流金歲月論壇 » 流金歲月悅覽館 » 救國,冰冰,回憶
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本頁主題: 救國,冰冰,回憶 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

kenjifon

級別: 月光皎潔
發帖: 35
歲月值: 1060 點
流金幣: 90 元
貢獻值: 0 點
發文數: 5 篇
超激值: 0 點
回應好評度: 17 點
發文好評度: 25 點
注冊時間:2014-06-17

救國,冰冰,回憶

小弟在流金第一次發文,如果發的不好還請多多見諒,
會寫這篇文,是希望趁著還有印象時,
把那份美麗的記憶用文字的方式留下來

依稀記得第一次救國初體驗是在2003年6月的珠海
當時尚值青春年華的我第一晚其實就已經暈船,
第一次的K房光從選秀大會,我就已經看得眼花撩亂
但在眾花叢中還是找到了命中注定的她

~冰冰~來自哈爾濱,1米68,19歲
喝酒不但不囉嗦,還幫我擋酒,這在台灣去哪找阿
回飯店後,那甜美的笑容,早已令我心醉神迷
一直幻想著待會睡覺時會發生什麼事
想不到居然先直接勾著我的手,輕輕地在我耳邊說,走吧,我幫你擦背

這時的我早已快控制不住,
卻被她發覺到我有些不同他輕撇了一眼小風風
淡淡地笑著說:別急嘛,時間長著呢
害我不好意思地跟她說抱歉

可我真沒見過比她更亮的女孩,所以才會如此失態......

想不到,說完這句話的同時,褲子也被脫了
直挺挺的小風風,不禮貌地對著她的臉晃啊晃的
一抖動間還不經意的磨蹭到了她的雙頰

她輕笑著說,真的受不了,不然我先幫你一把好了

口手並用的結果,5分鐘都還不到,我已繳出我的精華
還飛灑的噴到她身上到處都是

洗完非常有戀愛趕絕的殘廢澡後...
回到床上後我又開始按奈不住的蠢蠢欲動

望著他的同時也輕撫著她迷人的軀體
不能示弱的她,也開始對我展開反擊

在將要扣關的時候
她輕握住我,泛紅著臉問:套呢?

我一瞬間傻住了
我向來是帶套不戴套
只是這次來的匆忙,連套都忘了帶

當時年輕,交往的對象還沒過戴套的經驗

只好委婉的問她,告訴她我是真的喜歡她
可以感受到最真實的妳嗎?

應該是我的誠懇感動了她
她紅著臉點了點頭,只是強調不能遺留在裡面

可是,這樣的女孩總教人克制不了
沒想到,她不但沒生氣
還細細地告訴我.安全是回家唯一的路

那一夜,我忘了疲倦,不斷的索取
直到天微微亮,才相擁入眠

醒來時已經是响午時分,
同行的大哥喊上我們一起吃午餐

.
我問著她:還可以見到妳嗎?

她說:如果還對她有感覺,她要先回家換衣服

怎麼可能找到比她更好的,比她更有感覺的
我握著她的手,深情的看著她,要她別忘了回來找我的路

她緩緩地走到我身邊,親啄了我嘴唇一下

然後笑笑的說:
路是肯定不會忘的,只要有你等著我

我這一等,她也沒迷路

整整五天
這珠海成了我跟她的小天地
我們笑著,走著,鬧著
一切都好像回到最開始與最動心的初戀一般

拱北關前
我們相對無語
但又好像有千言萬語
我懂的她也明白,可都是欲言又止

回到台灣的我.心卻留在對岸
但是年輕正在拼搏的我,無法常常休假過去.

歲月就好像一把殺豬的刀
漸漸地她的影子在我心中慢慢的淡了

半年後
我又將踏上救國的路途

我拿起當初留的電話號碼....
電話那頭的她,早已忘記我是誰

『惆悵』
心裡只有這兩個字的淺淺苦澀
.

只是
那不就是一段回憶嘛?

忘了還是記得
不就是人生旅途的一個逗點而已罷了!!

[ 此貼被藍雨在2016-09-10 02:20重新編輯 ]
本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+2(唐喬凡尼)
  • 歲月值:+2(AK47)
  • 歲月值:+3(小林)
  • 歲月值:+6(色影無忌)
  • 歲月值:+1(GoingDown)
  • 歲月值:+8(花田飄雪) 您的文章是優秀文章,給 ..
  • 歲月值:+2(白頭翁)
  • 歲月值:+3(公明之鳥)
  • 歲月值:+1(duncan902)
  • 歲月值:+1(ac911)
  • 歲月值:+1(L大)
  • 頂端 Posted: 2016-09-10 00:14 | [樓 主]
    threesome
    流金十周年專屬金章 東協館專屬活動勳章 流金新人王
    頭餃︰日爾曼民族∼日本首爾曼谷 日爾曼民族∼日本首爾曼谷

級別: 黃金歲月
    發帖: 2286
    歲月值: 10101 點
    流金幣: 6250 元
    貢獻值: 2 點
    發文數: 25 篇
    超激值: 6 點
    回應好評度: 296 點
    發文好評度: 196 點
    注冊時間:2016-05-25

樓主可否善用分段?
    打一打,三四行可以多按些enter

全部擠在一起比較難以閱讀耶
    等您改囉∼

本帖最近評分記錄︰
  • 熱心好評度:+1(LEICE)
  • 回應好評度:+1(我來也)
  • More Money.     More Honey.
    我要創立娘砲門∼∼
    頂端 Posted: 2016-09-10 00:37 | 1 樓
    藍雨
    週年慶文學賞 不能說的密祕徵文賞 2007MLB職棒猜謎獎 上月(季)最佳館主獎 2008年NBA猜謎獎 2008北京奧運猜謎獎 特殊貢獻獎 終身成就獎(卸任版主獎) 2009流金3週年金雕獎 流金特別活動勳章 六周年慶「策」勳章 流金老人皇 十二生肖勳章-猴年
    頭餃︰黑黑黨部 黑黑黨部

級別: 黑黑黨部
    發帖: 11047
    歲月值: 38493 點
    流金幣: 5473 元
    貢獻值: 72 點
    發文數: 99 篇
    回應好評度: 6345 點
    發文好評度: 6210 點
    注冊時間:2007-03-02

歡迎首發文

還請常來

我幫你修改了一下段落∼

人生就是這樣
    有時會遇到動心的人
    有時會遇到陏a人

沒甚麼,喝杯虳@啡苤A人生多的是再選擇的機會

本帖最近評分記錄︰
  • 回應好評度:+1(我來也)
  • 回應好評度:+1(6cc)
  • 回應好評度:+1(aniki)
  • 回應好評度:+1(東杰) 噗哈哈
  • 熱心好評度:+1(zingfz)
  •   這就是人生!
    頂端 Posted: 2016-09-10 02:23 | 2 樓
    PUSSYGOOD

級別: 夢幻雲彩
    發帖: 230
    歲月值: 351 點
    流金幣: 515 元
    發文數: 0 篇
    回應好評度: 2 點
    發文好評度: 0 點
    注冊時間:2015-03-03

2003年,我的第一次也是2003年,
    我是說第一次因為要......自己去大陸也是在2003年,
    同樣的第一次也是在珠海,還記得那時候的K是在阿里山
    也是一個東北妹,但是我好像沒那麼浪漫,那麼暈
    呵呵,我百毒不侵啦。。。。。。

頂端 Posted: 2016-09-10 02:36 | 3 樓
    朗朗上口
    流金棒球專屬勳章 十二生肖勳章-猴年 流金十周年專屬金章 棒球勳章1 流金新人王 NBA活動勳章3 流金經典文章勳章
    頭餃︰我只是感受力比較強 我只是感受力比較強

發帖: 9881
    歲月值: 17768 點
    流金幣: 82910 元
    貢獻值: 5 點
    發文數: 69 篇
    回應好評度: 1055 點
    發文好評度: 1031 點
    注冊時間:2014-10-04

Quote:
    引用第2樓藍雨于2016-09-10 02:23發表的  :
    歡迎首發文

還請常來

.......

改的漂亮!

文字的內容,當然是重要的
      但,再好的內容
    如果,架構是毫無章法擠成一團
      那,也不吸引人了!

謝謝 藍雨兄的巧手一揮,
      給了這篇文章新的模樣
    當然,
      也給了,後頭的賞文者,一種美麗的經驗...

為您這種義舉而添加分數,事實上,是羞辱到您...

其實,最重要的是,小弟的(扣打)十分已經噴完了...

哈哈!

[ 此貼被朗朗上口在2016-09-10 02:58重新編輯 ]

本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2016-09-10 02:43 | 4 樓
    KKF

級別: 陽光普照
    發帖: 4320
    歲月值: 6138 點
    流金幣: 23990 元
    回應好評度: 193 點
    發文好評度: 20 點
    注冊時間:2010-02-06

畢竟你那些天只是她的恩客
    半年後忘了你也是常態
    人生嘛 就回憶甜美的部分
    這樣才會快樂

頂端 Posted: 2016-09-10 07:13 | 5 樓
    等一會兒

發帖: 283
    歲月值: 465 點
    流金幣: 2850 元
    發文數: 2 篇
    回應好評度: 14 點
    注冊時間:2014-09-07

歡場就是這樣.....
    去了這麼多趟....當年07 08 年
    那時會記得你的~~
    總是剛從鄉下來的~~剛入這行的"殘廢餐"的妹!!!
    因為她們涉世未深....
    K房的~~通常三個月後就忘記你是哪位了!!!

本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+1(6cc)
  • 頂端 Posted: 2016-09-10 07:27 | 6 樓
    long_tsai

級別: 晨間朝露
    發帖: 149
    歲月值: 160 點
    流金幣: 1500 元
    回應好評度: 2 點
    注冊時間:2015-09-04

我的第一次是在1998年左右吧!遇見一個很像王靜瑩的女人。

但是,如果我是雞,我會第一眼就喜歡上一個男人嗎?

(苦笑)

大大懂了,就把美好的回憶留著,這樣就好。

頂端 Posted: 2016-09-10 07:48 | 7 樓
    b28599

發帖: 1942
    歲月值: 2889 點
    流金幣: 7102 元
    發文數: 6 篇
    回應好評度: 79 點
    發文好評度: 3 點
    注冊時間:2008-11-24

基本上那個年代
    只要在X府、X安、X會山莊
    遇到東北MM的比率很高
    回想起來
    由於當年MM比較不會打扮
    所以能看得上的
    素質都相當的高

只是

回不去了!

頂端 Posted: 2016-09-10 08:07 | 8 樓
    kenjifon

發帖: 35
    歲月值: 1060 點
    流金幣: 90 元
    發文數: 5 篇
    回應好評度: 17 點
    發文好評度: 25 點
    注冊時間:2014-06-17

Quote:
    引用第2樓藍雨于2016-09-10 02:23發表的  :
    歡迎首發文

還請常來

.......

藍雨大佬……萬分感謝您幫小弟修改
    但您的留言卻讓我戒慎恐懼……
    嚇死本寶寶了

本帖最近評分記錄︰
  • 回應好評度:+2(蚊香)
  • 頂端 Posted: 2016-09-10 08:25 | 9 樓
    高進
    特殊貢獻獎 十二生肖勳章-羊年

發帖: 6713
    歲月值: 20950 點
    流金幣: 8396 元
    貢獻值: 1 點
    發文數: 111 篇
    超激值: 2 點
    回應好評度: 2495 點
    發文好評度: 580 點
    注冊時間:2006-06-25

趕絕(X)  感覺(O)

老大 恭喜首發

是 太喜悅 還是 忘了 重新檢視一遍

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      救國軍 所經歷的 過程 大同小異

只是 時間與對象 不同而已

我也很想 沈船與暈船

但是 一直多沒機會

也沒有 姑娘願意 讓我沉

也許 這就是 帥與醜的差別吧!~~~~

本帖最近評分記錄︰
  • 回應好評度:+1(6cc) cc
  • 頂端 Posted: 2016-09-10 08:40 | 10 樓
    獨居老人
    特殊貢獻獎 救國群芳譜大賽賞 2007MLB職棒猜謎獎 終身成就獎(卸任版主獎) 十二生肖勳章-馬年 十二生肖勳章-羊年 流金棒球專屬勳章 十二生肖勳章-猴年 流金十周年銀勳 NBA活動勳章3
    頭餃︰流金歲月ソ烏鴉 流金歲月ソ烏鴉

級別: 館內諮客
    發帖: 21067
    歲月值: 17707 點
    流金幣: 1589 元
    貢獻值: 4 點
    發文數: 149 篇
    超激值: 16 點
    回應好評度: 1179 點
    發文好評度: 260 點
    注冊時間:2006-06-17

昨晚 看過一遍
    今早 再看一遍

完全不同  多了幻想空間

可比擬  情聖 喜歡HTH  FIU

本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2016-09-10 08:51 | 11 樓
    小D

發帖: 1343
    歲月值: 1562 點
    流金幣: 11653 元
    回應好評度: 35 點
    發文好評度: 3 點
    注冊時間:2013-05-29

相同經驗+1

那時候 沒3G 沒微信 頂多用個QQ 但妹子很少有PC 所以很難保持聯繫

大概兩個月沒見就忘了

頂端 Posted: 2016-09-10 09:13 | 12 樓
    logxp

發帖: 124
    歲月值: 147 點
    流金幣: 1250 元
    回應好評度: 0 點
    注冊時間:2015-09-07

歡場無真愛~~~你沒常常去,過沒多久一定會忘記的。美好的回憶留在你腦海。

頂端 Posted: 2016-09-10 09:55 | 13 樓
    clark0309

級別: 迷離霧氣
    發帖: 21
    歲月值: 36 點
    流金幣: 230 元
    回應好評度: 1 點
    發文好評度: 1 點
    注冊時間:2016-05-29

聽版大的敘述 從字裡行間確實感受到一股濃厚的深情

人家說最難忘是初戀和初夜

第一次救國之旅就遇到好女孩 也算是留下美好回憶~

頂端 Posted: 2016-09-10 09:58 | 14 樓
    newman16

發帖: 196
    歲月值: 206 點
    流金幣: 1970 元
    回應好評度: 1 點
    注冊時間:2016-06-24

回憶滿滿啊,
    看來確實是第一次的難以忘懷!

頂端 Posted: 2016-09-10 10:11 | 15 樓
    東杰
    流金新人王 東協館專屬活動勳章 東協館流金典勳章 東協館慶專屬勳章 鑽石新人王勳章 流金八週年慶武打組專屬勳章 晉升大使勳章 流金經典文章勳章 十二生肖勳章-馬年 紅寶專屬勳章 上月(季)最佳館主獎 十二生肖勳章-羊年 特殊貢獻獎 十二生肖勳章-猴年 流金十周年專屬金章
    頭餃︰泰痞幫  知客僧 泰痞幫  知客僧

級別: 總館諮客
    發帖: 2397
    歲月值: 29311 點
    流金幣: 2749 元
    貢獻值: 30 點
    發文數: 147 篇
    回應好評度: 5322 點
    發文好評度: 6562 點
    注冊時間:2012-04-13

回憶這玩意有時是苦澀的
    我們自以為苦苦的惦記著某個人

然而其實我們惦記著
    只是一個在我們自己想像中美化了千百遍的人

而這人生就是由不間斷的逗點來組成
    當要畫下句點的那一剎那才能無悔人生

所以
    得三不五時找間咖啡店
    歇歇腳、喘喘氣
    擺脫壞人的糾纏………

謹以此篇回應
    敬在這條路上的男男女女

本帖最近評分記錄︰
  • 回應好評度:+1(6cc) cc
  • 頂端 Posted: 2016-09-10 10:24 | 16 樓
    Acefish

發帖: 196
    歲月值: 378 點
    流金幣: 2230 元
    發文數: 2 篇
    回應好評度: 0 點
    發文好評度: 7 點
    注冊時間:2015-07-02

懷念當初的時光
    2003 也是我剛入團的時候 第一個地點也是珠海

當初的珠海 那麼的純樸 安靜等等∼∼
    (回憶總是最美的) 哈哈

頂端 Posted: 2016-09-10 10:29 | 17 樓
    freeway
    流金NBA專屬勳章 十二生肖勳章-羊年 流金棒球專屬勳章 十二生肖勳章-猴年 NBA活動勳章3 流金專屬活動豬頭勳章
    頭餃︰相(撞)即是有緣! 相(撞)即是有緣!

級別: 銀河天使
    發帖: 10181
    歲月值: 11444 點
    流金幣: 43361 元
    貢獻值: 4 點
    發文數: 17 篇
    回應好評度: 426 點
    發文好評度: 209 點
    注冊時間:2014-06-25

東北妹就是這麼豪爽,讓人回味不已.版大流落在外的孩子應該也上中學了吧!

保持距離,以策安全
    頂端 Posted: 2016-09-10 10:37 | 18 樓
    tpc

級別: 星光閃爍
    發帖: 542
    歲月值: 845 點
    流金幣: 5070 元
    發文數: 3 篇
    回應好評度: 9 點
    發文好評度: 13 點
    注冊時間:2015-06-29

這位冰冰真的好貼心
    一句 "安全是回家唯一的路"
    已經感受到她的溫柔

頂端 Posted: 2016-09-10 11:50 | 19 樓
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    流金歲月論壇 » 流金歲月悅覽館

Total 0.031512(s) query 4, Time now is:03-26 13:17, Gzip enabled