• 30559閱讀
  • 171回復

{真男人帶團文}兼差福州走一圈(一)∼靠!是有沒有這麼急? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2016-09-01
福州耳聞大名已久 >i6sJ)2?>  
看來是時候找個時間來去走走
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2016-09-01
狗大的文章∼∼真精彩∼∼福州可說是目前對岸∼SN的首選了∼價格便宜CP值高∼且多家營業 G_vcuCHm  
選擇性高∼∼話說跟朋友都喜歡上K房的氣氛∼跟兄弟聊聊天∼搖搖骰子∼唱唱歌∼抽抽水 @3^D [  
看到銘豪K房感覺高級∼不知是否有評價些的K房嗎?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2016-09-01
看完"狗大大"的精采文章 cuw 7P  
這福州洗香香已經列入我的 Z<yLu'48)A  
出發名單了 !盡快找出時間報名福州行!! t!=qt*  
狗大!你真行
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2016-09-01
狗大這篇文章一出 s%& /Zt  
真是6點半都直接變成12點啦...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2016-09-01
很不错啊,看到都想去了 ^vj}  
能提供下地址和联系方式吗,谢谢。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2016-09-01
狗大寫的真詳細.勾起了我去福州美好的回憶 U.GRN)fL4  
CP沒落後也只剩這個地方可以洗香香 R<L<kChg  
請問水中蕭要加價嗎

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2016-09-01
引用第56樓PS6872于2016-09-01 15:02發表的  : /^sk y!  
看了這一篇... rHp2I6.0a  
我也好想急著去買機標訂酒店了...
?Q~o<%U7  
U [{vA6  
PS6872大大吉祥! Dnp><%  
K"jS,a?s 6  
呵呵!這樣就對了! 3_ ZlZ_Tq  
坐而言不如起而行! dCA! R"HD  
o/hj~;(]  
等您的報告喔! KA? J:  
LUzn7FZk  
感謝您的賞文與回應! uqvS  
%j/}e>$"Nk  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! w_P2\B^  
Yy'CB Iq#f  
狗∼
旺!旺!返台從良中~~~~~~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2016-09-01
引用第57樓pkpk于2016-09-01 15:29發表的  : _+ OCI%=:  
天啊,,,雙飛,,,又是天菜,,,靠,,,說的我都想飛去了
jAdZS\?w  
gh `]OxA  
pkpk大大吉祥! EE-wi@  
/\MkH\zg  
冷靜!冷靜! V8rS~'{\  
雙飛肯定有∼不過每個人菜色不同! ,uPN\`.u8  
天菜是要靠點運氣的! I2WWhsNC  
W[:CCCDL  
不過!去一趟是值得的!還不錯耍! mN Ox e  
$IqubC>O  
感謝您的賞文與回應! ^Rh}[  
On0,#i=  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! Gkm {b[  
+DaKP)H\:  
狗∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2016-09-01
引用第58樓卡特于2016-09-01 15:43發表的  : lI~8[[$xd  
有雙飛的玩法已經很普遍的樣子想要試試看
V5p^]To!  
1M b[S{  
卡特大大吉祥! j7$xHn V4  
j3H_g ^  
您說對了!SN雙飛才是王道! XMz*}B6GQ  
_.E{>IFw  
培訓過的技師都是性愛高手∼ s>W :vV@  
要不然∼K房找來雙飛的∼ B@S~v+Gr  
經常都是幹一個∼另外一個在玩手機!  f^KN8N  
花了大把銀子∼落得這樣的結果!何苦呢? 1CR\!?  
e.^?hwl  
借個口香糖台詞:「多了兩片,價格沒啥變!」 g W_E  
SN雙飛才是爽度極致! #^yOW^  
*sau['Ha  
感謝您的賞文與鼓勵! =[zP  
!p76I=H%  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! WX]O1Y  
maa$kg8U*!  
狗∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2016-09-01
引用第59樓tomtom于2016-09-01 15:54發表的  : ?B$L 'i[l  
賺到了,還學到狗大的大招,下回來去給他試一下
F6{/iF  
:475FPy]  
tomtom大大吉祥! SS24@:"{  
= Ezg3$ %-  
呵呵!您可以先找尊夫人一起研究, Q+wO\TtE  
促進一下家庭和諧! |(2#KMEWa  
J ] w3iYK  
不過請暖身後再上∼免得有運動傷害! sDR Av%w  
T8)X?>CIW  
感謝您的賞文與鼓勵! lkly2|wA  
mdQe)>  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! y\(xYB>T  
fI2 y(p{?  
狗∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2016-09-01
引用第60樓uklife于2016-09-01 16:41發表的  : ZREy I(_  
福州耳聞大名已久 {Y=k`t,  
看來是時候找個時間來去走走
0%;| B  
d0|{/4IWw;  
uklife大大吉祥! *?C8,;=2r  
6/Yo0D>M$  
大陸這些年環境變化粉大! !};Ll=dz  
要玩就快,就像是東莞吧! )c1Pj#|  
N?#L{Yt  
說沒就沒有的!誰能料想得到呢? _3N,oCRm  
92R,o'#  
感謝您的賞文與回應! 8''1H<f  
C+ Y;D:  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! OC-d5P  
v$x)$/]n  
狗∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2016-09-01
引用第61樓定扣扣于2016-09-01 16:42發表的  : EG &me  
狗大的文章∼∼真精彩∼∼福州可說是目前對岸∼SN的首選了∼價格便宜CP值高∼且多家營業 U8HuqFC  
選擇性高∼∼話說跟朋友都喜歡上K房的氣氛∼跟兄弟聊聊天∼搖搖骰子∼唱唱歌∼抽抽水 ,1!Y!,xy  
看到銘豪K房感覺高級∼不知是否有評價些的K房嗎?
P,F5Hf  
S:xs[b.ZZ  
定扣扣大大吉祥! TV_a(#S   
ygm6(+  
呵呵!金錢豹夜總會其實感覺不算高級! Dp#27Yzc  
會在版面上說明的原因是,狗∼去過而已! /:BC<]s  
0$Zh4Y  
沒去過的狗∼也不敢隨便亂說! j5[ >HL  
等版上其他神人解答您的問題吧! )' ,dP)b  
NU{eoqaT  
對於狗∼來說,連同台費平均每人要1000上下,還只是平台! p14$XV  
講真的,還還不如拿1000草紙去路上把咩請咩吃飯, *!Gb_!98  
或是去雙飛,可能感覺還要好些! ;Z;` BGZJ  
X MF? y  
感謝您的賞文與回應! Eg&Q,dH[  
C R't  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! rTJU)4I^h  
2v4&'C  
狗∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2016-09-01
引用第62樓桑尼于2016-09-01 16:51發表的  : ,s@S`KS0  
看完"狗大大"的精采文章 I3l1 _  
這福州洗香香已經列入我的 *_Pkb.3R  
出發名單了 !盡快找出時間報名福州行!! la]Zk  
狗大!你真行
mryT%zSlM  
8jLO-^X<<  
桑尼大大吉祥! (15.?9  
cj[%.M5iBA  
呵呵!不好意思! +K;%sAZy  
最近聽豐豐說,光是包團就都滿團了! `@:k*d  
要報名的話,麻煩請先參加聚餐認證過才能報名喔! )D]LPCd[  
jt9@aN.mJN  
感謝您的回應與賞文! 5:EE%(g9  
Zyz)`>cB  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! )^E6VD&6  
?4Zo0DiUB  
狗∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2016-09-01
引用第63樓tpepeter于2016-09-01 17:59發表的  : Be0v&Q_NK  
狗大這篇文章一出 |DoD.?v  
真是6點半都直接變成12點啦...
Q .cL1uHc  
fu`|@S  
tpepeter大大吉祥! )/?s^D$,  
\MmKz^tO  
呵呵!狗∼只能說,您的身體真棒! ebB8.(k9G3  
x*F_XE1#M  
沒事多洗澡,多洗澡沒事! 3#c 0p790  
s#)tiCSVW  
感謝您的賞文與回應! :}fIu?hCA  
G/}nwj\  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! &uu69)u  
CK} _xq2b  
狗∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2016-09-01
引用第64樓szzuse于2016-09-01 20:52發表的  : i@spd5.  
很不错啊,看到都想去了 Je;HAhL  
能提供下地址和联系方式吗,谢谢。
$t42?Z=N&z  
&<S]=\  
szzuse大大吉祥! u69s}yZ  
{(qH8A  
麻煩請多爬文!網路上有粉多資訊的! {}v<2bS  
6AL Ud^  
感謝您的回應與賞文! -Mufo.Jz1o  
4>I;^LHn  
祝福您 事業升騰!財銀豐登!  }h_= n>  
 PsoW:t  
狗∼

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2016-09-01
引用第65樓小陳兄于2016-09-01 22:09發表的  : gC qQ~lWZ  
狗大寫的真詳細.勾起了我去福州美好的回憶 Jf=$h20x  
CP沒落後也只剩這個地方可以洗香香 y()Si\9v  
請問水中蕭要加價嗎
}8cX0mZ1j  
3 ?R QPP  
小陳兄吉祥! PofHe  
Jz6,2,LN  
水中蕭不但沒加價, *=ymK*  
雙飛還可以兩個咩輪流幫你吹! iNAaTU  
&k2nt  
跟日本迷片沒啥兩樣,粉刺激的! k|c=O6GO  
!%{s[eO\  
感謝小陳兄的支持與鼓勵! S0<m><|kl  
3V`.<  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! CD+2 w cy  
Z w&_Wt  
狗∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2016-09-01
大大寫得真棒 {Q la4U  
每篇都是經典 .xp|w^  
我要加緊努力 T>;Kq;(9  
才看到相片阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2016-09-02
引用第17樓洗癢癢于2016-08-31 21:26發表的  : mrfc.{`[  
狗大的粗 E|A,NPf%I  
我想大家從以前的發文就知道了 f1RfN iW.  
所以應該是老粗粗了 _Vq7Gxy$R  
最近有三組新粗粗 xf.2Ig  
來濕粗朗朗粗小資粗 ohA@Zm8O  
.......
UUt631  
5E+k}S]M$  
9#;UQ.qA  
這件事情 我聽說 小羊鞭勝過這些粗粗喔 r2*'5jk_  
rGe^$!QB  
我聽那個很淫蕩的阿波說 3[jk}2R';p  
O<x53MN^  
它常去 新疆  那邊有很多羊 (Q$]X5L  
*ppb 4R;CW  
它沒事就去看 羊相幹  羊有倒鉤ㄟ .ZxH#l _  
KrFV4J[  
這點 就贏過大家了  管你有多粗
真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
建議用 LINE:EZTKT 
加我請註明流金論壇網友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2016-09-02
福州。福州。趁現在還是這個 Qp?n0WXZ  
H5N(MihT  
價時。盡快找時間去玩玩。不 G"BoD5m  
-e{H8ro  
然過沒多久又是玩不起的價了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2016-09-02
引用第76樓xx8998于2016-09-01 23:41發表的  : McnP>n  
大大寫得真棒 m$J'nA  
每篇都是經典 t9pPG{1  
我要加緊努力 73xI8  
才看到相片阿
`T9<}&=!  
Zt` ,DM  
xx8998大大吉祥! of& vQ  
4 qW)R{%  
呵呵!您過獎了! PfrW,R~r  
+N4h Q"  
加油!您快可以看到相片了∼多發幾篇文就到達囉! ijhMJ?3  
kd \G>  
感謝您的支持與鼓勵! ((dG<  
Mdwh-Cis/  
祝福您 事業升騰!財銀豐登! &P ;6P4x  
y+ :<  
狗∼