• 5072閱讀
  • 63回復

航站情緣---良家妹子 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2016-08-22
這位 Nic 大大的這篇文.... lH ZU iB  
根本是放閃光來的  .Q)|vq^  
nhN);R~o"1  
mYc.x  
可惡九月好像有很多帥哥大神齊聚 BKK cT\I[9! )  
大家別把雞鵝趕盡殺絕,記得留一點妹給小弟阿 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2016-08-22
良家的固然好, ` gW<M  
Yhp]x   
但是就像Nic大說的, 8?Z4-6!{V,  
vzn{h)D  
要非常小心,萬一惹到不該惹的 H_?o-L?+  
y ?G_y  
真的就麻煩了!
正義的色情狂就是我,我就是正義的色情狂!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2016-08-22
HTH是不錯啦 $F .kK%-*  
FWC5&tM  
可是我一直覺得吧妹容易沈船很可憐 t!K*pM  
bJ_cId8+  
越純的妹越容易 %{;Qls%[t  
OTZ_c1"K  
然後慢慢被鍛鍊成機車妹 gKg-O  
 J1XL<7  
到底這是一個怎樣的循環?? tb?YLxMV  
*MI*Rz?4  
我還在悟
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2016-08-22
良家無限好,只是吃不到,找回初戀的感覺,很棒!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2016-08-22
這根本閃光文來著 7< 9L?F2  
YRlDX:oX~  
裡面妹子有傳一句 :c8n[+5  
You are very handsome UofTl l)  
fa.0I~  
(Vg}Hh?p  
為何我都沒收到過? 6b~2 8  
好歹給我一個 (cv!Y=]  
You are very rich~~也行
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2016-08-22
感覺應該還有第二集吧 kcB+_  
p4VSm a_(  
良家妹子後續被大大處理了嗎^^
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2016-08-22
下班打開流金看到這篇文章立刻要來喊冤 O7aLlZdg~  
xn}BB}s{t  
"大人~ 我們冤枉啊 我們真的沒有貪污啊!!!" OY"6J@[z  
ep(g`e  
機場線捷運目前已經完全完工 u}6v?!  
/,|CrNwY*  
不過基於合約內容必須經過相當時數的測試運行才可以交場 /vE]2Io  
!NKmx=I]  
至於為啥拖了這麼久 . . . . . . 59Sw+iZj  
pJ, @Y>  
大哥啊 ~ cjULX+h  
Y|0ow_oH  
101對面的菜園也是耗到地主死了, d`Q7"}uZ  
*Zd84wRSj  
才得以用高價從子孫手中買下~ |dadH 7  
> 7 `&0?  
迴龍光是要蓋一個變電站就被樂生療養院及眾多的大學生抗議, L4f7s7rJ  
I_ "Z:v{  
導致新莊迴龍線晚十年通車~ # k5#j4!b  
pw'wWZE'  
這裡是台灣 不是中國大陸 P"7ow-  
:6;e\UE  
公共工程用地的徵收不如對岸我後天要蓋你明天給我滾這般方便 MEwdw3  
@LLTB(@wR  
是求爺爺告奶奶 哭倒了長城他還是不賣給你 b4,jN~ci  
>CgO<\  
你們逼死了我也蓋不出來啊
Un guapo sin dinero.
lmj

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2016-08-22
看完這篇再次對Nic大致上最高敬意... i~qfGl p6)  
g8pm2o@S  
情聖之外還有著帥氣臉龐 i+M*J#'  
2Eh@e([PMs  
雖然沒見過,但您那位網路認識的妹,已經掛保證了... d GgP_ S  
:,*eX' fH  
以後必須多看您的文章學習一下招數了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2016-08-22
看來良家妹子 V;[p438o  
大大一出手... kr_oUXiX  
M9V-$ _)  
手到擒來~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2016-08-22
大大又成功的替我國宣揚外交了 H%.zXQ4}n  
非常喜歡大大的文章 ic~Z_?p  
不是花心 只是多情 9A;6x$s  
多灑脫阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2016-08-23
太厲害了。搭機都能認識到泰妹 T7GQ^WnA  
0(TvQ{  
看來保持聯繫的話 沒個準另一個 tBl#o ^  
utd:&q|}  
文章。(我與泰妹的互動)就出來了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2016-08-23
小弟猜how much的價錢是5000,自泰冏上映後,對岸朋友一窩瘋來泰國促進 )[ w&C_>]  
CSH`pU  
經濟發展,造成雲端那些已改全套的弟弟們越來越敢開價,甚至自我介紹裡都 {tmKCG  
fn?VNZ`J  
用翻譯軟體翻成中文加上5星旗圖案賣萌,我等窮矮老只能轉往BJ店和BIWA . z].:$J&  
_jDS"  
消費....  X4 Y  
W2n*bNI  
話說這次對泰免簽已有少數漂亮的弟弟們來台試水溫,開價還不到5K,中山區 4[_L=zD  
B<C&ay  
附近的大大看看附近的人吧~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2016-08-23
大大真的是多情嗎? 越看越感覺應該是好色多一點
但願老死花酒間,不願鞠躬車馬前
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2016-08-23
又學到了一招 9IOGc}  
原來可以這樣子把妹喔 bu&;-Ynb  
不過英文應該要有基礎 D8EeZUqU  
不然很難溝通
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2016-08-24
妹子都好優哦!而且還有良家的,吃的很補。 ])S$x{.g  
可惜畫面都感覺不很清楚,可以告訴是哪個牌子的手機嗎? B MY>a  
以後好留意一下,呵呵。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2016-08-24
禮多人不怪。 {GK(fBE  
尤其是泰國妹帶著大行李箱來台灣,大大又送了兩盒鳳梨酥,她們一定對大大印象深刻。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2016-08-24
文章中 Ir!2^:]!  
不論是哪位都不錯 cES;bwQ  
只是良家更有戀愛的感覺 4 #aqz9k  
但破車的衝動不若以往 bo&\3  
不然應該看完文章 ]{(l;k9=e  
就殺去BKK了 I ca3  
Fiu已用盡!!??...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2016-08-25
久久沒上流金,就看到尼克大這篇純交友文 1f+*Tmc5]Q  
看得讓人感覺清新愉快啊 3js)niT9u  
5JQd)[Im  
台灣最美的風景是人,尼克大表現得太貼切了 OI'uH$y  
又是悠遊卡,又是鳳梨酥,妹子一定覺得自己幸運死了 oN.Mra]D  
遇到這樣熱情又大方的好男人! bq c;.4$  
^fA3<|  
話說鳳梨酥真的很好用,上次也帶去泰國送MM  &W&7bZ$;  
Sja "(sJ  
這下泰妹除了台灣的景點美食 yfPCGCOW?  
心裡也多了一位台灣男孩永存在她心裡 lf?Z{^  
bk/.<Rt  
高招啊
一個人旅行,才能認識真正的世界
Nic
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2016-08-25
引用第14樓大口哥哥于2016-08-22 12:39發表的  : SdEb[  
泰厲害了吧!回台都可以有泰搭訕!
不楓O尼克大大,泰皇
佩服佩服,回頭準備加強英文了!!奮起!! [表情]
L<[,7V  
d\1:1ucV  
學英文不錯哦,加油! rsIt~w  
IkE'_F  
引用第15樓cdsku221于2016-08-22 13:04發表的  : |Oj,S|Z:  
nick大大的教学帖写的棒棒哒 ^>P@5gcoE(  
比单纯的约炮有意思多啦
2uI`$A:  
ByB0>G''.  
還好啦,很人大大寫的文都很用心! (HTk;vbZm  
K'{wncumQ  
引用第16樓southc于2016-08-22 15:03發表的  :  d'**wh,  
Nic大 iTKG,$G  
.@x"JI> ;  
您真的讓小嫩偶佩服的五體投地,您的多情真的跟我一位朋友很像 yK @X^jf  
Tko CyD9  
不管到哪邊總是可以跟所有異性朋友聊上一兩句 不管熟的不熟的 '|dKg"Yl  
.......
hc@;}a\Y  
rRA_'t;uK  
"6[Ax{cM  
只要臉皮厚一點,就可以聊上兩句! f:) K  
不要怕被打槍,就有機會打炮! e>)}_b  
LyCV_6;D  
+v`^_  
引用第17樓Stevenliu于2016-08-22 15:03發表的  : P /f ~  
尼克大大果然人帥又年輕, { V =:O  
@BB,i /  
把泰妹勢如破竹,施點小惠就可輕易拿下。 ?j^?@%f0  
*aSRKY  
我絕對相信尼克大只是多情不是花心, gZ79u  
.......
_If@#WnoyA  
IdC k  
沒有年輕啦,都快四十歲了! hg 86#jq%  
就是臉皮厚,妹子大方, nvUkbmZG#  
才有機會搭訕! \8C*O{w  
Is,*qrl :  
引用第18樓彼得雷丘于2016-08-22 16:06發表的  : -Z\ UYt  
完了.... +Qb2LR  
{~B4F}ES  
我現在看到泰國人免簽 FZ}C;yUPD  
%n V@'3EI  
我都怕怕的.... $fU/9jTa  
.......
lHj7O &+  
5.+$v4  
放心啦,妹子又不知道你的住址, Wb}0-U{S'  
頂多放上你的大頭照,然後召天下 v J,xz*rc`  
讓泰妹批鬥你! c,[qjr#\>  
ZQ-z2s9U  
我只有約一個良家妹子哦! $[^ KCNB  
我不是花心,我只是多情! R &-W_v+  
q4IjCu+  
;M(ehX  
引用第19樓卡特于2016-08-22 16:08發表的  : Jn^Wzn[q  
真不錯有機會可以搭訕泰國良家妹子
K{[Fa,]'  
i,U- H\p&  
沒錯,有看到的適合的,手腳就要快!
Nic
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2016-08-25
引用第20樓Mark5269于2016-08-22 16:31發表的  : 'bqf?3W  
這位 Nic 大大的這篇文.... #cg@Z  
根本是放閃光來的  [表情]
可惡九月好像有很多帥哥大神齊聚 BKK OsuSx^}  
.......
&I">{J<  
6b 5{  
千萬別這麼客氣,期待Mark大 pmXWI`s  
再次挑戰「鵝肉串串燒-----Nice」 } jy7,+  
%li{VDb  
}lbx  
引用第22樓77889no于2016-08-22 17:53發表的  : r -DD*'R  
HTH是不錯啦 !"qEB2r  
N pIlQaMo4  
可是我一直覺得吧妹容易沈船很可憐 j1C0LP8  
AT8,9  
越純的妹越容易 ViC 76aJ  
.......
9bYHb'70  
:zk .^q  
也許是她們把「希望」鎖在 G37L 9IG-M  
內心的潘朵拉盒子裡, 6(;[ov1  
窮到只剩錢,不相信任何人 mgl' d  
引用第24樓threesome于2016-08-22 20:59發表的  : u=N;P  
這根本閃光文來著 FH@e:-*=  
HrcnyQ`Q0  
裡面妹子有傳一句 kys-~&@+  
You are very handsome \VzQ1B>k  
oFA$X Y  
.......
Sf8Xj |u  
SodW5v a  
拿出泰皇爺爺說: ^{,}, i  
You have big dick,也可以! :zTj"P>"I  
Y-9j2.{  
引用第27樓lmj于2016-08-22 22:12發表的  : ,DsT: 8  
看完這篇再次對Nic大致上最高敬意... I,q~*d  
d=Ihl30m  
情聖之外還有著帥氣臉龐 9# ay(g  
zCN;LpbEJY  
雖然沒見過,但您那位網路認識的妹,已經掛保證了... (Y?yGq/  
.......
7PPsEU:rf  
(#>5j7i8#  
那是妹子太客氣了,我可是中年大叔了! $TUC?e9"h  
]$X=~>w  
引用第28樓Sucka于2016-08-22 23:29發表的  : R~ u7;Wv  
看來良家妹子 +hYmL Sq  
大大一出手... 1JY90l$ME  
"PM:&v  
手到擒來~ [表情]
A7}|VV  
cF6@.)  
就是純友誼交流而已啦 = ~R3*GN  
).6/ii9gt  
引用第32樓tomtom于2016-08-23 19:38發表的  : ]7ZC>.t  
大大真的是多情嗎? 越看越感覺應該是好色多一點
Y+PxV*"a  
.oOt(K +  
討厭我不許你這樣說人家! ':fbf7EL<  
R(#;yn  
引用第33樓大無畏于2016-08-23 23:38發表的  : a*@Z^5f  
又學到了一招 k$m X81  
原來可以這樣子把妹喔 P>cJ~F M  
不過英文應該要有基礎 0R{R=r]  
不然很難溝通
aQ3vG08L>  
o`]FH _  
用心溝通,對方就知道你的誠意! wH5O>4LO  
Talking in heart. 8IcQpn#  
引用第34樓花生米于2016-08-24 12:53發表的  : JQv ZTwSI  
妹子都好優哦!而且還有良家的,吃的很補。 1>*<K/\qg  
可惜畫面都感覺不很清楚,可以告訴是哪個牌子的手機嗎? Kd21:|!t^  
以後好留意一下,呵呵。
NQ{Z   
#rL@  
用紅米1拍的,不過回台後,已經超渡它了! B,qZwc|  
Hqy>!1 !  
S`PSFetC  
引用第36樓腳踏車于2016-08-24 23:33發表的  : T</gWW  
文章中 8TM=AV  
不論是哪位都不錯 81 Not  
只是良家更有戀愛的感覺 MjosA R  
但破車的衝動不若以往 ^,r;/c9A8  
不然應該看完文章 R1rfp;   
.......
-&^(T  
R3 =E?us!  
大大,九月一起來 ZI*A0_;L  
促進台泰經濟與文化的交流! @MVZy  
)bJ6{&  
lP &%5y;  
引用第37樓太陽于2016-08-25 00:04發表的  : MZ[g|o!)v  
久久沒上流金,就看到尼克大這篇純交友文 8U$UI  
看得讓人感覺清新愉快啊 [表情] Kct +QO(  
>~r@*gml  
台灣最美的風景是人,尼克大表現得太貼切了 v\T1,Z@N^  
又是悠遊卡,又是鳳梨酥,妹子一定覺得自己幸運死了 ",oUVl  
.......
F}mwQ%M  
3m9 E2R,  
太陽大是送給「小春」--Ploy嗎? x}24?mP  
其實有人是說妹子比較喜歡太陽餅! k0=y_7 =(5  
(3S/"ZE  
那個Ploy是小春沒錯吧?