• 15212閱讀
  • 31回復

[其它類]犀利士的疑問? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2017-04-16
應該是看您要宰多少隻雞來決定 P/C+L[X=  
 &*>C PO  
半個月內征戰就買大劑量  BdE`p{  
&(H)gjH  
像金牌這種一次去兩個月以上 Th& W q  
Y^94iOk%T  
殺敵上百 6 h0U  
(_i vN  
就要買小劑量 包月型
回應好評度條評分
我就是妳生命的糧.凡給內射的、必定不餓.吞我精的、永遠不渴。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2017-04-17
引用第2樓OOO于2017-04-12 08:46發表的  : <]e;tF)+  
一顆藥剝成四等份 ma-Y'  
別傻了 孩子
是藥便是毒 /XW0`FF  
藥劑的效果與副作用因人而異 7SY->-H8  
.......
Ae_ E;[mj  
嗯嗯 4Ig{#}<  
OOO大大 RBD7mpd  
真是很專業的回硬啊
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2017-04-17
1)價錢問題,買大顆藥廠定價當然便宜點 j5Wx*~@(  
YlcF-a  
2)出外吃5mg就會硬三天,對馬祖婆吃20mg還是半軟,每個人對藥反應不同呀,您說呢?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2017-04-17
引用第10樓老頭于2017-04-12 20:20發表的  : 3L]^x9Cu)  
犀利士的效果如何 _ vLT!y  
我覺得要看年紀跟是否有勃起障礙 "l,EcZRjTz  
像我年紀大 f EiEfu  
我三天要吃兩顆20的效果好一些
.......
h16Nr x  
切∼您明明是買一整大箱,一邊看電視一邊摸MM一邊配啤酒當爆米花吃∼XD
世事無絕對,跟美女蓋棉被聊天很貴!!!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2017-04-18
用法上來說5mg是治療用的,1天1顆不管你有沒有要啪啪啪 %R"/`N9R,  
yaYt/?|  
20mg是臨陣用的,就是你知道等等要黑皮了趕快嗑一顆 7%!KAtc  
;k%sKVP  
當然如果你覺得5mg就夠了,那也由得你,有效就行 a4.: i  
Aq]'.J =4  
你的問題是:為什麼要買20MG吃1/4顆而不買5MG的? &8i{'k,l  
X/7_mU>aKT  
那是因為1.根本沒狼友知道有5mg的,去藥局買就是給你20mg的, <~X6D?  
[f(^vlK  
                而狼友們又覺得這畢竟是藥,在有效的原則上能少吃就少吃, t8N9/DZ}Q  
;f^jB;\<  
                所以才會說吃1/2或1/4就好,應該不是為了省錢啦。當然藥廠是 MNmQ%R4jRN  
vm^# aoDB  
                不建議剝開吃的,並非20mg切成4塊=5mg喲,且剝開不易保存 9S1V! Jp  
wXGFq3`  
                容易受潮變質。 5nq-b@?L  
t-(7Q8(  
             2. 之前5mg的不容易買到,中盤商常缺貨,一般藥局應該沒有存貨, E d/O\v@  
7 =*k@9  
                 所以他也不會跟你說有5mg的,目前有貨但都是1整盒出貨,不 I3$vw7}5Y  
/)4r2x  
                 拆零,因為沒有需求所以會進5mg的藥局應該不多,有需求的朋友 3}1+"? s  
Ru aJ9O  
                 要主動詢問,付個訂金,請藥局代訂〈不過犀利士是處方用藥應該不能 0_pwY=P  
@N{Ht)1r  
                 賣狼友的說〉。1盒28顆醫師處方剛好1個月,價格比20mg稍貴, uWj-tzu  
BmF>IQ`M?  
                 但也差不了多少。20mg現在有2顆跟4顆裝,還算蠻大顆的,樓上 ~2}ICU5  
c qyh#uWe  
                 有人說像紅豆綠豆大小的那肯定是假的啦 , 5mg的就比紅豆大顆了 v~cW:I  
:|Nbk58  
                 ㄎㄎ。
[ 此貼被doggy0000在2017-04-18 11:11重新編輯 ]
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2017-04-18
犀利士  ~~對快槍俠~~`有用嗎?? GZX!iT  
犀利士  ~~對快槍俠~~`有用嗎?? :uDB3jN[  
犀利士  ~~對快槍俠~~`有用嗎?? (UT*T  
kDa#yN\  
重要是說三遍~~呵~~

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2017-04-18
藥是自己吃的... g(H3arb&  
vJUB;hD  
藥的效果都是因人而異的... #7ZBbq3=  
rep"xV&|>o  
自己先吃過一次憑著自己的反應再去調整吧... 8!>pFVNJf  
#8OqX*/  
我也偶會吃... 3U$fMLx]k  
)ixE  
我也是買20mg裝的...因為根本買不到5mg的.. LXV6Ew5E  
CnYX\^Ow  
需要連續兩三天的話我才會吃... i=QhX CM  
,SwaDWNO  
一次就咬一半20mg的... oU?X"B9  
gNQJ:!  
為什麼?有人回應說女人錢都花了..省這個藥錢... CI'5JOqP  
1dsxqN(:  
其實是因為我一次吃一顆20mg的後..出完水還在那邊硬梆梆的..  hDMp^^$  
>@uYleD(  
真的是怪不自然的... ksp':2d}  
y<(.,Nb8  
索性一次吃半顆...比較沒有那麼死硬... .utL/1Ej  
H4Ek,m|c  
吃半顆和一顆對我而言...效果都差異沒很大.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2017-04-19
藥局20和5的都有 NQ!F`  
小弟我有心血管疾病和糖尿病 E?uv&evPK7  
每次幹幹幹都會軟屌 < n{9pZ5.  
所以一定要靠藥了 D=Y HJ>-wB  
我吃20的可以撐3-4天 =fPO0Ot;  
一樣硬硬的 NYeg,{q  
i1C'  
但是每個人的身體狀態不同 ~@;7}Aag  
建議可以去掛泌尿科問醫生就好 RJSgts "F  
沒啥不好意思的 oL;/Qan  
?}>tfDu'  

目前在中國的無套中出連續記錄持續增加中
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2017-04-20
引用第25樓紫陽于2017-04-18 17:06發表的  : MgekLP )&  
犀利士  ~~對快槍俠~~`有用嗎?? T$e_ao|  
犀利士  ~~對快槍俠~~`有用嗎?? rgCId@R  
犀利士  ~~對快槍俠~~`有用嗎??
重要是說三遍~~呵~~
g2I@j3  
ra1hdf0"  
沒效喲,這是幫助勃起的, `*a,8M%  
NO1PGen  
之前有個叫必利勁的是早洩用藥 *QX$Mo^E  
.\ZxwD|  
但我剛剛查了下,中盤商都沒賣了 C0M{zGT>}  
jX%Q  
也沒聽說有什麼狀況呀,奇怪 92i# It}-/  
6 FE[snw  
你去藥局問問吧
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2017-04-20
引用第28樓doggy0000于2017-04-20 00:15發表的  :
沒效喲,這是幫助勃起的,
之前有個叫必利勁的是早洩用藥  JF7T1T  
.......
H4N==o  
Dz?F,g_  
喔喔~~了解~~感謝~^^ ? =,tcN  
我再查查~~^^ 7"NUof?i  
<Wd$6  
那再問一下~~幫助勃起~~那如果我做完一次了~ 4ZIXG,@mZJ  
休息一下~要能再提槍上陣的時間~~這有幫助嗎??~ ^^
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2017-04-20
引用第29樓紫陽于2017-04-20 11:30發表的  :
喔喔~~了解~~感謝~^^ Jd |hwvwFe  
我再查查~~^^
.......
WIg"m[aIs  
5XhV+t g.  
需要性刺激才起作用 <AVpFy  
by {~gu  
只要你再受到性刺激就會比較容易堅挺的
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值