• 4018閱讀
  • 94回復

中年熊的奇幻旅程 二 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 0樓  發表于: 2017-04-12
— 本帖被 XXX 從 流金歲月東協館 移動到本區(2023-03-12) —
一次發兩篇 講古的文章不要拖稿 G/y;o3/[Z  
u.9syr  
s^zX9IVnp  
IEeh9:Km  
這個女孩我和她有幾次LT的緣份 V PaW-o  
.F^372hH3  
她的記憶力非常好  我只LT過她一次  y@2$sK3K  
SEXmVFsQ  
整整過了一年沒任何聯繫 後來在Line上跟他聊天  q:vc ;y  
/?_5!3KJ  
他還記的我  記得發生過甚麼事 !v68`l15  
-v &  
和小P一樣  後來我和他的關係慢慢轉換成朋友 -W'T3_  
r";;Fk#5  
之後幾次我去PTY都沒見到她  因為她經常往中國跑 , ]H2F']4Z  
AoFxho  
她有一個中國客人  一直在照顧她  已經論及婚嫁 MCO`\"`l  
!63]t?QXMG  
但這個中國客人 某一次回國之後 就此失聯  再無音訊 U])$#/ v  
G-Dc(QhU&  
妹子一般都會想客人變心了  被騙了 &E0L 2gbI  
r"bV{v  
但這個妹不相信  一路追到中國去 H%G|8,4  
WNcJ710k27  
那個中國人好像是東北的  離泰國很遠很遠 Dg'BlrwbR  
" gQJeMU  
到了東北的某個城市 用英文打聽情報  >})W5Y+  
"?r_A*U  
似乎打聽出來中國人生病了   在醫院昏迷中 :>3/*"vx?G  
;:Q&Rf"@%  
那時候我人在PTY  妹子要我幫忙  Xcw 6mpLt  
UtYwG#/w  
因為我會講中文  他用英文打聽情報太辛苦了 'H8;(Rw  
'wd&O03&  
她打電話給我  要我去跟誰誰誰講甚麼  我講了之後 再跟她說結果 $c1xh.  
LyNLz m5  
泰國人和中國人在同一個城市  要我這個遠在萬哩之外的人來當翻譯 kmur={IR  
+Vw]DLWR  
很有趣的經驗 k r ga!,I  
o3,}X@p  
^j *H  
=)IV^6~b  
最終  我幫她聯繫上了中國客人的家人  她在醫院見到了她的客人 -APbN(Vi  
. l-eJ  
她的客人真的昏迷不醒  不是棄他不顧 u=f}t=3  
A| s\5"??  
她很感謝我的幫忙 n?}7vz;  
|$G|M=*LN  
T))F r:  
之後我的微信帳號被盜了 我和她失去了聯絡 wHE1Jqpo  
qj:\ )#I  
很可惜  我和他的緣份  沒有強到能在馬路上再相逢 Qa@] sWcM  
{jOV8SVL  
她的故事最後如何  我還蠻想知道結局的 H*E4+3y  
aK5O 0`  
}2.0e5[  
A?4s+A@Eg  
她之前是在Happy上班  一小時表演一次的dancer 身材很好 %shCqS  
Ee097A?1vj  
其實他蠻漂亮的  是我把她拍醜了 ~jDf,a2  
qj1Fj  
#1 _ 0h)O  
對不起!您沒有登錄,請先登錄論壇.
v0u, :eZ4  
$b`~KMO  
B'8T+qvA  
qLa6c2o,  
v&r\Z @%  
這個妹叫Song    她讓我相信四面佛的神奇 :7[4wQDt4  
>eucQ]  
她是做sideline 就是不簽約不支薪  想來就來沒人管 SI9PgC  
I08W I u  
在某次旅行我遇上他 共度一個美好的夜晚 fp?cb2'7  
H C(7,3  
我很想再見她一面 但怎麼也找不到她  A# Ne07d  
7QM1E(cMg  
我去祈求四面佛 讓我在見她一面 :)DvZxHE@  
1g>>{ y  
四面佛答應了我的請求 在近乎奇蹟的情況下重逢 "a=dx| Z  
h)pYV>!d  
很可惜 妹子已不是那晚的妹子  變質的太厲害 LtVIvZie  
~=k?ea/>  
我許的願是 再見她一次  |"i"8~/@<  
M+GtUE~"  
而不是 讓那個美好夜晚再來一次 JL! :`#\  
nNpXkI:  
我許錯願了 ^2 \-zX!bt  
mIah[~G  
之前有參加比賽  不能貼露點的  這裡補回來好了 fX{Xw0  
f(E[jwy  
這裡要設3000歲月值啦 不然會被刪 vu|-}v?:  
5KC Zg'h  
#4 SmCtwcB1  
P \{ }yd  
v%E~sX&CG  
O\q-Ai  
要看美美圖的可以看之前的比賽文 M~P h/  
,&iZ*6=X?0  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-178830.html "5b4fQ ;x  
$VnPs!a  
y7U?nP ')+  
順帶一提  我有中出過她一次  但是是意外  保險套破了 s}g3*_"  
Kdr} 7#c  
我從日本買的岡本002   岡本的套很容易破  我之後不敢用 <m0m8p"G  
o[B"J96b  
dLtmG:II  
;&`6b:ug  
pz ~REsx  
這個妹的圖有貼在寫真館過  ^7i P!-w/  
BNq6dz$J  
http://www.g-years.com/2006/read.php?tid-176906.html NEW0dF&)  
oz&RNB.K  
我和他有兩次LT的緣份  之後再也沒見過她 vE C#W43l  
G0b##-.'^  
#7 7_CX6:  
k~IRds@G  
DyM<aT  
她真的很愛笑 3='Kii=LA  
0s .X  
ra}t#Xt`  
這個女的 清萊人  瘋瘋的  I/)*pzt8  
SdNx SD$Q  
說他愛我  願意陪我睡覺不用給她錢 )(-aw,i K  
tKY g  
不要錢的最貴 快逃啊    ,)PpE&  
gPcOm b  
今天說愛我  說不定明天就恨的要殺我了 a Juv{  
Q3rLCg,;  
我封鎖她的line  以為再無聯繫 vpz l{  
"w{$d&+?ag  
但是我這次旅行  居然在walking street上遇到她 wj 15Og?  
X6so)1jJ  
我怎麼常常在馬路上遇到熟人 K:54`UJ  
i#:M2&twE  
他來問我是不是還記得她  我說記得 然後趕快閃人 ;YY nIb(  
Ls/*&u  
.tA=5 QY,  
#12 _|wnmeL*  
{-1N@*K  
L!0}&i;u~5  
04#<qd&ob@  
("P]bU+'>  
這女的是唯一一個主動要我走後門的真女人  好像再猛撞爺的圖裡有看過 LX{mr{  
K8{e f  
#14 Nn-EtM0w  
9=.7[-6i9  
_3zJ.%  
yM# %UeZ\  
這個明星臉的女孩  不用多介紹了 ~ugH2jiB  
=h,J!0Y  
吃過的自己舉手吧 6[\1Nzy>  
;"JgNad  
Sv t%*j  
#17 $%.,=~W7  
46gDoSS  
.Z(Q7j^  
BE)&.}l  
&EJ/Rl  
這個女的我只記得她的胸部很漂亮 ,jdTe?[*^  
=F/EzS  
#20 vf?Xt  
.\mkgAlyaM  
P1dFoQz  
Kj/Lcx;bh  
小Q  2016年很多故事裡都有提到她 a^7QHYJ6  
}#phNn 6  
#22 _71&".A  
[ i8Ju  
:4[_&]H  
cf%aOHYI*  
Q& S 7_  
這個女的也瘋瘋的  講好LT做兩次  <{IeCir  
8f>v[SQ"  
結果硬是早上要再來一次  0y3C />a  
"GX k;Y  
我還在睡覺她就把我吹硬跨上來 cS(=wC  
l._g[qa  
其實我不是很喜歡這樣 3hfv^H  
}gKY_e3  
#28 BMItHn].  
o]@'R<F(u  
[BKOK7QK|  
#32 : $N43_Wb  
K)GpQ|4:<  
_*-b0}T   
@`XbM7D 5  
wo9`-o6  
這個女的是我唯一一個在六巷抓的  短鐘一千 fE1VTGfd:  
h(p c GE  
#35 )WsR 8t k  
wQ?Z y;/S  
#@m6ag.  
ta0;:o?/d  
@T] G5|\ok  
這個女的印象最深刻的是和她老公握手 H^<?h6T  
uTNy{RBD+  
#37 DWupLJpk;c  
<4P.B?-/t  
KN'twPFq  
 GjyTM  
8\rAx P}=  
這些女的為什麼照片會出現在我的硬碟裡  我不記得了 K6s tkDhb  
]T._TZ"  
#39 j+[oZfH  
V\=%u<f  
&(h@]F!  
T[kS;-x  
講古講完了  接下來說說這次的旅行吧  xtK}XEhG!  
5I[6 "o0  
從去年五月開始的PTY系列文的延續 5? *Iaw  
@?5pY^>DK  
%lGT |XrY  
簡短的說  我被A妹放鳥   然後BF小M一個月 '#lc?Y(pJ2  
L'O=;C"f  
這樣交待大家滿意嗎  T'a&  
)!=fy']  
[ 此貼被熊熊在2017-04-12 00:47重新編輯 ]
歲月值條評分
快槍阿華 回應好評度 +3 - 04-22
快槍阿華 歲月值 +3 - 04-22
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
OOO

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓  發表于: 2017-04-12
前二天發文過 uTrQ<|}#  
現在圖片最多可達70張了 rBZ00}  
;ZTh(_7  
岡本002也曾弄破過 !, {-q)'D  
立馬列為拒絕往來 ~*L@|?  
3v3`d+;&  
6巷那妹看起來很Nice KN~Repcz@  
沒有故事 |#EI(W?`  
看來應該是語言無法溝通 ]W7&ZpF  
= Q"(9[Az  
x$KQ*P~q  
總結 Mo\nY5  
熊熊大的好球帶還是滿寬的 j.:f =`xf  
各式各樣的妹都出現了 aT8A +=K6  
vH@$?b3VP  
當然 {6iHUK   
沒有看到扛瓦斯的 D0yH2[j+  
或者是太獨特的 o3HS|  
F6" QsFG  
表示大大喝酒還是挺有節制的 X/H2c"!t  
外加不是大奶控
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓  發表于: 2017-04-12
熊大只要遇上了對眼的人, g")pvK[e  
q,(hs]\@  
似乎就會選擇連陪多日,甚至一個月 bc\?y2 3  
!}HT&N8[r  
可見是多情但念舊執著的人 IE&G7\>(yO  
c1StA  
..........我也是 _2WIi/6K  
#4!6pMW(&7  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓  發表于: 2017-04-12
可惜看不到照片,看其余的回复,知道漂亮的多
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓  發表于: 2017-04-12
大大真是悅人無數,令人獻慕羨慕!我真希望有你泰國的經歷!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓  發表于: 2017-04-12
真的可以說是算(閪)數 u/L\e.4  
圖片豐富 z@J;sz  
厲害呀!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓  發表于: 2017-04-12
曼谷美女真的很多~很多~~ p-o!K\o-1  
x(/{]$h  
小弟也愛那邊探險!! A VbGJ+  
Ro|%pT  
只是有些地方太常去了!! %t\ ~3pw=  
S^4T#/  
時常遇到認識的~~ Y:} !W  
|v%xOl  
這就很困擾了!!! Yn }Ivg  
> H(o=39s  
即使再怎樣好的女孩子~ |*WE@L5  
rfS kQT  
隨著時間過去~還是會變的!! #q%V|Ajq  
=HkB>w)h  
因為人家總是要生活!! 42mZ.,<  
-Lbi eS%  
不可以只靠我們這一個客人就能生活的!! w*"h#^1z  
vtVc ^j4  
所以久了就習慣了!!!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓  發表于: 2017-04-12
看起來是很多故事, 1v^eXvY  
圖片很棒, k)l^ ; x-  
願意分享就是優!
快樂的過每一天!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓  發表于: 2017-04-12
— (CandyRose) 請注意回應的禮貌,感恩您! (2017-04-12 15:20) —
3#的确拍的差了  9G@ J#vsqr  
另外12和13反差也有点 n@Ar%%\  
差点以为男的呐
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓  發表于: 2017-04-12
好精采的人生經歷啊 果然要常跑才有機會

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓  發表于: 2017-04-12
身為亞亞的流金二表哥 vCf{k  
當然要出來舉屌一下 @MS}tZ5  
Lad8C  
fr\"MP  
xb2xl.2x!  
LovVJ^TD0i  
{!lC$SlJ  
亞妹找過兩次,中間間隔約六個月 !&$uq| -  
雖然之後還是很常看到她,但是前兩次經驗都不錯 RZtY3:FBx|  
如果第三次的相逢她變得油條,反而會影響到我對她的記憶 ,-11w7y\  
算了!就讓腦海中的她還是個很甘心的女人好了 \lJCBb+k  
]Cfjs33H  
< ] ~FX 25  
{xFgPtCM  
A{HP*x~t  
yZ_6yJw3}  
<Be:fnPX7  
`Dck$  
+ld]P}  
x.+r.cAXH  
, : I:F  
< )dqv0=  
F ka^0  
7wivu*0  
ScgaWJ  
六巷妹的顏值不錯,絕對是整條巷子的 top 5 ^ucmScl  
換成我,即便是只逛了兩三間就看到她,毫無懸念一定是當場進吧買酒聊天 m5wfQ_}}ss  
56;^ NE4  
*kmD/J  
0%Y8M` ~s7  
)O xsasn)M  
$S_xrrE#  
=i4%KF9 x  
(以上兩圖from 店家FB) W:s>?(6?  
,eI2#6w|C  
站台有一些新功能藉此來 try 一下 jf`QoK  
以後要隱藏照片,不單單只能用歲月值來設定,還有其他選擇 }=dUASL  
H%LoI)w  
+ [JvpDv%  
"~1{|lj|)  
k $kOp *X  
0^H"eQO  
很久以前的妹 EpX.{B@B_[  
CNo'qlvF5N  
w)# Lu/  
(;9-8Y&_d  
Q"6:W2#v  
LFzL{rny!U  
D#=$? {w  
上個月,按過其中一個 4jOq.j  
9; \a|8O  
X=8CZq4  
K}vP0O}  
(R.l{(A  
\gBsAZE  
一樣按過其中一個 I`$"6 Xy  
B_gzpS]  
PQu_]cXI  
Y<4%4>a  
~o_zV'^f@o  
+b =X~>vZ  
X]Aobtz  
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓  發表于: 2017-04-12
泰妹好多情啊...大大的回憶充滿驚奇美好...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓  發表于: 2017-04-12
    熊大 DNyU]+\L[l  
方便透漏什麼工作可以有一個月的假嗎? >O z~j>jL  
小弟我已經準備重新打開1111跟114了 !eC]=PoY  
一個月都待泰國太開心了吧 =o+js;3  
我要是這樣,一個月下來大概可以瘦10公斤
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓  發表于: 2017-04-12
#12 13 的圖好像日本AV小倉奈奈 身上如果有白色比基尼痕就更像了      
Zurro=鬥鬥龍=我愛RMB
防水塗料,特種水泥砂漿專業打雜工
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓  發表于: 2017-04-12
客人昏迷不醒  }[O/u <Z  
為見心上人 確定他的心不變  妹妹遠赴中國東北追愛 8IQqDEY^  
wth  超感人的故事 rJ^*8C!  
真想知道他後來醒了沒  後來有沒有好的結局 
tpc
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓  發表于: 2017-04-12
一個感人的愛情故事 a$2 WL g,  
難得一見的長情女子 a&)4Dv0  
想不到做這一行業的妹子還可以堅定的相信愛情 nZP%Z=p7  
非常難得, 比那班自覺高清的拜金女來得可愛和高貴 ^QbaMX  
大大的照片沒有拍差了 Y. 1dk  
第一位美女的五官, 身材和甜美的笑容都給大大拍下了 9Lp[y%{GP  
照片還有什麼不足? 沒有了!! &?(472<f**  
完全是我的菜 sA1 XtO<&7  
5lYzgt-oP  
不過我還是比較喜歡#22 nX\Q{R2  
超甜美的樣!
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓  發表于: 2017-04-12
奇幻旅程好像第一集比較精彩啊!! h$#zuqm  
Y>a2w zr  
大大感覺強運啊∼ e,I{+ ^P  
wfY]J0l  
四面佛的話好像真的很準耶。。。。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓  發表于: 2017-04-12
各種type都有,樓主真的算的上是閱女無數了… ; +%|!~  
讚!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓  發表于: 2017-04-12
大大真是性情中人, 一個女子都是一段回憶, 想不到歡場也有真愛
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓  發表于: 2017-04-12
謝謝大大的分享 雖然看不到一些照片 但內容我看的心癢癢