• 3647閱讀
  • 47回復

【蟲愛泰妹】 在那邊的那個人 -  歡送小資文  [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2016-08-31
Re:歡送小資文  - 【蟲愛泰妹】 在那邊的那個人
很棒的文, 為了兄弟 一定要要去支持 不是嗎?? 0f-gQD  
話說大大真是受歡迎  一對母女都對您有意思~ 加油囉~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2016-08-31
這首歌真的好好聽喔 M~"K@g=Wr  
尤其是旅遊時 wiFckF/  
意境深遠 L^0jyp  
還有語文能力真的很重要 Fe/*U4xU  
超羨慕大大跟妹的互動
lmj

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2016-08-31
從文中可以看出 蟲80 大跟 小資 大 的兄弟情... /O&j1g@  
\Hy~~Zh2  
能在這裡找到志同道合的朋友 ~s88JLw%&u  
OP>'<FK   
真的是很棒...可以一起匪類 #^eviF8  
FfP Ce5)  
還會互相提醒跟關心對方... @=@WRPGM*9  
fc&4e:Ve  
小弟看了羨慕不已 !rwv~9I  
3 UBG?%!$f  
0h#' 3z<  
@y}1%{,%  
話說這歌還真好聽啊!感謝推薦,已經放到聽歌清單內 +=:CW'B5  
>-]Y%O;}  
居然點擊率破兩億...我的媽啊! tTP"*Bb  
*xt3mv/<z  
最近一個新聞才在說小幸運這首歌  DMf:u`<  
)TV'eq  
是華語第一個破一億的... d7l0;yR&+  
Pirc49c  
一比起來看來差遠了... Y.=v!*p?}  
vu1F  
:,:r   
& XcY|y=W  
可惜台灣這邊對於泰國歌 0h$23.  
5]gd,&^?>  
這方面的資訊好像比較不好找 ]3C7guWz  
uZg Kex;c  
所以想要下載來聽還要慢慢谷哥一下了 EAx@a%  
72Ft?;R  
下星期等泰語會話班開課後 Oi=kL{DG:s  
lB3W|-Ci  
有機會要來問一下老師了 }}K4 4<]u  
~u-mEdu3C  
看看有沒有辦法弄到這歌,哈哈∼
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2016-08-31
引用第1樓小資于2016-08-30 21:43發表的 Re:歡送小資文  - 【蟲愛泰妹】 在那邊的那個人 :
前兩個非常棒 tXV9+AJ  
.......
Ep>3%{V  
[I^>ji0V  
呵呵急忙寫完就上傳了, 根本就忘記要放youtube. N0,wT6.  
0,1:l3iu1M  
用這首歌來送你還夠兄弟吧! n*D-01v YP  
PbvRh~n  
你的文章大家會想念, =* oFs|v  
0&} "!)  
趕快把書讀一讀學成歸來啦, (sHqzWh  
}1VxMx@  
你的開學前最後一擊我無法參與, ^1sX22k  
cah1'Y  
但下一趟去瘋狂的時候, 7O^ySy"l  
p%pM3<p  
我一定奉陪到底!!! jCa%(2~iQ7  
rlEEf/m:  
d!mtS Oh  
引用第2樓LEICE于2016-08-30 22:01發表的  : [*GIR0  
靠............................    [表情] B"rnSui  
@KfFt R-;  
蟲大您太不夠意思了~~ 根據戰略 U` uP^  
您應該吃下妹子..... ?mU 3foa  
(n_lu= E70  
.......
j6]+ fo&3  
qpjtF'  
如果他是狗狗吧老闆的女兒, W ZdEfY{  
QV,X> !Nz  
我一定二話不說把他娶下來, 9JYrP6I!_  
Y&!M#7/'J3  
但是做媽媽桑的女婿是有甚麼好康啊!?? Y_tLSOD#/  
B8 ;jRY  
5 0uYU[W  
引用第3樓野豬騎士于2016-08-30 22:34發表的  : 6A&e2K>A  
小資大 l?2(c  
4=!SG4~o  
我們還等著您的歸隊 g`I`q3EF)  
^}7iouE C  
與滿滿的超激圖文喔 v6(Yz[  
.......
QWz5iM  
[!H2i p-  
是的, 小資, . J[2\"W  
&.J8O+  
大家會懷念你的...... (7/fsfsF  
Yt*2/jw^  
你肉身不在, 但你的精神永遠跟我們同在... |U)m'W-(q  
wTb7 xBI  
(好像怪怪的...) 1henQiIO  
|W4 \  
U+:oy:mz  
引用第4樓xx8998于2016-08-30 23:21發表的  : "h?;)Ye  
挖 真是不錯的阿 29]-s Utqv  
好棒的mm VtIPw&KHW  
大大感覺有點暈了 uTgBnv( Y*  
不過媽媽桑是親娘 acr@erk  
介紹女兒上班 ^PA[fL"  
.......
,S[,F0"%  
l`=).k   
我也覺得很扯, 以後去那間店都不敢看媽媽桑了!! Au3> =x`  
:?W {vV  
tgoOzk ^  
引用第5樓索隆。A橘于2016-08-30 23:21發表的  : o (fZZ`6Y  
短暫的離開是為了更好的到來 a Mp*Ap  
]4~- z3=y  
資妹子就麻煩蟲80大先幫忙照顧囉 1&N|k;#QS  
C/V{&/5w  
每次看到HTH的文章 %{qJkjG  
.......
E)z[@Np  
'D#iT}Vu  
有共同的語言很重要, jusP aAdW  
tKg \qbY&  
我這輩子第一次這麼認真的學習就是學泰語.... {T|sU\|Q  
`~|8eKFq!  
\|^fG9M~  
引用第6樓太陽于2016-08-31 01:07發表的  : $T7hY$2Q l  
聽著文章的歌 一邊讀完大大的文章 ZK,}3b{  
單純而甜蜜的對話 rK&ofc]f$  
以及賦有詩意的性愛描寫 +bK[3KG4F5  
是一篇看了很舒服的文章 wUkLe-n,dE  
5c6CH k`:  
.......
jCdKau&9  
0=Jf93D5  
<K4`GT"n  
感謝太陽爺的稱讚啊!! d.y2`wT  
{6MLbL{  
最近幾次去泰國都享受著心動, Ij; =  
Cr0 \7  
所以寫的文章都比較甜蜜, E-h`l DoJ  
qT]Bl+h2  
希望這個狀況可以持續下去啊!!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2016-08-31
引用第7樓lexus1于2016-08-31 08:35發表的  : DMcvu*A  
期待小資趕快回歸流金大家庭喔
這首歌真好聽
,)V*xpp  
IgEg  
引用第8樓小燕子于2016-08-31 10:51發表的  : x[nv+n ,  
真好聽 +YT/od1t7  
感謝大大分享 6 6x} |7  
小弟感激涕零
7|zt'.56[  
=B1t ?( "  
這首真得好聽, 5`oor86  
&.kg8|s{  
其實這個歌手其他的歌也都不錯, ?>q=Nf^Q.  
MS^,h>KI  
有興趣可以用他的名字去youtube找找. z1!ya#,$  
y=9a2 [3Dz  
c%pW'UE&  
引用第9樓Mark5269于2016-08-31 11:27發表的  : O~d !* A  
蟲大的文筆還是那麼好 DWJ%r"aN  
~'fa,XZ<  
歌也好聽 oiO3]P]P  
0x# 6L  
幸好老人家行動力弱沒有自不量力跑去PTY l@1f L%f  
.......
ThWZ>hyJ  
o)}b Fw  
馬克爺, 您不棄嫌啦, F&lc8  
%9mB4Fc6b)  
我們風格不同, 我的玩法跟您比起來無聊到極致, !::k\}DS  
a,cDj  
還是很期待您再次創造令人震撼的玩法!!! j K[VEhs  
uNXh"?  
Kox~k?JK  
引用第10樓tpepeter于2016-08-31 11:35發表的  : 3Un/-4uL  
也要謝謝小資大為大家帶來的歡樂 >jl"Yr#  
祝有個更好的未來...
Xki/5roCQ|  
q(.%f3(  
啟幕時歡樂送到你眼前 EUuMSDp  
idO3/>R [  
落幕時孤獨留給自己 +\Q6Onqr  
I4|p;\`fK  
哈哈, 突然想到這歌詞!! ^ fK8~g;rB  
8"8{Nf-"  
:Yz.Bfli  
引用第11樓Stevenliu于2016-08-31 11:35發表的 Re:歡送小資文  - 【蟲愛泰妹】 在那邊的那個人 : ]v_xEH}T  
蟲爺的文章讓人看了還想再看~~ }f&7<E  
/Z2*>7HM8[  
嫖的是友情啊 !! aE{b65'Dt  
E=s`$ A  
泰國很多觀念跟想法都很奇妙, ,7%(Jj$ ^  
.......
-m'a%aog  
*y(2BrL>  
我沒這麼強, 8-?n<h%8E  
RB &s$6A  
我只跟妹的姐姐或妹妹一起喝過酒, )1x333.[c  
{7/6~\'/@  
但是可能下次會跟老點回家鄉去探親, ) ]~HjA;  
BM&'3K_y  
很奇妙的感覺!! -IX;r1UD  
H50nR$$<*Y  
*DNH_8m  
引用第12樓s311413于2016-08-31 15:04發表的  : &OzJ^G\o  
看來蟲大跟小資大的兄弟之情還真深厚!!!! N,[M8n,  
我說在匪類這條路上真的要有幾個這樣的好兄弟一起玩才會好玩 IwH ,g^0\  
小弟不才 無緣認識各位神人 只好拜讀著各位前輩的文章 7gQt k  
然後吸取經驗 努力的在家鄉將各位前輩的精神發揚光大 !Aw.f!  
抱持著幹好幹滿 留精又留情的概念XD .{x5(bi0S  
.......
7H >dv'  
^Ws~h\{%  
單兵出遊有一種不一樣的樂趣, .!6ufaf$  
nQ~q -=,L  
但有兄弟一起玩, 更有不同的回憶點, N@d 4)  
UT{N ly8u  
尤其是每天中午一起吃午餐分享前一晚的感覺, IB;y8e,  
Q  o=  
那是女票友情中最令人回味的, W}=2?vHV=  
hR`dRbBi%  
El+]}D"  
一年三次不瘋狂, *M`[YG19!e  
6|jE3rHw  
我第一次去pty是去年3月, 到今年12月, (Q&z1XK3  
]B7t9l  
我會完成我pty第9次的行程, #F{|G:\@[  
D 3HB`{  
Pty從來都不是我的第二家鄉, )7`~U"r  
s~63JDy"E  
他就是我的家鄉啊!!! Sv>aZ  
4PF4#  
X|q0m3jt  
引用第13樓southc于2016-08-31 15:15發表的  : Z'j<wRf  
蟲大的文字依然強大 zO\"$8q*  
oNh .Zgg  
這篇看得我都眼光泛略F EwOTG Y{0p  
(上次讓我泛痕漪OCR老濕..............的文章) eb8_guZ  
TX +t   
.......
:- 5Mn3*  
2'}2r ~6  
乾恩哦!! 4Sl^cKb$7  
Ux<h` s  
能讓您體會我心裡的感受是我的榮幸,  9q5[W=|  
){(cRB$  
別擔心, 我的超級大長篇已經在動筆中, k/mY. 2yPv  
l3MH+o  
故事記錄著我為什麼會去pty, i)p__Is  
u4nXK <KL|  
跟為什麼因此離不開, @6Mo_4)O  
c ~C W-%wN  
敬請期待, 謝謝啦!!! >L(F{c:  
q>X:z0H  
z&:[.B   
引用第14樓卡特于2016-08-31 17:03發表的  : ynd}w G'  
真的是很好的一首歌知道歌詞後每次聽眼眾ㄦQ掉下來
=0-qBodbl  
/>oU}m"k  
所以會有這麼可怕的點擊率!!!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2016-09-01
引用第15樓l2219186于2016-08-31 17:09發表的 Re:歡送小資文  - 【蟲愛泰妹】 在那邊的那個人 : #pSOZX  
@@在泰國找尋到那失去已久的悸動..這是在大陸已經很難找回的感覺 [表情]
#:|?t&On  
l`&6W?C  
引用第16樓米虫仔于2016-08-31 18:56發表的  : J36@Pf]h  
泰國啊泰國 VWy:U#;+8  
令人紙醉金迷之都 C4tl4df9  
實在難以忘懷
PEEY;x  
,~xU>L^  
這也是我離不開的原因之一啊!! =bWq 3aP)P  
(N|xDl &;  
:, [ !8QP  
引用第17樓heropopo于2016-08-31 19:11發表的  : +3>/,w(x  
>;v0 zE  
L0b] ^_ tI  
"不才"最會畫重點了 p0y?GNQ  
RCYbRR4y  
不過"不才"寫作奶O太差 PV6 *-[  
.......
2gAdZE&Y  
tcEf ~|3  
是的, 大家一起幫小資女票正妹!!! Ko)T>8:  
-Y?(Zz_w  
Y&f[2+?2NK  
引用第18樓享樂仁于2016-08-31 19:59發表的 Re:歡送小資文  - 【蟲愛泰妹】 在那邊的那個人 : Xl6ZV,1=n7  
很好的文章 讓人沉醉在於泰國的美好 #0^3Wm`X;  
,7jiHF  
不過想請問大大 文章中的吃飯酒吧 不知道是哪一間曙U呢
&W+G{W{3  
Ko|xEz=  
在pty有很多類似的酒吧, ?{,)XFck  
h) PB  
但因為地方並不是這麼的安全, 9~'Ip7X,!  
<S@mQJS!y  
就請原諒我不做特別的介紹了... HcVs(]tIW  
({ kGK0  
`AHNk7 t=  
引用第19樓threesome于2016-08-31 20:10發表的  : H0 n@kKr  
蟲大的文筆還是那麼好 |uwteG5?$s  
當天晚上的情狀 e=;@L3f  
也很羨慕您跟小資有這麼好的救國情 1=5'R/k  
跟妹子一起玩划拳 s k6 |_  
我都沒玩過 *2 $m>N  
.......
I+?$4SC  
W#7-%o T  
3P爺, 我跟小資超級愛跟妹一起喝酒划拳, MQH8Q$5D  
9Q7cUoxY  
因為當妹很投入的完再一起, /\uH[[s  
-_*XhD  
回飯店的互動一定會很好, i -s?"Fk  
%802H%+  
對你也一定有點記憶點, G%8)6m'3  
r]EZ)qp^@  
這對我這種愛培養老點的人來說, VE"0 VB.  
^=Tu>{uD  
是一定要的啦!! obc^<ZD]  
%%,hR'+|  
\3(| c#c  
引用第20樓peter64于2016-08-31 20:51發表的 Re:歡送小資文  - 【蟲愛泰妹】 在那邊的那個人 : pkV\D  
很棒的文, 為了兄弟 一定要要去支持 不是嗎?? 27 YLg c  
話說大大真是受歡迎  一對母女都對您有意思~ 加油囉~ [表情]
-5,y 1_M  
2X;0z$  
並沒有母女都有意思, 我覺得媽媽的眼神一直都充滿著敵意..... +JAfHQm-  
CE7pg&dJ)i  
<\9Ijuq}k  
引用第21樓doneing于2016-08-31 22:04發表的  : )tI2?YIR  
這首歌真的好好聽喔 -KJ!  
尤其是旅遊時 grfdvN  
意境深遠 M3;v3 }z<-  
還有語文能力真的很重要 q{Ta?|x#  
超羨慕大大跟妹的互動
2:HP5   
\%?8jQ'tX  
會聊天是要培養老點的首要條件啊, Iam-'S5  
(zro7gKked  
如果因為要玩得開心而去學一個新的語言, S}p&\w H  
a2=uM}Hsp  
也是個特殊的收穫啊!! I%Po/+|+  
CbH T #  
)"c]FI[}  
引用第22樓lmj于2016-08-31 23:22發表的  : c>WpOZ,  
從文中可以看出 蟲80 大跟 小資 大 的兄弟情... VRQbf  
3| '#n[3  
能在這裡找到志同道合的朋友 NZ+?Ydr8k  
-}qGb}F8!  
真的是很棒...可以一起匪類 am'p^Z @  
.......
6[3Ioh  
;$tv8%_L[  
我也覺得能找到一起玩樂的兄弟我很幸運, ) 3`  
.";tnC!e  
分享快樂, 分享心痛, gQpD] p%k  
^I0GZG  
EO 9kE.g  
泰國歌破譯的其實說少也不少, i h$@:^\  
: ` 6$/DK  
但最主要的原因是, 泰國不像台灣, &(uF&-PwO4  
B-ri}PA  
可以接觸到音樂的媒體並不多, e"s{_V  
.1z$ A  
要下載也不容易, ?Str*XA;  
^2;(2s  
很多我認識的妹要聽歌都在youtube聽, 1nlE3Y?AV  
x+*L5$;h  
所以點擊率一定很高, Q1ABn acR  
w(e+o.:  
jQ_|z@OV  
建議您上google找一找可以將youtube轉成mp3檔的軟體, c]aK N  
z^a!C#IX  
我都是這樣下載歌曲的.
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2016-09-01
各位流金大大寫的真是太生動 SP D 207  
也太有感情跟友情了, .^W\OJ`G  
再多看幾次都不會膩
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2016-09-01
多謝大大的分享,文章內“依閃”是泰文是地方名? z-EwXE  
希望大大回復。 0>,.c2),  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2016-09-01
其實有時候碰到很投緣的人, 那種感覺是相當不錯的啦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2016-09-01
只要能夠親嘴,感覺就上來了,沒有那麼漂亮也是很棒的體驗
但願老死花酒間,不願鞠躬車馬前
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2016-09-01
人生有夢 8z Y)J#  
逐夢踏實 4SgF,a c3r  
先完成夢想後 B$rTwR"(-  
不要忘記流金有很多網友 }91*4@B7  
在等待著小資爺的好文 O|QUNr9  
當然我是fans之一
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2016-09-02
短暫的離開~~ 8nCp\0  
HTV ~?E  
是為了將來更有力的復出嗎?? #02Kdo&Vy  
gxwo4.,  
人生就是來來去去的~~ a d9CsvW  
9Hd;35 3Q  
但還是很希望很快的!! ,> n% ~'gb  
?c]n^GvG  
能再見到小資大的文 ^^
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2016-09-02
呵呵  %v+=;jw  
6.5wZN9<|  
小資的離開應該是暫時的 +f>cxA  
Kc #|Z  
等他回來的時候 6BocGo({  
)55\4<ty  
蟲大可要寫一篇歡迎文啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2016-09-02
真的是好經驗 sbj";h=E  
也謝謝小資大的分享 LOvHkk@+  
兩位大大都是高手 kL>d"w  
謝謝你們˙

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2016-09-03
非常nice的一篇文 23!;}zHp  
好的文章你幫他寫 V 9wI\0  
美的妹你幫他照顧 nH|,T%  
合情合理

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2016-09-05
每次看到蟲大的文總是會有點小小的著迷 D4Al 3fe  
%@a8P  
喜歡文字間透露出來的感情 L4u;|-znw  
9^"b*&>P  
讓剛回來的我又在想理由返鄉 M->*{D@a  
TGXa,A{  
PTY一開始 讓我覺得傷心 {GDmVWG0q  
im} ?rY  
後來又讓我驚艷 並且懷念 1OLqL  
3A:q7#m  
我想念在那邊的那個人
Less Stress  More Sex
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2016-09-07
      聽了一下,這個不是原來我老點介紹我聽的歌曲嗎, RIu~ @  
      原來都是同道中人,失敬失敬。 '{ I_\~*  
      FGO[ |]7IN  
      被媽媽(桑)看住的樣子真是有點感覺怪怪的 -K,-h[ o  
      這個機遇也不是時時有的,泰國真是神奇的國度

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2016-09-10
滿滿的都是回憶,在泰國總會常遇到相見恨晚的女人 0a"igq9t  
只是如果不能給他承諾,那....還是只給泰皇就好
不在乎天長地久 只在乎睡過沒有
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2016-09-16
小資爺 go #nh|=X  
身為流金的小小一份子,在此祝您心願達成 9)VF 1LD  
靜待凱旋而歸的日子~~ O9:U8$*  
能讓蟲大感覺而發來寫文,必有做人成功之處的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2016-09-16
這樣有質感的文章~ TwgrRtj'  
就算時空背景出現是在熱力奔放的PTY fA89|NTSUh  
依舊動人心弦...... fU!<HD h  
c&L"N!4z  
3MRc 4UlB  
佩服也羨慕你們種種的際遇