• 30537閱讀
  • 171回復

{真男人帶團文}兼差福州走一圈(一)∼靠!是有沒有這麼急? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2016-09-01
福州耳聞大名已久 vD}y%}  
看來是時候找個時間來去走走
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2016-09-01
狗大的文章∼∼真精彩∼∼福州可說是目前對岸∼SN的首選了∼價格便宜CP值高∼且多家營業 7PP76$  
選擇性高∼∼話說跟朋友都喜歡上K房的氣氛∼跟兄弟聊聊天∼搖搖骰子∼唱唱歌∼抽抽水 i6(y Bn  
看到銘豪K房感覺高級∼不知是否有評價些的K房嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2016-09-01
看完"狗大大"的精采文章 CQzJ_aSJ (  
這福州洗香香已經列入我的 i+T$&$b  
出發名單了 !盡快找出時間報名福州行!! i>q]U:U  
狗大!你真行
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2016-09-01
狗大這篇文章一出 SH5GW3\h  
真是6點半都直接變成12點啦...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2016-09-01
很不错啊,看到都想去了 O^4:4tRpt  
能提供下地址和联系方式吗,谢谢。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2016-09-01
狗大寫的真詳細.勾起了我去福州美好的回憶 FSIV\  u  
CP沒落後也只剩這個地方可以洗香香 ^zO%O653  
請問水中蕭要加價嗎

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2016-09-01
引用第56樓PS6872于2016-09-01 15:02發表的  : c (O+s/  
看了這一篇... hY7Q$B<  
我也好想急著去買機標訂酒店了...
h6c8hp.  
Wct +T,8  
PS6872大大吉祥! ~Us1F=i_Q  
Sd2R $r  
呵呵!這樣就對了!  if9I7@  
坐而言不如起而行! a.v$+}+.[,  
@] 1E~  
等您的報告喔! 9t(B{S  
Is` S  
感謝您的賞文與回應! Oj:O-PtN2  
wO@b=1j  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! HU-4k/I~  
@tdX=\[~  
狗∼
旺!旺!返台從良中~~~~~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2016-09-01
引用第57樓pkpk于2016-09-01 15:29發表的  : .Ej `!  
天啊,,,雙飛,,,又是天菜,,,靠,,,說的我都想飛去了
oJVpNE[3]  
P1]ucu_y,  
pkpk大大吉祥! "Nj(0&  
I&3L1rl3{*  
冷靜!冷靜! pOS:/~I3  
雙飛肯定有∼不過每個人菜色不同! oOy@X =cw  
天菜是要靠點運氣的! RX4O1Z0  
)p4o4 aM  
不過!去一趟是值得的!還不錯耍! )fP ,F(  
Hq8<g$  
感謝您的賞文與回應! 4NUCLr7Y  
,Ej2]iO\7  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! m{`O.6#O  
8)&yj Y  
狗∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2016-09-01
引用第58樓卡特于2016-09-01 15:43發表的  : 6[$kEKOY=  
有雙飛的玩法已經很普遍的樣子想要試試看
"h_]it};C  
`)\_  
卡特大大吉祥! MVg`6&oH  
Wv_5sPqLW  
您說對了!SN雙飛才是王道! Msn)jh  
;_amgRP7$  
培訓過的技師都是性愛高手∼ %1gJOV  
要不然∼K房找來雙飛的∼ UBOCd[  
經常都是幹一個∼另外一個在玩手機! 2FD[D `n]f  
花了大把銀子∼落得這樣的結果!何苦呢? }oYR.UH  
pP68jL  
借個口香糖台詞:「多了兩片,價格沒啥變!」 s=(~/p#M  
SN雙飛才是爽度極致! IJ!]1fXy+  
z{d],M  
感謝您的賞文與鼓勵! &JAQ:([:  
OHssUt  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! `]\4yTd  
FH)bE#4  
狗∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2016-09-01
引用第59樓tomtom于2016-09-01 15:54發表的  : 9Lk.\.  
賺到了,還學到狗大的大招,下回來去給他試一下
NxNR;wz>l  
3=t}py7M  
tomtom大大吉祥! A&$!s)8z  
uWx/V+w  
呵呵!您可以先找尊夫人一起研究, `C=!8q  
促進一下家庭和諧! m4 E 6L  
8Qu7x[tK?  
不過請暖身後再上∼免得有運動傷害! 1dfA 8=L,s  
$7TYix8=  
感謝您的賞文與鼓勵! =)Ew6} W6  
8PXleAn  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! (S5'iks x  
dT/Cn v=  
狗∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2016-09-01
引用第60樓uklife于2016-09-01 16:41發表的  : jy&p_v1  
福州耳聞大名已久 Fi7pq2  
看來是時候找個時間來去走走
H D=WHT&  
c?q#?K aF  
uklife大大吉祥! #7Qn\C2  
'?3Hy|}  
大陸這些年環境變化粉大! $9W9*WQL  
要玩就快,就像是東莞吧! 4RTEXoXs  
*:\QD 8^  
說沒就沒有的!誰能料想得到呢? IH>+P]+3"3  
NKGo E/  
感謝您的賞文與回應! rB=1*.}FLc  
&]#D`u  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! %}j/G l5  
X+&@$v1  
狗∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2016-09-01
引用第61樓定扣扣于2016-09-01 16:42發表的  : BJW;A>@Pj  
狗大的文章∼∼真精彩∼∼福州可說是目前對岸∼SN的首選了∼價格便宜CP值高∼且多家營業 tM@TT@.t~  
選擇性高∼∼話說跟朋友都喜歡上K房的氣氛∼跟兄弟聊聊天∼搖搖骰子∼唱唱歌∼抽抽水 v[Ar{t&  
看到銘豪K房感覺高級∼不知是否有評價些的K房嗎?
oO= 6Kd+T  
N4HnW0  
定扣扣大大吉祥! 2H]&3kM3X  
{{2ZWK 6|  
呵呵!金錢豹夜總會其實感覺不算高級! Zqx5I~  
會在版面上說明的原因是,狗∼去過而已! OsC1( '4@  
zEks4yd  
沒去過的狗∼也不敢隨便亂說! V]vk9M2q[l  
等版上其他神人解答您的問題吧! i ;X'1TN(y  
Q%t8cJ L  
對於狗∼來說,連同台費平均每人要1000上下,還只是平台! *Ru Uf  
講真的,還還不如拿1000草紙去路上把咩請咩吃飯, [$] JvF  
或是去雙飛,可能感覺還要好些! [k1N`K(M  
hTg%T#m  
感謝您的賞文與回應! m4 4aK qw)  
DVpqm6$ Q  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! QV?\?9(  
c-s ~q/  
狗∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2016-09-01
引用第62樓桑尼于2016-09-01 16:51發表的  : ?rr%uXQjH  
看完"狗大大"的精采文章 8G{} r  
這福州洗香香已經列入我的 zeR!Y yt!  
出發名單了 !盡快找出時間報名福州行!! @-u/('vpB  
狗大!你真行
(c[|k  
L {\B9b2  
桑尼大大吉祥! (wbG0lu  
[m('Y0fwO^  
呵呵!不好意思! Lww0LH >  
最近聽豐豐說,光是包團就都滿團了! ^Z}INUv]7  
要報名的話,麻煩請先參加聚餐認證過才能報名喔! HYpB]<F  
k6*2= xK~  
感謝您的回應與賞文! seq S*^7  
m3,]j\  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! }0f[x ?V  
Kb4u)~S:  
狗∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2016-09-01
引用第63樓tpepeter于2016-09-01 17:59發表的  : ]y!|x_5c3  
狗大這篇文章一出 m"@M~~bh  
真是6點半都直接變成12點啦...
QbpRSdxy`$  
;xwa,1]  
tpepeter大大吉祥! $Ne#F+M9x  
xae}8E   
呵呵!狗∼只能說,您的身體真棒! ^=Up U B  
Yc\;`C  
沒事多洗澡,多洗澡沒事! hC5ivJ  
UAH} ])U  
感謝您的賞文與回應! 8a e]tX5$  
Fc42TH p  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! $NJi]g|<3  
oREZ^pE@  
狗∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2016-09-01
引用第64樓szzuse于2016-09-01 20:52發表的  : j[) i>Qw  
很不错啊,看到都想去了 ZXHG2@E)  
能提供下地址和联系方式吗,谢谢。
wxr93$v  
8R8J./i.K  
szzuse大大吉祥! fd*=`+P  
A^%z;( 0p  
麻煩請多爬文!網路上有粉多資訊的! 42t D$S5^  
56&s'  
感謝您的回應與賞文! %=\h=\wt  
_W tSZmW?  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! HIi"zo=V  
p;BdzV>  
狗∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2016-09-01
引用第65樓小陳兄于2016-09-01 22:09發表的  : yTkYPx  
狗大寫的真詳細.勾起了我去福州美好的回憶 +7N6]pK|"  
CP沒落後也只剩這個地方可以洗香香 5j{o0&=_$  
請問水中蕭要加價嗎
\QHe0?6  
!+9H=u  
小陳兄吉祥! 0 6 K8|K  
0f;L!.eP  
水中蕭不但沒加價, )'DFDrY  
雙飛還可以兩個咩輪流幫你吹! `H+ 7Hj  
3,3{wGvHHW  
跟日本迷片沒啥兩樣,粉刺激的! RyIr_:&-~  
<s]K~ Vo  
感謝小陳兄的支持與鼓勵! .eK1xwhJ  
A$Es(<'9g  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! #x)G2T'?  
u0w2v+  
狗∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2016-09-01
大大寫得真棒 kh^AH6{2  
每篇都是經典 8Tt2T} Y  
我要加緊努力 pWbzBgM?nU  
才看到相片阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2016-09-02
引用第17樓洗癢癢于2016-08-31 21:26發表的  : _Dwn@{[(8  
狗大的粗 FspI[g UN,  
我想大家從以前的發文就知道了 ]$y"|xqR  
所以應該是老粗粗了 )amdRc  
最近有三組新粗粗 (<itE3P  
來濕粗朗朗粗小資粗 3`SLMPI  
.......
7s<v06Wo  
[q9TTJ@2  
o PR^Z pt  
這件事情 我聽說 小羊鞭勝過這些粗粗喔 oel3H5Nz  
T/)$}#w0i  
我聽那個很淫蕩的阿波說 |cWW5\/  
qaG%PH}a  
它常去 新疆  那邊有很多羊 r_FW)Fu^  
Fl(+c0|kT  
它沒事就去看 羊相幹  羊有倒鉤ㄟ 1#aOgvf  
1nBE8 N  
這點 就贏過大家了  管你有多粗
真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
建議用 LINE:EZTKT 
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2016-09-02
福州。福州。趁現在還是這個 s/`4]B;2U  
b0m1O.&I_  
價時。盡快找時間去玩玩。不 O 4l[4,`  
q<,?:g$k  
然過沒多久又是玩不起的價了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2016-09-02
引用第76樓xx8998于2016-09-01 23:41發表的  : X/2Xr(z"k  
大大寫得真棒 A5!f#  
每篇都是經典 BU<A+Pe>  
我要加緊努力 ,K3)f.ArYc  
才看到相片阿
i7cMe8  
<CzH'!FJN  
xx8998大大吉祥! $MB56]W8  
2@uo2]o)  
呵呵!您過獎了!  Tx`;y|  
gqyQ Zew  
加油!您快可以看到相片了∼多發幾篇文就到達囉! /NMd GKr  
9_5Fl,u z  
感謝您的支持與鼓勵! !OPa `kSh  
+\\,FO_  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! VISNmz2P  
|v[{k>7f  
狗∼