• 5038閱讀
  • 63回復

航站情緣---良家妹子 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2016-08-22
這位 Nic 大大的這篇文.... x xWnB  
根本是放閃光來的  YLk/16r  
g^ /  
a~jM^b;VN  
可惡九月好像有很多帥哥大神齊聚 BKK a!vF;J-Zqa  
大家別把雞鵝趕盡殺絕,記得留一點妹給小弟阿 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2016-08-22
良家的固然好, V*U{q%p(  
|]y]K%  
但是就像Nic大說的, CvS}U%   
6SJ  
要非常小心,萬一惹到不該惹的 bdEc ?  
B_$hi=?TTd  
真的就麻煩了!
正義的色情狂就是我,我就是正義的色情狂!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2016-08-22
HTH是不錯啦 {@ ygq-TZ  
>VIb|YA  
可是我一直覺得吧妹容易沈船很可憐 '7Q5"M'  
?VaWOwWI  
越純的妹越容易 dz3chy,3  
ZUPlMHc  
然後慢慢被鍛鍊成機車妹 os 9X)G  
uY{V^c#mv  
到底這是一個怎樣的循環?? 9M8 n  
h2<Y*j  
我還在悟
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2016-08-22
良家無限好,只是吃不到,找回初戀的感覺,很棒!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2016-08-22
這根本閃光文來著 y{{7)G  
g<d#zzP"T  
裡面妹子有傳一句 *?dw`j_b >  
You are very handsome ,-({m'  
oVDqX=G  
<B"M} Y>_P  
為何我都沒收到過? 0H;,~ WY  
好歹給我一個 98"/]ERJ  
You are very rich~~也行
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2016-08-22
感覺應該還有第二集吧 0uZ 'j  
wlvhDJ  
良家妹子後續被大大處理了嗎^^
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2016-08-22
下班打開流金看到這篇文章立刻要來喊冤 iobL6SUZ  
HZ>8@AVa\  
"大人~ 我們冤枉啊 我們真的沒有貪污啊!!!" I)9un|+,y  
#a : W  
機場線捷運目前已經完全完工 ah1DuTT/G  
1lAx"VL  
不過基於合約內容必須經過相當時數的測試運行才可以交場 {Vg8pt  
/<J&ZoeJB  
至於為啥拖了這麼久 . . . . . . lL6 bIjf  
iPnu *29  
大哥啊 ~ 8`edskWrU  
<|,0%bq)|  
101對面的菜園也是耗到地主死了, e<Pbsj  
7soiy A  
才得以用高價從子孫手中買下~ )}{V#,xz@  
\(m_3 H  
迴龍光是要蓋一個變電站就被樂生療養院及眾多的大學生抗議, *C>B-j$  
e~Hx+Qp.G  
導致新莊迴龍線晚十年通車~ ?$:;hGO.<~  
_4H}OGZI  
這裡是台灣 不是中國大陸 R[ 'k&jyi  
^&nC)T<w  
公共工程用地的徵收不如對岸我後天要蓋你明天給我滾這般方便 \Pv_5LAo  
y:\ ^[y IQ  
是求爺爺告奶奶 哭倒了長城他還是不賣給你 3>jL7sh%|  
+1`Zu$|  
你們逼死了我也蓋不出來啊
Un guapo sin dinero.
lmj

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2016-08-22
看完這篇再次對Nic大致上最高敬意... N;)Y+amg^  
iGCA>5UE  
情聖之外還有著帥氣臉龐 y1zNF$<q  
.Vy*p")"  
雖然沒見過,但您那位網路認識的妹,已經掛保證了... "Zu hN(-`  
?B&Z x-krd  
以後必須多看您的文章學習一下招數了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2016-08-22
看來良家妹子 2 > Uy`B|f  
大大一出手... h)O<bI8  
r6B\yH2  
手到擒來~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2016-08-22
大大又成功的替我國宣揚外交了 (}$~)f#s  
非常喜歡大大的文章 .zm'E<  
不是花心 只是多情 auV'`PR  
多灑脫阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2016-08-23
太厲害了。搭機都能認識到泰妹 X >i`z  
HA +EuQE"  
看來保持聯繫的話 沒個準另一個 SvlS 4C  
(<u3<40[YN  
文章。(我與泰妹的互動)就出來了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2016-08-23
小弟猜how much的價錢是5000,自泰冏上映後,對岸朋友一窩瘋來泰國促進 kNX(@f  
dHU#Y,v  
經濟發展,造成雲端那些已改全套的弟弟們越來越敢開價,甚至自我介紹裡都 V^qZ~US  
3I)!.N[m  
用翻譯軟體翻成中文加上5星旗圖案賣萌,我等窮矮老只能轉往BJ店和BIWA YF{KSGq  
\wmNeGC2  
消費....  x6,kG  
97H2hYw9l  
話說這次對泰免簽已有少數漂亮的弟弟們來台試水溫,開價還不到5K,中山區 X@,xwsM%tb  
XxW~4<r  
附近的大大看看附近的人吧~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2016-08-23
大大真的是多情嗎? 越看越感覺應該是好色多一點
但願老死花酒間,不願鞠躬車馬前
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2016-08-23
又學到了一招 ~lx5RTkp  
原來可以這樣子把妹喔 k~ZwHx(%S  
不過英文應該要有基礎 ]xf lfZ  
不然很難溝通
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2016-08-24
妹子都好優哦!而且還有良家的,吃的很補。 xUYUOyV  
可惜畫面都感覺不很清楚,可以告訴是哪個牌子的手機嗎? <De29'},y  
以後好留意一下,呵呵。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2016-08-24
禮多人不怪。 mw<LNnT{8  
尤其是泰國妹帶著大行李箱來台灣,大大又送了兩盒鳳梨酥,她們一定對大大印象深刻。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2016-08-24
文章中 xd\k;nq  
不論是哪位都不錯 W[ A;VOj0$  
只是良家更有戀愛的感覺 !+& "y K@J  
但破車的衝動不若以往 uJ,>Y# ?  
不然應該看完文章 O<l_2?S1  
就殺去BKK了  :0ZFbIy  
Fiu已用盡!!??...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2016-08-25
久久沒上流金,就看到尼克大這篇純交友文 hu.c&Q>  
看得讓人感覺清新愉快啊 p< Emy%  
Au,xIe!t  
台灣最美的風景是人,尼克大表現得太貼切了 udM<jY]5p  
又是悠遊卡,又是鳳梨酥,妹子一定覺得自己幸運死了 5hak'#2  
遇到這樣熱情又大方的好男人! cx M=#Go  
+xMK.*H]W  
話說鳳梨酥真的很好用,上次也帶去泰國送MM  jdiFb~5R  
6f/>o$  
這下泰妹除了台灣的景點美食 74hGkf^S  
心裡也多了一位台灣男孩永存在她心裡 i]!CH2\  
zz3Rld!b[  
高招啊
一個人旅行,才能認識真正的世界
Nic
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2016-08-25
引用第14樓大口哥哥于2016-08-22 12:39發表的  : !m(5N4:vV  
泰厲害了吧!回台都可以有泰搭訕!
不楓O尼克大大,泰皇
佩服佩服,回頭準備加強英文了!!奮起!! [表情]
z 17  
sXxF5&AF0  
學英文不錯哦,加油! fOtin[|}6@  
>J>4g;Y  
引用第15樓cdsku221于2016-08-22 13:04發表的  : *L> gZ`Q  
nick大大的教学帖写的棒棒哒 Q?rb(u(  
比单纯的约炮有意思多啦
YO o?.[}@  
j.OPDe{LU  
還好啦,很人大大寫的文都很用心! -N+' +  
9NvV{WI-1  
引用第16樓southc于2016-08-22 15:03發表的  :  L>Bf}^  
Nic大 2^N 4(  
XmN3[j  
您真的讓小嫩偶佩服的五體投地,您的多情真的跟我一位朋友很像 qg?O+-+  
NFTEp0eP  
不管到哪邊總是可以跟所有異性朋友聊上一兩句 不管熟的不熟的 tn};[r  
.......
^pA|ubZ  
0]3%BgZ(a8  
-~T?xs0_  
只要臉皮厚一點,就可以聊上兩句! {:M5t1^UC  
不要怕被打槍,就有機會打炮! &qqS'G*  
?h4-D:!$L  
i_T8Bfd:  
引用第17樓Stevenliu于2016-08-22 15:03發表的  : Rg~ ~[6G>  
尼克大大果然人帥又年輕, ~yz7/?A)TS  
fwB+f` w`  
把泰妹勢如破竹,施點小惠就可輕易拿下。 Y0iL+=[k`m  
&z;F'>"  
我絕對相信尼克大只是多情不是花心, AA34JVm]  
.......
aR30wxW&)  
bAv>?Xqa  
沒有年輕啦,都快四十歲了! x gP/BK2"  
就是臉皮厚,妹子大方, m5Gt8Z 6a  
才有機會搭訕! Gr6XqO_  
}.w@. S "  
引用第18樓彼得雷丘于2016-08-22 16:06發表的  : bj^YB,iSM  
完了.... KA1Z{7UK%  
ukBj@.~  
我現在看到泰國人免簽 vG9A'R'P  
_uU}J5d.  
我都怕怕的.... hp?hb-4l  
.......
eED Fm  
(5S(CYls  
放心啦,妹子又不知道你的住址, 6Ouy%]0$I3  
頂多放上你的大頭照,然後召天下 .lm^+1}r  
讓泰妹批鬥你! ilL] pU-  
@4dB$QF`&  
我只有約一個良家妹子哦! ZVu&q{s,  
我不是花心,我只是多情! _ h\wH;  
rQgRD)_%w  
* Zb-YA  
引用第19樓卡特于2016-08-22 16:08發表的  : s>Xx:h6m  
真不錯有機會可以搭訕泰國良家妹子
Zn&S7a>7  
l%]S7|PKx  
沒錯,有看到的適合的,手腳就要快!
Nic
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2016-08-25
引用第20樓Mark5269于2016-08-22 16:31發表的  : /7Z5_q_  
這位 Nic 大大的這篇文.... }S84^2J_  
根本是放閃光來的  [表情]
可惡九月好像有很多帥哥大神齊聚 BKK p&'oJy.P  
.......
W8hf  Qpw  
ge*(w{|x  
千萬別這麼客氣,期待Mark大 .{U@Hva_K  
再次挑戰「鵝肉串串燒-----Nice」 Z9rmlVU6!  
r9[{0y!4  
y>}dKbCN  
引用第22樓77889no于2016-08-22 17:53發表的  : 5&V0(LT]C  
HTH是不錯啦 % \OG#36  
<n+?7`d,  
可是我一直覺得吧妹容易沈船很可憐 QR4!r@*=  
f4F13n_0X  
越純的妹越容易 ox9$aBjJ  
.......
D=*3Xd  
'r_{T=  
也許是她們把「希望」鎖在 rXR=fj= 2  
內心的潘朵拉盒子裡, }T([gc7~  
窮到只剩錢,不相信任何人 et[n;nl>V  
引用第24樓threesome于2016-08-22 20:59發表的  : {.=4;   
這根本閃光文來著 -olD!zKS  
O3, IR1  
裡面妹子有傳一句 m,U Mb#7Y  
You are very handsome 4LY kK/:  
bs{i@1$  
.......
;{@ [ek6  
*N5cC#5`=  
拿出泰皇爺爺說: _?]E)i'RI  
You have big dick,也可以! $kPC"!X\  
7q_B`$ata  
引用第27樓lmj于2016-08-22 22:12發表的  : &|rh~;:jUX  
看完這篇再次對Nic大致上最高敬意... D*!p8J8Ku  
2xy &mNx  
情聖之外還有著帥氣臉龐 YCJcDab  
daamP$h9  
雖然沒見過,但您那位網路認識的妹,已經掛保證了... Wp!#OY1?  
.......
yTj!(C  
CjW`cHd  
那是妹子太客氣了,我可是中年大叔了! nff X  
sp%EA=: E  
引用第28樓Sucka于2016-08-22 23:29發表的  : $-4OveS~B  
看來良家妹子 1&\ A#  
大大一出手... VKUoVOFvPR  
C>\0 "}iD  
手到擒來~ [表情]
Y![m'q}K  
.~J}80a/  
就是純友誼交流而已啦 GF(<!PC  
@uru4>1_dy  
引用第32樓tomtom于2016-08-23 19:38發表的  : @2H"8KX  
大大真的是多情嗎? 越看越感覺應該是好色多一點
k e$g[g  
09FHE/L  
討厭我不許你這樣說人家! &fH;A X.  
1u4)  
引用第33樓大無畏于2016-08-23 23:38發表的  : 05_aL` &eb  
又學到了一招 'F3cvpc`  
原來可以這樣子把妹喔 72J@Dc  
不過英文應該要有基礎 '~-JR>  
不然很難溝通
W$_}lE$  
3/+r*lv>X  
用心溝通,對方就知道你的誠意! )*!"6d)^  
Talking in heart. p(B> N!:  
引用第34樓花生米于2016-08-24 12:53發表的  : Q4;eN w  
妹子都好優哦!而且還有良家的,吃的很補。 2M`]nAk2a  
可惜畫面都感覺不很清楚,可以告訴是哪個牌子的手機嗎? 70s.  
以後好留意一下,呵呵。
2flgfB}2k  
Rw8l"`  
用紅米1拍的,不過回台後,已經超渡它了! }O=QXIF5  
b|7c]l  
N>8p A)  
引用第36樓腳踏車于2016-08-24 23:33發表的  : "`Y.N$M`k  
文章中 v  X=zqV  
不論是哪位都不錯 d4'*K1m   
只是良家更有戀愛的感覺 _^{!`*S  
但破車的衝動不若以往 34k}7k~n  
不然應該看完文章 Mf [v7\  
.......
xq V>m  
$#|iKi<Y@j  
大大,九月一起來 uCX+Lw+As  
促進台泰經濟與文化的交流! HR0t[*  
tu.Tvtudzj  
&OpGcbf1  
引用第37樓太陽于2016-08-25 00:04發表的  : .Z[Bz 7  
久久沒上流金,就看到尼克大這篇純交友文 @KtQ~D  
看得讓人感覺清新愉快啊 [表情] 6 <&jY  
6|# +  
台灣最美的風景是人,尼克大表現得太貼切了 y*i_Ec\h  
又是悠遊卡,又是鳳梨酥,妹子一定覺得自己幸運死了 (N6 3k1M  
.......
k 4|*t}o7  
IB~`Ht8 b  
太陽大是送給「小春」--Ploy嗎? Vaj4p""\F  
其實有人是說妹子比較喜歡太陽餅! R.KqTEs<k  
Cso!VdCX  
那個Ploy是小春沒錯吧?