• 2889閱讀
  • 59回復

【C.R's心語】我的曼谷小媽(中)Bye bye 不是 再見(重修再發文) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2016-07-28
— 本帖被 XXX 從 流金歲月東協館 移動到本區(2023-03-12) —
f9La79v  
qp2&Z8S\D  
&#<>fT_  
O 718s\#  
3Hkb)Wu  
zl!Y(o!@  
『Bye(ˇ) bye(ˋ) la∼』 l6< bV#_qe  
\Wf1b8FW  
和婉柔曼的聲調,陪襯著妳無奈卻又必須的笑容,這一幕,一直在我心中。 KNqs= :i  
GqD_6cdh   
<6!/B[!O=  
iKEHwm  
N3?hu}  
 Yk yB  
靜謐的夜空,無其他人的soi 29,對著巷子口, Ogp@!  
是輛生氣而走的計程車,接著是妳、再來是我。 n^%",*8gD*  
'SnB7Y  
BVv{:m{w  
我默然的跟在妳身後面,沒打算追上妳的身旁, 7^DN8g"&\  
因為,走在前面的妳,也沒有停下腳步的想法。 M]A!jWtE  
~3qt<"  
MLt'tzgl  
氣呼呼往前去的計程車在巷口停住了, j~k+d$a  
他---在等妳,我在後面看得一清二楚。 z#\YA]1  
`*--vSi  
.@3bz  
妳右轉了半身看向我,舉高了妳的左手, { [[/*1r|  
揮了揮,對我說了聲『Bye bye la∼』 3V@!}@y,F6  
wZKEUJpQ  
?TY/'-M5  
這一聲劃破了空氣中的寧靜,我笑了笑,沒出聲, ?m dGMf)  
看著我的妳,面龐上顯現的盡是無可奈何的笑顏。 2G)q?_Q4S  
fb D  
yPVK>em5  
\Qei}5P,  
yo_;j@BGR  
(sx,Ol  
妳可知道?我不喜歡說Byebye,我喜歡說再見, ~a` vk@8  
因為再見不只是離別,也有再次見面的含意。 CL<m+dW%*  
妳若能知道,妳一定會說,我別這麼刁難妳, 7aJ:kumDZ  
但若還有機會,我會告訴妳: ]rc =oP;  
「我們可以用See you next time 來表達!」
>m8~Fs0  
eT Z2f  
28 7)\FU;3  
"i~~Q'=7  
8d8GYTl b)  
*/A ~lR|  
23:20 Fle pM*  
坐在蛇美咖啡廳裡面的我,正在陪伙伴們精選最後一晚的泰妹妹, 8 J;\Z  
我沒有挑,因為我已經跟妳約好,這最後一夜的女主角依然是妳。 70yM]C^  
,_RPy2N  
0M|Jvw'n|  
w4 j,t  
心裡想著的是妳昨晚的話語: 『你明天要去買威爾剛,你想要幾次我都可以!』 7q'T,'[  
我還傻傻的回著: 「我才不會去買,就算半次也沒關係,有妳陪我一整晚就夠了!」 m$B)_WW  
&KVXU0F^z  
Q7XlFjzcm  
s)j3+@:#  
正在期待妳到來的我,看看約定時間快到了,打開平板, T/ TMi&:?.  
妳的訊息跳了出來,卻是40分鐘前傳來的,怎是如此! Q(h/C!rKe  
這是我第一次這麼用力怨怪自己為什麼不用智慧型手機, y~;w`5;|  
讓我不能即時看到妳的訊息,我第一次強烈的感到懊悔。 do=s=&T  
Gc{s?rB_  
s!WI:E7  
#wfb-`,5&9  
22:40『你在哪裡?』 Y@Ti2bI`v  
Ygfv?  
22:41『我今晚無法陪你整晚,我女兒病了!』 y rmi:=N(  
]%Z7wF</  
9\KMU@Ne  
=JfSg'7  
看到訊息一整個嚇到的我,趕緊回覆。 ;B6m;[M+  
q ,*([yX  
8 ;o*c6+  
'uU{.bq  
23:21「我在蛇美,妳在哪裡?」 (bON[6OGm  
>PoVK{&y  
23:23『NANA。』 =SLCG.  
fQ_(2+ FM  
23:24『NANA 4。』 = `oGH  
5nv1%48Ri  
23:24『你來這裡找我好嗎?』 zM!2JC  
nv_9Llh=z  
23:24「等我。」 )m.U"giG++  
6>j0geFyE2  
Wd]MwDcO  
)@a_|q@V  
隨即跟伙伴們說先走,伙伴們交代要注意安全, T9&bY>f?  
我立刻快馬加鞭,加快腳程往NANA廣場走去, ?`U=Ps  
可是在這一路走去的路程中,我突然有了疑慮, -1c{Jo  
「為什麼要傳兩次NANA,第二次還加一個4?」 Vc$y ^|=  
|7%#z~rT  
o 6A1;e  
!7jVKI80  
無知的我還以為是不是NANA空鐵站的4號出口, /'Q2TLy=  
先去4號出口看看,沒有,再繼續往NANA廣場走去。 K5EU?J&  
_Sn45h@"  
G2 !J`}  
B:=VMX~GE  
23:35「妳在哪裡?我已經在NANA了。」 q-TDg0  
N=~aj7B%  
23:36『我在工作,等我20分鐘好嗎?』 Tb<}G cwJ  
E% d3}@  
hLF;MH@  
zt/N)5\ V  
工作?瞎密?哪泥?What? gPw{'7' U  
vw[i.af  
^{l$>e]  
J3,m{%EtNM  
此時天真的我站在NANA廣場這一側往對面看去,恍然大悟,  NH0uK  
CR你這個大傻瓜,NANA 4指的就是NANA HOTEL啊! C7xmk;c w  
來了五晚都不知道,原來我跟妳相遇的地方一直都是NANA HOTEL。 )l[bu6bM  
天兵如我再不為過,頓時,情緒一擁而上,生氣、憤怒、羞愧卻又無奈。 x5%x""VEK  
v5dLjy5  
mk]8}+^.  
0t(js_  
23:40「不,我要回去了,若妳想要找我,妳知道我在哪裡!」 \TnRn(Kw  
H/N4t Wk"  
j-9Zzgr  
c!dc` R  
傳了這則訊息,羞愧大於悲憤的我就往捷運站走去, "]ZDs^7  
此時平板是拿在手上且音量開最大,走到了捷運樓梯。 p-JGDjR0G  
C5x*t Q|  
EiCEB;*z|d  
^s_7-p])(  
23:43『對不起,我必須要工作,我沒有錢。』 K| '`w.  
-&JQdrs  
23:43「不要對不起,這是妳的工作,我沒有資格干涉。」 Ji7<UJ30x  
%2^wyVkq:  
23:44『對不起,我女兒生病了,我明天一早要去醫院。』 YK%rTbB(  
>m# bj^F\  
nD\H$5>5  
s0*@zn>h  
我沒有資格對妳生氣,雖然我生氣了。 'o%6TWl9s  
有一半是對自己生氣,為什麼不早點看平板,為什麼不用手機, _q=ua;I&  
如果我早些時間看到,是不是就可以避開令人惱怒的這一段, aDZ] {;  
而且,最生氣的是:為什麼我要生氣,為什麼我要這麼介意! vk.P| Y-;  
{W$K@vuV;?  
G*%:"qleT$  
#8@o%%F d  
23:46「妳快點,我等妳。」 !"<~n-$B  
LGT?/ gup  
/nB|Fo_&Q  
5Sx.'o$  
終究,我的心軟了下來,漫不經心的走回NANA廣場前面。 f_'8l2jK1i  
等待的時間是漫長的,看著錶上的秒針好像鍋牛爬步似的讓人心急。 lL"ANlX-P  
^wxpinJ>  
F P>.@ Y  
<P.'r,"[  
00:15「30分鐘了!」 M*2 Nq=3  
zLybf:#  
ndS8p]P&o(  
J/B`c(  
00:20『你在哪裡?』 ,v_NrX=f?  
tZan1C%p>  
")@#B=8+3^  
*=(vIm[KL  
我沒回妳,因為我已經看到妳了,我還在猶豫著,我這樣對嗎? 7mtX/w9  
但妳朋友卻對妳向著我這邊指過來,原來妳朋友一直有看到我, Cxra(!&  
我的眼神對到了妳的目光,我也不好再躲了,走過了馬路...... RJOW#e :  
OU'm0Jlk  
i6)HC  
AH?4F"  
「現在呢?」 +l<l3uBNS  
oMHTB!A=2  
『我不曉得,我兩點要回家,我不能讓我媽媽顧太久!』 ?tx."MZ  
qrufnu5cC  
LsO}a;t5  
52t6_!y+V  
沒用的我,還是牽著妳的手,跳進了計程車。 6|Xe ],u  
我的情緒是藏不住的,尤其是不開心的時候。 .JX9(#Uk  
;"|QW?>$D  
I'0{ Q`}  
DTvCx6:!  
『Sorry la!我也不想要這樣,在曼谷生活很辛苦。』 -mw`f)?Ev  
p> g[: ~  
「我知道,我沒有資格干涉妳的工作!」 -Pc6W9$  
fs0Eb VDF  
『不要這樣,你知道我的。』 OTzuOP 8  
ip!-~HNwJ  
「是的!我知道,我知道妳是大騙子。」 "NtY[sT{V  
Ticx]_+~T  
odWK\e  
+aOQ'*g  
看著轉頭過去的妳,我知道我說得太過份了, % O u'+A  
我生氣是我太幼稚,我才是應該要說對不起的人! il% u)NN  
FaQc@4% o  
K/M2L&C  
ziC%Q8  
『你知道嗎?我不跟人長鐘的。』 pT/z`o$#V  
|dhKeg_  
「……」 ;b!qt-;.<  
Ui.S)\B  
『因為我們相遇時,你一直跟我說話,我覺得你人不錯,我才願意長鐘。』 Go(Td++HS  
kxmc2RH>nB  
`G`y A%  
bX>R9i$  
馬逼哩,女孩子都說成這樣了,那我還在那邊彆扭,像話嗎? {A'_5 X9  
隨即我的語氣也軟化了下來,開始談起了小孩的狀況。 '9!J' [W  
J?C:@Q  
u(i=-PN_<  
9qUkw&}H  
G_<4% HM  
tE,& G-jU  
妳可知道?跟妳相處幾天來,多少也摸清妳的模式, %rJ 'DPs  
因為妳的長鐘一定不是到清晨,頂多四點就要離開, U=PTn(2  
但我並不在意,我一個人才睡得著,白天才有體力。 %Ni"*\  
妳若能知道,妳一定會說,那我不要這麼在意時間! 'Ov M  
但若還有機會,我會告訴妳: 9;NXzO27  
「我還是希望妳能陪我無時無刻!」 9_fbl:qk;\  
@MO/LvD  
;Vpp1mk|  
8QMib3p  
iFnD`l 6)  
-\n%K  
『我昨天跟你分開後到現在都還沒睡!』 )3k?{1:  
<QD[hO^/  
「什麼?為什麼?」 yxAy1P;dX  
y/+ IPR  
Ll .P>LH  
psUT2  
說著妳就自動躺在床上,掀起了棉被,閉上了眼睛, ty'/i!/\  
看著疲累的妳,心中許多的不捨,這曼谷的生活真這麼艱難。 J4u>77I  
HI7w@V8Ed  
+t3o5&  
e~7FK_y#0  
「我在這裡住了五天,每晚都是妳比我早掀開棉被。」 _!,Ees=b  
nJ h)iQu  
%77uc9}  
.wB'"z8L  
為了緩和情緒,我故意說笑式的講著,宛如妳把這裡當成了妳的房間, .3&( Y  
聽了這句話的妳,眼睛雖依然閉著,但總算是露出了笑容∼ o59b#9  
/36gf  
7}vI/?r  
 { &Vt]9  
我喜歡妳的笑容,彷彿我這次來曼谷就是為了妳的笑容而來的。 :kFPPx?  
我喜歡妳溫柔的語氣與聲調,因為這讓我的內心感到平靜恬然。 +lxjuEiae  
我喜歡妳烏黑亮麗至腰部的髮絲,藉由撫摸我能得到妳的柔順。 pQ>|d H+.  
我喜歡妳雪亮晶瑩的雙眼,初次遇見妳時我就深深的被吸引著。 DTG-R>y^  
3g3f87[  
Jv}&8D  
Q}@t'  
看著妳接聽前夫打來的電話,看著妳凝重的表情, @@H_3!B%4v  
聽著妳嚴肅的說著我聽不懂的語言,我無法多說些什麼! GNMOHqg4  
h'-4nu;*  
qx5`lm~L  
iVn4eLK^v  
我不喜歡這樣的妳,但事實上我是無力為妳付出, W+#Q>^Q>  
我只能在這一刻屬於我的時間,緊緊的擁抱著妳。 H%@f ^  
AE}cHBwZE  
S[3"?$3S  
 C7ivA h  
『2點了,我該回去了。』 yO1 7C  
bPxL+ +  
「嗯,小心點。」 1v]%FC`  
\,G9'c 'u  
『今天你不用送我下去。』 'c7nh{F  
y|ZL < L  
「沒關係,我要順便去買水和吃的。」 S4_/%~?  
9)1Ye  
XeI2 <=@%  
sh_;98^  
FSA%,b; U  
\uOM,98xS  
牽著妳的手,出了房門、進了電梯、下了樓、出了飯店,分開了手。 w-pgtO|Us  
但今晚不一樣的是,剛出飯店門口沒幾秒,就有一輛計程車從裡開來。 9Vm1q!lE  
# -luE  
> ;I8w(  
我心想,有這麼巧。 tJ6@Ot  
-p_5T*R  
A+RW=|:  
看著妳上了計程車副駕駛座,熟練的將椅背往後拉,我心裡就明白了。 ^7spXfSAd  
可是妳前夫卻似乎要示威樣,一坐上車就往妳的背上撫摸,但卻被妳推開。 ~r.R|f]IQ  
6P{^j  
>n09K8 A  
我心裡竊笑。 kP%hgZ  
Lmte ~oBi  
gUru=p  
當妳躺下椅背後,他從空隙中送來一雙打量我的視線, Mqd'XU0L  
我並沒有退縮,我也不害怕,我勇敢的與他互相對視。 nU>P%|loXx  
pz /[ ${X  
,XO@ZBOM  
我只想著:有本事就別讓妳老婆出來,而且,反正我背後就是飯店門口。 6/8K2_UeoW  
gQ{ #C'  
0qJ (RB  
我不知道你們在車內說些什麼? `xBoNQai  
但我告訴妳,我絕不是故意一直站在車旁的。 fQa*>**j;  
tdH[e0x B  
JPqd} :u3  
因為你們不走,路被擋著,我也無法出去買水! ;n Bf  
r&E  gP  
=%7drBoD  
突然見妳下車甩上車門,兀自一人走向巷口, }(t`s  
有幾句話從車內大聲傳出,我聽不懂,但妳也不理。 [_'A(.  
>4X2uNbZS  
eT".psRiC  
說實話,我有點愣住了。 BI`)P+K2  
RJW O h  
G{} 2"/   
瞬間沉默的氣氛罩下,一車一男一女有秩序的依前後往巷口過去, 1X2j%q I&  
見妳到了巷口也沒上車,左轉走了過去,我知道那是往妳家的方向。 4]U=Y>\Sr  
+-<G(^  
WY!\^| ,  
今天,妳真的是要回家了。 e3; &  
\ZLi Y  
4$KDf;m@  
妳前夫應似相當的憤怒,從他加速催輪胎的聲音就感覺得到, O%T?+1E  
妳攔下了另一輛計程車,上車前妳看著我、我看著妳,沒有語言,沒有動作。 juOStTq<  
VC88re`  
eK:?~BI!  
^y/Es2A#t  
「Bye bye了!」這次是我用眼神對妳這麼說著。 ur}'Y^0iR  
LIcc0w3  
[;z\bV<S  
py'vD3Q  
QXZXj#`  
jU&m*0nL  
我是個倔強的人,若我也說了Byebye, 27D*FItc  
表示下次我若再遇到妳,我將無視於妳…… X,v.1#[  
l/G +X j4M  
A O:F*%Q u  
s=n4'`y1  
z{L'7  
ZG^< <V$h  
妳可知道?為什麼我會相信妳說的一切,相信妳對我不是No Money No Honey。 h:8P9WhWF  
網路的發達,在第一天妳離開後,我就搜尋到了妳的個人頁面,也搜尋到了妳母親的。
  [ey# ,&T  
那幾天恰好看到妳母親放上妳女兒的照片,我看就知道真的是生病了,臉色太蒼白了。 MQ!4"E5"j  
慶幸,這幾天我看到了妳跟妳女兒的合照,紅潤多了,也有笑容,我為妳們感到開心。
dBXiLrEbs  
44ty,M3  
Hx gC*-A$/  
"u^Erj# /  
2PlhnUQ7  
4,sE{%vb  
妳若能知道,妳一定會說,我為什麼要偷偷的去追蹤妳, j9h/`Bn  
但若還有機會,我一定不會告訴妳,我默默的在關心妳。
oVp ZR$  
WoZU} T-  
|_TiF ;^  
uy hh"[  
r W`7<3  
l}uZxKuYx  
[K3 te  
@ 8H$   
B r#{  
E5^\]`9P  
#"UO`2~`l  
C.S BJ  
J 8%gC  
:|W=2( >  
sG u.G  
A'jvm@DvQI  
QOXo(S  
y47N(;vy  
m%[e_eS  
?sk>Mzr  
;g!rc#z2g  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
01?+j%k=m/  
H4y9\ -  
ircF3P>a?  
n&:ohOH%  
L(;$(k-/(  
K+}0:W=P  
:PT{>r[  
6MVu"0#  
Am F[#)90P  
本文原本發表於2015/01/06,是為qmg葛格晉升黃金寫的加油文,原文標題 w#b@6d  
【 2015 年 1 月加油文 --- 偶要為qmg760922搶一格】Bye bye 不是 再見 XjN4EDi+E  
已消失於流金秘史內,今日翻出重新修改再發文,分享給大家。 hBX*02p   
|HmY`w6*z  
v?VDASR2`  
前些日子為worm80大晉升黃金VIP寫了上集的加油文 [on_=N{W[  
【C.R's心語】我的曼谷小媽(上)【黃金新人worm80加油文】 Jo { :]:  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-178800-keyword-.html @ual+=L  
\78E>(`'  
,'s }g, L  
還請各位流金朋友多多指教吶!感恩! X}Oe'y  
i3w~&y-  
T aS1%(  
# sw4)*v  
'SXHq>#gA  
j,j|'7J%  
I<#X#_YP  
【工商廣告服務】 <Z%=lwtX  
gq?7O<  
2016/08黃金新人晉升連署活動正如火如荼展開中, 8%,#TMOg  
需要VIP夥伴的覆議支持,還請各位VIP夥伴得空移駕:
~lo43$)^  
SZKYq8ZA)V  
X84T F~2Y  
【2016年08月VIP晉升推薦】百川匯海可撼天,募集黃金越山巔 E y:68yU  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-179191-keyword-.html qofAA!3z  
Z^|N]Ej  
>%tG[jb  
為論壇薦舉新人,為流金注入更多的活水, e-rlk5k%f  
CR感謝各位推薦及覆議的VIP夥伴們,感恩! =Dq&lm,n  
g=t`3X#d  
tDRR3=9pX  
\U$:/#1Oe  
5_;-Qw  
 T01Iu  
  +*8su5:[&@  
~q3O,bb{   
D6L+ mTN  
歲月值條評分
chern9999 歲月值 +1 很久沒幫團客家分了....寫得很實在 2023-10-16
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
女票之道有如天堂路,佈滿荊棘,即使爬過,也留下了傷痕!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2016-07-28
CR爺.....好沉重啊..... 8NfXYR#  
46g0 e  
曼谷...... !`e`4y*N  
一個有台灣一半人口的大熔爐 f]i"tqoI  
各地的人種匯集 [`@M!G.  
各種膚色的男女共同生活在同一片天空下 Fl_}Auj{&(  
I,hw 0e  
多少人憧憬這個充滿機會的城市 Q'n+K5&p  
卻因為過多的競爭 Ikdj?"+O  
反而將原本應有的機會降低了許多 "%Ok3Rvv  
H0s*Lb  
當生活只求溫飽成為了在曼谷生活的最低標準 Oo :Dt~Ib  
身在台灣的我們 q KD  
可能無法想像...... N~, Ipf  
,1{qZ(l1  
看得出您對小媽的用心  2 q4p-  
也感覺得出她對您也是有感覺有愧疚的 Pg8.RvmQ  
s6~;)(r  
但生活在這個圈子中的人 gL_1~"3KGC  
不管是男人或女人 o4" [{LyT  
您得豁達點 &<;T$Y  
HS <Jp44  
我們只是遊戲中的一個棋子 v7"VH90`!  
在某個點相遇 ;0Z-  
卻也註定要再次錯身而過 Z9DfwWI2nu  
DT`HS/~fH  
沒有人可以為對方停下 _[R(9KyF0f  
您不行,小媽更不行 @/:4beh  
3/+kjY/  
<J<"`xKL  
飛了幾次泰國 44 u)F@)  
這個國家就是一個古曼童 9I/l+IS"X  
深深圈住了每個人 I#2$CSJ  
對它著迷,對它瘋狂 i9L]h69r  
讓生長在這個土地上的男女 s>/Xb2\  
都有一股讓人留戀的魅力 %4LoEm=U  
無法停止追求它的美 1\fx57a\  
&?R/6"J  
其實小弟真的也深受其害 g)#?$OhP"  
2013年第一次前往後 q=W.82.U  
從沒想過要再去其他的國家 lMFo)4&P  
心裡一心只想再去探究這個美麗國度 VZt%cq  
Q2 !GWz$  
希望您已從這份感傷中走出 U,W MP<5&  
準備好迎接下一個泰美好~~~~
回應好評度條評分
NO MONEY NO HONEY
NO LIE NO BEAUTY
小頭控制大頭

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2016-07-28
引用第0樓CandyRose于2016-07-28 08:18發表的 【C.R's心語】我的曼谷小媽(中)Bye bye 不是 再見(重修再發文) :
.......
D`@a*YIq  
yo[Sh6r/9b  
O(I^:_eH  
在泰國好像常常一定要有A計畫 B計畫 C計畫 hM]Z T5;<  
沒辦法~因為很多事情都太容易變卦 MU$tX  
(老濕這次也知道我淫蟲的多變之旅吧,應該更有感觸) |Lg2;P7\  
.L^*9Y0)  
/ ]8e[t>!f  
iQ" LIeD  
但也不能怪他們 <\epj=OclV  
因為它們也是要生活,而有先遇到客人 JxinfWk  
或是生活上有其他狀況時 i!2k f  
gfK_g)'2U  
0 8)f  
oZ*?Uh*  
當然會選擇先改變與我們約定 <<LLEdB  
但他至少還有來赴約 `"65 _?B i  
_+48(Q F<  
>s5}pkAv|e  
2vpQ"e- A  
人與人的相處是不是真誠的 48 wt  
真的可以從很多很多小細節觀察出來 = z mxki  
4tm%F\Izy  
(W h)Ov"  
_6fy'%J=U  
而小媽應該也是觀察到溫柔的老濕對他也是真誠的 4vbGXb}!  
所以他對您也有些許的不同 _]5UuIMl  
<5G(Y#s/?  
^>an4UJ t  
n5C,Z!)z  
只是有些東西他還是必須做點隱瞞 b|-)p+ba  
畢竟在這種複雜的環境生活 fYPu%MN7  
學習如何保護自己應該是他們每天都必須要面對低 -m}'I8  
KyrZ&E.`  
cRs.@U\{R\  
=u}~\ 'd  
我也不喜歡聽到掰掰  7V5c`:"  
喜歡聽到再見 Lan|( !aW  
至少您還想再見我一面!
回應好評度條評分
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2016-07-28
謝謝大大的分享, 大大和我一樣,只能偷偷的去追蹤,默默關心喜歡的人,時時刻刻都注意著對方
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2016-07-28
要沉過 ~Y f8,m  
才知道海有多深 TU)Pi.Aa  
kF'9@*?J  
也才能如東協幹王淫逼爺一樣 4Ia'Yr  
窯轉的逍遙人生啊〜 zjA#8;h~w  
pHb,*C</  
該浮起來了吧?! m4h)Wq  
&Y@),S9  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2016-07-28
喜歡沒有理由, Ff0V6j)ji  
佔有卻不能擁有, Yur}<>`(  
深潛總是要抬頭, U~sC%Ri-@U  
繼續深呼吸, % +  
認真過每一天!
回應好評度條評分
快樂的過每一天!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2016-07-28
這就是曼谷的魔力. ?$;&DoE  
8hy1yt6t4~  
明明知道不該沈船. 但是還是自願的走向沈船這條道路..... 7}\AhQ, S  
Xo(W\Pes  
是魔力嘛? 我想.....也可以叫他做魅力..... `_/1zL[  
H/[(T%]o  
一種溫柔的魅力....
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2016-07-28
有首日本歌的歌詞是這樣寫的... &SZAe/3+  
?OO !M  
\(f82kv  
  仰起頭 張大眼睛 e6jdSn  
只是不想讓眼淚流下來 N J}x qg  
RM2fe Wm  
  ....................... Nt<Ac&6 s  
DVs$3RL  
對於 CR 兄台的故事, DT;;4- {  
  我的看法是: =&4eW#{LuH  
},5LrX`L  
c7?|Tipc  
等到,您的眼淚被風吹乾了 A1zV5-E/  
  請記得將頭放下,眼睛一定要好好的直視前方... -xH3}K%  
Um/ g&k  
然後, bDw\;bnG  
  記得給您看到的第一個人兒... (|6!pQ7  
*0a7H$iQ(]  
............一個燦爛無比的微笑............ r 3T#Nv  
=5pwNi_S  
Ax!@vL&@  
{iLr$ 89  

回應好評度條評分
You can fight a lot enemies and survive,
but if you fight your biology, you always lose.
你可以在強敵環伺下生存,
但對抗本能,你註定失敗。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2016-07-28
感覺中級就已經這麼沈重了 N;,N6&veK/  
看起來還有後篇 ZcN%F)htm  
3o__tU)B  
其實我也常在想 [;INVUwG^  
我們都怪對方騙我們 2-wvL&pi)  
我們不在的時候去接其他客人 o648 xUP  
^yF2xJ)9-  
但其實我們也常常偷溜去其他店洗澡 9c@\-Z'  
然後騙她們說我們在跟客戶開會 f9E.X\"  
vC5 (  
好像也半斤八兩 g!;Hv  
唉,只能安慰自己不能強求
回應好評度條評分
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2016-07-28
看完心情沉重  您應該沈船了 h@ ?BA<'S  
;,_c1x/F  
等待續集的發展

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2016-07-28
異國戀曲總是令人唏噓不已 M}6? |ir  
YVLaO*( f  
懷念的是在另一個國度遇到的人
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2016-07-28
CR老溼  這真是個沉重的故事 SW%d'1ya  
9WuKW***  
感受到老溼你的無奈和不捨 zZ=.riK  
L~jKx)S%  
相遇 相思 再見 離別 uB:utg  
 HRKe 7#e  
在曼谷街頭這故事不知上演了多少次 #_bSWV4  
`cr.C|RT:  
或許角色不同 方式不同 UujFZg[-P9  
ou@ P#:<B  
相同的 是每次都會留下了重重的回憶
歲月值條評分
Less Stress  More Sex

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2016-07-28
CR版大好沉重的一篇文章 GIDC'  
eRa1eR gP  
看得小弟心頭略有所悟... 卻又說不上來... |:tFQ.Z'2  
0%^m  
也許就像東杰大大說的 (6G5UwSt  
要沉過 Rd5r~iT  
才知道海有多深 ~J6c1jG  
a-,BBM8|  
小弟目前都只有微暈... 說沉倒是都說不上... O(otI-Lc  
 wYS,|=y  
跟妹子談好LT,妹子找藉口說要早走... 小弟都是二話不說放生的 !58-3F%P  
rK2*DuE  
悲慘的故事也很多... 我也是摸摸妹子的頭.... 輕吻她們的臉頰... m(8t |~S  
然後多給點小費... @fb B3  
?'h<yxu]u0  
明天太陽依然會升起... v F;%#P  
日子還是要過 Oav^BhUO  
7@m  
幹再多懶叫也依然會勃起... LRv-q{jP;  
曼谷還有很多少女需要去拯救阿 h"')D  
SD6xi\8  
期待您月初的公告阿,小弟定會全力以赴滴!
[ 此貼被Mark5269在2016-07-28 12:11重新編輯 ]
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2016-07-28
明天太陽依然會升起... N Q{ X IN~  
日子還是要過
幹再多懶叫也依然會勃起...  vu  YH+  
曼谷還有很多少女需要去拯救阿
期待您月初的公告阿,小弟定會全力以赴滴!
w=3@IW  
z8= Gc$w!  
馬克講的真是金玉良言 '\ dFhYs{*  
ID5?x8o#k  
每句都有中.... L$@^EENS  
~c`@uGw  
有時真的是我們看的不夠開 U^~K-!0  
wI}5[m  
或是說我們在台灣空閒時間太多了 /U6G?3b  
胡思亂想的 ZsUxO%jP  
j 46f Q  
心態擺正,才是最重要的 *n2Q_o  
ZQnJTS+Rd  
2 ,;+)  
另外~~小弟也非常期待您的公告 %dS7u$Rnh  
?U2ed)zzw  
我會加油的!!!!
回應好評度條評分
NO MONEY NO HONEY
NO LIE NO BEAUTY
小頭控制大頭
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2016-07-28
人都是有感情的動物~ sryujb.,  
K,|Gtaa~  
就算相隔兩地也很難不去在乎對方~ v=i[s  
)+oDa{dZ  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2016-07-28
看一看心裡都悶起來了 難得的遇到這種有感覺的 卻又那麼的無奈
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2016-07-28
以錢為前提認識的妹子本來就是這樣 :8E(pq|1PB  
5U3="L  
誰有錢 就對誰好  要看開 = Yh>5A  
8\. #  
如果今天有個日本客人花大錢包他 =o{zw+|% %  
-:a 9'dT  
那他之前跟妳說的一切都是屁
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2016-07-28
原本想說難得看到大神有這樣的情緒 RQ9fA1YP  
JT[|l-\zo  
但看到照片就了然了 mZ7. #R*}  
 Cj_cu  
真的是個不錯的小媽 46Nl];g1`  
3UslVj1u  
個性溫柔外型亮麗 V_Wv(G0-\  
< I8hy$+6  
難怪可以擊沉一艘軍艦阿
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2016-07-28
其實還好不是騙大大的 -zN*2T  
至少是真心的 ~-A5h(  
就算生氣 d01bt$8>  
也算是還好的...
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2016-07-28
除非大大能包養妹妹,要不然實在不能對妹妹生氣!短暫的愛慕,能讓人犧牲多少!
歲月值條評分