• 3181閱讀
  • 30回復

【鑚翡助拳文-LEICE】美食館-沒有醉的大丈夫窮遊 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2017-05-17
有些时候,还真就感觉美食比美女更好。 7e6; |?  
在美食界,肯定是碰不到机车的啦。 Qk].^'\  
当然,还是会有“

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2017-05-17
引用第1樓nicolas5于2017-05-15 00:54發表的  : 7WEoyd  
看完賭城風光又意淫了曙U 砲妞們(O)美食佳餚(O)一頓先.... 'Ad|*~  
發現.....靠!!!    來濕您搞屁呀~ r,cK#!<%  
這篇邀文,怎麼不跟葛格說清楚,提醒要發在我們都陌生的  澳門館才是呀
.......
$QJ,V~  
R6qC0@*  
我沒去過澳門耶 真心不騙! %^(} fu  
(V# *}eGy  
)C%S`d<%,  
引用第2樓LEICE于2017-05-15 01:07發表的  : |k=5`WG  
看官們 1-?TjR  
s^ K:cz  
這篇到底哪裡窮遊了~~  vKTCS  
 Y$nI9  
我怎麼覺得砲哥是上流社會來的? l8RKwECdPn  
.......
48[b1#q]  
oL*ZfF3  
rl XMrn  
真的窮遊阿吃飯又不是我出錢的 {z7kW@c  
Cp^%;(@  
iS}~e{TP/  
s-),Pv|  
E9:p A5H-j  
引用第3樓帥良于2017-05-15 01:38發表的  : yI8 / m|  
你麥來亂 7hfa?Mcz  
B}npom\tC  
這邊不是三炮公你該來的地方 !E9A=u{  
請改往地下超激館方向去好嘛 J|N>}di  
還有 h SU|rVi  
我要嚴正抗議 A:,R.P>`C  
在下是苦命賣肝打工仔 zmh5x{US1  
跟炮炮爺你這吃好用好又幹好的多金單身漢是天差地別阿∼∼∼ m,#Us  
95 oh}c  
.......
onF?;>[  
vL~j6'  
QS2~}{v  
5c -'m? k  
超激歲月已經離我遠去惹啦! @rxfOc0J#  
o&Sv2"2  
 @po|07  
lv\^@9r  
引用第4樓柴狼于2017-05-15 02:46發表的  : UjH+BC+9`b  
看到金髮美女 JbW!V Y  
就讓我眼睛一亮 l8By2{pN  
吃習慣台灣的東西 b"&1l2\ A  
還沒試過外國菜 }d16xp  
有機會的會也想吃看看 Wj\< )cH]  
.......
J_ >nn  
VMV~K7%0  
s78V\Vw3  
最多三、五天我一定要吃個白飯和麵這類的∼ 6cbIs_ g  
薯條漢堡偶爾吃吃是ok的天天吃真的不行。 _43 :1!os  
uqK[p^{  
~:):.5o  
引用第5樓jimmygogo于2017-05-15 03:48發表的  : =\)qUs\z  
本魯嫩擬無肉不歡,特別是牛肉更是俺的最愛, za [;d4<}k  
G M>Ms!Y  
這篇看得真的 霸豆邀~ T.iVY5^<  
6D1tRo  
羅德曼大大,請問您第一壎D食就要64USD,那套嬪t稅大約多少呢?
LKI2R_|n  
r_e]sOCb  
Nzel^~  
說真的我不曉得ㄟ不是我付錢的 Ar1X mHq  
:qO)^~x  
L_ 2R3 w  
H&=3rkX  
引用第6樓cartier于2017-05-15 10:04發表的  : ]|)M /U *  
這牛排看起來很引人食慾阿 <" F|K!Tz  
我又是超級肉食性動物 =-8y =  
不過稅前價64美也不便宜 n]J;BW& Av  
不過如果好吃的話,其實這價位也是可以接受阿 J5*(PxDF  
而且美國消費指數本來就比較高
KfMaVU=4P  
#;Z+ X)  
(vr v-4  
我的接受度很低 c`4 i#R  
這塊牛肉很ok a OTrng  
lr&O@ 5"oy  
 \%/zf  
引用第7樓榴槤哥于2017-05-15 10:38發表的  : ~Is-^k)y  
賭城? " uHU!)J#z  
哩母系共X月要去賭城開查某嗎? e*jfxQ=qG  
想不到早就去了啊 - u'5xn7  
.......
XyE%<]  
6yPh0n  
-H AUKY@;5  
我每年都要去啊 4z^5|$?_ta  
Pqb])-M9p  
\z)` pno  
bAm ,gP  
引用第8樓tpc于2017-05-15 11:28發表的  : -MT.qhx  
沒有假, 真是美食文一篇[表情] vV 7L :>  
牛扒, 真的是 Aged 比較好吃 /d]{ #,k  
美金64 可以在高級曙U吃 Aged 牛扒 lO5*n|Ic,  
不算太貴了
N.qS;%*o{e  
^+q4*X6VB  
說實話艾菲爾鐵塔餐廳在Vegas算是高檔了! .T }q"  
可能是小羅寫文習慣了把它變low降∼ ,?Nc\Q<:  
L4H5#?'  
l?swW+ x\  
引用第9樓dt9012于2017-05-15 12:07發表的  : %[7<GcWl  
Vegas rH5 '+x K  
是小弟一直嚮往的地方 7T-}oNaJA\  
雖然澳門賭場規模已大於賭城  *"K7<S[  
也跑澳門幾年了! _4MT,kN  
Fg -4u&Ik  
但畢竟賭城還是有異於澳門 LwS>jNJ x  
有它自己的風貌 _!C'oG6s?  
.......
T1c.ER}17  
sH{ 4.tw  
&?j]L4 %  
Vegas不大 也就大概這個樣子而已 Jb"0P`senY  
但站在馬路上總有種不真實感 QX&1BKqWn  
似乎我跟這個地方是脫節的(小羅不賭) aO>Nev  
l/o 4bkV  
引用第10樓patrickhu于2017-05-15 13:11發表的  : >)`V $x  
每次到賭城 #Yr/G NN  
都發現自己賺太少 ;,F:. <P  
花起錢來 /\|AHM  
都要算了再算 pxi/ ]6p w  
跟很多大老花錢的手勢比起來 lpHz*NZ0  
.......
i>n)T  
iH[ .u{h  
hp)k[|u;  
花別人的錢不痛不癢阿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2017-05-17
引用第11樓bloss6642于2017-05-15 13:20發表的  : =* Ad  
這真的是窮遊嗎~~ QTNE.n<?  
讓小民工的我眼痕蓮y阿 9?xc3F2EBD  
完全就是上流社會的生活阿
6q!smM  
t:h~p-&QB  
Vegas還好啦消費高了些但沒有上流社會這麼誇張 Q|`sYm'.  
mI$3[ #+  
引用第12樓老淫童于2017-05-15 17:04發表的  : E5y\t_H  
看到大大的美食照, 剛吃飽的肚子又開始有點餓了, 6+;B2;*3  
這也是我不敢常去美食館逛的原因, 本身就己經夠胖的了...  [表情]  [表情] (i*;V0  
!U2Wiks  
拉斯維加斯, 以前在美國住的時候一年都會開車過去一兩次, 每次都有點不一樣, jdF~0#vH  
現在這麼多年沒再去過, 不知道變成什麼樣了, 真想有機會再回去看看. 9WH  
.......
u(`,7 o "  
'Oe}Ja  
應該沒啥變吧? KW~fW r8  
就餐廳商場一間一間開來賺錢降 EhBYmc" &  
Vg+jF!\7  
*`HE$k!  
引用第13樓CALLAN于2017-05-15 22:24發表的  : u3>D vl@  
這是拉斯維加斯嗎 ,n &e,I  
%!;6h^@  
感覺沒有澳門賭場那樣的金碧輝煌 ~Ue t)y<  
Ef2#}%>  
中間有幾張運河的照片 Z} 8 m]I  
.......
MSMgaw?  
h5.>};"@ '  
,Q5Z<\  
那就是威尼斯飯店阿 D\ H) uV`  
1tNmiAu  
HAi'0%"  
引用第14樓teller于2017-05-15 23:21發表的  : ayb fBC  
真的是美食天堂, c!{]Z_d\  
美國賭城果然是個好所在!
Q ]u*Oels  
%?7j Q  
z'FJx2  
我覺得soso 還是習慣亞洲菜色(妹也是) ct3^V M&/  
6*:mc  
@9wug!,  
I>jDM  
引用第15樓doblue于2017-05-16 07:08發表的  : 07?|"c.  
這篇還真的是美食篇耶!! 32N *E,  
JN Ur?+g  
似乎跟羅大的風格不太搭喔!! 6_w;dnVA  
A]FjV~PB  
不過..牛排看起來似乎是不錯喔!! Rf~? u)h1  
.......
8@f=GJf  
E2D}F@<]  
0y"Ra%Y  
我不賭的說 ,X2CV INb}  
@]EJbiGv  
#<\A[Po  
引用第16樓skywalk7于2017-05-16 17:03發表的  : EZ.|6oug\  
感觉LAS VEGAS 和澳门越来越像 不管是酒店还有布景
#(5hV7i  
Ao:<aX,=  
9Fkzt=(E~  
這我就不曉得是誰先誰後了說 @sV6g?{tI  
Po=@ 6oB  
Ak\w)!?s  
引用第17樓JJJJ于2017-05-16 17:30發表的  : C6XZZ  
去拉斯維加斯 o y'GAc/  
算窮遊 $ 4& )  
那我這個還在 7Qc 4Oz:t  
島內逛夜市 ^j1WF[GiSO  
的算什麼 QE.a2 }  
.......
6IVa(;  
zoU-*Rs6  
TZ]D6.mD  
夜市小吃大勝Vegas(拍肩 9? #pqw  
jd&kak  
QF7iU@%-  
Yzr|Z7r q}  
引用第18樓半瓶水于2017-05-17 01:08發表的  : ftqi>^i  
$64的牛排看起來不值, 7|"gMw/  
應該沒有魯肉飯好吃, 2 P=c1;  
不過賭城可比澳門的好玩多了。
@\=% M^bx  
`oxs;;P  
YMSA[hm  
我是覺得還ok啦標準比較低一點, Wn9b</ tf  
不過滷肉飯比牛排好吃我也降覺得∼ 2[Ja|W\If  
+])St3h  
UqP %S$9  
引用第19樓喇叭將于2017-05-17 02:39發表的  : wjr1?c  
媽逼的炮炮你這叫打工的航道? ^h:%%\2  
而且我看你這一餐不只當三餐吃 GV5hmDzRs  
這足足抵我三個月的餐費都有餘 {M5[gr%  
還有啊~別說你千里嫖嫖去到拉屎威加屎就只拍了那張照片回來 W+'|zhn  
你去問帥娘我想他也不會相信你去只吃了美國牛沒吃美國妞!! {=Y.Z1E:  
BAq@H8*B  
.......
*W#_W]Tu  
A7;|~??  
j>5D4}*]f  
矮悠路邊那些老墨在發的小紙卡都很誘人 j^g^=uau  
不過聽有經驗的人說都騙人的阿 dh~+0FZ {A  
100美金只能就是隨便打打洞而且都是老妹 rdFeDZo&Z)  
要吹要摸奶這類的都媽逼要加錢 <R6$ kom`  
我操 那我乾脆把錢送給自己在飯店打手槍好了 ;34 m!\N5  
6n 2LG  
(帥良表示.........................學個屁?!) f/r@9\x  
Iaq7<$XU  
l~/g^lN  
{hr+ENgV  
引用第20樓hkzbrzx于2017-05-17 04:35發表的  : bOi`JJ^   
有些时候,还真就感觉美食比美女更好。 M=57 d7  
在美食界,肯定是碰不到机车的啦。 "0lC:Wu]  
当然,还是会有“
Z"# /,?|3@  
c&+p{hH+  
 {ws:g![  
我覺得更會遇到機車喔 \s.c.c*eh;  
因為每個人對食物的要求不一樣!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2017-05-18
Las Vegas在內華達州,自古賭跟色都分不開 g,5r)FU`  
這裡是合法可以嫖的州哦  1k5o?'3&  
yW&|ZJF?  
我很喜歡走在 Las Vegas 的 Strips 上面 n$*'J9W~  
看看各種不同繁華的建築 ~*|0yPFg  
?lh `>v  
7*e7P[LQU  
對啊,同意前面喇叭將大人講的 7 I/  
身為最閃的東協領主 Zd/ACZ[  
應該也有進酒吧去把金髮妞帶回飯店吧∼∼
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2017-05-18
哇 !! ?MevPy`H  
g>h5NrD N  
好懷念的拉斯維加斯~~ -Dw qoWZ  
k'uN2m  
算一算已是二十幾年前的事了 ! z= pb<Y@X  
A~ugx~S0  
羅爺除了美食外, Cj?X+#J/@d  
. W{\wk n  
想必進去賭它兩把, k;v2 3  
gd>Op  
再帶個金絲貓回房 ^^ )--v> *,V  
ShA I6j  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2017-05-18
半夜看這個好餓啊 "(/ 1]EH`  
趕快去7買瓶啤酒+鹽酥雞壓壓驚
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2017-05-21
阿~~~ 9/ R|\  
最後那一串壽司真是高檔又美味 }ex2tkz  
羅大這次以高水平的西洋酒店來介紹給大家 : WejY`}H%  
真想知道後續有和金髮接待妹妹有互動嗎? @%@uZqQ4  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2017-05-27
感覺這是大款的出遊啊 i[A$K~f  
羅大太謙虛了 ,o\v umx  
征戰las vegas 是多少 老 女票 的功課之一... >[B[Q_})  
最好能多點更深入的介紹 呵呵
我從慾中走來 妳說沒愛就要分開...
我從愛中走來 妳說沒錢就要分開...
我從錢中走來 妳說沒陪就要分開...

我從全部都走來 妳說不要分開 
但我已不敢為你癡狂...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2017-06-04
看著看著肚子不自覺得餓了