流金歲月論壇 » 流金歲月悅覽館 » 逝去的螺∼∼
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本頁主題: 逝去的螺∼∼ 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

Acefish

級別: 夢幻雲彩
發帖: 196
歲月值: 378 點
流金幣: 2230 元
貢獻值: 0 點
發文數: 2 篇
超激值: 0 點
回應好評度: 0 點
發文好評度: 7 點
注冊時間:2015-07-02

逝去的螺∼∼

呵呵 好久沒回這個版了 也沒想到會發文!
這文有點略長 也有點討拍文 如果大大不喜這類文 請直接跳過吧謝謝囉
小弟 說大不大 說小也不小了 都已年屆不惑了
年輕時 參與各式各樣的團
也因工作需要 單獨到各個不同國家
也曾經單兵 拿著電腦拉下來的 手機上找的資料 橫衝直撞的
到處尋花問了的
想不到 居然在這個時間點 沉了

故事發生在 今年年初
一團5人 都是一些老朋友 好不容易敲出時間來 
計畫後 終於成行了畢竟 都有工作 家事等等的 很不好弄到一個都可以的時間

中間過程就大致省略了!!! 

第一天 導遊大大 當然 理所當然的安排了 最老字號的 金X∼
進房 選妃 唱歌 玩遊戲等
唯一記得的 她 其實並不是我選的 先點了別人 
當他進來時 眼睛一亮 本想再加點 但剩下的一個尚未選中女孩子的朋友 說了好無奈之下只好放棄
中間過程 總是湊過去跟他玩 最後加了微信
還搞得自己點的 一整晚臭臉 連出都不出了當晚只好 自己抱著自己入眠

隔天下午發了訊過去 一直沒回 想說是沒緣了
或者人家看不上眼 畢竟 也不是什麼小靚仔的
其實 如果當時是這樣就結束了 也就好了
沒有後續的發展了
一直到晚上 去了長安 約7點 收到他的訊息
說不好意思 手機沒帶出門 到現在才看到 
但今天老大已留房 走不開 明天才能過來 互相約好了明天
這時也才跟朋友報備了一下 還好他也不介意

隔天因有檢查還是什麼的K房沒開
全部人都擠在房間喝酒玩遊戲 住在粵海的家庭房 客廳夠大 人也夠多5+5 還有導遊大大跟另外兩個當地的朋友一群也還是玩得很開
當晚 酒席散去 就我倆  控制不住  乾材烈火的澡也沒洗 就直接了∼(不好意思大大們 真的不太會寫H文)滾了好幾次床單
這樣相處了兩天 過程也嘗試了不一樣的行程
正常的話 就是 中午吃飯 下午按摩 晚上K房

隔天下午去看了電影 逛了情侶路 感覺上 就又有點戀愛的感覺
直到要回去當天 還在情侶路那 聊了幾個小時 
也聽到他來到這場子的無奈其中所遇到事情等等的直到逼不得已 要過關了 朋友微信 簡訊的催促著
才依依不捨的 離開

到了澳門機場 立即又撥了電話
回到了台北 幾乎每天通視頻 一天幾個小時 (沒錯 不是幾分鐘 而是幾個小時)
除了他上班上台 就連去洗頭髮 化妝 也接著 呵呵
隔了約10幾天 因為快過年了 本沒想要出國的
但也硬擠在 過年前的一個週末 跑了過去!!
這次直接在他家 待了一個週末

中間 三月期間也去了 誇張的是 四月 直接去了三次 呵呵
一次是他 腳受傷了 當天晚上 立馬買了機票
隔天一早就飛了過去了
照顧了一天 又回來了
也在這個時間點 確認了 所謂的”包養“吧!
雖然一直認為說 是當女朋友 所以照顧她生活

”快樂的時光“ 就這樣一直維持到了上個月中
其中 我們也去了 幾乎所有珠海可以玩的地點
去了 野貍島 騎了單車  去了中山 釣蝦
甚至也跑去了海南三亞 玩了幾天
還計畫著 成都 上海等等的

我也維持著 至少每月一趟的行程∼
現實面上 (也是每月帶著約2~2.5w RMB) 去到那
每個月也至少有留著1~1.2w吧

直到6~7月 因工作關係 無法成行 但也打了8千去 讓他可以先過著
一切都維持著 我所認為 甜蜜的生活吧
但因工作有點週轉不靈的關係
8月初跟他談了下 可能暫時無法給的那麼多
本想就結束了
但在他的一番話下 (我可以找工作 我可以回去上班)我倆可以先維持著
反正 活在當下吧 
就在這句話下 一整個”感動“了 呵呵

8月中去了一趟之後 也帶了些錢 房租付付後 還有些許剩餘吧

到了上個星期 突然 發訊不回了∼ 打電話去直接一句沒空 就掛了
什麼也沒說
後來就說 我從頭到尾就只是把他當小姐
去了玩一玩 給錢 就這樣
他所想要的 我都不在意 也沒當回事 最好就不要再聯絡了電話封鎖了 微信拉黑 刪掉了

呵呵 不死心的我 就在前幾天 硬拉了朋友去了一趟
跑到他家 發現人也不在
找了他的朋友 說幫我找他
找到了 說去了廣州了 
說不想見面了
又談了蠻久的
但也是說 我沒把他當回事他想回老家 需要錢 我沒幫他 
說我不關心他 
說到底 應該是錢沒到位吧!!! 哈

直到這一刻 想開了 想明白了 一切都是自己笨吧!!!
還以為遇到了 呵呵∼∼
這半個月以來的傷心 難過 整個就是一個笑話吧!!

朋友還直接嗆 真想不開 就在繼續拿錢去買啊

!!! 真想不到 到了這年紀 才懂得

歡場無真愛 歡場無真愛 歡場無真愛

很深刻 所以打三次

謝謝 看完的大大∼∼ 只是想抒發 抒發自己的感覺吧 希望大大們別介意(就不放照片了 畢竟也愛過了 不想留出去了)
本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+2(lover) 心有所感啊
  • 發文好評度:+1(OPK) 您的文章是優秀文章,給 ..
  • 發文好評度:+2(bee155)
  • 歲月值:+2(獨居老人)
  • 歲月值:+2(雷公)
  • 歲月值:+2(iamaho)
  • 歲月值:+1(zingfz)
  • 歲月值:+2(老獅)
  • 歲月值:+1(柴狼)
  • 歲月值:+1(野豬騎士)
  • 頂端 Posted: 2016-09-05 14:04 | [樓 主]
    野兔
    流金新人王 流金棒球專屬勳章 攝影館比賽專屬勳章 棒球勳章1 十二生肖勳章-馬年 萬象館專屬勳章 棒球勳章3 流金NBA專屬勳章 十二生肖勳章-羊年 NBA活動勳章3

級別: 黃金歲月
    發帖: 1786
    歲月值: 10531 點
    流金幣: 171 元
    貢獻值: 4 點
    發文數: 64 篇
    超激值: 3 點
    回應好評度: 1161 點
    發文好評度: 837 點
    注冊時間:2010-10-16

還是一句經典的話回您
    雞只分二種
    愛錢和很愛錢

"美"也許沒有優劣對錯問題.但卻有品味高低的問題!!
    頂端 Posted: 2016-09-05 14:16 | 1 樓
    freeway
    流金NBA專屬勳章 十二生肖勳章-羊年 流金棒球專屬勳章 十二生肖勳章-猴年 NBA活動勳章3 流金專屬活動豬頭勳章
    頭餃︰相(撞)即是有緣! 相(撞)即是有緣!

級別: 銀河天使
    發帖: 10182
    歲月值: 11444 點
    流金幣: 43361 元
    發文數: 17 篇
    回應好評度: 426 點
    發文好評度: 209 點
    注冊時間:2014-06-25

年輕的時候誰沒飆車雷殘過?

現在有沈船過還不算太晚,幸好及時浮出水面,

打斷手骨顛倒勇,

以後就算范冰冰坐在你旁邊也沒反應了.

保持距離,以策安全
    頂端 Posted: 2016-09-05 14:19 | 2 樓
    aniki
    流金棒球專屬勳章
    頭餃︰CP妹見愁 CP妹見愁

發帖: 13193
    歲月值: 12755 點
    流金幣: 6770 元
    貢獻值: 5 點
    發文數: 23 篇
    回應好評度: 1203 點
    發文好評度: 289 點
    注冊時間:2009-01-03

歡場的MM....

讓你覺得她多麼的對你好..

其目的就是:
    第一:錢
    第二:錢
    但三:錢...

錢給的不夠她哪管你先前給過多少...

反正只要一次沒滿足她的希求...

就翻臉給你看...

說的還是你對不起她...

說真的...這些女的太78了.

無道義可言.

本帖最近評分記錄︰
  • 回應好評度:+1(老獅)
  • 頂端 Posted: 2016-09-05 14:30 | 3 樓
    duncan902
    流金NBA專屬勳章 流金八週年慶武打組專屬勳章 晉升大使勳章 十二生肖勳章-羊年

發帖: 1626
    歲月值: 10299 點
    流金幣: 11655 元
    發文數: 55 篇
    超激值: 72 點
    回應好評度: 1464 點
    發文好評度: 1024 點
    注冊時間:2011-02-24

大大別難過了

現在的雞價跟過去的雞價不一樣了

因為大馬跟新加坡大哥的包養都是2萬人民幣起跳

所以還是謹記眾多神人告誡我們的那句話

流精不留情!!!!!

本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+1(野兔)
  • 頂端 Posted: 2016-09-05 14:36 | 4 樓
    Acefish

哎 也是啦
    就是自己笨 想太多
    謝謝各位大大的當頭棒喝
    ︿_︿

頂端 Posted: 2016-09-05 14:37 | 5 樓
    卡特

級別: 銀河天使
    發帖: 7175
    歲月值: 9136 點
    流金幣: 35122 元
    發文數: 0 篇
    回應好評度: 13 點
    注冊時間:2011-12-29

真的是歡場無真愛還好不是失去太多還來得及回頭

頂端 Posted: 2016-09-05 14:49 | 6 樓
    獨居老人
    特殊貢獻獎 救國群芳譜大賽賞 2007MLB職棒猜謎獎 終身成就獎(卸任版主獎) 十二生肖勳章-馬年 十二生肖勳章-羊年 流金棒球專屬勳章 十二生肖勳章-猴年 流金十周年銀勳 NBA活動勳章3
    頭餃︰流金歲月ソ烏鴉 流金歲月ソ烏鴉

級別: 館內諮客
    發帖: 21068
    歲月值: 17707 點
    流金幣: 1589 元
    發文數: 149 篇
    超激值: 16 點
    回應好評度: 1179 點
    發文好評度: 260 點
    注冊時間:2006-06-17

應該樓主也是老女票

沉船  必須的 

不管多  老  女票

一樣會沉

因為人是感情動物

不過
    該浮起來就浮吧

錢  再賺就有

頂端 Posted: 2016-09-05 15:22 | 7 樓
    lexus1

級別: 月光皎潔
    發帖: 657
    歲月值: 1027 點
    流金幣: 200 元
    回應好評度: 4 點
    發文好評度: 0 點
    注冊時間:2015-03-13

哈哈 沈船喔

經歷一兩次就知道了 有經驗值了 就不痛了

頂端 Posted: 2016-09-05 15:25 | 8 樓
    Acefish

恩啊∼∼
    就是一直以為自己 是箇中好手
    沒想到就沉了
    錢 到還其次 就是感覺 付出了感情不值得
    呵呵

謝了 大大的提醒

頂端 Posted: 2016-09-05 15:25 | 9 樓
    joelu823

頭餃︰追求輕安自在 追求輕安自在

級別: 銀河大帝
    發帖: 9734
    歲月值: 22920 點
    流金幣: 6140 元
    發文數: 101 篇
    超激值: 9 點
    回應好評度: 461 點
    發文好評度: 614 點
    注冊時間:2010-04-12

看到影星王寶強的新聞,就覺得大陸女人真的是狠角色,大大的情況應該屬於正常。

孤獨與親密交錯後沉思能發掘出自我
    頂端 Posted: 2016-09-05 15:28 | 10 樓
    peakil
    十二生肖勳章-馬年

發帖: 373
    歲月值: 1277 點
    流金幣: 1960 元
    發文數: 6 篇
    回應好評度: 38 點
    發文好評度: 17 點
    注冊時間:2006-09-28

還好 有早點停損,算是要恭喜,沒有沉得太深

最近搧了幾下我的錢包,沒甚麼事,就是希望他能多腫一下~~
    頂端 Posted: 2016-09-05 15:39 | 11 樓
    jiean9781

級別: 晨間朝露
    發帖: 255
    歲月值: 298 點
    流金幣: 2560 元
    回應好評度: 1 點
    注冊時間:2014-04-11

是阿!!
    我最近也遇到相同問題,
    全部的原因都是要錢。
    他們那邊花錢有很兇,我那個一年用3隻I6s,都是說掉了,摔壞了...等等 藉口
    這全都我買單,花錢跟花水一樣,
    當感情結束後,發現 我幹嘛花錢給他爽,我不會自己用。
    每個月1W~2W的花,再多的錢哪裡賺得來的急給他花。
    貴為狼友,還是寵愛自己吧。
    我看今天我們大家去對岸照顧失學少女,
    哪天大陸仔來我們台灣也來照顧失學少女,我覺得因該快了!
    你們說呢??

頂端 Posted: 2016-09-05 15:48 | 12 樓
    Acefish

謝了大大
    哎 想開了 回想一下 真的是什麼都是錢
    我快沒錢了 你沒打來 就是不關心我
    我要買手機給家人 你沒打來 就是不關心我
    oooxxxx

說不定 大陸那邊早過來咯
    現在去一些台北酒店 幹部都說 其實 大陸客人
    現在越來越多了 出手也闊

頂端 Posted: 2016-09-05 16:02 | 13 樓
    slj123

級別: 迷離霧氣
    發帖: 25
    歲月值: 31 點
    流金幣: 260 元
    注冊時間:2015-04-11

歡場無真愛,認真你就輸了。估計大家都或多或少的體會過吧。

頂端 Posted: 2016-09-05 16:07 | 14 樓
    logxp

級別: 晨間朝露
    發帖: 124
    歲月值: 147 點
    流金幣: 1250 元
    注冊時間:2015-09-07

現在浮出水面還來的及,歡場雞價粉貴的,別在沈船了。

頂端 Posted: 2016-09-05 16:18 | 15 樓
    paincrow

發帖: 727
    歲月值: 1322 點
    流金幣: 974 元
    發文數: 5 篇
    回應好評度: 16 點
    發文好評度: 3 點
    注冊時間:2013-11-04

說穿了就是口袋不夠深
    女孩不喜歡啦
    有錢才有好女人
    沒錢什麼都不是

頂端 Posted: 2016-09-05 16:29 | 16 樓
    Mark5269
    流金特別活動勳章 十二生肖勳章-猴年 流金十周年銀勳 流金新人王 東協館專屬活動勳章 NBA活動勳章3
    頭餃︰馬克 - 新生活運動苦行浪人 馬克 - 新生活運動苦行浪人

發帖: 1118
    歲月值: 8427 點
    流金幣: 15840 元
    貢獻值: 5 點
    發文數: 26 篇
    回應好評度: 434 點
    發文好評度: 290 點
    注冊時間:2014-10-30

樓主可以換一個心態呀

您已經脫離 給錢無間道 的苦海了

可喜可賀,下次就不要那麼傻了給該給的就好

舊的不去,新的不來唷

頂端 Posted: 2016-09-05 16:29 | 17 樓
    Acefish

恩恩 該給就給
    下一個會更好︿︿

頂端 Posted: 2016-09-05 16:53 | 18 樓
    b28599

發帖: 1942
    歲月值: 2889 點
    流金幣: 7102 元
    發文數: 6 篇
    回應好評度: 79 點
    發文好評度: 3 點
    注冊時間:2008-11-24

應該也算是臨老入花叢
    版大給的包養费也不少
    這個MM胃囗應該很大
    反正銀貨兩訖、財去人平安
    留著青山在
    下回再尋覓唄

頂端 Posted: 2016-09-05 16:55 | 19 樓
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    流金歲月論壇 » 流金歲月悅覽館

Total 0.033496(s) query 4, Time now is:03-26 13:23, Gzip enabled