• 6126閱讀
  • 115回復

【太陽】戀上蛇美 之 第一次吃鵝屌就上手 (下) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 60樓  發表于: 2017-02-03
太陽大帥哥  !! ^-h ErsK  
/t*YDWLg  
大過年歐吉桑我忙到現在(你懂的)才回文, # Q}_e7t  
Z0$] tS  
拍謝 ㄋㄟ ^^ C ZJV_0  
%]!adro~  
看你的發文沒幾行字, Vo\H<_=G  
Ql8bt77eI-  
立馬去換副太陽眼鏡再繼續給它看下去~~ u^=`% )  
~O{W;Cyh  
Ry?4h\UX5  
%t*  
}k7_'p&yk  
泰閃了吧 !!!!! P>(P2~$Y"  
>"%ob,c:#  
泰國的家禽都快給你吃光了 ! >.e+S?o  
W m . }Zh  
叫小月的也都快讓你認識光了~~^^ 6W&_2a7*  
'f+NW &   
y%S})9  
KVN"XqE4  
下回不用排啥陽光行程, [[WF0q  
Q8q@Y R#  
毆吉桑都幫你排好啦 ~~ wO7t!35  
Z.'syGuV  
白天泰洗、按摩,晚上牛仔巷玩到Nana, dQD$K|aUp  
=\Iu$2r`  
半夜再找老點去夜店玩蹦滴到四點, 9C/MRmv`  
a[sKE?  
帶回飯店睡到吃中飯。 6V1:qp/6  
CQgcC-)ns]  
你覺得如何 ? ,(N[*)G  
je%ldY]/@  
UX2lPgKdLz  
)MSZ2)(  
連續循環個幾天,還哪有時間排啥陽光行程 !? io.]'">  
oZN'H T  
"曼谷殺手"尼古拉斯 凱吉應該換太陽來演必成"曼谷的少女殺手" 9[VxskEh  
px=]bALU  
我跟你的師兄馬克只能在OB門口玩沙~~ /aYpIMi9}  
'H|~u&?  
E)W@{?.o#  
w^HjZV  
xzm@ v(  
小遠還可以帶你回家慢慢享用~~ CE ~@} `  
OX\$nQ\o  
我連line都要不到(想哭)> < QB&BTT=!  
F}36 IM9/:  
XN#&NT{t}  
明日之星~加油Na~~~  @pFj9[N  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 61樓  發表于: 2017-02-03
看到第一張 .. 差點 倒彈 .. 還好 後面非常精采 !!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 62樓  發表于: 2017-02-03
歌很好聽,歌詞也很好。謝謝妳的分享。期待妳下次的po文。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 63樓  發表于: 2017-02-03
真是文对其提 e,gyQjJR  
因为 QJGKQ2^ n  
太阳大大是说吃鹅吊啦 eSfnB_@x2  
又不是吃鹅精

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 64樓  發表于: 2017-02-04
引用第49樓大胖子于2017-02-01 15:42發表的  : R0ID2:i]F  
小遠美鵝臉蛋真優 fWfk[(M'9  
如猛撞爺說的 e}/Lk5q!  
是難得的傳奇人物 [qUN4x5b  
難怪太陽大吃的津津有味 TxjYrzC  
好險大大沒有太激動 klg25#t  
.......
a7zcIwk '{  
6tH O!`}1  
胖大啊∼吃得津津有味絕對不只是臉蛋 !U9|x\BqJ2  
遠妹的肌膚之細膩 tz4 ]qOH8  
勝過大半的女人 ,mhQ"\+C  
那身材曲線輪廓更是一點男性的特徵都沒有 ryF7  
而且本人的質感實在是很好啊 f"7O  "6  
xsd_Uu *  
幹......不吃 還對得起自己嗎 U$]|~41#  
L37Y+C//  
那個出發就是為了吃鵝屌的文章 c\B|KhDk  
也是我的啟蒙文章呢 X[ q+619  
3vhnwD cK  
x-OA([;/  
{ ;toI  
引用第50樓jack123于2017-02-01 17:04發表的  : g VQjL+_W  
謝謝太陽哥 精彩分享好生動 IG)s^bP  
有人可以說明一下 數字按摩 是那家有網頁嗎
61puqiGG^  
`ps)0!L L`  
它其實就在空姐店正隔壁唷 zJP6F.Ov!  
到空姐店就可以發現了 @SZM82qU2z  
m8'C_U^89  
引用第51樓john0103于2017-02-01 19:57發表的  : k.("3R6v:  
正常人運動!! UcBe'r}G  
為毛我有種被洗腦的感覺😂😂😂 dm0QcW4  
小遠好正啊 aRG2@5  
.......
j 8*ZF  
xh7cVE[UM  
大大 怎麼會被洗腦呢,您真是覺醒了啊! -p3Re9  
t@u7RL*n:<  
是不是小遠很正 _XJ2fA )  
是不是想吸屌了 Dd;Nz  
2 rw%H  
kt`nbm|aw  
qmO6,T-|  
引用第52樓九千歲于2017-02-01 20:02發表的  : ]f+ csB  
版大 你真行 { eCC$&"  
4wC+S9I#E^  
老頭佩服你 FZ!`B]]le,  
g? -lk5  
/VmR<C?h  
\fA{1  
哈哈哈 謝九千大支持 3)-/`iy#  
小民工還走在持續精進功力的路上呢 ~P~  
7VcmVq}X  
u6>?AW1~  
q 0f3="  
5N%93{L  
引用第53樓alex2389于2017-02-02 00:37發表的  : ST\$=  
打從心底佩服太陽兄,這才第幾次吃鵝哦!那裡來的覺悟!真乃神人了! [表情]  [表情] :RoBl3X=  
Ps:太陽再下次的泰國行看來一定好忙了 [表情]
,'[<bP'%_  
}cT_qqw(f%  
小弟不才,吃了第二次鵝了,還沒辦法幫鵝口爆 @-UL`+  
不用去泰國忙了 nF6q7  
在台灣就要忙著精進自己的口技了 eF[63zx5*  
=]:>"_jN  
一個人旅行,才能認識真正的世界

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 65樓  發表于: 2017-02-04
引用第54樓愛倫爺于2017-02-02 09:49發表的  : 3`k;a1Z#O'  
很認真地看完太陽的好文
我也很認真的在過年前
買好了一大袋的金針菇 Y'ow  
.......
p\bDY  
;UxP Kpl  
哈哈哈 愛倫耶形容的太生動 aoXb22]{  
相信這個年一過完 utIX  %0  
M%@!cW  
以後倫爺的那好口技 ,lyb!k8  
就會在鵝界聲名遠播 Dc_yM  
X-wf:h?i  
把每個妹子都吹得不要不要的 E2m8UBS  
我們這種小嫩嫩再服務她們的時候壓力就來了 C+TI]{t  
kkQVNphc  
引用第55樓threesome于2017-02-02 10:07發表的  : Y./2Ely  
太陽小鮮肉真是太讓人羨慕嫉妒了 )a-Du$kd  
OB第一紅牌小遠對您這麼服服貼貼的 -]QD|w3dp  
我跟小遠...唉...別提了 92 [; Y  
.......
ariLG [:X  
}2e? ?3  
3P大您就別糗小弟了∼  -4cXRv]  
我這小嫩嫩只是花了該花的錢 DCZ\6WY1G)  
買到了該有的服務而已 |9B.mBoX  
 rwI  
而且經大大一提醒 ?Orxmxc 2  
我是不是也要破財準備一下九月的生日禮物了 8?%-'z.  
rnF/H=I/  
才能好好HTH才能成為大大口中的台灣之光 *NG+L)g  
<kCU@SK  
6Udov pl  
Y*UA, <-  
引用第56樓布魯傑尼于2017-02-02 10:26發表的  : \Cii1\R=  
太陽真的很棒 越寫越好 oZAB_A)[-  
謝謝太陽在這煩悶的時間給我們這麼一篇好的文章 UX h9:T'%  
P.S.卡通也很正唷 q#s,- uu  
.......
_ A=$oVe  
)BwjZMJ.N  
感謝布魯爺賞識! R=|{n'n$0|  
在寫淫文分享這個領域 )gMG#>up@  
我還是會持續加油,努力帶來更多的好故事 ={z*akn,  
9M:O0 )s  
卡通本人真的可愛很多 Z-l=\ekJ  
我真是把她拍醜了 啃 PS[+~>%  
PbmDNKEh{  
而且大大千萬不要低估自己 ?#45wC  
那境界真的沒那麼高 ia MUsa{  
#Y4=J 6  
就是張開嘴 含住 動一動 ㄟ 就海闊天空了 |>#{[wko  
/K(o]J0F  
我這種小嫩嫩都辦得到 ZSG9t2qlv  
我相信任何人都可以的 =F@W gn,  
<>8WQn,K  
`|/< \  
GSRVe/ [  
引用第58樓77889no于2017-02-02 11:56發表的  : 'nwx9] q  
大大一年只去幾次太可惜了 4y+< dw  
以您的文筆 O)jWZOVp >  
應該要常去常發文才不顯得浪費阿
2K3{hxB  
og kD^   
幹∼但是七七大啊 f` ;j:O  
N|6M P e  
以我的荷包 = 17t- [  
真的常去常發文 >M`CVUf  
很快就可以去台北車站當街友了 5555 PF53mUs4  
}yz (xH  
我也好想 常常出發啊 .dav8n*  
+1D+]*t_?[  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 66樓  發表于: 2017-02-04
引用第60樓Stevenliu于2017-02-03 00:29發表的  : Z|l q b=  
太陽大帥哥  !!
大過年歐吉桑我忙到現在(你懂的)才回文,
拍謝 ㄋㄟ ^^ |bO"_U  
.......
{/ BT9|LI  
Qm Ce>+  
史蒂芬爺啊 5 4L\Jx  
Ht&:-F+dm  
看您回文,我揉揉眼睛 !& z(:d  
還以為大大又發了一篇短文呢 K|:@Z  
v~@pMA$(h  
覺得爺幫我安排的行程 V7Ek-2M  
看起來真的妥妥的∼ i? K|TC`  
有過這次的經驗,陽光行程很像也都去的差不多了 TX&Jt%  
下次就真的專心黑暗就好了 SAyufLEv,  
畢竟每次時間真的都不夠用啊 ! q M=a3  
1$p2}Bf {n  
0 g?z&?  
%nV]ibp2)  
但是認識再多的小月都沒有用 F!]lU`z)=  
v5QqS8u_C  
最正的小月已經是史蒂芬大的了 Q+W1lv8R  
那珍貴的友誼是誰都搶不走的 ?B}{GL2)  
這才是最令人羨慕的啊 jAm3HI   
q)^Jj ?W  
然後您說馬克大要玩沙?! G}ob<`o| "  
>8qQK r\"  
偶像他不把全曼谷的真姬美鵝都玩到不要不要的 Fd[z Dz  
我看短時間是很難玩到沙灘去 U'<KC"f:'!  
E: $P=%b  
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 67樓  發表于: 2017-02-06
太陽才子俏佳人 v,4pp@8rv  
3 %|86:*  
幽默風趣大帥哥 CJJzCVj  
t 0|!(3  
神奇泰國豔慾多 m6[0Kws&  
g'V>_u#(  
想入非非想飛飛 :=/>Vbd: )  
閒適臥雲中,三世麟未動;颶風翻了身,怒雨捲飛龍。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 68樓  發表于: 2017-02-07
真的是很漂亮的鵝~我都硬了 ZGYr$C~  
可是含~我只能說大大真是勇敢的踏出那一步

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 69樓  發表于: 2017-02-07
看完我都差點崩潰了。 }`,t$NV`  
好險我也吸過屌, h?;T7|^  
不然豈不是要被太陽大視為非正常人?! K3x.RQQ-  
(r D_(%o  
歡迎加入正常人的行列(抱
歲月值條評分
No money , You are Nothing!
More money , You can Fucking!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 70樓  發表于: 2017-02-08
看前面的文就在想你會不會下次真的吃鞭了。哈哈結果這麼快就突破了。 HAJ7m!P  
恭喜更進一步了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 71樓  發表于: 2017-02-08
完全無違合感 MvWaB  
最後那一段的分析 rjPL+T_  
真的是還滿有道理的...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 72樓  發表于: 2017-02-09
要我就不會刪..為了一個不在泰國的妹子..太浪費了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 73樓  發表于: 2017-02-10
從此鵝道上又多了一名生力軍 6q]5Es<  
但請太陽大必須了解 72X0Tq 4  
走在鵝道上是很寂寞的 91q8k=p  
真實生活中不會去和人分享 HE'2"t[a  
虛擬的網路中除了只能放閃更難找到知己 <YOLxR  
-Y*bSP)\  
衝著你的坦白我也來些經驗談 #ceaZn|@m  
%c [F;ug  
1.比較上來說鵝比正常男生敏感 EvWzq%z l  
吃多了女性荷爾蒙鵝鞭會萎縮不容易勃起 L. EiO({W  
一旦硬起來也是很容易射的何況是被吸鵝鞭 a_ `[Lj  
所以小遠說吃藥不易射或許是職業倦怠 2Ri{bWi  
還有一種類似潮吹會一邊被幹一邊流精 SnFk>`  
而且是一直流聽說是攝護腺液 H] $)Eg%6  
9(5Oe H6o?  
2.口爆鵝鞭是鵝道中人的勳章里程碑 g"?Y+j  
我剛入鵝道時根本不會想吃鵝鞭 L dm?JrU  
也有懷疑過喜歡吃鵝鞭的根本是GAY r ; xLP  
在吃鵝很多年之後才真正嘗試 0MkSf*  
當時是隻非常紅牌的鵝有拍過鵝片 ` bdZ/*E  
實在是太美了忍不住就吸了 (d<4"!  
而且很快就口爆了  "bm  
所以對於你初入鵝道就吃鞭非常佩服 zj/!In  
X83 w@-$}  
3.很多人走入鵝道淺嚐即止 B';6r4I-  
心血來潮再回味一下 EC\yz H*X  
在台灣沒有鵝的時候就找三性 ;Y; qg  
但有時還是會玩真女人 1xbK'i:-S  
不過總覺得少了一份刺激感 T[sDVkCbxf  
QR Ei7@t  
在此提供一個經驗 Ci<ATho  
當你真的做春夢夢到跟鵝在搞 ;}1xn3THCn  
那才是真正的鵝道中人 E[*Fz1>  
我也是吃鵝經過很多年後 Ty<L8+B|  
才有這種春夢出現 ]]&M@FM2z  
有沒有做過只有你自己知道 #F*1V(!  
祝你早日口爆鵝鞭 做夢吃鵝吃不完 ^ mS o1?<  
(vB<%l.&  
如果有一天被鵝搞那你就成先鵝仙了 sz)oZPu|  
大多數的鵝都會想搞客人 6X\ 2GC9  
我拒絕的次數很難算了 uFLx  
不過至今還是保持後面是處男
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 74樓  發表于: 2017-02-10
原來我是弱勢族群~ d~?X/sJ t  
原來我不正常~~~~ (s1k$@d  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 75樓  發表于: 2017-02-12
引用第70樓paddygoh于2017-02-08 13:38發表的  : 5y} v{Ijt  
看前面的文就在想你會不會下次真的吃鞭了。哈哈結果這麼快就突破了。 C*X G_b ]  
恭喜更進一步了
a{!r`>I\f  
u=&Bmn_  
哈哈哈標題是吃鵝屌就上手 $>R(W=Q  
肯定是要趕快吃一下的嘛 O%f8I'u$  
t0#[#I1+  
9]>iSG^H  
` r']^ ,  
e.o;eD}"  
引用第71樓tpepeter于2017-02-08 13:56發表的  : 6] z}#"  
完全無違合感 AY SSa 1}  
最後那一段的分析 MqKye8h9f  
真的是還滿有道理的...
+ zkm(  
3I|3wQ&#(  
是吧!因為是事實嘛 #Rew [\$  
快來跟弟弟我一直做個堂堂正正的正常人 XTeb9h)3  
Qpt&3_   
%@R~DBS  
;50_0Mv;(:  
引用第72樓l2219186于2017-02-09 10:56發表的  : '(#g1H3  
要我就不會刪..為了一個不在泰國的妹子..太浪費了 [表情]
nW+YOX|+  
aj ~bt-cE  
DXQi-+?  
其實因為卡通英文沒有很好 eV6o3u:9  
真的有點難聊起來 l12$l<x&M  
1# t6`N]?V  
而且小月太重要了 n^hocGH*  
為了留下她,我只好大義滅妹了 {^Pq\h;  
#)`A7 $/,  
(vJ2z =z  
*]x*B@RF  
引用第73樓百岳單攻于2017-02-10 00:37發表的  : &,i~cG?  
從此鵝道上又多了一名生力軍 >?YNW   
但請太陽大必須了解 nN3$\gHp8i  
走在鵝道上是很寂寞的 3,);0@I  
真實生活中不會去和人分享 3P <'F2o  
虛擬的網路中除了只能放閃更難找到知己 d'l$$%zJ  
.......
\;]kYO}  
8@M'[jT  
哇!百岳大果真是吃鵝界的前輩 ,}C8;/V  
m= b~i^@  
感謝用心分享了這麼完整的心得 ]$M<]w,IJ2  
我還真的沒想過會春夢夢到鵝 哈哈哈 M8@_Uj  
*o' 4,+=am  
這邊要謝謝大大鼓勵 eeUp 1g  
我其實不是初入鵝道就吃鞭了 Ae?e 70bY  
是第二次... m_!U}!  
\m@Y WO?L  
不過偷偷這邊說一下 0m+8P$)C%  
2N~ E' 25  
我最近已經成功被鵝口爆 x7RdZC  
還被鵝肛了.... 1Xyp/X2rI  
cX At :m  
W3Ulewa  
看來我已經成鵝半仙了... GIv){[i  
/.=r>a }l  
而且是我主動要求的 好害羞啊 xq!IbVV/h  
A CV ek  
BN@,/m9OQ%  
=!ac7i\F  
^ft]b2i  
大大說的是,在鵝道的路上 {$^SP7qV#>  
mYNEz @  
真的是寂寞的 6U,fz#<,}  
)9P&=  
但我不會害怕 不會退縮 0]x;n+G[q  
ex?\ c"  
繼續走下去,繼續挑戰新的歷程碑的!
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 76樓  發表于: 2017-02-13
這鵝實在是太正了 G+yL;G/  
其實我很排斥鵝的 d,R6` i  
如果是我的第一次跟他的話也許就可以突破障礙
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 77樓  發表于: 2017-02-17
大大寫了三篇 我看了三篇,圖文並茂 e}Q>\t45  
Bn-J_-%M  
我要找我的好碰有一起去泰國被吞噬!!!!! Za!w#j%h  
也許也來吃一點鵝鞭?
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 78樓  發表于: 2017-02-20
哈哈,那個CK真是厲害的理論,不過好像那個脫口秀真是無下限的,看過感覺真是邪魔外道,歪理邪說啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 79樓  發表于: 2017-02-22
原來我是不正常的人類 C1D ! V:  
今日恍然大悟 {WKOJG+.