流金歲月論壇 » 【真男人】 中日韩泰菲暗黑旅游 » {真男人跟團文}2017菲律賓跨年(二)情哥哥戀愛FU之旅 遊記
機票,酒店,交通一次為您安排好! CP最專業跑腿服務,小愛為您解決疑難雜症 下川島旅遊專賣店,小安旅遊0930800321
全台外送優質茶,請找阿魯米 北越之旅最佳選擇
童叟無欺.正派經營.外約外送.就找台北小李 全台找外賣就找小李 北越小安旅遊專家 泡泡假期,專營北越下川島, 金海柬埔寨
全台最專業的外賣服務 珠海阿堯 天菜樓鳳找小李
天菜樓鳳大桃園 天菜樓鳳大台中 支付寶充值
東莞最潮夜店強勢進駐常平 大台北外約 最新安卓盒子 本廣告位出租02
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本頁主題: {真男人跟團文}2017菲律賓跨年(二)情哥哥戀愛FU之旅 遊記 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

體驗人生

級別: 星光閃爍
發帖: 210
歲月值: 705 點
流金幣: 2360 元
貢獻值: 0 點
發文數: 4 篇
超激值: 0 點
回應好評度: 10 點
發文好評度: 9 點
注冊時間:2015-12-14

{真男人跟團文}2017菲律賓跨年(二)情哥哥戀愛FU之旅 遊記

本帖被 波動炮 執行加亮操作(2017-01-11)
情哥哥出品..必屬佳作  哈哈..

時間快轉來到第2天的早晨…….

忽然覺得年紀大了…以往每個妹的名字都能記住….

現在幾乎早上幹過後..下午就忘了名字了…真害………

起床之後....照例先做個早操…就SAY GOODBYE..啦…….

吃完早餐後..照例11.30集合..討論前一天的事蹟後….就前往午吧了….

今天換了另一家午吧….其實就在前一天去的隔壁而已……

一樣台上的妹有主題服裝…輕輕跳者活潑的曲子…..

今天選了一短髮妹…..感覺有早期一位日本明星的影子….一直想不起來是誰…

總之這個妹瘦瘦的…剛好又是我喜愛的短髮….二話不說又是帶回去處理啦@@@.

這個妹似乎應該是剛下海….洞也是小的不行…

也是’坐’了好久….才好不容易完全’坐’近來整根歿入……..

此時根本沒有憐香惜玉的心態….看他動的慢….乾脆我就努力地往上頂….

頂的她哇哇叫說NNONONONONO…………

差不多了換傳教士…..妹子筋骨不太好…腳很難凹開….

害我只能插進去一半……這種滋味挺不好受的…..

只好把她腰部整個抬起來…..全力的給他頂進去………

又是一副快被強暴的表情和聲音!!為了不忍心折磨她…..

我只好停止不做了是吧???

(我可沒有某位團員那麼好心..看到妹子表情痛苦就不做了…)

我只好努力快速每分鐘200下的速度衝刺下……讓小弟弟趕快發射囉!!!....

發射後…妹子躺了足足5分鐘才去洗澡….真是滿足啊!!!....

臨走給個200小費…….

妹子離開後…團長發布緊急招集令……

要去前往當地的 POOL PARTY….泳池派對!!!

顧名思義就是在游泳池畔...有辣妹和比基尼的派對啦!!!!.....

部隊集合出發…啥..又是走不到3分鐘就到了!!真是太方便了!!..

一到了泳池派對..咦??團員怎麼多了一人..且還是女的??

幹!原來已經有妹開始要連陪了..且還是從昨晚開始的….

後來聽說這個妹陪了A團友3天…….

要不是我們勸阻…一定連陪5天…….

A團友幹了個妹10幾發…大夥幫他換算….平均一發150元台幣……

真的不愧是幹王之稱…….

這也是AC可愛之處啊!!滿滿的戀愛FU~~~

把場景拉回泳池趴踢……

泳池趴踢有一些活動…..會邀來賓上台玩接球比賽還有喝啤酒比賽…

.

團友L上台參加喝啤酒比賽….

外國朋友連一半都還沒喝完..就被L團友給KO…

且L團友還一副意猶未盡的感覺..真是台灣之光啊!!

現場也還有吃到飽的巴菲可以吃…

但對我們來說這些都不是重點…

重點是泳裝小姐選美……

穿著火辣比基尼的小姐會輪流上台……

覺得喜歡的可以出價請他下來喝一杯……

什麼??只有喝一杯?? 喝完之後就看個人手碗啦!!!

當中有一位腿長超過105公分的妞….在菲律賓要看到這腿可真不容易!!

那筆直的雙腿…真的讓我口水直流…..

真想抓回去來個霸王舉頂!!!!

可惜!!這次銀彈不充足.只好作罷!下次  亨…您等者!!!!

吃飽喝足後…所謂飽暖思淫慾!!

幾個團友相繼又約去逛BAR!!!

這次逛的吧剛好在住的飯店正對面!!沒錯@@就前方5公尺而已…..

一進去!中央一個長方形舞台!台上站了10幾位妞!!

靠..居然有5位我可以啊@@@.......

要來好好選才可以….因為今天是12/31...跨年夜啊!

要選個乖一點的妞來憶起跨年!!

終於在掙扎之下..點了一位短髮妞…..靠又是點短髮的@@

說來真巧…這位妞今天才剪了短髮!!有沒有那麼巧!!!
(後來有看他臉書..還真的耶)

好吧@@就是你了…在一陣LDS之後..一樣帶出場……

這個妞一直陪我到隔天10點才走…(當天下午4點到隔天早上10點)..

才3000披索台幣才一千五….有沒有很超值啊!!!!!!!!!

有腳趾囉  95大 不知道你有沒有看到這篇 幫我加分吧

回去之後東摸摸西摸摸!..我和她說我很純情的…不會想每天打炮……

才剛說完..小弟弟馬上翹了起來…….真是不給面子!!

他看了一下.對我笑了一下…問我是想做愛啊???....

我只好很不好意思的點點頭………..

接下來就.....就…幹起來了啊!!!........

可是此時小弟弟卻不爭氣了…幹了7分鐘不出水…..且居然…軟桿了!!

真是悲劇啊@@@

好吧..還有漫漫長夜!就先放過你吧…其實是我沒力了@@哭哭@@...

此時彼此肚子都還不餓….打聽大部隊方位後…

就帶者妹子前往集合!!

一進到BAR裡…又是我們的場子@@都是我們的人!!

這個BAR又和之前的BAR不一樣!!

整個場子是四方形的…..中間有個凸起來的舞台…

有時3-4個妹子一起上台跳舞…..有時7-8個一起上台跳舞….

滿不一樣的感覺……

來這最好玩的莫過於是…拿者一疊20元的鈔票…在舞台中間把錢往上灑…

看者妹子爭相恐後的搶錢…真有一種當大款的感覺!!!

帶者短髮妹找個地方坐下之後,忽然眼睛一亮!!

怎麼有個那麼漂亮的妹…剛好又是短髮!!短髮真是我的死穴啊!!

幹!原來是團長點的妹!..這個妹真是有夠活潑美麗..但….居然不會說話…..

這有趣了….原來團長是來解成就的!!....其中也有不少團友肖想團長的妹!!

哈哈..可是當團長要割愛時..每個人都說不敢了!!!

此時看者台上的妹….每個都好正啊…可食性5成左右….

忽然有點想換妹來坐檯了!!早知道不帶妹來了@@@....

既然沒辦法點妹….看者團友好幾個身旁都沒有妹…

只好幫忙出點意見給點勇氣了!!!

其中有一位狼友怎樣都不點…..

靠..原來肖想嬤嬤桑…….幹..這個媽媽桑我可以啊!!

看來頂多30左右…風韻猶存…是那種剛剛熟了之後的果實…..

絕對是 超甜.超多吃超好吃!!!

在團長周旋一下後…當然是BARFINE出場啦  哈..真是羨慕…..

好不容易大夥都橋好吃後…就去吃宵夜啦!!

吃完消夜各自帶回房奮戰後…..大夥都到我的房間集合!!!

喝酒打牌聊天度過這跨年夜!!真是不亦樂乎!!

人生最快活的事莫過於此啦!!!!!

此時我的短髮妹一點怨言都沒有..真是乖……

在倒數那一瞬間…我們擁吻了5分鐘…從去年吻到了今年….

我和她說我們吻了2年…..很高興這2天你做我女朋友!!

他居然回答說..只有這2天嗎??以後不可以嗎??

害我都不敢接話…只好笑笑帶過……….

好不容易2點多了...大家都累了..就鳥獸散了…只留下杯盤狼藉讓我收拾…

收拾好後…也洗了個澡後…

然後呢??跨年當然是要凹幹啊!!!!!

新年第一炮是很重要的…..

就在彼此吻到忘我之後…….我居然….給他....無套進去了…….

這是不良示範..大家請勿學習…….

好家在..我還保有那0.1%理智…..

在要發射的前一秒……拔出來射在肚子上……

我可不想明年來的時候..被叫爸爸啊@@@@.

小設一下歲月值 本人的英姿 噴發那一瞬間

對不起!您沒有登陸,請先登錄論壇.

早上送走短髮妹後…忽然覺得鼻子有水…居然..感冒了….

趕緊跟團長講   有一個藥劑師準備得常備藥

.拿抗生素的藥...吃昨天無套的事後藥!!

拿感冒藥.....治感冒………………..

吃完藥後…..整個人昏昏沉沉的………….

昏昏沉沉之下…又飄到午吧挑妹!!

挑了一個小支馬胸部超級小的妹..我的胸部都還比他大…….

回去之後整個人都沒力…但懶覺卻翹的頗高…..

我就和妹子說用吹的吧…吹出來就不用做了……….

妹子吹得很認真…也吹了很久….但我就是不射…….

後來妹子忍不住了…自己帶套做上來……

搖了許久不出水…..換我正面上..幹了5分鐘…

我沒力了…超不舒服的且想睡覺…

說結束了……此時妹子很訝異…

說我的那翹的老高..怎麼卻說不要做了……

還笑我說身體沒力…老二卻還很有力…….

幹.團長是不是拿錯藥了啊….感冒藥拿錯 .. 拿到壯陽藥給我了??????....

不過實在是有夠累的…就放生啦!!!......................

整個身體超難受的…嚴重的感冒..一直流鼻水…

從眉心擴散到整個顏面超痛苦……..

可能是在來玩之前..我拼命工作都沒休息…來到這又都沒啥睡…

整個身體免疫系統在抗議了……..

此時剛好短髮妹傳訊息來….問我在幹嘛??.

我說我生病了…他說他要來照顧我………..

有人照顧當然好啊!!....爾後今天一整天我都沒出過房門……

在床上難受的昏睡了一整天……短髮妹一句怨言都沒有…就留在房裡看電視….

然後有時看我很痛苦時抱抱我安慰我………

我們卻一次都沒做………一直到隔天早上10點他才離開…………

真是人間處處有溫情...處處有炮打....

啊..  不是...  是..處處有溫暖啊!!!

[ 此貼被波動炮在2017-01-11 02:56重新編輯 ]
本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+1(難止汗)
  • 歲月值:+2(波動炮) 感謝發文
  • 歲月值:+1(唐喬凡尼)
  • 歲月值:+1(Heypon)
  • 歲月值:+5(lkkspp_tw)
  • 歲月值:+1(zingfz)
  • 頂端 Posted: 2017-01-11 00:17 | [樓 主]
    波動炮

級別: 廣告版主
    發帖: 304
    歲月值: 570 點
    流金幣: 2999 元
    發文數: 0 篇
    回應好評度: 12 點
    發文好評度: 24 點
    注冊時間:2014-03-07

我也好想好想帶妹子去 放天燈喔

要幸福喔

本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+1(唐喬凡尼)
  • 歲月值:+1(zingfz)
  • 真男人旅遊  各地機票旅館代訂      暗黑行程規畫
    建議用 LINE:EZTKT 
    加我請註明流金論壇網友
    頂端 Posted: 2017-01-11 00:18 | 1 樓
    CALLAN

NBA活動勳章3

級別: 月光皎潔
    發帖: 776
    歲月值: 1542 點
    流金幣: 6730 元
    發文數: 5 篇
    發文好評度: 22 點
    注冊時間:2013-12-08

好羨慕大大的行程阿

菲律賓很適合像我這樣的小民工去玩啊!!

本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+1(波動炮) 想去就去
  • 頂端 Posted: 2017-01-11 00:25 | 2 樓
    evilaries

級別: 晨間朝露
    發帖: 49
    歲月值: 206 點
    流金幣: 500 元
    回應好評度: 2 點
    發文好評度: 2 點
    注冊時間:2015-10-09

嘖嘖嘖,大家兄弟一場,讓我自己去越南,你跑去菲律賓,還寫出這樣的文章讓我心癢難耐,真是太對不起我了。

哼哼∼∼過幾天換我去幹好幹滿,回來也寫滿滿大平台的回報文!

而且∼∼我要翻桌子,說好的不設歲月值哩?

重點圖片我看不到啦!!

本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+2(波動炮) 換跑道啦
  • 頂端 Posted: 2017-01-11 01:24 | 3 樓
    azen

級別: 月光皎潔
    發帖: 937
    歲月值: 2053 點
    流金幣: 10510 元
    發文數: 6 篇
    回應好評度: 57 點
    發文好評度: 87 點
    注冊時間:2014-10-09

這次分享真讓人深有同感
    不過看了照片
    感覺賓妹還是偏黑了些
    臉蛋也不是我的菜

本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+1(波動炮) 各花入各眼
  • 實歲和虛歲的區別:
    實歲是從媽媽身體出來時開始算的
    虛歲是從爸爸身體出來時開始算的
    頂端 Posted: 2017-01-11 10:22 | 4 樓
    1wangk

級別: 陽光普照
    發帖: 4650
    歲月值: 7677 點
    流金幣: 40 元
    發文數: 5 篇
    回應好評度: 55 點
    注冊時間:2012-10-26

想當年在那個游泳池畔旁, 也留下了不少腳毛和回憶阿

頂端 Posted: 2017-01-11 10:42 | 5 樓
    goodeir

級別: 夢幻雲彩
    發帖: 404
    歲月值: 414 點
    流金幣: 4000 元
    回應好評度: 0 點
    發文好評度: 0 點
    注冊時間:2016-12-27

除了泰國外,我又看見另一個男人天堂

頂端 Posted: 2017-01-11 15:48 | 6 樓
    古家老五

級別: 迷離霧氣
    發帖: 23
    歲月值: 42 點
    流金幣: 265 元
    注冊時間:2013-12-22

一乖抵千黑的啦,賓妹太乖了,送個巧克力或小飾品,糖果,往往不走了,一陪都到隔天吃完早餐
    這次跟團見識把妹神人衝發數降每炮成本,太神了!
    神人,請再次收下小弟的膝蓋

頂端 Posted: 2017-01-11 15:50 | 7 樓
    卡特

級別: 銀河天使
    發帖: 7098
    歲月值: 9055 點
    流金幣: 34352 元
    發文好評度: 5 點
    注冊時間:2011-12-29

結果看了前面一大篇 最後那張泰妹又抓住我的眼光了

頂端 Posted: 2017-01-11 16:00 | 8 樓
    體驗人生

回 3樓(evilaries) 的帖子

就是故意不讓你看....

不用看圖片...直接帶你去看現場...

做兄弟的...

你的第一發..我幫你出錢...

頂端 Posted: 2017-01-11 16:52 | 9 樓
    體驗人生

回 7樓(古家老五) 的帖子

賓妹其實也有一些白的..是吧...

說實在..真的沒有想像中黑啦....

不過我也懶得和大家解釋...

這樣也好...不然大家都跑去了.....

價格一變貴...那就糟了...

頂端 Posted: 2017-01-11 16:54 | 10 樓
    magee

發帖: 80
    歲月值: 593 點
    流金幣: 1420 元
    發文數: 6 篇
    回應好評度: 23 點
    發文好評度: 18 點
    注冊時間:2015-09-10

Quote:
    引用第7樓古家老五于2017-01-11 15:50發表的  :
    一乖抵千黑的啦,賓妹太乖了,送個巧克力或小飾品,糖果,往往不走了,一陪都到隔天吃完早�
    這次跟團見識把妹神人衝發數降每炮成本,太神了!
    神人,請再次收下小弟的膝

花點小小的心思,賓妹的回應確實很好,只希望韓狗不要把賓妹的胃口養大了。

話說,巧克力對於賓妹,真的是無敵好用,深有同感+1,哈哈哈~~~

頂端 Posted: 2017-01-11 16:54 | 11 樓
    體驗人生

回 2樓(CALLAN) 的帖子

去AC..

可以小民工玩法...

也可以大款玩法...

我下次去一開始先走小民工路線..

等要回去前一二天...

錢夠的話...再當大款撒錢...

很爽的唉..

頂端 Posted: 2017-01-11 16:55 | 12 樓
    smmo

發帖: 45
    歲月值: 51 點
    流金幣: 530 元
    注冊時間:2013-09-20

感覺天使城真的是個物美價廉的地方

只可惜口味對不太上...一直猶豫不決要不要去

頂端 Posted: 2017-01-12 21:27 | 13 樓
    xdet

發帖: 424
    歲月值: 479 點
    流金幣: 4260 元
    回應好評度: 1 點
    注冊時間:2012-03-03

哈哈 前面看得很仔細 結果最後還是被泰妹吸引到目光了~~真是讚阿

頂端 Posted: 2017-01-13 13:11 | 14 樓
    w855190

發帖: 18
    歲月值: 28 點
    流金幣: 190 元
    注冊時間:2016-12-28

還可以選妃,真的是應有盡有,但最後的泰妹也太正了,雖然可能是變性人呵呵

頂端 Posted: 2017-01-13 14:32 | 15 樓
    desyy9966

級別: 晨間朝露
    發帖: 253
    歲月值: 282 點
    流金幣: 2540 元
    回應好評度: 1 點
    發文好評度: 1 點
    注冊時間:2015-08-19

那張腿照真是美,又直又白,看來大大的戰力驚人阿

頂端 Posted: 2017-01-13 16:05 | 16 樓
    threesome
    流金十周年專屬金章 東協館專屬活動勳章 流金新人王
    頭餃︰日爾曼民族∼日本首爾曼谷 日爾曼民族∼日本首爾曼谷

級別: 黃金歲月
    發帖: 2094
    歲月值: 8902 點
    流金幣: 7060 元
    貢獻值: 2 點
    發文數: 22 篇
    超激值: 3 點
    回應好評度: 249 點
    發文好評度: 151 點
    注冊時間:2016-05-25

短髮妹看來愛上您囉
    她的腿又直又白又長
    真令人羨慕∼∼∼

More Money.     More Honey.
    我要創立娘砲門∼∼
    頂端 Posted: 2017-01-13 16:15 | 17 樓
    prince188

發帖: 558
    歲月值: 947 點
    流金幣: 689 元
    發文數: 1 篇
    回應好評度: 3 點
    發文好評度: 2 點
    注冊時間:2009-05-29

不錯的跨年之旅~

看來不少大大在菲律賓也有好的回憶啊!

頂端 Posted: 2017-01-13 16:45 | 18 樓
    Train

發帖: 14
    歲月值: 29 點
    流金幣: 50 元
    注冊時間:2017-01-08

真令人羨慕的跨年,請問語言不通怎麼處理啊?

頂端 Posted: 2017-01-13 20:27 | 19 樓
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    流金歲月論壇 » 【真男人】 中日韩泰菲暗黑旅游

Total 0.046190(s) query 4, Time now is:01-20 15:52, Gzip enabled