流金歲月論壇 » 【波斯錸旅遊】丹麥 150-19076066 » 三月過生日 四月偷車去之ZH回憶錄
機票,酒店,交通一次為您安排好! CP最專業跑腿服務,小愛為您解決疑難雜症 下川島旅遊專賣店,小安旅遊0930800321
全台外送優質茶,請找阿魯米 北越之旅最佳選擇 童叟無欺.正派經營.外約外送.就找台北小李
全台找外賣就找小李 北越小安旅遊專家 泡泡假期,專營北越下川島, 金海柬埔寨
珠海阿堯 天菜樓鳳找小李 天菜樓鳳大桃園
天菜樓鳳大台中 支付寶充值 去柬埔寨找阿ken 全台最專業的外賣服務
台灣最優質的半套服務引進深圳 東南亞旅遊找小帥 天天假期小葉是你的好朋友
本廣告位出租01 大台北外約 本廣告位出租02
本頁主題: 三月過生日 四月偷車去之ZH回憶錄 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

肥鵝

級別: 晨間朝露
發帖: 53
歲月值: 146 點
流金幣: 620 元
貢獻值: 0 點
發文數: 0 篇
超激值: 0 點
回應好評度: 0 點
發文好評度: 2 點
注冊時間:2015-04-30

三月過生日 四月偷車去之ZH回憶錄

看著窗外的太陽...看著手機裡面自己所記錄的照片...
時間過得真快,從對岸回來台灣已經有半個月了....

忙碌了半個月後...我又開始回憶起那天....
就彷彿像是昨天一樣.....
是的....我又踏上我所熟悉的"珠海".....
今年的三月去了7天....4月去了5天....
兩次的行程間隔不到一個月....金害啊....

三月的行程是去過生日的...
也是第一次與" 牛奶 " (向資深老嫖致敬 所以空一格表示尊敬)首次的對岸行...
自從去年10月在珠海認識之後...
回到台灣也保持著聯繫  一有空就聚聚 吃飯喝酒之類的活動....
當然也同時規畫著今年3月的行程....
所以才會有今年的生日動物趴...

三月的動物生日趴很感謝丹麥肥哥哥的協助...

性感撩人的丹麥...一早就來我房間打擾

當然也要謝謝一起幫我慶祝生日還一起演出的兄弟們...
馬力 牛奶 李哥 溫仔 阿杰 凱哥 露露.....

謝謝你們讓我過了個特別的生日....

謝謝眾兄弟們~~

老虎跟乳牛合照...

乳牛被老虎騎了.....

長頸鹿在跟大象打屁....

老虎依偎在豬丹麥身上....

牛奶 李哥他們一行人因為工作的關係..所以停留三天就先回台了...
就剩下我跟馬力等待黃上 阿水 小軒 阿禾一行的到來
與黃上 阿水一行人是早早就在波斯錸的網站上面認識了...
但是見面卻是第一次...
在見面的當天..彼此相互介紹之後...也沒有陌生的感覺...
早早就進入歡樂的氣氛..大家都玩得相當盡興....

三月這次的行程很感謝丹麥肥哥哥的協助..讓我們不管在自開或是混K
的情形下都玩得很開心...也因為有丹麥的關係 讓眾兄弟們有個
波斯錸的網路平台可以彼此交流..等到有機會見面的時候..就像老朋友
見面一樣..很快就可以進入歡樂的氣氛...省去了一些會害羞尷尬的時段!!

四月份的行程算是個意外吧....
原本我是要到北京去洽公的...可是我那丹麥肥哥哥卻誘惑我可以先到珠海
待幾天在飛北京..(真是惡魔來的...口亨!)
在出發前我在LINE上面跟牛奶開玩笑的引誘他跟我一起出發...
原本是不到太大希望的..可是牛奶卻當真而且很有義氣的跑去訂機票了..
而且我們兩個都訂好機票之後...又很壞的引誘了李哥...
而且我連台南的乖呆都把他騙去了....
所以在相隔不到一個月...我們又出發去珠海了..
這次是我跟牛奶先出發...李哥晚兩天到...

可是就在第一晚就發生了"偷車事件"...
事情是這樣的...在出發之前牛奶及李哥都透過丹麥的介紹先預留了妹妹...
而我就想去現場選秀看妹...而且還把選秀的任務交給了"牛奶"...
讓他幫我參謀參謀...
我記得選秀開始沒多久...有進來好幾個看起來都不錯了妹子...
讓我跟牛奶都很興奮..只是牛奶因為已經先預留了...
所以只有我有選擇權....
後來進來了一個白皙的妹妹...牛奶說了句這個不錯唷~~~
我也看了一眼就點她坐下了....
過沒多久..我聽到了  幹  怎麼會這樣....
轉頭一看...原來是丹麥到了...
我跟牛奶就納悶地看著丹麥....
原來當晚我所點的妹子是過兩天李哥所預留的....
當下我 牛奶 丹麥都覺得有些好笑...
但是還是馬上連絡了李哥...告訴他: 你的車被偷了...
在這裡我要說明一下:牛奶是主謀 我只是幫兇...
後來丹麥也請李哥重新再選一台車....

李哥說SORRY的 "男友視角"

跟李哥說SORRY的 "男友視角2"

四月份的行程雖說是意外...但是也讓我們幾個人玩得相當開心...
趣事也不斷...
例如:乖呆吃宵夜沒跟到...所以要求再吃一次...但是沒人要理他..
          其中有一天我原本約了丹麥一起吃晚餐,結果我跟妹妹跑去吃 放丹麥鴿子...
    讓丹麥笑我是狗王 有異性沒人性...

每次寫文最後都免不了要感謝我那丹麥肥哥哥的協助..
讓我及眾兄弟們每天都有性福的夜晚...而且在K房的安排上
也相當用心...收費當然也很透明!這也是我每次到珠海都會
選擇丹麥的原因!!

本文同步發表於波斯錸網站http://www.bossnight.net/forum.php

[ 此貼被肥鵝在2017-05-07 11:05重新編輯 ]
本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+1(獨居老人)
  • 歲月值:+1(minimin)
  • 頂端 Posted: 2017-05-07 10:16 | [樓 主]
    就是愛玩

級別: 銀河天使
    發帖: 4919
    歲月值: 9212 點
    流金幣: 36 元
    發文數: 3 篇
    回應好評度: 50 點
    發文好評度: 10 點
    注冊時間:2008-11-24

丹麥的服務有口皆碑
    可惜很久沒機會偷溜進珠海了

頂端 Posted: 2017-05-07 12:34 | 1 樓
    啊砲

流金新人王

級別: 黃金歲月
    發帖: 2430
    歲月值: 4356 點
    流金幣: 22032 元
    貢獻值: 2 點
    發文數: 12 篇
    回應好評度: 135 點
    發文好評度: 38 點
    注冊時間:2013-08-16

車被偷的感覺一定很不爽

尤其是這樣纖細的姑娘

頂端 Posted: 2017-05-07 15:57 | 2 樓
    肥鵝

Quote:
    引用第2樓啊砲于2017-05-07 15:57發表的  :
    車被偷的感覺一定很不爽

尤其是這樣纖細的姑娘

我也是千百個不願意啊....我只是幫兇.....

頂端 Posted: 2017-05-07 16:32 | 3 樓
    CALLAN

NBA活動勳章3

級別: 陽光普照
    發帖: 1498
    歲月值: 3409 點
    流金幣: 3545 元
    發文數: 5 篇
    回應好評度: 28 點
    發文好評度: 30 點
    注冊時間:2013-12-08

大大跟李哥居然看上同一個妹子

看來這個妹子應該很優啊!!!

羨慕阿^^

頂端 Posted: 2017-05-07 18:51 | 4 樓
    JJJJ

級別: 月光皎潔
    發帖: 931
    歲月值: 1105 點
    流金幣: 6150 元
    回應好評度: 12 點
    發文好評度: 3 點
    注冊時間:2017-03-17

大家都看上
    同一台車
    表示這台車
    不錯

頂端 Posted: 2017-05-08 03:05 | 5 樓
    ming_chit

級別: 迷離霧氣
    發帖: 47
    歲月值: 69 點
    流金幣: 590 元
    回應好評度: 1 點
    發文好評度: 0 點
    注冊時間:2014-05-26

明明就自己看上了~~~

怎會我是主謀.....

頂端 Posted: 2017-05-09 08:10 | 6 樓
    肥鵝

Quote:
    引用第6樓ming_chit于2017-05-09 08:10發表的  :
    明明就自己看上了~~~

怎會我是主謀.....

說主謀是你的話....我的罪惡感比較不會那麼重....

頂端 Posted: 2017-05-09 09:22 | 7 樓
    eemsy

級別: 迷離霧氣
    發帖: 8
    歲月值: 18 點
    流金幣: 100 元
    發文好評度: 0 點
    注冊時間:2016-05-31

呵呵 看來大家的ˊ眼光接近呀

七月再來一攤吧

頂端 Posted: 2017-05-09 12:39 | 8 樓
    肥鵝

Quote:
    引用第8樓eemsy于2017-05-09 12:39發表的  :
    呵呵 看來大家的ˊ眼光接近呀

七月再來一攤吧

七月???這麼巧......你是????

頂端 Posted: 2017-05-09 13:27 | 9 樓
    流金歲月論壇 » 【波斯錸旅遊】丹麥 150-19076066

Total 0.031514(s) query 4, Time now is:06-23 06:05, Gzip enabled