糾葛來祝賀朗大, w/7vXz<  
實在是因為已經答應mark大要用這隻來當他的新人王加油文 f{'N O`G  
孔子說:「你如果對朋友失信,小雞雞會翹不起來」 W#9LK Jj  
mQtOx  
?;go5f+X  
是的,翻作文言文,就是 「民無信不立」 qmnW  
未來還有很多重機要騎,很多鵝要對穿腸 2}ywNVS  
為了避免小雞雞翹不起來,小的只能遵守諾言 P{8<U8E  
1rh2!4)7  
v)'Uoe"R%  
替mark大的加油文題目也想好了,就叫做 QX9['B<  
/ {Z<!7u;U  
「我真的完了!救國救到被AV女優握壽司」 EFs\zWF  
"3?:,$*  
明眼人就知道這題目是在跟誰致祭(X)  致敬(O)  1oG'm  
G:MQ_tfr&  
r;fcBepO  
oMN Qv%U  
題目為何叫做 寂寞小揚威(X)  小陽萎(O), N&u(9Fxn  
為何要選這隻來幫mark加油,那是因為 QO|jdlg  
Mark你那些吞鵝鞭、吸鵝鞭的圖讓我變成 陰間七月天 啊  V#+J4   
害我跟這隻對戰的時候 寂寞小陽X  了 @ t8{pb;v  
LM".]f!,  
"+BuFhSLf  
當然還有其他原因,不過小的鋪梗都鋪很久的 yLt>OA<X  
只看有緣人有沒看出來,要把不同文章拉起來一起看才看的到 `iwGPG!  
z'EphL7r   
Z0Qh7xWve  
好,回到正題,這次介紹的店是一間標榜買一頭牛回來自己處理的 Aac7k m  
「和牛一頭焼肉 手打グ冷麺 房家」 A E%zqvp>  
在東京有五間店,本店是在西日暮里,可以詳見官網 6x8lnXtA  
房家燒肉 集團官網: lq27^K  
http://www.bou-ya.com/index.html Ude)$PAe%  
@Lm(bW  
'W[Nr  
m=]}Tn  
以前我有寫文章說攻略吉原泡姬我建議住上野,因為吃住行都很方便 |%=c<z+8  
本次介紹的是他在上野六丁目的分店,就在Hotel Dormy Inn Ueno的對面 @OC*:?!4  
我從飯店走出來,到對面這家去吃,超級方便 x}N 1Wl=8g  
r / L   
rrZ'Dz  
S,C/l1s  
T{ /\q 5  
當天我也在這家好好吃肉,以彌補我前一天 「陰間七月天」的遺憾 +#g4Crb  
(基於男人尊嚴,以下”陽X”的字眼我都用陰間七月天代替,以免夢想成真) Zg >!5{T  
$tebNi P  
B5va4@  
日本高級燒肉店好吃、但是貴,這家的好處是在一樓有立食區 (DTkK5/%  
酒精飲料只要280 日圓(但是選擇比較少),如果入座就變成400日圓以上 75']fFO@!  
我當天也是在立食區 !(N,tZ  
W 1UqvaR  
hHsO?([99  
_Tma1 ~Gq  
'ExQG$t  
SwhArvS  
店內環境 R"QWap}  
AT I2  
0a)LZp|  
SJ:Wr{ Or3  
Wt! NLlN8  
6^nxw>-   
&>hln<a>  
/6p7 k  
牛肉是使用A5等級的和牛,有中英文介紹 0"`|f0}c  
) "^ )Nk  
`I5So-^&z  
ybgw#jv=  
pKk{Q0Rt  
}h\]0'S~J~  
以下是菜單(也有中英文) jiLt *>I  
d^XRkB:h  
?yvjX90  
|JCn=v@  
qTnk>g_oS&  
Z`@< O%  
"J3n_3+  
p%CcD]o  
,j\UZ  
R6G%_,p$7  
=]sM,E,n  
{s[,CUL0  
/f,*|  
/909ED+)>9  
IQ9Rvnna  
%XZdz =B  
+/8KN  
*lp{,  
當天點的和牛拼盤,有包括內臟 %>:d5"&Lbs  
右邊是兩種不同的醬 "H)D~K~ *  
`,FvYA"  
&$_#{?dPt  
{+|Em(M  
>2< Jb!f&  
{hKf 'd9E  
店家用的是一人份的小烤爐,可以慢慢烤肉喝酒 j}$Q`7-wB1  
吃燒肉就要配上角high ,SoqVboRl  
1;[ZkRbzL  
(t-JGye>  
p87VJ}  
@!Q\| <  
ixo?o]Xb`  
u_ym=N57`  
EeS VY  
8x <; AL|`  
7vK}aOs0  
看著隔壁的日本上班族點的泡菜很好吃的樣子, ZDl( q~4?z  
我也忍不住點了,真的好吃 +?bOGUik  
o!|TCwt  
Dad*6;+N  
4B@L<Rl{\  
_gP-$&JC  
這家店外國人不用怕,可以使用官網預約 }9(:W</}  
http://www.bou-ya.com/information_ueno04.html BO-=X 78f@  
上面有寫,對於外國人的提醒: l":Z. J  
【For foreighers】 OW8"7*irT  
Please be sure to enter your email address,if you are not in Japan. {@<EVw  
Please use reservation form below two at days before of your visiting day. [+4--#&{  
Please make a phone call if it is 1day before or the day of your visiting us. e/V8lo  
Thank you. =h}IyY@o  
-8,lXrH  
Twr<MXa  
o2NU~Ub  
前面預告那麼多,我又 東幹久(這個梗請看 這篇  )了,請大家耐心等待黃金新人王賽事吧 P 4jg]g  
Kyq/o-  
z T#j.v  
先炒熱一下氣氛∼∼ <*74t%AJ%  
LXcH<)  
!4!Y~7sI"\  
E.OL_\  
4krK CD>|G  
======= ADN  
和牛一頭焼肉 房家 上野六丁目店 \BxE0GGky  
JR上野駅 徒歩5分/ JR御徒町駅・東京фЬ①仲御徒町駅 徒歩4分 o_ SR  
月∼金 17:00∼23:30( L.O.23:00 )/ 土日祝 15:00∼23:30( L.O.23:00 ) _#6ekl|%  
ь⑦Х 全日 11:00∼15:00( L.O.14:30 ) %NfbgJcL_  
28PT1 9&  
http://www.bou-ya.com/information_ueno.html {t<U:*n2  
Q::6|B,G  
地址:東京都台東区上野6-6-6  小湊жю 1F・2F  k/}E(_e  
3條評分熱心好評度+1歲月值+7
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2016-07-27
哈哈哈,非常感謝3P大要幫小弟寫加油文  D|[~Py  
KC-q]  
希望其他大神也多多來共襄盛舉 yF}l.>7D  
76rNs|z~  
這位未來加油文的女主角也是相當的生猛耶... P+Ta|-  
萬人斬... 再加上... 第一張封片照左上圖那盛開的菊花 )wROPA\uA  
希望小弟的比賽文能夠跟您的文章互相輝映  nRmZu\(Ow|  
cDS6RO?  
燒肉? {- ( B  
還有人關心燒肉嗎
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2016-07-27
小手剛剛查了一下 #lM :BO  
那間有兩隻av出沒耶 )h0F'MzW  
想問一下這家擋外國人嗎? )r#^{{6[v  
高級店生意不錯蠻多都擋的說 %hzl3>().  
不知道大大用哪招(日文高超?海歸?用錢砸) Ih]'OaE   
話說入浴料25000 總額應該是25000+50000不知道是不是阿 ~97T0{E3  
感覺有點失焦XD
回應好評度條評分
救國易行,狼友難求

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2016-07-27
美食館為了慶賀朗大生子而這麼熱鬧, /=9t$u|  
朗大是否該再生一個,以回謝大家的支持? 8-Ik .,}  
/F;b<kIy8  
嘻嘻⋯⋯ Fh u(u  
歲月值條評分

無所事事,就愛旅遊

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2016-07-28
這不是美食文, 4-@D`,3L  
又被AV女優吸引進來了!
快樂的過每一天!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2016-07-28
引用第1樓Mark5269于2016-07-27 23:40發表的  : 5bZf$$b  
萬人斬... 再加上... 第一張封片照左上圖那盛開的菊花
.......
*6%!i7kr  
eIjn~2^  
馬的,你破梗了 g3@Qn?(j!  
是的,我想不只是我 b&s"/Y89  
所有人看到你 o*7`r~  
就是想到盛開的菊花

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2016-07-28
看那照片菜單裡的 d4h1#MK  
和牛高級西冷牛排 )h-Qi#{  
zoYw[YP9  
那雪花油脂好漂亮啊 ]t-_.E )F  
真可口的感覺 J1kG'cH05  
zCxr]md  
謝謝介紹間好店= =+

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2016-07-28
引用第2樓soonhand于2016-07-27 23:45發表的  : O?|st$g  
小手剛剛查了一下 ,zmGKn#n2  
那間有兩隻av出沒耶 ).HYW _Yih  
想問一下這家擋外國人嗎? m{itMZ@  
高級店生意不錯蠻多都擋的說 dZ'hTzw~  
不知道大大用哪招(日文高超?海歸?用錢砸) T\\Q!pY  
話說入浴料25000 總額應該是25000+50000不知道是不是阿 HhkubG)\  
感覺有點失焦XD ni$7)YcF  
.......
zb/w^~J_i  
,&$w*D%  
您沒有失焦,也沒有失洨 ^ s< p5V  
只是這篇的燒肉焦而已 S'"(zc3 =  
cl s-x@ Kd  
bM`7>3 d7E  
這家不擋,也歡迎外國人 o<T_Pjp  
我遇到一個很好、很有禮貌的GTO _U<sz{6  
所以常去捧場 z.itVQs$I  
*G)=6\  
Y Gb&mD  
我都說我是混血兒,所以日文有腔調 86(8p_&zC  
但其實這家店也有強國人、香港人光顧 %,Fx qw  
日文爛也行,即尺、生本番、二輪車等風俗日文可以參考之前我寫的初中級攻略 _bp9UJ  
_+ z5~6>  
zx  
總額77000 yen,跟您估計的差不多
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2016-07-28
引用第3樓半瓶水于2016-07-27 23:53發表的  : kI5`[\  
美食館為了慶賀朗大生子而這麼熱鬧, 9L+dN%C  
朗大是否該再生一個,以回謝大家的支持?
嘻嘻⋯⋯ &_cMbFLBP  
[表情]
6BT o%  
Ys|n9pW  
對啊,朗大不要結紮啦 (dl7+  
這樣我才能繼續掛雞頭(X)  羊頭(O)賣狗肉 Ms8& $  
a!ao{8#  
以後大家才有更多AV女優可看
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2016-07-28
以A5等級的日本和牛來說, ` /en&l  
  這家的價位真的不算高, =?Y%w%2  
台北某間提供A5等級的和牛(澳洲的和牛), biZwxP3  
  價格就....... .6I*=qv)NA  
A1{ 7g<k6  
cfn\De%.  
咦?有人在乎(肉)嗎? 'xO5Le(=M  
  連小弟都被女優給迷到忘了要說啥? wm> I;|gA)  
X.)caF^j  
u_+64c_7  
  雖然3P兄的文字有點 ......掛羊頭 賣狗肉 Qo7]fnnaV  
而且,置入性行銷充斥整篇文章 RL =  
v[efM 8  
但比起某些人  如:什麼癢的 沒妹沒奶沒黑海... @"[xX}xK;  
  反而讓人看得更加賓主盡歡 x^_(gve:  
呵呵呵呵呵呵! )@"iWQ 3K  
4RgEN!d?H  
(<RZZ{m  
謝謝3P兄!十萬個感謝! G 2L?j   
  又, ,1-n=eTQ  
期待您與另一位學霸的Mark兄的 合體(×) 合作(0) iY @MnnX  
s?h=%; T[  
3R!?r^h  
  這真是  流金歲月  萬千同好之福呀! h`X>b/V  
E3bS Q  

You can fight a lot enemies and survive,
but if you fight your biology, you always lose.
你可以在強敵環伺下生存,
但對抗本能,你註定失敗。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2016-07-28
引用第9樓朗朗上口于2016-07-28 01:40發表的  : eJWcrVpn  
以A5等級的日本和牛來說, k@HV wK'y  
  這家的價位真的不算高, .L;M-`^  
台北某間提供A5等級的和牛(澳洲的和牛), 7A!E~/nSC  
  價格就.......
謝謝3P兄!十萬個感謝! i"eUacBz/-  
  又,期待您與另一位學霸的Mark兄的 合體(×) 合作(0) rkw^RW^  
  這真是  流金歲月  萬千同好之福呀! MXy~kb&  
.......
6.X| . N  
y7[D9Zv Z  
感謝朗大加分 9d7`R'  
:by EXe;3  
]Puu: IG  
前面那個A5等級的澳洲和牛怎麼寫到一半就不寫了.... mj\]oWS7d  
我還等著您介紹是哪家呢 @=@7U u-  
Hggp*(AQK  
<5oG[1j  
M<'AM4  
ㄟ,Mark兄的菊花是訓練過的 "AH1)skB:  
合體不是不可能 #SNwSx&  
+6cOL48"  
但我又不是周杰倫,不會唱菊花台 ruMS5OqM  
而且我想這種畫面,歲月值設成負的也沒人想看

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2016-07-28
引用第6樓lwhe123于2016-07-28 01:19發表的  : ,yZvT7  
看那照片菜單裡的 lLq9)+HGN  
和牛高級西冷牛排
那雪花油脂好漂亮啊 a>1_|QB.  
真可口的感覺 J|vriI;  
.......
KHK|Zu#k '  
lJe=z  
對啊,好的牛肉就是不能太澀 Mp8BilH-T  
筋也不能太多 ==$>M d  
Aw]W-fx  
看來也是為老饕

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2016-07-28
一開始來了個“前AV女優”的作品封面照 K6C@YY(  
還以為這篇是炫耀幹到了前AV女優 z?9vbx  
結果只是個美食炫耀文 6k|^Cs6~z  

實歲和虛歲的區別:
實歲是從媽媽身體出來時開始算的
虛歲是從爸爸身體出來時開始算的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2016-07-28
引用第0樓threesome于2016-07-27 22:35發表的 賀朗大第二彈∼∼寂寞小陽萎∼∼【3P】【東京上野】房家燒肉∼∼被前AV女優玩弄後補充蛋白質! :
.......
W(C\lSE0  
*%{  
%Ydzzr3  
HQpw2bdy  
看完threesome爺前面的兩張圖片 QN GICG-  
我還以為我來到了超激館  AU3Ou5  
-zzM!1@F  
#/Ul W  
5|4=uoA<  
3@d{C^\  
炒熱氣氛不是這樣低 } Fw/WD  
不要害我們褲子都脫到一半.... ,b&-o?.{  
+PCsp'D d  
h{$mL#J  
~If{`zWoC  
話說你這樣打預告 NI@$"   
我們會很有期待喔.... %lr<;   
您不要到時候讓我們失望的喔 +c8cyx:^f  
歲月值條評分
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2016-07-28
引用第12樓azen于2016-07-28 08:42發表的  : }]qx "  
一開始來了個“前AV女優”的作品封面照 0(uNFyIG  
還以為這篇是炫耀幹到了前AV女優 Qx_K)  
結果只是個美食炫耀文 wU\3"!^h  
DwQa j"1<%  
W Ie2j  
相信我,這篇只是炫耀美食 [vIHYp  
與其說我幹到前AV女優 "S">#.L  
/1Xji 0LK  
Ly0U')D:  
不如說我被前AV女優蹂躪 `&)khxT/  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2016-07-28
引用第13樓小資于2016-07-28 09:48發表的  : [6bK>w"v  
炒熱氣氛不是這樣低 -L9I;]:KY  
不要害我們褲子都脫到一半....
話說你這樣打預告 Q k`yK|(0=  
我們會很有期待喔.... iU5Aj:U3  
您不要到時候讓我們失望的喔 cVzOW|NVx  
.......
\#bk$R@  
G3j&8[  
據我瞭解, (_}w4N#  
褲子會脫一半的 &{s`=IeN  
應該只有你∼∼哈哈 ' `$US;5  
0n <t/74  
GC{)3)_ t  
對啊,這叫給自己壓力 EDm,Y  
害我最近上班都在想埂 u&iMY3=  
務必要讓大家邊看邊笑...讓小資邊看邊射 sK#)wjj\^  
差點吃飯梗到
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2016-07-28
看到第一二張的封面時 E%CJM+r!  
心想..... * /S=9n0  
哇~~~讚!!!!竟然可以用到AV女優 N'L3Oa\%  
c'=p4Fcm  
想不到畫面一轉 1/t}>>,M  
竟然是介紹燒肉 `+~@VZ3m  
_,h hO  
不過,您是正確的 D`;Q?f C  
每次出國,我總是覺得蛋白質不大夠 Z4\$h1tl  
吃的飯,也都是以肉類為主 ^cYm.EHI  
叫個青菜,只是應景 c}nXMA^^  
希望桌上不要太陽春 HvWnPh1l  
而且可以心理安慰一下:我今天有吃青菜了..... #,dE )  
E J*  
看來同梯馬克的加油文會非常精采了啊.... Pg3O )D9  
.Dw^'p>  
陳雷大~~還有沒有素材啊?? :y)'_p *l/  
多寫一篇幫小弟我加油啊~~~~
NO MONEY NO HONEY
NO LIE NO BEAUTY
小頭控制大頭

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2016-07-28
引用第16樓ananyoju于2016-07-28 11:09發表的  :
看來同梯馬克的加油文會非常精采了啊....
陳雷大~~還有沒有素材啊?? v_*E:E  
多寫一篇幫小弟我加油啊~~~~ ".z~c%'  
.......
B9;-Blh  
!m"(SJn"  
素材是有,待我想想 /8baJ+D"4\  
jP6;~[rl  
您在曼谷算是我前輩了 oLcOp.8h[  
還有很多曼谷的事情要請教您  }SHF  
我只能在東京貴森森的被AV女優玩 ^a@Vn\V1  
;b:Ct<  
W! FmC$Kc  
但是我寫文章,一定會忍不住搞笑 rJJI<{$  
看完你一定要寂寞小陽X,陰間七月天 9k_3=KS3N  
或者學小資邊看邊射、右手弄到蜂窩性組織炎 iYj+NL  
自己選一個 /IM5#M5~  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2016-07-28
素材是有,待我想想
您在曼谷算是我前輩了 =V:rO;qX+@  
還有很多曼谷的事情要請教您 vB, X)  
我只能在東京貴森森的被AV女優玩
但是我寫文章,一定會忍不住搞笑 &*Eyw s  
看完你一定要寂寞小陽X,陰間七月天 ;p%a!Im_ <  
或者學小資邊看邊射、右手弄到蜂窩性組織炎 ,L&Ka|N0  
自己選一個
?\:ysTVu  
%k#Q) zWJ  
水!!!! RRy3N )HR  
果然是有情有義的真漢子 sb Oa] 5]  
GYot5iLg  
不過,小資爺的蜂窩性組織炎的事 hqVx%4s*J  
真的已經成為傳奇了啊~~ _Tyj4t0ElV  
6vz9r)L  
如果可以...... WF<0QH  
我想射到出水是粉紅色的.....
NO MONEY NO HONEY
NO LIE NO BEAUTY
小頭控制大頭
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2016-07-28
大大在日本走跳真是走高級路線阿 '3eP<earRP  
li\hHd5  
吃的高檔  嫖得更高檔 <#ujm fD  
u2'xM0nQ  
光是前AV女優就夠令人高潮了 $53I%.  
r7sPFM  
期待您之後的"正文"