• 2469閱讀
  • 55回復

【2017東協慶宋干-你是我的眼】暹羅異域血汗史(二)之跨年在泰國 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2017-04-20
覺得跨年去曼谷根本找罪受啊... {yPiBu  
超級多人的 , 9C~%c0Pw  
感覺快被壓扁了...
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2017-04-20
眼迷濛~妹在側~ 6Ch [!=p{  
DO#!ce  
完全是我夢想的跨年情境~~ YjTRz.e{[7  
Y'YvVI  

回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2017-04-20
那間飯店感覺是二十年前那種裝潢 yl>V '  
光看照片就毛毛的 `Dck$  
但女鬼滿不錯可愛的
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2017-04-20
妹很正 m ~[4eH,  
不過有的泰國妹 ; S(KJV  
感覺人工感過重啊
回應好評度條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2017-04-21
俗話說的好一滴精十滴血 c:J;Q){Xz  
這麼多年在泰國..相信砲爺的血真的應該已經換過很幾輪了 '`)r< lYN,  
_d[4EY  
這3個跨年老點都很不錯...好吧女鬼除外 qZV.~F+  
不過在異鄉跨年與異鄉的好友做交流 .T>^bLuFy  
真的是很讚的事情啊
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2017-04-21
過的相當的精彩, [ T6MaP?  
年年都不同,  CJ~gE"  
地點和佳人都很優!
回應好評度條評分
快樂的過每一天!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2017-04-21
羅大不愧是就是偶像 rF:l+I]  
\5q0nB@i5y  
陽光文都能這麼豐富充實 b&_u+g  
gc"A Tc  
看著文內與妹子擠人、吃飯、參觀房間裝潢還有看演唱會 $psPNJG  
Dx*tolF  
多麼的純情,夜晚都不夜晚,女鬼都不女鬼了 z<~yns`Y.  
=kiDW6 JJU  
是一種我一直在追尋的陽光之旅 jFwu&e[9;  
}%lk$g';  
回應好評度條評分
一個人旅行,才能認識真正的世界
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2017-04-21
老領主就是不一樣!! ~z$+uK  
{@*l,[,5-  
發出來的陽光文...就是隱約著淫氣~~ _2 Hehw  
mzH3Q564  
哈哈~~ U_oei3QP  
032P R;]  
其實我也很愛在異鄉跨年!! M WHzrqCA  
U+7!Vpq  
畢竟在外地才能盡情的放肆呀!! V =-hqo(  
FrL ;1zt  
尤其是在飯店內..
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2017-04-21
引用第6樓小資于2017-04-20 09:17發表的  : oMer+=vH  
疑?炮哥被盜帳號了!? x"xtILrI  
小弟只被您閃的不要不要的!哪裡來的陽光阿 *oP&'$P  
話說這些妹子的小弟都可以 69K*]s   
弱弱請問可不可以拍奶拍鮑中出內射
我幫淫米(誤)淫資問低~~~ J2P5<  
.......
2 }HS`) /  
9_5tA'Q  
:"e,& %  
小羅沒有慧根一直學不會你那份淫賤.. o])2_e5  
能不能中出內射我是不曉得 WTZr{)e  
但我媽逼的是口爆了(挖鼻孔∼) &] euL:C  
xfqW~&  
tW7*(D  
引用第7樓榴槤哥于2017-04-20 09:23發表的  : -4!i(^w[m/  
不過領主在異域血汗凹乾這麼多年真的一點都沒長進 53jtwklA  
宋干節又稱凹乾節跟人看熱鬧是我等觀光客做得 pGhA  
~n $e  
*3r{s'm  
你該學學CC大神跟熊熊大嫖回一下東北見見岳父母 y*fU_Il|!  
來個伊閃瘋射精之旅才對啊不然也看看小孩發個紅包 &f$[>yg1-  
還是清邁快炒店有個小孩等著奶粉錢啊 Kl)PF),  
.......
({l!'>?  
b*@y/ e\u`  
$IB>a  
說實話 我還真的沒啥認識伊閃妹耶好奇怪! +ziQ]r2g  
大概是因為我不大嫖妓的關係吧∼ ^7O,Vk"Z  
平常認識的泰妹都以良家妹為主 )Og,VXEB  
這樣就少了很多認識伊閃妹的機會啦!(再度挖鼻孔∼) 4RU/y+[o  
Y/aNrIK7  
2O~I.(9(  
引用第9樓southc于2017-04-20 09:28發表的  : Ls~F4ar$/  
三砲爺 這不是陽光文,這根本是太陽文來著 J Je?Zu\  
%U$PcHOo  
雖然跨年人真的多到靠杯,但我還真的想去擠一擠耶! 2gC.Z:}  
畢竟在 台灣跨 跟 在國外跨(擺明是因為跟妹跨的關係)的感覺截然不同,我真的想去體驗看看.... +ysP#uAA  
*q/oS8vavd  
我其實沒什麼心願,只希望尬意我的妹都可以跟 三砲爺的妹一樣正就好 KXy|Si8w  
.......
@vcvte  
-+#g.1UL/  
你的標準好低喔(疑? Tr@}  
那這樣隨便路上抓就有了阿............ 2~BId&]  
不過人就是很犯賤的動物 我現在好懷念101的煙火 Z-BPC|e  
&:ib>EB03=  
<u9U%V si  
引用第10樓lexus1于2017-04-20 10:59發表的  : |Y42ZOK0  
不要說那個是女鬼啦 \hcb~>=C  
Q?\rwnW?U  
其實我覺得她還不錯 呵呵
|[]"{Eo"}  
?a]u yw,  
-A A='s  
女鬼在Siam還有普吉島那邊開飾品店歐 'G-zJcU  
有空你可以去賭他看看∼顆顆 MX.=k>  
'5vgpmn  
引用第11樓東杰于2017-04-20 12:40發表的  : ?[K \X  
真的幹很大! kb>/R/,9  
真的幹很大! sG~5O\,E  
真的幹很大! D Tw3$:  
]\Tcy[5  
Gj}P6V _  
而且這才是2014年的報告 1]l m0bfs  
三砲爺的硬碟真是像亞瑪莉海溝一樣的深不可測啊〜 L8zY?v(bG  
Q<F-l. q   
.......
_a3,Zuv  
ixFuqPij  
DMY?'Nts!  
哪有你亂講 ;v?!Pml2k  
我不是一路把故事從2013講到2017跨年了嗎?
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2017-04-21
引用第12樓dt9012于2017-04-20 13:10發表的  : Ji_3*(  
這哪是血汗史!
跨年兼跨妹 讓人好生羨慕
根本是
暹羅異域情種風雲史之跨年慾女解鄉愁
.......
3[E3]]OVa  
Bf$YwoZov  
一滴精十滴血還會留很多汗 C:/O]slH  
這是血汗史無誤阿(用印) kzG m D i  
gRS}Y8  
:=BFx"Y  
引用第13樓pengchieh于2017-04-20 13:41發表的  : TKpka]nJ  
哇!! 這麼好,還有妹子陪 *.0}3  
ErK5iTSD  
圖文並茂喔!!
F$UvYy4O d  
bsw0+UY=9  
A@BYd'}]  
東協管其他老嫖那種找弟弟陪的我還做不到(掩面) 0*MY4r|-  
oZxC.;xJ  
Fu0 dYN  
引用第14樓阿阿飛于2017-04-20 14:48發表的  : (c ?OcwTH  
謝謝 大大的分享 真羨慕大大 真是有錢有閒 每年都去 開心一下
MO+g*N  
<FIc!  
XYtDovbv&  
我每年都開心好幾下不只一下! wR\Y+Z   
G};os+FxF  
|*W`}i  
 `Nn=6[]  
引用第15樓tiger98于2017-04-20 16:18發表的  : .eAN`-t;  
輕鬆幽默詼諧的文字訴說 ab!, )^  
.. %O`e!p  
如何收服漂亮女鬼. G[1:<Vg8  
難道..三砲爺..前世是...寧采臣 [表情]
31 \l0Jg  
nc#}-}`5  
_ji"##K  
#5xK&qA  
你這樣就透漏自己的年紀了(握手∼) .7Zb,r  
#1i&!et&/  
MzRws f  
引用第16樓PGD于2017-04-20 19:03發表的  : cF9bSY_Eh  
文中居然這麼多 靚女 5A,@$yp+  
還有 咬嘴唇 眼神勾引乳溝妹 P#(BdKjM  
金髮網狀洞洞衣乳溝妹 ^uIP   
這...... 7*8R:X+^r  
實在太吸引人犯罪了啦 [表情]
[R[]&\W  
k{<]J5{7  
DIH|6R  
矮優照片跟文字隨便看看就好啦! =EI>@Y"  
搞不好其實是海港妹雞掰很臭阿(被巴頭..........)
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2017-04-21
引用第17樓JJJJ于2017-04-20 20:50發表的  : r<< ]41  
大跨年的還去拯救 Rq`B'G9|c  
暹羅妹 UnTnc6Bo7W  
又流血 mhh^kwW  
又流汗 in}d(%3h  
還留金(精) {}gx;v)  
.......
ca )n*SD  
%gBulvg  
9)P-<  
你漏講了一個最最最重要的 kA c8[Hn  
就是皮包裡的錢流出去的很快! ,#n$YT7  
"[A]tklP  
$?x;?wS0V  
引用第18樓LEICE于2017-04-20 21:38發表的  : $K& #R-  
什麼~~ 這是陽光文? >3aB{[[N  
為什麼我看到有奶 , 有溝 , 有.....condom s{g^K#BoFi  
SORRY~~ 我多打一個M , 不過我想也應該用了不少的啦 X#v6v)c  
真是的~~  砲哥又把我們 閃到快瞎了 4FwtC"G3  
這是太陽拳文吧 !! Fpe>| "&  
.......
i2bkgyzB.  
h 8Shf"  
p y \KY R  
太陽拳是淫資的不傳之密這我學不會∼ @fz0-vT,  
至於condom跟condo傻傻分不清 恩................. tqo k.h  
你果然適合升淫匪 m9~cQ!m  
>|j8j:S[  
.J=<E  
;t6)(d4z?  
引用第19樓CALLAN于2017-04-20 22:06發表的  : }4$k-,1S  
清邁的妹子好正啊!! LtrE;+%2oz  
N{b ;kiZq  
大大這篇的意思是說跨年假期不適合去泰國嗎!!?
;og[ q  
\%],pZsA~  
eKpWFP 0  
啊?豐儉由人啦 =:neGqd\_E  
只要您有空有閒什麼時候要來泰國都可以押 ?7;_3+T#  
我自己是不大愛人擠人啦 ^@91BY  
1u`{yl*+?  
f HFy5j0H  
引用第20樓w8324r224于2017-04-20 22:11發表的  : $TU:iv1Fm  
覺得跨年去曼谷根本找罪受啊... 2TQyQ%  
超級多人的 {&u`d.Lk2p  
感覺快被壓扁了...
O+f'Ql  
JSp V2c5Q  
79HKfG2+KB  
也可以心一橫錢就砸下去了 MBp,! _Q6  
保證可以有個浪漫(浪費)的甜蜜兩人小世界
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2017-04-21
引用第21樓zz0726zz于2017-04-20 22:19發表的  : B,NHy C1i  
眼迷濛~妹在側~
完全是我夢想的跨年情境~~
[表情]  [表情]
!fT3mI6u\  
dt1,! sHn  
4+2hj*I  
你是不是電影讓子彈飛看太多次中毒了? <&87aDYz  
我還跟你勒 槍在手跟我走哩(咦?中毒的是我?) yS";  q  
%:=Jr#a  
]/TqPOi:  
<1XJa2  
引用第22樓Kpl棟于2017-04-20 23:09發表的  : qJ5gdID1_  
那間飯店感覺是二十年前那種裝潢 |$QL>{81  
光看照片就毛毛的 2nv-/ %]  
但女鬼滿不錯可愛的
;Y@"!\t}  
1 GB  
48W-Tf6v|  
文章效果啦 但房間狀況真的不好!別去! \CKf/:"  
;sZHE &+  
B`;DAsmT  
RI0 +9YJ  
引用第23樓xx8998于2017-04-20 23:53發表的  : a"pejW`m  
妹很正 =7P(T`j  
不過有的泰國妹 M].D27  
感覺人工感過重啊
u EE#A0  
EwuBL6k N  
@;P\`[(*  
我文裡提的這三隻還ok沒有動過刀整型! !1{kG%B=  
kFZjMchm A  
;Y"*Z2U  
$@ }\ T  
引用第24樓燕小六于2017-04-21 00:04發表的  : 'boAv%1_sa  
俗話說的好一滴精十滴血 ,].S~6IM  
這麼多年在泰國..相信砲爺的血真的應該已經換過很幾輪了 ]>"q>XgnI  
RxrUnM F  
這3個跨年老點都很不錯...好吧女鬼除外 [表情] \*x=q20  
不過在異鄉跨年與異鄉的好友做交流 vkg."G:=  
.......
38HnW  
maINp"#  
ANWUo}j  
苦中作樂而已啦 其實我很厭煩在泰國跨年了! <CM}g4Y  
錢花得很多是一回事,沒啥特別的fiu阿∼ {z0PB] U  
隔天太陽升起來還不是要繼續工作上班 YThFskRoO  
(Gp|K6  
Ag@R 60#  
KGq4tlM6  
引用第25樓teller于2017-04-21 00:40發表的  : >^V3Z{;  
過的相當的精彩, ?D]qw4J  
年年都不同, ^[u*m%UB  
地點和佳人都很優!
$P7G,0-  
otSF8[  
AOVoOd+6  
也沒有啦就無聊找事情做而已 i#1~<U  
不然真的會閒到打蚊子阿 {WYmO1  
3!<} -sW4  
L |pJ\~  
引用第26樓太陽于2017-04-21 01:26發表的  : K26x,m]p  
羅大不愧是就是偶像 BdYl sYp  
Q"QL#<N  
陽光文都能這麼豐富充實 d*(wU>J '  
h6Q-+_5  
看著文內與妹子擠人、吃飯、參觀房間裝潢還有看演唱會 }RPeAcbU_  
;DN:A gXP  
多麼的純情,夜晚都不夜晚,女鬼都不女鬼了 K" U!SWv  
NX5NE2@^qH  
是一種我一直在追尋的陽光之旅 ckg8x&Z  
.......
F)Qj<6  
iT}L9\  
R`F8J}X_  
你的文我都有看!濃濃也有跟我講了∼ O,A}p:Pgs  
你追求的是日光燈之旅吧! C~([aH@-I  
就是都在小房間裡拼命幹的那種........... }y P98N5o  
,Z 1W3;O  
*d/,Y-tl  
}N}\<RG  
引用第27樓doblue于2017-04-21 06:57發表的  : {I~[a#^  
老領主就是不一樣!! "RG #e +  
J"W+9sI0  
發出來的陽光文...就是隱約著淫氣~~ Pln*?o  
q1O}dSPwX  
哈哈~~ R$xkcg2(  
j"Vb8}  
其實我也很愛在異鄉跨年!! G ?&T0  
.} ||!  
畢竟在外地才能盡情的放肆呀!! 3NA G}S  
eH y.<VX  
尤其是在飯店內.. r1!]<=&\  
.......
M!E#T-)  
Df L>fk  
靠!看到老領主這三個字小羅有點惶恐! /naGn@m5u  
喵的我今年才剛過50歲生日而已∼ i[M]d`<36  
何德何能稱得上叫做老領主這三個字(咦?
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2017-04-21
Wowww∼ V^^nJs tV  
L beMP  
)5M9Ro7  
在泰國跨年也是我心中一直想要達到的願望, |UO&18Y7-  
可惜現在還無法成行,等到身上的負擔少點了之後, 7:_\t!]  
我定也要完成這個目標的∼ [!v| M  
P!JRIw  
G?OwhX  
我也被羅爺這篇處處出沒的女鬼閃到時光錯亂的不要不要的, b@&ydgmaQ  
怎麼感覺每年的跨年都是很快樂的模樣,而且都是美麗的女鬼,水啊∼ `*1059   
]&D;'),   
&_!g|-  
另外,羅爺那三部影片是POTATO演唱會嗎? tt7l%olw  
影片顯示無法使用說。 yfD)|lK  
aF'9 &A;q  
.C2.j[>  
感恩羅爺帶來的分享∼
回應好評度條評分
女票之道有如天堂路,佈滿荊棘,即使爬過,也留下了傷痕!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2017-04-21
太赞了! 非常喜欢第一个妹子. 跪求联系方式

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2017-04-21
這篇文果然放閃於無形 1z ~;c|  
各種良家妹陪跨年真是太令人羨慕惹 @l&5 |Cia  
話說小弟我跨年也都在台灣陪三個良家妹過年 L]#J?lE&  
h GS";g[?  
年紀分別是 1.8歲, 6歲,  7歲 *ZGQ`#1.X6  
\ +v_6F  
9L?EhDcDV  
w"-bO ~5h  
還有一件事必須要承認 96vv85g  
ZzI^*Nyg  
引用第0樓羅德曼于2017-04-20 02:02發表的 【2017東協慶宋干-你是我的眼】然後在斯文有禮的回飯店參觀房間裝潢瘋設計......
對了 那個說瘋射精的請自己拿算盤去門口跪! nP?(9;3*  
瘋射精是偽文青杰杰才會做的事 請知悉。 ;4F[*VF!w  
.......
)G ,LG0"-  
v>g1\y Iw  
好的,我剛跪完∼∼ G4s!q1H  
請知悉∼∼ Ih`n:aA  
AY0o0\6cw  
回應好評度條評分
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2017-04-21
果然戴墨鏡是不夠的 Y60ld7H  
我已經戴眼罩了還是感受到強光 30<dEoF  
每次跟您一起出巡就發現妹都自動黏過來 |nD2k,S<?  
您是妹頭之王阿 Jz:d\M~j5  
o{UwUMw5`  
那條Gay 街吧怎麼看起來好熟?
[ 此貼被果凍在2017-04-21 19:08重新編輯 ]
回應好評度條評分
不在乎天長地久 只在乎睡過沒有
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2017-04-21
本來還以為是在抱怨飯店品質 |qbJ]v!  
然後看到女鬼  ]L &_R^  
不過最後有gay bar  看起來真的蠻可怕的
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2017-04-21
引用第0樓羅德曼于2017-04-20 02:02發表的 【2017東協慶宋干-你是我的眼】小羅通常選擇靜靜地坐在咖啡廳裡沉思………… .g|pgFM?  
思索著要找哪個泰妹來打發.......
om/gk4S2  
ev@1+7(  
看到泡泡葛格每次跨年都這麼性福~濃濃都好生羨慕 Hv IN'  
2]C0d8=*?  
偶都是相約了幾個單身小魯躲在台北的某個小角落暗自垂淚 '$U"R P^(  
0<Pe~i_=  
希望2018新年可以也去曼谷跨一下 4Fz^[L}[  
.#}SK!"B  
霸託霸託~泡泡葛格幫小弟事先觀落陰~偶也想要跟可愛的女鬼玩~
回應好評度條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2017-04-22
引用第32樓CandyRose于2017-04-21 10:10發表的  : ~<eiWDf  
Wowww∼ 3! +5MsR+  
在泰國跨年也是我心中一直想要達到的願望,  O{4m-;  
可惜現在還無法成行,等到身上的負擔少點了之後, oT_,k}LIX  
我定也要完成這個目標的∼ UFl*^j_)]  
我也被羅爺這篇處處出沒的女鬼閃到時光錯亂的不要不要的, l5MxJ>?4%B  
怎麼感覺每年的跨年都是很快樂的模樣,而且都是美麗的女鬼,水啊∼ "K@o s<  
另外,羅爺那三部影片是POTATO演唱會嗎? JDs<1@ \  
影片顯示無法使用說。 hb_Ia]b  
感恩羅爺帶來的分享∼ }Yt0VtLt  
.......
-R8RAwsLG  
#8RQ7|7b|  
影片的語法已經修改完成! Vr^wesT\Hx  
平常我是用火狐很少開Chrome&IE, UxW>hbzr&V  
沒注意到Chrome跟IE的版本跟你水管有相衝突。 'D-imLV<<  
(PNvv/A  
" pH+YqJ$  
引用第33樓larryli于2017-04-21 11:26發表的  :  FxUH ?%w  
太赞了! 非常喜欢第一个妹子. 跪求联系方式 [表情]
'"TBhisky  
a2i   
都寫了她跟男友在清邁開店了你眼睛被XX湖到喔? B845BSmh  
想被泰國人揍的話其實不難阿 l^vq'<kI  
你只要公開的說 東協館很多鄉民都可以幫忙優 啾咪! %_u3Np  
<)} *S  
+j<Nu)0iY  
Gq{v)iN  
引用第34樓threesome于2017-04-21 17:47發表的  : #Q{6/{bM&J  
這篇文果然放閃於無形 =:2V4H(F  
各種良家妹陪跨年真是太令人羨慕惹 E*ic9Za8`h  
話說小弟我跨年也都在台灣陪三個良家妹過年 ,aN/``j=  
IKU -  
年紀分別是 1.8歲, 6歲,  7歲 x?%vqg^r  
.......
?e@Ff"Y@e  
W t8 RC  
RsY<j& f  
呼你辛苦了∼  WFB2Ub7  
十年後跟她們的跨年活動小羅就先預約囉! I?PKc'b  
!!QMcx_C#/  
*7R3EUUk  
引用第35樓果凍于2017-04-21 19:02發表的  : z#\Z|OKU  
果然戴墨鏡是不夠的 5GY%ZRHh  
我已經戴眼罩了還是感受到強光 fT@#S}t  
每次跟您一起出巡就發現妹都自動黏過來 G ;z2}Ei  
您是妹頭之王阿 [表情] _A,m@BCz  
%d>K tf  
.......
U/ZbE ?it>  
s4Wk2*7 Mq  
&x;nP6mV  
你這樣是種抹黑! Sb`>IlT\#  
我明明就都只是在夜店乖乖站著喝酒而已 "&r1&StO  
>WpPYUbH  
&3JbAJ|;X  
A6sBObw;  
引用第36樓3duc于2017-04-21 22:05發表的  : tSm|U<  
本來還以為是在抱怨飯店品質 $a-~ozr`C  
然後看到女鬼  [表情] $'&5gFr9  
不過最後有gay bar  看起來真的蠻可怕的 [表情]
z!1j8o2  
T#( s2  
_zOzHc?Q  
gaybar是不會可怕! $+mmqc8  
但我個人不喜翻是實話! D( _a Xy  
k&**f_b  
^GbyAYEp  
Rub""Ga  
引用第37樓霧濃于2017-04-21 23:03發表的  : n*;I2FV]  
看到泡泡葛格每次跨年都這麼性福~濃濃都好生羨慕 @wg*~"d  
a"v D+r7Ol  
偶都是相約了幾個單身小魯躲在台北的某個小角落暗自垂淚 (zhmZm  
dRu@5 :BP  
希望2018新年可以也去曼谷跨一下 !~ZL  
/0r2v/0  
霸託霸託~泡泡葛格幫小弟事先觀落陰~偶也想要跟可愛的女鬼玩~ I8[G!u71)_  
.......
Ri,UHI4 W  
:4WwCpgz,  
C*KRu`t  
濃濃你想玩的東西小羅可能幫不上忙呦∼ \Lc pl-;?  
你曉得的 我個人對於打炮沒什麼興趣.... lfGiw^  
像你們這些種馬等級要從早幹到晚的嫖客需求.. X+*| nvq]  
我認識的泰妹真的很難有能配合的耶∼ 'UB<;6wy  
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2017-04-22
大大對泰國的了解 3QF!fll^