• 5463閱讀
  • 124回復

【太陽】我的左輪手槍 六發連射黑白黃 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2016-09-19
引用第25樓大湖鱸魚于2016-09-18 17:15發表的  : J7@Q;gcl:  
追求卓越!!!! ON"p^o>/_?  
下次就是可以挑戰雙飛以及人肉刷刷鍋了 %2'Y@AX`  
這就是嫖 友情!!/quote]
雙飛一直是我很想嘗試的經驗之一 4GS:kfti  
不知道為什麼我這小嫩嫩還沒解這成就 i:H]Sb)<b  
只能說口袋不足 能力有限啊[表情]
[quote]引用第27樓就是愛玩于2016-09-18 18:01發表的  : {FR+a**  
大大真是厲害 要一天六發 zICrp  
除了體力要過人 !\\OMAf7  
口袋的實力也是很深厚阿
TWdhl9Ot  
@/xdWN!,  
大家都誤會了 zm#%]p80f  
我是前兩日真的沒花到什麼錢 u/% Z0`X  
所以最後一天才有勇氣梭哈這麼多 wpt5'|I  
機緣 機緣啦 6O"y  
"g5MltH  
引用第31樓tomy38于2016-09-18 20:24發表的  : +1c[!;'  
遇到布袋奶 K4b2)8  
真的是會軟杆啊 zKThM#.Wa  
.......
8F/zrPG  
r|y\FL  
這是我第一次實際遇到 MHS|gR.c  
真的是蠻驚嚇的 8:K_S a%  
Nzb=h/;  
好險最後有成功達陣..... ;A0ZcgF  
\vE-;,  
引用第34樓vainkelly于2016-09-18 21:34發表的  : -/_hO$|W  
強大的戰鬥力!!可惜老朽已年近半百....卻臨老入花叢,10月初將第一次曼谷遊 oSl}A,aQ(  
希望想玩的都能玩到! [表情]
B5[As 8Sa  
8L[\(~Zf  
V大加油啊!相信每個人的第一次曼谷遊都可以帶來美好的經歷 cbW=kQc_  
這邊也幫你聲援一下!!!
回應好評度條評分
一個人旅行,才能認識真正的世界

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2016-09-19
引用第35樓野豬騎士于2016-09-18 21:41發表的  : ^JGwCHeb|H  
太陽哥這篇有夠屌 H !|g?"C  
世界旗子都被您老插完啦 /)sP<WPQ 6  
我們只能坐在這裡看圖 o* e'D7  
.......
KfQ?b_H.  
 hRqr  
騎士大誤會了 }taG/kE62  
我也只是在跟著馬克大還有各神人的腳步走而已 {9{PU &?(  
而且世界很大,不花個幾年半載時間我是插不完的 }(K1=cE aL  
以後還多靠大大們支持了 pk6<wAs*?#  
7v}(R:*  
引用第36樓t5t5于2016-09-18 22:15發表的  : w Ju9.  
哇!!!!! HrUE?Sq  
太陽大大真是位善於利用時間的高手 ;_0frX  
完全不放過在BKK的一分一秒 (IIZvCek  
.......
^b 3nEcQn  
9)uJ\NMy  
在曼谷 更能感覺到時間的流逝 Z_mQpt|y  
在曼谷 更能體會時間就是金錢 GtKSA#oYZB  
在曼谷 沒擅用時間絕對是遺憾 8 EU/}Ym  
cI-@ nV  
大家 請跟我一起擅用時間 追求卓越 挑戰極限 : Xu9` 5  
R`,|08E  
引用第38樓threesome于2016-09-19 01:21發表的  : Cv;#8Wj}  
太陽哥太強了 % zO>]f&  
一天六發 hfg ^z5  
跟馬克與猛撞大同等級 tD,I7%|@  
.......
D58RHgY[  
Ql"~ z^L  
3P爺 您拿我跟這兩位大前輩相比 Y/ %XkDC~  
簡直是折壽我啊.... H%0WD_  
\5j#ad  
馬克大跟猛撞爺,是我現在的生命教課書 szD9z{9"y  
文寫得好 照片更是拍得精彩 T=CJUla  
-op)X>  
我還只是個只懂得事後合影的小嫩嫩
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2016-09-19
引用第39樓Mark5269于2016-09-19 01:54發表的  :
看到這段話真的讓小弟覺得好感動... [表情]
.......
e0IGx]5i  
h;mOfF  
回覆馬克大一定要獨立視窗以表尊敬 mq4VwT  
沒有您的教誨,不會有這篇分享 hl2|Ec  
HUbXJsSP  
而且當我發現,試過黑妹之後 W #kLM\2L  
我的心靈真的豁然開朗 3wQ\L=  
aM:tg1g  
其實真的沒有那麼困難 s !I I}'Je  
有人說過會吃黑妹的人,世界會比別人大三分之二 M #%V%<  
我相信是真的 -6^Ee?"  
X?]Mzcu  
未來也會隨時注意路上的烏骨雞的 gx2v(1?S  
Z=l2Po n  
另外這邊一謝口爆店的資訊 3f:]*U+O  
下次出發馬上先去Wood Bar報到一下 再去探探SM店 DmZ_tuVI  
一起提倡及實踐新生活運動 [q^pMH#U"  
h TPvt  
最後我這雙飛都不曾有的小嫩嫩 J ayax]u7J  
只能期待各位神人們的淫文分享 "$q"Kilj%  
讓我身歷其境多P的歡愉了 %Rf{v5  
Z/;hbbG  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2016-09-20
引用第43樓jack123于2016-09-19 08:36發表的  : 24Htr/lPCT  
謝謝 太陽大哥 +R31YR8C0  
分享泰國把妹經驗,邊看文章內容好生動畫面 ^Ux*"\/Es  
找黑妞過程你最後出擊了真叫人感動,大陽是征服者
<"S/M]9  
p+{*w7?8"[  
哥沒有把妹,只在享受嫖生活  ur k@v  
大家看得開心,就是我寫文的動力! k59.O~0V  
9(BB>o54r  
引用第44樓wms2006于2016-09-19 10:51發表的  : 92*Y( >  
嫖失戀、嫖安慰、嫖寂寞、嫖突破、更需要的是嫖友情 IZ]L.0,  
另外不可缺少的是馬克大提倡的新生活運動 >JN[5aus  
就是上面種種  不斷地在提醒及敦促著 v2mqM5Z  
前進東協、追求卓越 d UiS0Qs}  
.......
";59,\6  
?=?9a  
在曼谷的旅程 就是由各種大大小小的嫖感受所累積 jLBwPI_g  
不管是歡笑還是淚水的時刻,都能交織出一段難忘的回憶 ]8opI\  
而我相信,不管出生在何處,這都是一個男人該經歷的嫖成長 b*< *,Ds/G  
=}W)%Hldr.  
我在此再次呼籲大家,一起前進東協、追求卓越! 4 _\]zhS  
K]i2$M  
'RCX6TKBnR  
引用第45樓lelblue于2016-09-19 11:27發表的  : E+eC #!&w  
謝謝大大分享這種圖文並茂的文章 q -^Z=,<  
讓人身心愉悅!!!! &MP8.( u `  
.......
l3kBt-m  
(' i_Xe  
這次分享的圖片其實真的有點少 M]e _@:!  
自己有在反省跟檢討 zx5t gZd,N  
希望下次能帶來更豐富的內容 AdRt\H<  
讓各位看得開心多點眼福! ~|e H8@o  
yy\d<-X~  
引用第46樓77889no于2016-09-19 12:02發表的  : +@ #-S  
雖然場地還是日式,蛇美,泰浴,蘇坤衛 f=40_5a6  
但會寫的強者還是可以寫得如此生動 dJZ 9mP!d  
.......
VHU,G+ms  
kC+dQ&@g{  
感謝77大讚賞小弟的文筆 pB,@<\l %  
我也這才發現小弟真的總是老跑這幾處 .PJ_1  
老梗行程毫無長進 YZp]vlm~  
]&L[]  
是該好好收集板上大神的資訊文 N,`<:'  
去探一探隱藏在大曼谷的其他快樂小天地了
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2016-09-20
引用第47樓better于2016-09-19 14:11發表的  : I8 {2cM;  
我看那奶頭  被您咬黑的吧 9:tKRN_D  
.......
G>0 S( M)  
c B9`U4<  
那個奶頭,我看它從胸罩欲出就是這麼的黑 E6d0YgfD  
又黑又大顆,令人垂涎欲滴 }x1*4+Y1  
我當然是毫不客氣地盡我的微薄之力 }$|uIS  
用小嘴在幫它染點黑上去 CvtG  
kyc Z  
引用第48樓Stevenliu于2016-09-19 15:05發表的  : Yj^n4G(h  
小嫩一直無法克服"黑"的心理障礙, za20Y?)[  
下回經過麥當勞一定會想到太陽大、馬克爺、彼得雷丘大、、、、、。 M&iA^Wrs  
這些厲害超然的黑妞戰士們 ~~ Q2[D|{Z  
.......
,kKMUshBi  
ZO $}m?  
史蒂芬大 相信我 Ni[2  p  
每個人的內心,都有一位黑妞戰士 <<P& MObqj  
下一次麥當勞前來回晃個幾圈 {'#^  
我相信你心中的戰士也能甦醒 YQ}bG{V  
(s`yMUC+  
而帶您前往前所未有的新世界! OQON~&~  
P=V=\T<4_  
引用第49樓ra1zfk于2016-09-19 15:31發表的  : "!6 Ax-'  
小色魔我也只能自己默默去幹泰國阿姨或被泰國鵝捅了 D=nuK25  
.......
:kDHwYv$  
vxzOG?Xc:  
ra大我的偶像之一 1[vmK,N=E  
攻略阿姨還有被鵝捅 ~h{v^ }  
都列在我的未完成清單之一 ')/yBH9mR  
w;(`!^xv  
我看似史無前例 IU`&h2KZ.  
其實也只是個小色鬼一直追著大家的腳步往前邁進 7.PG*q  
不知道什麼時候能跟上大大們的境界
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2016-09-20
太陽哥的左輪6發實在是有夠猛的 {%5tqF  
小弟看得五體投地
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2016-09-20
太陽大的文筆真的是很好~ 0k5;Qf6A  
EwcN$Ma  
您的泰國愛情故事也非常的精彩~ j|&?BBa9  
yD+)!q"  
這次沒能有姐姐的部分,實在很可惜呢~ UJ_E&7,L  
H1'`* }V  
不過,這趟幹幹之旅也是很精彩的呢~ vb-L "S?kC  
D^Bd>Ey4  
小弟每次都擰好要幹黑妞的計畫~ 99}n %(V  
|:s 4#3  
但每次一看到那肥嫩的軀體~ j1)HIQE|5f  
37wm[ Z  
我就放棄了.....哈哈
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2016-09-20
好長的文章 ,但都敘述的很棒 彷彿身歷其境 而且照片,感覺第一個雨還滿貼心地說

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2016-09-20
這個馬克實在是太壞了 @ba5iIt  
nKJJ7'$'3  
帶壞了這裡的一堆人 q79)nhC F  
9N|O*h1;u  
好吧...... &_ Ewu@4  
\. A~>=:  
我得自認 \eE0Rnaf-  
_gK@),de  
這次我也有挑戰黑妞 ur-&- G^  
`wI<LTzXS  
但是要我接吻,要我摳她 1%|+yu1  
nn"!x|c  
我實在是下不了手啊........ &3mseU  
2Av3.u8%u  
看到太陽大玩的這麼開心 :<w3.(Z  
.9WJ/RKZ\D  
真好!!!東協又有一個玩的瘋的傢伙加入了 gOZ$rv^g  
6>)]7(B<d  
IBY3QG  
看好你下次的參賽喔~~~
歲月值條評分
NO MONEY NO HONEY
NO LIE NO BEAUTY
小頭控制大頭

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2016-09-20
光看到詼諧內心戲.. zr?%k]A%UO  
炙熱情愛文字.. ="RDcf/  
eMVfv=&L<3  
奮不顧身解黑白成就.. 4_J* 0=U  
L@w|2  
從曼谷風中傳來的霸王淫氣.. L$h.VQv+  
感覺..太陽溼兄..真的回來惹 ;"\e aKl  
K Ii Vz<  
流金東協太陽新星誕生.. WS@b3zzN  
)JTh=w4n|z  
哇..哇...哇....好耀眼阿
回應好評度條評分
閒適臥雲中,三世麟未動;颶風翻了身,怒雨捲飛龍。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2016-09-20
太強大了,我一定要效法但可能無法一天內完成 Eu\&}n`i  
本來一直猶豫要不要去泰國(機票有點貴), `!DrB08A  
現在一定要衝的..謝大大
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2016-09-20
感謝太陽大大的分享 ',`iQt!Lx  
真的得佩服你不間斷追求卓越的向上心 xA#B1qbw  
也把站上神人的教誨記得一清二楚 ~d ~$fR  
相信諸位大神人物也是心裡一陣感動才是 BV$lMLD{r  
3'O+  
能夠一天挑戰世界各個大陸真的也是神人一位了 m>$+sMZE  
體力絕對是一等一的 ;_M . (8L  
尤其是有決心戰到最後一刻且以相較比較不好入口的黑妞作為終點 cUaLv1:HI  
看完真的是只能拜以崇拜的心情了 7_d gQI3y  
希望趕快可以再看到小太陽的戰記了
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2016-09-21
嫖很大 連黑妞都上了 太令人敬佩了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2016-09-21
太陽哥好 ~ P"@^cq  
6O bB/*h  
已經有一段時間沒上來流精看看,第一篇就是點您的六發左輪手槍 I'HPy.PV  
果然沒有讓我失望,看得很爽很痛快啊!!!!!!!!! rCGXHbj%  
;e4 15T  
只能說現在人才輩出,上一梯的黃金三淫快要被追上了.....555 So{/V%  
a\ fG)Fqp  
那個雷丘跟新生活馬克快點來個黑人5P戰記讓大家驚嚇一下..... i#Io;  
j uG?kL.  
歲月值條評分
Work Hard Play Hard

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2016-09-21
引用第68樓彼得雷丘于2016-09-20 15:42發表的  : `-fWNHs  
這個馬克實在是太壞了
帶壞了這裡的一堆人
好吧...... 4&X D  
.......
Z^E>)!t  
%c"PMTq(  
<*EMcZ  
你要把實情說出來 ?g^42IYG  
"BT*9N=|  
你怎麼把黑妞的奶頭舔黑的 `|coA2$rw  
rV84?75( Y  
你怎麼把黑妞的陰道幹出血 WfpQ   
)12.W=p  
這些你都沒說,怎會獲得救贖 O42`Z9oK  
q;Tdqv!Ju  
得到下一次在幹黑妞的成就
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2016-09-21
凌晨一點多要到機場,俺猜猜:是酷鳥航是吧? v[;R(pt?  
所以太陽大最後ㄧ天是選擇飯店late check in ? Or 多訂1天房? ) >;7"v  
mR["xDHD  
小生坐酷鳥航也是對回程時間頗為苦惱⋯ U!d|5W.{Q  

No money , You are Nothing!
More money , You can Fucking!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2016-09-21
太陽大的恢復能力也未免太強了。此繞著地球跑一圈的幹法佩服啊!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2016-09-21
大大真好厲害啊,吃了這摸多的美女,不過裡面最好看還是第1跟第3位阿~正點
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2016-09-21
KITTY實在是太可愛了吧請問大大是在蛇美找的嘛

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2016-09-22
引用第58樓t5t5于2016-09-19 22:26發表的  :
已經連續多次擊發後, \-pqqSy  
仍然要挺著所剩不多的子彈, 3dSb!q0&N  
去面對那頭黑漆媽烏,只露出兩顆白色眼珠及一排白牙的非洲猛獸,
弱弱問一下..... (H5#r2h%Y  
太陽大大的子孫袋是聚寶盆嗎??? dQ:F5|p  
源源不絕,  好羨慕啊.......
.......
8v z h5,U  
ufCpX>lNF  
T5大∼那是因為小弟我這趟出發,一開始就有征服黑妞的願景 `m#-J;la  
所以在最後一刻是希望自己不要帶著悔恨離開 J/fnSy  
畢竟下次來不知道是幾個月後 %ufh  
c7~R0nP  
另外子孫袋 其實就跟 時間一樣 -%5#0Ogh M  
擠一擠就有了嘛 N8pV[\f  
/o%VjP"<  
引用第66樓doblue于2016-09-20 10:53發表的  : ?2l `%l5(  
這次沒能有姐姐的部分,實在很可惜呢~ HMC-^4\%[  
小弟每次都擰好要幹黑妞的計畫~ t7l{^d_L  
但每次一看到那肥嫩的軀體~ 9/! 1J  
我就放棄了.....哈哈 Ui!l3_O  
.......
m~ 5"q%;  
51JB,}dGH}  
千萬不要放棄 m% 3 D  
不管高矮胖瘦,黑妞都是熱情如火的 n\)1Bz  
只要突破自己的心魔,帶回房間去 Ml$<x"Q  
一切都會如魚得水,獲益良多 `LNhamp  
4(s HUWT  
有計畫 就得實踐!做個對得起自己的男人! j g//I<D  
Y/6>OD  
姊姊的故事可能恐成絕響 p U9 .#O  
即使如此,我也會努力分享太陽戀愛的新篇章的 ^*i0~_  
;p2b^q'  
Q5ff&CE  
引用第67樓desyy9966于2016-09-20 11:00發表的  : >{QO$F#  
好長的文章 ,但都敘述的很棒 彷彿身歷其境 而且照片,感覺第一個雨還滿貼心地說
MT"&|Og  
>s 6ye  
我也覺得我很像特別囉唆 'da 'WZG  
每次文章打一打,字數都過頭了Orz &e6UEG  
V*ao@;sD  
雨就是因為她的貼心,才一直讓我捨不得斷連,持續聯絡著.... UOsK(mB  
是個為了父母而辛苦賺錢養家的好女孩啊
回應好評度條評分