• 2345閱讀
  • 15回復

[其它類]代辦手機移動業務 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2016-09-25
請問有代辦手機移動業務實名登記的服務商嗎?最近出台手機實名登記 ,我人到不了大陸,想辦理手機移動號碼實名登記 ,都不知道該怎麼辦?就要銷號了 5v`lCu]  
我是希望有人可以幫忙跑腿代辦!可是好像要親自"見人"才給辦? ~Je40vO[  
7xux%:BN  
我有"廣州的移動號碼"和"珠海的移動號碼"當初我怕"去玩"給"查"一直不願"登記"! x%[NK[^&  
剛剛又打電話問移動公司可以先登記在"親朋好友"的"名下!!"等"本人"要去時,再"過戶"給自己! T{-gbo`Yji  
可是我好久沒有去救國,先前認識的人都斷了線,又有誰可以信得過 ?Pf#~U_  
?
[ 此貼被小花貓在2016-09-27 07:37重新編輯 ]
條評分
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
1.我坚持戒急用忍!!!
2.我坚持武士道精神!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2016-09-25
台胞證好像無法線上辦理 0S'@(p[A  
SXO.|"M  
真傷腦筋 6X?:mn'%QF  
ue@W@pj  
目前是說九月底未登記先停機 G)M! , Q  
#Q-#7|0&  
11/29仍未登記則銷戶 h+Yd \k  
T\= #y  
馬哩哥B,前兩個月過去沒乖乖去登記 qdmAkYU C  
"O|.e`C%^  
這下可能要被銷戶了~
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2016-09-25
咦? KhX)maQ  
不是可以辦理停機保號? ~Z*7:bPN!^  
手機直撥10086就可以辦理 r:E4Wi{\  
不用本人到營業廳
歲月值8000為什麼還是黃金呢?歲月值8000為什麼還是黃金呢?歲月值8000為什麼還是黃金呢?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2016-09-25
要快喔!我剛去辦好這次很硬開始斷訊號了...........
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2016-09-26
我上星期的經驗是, 05\0g9  
東莞的門號只能到東莞營業廳辦,到別的省都沒辦法辦, v&7<f$5  
先拍幾自己撥出電話的三通以上截圖及 K :+q 9;g  
加上最近一次儲值的紀錄,日期金額都要有, ` "-P g5  
然後找朋友去營業廳辦理實名制,再把門號寄來給你就好。
歲月值條評分
日子總要打發的吧.到對岸走走吧...嘿嘿
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2016-09-26
哇拷,這次來真的???我有一支聯通的門號,若是沒有辦理登記的話怎麼辦???
在慾望叢林中游盪的小嫖蟲

~~馬安~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2016-09-26
引用第4樓勇猛飆悍于2016-09-26 01:15發表的  : @qjN>PH~  
我上星期的經驗是, -MsL>F.]  
東莞的門號只能到東莞營業廳辦,到別的省都沒辦法辦, * a1q M?  
先拍幾自己撥出電話的三通以上截圖及 tq@)J_7|  
加上最近一次儲值的紀錄,日期金額都要有, "lC>_A  
然後找朋友去營業廳辦理實名制,再把門號寄來給你就好。
}NG P!  
F2_'U' a  
請問大大  j)@{_tv6;  
PVdN)tG5  
自己門號電話撥出 三通  , 需要間隔幾天嗎? 或是同一天即可? 每一通電話有要求幾秒鐘嗎? h6<i,1gQ1  
9^N(s7s  
儲值紀錄 在營業廳可以當場儲值嗎?  y;4g>m a0  
f}4A ,%:1  
謝謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2016-09-26
您可以先把城市說明清楚,看有沒有大大認識移動的客服經理可以幫忙您的
但願老死花酒間,不願鞠躬車馬前
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2016-09-26
引用第6樓CContact于2016-09-26 14:23發表的  :
請問大大 
自己門號電話撥出 三通  , 需要間隔幾天嗎? 或是同一天即可? 每一通電話有要求幾秒鐘嗎? m^m=/'<+  
.......
8\:>;XG6f  
rUyGTe(@h  
DTo"{!  
各為大大  小弟的門號是東莞買的  請問 k{b|w')  
GBR$k P  
自己門號電話撥出 三通  , 需要間隔幾天嗎? 或是同一天即可? 每一通電話有要求幾秒鐘嗎? +%Kk zdS'  
$FX$nY  
謝謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2016-09-27
1/.提供5天前,3個月內不少於3個不同主叫號碼,主叫號碼必須是超過30秒通話時長 -b8SaLak  
2.提供5天前2個月內的充值紀錄 YPq:z"`-y4  
3.提供號碼激活時間 FV aC8Kw  
或是最重要的是有服務密碼就好 $3&XM  
還有本人當場去辦吧
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2016-09-27
這個規定實在很麻煩, qxHn+O!h  
之前才登記了一次, _K'Y`w']  
現在又在吵要登記............

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2016-09-27
之前也是接到好多次簡訊要實名登記 dV'^K%#  
f O+lD  
我因為當初是自己台胞證去辦理 | S@  
而且是綁定自己的招商銀行信用卡扣費 '/0e!x/8  
然後看到訊息內容說如果已經實名登記 AS~!YR  
就無須理會 }|[0FP]v  
所以就一直沒理睬簡訊 EL z5P}L6  
[P ;fv  
沒想到七月某日手機就突然就不能撥打 wmXI8'~F&  
第二天趕緊去移動詢問理由 }0@@_Y]CC  
櫃台輕描淡寫的回說 QkHG`yW  
當初登記證件不確實 所以還要再一次登記 v.TgB)  
哇咧 氣得咧 QLHEzEvf{/  
*mWl=J;u  
現在回想當天 所謂實名登記 gae=+@z  
大概要兩個步驟 i`];xNR'  
一個是證件掃描(這個一開始辦理手機號時肯定有) h4hp5M  
另外一個就是當場以攝像頭拍照 (這個應該是之後加強需要的)
回應好評度條評分
很龜毛的巨肥仔
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2016-09-29
引用第9樓商業大亨于2016-09-27 07:36發表的  : h>cj RH?e  
1/.提供5天前,3個月內不少於3個不同主叫號碼,主叫號碼必須是超過30秒通話時長 ,2^A<IwR  
2.提供5天前2個月內的充值紀錄 |F<iu2\  
3.提供號碼激活時間 %0}}Qt  
或是最重要的是有服務密碼就好 <}8G1<QZ'.  
還有本人當場去辦吧
wS&D-!8v  
/Lm~GmPt  
你好 請問  :(yu t  
2P@6Qe ?  
1/.提供5天前,3個月內不少於3個不同主叫號碼,主叫號碼必須是超過30秒通話時長 C|w<mryx  
要如何提出證明, 是用手機拍照嗎? 或是調閱通聯記錄? eK*oV}U-k  
0nB[Udk?  
@o'L!5Y  
2.提供5天前2個月內的充值紀錄 l.Ev]G/5  
沖值紀錄是 只要提供沖值後 手機上的短信嗎? >m <T+{`  
cwtlOg  
感謝大大的回覆
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2016-10-02
無解只能請人代辦或是親自跑一趟 >b5 ;I1o=y  
或是試試廣東移動線上營業廳的線上實名登記 (aSuxl.Dq  
但不保證能成功
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2016-10-02
引用第12樓CContact于2016-09-29 09:50發表的  : cS:O|R#%t  
1/.提供5天前,3個月內不少於3個不同主叫號碼,主叫號碼必須是超過30秒通話時長 yqL"YD  
要如何提出證明, 是用手機拍照嗎? 或是調閱通聯記錄? 33D2^ Sf6"  
2.提供5天前2個月內的充值紀錄 T{m) = (q  
沖值紀錄是 只要提供沖值後 手機上的短信嗎? .......
Q 3^h  
%eIaH!x:  
粉簡單! nTwJR  
1. 您手機微信∼加入您所在號碼的營業廳微信 C8T0= o/-`  
2. 登陸您的手機資料 CnZEBAU  
3. 下載適合您的手機App,例如說:廣東移動、福建聯通....... yZgWFf.X  
4. 他會問您5天前,3個月內不少於3個不同撥出號碼,撥出號碼必須是超過30秒通話時長,填上三通您撥出的號碼即可! FkuD Gg~a  
5. 第二個問題狗不知道要如何回答您,因為,狗的門號是零月租的,他沒要狗的充值紀錄 ']I!1>v$[  
6. 登陸App時,他會要您設定密碼,還有填上一些個人資料,照樣填妥即可! -OU{99$aS  
N!wuBRWR  
假設您都沒進行這些步驟,很可能是您大陸門號沒開機, q+* \'H>  
或是沒開通台灣漫遊以至於沒收到,電信公司發過來的手機短信! B9$f y).Gp  
pnz:<V"Y(  
假設您有手機銀行、支付寶、微信支付、大陸信用卡......等等這些大陸支付工具! .QZjJ9pvK  
|>'N^   
請特別注意了! ~tRGw^<9  
B]()  
萬一您的大陸門號消失,這些支付工具也會先後跟著失效的! "p|. [d  
zn&ZXFgN  
不可不慎呀!
回應好評度條評分
旺!旺!返台從良中~~~~~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2018-04-29
台灣人一定要去營業廰才能辦,要本人,有照像。