• 15257閱讀
  • 31回復

[其它類]犀利士的疑問? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2017-04-16
應該是看您要宰多少隻雞來決定 >^M!@=/?J  
DMy4"2 o  
半個月內征戰就買大劑量 ?FkQe~FN{  
|:!E HFr  
像金牌這種一次去兩個月以上 \r:m({G  
gvow\9{|C  
殺敵上百 A}az m>  
,ivWVsN*]  
就要買小劑量 包月型
回應好評度條評分
我就是妳生命的糧.凡給內射的、必定不餓.吞我精的、永遠不渴。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2017-04-17
引用第2樓OOO于2017-04-12 08:46發表的  : 3_ j C sX  
一顆藥剝成四等份 U`8^N.Snrp  
別傻了 孩子
是藥便是毒 &ttv4BC^r  
藥劑的效果與副作用因人而異 I ]WeZ,E  
.......
SCt=OdP=  
嗯嗯 7/U<\(V!g  
OOO大大 iz%A0Z+`bg  
真是很專業的回硬啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2017-04-17
1)價錢問題,買大顆藥廠定價當然便宜點 bsk=9K2_2t  
kUaGok?  
2)出外吃5mg就會硬三天,對馬祖婆吃20mg還是半軟,每個人對藥反應不同呀,您說呢?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2017-04-17
引用第10樓老頭于2017-04-12 20:20發表的  : @;n$caw  
犀利士的效果如何 |C)UZ4A/p  
我覺得要看年紀跟是否有勃起障礙 }fZ =T4r  
像我年紀大 <K=B(-~  
我三天要吃兩顆20的效果好一些
.......
EDidg"0p  
切∼您明明是買一整大箱,一邊看電視一邊摸MM一邊配啤酒當爆米花吃∼XD
世事無絕對,跟美女蓋棉被聊天很貴!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2017-04-18
用法上來說5mg是治療用的,1天1顆不管你有沒有要啪啪啪 `F+x]<m!  
WO(&<(?  
20mg是臨陣用的,就是你知道等等要黑皮了趕快嗑一顆 `2mbF ^-4  
}jY[| >z  
當然如果你覺得5mg就夠了,那也由得你,有效就行 3Llj_lf  
R;TEtu7  
你的問題是:為什麼要買20MG吃1/4顆而不買5MG的? 72`/xryY  
< 8 Y<w|Hh  
那是因為1.根本沒狼友知道有5mg的,去藥局買就是給你20mg的, 3P^gP32  
k'I_,Z<,  
                而狼友們又覺得這畢竟是藥,在有效的原則上能少吃就少吃, >pH775I=  
- ynLuq#1A  
                所以才會說吃1/2或1/4就好,應該不是為了省錢啦。當然藥廠是 4w j|  
IL6f~!  
                不建議剝開吃的,並非20mg切成4塊=5mg喲,且剝開不易保存 hte9l)  
ME10dr  
                容易受潮變質。 sQw`U{JG  
T;[c<gc/  
             2. 之前5mg的不容易買到,中盤商常缺貨,一般藥局應該沒有存貨, ATmqq)\s  
^B!?;\4IM  
                 所以他也不會跟你說有5mg的,目前有貨但都是1整盒出貨,不 97))'gC  
,pa&he  
                 拆零,因為沒有需求所以會進5mg的藥局應該不多,有需求的朋友 t|U2 ws#  
$@qs(Xwr  
                 要主動詢問,付個訂金,請藥局代訂〈不過犀利士是處方用藥應該不能 i(f;'fb*  
k-ex<el)#  
                 賣狼友的說〉。1盒28顆醫師處方剛好1個月,價格比20mg稍貴, !E:Vn *k;  
On.x~ t  
                 但也差不了多少。20mg現在有2顆跟4顆裝,還算蠻大顆的,樓上 Y\z\{JW  
cJWfLD>2_!  
                 有人說像紅豆綠豆大小的那肯定是假的啦 , 5mg的就比紅豆大顆了 Qdr-GODx  
v.2Vg  
                 ㄎㄎ。
[ 此貼被doggy0000在2017-04-18 11:11重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2017-04-18
犀利士  ~~對快槍俠~~`有用嗎?? v{{2<,l  
犀利士  ~~對快槍俠~~`有用嗎?? G* ~*2>~  
犀利士  ~~對快槍俠~~`有用嗎?? "`3 ^M vC  
~B*\k^t`  
重要是說三遍~~呵~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2017-04-18
藥是自己吃的... ;6 qdOD6  
5F sj_wFk  
藥的效果都是因人而異的... yqb <<4I  
fQ.>G+0 I>  
自己先吃過一次憑著自己的反應再去調整吧... 9PGR#!!F$  
`L*;58MA  
我也偶會吃... RGA*7  
7RFkHME  
我也是買20mg裝的...因為根本買不到5mg的.. iN4'jD^oP  
V1#aDfiW  
需要連續兩三天的話我才會吃... {i}Q}OgYq  
V\`= "  
一次就咬一半20mg的... G1^!ej  
|wb(rua  
為什麼?有人回應說女人錢都花了..省這個藥錢... XhD fI &  
MVv^KezD  
其實是因為我一次吃一顆20mg的後..出完水還在那邊硬梆梆的.. <d&)|W  
>;r05,mc  
真的是怪不自然的... 8Pdn w/W  
EbYH?hPo  
索性一次吃半顆...比較沒有那麼死硬... c2mt<DtWW  
*^+xcG  
吃半顆和一顆對我而言...效果都差異沒很大.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2017-04-19
藥局20和5的都有 `2+e\%f/0  
小弟我有心血管疾病和糖尿病 |6^ K  
每次幹幹幹都會軟屌 \U>Kn_7m  
所以一定要靠藥了 r$Qh`[<  
我吃20的可以撐3-4天 N4jLbnA  
一樣硬硬的 J}\]<aC  
wR$8drn]Rq  
但是每個人的身體狀態不同 :Ia&,;Gc  
建議可以去掛泌尿科問醫生就好 _N';`wjDY  
沒啥不好意思的 !z 5d+ M  
xumv I{  

目前在中國的無套中出連續記錄持續增加中
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2017-04-20
引用第25樓紫陽于2017-04-18 17:06發表的  : Hvo27THLo  
犀利士  ~~對快槍俠~~`有用嗎?? ]X|G+[Ujv  
犀利士  ~~對快槍俠~~`有用嗎?? Qo *]l_UO;  
犀利士  ~~對快槍俠~~`有用嗎??
重要是說三遍~~呵~~
&~f_1<  
!PIdw~YC  
沒效喲,這是幫助勃起的, pPp nO  
a`Z f_;$@  
之前有個叫必利勁的是早洩用藥 (k&aD2PH  
yv4PK*  
但我剛剛查了下,中盤商都沒賣了 !OgoV22  
gj X1b2  
也沒聽說有什麼狀況呀,奇怪 J3+8s [oJ>  
p,Hk"DSs%  
你去藥局問問吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2017-04-20
引用第28樓doggy0000于2017-04-20 00:15發表的  :
沒效喲,這是幫助勃起的,
之前有個叫必利勁的是早洩用藥 K*FAngIB  
.......
F| Q#KwN  
e*s{/a?,  
喔喔~~了解~~感謝~^^ \9QOrjiw  
我再查查~~^^ q:.BY}X9  
*$D-6}Oay  
那再問一下~~幫助勃起~~那如果我做完一次了~ .p>8oOp  
休息一下~要能再提槍上陣的時間~~這有幫助嗎??~ ^^
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2017-04-20
引用第29樓紫陽于2017-04-20 11:30發表的  :
喔喔~~了解~~感謝~^^ K^ \9R  
我再查查~~^^
.......
>.\E'e5^C  
'7s!N F2  
需要性刺激才起作用 */E{s?  
E76:}(  
只要你再受到性刺激就會比較容易堅挺的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2017-10-05
往年去救國都是一次吞20MG一顆 7!%"8Rl-