• 9680閱讀
  • 63回復

五味雜陳澳門珠海行 1 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2017-03-28
  在回這篇文章時, 要先感謝網站上所有前輩!! s="cg0PD  
  沒有你們的付出與熱情, 無法造就後輩的精采人生!! I y2AJ|d.  
?osYs<k \  
在2017年3月 與2位好友出發至澳門順道去珠海 Lf,C5 0  
3/22號晚上入住利澳酒店, check in 完一定得去吃成記水蟹粥, i;#AW($+a  
於是馬上"打的"直接去吃, 當然飽暖思淫慾, 可以順便走路去打令1 E; r~8^9)  
,27=i>>  
洗個人生第一次泰國浴, 果不其然, 打令1 確實在16浦酒店旁, } d7o-  
用散步過去即可, 看到扛棒, 就可直接入門上電梯, 一入門, 1k)`C<l  
就看見所有美女均坐在大廳 共分為五排, 我們就坐在沙發上 O.?q8T)n82  
可用望遠鏡, 好好選擇,但其實還蠻靠近的, 用望遠鏡只是要看重點部位!! =V^8RlBi  
  我們三人, 都選中國妹, 應該是人不親土親吧! A:?w1"7gT  
費用為MOP1750元, 付完費用後, 由美女手牽手進房! . "j*4  
ZQ~EaI9R  
h-@_.&P0e  
入房後, 來自吉林的妹妹, 先去放熱水, 後我更衣後, 趴在床上, 先行油壓 ,oj)`?Vh  
過程中, 不斷感受舌頭的熱情呼喚以及手指溫柔觸摸!! =1j`VJU9  
接下來就進入浴缸, 原來, 把乳房當成沐浴球球的感覺, 是如此爽快! jE$]Z(Ab  
-vS7%Fbr  
尤其是, 當腳底被乳房劃過時, 那種感覺, 至今回想, 還是令我心跳加速!! 5dLb`G f  
當然在水中蕭這個部分是一定有的! 但因為我堅持全程使用保險套, 所以 lW@i,1  
吉林妹在挑逗的部分, 就無法做得如此完全, 但, 真的如同網上前輩所講 HTP~5J  
沒有過泰國浴!! 不要跟我說你洗過澡!!!! vFGVz  
{"^#CSi  
沐浴後, 當然重頭戲來了, 吉林妹一直幫我吹奏, 讓我舒服滿點, 當然, 我應該 =!2(7Nr  
沒辦法被他吹奏出來, 於是, 馬上換新的套子, 這時我問她, 要弄點KY嗎? q%FXox~b  
  她回答:哥, 你人好, 又體貼, 我在幫你吹時, 早已濕到不行, 無須潤滑!! g@S?5S.Av  
  所以就由她先在上面主導, c6HH%|  
   果然, 她搖個幾下 [u8JqX  
   就累了, 畢竟, 這時已經凌晨2:00了, 她也已經從下午4:00上班到現在了, 據吉林妹 V[">SiOg  
   說法, 打令1美女最多應該為下午4:00 到凌晨3:00左右, 竟然, 她都快下班了 y/ah<Y0(  
   我只好換我出點力, 我到上面時, 捅五下, 12345下,就出去了!!! RTYhgq  
   這時吉林妹突然反應不過來, 她也只好趕快收拾囉!! (a8oI )~  
   吉林妹有點意猶未竟, 但由於剛剛前奏部分我也玩蠻久, YwF\  
   所以, 無法立即來第二發, 她也很體貼,幫我做事後按摩!! {q BbzBG  
o(5 ( ]bJ  
OSCeTkR  
   時間差不多, 就由她牽我離開房間, 到大廳等候朋友, 見我朋友點生啤, v&u8Ks  
   我也請吉林妹, 幫我處理, 等到我們到齊後, 發現, 朋友們春光滿面 =A^VzIj(  
   容光煥發, 各有兩發, 我就知道, 打令1果然是首選 !!! Y.8mgy>   
j=w`%nh4"f  
    回到飯店後, 滿心期待, 接下來次日的珠海遊, 及澳門桑拿要去哪間 9Dx9alJR  
    想不到, 命運開始作弄我們三人!! ZSW`/}Dp;  
f@J-6uQ7w  
∼∼∼第二天∼∼ .sbV<ulbc  
qgsKbsl  
  一早,我們三人在利澳早餐吧吃飯,三人閒聊,並討論接下來的行程, 2<+9lk  
  由於利澳沒有通行車至關閘,因此,也只能打的行動,我們先至大三巴……等行 _qhYG1t  
   程,該買的禮物買一買,該給的風景照拍一拍,下一步,就往關閘行動。 ,9ZN k@q  
1)h+xY  
  進關的過程,先拿護照出關,轉個彎,再拿台胞證,過個X光機, p" /B3  
  就到了珠海∼沒錯,如此簡單!,D哥,我們的朋友,已在出口處等我們, z,=k F I  
    我們先 至飯店check in!  .JL?RH2@8  
9@z" ~H  
  我選擇的房間RMB530,行政套房,有客廳,麻將桌,這是我想要的, TWJ%? /d  
  因為晚上怕媽祖婆視訊,就可以把妹妹留在客廳,我躲進房間視訊, ?1MaA  
  其他2人選擇一般套房,大概RMB380,就一般房間, #3Jn_Y%P.  
  入住一間有三種飯店都掛這個名字∼只是我們住的是※※※商務飯店! J9/}ZD^  
v"smmQZik  
  D哥帶我們去吃東北餃子跟合菜,四人吃,才花RMB160, #k<j`0kiq  
  我覺得不貴,因為D哥跟我說,妹要晚上7:30才上班,我心裡覺得怪怪的, {AqPQeNgz  
  不是應該5:00就要選了嗎?,想說,算了,D哥是地陪,就別問這了, $F86Dwd  
  吃飽後,只好走到隔壁沐足店,放鬆心情,按摩去! 5J<ghv>\P  
SgPvQ'\  
  選了全身按摩+腳底+辣死人的薑汁熱敷,我朋友則選了一般按摩, EXYr_$gRs  
  我的費用在RMB285元,反正出門就要花錢,就不太計較, J;7O`5J  
   派個湖南妹,已婚,既然這樣,也省得動嘴皮子,索性不虧了, .TetN}w  
  倒是我朋友,泰哥,要了他那位按摩妹的微信,想要來個雙飛, SiQszV.&  
  可惜,要等到半夜3:00才下班,等到都會軟桿,看來還是去選妃比較快! [O(8iz v  
].<B:]:,  
Az>gaJ/_  
∼∼晚上選妃∼∼ / L/hR4  
6'qC *r   
  晚上7:30到, D哥打得來接我們去$$夜總會, $$這個名字與澳門賭場2間同名, ] 'ybu&22  
  當然, 應該不是關係企業, 走進了包廂,D哥認為叫白酒稀釋會比叫啤酒來的 }W k!):=y  
  划算, 當然, 主隨客便, 就同意, 接下來一排6-8個進來, QWV12t$v  
   一句:先生, 晚上好 ! 我來自.... 9;u&,R  
Ox1#}7`0>  
   每個妹都必須將來自哪省, 說得清清楚楚, 金額如下, <; Bv6.Z  
     坐檯:RMB 600 ; 過夜:RMB2000  包廂一間含少爺小費:RMB1000 X,8 ]g.<  
    說清楚, 講明白(我是真實陳述, 無廣告!!) J-g<-!>RM  
Ljjuf=]  
    連續來了好幾輪, 都馬上打槍, 到了第五輪, 媽咪跟D哥瘋狂介紹, 泰哥只好選擇 $,~D-~-  
    一位廣西妹, 而另一位朋友, 雄哥, 則選了四川妹, 就剩我, D哥就瘋狂一直趕媽咪 qA6;Q$  
    送妹進來, 但我卻一直打槍, 媽咪索性暫停了一會 y 6nPs6kR  
m|w-}s,  
   我朋友們眼看無妹了, 只好勉強答應廣西與四川妹, 其實她們也很漂亮, 只是大家 `aW>h8$I)  
  有一種心態, 下一輪會更好, 我眼看已經無妹, 只好把在第三輪出現的號碼說出來 _]whHS+  
   叫: 1*9出來. 結果竟然等了10多分鐘, 1*9與另外三妹一起進來, 所以我只好詢問 Q4,!N(>D  
  每個人的省份, 1*9 說是江蘇, 我就直接回答: 是她, 就是 她!!! WD7IF+v  
qx~-(|s `H  
   於是 , 開始在K房裡培養感情, 江蘇妹不太會唱歌, 也不太懂流行歌, 。   0xYPK7a=L\  
  經過漫長2個多小時, 朋友們終於想要回飯店, xMu[#\Vc  
  我心裡也急著要回去, 因為媽祖婆傳訊說小孩在學校  被老師客訴!! &{c.JDO  
   害怕突然媽祖婆要吵著視訊, 好不容易, 3B5GsI  
   打的到飯店旁的餐廳吃蝦蟹粥鍋與15個烤生蠔, %Z=%E!*  
   突然想到人民幣換不夠, 打給D哥, D哥沒接 , 這下好笑了!!! e1 j3X\ \  
  e$3{URg  
   我們三人互相用台語討論, 各自人民幣剩多少, ?@i_\<A2  
  泰哥$3000 雄哥1700 我1100 , 靠!!! AsW!GdIN  
   這分明我們三人準備要白缥!! 江蘇妹聽著我們的討論, 雖聽不懂, 但也輕輕的問 D-tm'APq  
r#%z1u  
               江蘇妹: 你們在討論甚麼, 為何臉色如此沈重?! 'dstAlt?  
' -7rHx  
T!*lTzNHm  
      妹妹阿!! 哥人民幣不夠, 怎敢跟你說呢!!!!!!!! 6RLYpQ$+  
V94eUmx>?+  
   於是這餐接近200多rmb 先由泰哥支出, 我卻急著熱鍋上螞蟻, 想要把身上的台幣 A+&^As2  
   換成人民幣, 不管了, 先回房間再說!! 這時, 江蘇妹牽著我的手, 叫我不要3對佳偶 j%m9y_rg}  
   一起走進去, 這樣怕被人通報, 於是, 我們兩個就慢慢繞遠路, 手牽手,  2人默默 :Ej#qYi  
   的走進飯店, 我只好自我解嘲, 我們安靜的像老夫老妻了!! yIL6Sb  
:d ts>  
   進到了房間, 江蘇妹詢問我是否要迴避, 以讓我先處理家事. 我緩緩的回答: 妹妹!! %|:Gn)8  
   已經搞到快11:30. 我家媽祖婆大概已經睡翻了!! 你先去洗澡吧!! nM1F4G  
=-e` OHA  
    於是她輕快的腳步, 踏進洗手間, 而我卻趕快把人民幣挖出來, 算大概到底剩多少 R"9^FQ13  
   錢, 這時, 泰哥, 傳line給我, 雄哥已借走500, 他也已經剩剛好, 他問我剩多少? n5~7x   
$6ev K~  
   我回答: 只有1300!! 1300!! 幹!!! $-}a<UFE;  
   .W#-Cl&n8  
 泰哥,只好默默回答, 打給D哥吧! 他應該有辦法!!! Oist>A$Z  
  69{BJ] q  
   完了!! 這位江蘇妹, 來自蘇州, 雙眼玲瓏, 皮膚細嫩, 超像我公司內的美工, 梅姬!! c05kHB$O  
   當年, 我每次都幻想要跟公司的那位美工梅姬發生超友誼關係, 終於, 讓我在珠海   M[^  
   找到相似80%暗黑板梅姬 "江蘇妹" !!! 而我卻人民幣換不夠!!!!  這時∼江蘇妹 6{ql.2 Fa  
 穿著浴衣,盤著頭髮,從浴室走出來,輕輕著說:哥,換你了!! s?8vs%(l  
.I"Qu:``  
   我走過去牽著她的手,請她坐在床邊,而我則坐在沙發椅子上,面對著她, 0'IV"eH2  
   面對面緩緩道出,人民幣不夠,可能需要付台幣,好嗎? F?wfh7q  
   江蘇妹開心的回答,行!這裡到處可以換錢, gxIGL-1M  
     我心裡的石頭終於落下,整理著換洗衣物,期待著春宵時刻的來臨∼ N<|_tC+ct  
9BJP|L%q  
  洗完後,爬上了床,江蘇妹早已換好睡衣, PE~u mY]  
   一件長T-shirt,稍微蓋到內褲,但2條細嫩的白腿一覽無疑,我抱住了她 3:Mq4 0]x  
   跟她聊家鄉,她來自江蘇小鎮,有了個4歲小女孩,1年前, O#, Uz2  
  老公在外結交年輕大學妹,憤而與他離婚,但她卻怪自己, GxL;@%B  
   婚後,變成了又肥,又腫的黃臉婆,才讓前夫有了藉口,結交漂亮的妹妹。 Z-fQ{&a{  
8T7E.guYr  
   自從她離婚後,她一直減肥,所以減了10多公斤,連帶罩杯也縮小了, arR9uxP  
  我一聽,於心不忍,忘情從她的脖子親了起來,慢慢的脫下她的衣服, fZqqU|tq  
  握住由E cup 變成了C cup的乳房,突然發覺, rfgkw  
  她並未哺乳,因此還是可愛的花生米,輕輕舔著,吸著,突然, -_bnGY%,  
   我想要讓我自己在她心中有個體貼的份量,我時而親,時而舔, s\k4<d5  
   有時用牙齒稍微咬一下,大概全身都被我親遍了, \pXs&}%1,F  
    發覺,江蘇妹的皮膚如同水豆腐,外面又打上一層粉底,讓我驚豔不已!
[ 此貼被deming在2017-03-29 18:42重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2017-03-28
似乎應該反過來行程 BHVC& F*>  
享用過高素質 !cLdoX  
再到落差比較大的地方 :y/1Jf'2f  
難免不適應
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2017-03-28
Thanks for sharing. Those pricy SN seems always keep its quality in check. Wq5 }SM  
A ideal solution for holiday man.
我從慾中走來 妳說沒愛就要分開...
我從愛中走來 妳說沒錢就要分開...
我從錢中走來 妳說沒陪就要分開...

我從全部都走來 妳說不要分開 
但我已不敢為你癡狂...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2017-03-28
阿~~在來咧~ i;flK*HOZ9  
真是吊人味口呀 ww}4   
續集趕快出吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2017-03-28
打令1確實小姐們都還不錯, \aN*x  
但今時今日的澳門 真的沒有幾年前哪種性價比了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2017-03-28
真好第一天吃到好料,後面預計峰迴路轉....真好....
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2017-03-28
澳門真的消費好高 gN2oUbf8  
R,s}<N$  
像小弟這種去那邊大概花不起 -<ome~|  
c*y*UG  
但又好羨慕 O#k eoC4  
I)kc[/^j$  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2017-03-28
賀喜大大 +'Y?K]zbt  
S?6 -I,]h  
終於可以放聲大喊『我洗過澡了』! \Z]+j@9  
u YUFxm  
小弟也是在去過澳門桑拿後,有了努力賺錢洗澡的目標,(真的貴鬆鬆的), ~`OX}h/Z  
<,]:jgX  
五味雜陳澳門珠海行........? b' o]Y  
+lym8n~-O  
來吧!願聞其詳。 ;28d7e}  
*r`=hNr  
(恭喜首發)

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2017-03-28
引用第0樓deming于2017-03-28 08:27發表的 五味雜陳澳門珠海行 : ,1 -%C)  

回到飯店後, 滿心期待, 接下來次日的珠海遊, 及澳門桑拿要去哪間 { *_Ln  
    想不到, 命運開始作弄我們三人!! 2I.FSR_G?  
.......
A(y6]E!  
]iV ]7g8:  
< 5zR-UA>  
請留意 置頂版規  連載 單篇須兩千字 +25}X{r$_  
m<gdyY   
本篇字數亦不足 單篇800字規定 }+ ,Q&]>~  
1c$pz:$vX  
請儘速在本篇補上後續 E?w#$HS  
&CG 94  
切勿發新文
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2017-03-28
到目前為止只聞其名... WrP +n  
還未正式闖蕩過... %@QxU-k_  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2017-03-28
打令1小弟還沒朝聖去過...有機會得去看看
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2017-03-28
引用第8樓獨居老人于2017-03-28 11:27發表的  :
請留意 置頂版規  連載 單篇須兩千字
.......
[cDkmRV  
8XVRRk  
不好意思,沒有要開新文,下班後,找機會補齊 ,謝謝
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2017-03-28
If Dada can try Viet or Thai in D1 then shall get other exciting feeling as well.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2017-03-28
五味雜陳? bOU"s>?  
F<h+d917  
{$t*XTY6R  
我只看到兩味 1q=Q/L4P  
z}} P+P/  
w\[l4|g `  
成記水蟹粥 x+~!M:fAc9  
8@ f!,!Wn  
吉林妹 C-ORI}o  
KKQT?/ {b  
z-3.%P2g  
趕快補三味
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2017-03-28
打令1还是价格实惠些
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2017-03-28
打令一素質感覺很高 但跟其他桑拿筆好像不划算

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2017-03-28
令人稱羨 nT01B1/<]  
>Mh\jt\  
快樂似神仙的奢華行程
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2017-03-28
DL1的服務就是好啊 .>r3ZwrE'  
讓人意猶未盡 nVoWER:  
期待大大後續的旅程囉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2017-03-28
錢帶不夠真緊張啊!! 1MO-60  
j `!Ge  
小弟是會開個支付寶 7BIN qVS&  
=Yl ea,S  
在裡面存點錢備用
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2017-03-28
微信支付也是一個不錯的選擇,錢不夠真的蠻尷尬的啦!