流金歲月論壇 » 【真男人】 中日韩泰菲暗黑旅游 » {團員跟團文}2017菲律賓跨年(三)情哥哥戀愛FU之旅 遊記
機票,酒店,交通一次為您安排好! CP最專業跑腿服務,小愛為您解決疑難雜症 下川島旅遊專賣店,小安旅遊0930800321
全台外送優質茶,請找阿魯米 北越之旅最佳選擇 童叟無欺.正派經營.外約外送.就找台北小李
全台找外賣就找小李 北越小安旅遊專家 泡泡假期,專營北越下川島, 金海柬埔寨
珠海阿堯 天菜樓鳳找小李 天菜樓鳳大桃園
天菜樓鳳大台中 支付寶充值 去柬埔寨找阿ken 全台最專業的外賣服務
台灣最優質的半套服務引進深圳 東南亞旅遊找小帥 天天假期小葉是你的好朋友
本廣告位出租01 大台北外約 本廣告位出租02
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本頁主題: {團員跟團文}2017菲律賓跨年(三)情哥哥戀愛FU之旅 遊記 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

體驗人生

級別: 星光閃爍
發帖: 238
歲月值: 761 點
流金幣: 2640 元
貢獻值: 0 點
發文數: 4 篇
超激值: 0 點
回應好評度: 11 點
發文好評度: 11 點
注冊時間:2015-12-14

{團員跟團文}2017菲律賓跨年(三)情哥哥戀愛FU之旅 遊記

本帖被 波動炮 執行加亮操作(2017-01-17)

情哥哥出品,必屬佳作!!

早上告別短髮妹後…又到了午吧集合時間….

這次一進去..天啊…昨天.跨年結束沒啥妹…

今天妹子全部回來了…一個小小的地方起碼有40個以上吧!....

挑了一個妹....居然臉臭臭的…媽的....居然說只敢韓狗人幹!!!

FUCK*3…..此時真痛恨韓果仁…….你不知道有時哥也比韓國人大款知道嗎??

給個100小費放生讓他走……………..

後來挑了個妹..聽說是留港回來的J妹妹……

我說我不是韓國人..你要和我出場嗎??  他說他最討厭韓國人了??..

韓國人想和她LT…他都拒絕…..

幹  @一聽到這裡馬上帶她出場………

臨走時還不忘在韓國人面前摟者J妹放慢腳步炫耀一下!!!

今天真是挑對寶了!!....妹子的腿真是又細又白又直又非常滑……..

我是標準的腿控…一看到妹子的長腿就受不了!!

我摸她的腿摸了整整有30分鐘吧!!

此妹真是極品…非常會搖…搖的時候還要把床單披在身上….

搖得非常用力….都快把我那根搖斷掉了……

經典的是….一開始他都不怎麼發出聲音…只有悶悶地哼了幾聲….

但當我用傳教士猛撞時….忽然打開了他的開關似的…….

從一開始很含蓄的悶悶地哼叫…….到非常狂浪大聲的….

什麼Oh my god.  Oh shit…oh fuck….什麼都出來了..

且叫得非常大聲.非常大聲.非常大聲……真的是非常爽…………

我整個潛能都被他激發了….抓者它又白又直的雙腿…

每分鐘快轉300下的撞擊…….順利出水…..

最後發射完的時候…妹子還抱者我…….她說我幹到他心跳快跳出來了….

還拿我的手去聽她的心跳…真的是跳得很快….  害他喘不太過氣來…

我則是快斷氣了…心跳超過200......

整個上氣不接下氣的…..真是遇到對手了……

完畢後..妹子也沒急者走…一起看電視聊天…..

她說我是他第2個台灣客人….說我英文不錯….可以和他聊天聊很多..

可能也因為這樣…J妹妹一直到快4點才離開………

這讓我又充滿研習英文的動力了……..

很多朋友問我為什麼一直出國??....我是要練習英文啊!!有錯嗎??....

時間快轉晚上6:00又到了集合攻佔晚吧的時候了!!.....

今天逛的吧很特別…有個2樓看台….

看台上和看台下都站了滿滿的妹…….

此時團長和B團友拿出了好幾疊20元的鈔票放在桌上….

馬上嬤嬤桑和小姐都爭相湧過來要小費……

拿一疊撒出去…看起來真是暢快啊……

看的心癢癢的…馬上也和團長換了一疊..折合台幣也才1300元..

果然一疊放在桌上….媽媽桑馬上跑過來按摩……

還提供情報說哪個小姐如何?哪個有生過.哪個功夫好..哪個很乖…

只要給點小費….什麼都打聽得出來……….

最後還是不免俗了…抓起一疊鈔票往下撒下去….真是暢快啊!!

下次一定要帶多一點錢來玩…真是會玩上癮………….

最後盤算先挑個妹回去…..處理一發後再來挑妹…….

這個妹子是個小媽媽..回家3個禮拜…今天剛回來上班…..

因為第一天回來上班缺錢  所以服務特別好…..

吹的特別賣力……可是不論他怎麼吹…我怎麼幹…就是沒辦法出水….

好吧  就聊天吧…妹子說要陪我到早上……

他說他客人不太多..該如何是好??

我也教了他很多…教他如何增加點客率和BARFINE率…….

要怎麼做才會有小費…回頭客才會多..之類的…

最後總結告訴她…沒有很漂亮沒關係…

一定要讓客人有滿滿的女朋友FU…這樣才是王道啊…各位看官說是不是啊…..

要把客人當成是男朋友對待..把客人的那根當成男朋友的那根來舔…

舔的時候還要像吃棒棒糖一樣吃的津津有味….主動KISS….

幹的時候放開一點…..自然小費和回頭客就多啦!!

他說他很高興聽到我教她那麼多..  他會記住我的…….

下次如果如回去時..客人有增加的話..要請我吃飯……

可惜我對這妞興趣不大….和她說我朋友要找我出去…就叫他先走了….

不是要到早上嗎??..我想要留下來!!

看到我房間滿滿的食物…我又對她那麼好…在這又有冷氣吹….

確實想走才怪….我只好說我累了…想一個人睡..才打發他走………..

濱妹當感覺對時…有時想趕都趕不走啊!!!!..........

此時大部隊已班師回朝…每個都帶妹去消夜後回房運動…

還有狼友的老點…連陪2天…….

還特製水果撒拉來給我們吃…真是滿滿戀愛FU啊!!

幹!!大家都有伴了…只有我沒有…..

此時狼友B出現了…..問我要一起去逛吧嗎?

說起這狼友B老大哥…可要好好介紹一番了….

他前天挑了個妹子..簡直要把它榨乾啊…….

好不容易2輪結束後…趁者妹子想睡了..

就偷偷開房門出來想和我們喝酒作樂……

沒想到一開房門聲響..歐一...被妹子聽到….

妹子爬起來..嘿嘿…就是這表情.....

原來你還有力氣出門啊……

又被拖回去被妹子幹了一次………..整個被榨乾啊!!

到底我們是來這幹妹子還是來被妹子幹啊??????.....

此時我問狼友B要問哪逛…..

結果狼友B還是回到他的老點欲求不滿妹那個BAR….

妹子一看到他…馬上飛撲過來…….

我則是看了好久…嬤嬤桑也著急..說我怎麼不選妹子…..

此時前天被狼友帶出場過的嬤嬤桑過來…….

聊了一下後也幫我選了…他知道我想幹他…

他也毛遂自薦說他可以…但這位嬤嬤桑只能短鐘…

但最後一天了..我想挑一個可以長鐘的…..

後來又挑了個服務生…也只能短鐘…..

最後看到了之前團長帶過的短髮的啞巴妹…..

團長有說過亞妹很狂野…想到就讓我有征服的慾望……

啞巴妹看到我很開心….可能之前我有給她好印象吧…..

我就問他說要和我出去嗎??...他很開心說好@@但只能短鐘….

吃鱉好幾次後..想說好吧..短鐘就短鐘……..

馬上BARFINE出場吧….

好笑的是..在回來的路上..啞妹還說不要讓團長知道……

我就說  放心..他們都在玩牌…….且不再我房間….

此你們一定有疑問…我們怎麼溝通啊?他不是啞巴嗎…

這就是我厲害的地方了….我忽然發覺我比手畫腳功力還挺厲害的…

不會手語的我…居然還可以和啞巴溝通說話!!!

到了飯店...還偷歐摸摸的…..還要我先進去…然後打PASS說沒人..

他才快速跑進來…上樓梯的時候也一樣….

想到就超好笑的…好像在偷情一樣……….

好不容易衝進了房間…..

仔細端詳一下…啞妹的身材真是高挑且瘦……..

現在是凌晨1.30…啞妹3點要回去…….

只好把握時間……………..

果然..啞妹的戰鬥力就是不一樣,可堪稱是這幾天戰力最強的……

腿也一樣白皙修長...小腹平坦透白.....

在正面凸刺的時候..居然還給我做”勘八得”的加油手勢….

來拉者我的屁股猛撞……真是士可忍淑不肯忍啊……

馬上換到背後式…且我整個站到床沿….抓者牠的屁股猛力凸刺…

此時根本沒有什麼憐香惜玉的感覺了….

我真的是用盡我這輩的吃奶的力氣猛撞….

撞的力道之大是生平之最…把200%的潛力都激發出來了…..

越撞越大力…即使有點喘還是越撞越大力……..

忽然發覺不對勁………拔出來一看….我居然把我的相模0.02套子幹破掉了…..

這還是生平第一次…可見我幹的多大力了吧!!!!

真是嚇死我了….趕緊跑到浴室拔套沖水………

啞妹後來也嚇了一跳…..

沖完水出來後...他看我還是硬硬的…問我還要再來嗎?還是幫我打出來???..

我這時雖然小弟弟還堅挺….但心裡卻是軟的…就說不要做了…….

就在床上抱者啞妹一起聊天……

能和啞吧HTH…我也真是服了我自己…

啞妹說我套子破了…他怕懷孕……用手比大大的肚子….

我和他比說….我沒有射出來….幹到底要怎麼比啊?自己想像吧?

沒有射..怎麼比啊?????  我她媽真是天才….

比一比他居然明白我想說的!!!!....

不知不覺..3點了….他居然說不回去了…..還打視訊和她媽媽說….

還把鏡頭拿到我前面…給他媽媽看我的樣子…

媽媽你放心…我是老實人…我會好好照顧妳女兒的………

晚了  睡了…啞妹細長的身體.平坦的小腹..

睡覺時雙腳主動纏上來..把頭靠在我的胸膛上睡…真是舒服!!!!!!

又是滿滿的戀愛FU啊!!......到這裡都不知道說幾次戀愛FU了….

這也是為什麼我馬上又報名3/31的AC團了…

...

早上放生啞妹後….和團長心得分享….

果然啞妹是這次戰鬥力最強的…….

團長也吃了我第一天午吧吃的那個145公分小隻馬…

小隻馬果然有一種要被強暴的感覺…...

後面我們一起出現在小隻馬妹子前面說哈囉...…

妹子一看到我們2個就躲起來…....

.都不想再做我們生意…….怕生財工具被弄壞了……….

由於是晚上的班機…..中午午吧還可以再來一發………

看到了昨天想上的一個服務生…..昨天大姨媽來......今天還沒走…..

留下了聯絡方式後…相約下一次出場相幹!!!!!

此時看到了昨天一起奮戰的J妹妹….

馬上叫過來……

走….出場…..

他說好險我點他….不然剛韓國人又想點他….他選擇要跟我出去….

聽到這真是爽啊………..

還是一樣重演昨天的戲碼……

一開始悶哼的小小聲叫….

到後面的狂浪叫床…..真是爽度破表啊…….

也相約下次要多幹幾次…………

就這樣結束了這次AC天使城的最後一炮!!!!!!

總結...爽爽爽...滿滿的戀愛FU啊!!!!很重要所以一再重複....

賓妹其實是非常重感覺的....完全沒SOP可言....

只要感覺對了...想趕都趕不走.....

嘴巴甜一點...房間放些食物和巧克力...再來一點酒......

妹子留下來陪你的機率大增啊.......

妹子的相片也許不太好看.....就像我之前我所說的..

賓妹比較不會打扮....也比較不上相.....

通常本人都會比較好看...且一定很好挑.......

.看我每次都第一個挑就知道了.....

這團的人都知道情哥哥的名言....

這個你要嗎?你不挑我要選囉!!!

不然就是..幹為什麼妹子一個比一個漂亮...好想換啊...

結果就是..乾脆一次點2個或3個下來.........

也有糰有一次帶2個回去3P的...

3P多少錢呢??幹..居然只要4千披索......才2千6台幣耶!!!!!!....

說了那麼多..只希望大家能扭轉大家對賓妹刻板的映象.....

廣告商也沒付我錢...純分享給大家.....

不過你們還是不要來好了...這樣就沒有人來和我搶妹了  哈哈哈.....

後記~
.
短髮妹和啞妹本來有想來最後相送….但避免強蹦…我還是婉拒了……….

後來回台後..短髮妹似乎愛上我了………

但避免我在泰國的事件重演….(有機會再講這段故事…….)

我只能很狠心的和他說……..

{你可以喜歡我..但請不要愛上我…..我喜歡你..但我不會愛你….

你知道我去那堿O幹什麼的…我不想讓妳傷心..請喜歡我就好…}

我知道她滿失落的…但一開始說清楚..對雙方都好…….

頂多再找他多陪幾次變老點吧!!!

至於啞妹呢….則會常常彼此互相視訊….

這個比較好處理….比個手勢..看看樣子她就很開心了…

啞妹是紅牌…時常有人關心和送禮物…..

看她過得好我也開心…….

雖然他不會說話..連英文很不好…溝通起來還真的挺困難….

但她都一直記住我下次要去的時間…一直提醒我要LONG TIME….

看她那麼用心…心裡也有些動容…….

每天和她用圖案和簡短的單字聊天也挺開心的!!!!

預計下次到AC口袋名單要相幹1個嬤嬤桑…2個服務生..和3個小姐回沖……

對不起!您沒有登陸,請先登錄論壇.

呼..不知不覺三篇8千多個字終於打完了………..

每次都是報告和大家出遊的心得感想……

都沒有和大家報告單兵出遊的心得…

看來得找個時間..把去泰國7次的心得都和大家分享才是…..

期待有機會和大家一起出遊…一起相約遊泰遊菲遊越…

但千萬不要私訊叫我帶您出去玩….

我想花點小錢透過廣告商的安排可以省去很多事……..

祝大家今年都能射好射滿射飽飽!!!!!

[ 此貼被波動炮在2017-06-05 15:02重新編輯 ]
本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+2(唐喬凡尼)
  • 歲月值:+2(狗~) 超有感覺的!
  • 歲月值:+2(朗朗上口)
  • 歲月值:+2(志在參加) 您的文章是優秀文章,給 ..
  • 歲月值:+2(野豬騎士)
  • 歲月值:+2(波動炮) 您的圖文報告製作用心, ..
  • 發文好評度:+1(Heypon)
  • 歲月值:+2(shen55)
  • 頂端 Posted: 2017-01-12 00:39 | [樓 主]
    koeisan

級別: 黃金歲月
    發帖: 1693
    歲月值: 5830 點
    流金幣: 1306 元
    發文數: 32 篇
    超激值: 9 點
    回應好評度: 217 點
    發文好評度: 146 點
    注冊時間:2006-11-27

真他媽的淫亂好文啊
    搞得我都想一起出團了
    可惜還沒去過福州
    先以福州為主要戰場

本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+1(波動炮) 你的回應非常用心,深得 ..
  • 頂端 Posted: 2017-01-12 01:04 | 1 樓
    wen123

級別: 月光皎潔
    發帖: 2074
    歲月值: 1998 點
    流金幣: 4992 元
    發文數: 0 篇
    回應好評度: 19 點
    發文好評度: 0 點
    注冊時間:2008-10-04

這團真是神人輩出,

本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2017-01-12 01:06 | 2 樓
    ac911
    十二生肖勳章-羊年

發帖: 870
    歲月值: 8118 點
    流金幣: 13264 元
    貢獻值: 2 點
    發文數: 66 篇
    超激值: 22 點
    回應好評度: 286 點
    發文好評度: 482 點
    注冊時間:2008-10-01

哈哈....這真的是....有抓到精隨

oh...shit.....停下檢查一下...有幹錯洞嗎?

oh...fuck....你老師哩!是在罵我嗎?

你還漏了一個....oh....fuck me

真的很有趣~~~

Quote:
    引用第0樓體驗人生于2017-01-12 00:39發表的 {真男人跟團文}2017菲律賓跨年(三)情哥哥戀愛FU之旅 遊記 :
    但當我用傳教士猛撞時….忽然打開了他的開關似的…….

從一開始很含蓄的悶悶地哼叫…….到非常狂浪大聲的….

什麼Oh my god.  Oh shit…oh fuck….什麼都出來了..

且叫得非常大聲.非常大聲.非常大聲……真的是非常爽…………

.......

本帖最近評分記錄︰
  • 頂端 Posted: 2017-01-12 01:26 | 3 樓
    evilaries

級別: 晨間朝露
    發帖: 51
    歲月值: 210 點
    流金幣: 520 元
    回應好評度: 2 點
    發文好評度: 2 點
    注冊時間:2015-10-09

所以我才說你也算解了成就,真的是去救助失學少女和失聰失語妹妹的,這是國際人道救援組織嗎?而且居然還可以「啞妹還說不要讓團長知道」...我還蠻想知道這手勢怎麼比的,下次一起吃飯時表演一下吧!

本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+2(波動炮) 等你來挑戰
  • 頂端 Posted: 2017-01-12 04:00 | 4 樓
    magee

發帖: 104
    歲月值: 637 點
    流金幣: 1660 元
    發文數: 6 篇
    回應好評度: 26 點
    發文好評度: 18 點
    注冊時間:2015-09-10

樓主 亮小費 發小費 的模式,怎麼那麼熟悉呀,應該是團長指點的,是吧?

啞巴妹,那我知道是哪一家gogobar了,也大概知道團長是誰了,哈~~~

話說,樓主應該也是屬於高+帥的,因為,啞巴妹顏值算不錯,還挺挑客人的。

本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+2(波動炮) 你也是老嫖
  • 頂端 Posted: 2017-01-12 08:43 | 5 樓
    體驗人生

回 5樓(magee) 的帖子

交到壞朋友了...都是那個炮團長帶壞我了....

撒錢會撒上癮.....真害...

大大誤會了...我可不是高富帥...

啞巴妹在乎的是人家有沒有用心對他....

他說只有我會願意努力和他溝通....所以.哈哈......

各位大神都教過...賓妹重感覺嘛!!!!!嘻!.

本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+2(波動炮) 你的回應非常用心,深得 ..
  • 頂端 Posted: 2017-01-12 09:11 | 6 樓
    體驗人生

回 4樓(evilaries) 的帖子

我還可以表演我沒有射....不會懷孕.....

下次來發表和啞吧溝通密技......

頂端 Posted: 2017-01-12 09:12 | 7 樓
    體驗人生

回 3樓(ac911) 的帖子

拜讀過大大的文章...

大大可是AC前輩達人.....小弟第一次去AC..獻醜了

話說此妹真的是狂野...到後面我也不知道她說什麼?....

只知道射的同時...他似乎也高潮了......用力狂抓我的屁股...

和她做愛超有成就感的....

頂端 Posted: 2017-01-12 09:14 | 8 樓
    就是愛玩

級別: 銀河天使
    發帖: 4923
    歲月值: 9221 點
    流金幣: 1 元
    發文數: 3 篇
    回應好評度: 50 點
    發文好評度: 10 點
    注冊時間:2008-11-24

大大真的是善心人士
    連啞巴妹妹也援助了
    不過想一想
    對我這種不會講英文的
    啞巴不啞巴好像也不重要啊

頂端 Posted: 2017-01-12 09:55 | 9 樓
    CALLAN

NBA活動勳章3

級別: 陽光普照
    發帖: 1507
    歲月值: 3420 點
    流金幣: 3635 元
    發文數: 5 篇
    回應好評度: 32 點
    發文好評度: 30 點
    注冊時間:2013-12-08

看到韓國人就討厭的妹子一定要好好推一下

不知道在和啞妹嘿咻的時候 會有叫聲嗎

大大文章寫的太好了  讓人看了就好想去

期待後續的照片

頂端 Posted: 2017-01-12 10:59 | 10 樓
    mark828

級別: 陽光普照
    發帖: 3124
    歲月值: 5625 點
    流金幣: 459 元
    發文數: 1 篇
    回應好評度: 218 點
    發文好評度: 1 點
    注冊時間:2010-11-28

版大感覺哄妹很有一套阿
    不過照這樣下去以後會看到妹子因為你打起來啊~哈
    而且回沖名單可能最後會長到自己叫做妹的名字喔?

頂端 Posted: 2017-01-12 11:03 | 11 樓
    古家老五

級別: 迷離霧氣
    發帖: 30
    歲月值: 64 點
    流金幣: 335 元
    回應好評度: 0 點
    注冊時間:2013-12-22

在ac參加過花灑團並且到妹子堆中灑過20元的小夥伴..........只要體驗過眾小手哄搶的樂趣~就回不了正常人生了。灑上癮是正常的,談小戀愛是必須的,妹子不走要趕是對的(不然那來下一個),而以發數降炮金是有大神出現要趕快拜!!   

頂端 Posted: 2017-01-12 12:20 | 12 樓
    imazawa

級別: 月光皎潔
    發帖: 275
    歲月值: 1288 點
    流金幣: 580 元
    發文數: 9 篇
    回應好評度: 32 點
    發文好評度: 48 點
    注冊時間:2014-07-19

好文!
    單兵久了其實沒想過跟團,
    AC又是一個既期待又怕受傷害的地方,
    每次想去最後都按下去泰國的機票,

這文章真的讓我有想報團的衝動

(1) 蛇美 - 宅男初體驗  (2) 蛇美 - 她販售給你的是一個故事、一種感覺、一個形象、但不是她的感情 (3)蛇美 - 最終回
    (4) 番外篇 - 當期待與實際交會 - 尋找曼谷Lisa記
    (5) 蛇美 - 我還是回來了 (6)蛇美 - 她提供的愛情, 取決於你有多少價值 (7)蛇美 - 再一次離別
    (8) 返鄉 - 尋找新的感覺 (9)返鄉 - 最美的體驗 (10)返鄉 - 漸漸好像懂了什麼
    頂端 Posted: 2017-01-12 19:42 | 13 樓
    xdet

發帖: 644
    歲月值: 753 點
    流金幣: 6450 元
    回應好評度: 2 點
    注冊時間:2012-03-03

真是實境分享好文阿 看來導遊也是服務的不錯  大家都有做好做滿!

頂端 Posted: 2017-01-13 13:20 | 14 樓
    w855190

級別: 迷離霧氣
    發帖: 19
    歲月值: 31 點
    流金幣: 200 元
    注冊時間:2016-12-28

真的是實境文分享,大大寫的太有感而發,看的人也是很有感觸,真希望可以親身去體驗

頂端 Posted: 2017-01-13 14:36 | 15 樓
    卡特

級別: 銀河天使
    發帖: 7194
    歲月值: 9155 點
    流金幣: 35312 元
    回應好評度: 14 點
    發文好評度: 8 點
    注冊時間:2011-12-29

現在披索又跌真是去天使城當大爺的好時間

頂端 Posted: 2017-01-13 15:37 | 16 樓
    desyy9966

級別: 夢幻雲彩
    發帖: 275
    歲月值: 316 點
    流金幣: 2760 元
    回應好評度: 1 點
    發文好評度: 1 點
    注冊時間:2015-08-19

這篇的文真是太淫亂了說,希望能看到圖片對照讓我們有想像空間

頂端 Posted: 2017-01-13 16:07 | 17 樓
    threesome
    流金十周年專屬金章 東協館專屬活動勳章 流金新人王 打鬼王
    頭餃︰日爾曼民族∼日本首爾曼谷 日爾曼民族∼日本首爾曼谷

發帖: 2495
    歲月值: 11336 點
    流金幣: 6990 元
    貢獻值: 4 點
    發文數: 27 篇
    超激值: 6 點
    回應好評度: 371 點
    發文好評度: 220 點
    注冊時間:2016-05-25

Quote:
    引用第0樓體驗人生于2017-01-12 00:39發表的 {真男人跟團文}2017菲律賓跨年(三)情哥哥戀愛FU之旅 遊記 :
    後來挑了個妹..聽說是留港回來的J妹妹……

我說我不是韓國人..你要和我出場嗎??  他說他最討厭韓國人了??..

韓國人想和她LT…他都拒絕…..

幹  @一聽到這裡馬上帶她出場………

.......

哈哈,上次我在曼谷蛇美也是這樣
    妹子打槍韓國人,我就帶走

More Money.     More Honey.

澳洲凱恩斯大堡礁 景色優美 是 潛水的好地方∼∼
    頂端 Posted: 2017-01-13 16:09 | 18 樓
    Train

級別: 晨間朝露
    發帖: 66
    歲月值: 141 點
    流金幣: 140 元
    注冊時間:2017-01-08

希望有機會可以跟隨大大的腳步,體驗不同的人生

頂端 Posted: 2017-01-13 20:37 | 19 樓
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    流金歲月論壇 » 【真男人】 中日韩泰菲暗黑旅游

Total 0.047888(s) query 4, Time now is:06-26 04:44, Gzip enabled