• 4591閱讀
  • 88回復

2016年~夏~泰國單兵大冒險【曼谷篇 】 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2016-09-02
大大果然是強者。烏骨雞應該對身體很好哦
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2016-09-02
那烏骨雞感覺如何  技術好嗎 C A|W4f}  
}6u}?>S  
我很好奇 
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2016-09-02
沒錯,離開前一定得清槍管,不可以帶著遺憾離開!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2016-09-02
引用第0樓虎斑貓于2016-09-01 21:36發表的 2016年~夏~泰國單兵大冒險【曼谷篇 】 : T#sKld  
如果你有跟我相同的症頭 ng[ZM);  
想知道相關醫療資訊 s5ddGiZnBT  
請參閱馬克爺的文章 hGvuA9d~  
.......
8MPXrc,9-  
GKKf#r74  
m-No 8)2yA  
這位同學,先謝謝您幫小弟打廣告 lGr(GHn  
不過您是幾月去的呢 Doy7prKI8  
Li_ a|dI  
小弟七月去的時候... x5}Ru0Z  
Dr. BJ Salon已經是一片斷垣殘壁了 (原因小弟先前的文章有說) '|i<?]U  
如果他重新開張的話可是個大好消息呀 p1L8g[\  
vL7 JzSU_  
黑妹3P,玩好大阿,感覺性價比讚喔 ,;yiV<AD  
下回我也來試試嘿嘿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2016-09-02
第一去泰國的心情跟您一樣阿 Zg/ra1n  
0x\bDWZ_  
那個雀躍感 .* xaI+:  
ZVj/lOP X  
不囉嗦  第二次直接待了七天 w QX,a;Br  
Rb~NX  
但後來又插旗菲律賓 2\M^ _x$N  
aoh"<I%]>4  
接下來還有越南要攻略 ?E0j)P/ (  
Mg0[PbS  
重回泰國不知何時了....唉
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2016-09-02
怪哉, 這裡不是流金嗎? ]E\o <"#t/  
|?=K'[ 5  
怎麼我像是來到神殿一樣, 跪著看完文章的呢? -lL(:drn  
WKib$(%f6  
雖然我愛吃正港的巧克力, 雖然這膚色跟吃的巧克力也差不多 B\,pbOE?#  
9@LL_r`?<  
但我還是把這機會讓給其他同好好了 I dsPB)k_  
Qx-/t9`!Z  
pass~~~pass~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2016-09-02
烏干達的感覺太可怕了大大胃口真是不錯
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2016-09-02
蘇坤蔚路上很多黑妹子不過看過很多次一直沒看到吃得下的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2016-09-02
烏骨機一次2隻,才2000,真是太划算了~~ WZ\bm$  
,%>]  
另外,F妹,說她是伊閃人卻壓護照, 1 !N+hf  
o gec6u}  
那百分之80應該是來自 Lao 寮國 , 0x&-/qce6W  
-? _#Yttu  
因為寮語跟伊閃方言差不多,講是伊閃人,大家都相信的。
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2016-09-02
每天晚上的睡前運動 cR'l\iv+  
真的是非常的吸引人 Hd*e9;z  
看來去泰國也要選擇這間酒店 pZo:\n5o  
才能完成這個心願啦...

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2016-09-02
有你的!!!!! =L\&} kzB  
2tw3 =)  
想不到我還在心理建設吃鳥骨雞而已 ' I g:-  
C6JwJYa  
你已經一次3P下去了!!!! -<6b[YA  
m@i](1*T|  
目前看來 :R'={0Jg  
>qy$W4  
您已具備了流金淫魔的本質 j'uzjs[  
Cl8S_Bz  
只差含鵝鞭和被鵝捅而已 SgWLs %B  
2!)|B ;y  
不用不好意思 [-0=ZKH?  
+ Pc2`,pw|  
這是一個趨勢~~~ ,.HS )<B  
Pk3b#$+E  
加油喔!!!!!
歲月值條評分
NO MONEY NO HONEY
NO LIE NO BEAUTY
小頭控制大頭
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2016-09-02
貓大這次的泰國清槍之旅真是圓滿 $ba*=/{[q  
包括吃鵝、3p烏骨雞、伊閃妹 :sS4T&@1=  
各種妹妹都沒錯過 en"\2+{Cg  
更重要是奉行新生活運動 vkLKzsN' ]  
每次都要靠護士小姐幫忙清槍
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2016-09-02
應該是寮國妹妹沒錯, 之前在 PTY 也遇過一位貧乳寮國妹, 很開朗, 在一起很快樂啊!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2016-09-02
烏骨雞雙飛~一隻2000,買一送一~真的高CP值; B}@CtVWFz  
xiVbVr#[  
虎斑貓哥第一次就玩那麼大~看來跟馬克爺一樣潛能無限 +1K= ]#a  
OX}ZdM!&f  
啤酒花園在7/1巷嗎?這隻小羅莉是小嫩的蔡,有機會換小嫩去尋寶 V"T5<HA9  
I am 火柴~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2016-09-02
看到兩個烏骨雞的照片真的超過我的守備範圍 |9 4xRC  
d YhLk2  
大大真神人也這樣也行 }q~xr3#  
(ZEDDV2  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2016-09-02
優秀!吃烏雞就算了,還一次吃兩支, \i=,[8t[r  
這胃口真是太好了!! dEp?jJP$;  
&V&0kp@+  
小生愛熟女,beer garden勢必是要朝聖一下。 #`mo 5  
(欸?那跟小色魔有什麼兩樣?⋯有。小生挑巨乳!)
No money , You are Nothing!
More money , You can Fucking!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2016-09-02
^v3ytS  
這抽痰抽的兇啊 <dDGV>n4;  
還補了二支烏骨雞 } O9q$-8!  
真是強內 OibW 8A4Z1  
那巷子我也走過幾回 , Z#t-?  
都沒人鳥我 N- ? U2V  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2016-09-02
貓大啊貓大∼ HlqCL1\<  
不但吃烏骨雞,還吃兩隻烏骨雞 z~L''X7g  
不但吃兩隻烏骨雞,還只要兩千塊 w>p0ldi  
簡直前無古人,後無來者 L$cNxz0$  
& 1p\.Y  
讓小弟我大感佩服啊!!(新偶像就這麼出現了) bvuoGG*  
!lKO|Y  
簡直在黑暗行程有天賦異頂的潛力 am{f<v,EI  
^I~2t|}  
期待大大以後的新文章XD
一個人旅行,才能認識真正的世界
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2016-09-02
感覺大大很愛護士店喔 nBI?~hkP3  
每天都去專業保養 V&;1 n  
哈哈哈 J 05@SG':  
謝謝大大分享 Yz=(zj  
伊閃妹好便宜阿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2016-09-02
引用第2樓CandyRose于2016-09-01 21:59發表的  : &v!=\Fig4  
哈∼
感謝虎斑貓爺的分享,這三篇一路分享下來, Eu/~4:XN  
一篇比一篇還要精彩,讚唷∼ 6k6M&a  
.......
D|-^}I4  
x._IP,vRx^  
謝謝CR爺的鼓勵 sYV7t*l  
WrK!]17or  
小弟能在泰國玩的這麼高興 YnnpgR.  
gcYx-gA}  
也是靠各位前輩的指引
csn/h$`-@  
D'V0b"  
 .K?',x  
引用第9樓野豬騎士于2016-09-02 00:05發表的  : TU ]Ed*'&  
貓大厲害厲害 6#~"~WfPQ  
~wnTl[:  
這黑人大姊是不是很胖啊。。。 [表情]            &gJKJ=7  
}~P%S(zB  
小弟還是適合文末小隻馬。 [表情]         
qz7:jq3N-{  
[8*Ovd  
cBf9-k  
報告野豬大 gfE<XrG  
(;utiupW  
其實黑人大姐的身材還不賴 d,=Kv  
/lAB  
是小弟拍照技術太差
          ?pgdj|"a  
w:Ui_-4*>  
CU =}]Y  
引用第12樓索隆。A橘于2016-09-02 01:26發表的  : TR!^wB<F  
謝謝喵爺精采萬分的報告!! 1);$#Dlt k  
4R!A.N9  
我一直覺得能單兵的都是猛將級的 *S_e:^  
J6x\_]1:*  
先不論能不能溝通 216+ tX5Z  
.......
M=[/v/M=  
`x:znp}'  
'!`%!Xg  
其實小弟更羨慕索隆大跟阿錢大能一票人一同出遊 pT]M]/y/:  
~82[pY  
身邊都沒有可以一起出去玩的朋友
        iO=xx|d  
fr'M)ox1  
s vn[c*  
引用第14樓ra1zfk于2016-09-02 06:54發表的  : {#q']YDe`  
哇靠 4GJ1P2  
比馬克大玩還大的新興色魔又誕生了 7L)1mB.  
不但吃非洲黑雞 gA ]7YHc  
還一次吃兩隻姊妹 zx^]3}  
[表情]        jB }O6u[%  
.......
#1R_* Uh  
0 eZfHW&  
H "(:6 `  
r大 ^}; 4r  
n<MMO=+bg  
在流金這個各路神人出沒的論壇 H e]1 <tx  
E/cA6*E[.<  
色魔這個稱號小弟還沒資格戴上 ~ `2w u l  
N/)mw/?i  
頂多就是個不入流的小色鬼而已
      pTq,"}J!+  
U -~%-gFC  
*nNzhcuR  
引用第15樓certy于2016-09-02 07:59發表的  : pM~Xh ]/  
恕小弟孤陋寡聞,對於啤酒花園這處寶地很是陌生 ];Whvdnv  
lJ]r %YlF  
不曉得大大是否能撥空花幾個字介紹一下此地呢? ,CW]d#P|  
&_FNDJ>MCk  
無論可否,都非常感謝大大的分享
P8NKp O\  
Rde _I`Ru  
)g dv!  
certy大 =/=x"q+X  
gd<8RVA  
beer garden其實很類似蛇美 oTZ?x}Z1  
Sp)KtMV  
只是大部分是熟女(價錢也比較便宜) O;M_?^ 'W  
|)6(_7e9  
進去只需點個飲料 |Hn[XRsf  
I V^LY u  
您和妹妹的交易 dsDoPo0!  
5_Yv>tx  
店家不介入(所以不需付barfine)
BOJ h-(>I  
TR z~rW k  
ezTu1-m  
引用第23樓Mark5269于2016-09-02 11:51發表的  : 1_:1cF{w  
UwtOlV:G{  
Ku LZg  
>`*iM  
這位同學,先謝謝您幫小弟打廣告 ^vm[`M  
不過您是幾月去的呢 OXDlwbwL  
.......
))c;DJc  
c 5P52_@  
c?) pn9  
馬克爺 6A M,1  
A{h hnrr8  
您是小弟這次暗黑之旅的指路明燈ㄚ    , >Y . !  
dgssX9g37  
小弟是六月端午假期去的 $m/-E#I #Z  
U[d/ `  
話說Dr. BJ真的關了嗎? FcIH<_r  
$}oQ=+c5  
這真是晴天霹靂ㄚ    h7Jo _L 7  
T~$ePVk>L  
還有黑人姐妹花好兇殘的!! IcL3.(!]l  
Wy#`*h,  
一直咬我奶頭超痛的
AX**q$ 'R  
Z{#^lhHx  
vVyO}Q`  
引用第30樓彼得雷丘于2016-09-02 16:23發表的  : j>&n5?  
有你的!!!!! [表情]    567ot|cc  
5!#"8|oY  
想不到我還在心理建設吃鳥骨雞而已 t^?8Di\  
XBhWj\`(T  
你已經一次3P下去了!!!! QOuy(GY  
.......
bI[!y#_z4  
+WPi}  
V.WfP*~NJ  
彼得大 xy  mK|  
7qE V5!  
其實人家這次已經含過哪個了(羞~)    f<SSg* A;  
}SitT\%  
至於被捅...還是算了 &_4A6  
ulfpop*2  
痔瘡被捅破怎麼辦?
    5K'EuI)  
'G(N,vu[@  
S !c/"~X+  
引用第33樓jimmygogo于2016-09-02 16:54發表的  : rQ}4\PTi  
烏骨雞雙飛~一隻2000,買一送一~真的高CP值; $ajw]2kx  
]+0 -$t7Y  
虎斑貓哥第一次就玩那麼大~看來跟馬克爺一樣潛能無限 PB>p"[ap4  
y NV$IN%  
啤酒花園在7/1巷嗎?這隻小羅莉是小嫩的蔡,有機會換小嫩去尋寶 UQ|0Aqwq  
.......
`m<="No  
_zh}%#6L  
啤酒花園在7巷噢 不要走錯了 _WK+BxH  
yD1*^~loJ  
PkDL\Nqe  
==================================================== t)XV'J  
u- UUF  
這次小弟在曼谷還有個疑惑沒有答案 L:Wy- Z  
?d+B]VYw  
某晚小弟去7-11買東西 ]&/jvA=\l,  
d\;M F  
路過7巷路口時 F/j=rs,*|D  
3JW9G04.  
突然發現在NANA站樓梯出口處 N["c*=x  
$pk3d+0B  
站了兩隻純種金絲貓(金髮 非歐亞混血) %>I!mD"X\  
$ O}gl Q  
身穿艷麗的低胸連身短裙 #a#~YSnG  
nWFp$tJ/R  
肩側背了一個小包包 `RGZ-Q{_  
(這樣的打扮很眼熟捏) 1)_f9GR  
:^%s oEi  
小弟的直覺告訴我有搞頭 344,mnAd  
\(T; @r  
於是快馬加鞭衝去7-11買東西 8g>jz 8  
D\ ({]oj]  
再跑回原地不過三分鐘 _Fl]zs<  
W<!q>8Xn?  
人已經不見了 -D:J$d 6R<  
gEKJrAA  
不知板上各位前輩是否有人遇過?
歲月值條評分