• 3179閱讀
  • 30回復

【鑚翡助拳文-LEICE】美食館-沒有醉的大丈夫窮遊 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2017-05-17
有些时候,还真就感觉美食比美女更好。 n[[rI0]g  
在美食界,肯定是碰不到机车的啦。 0~<d<a -@  
当然,还是会有“

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2017-05-17
引用第1樓nicolas5于2017-05-15 00:54發表的  : a<9gD,]P  
看完賭城風光又意淫了曙U 砲妞們(O)美食佳餚(O)一頓先.... awLN>KI]</  
發現.....靠!!!    來濕您搞屁呀~ >fRI^Q,  
這篇邀文,怎麼不跟葛格說清楚,提醒要發在我們都陌生的  澳門館才是呀
.......
I) Y ^_&=  
tn!z^W  
我沒去過澳門耶 真心不騙! m|!R/,>S4  
o"dX3jd  
rM<|<6(L  
引用第2樓LEICE于2017-05-15 01:07發表的  : n*~=O'  
看官們 Qfx(+=|  
|:Gz9u+  
這篇到底哪裡窮遊了~~  t:NTk(  
~H!s{$. 5  
我怎麼覺得砲哥是上流社會來的? yk OJhd3  
.......
+ptVAg+  
Lsa&A+fru  
m?bd 6'&FR  
真的窮遊阿吃飯又不是我出錢的 OZ<iP  
GADbXp3  
2Pn  
<+@?V$&  
 *X- 6]C  
引用第3樓帥良于2017-05-15 01:38發表的  : mpfc2>6Il.  
你麥來亂 AB<|iJC  
={,\6a|]:  
這邊不是三炮公你該來的地方 b@j**O>[q)  
請改往地下超激館方向去好嘛 ^Uss?)jN4  
還有 7ukJ\P5[&1  
我要嚴正抗議 j]th6  
在下是苦命賣肝打工仔 6p`AdDV  
跟炮炮爺你這吃好用好又幹好的多金單身漢是天差地別阿∼∼∼ by; %k/  
q8%T)$!  
.......
Z]f_? @0  
>a7'_n_o  
Y^DS~CrM  
^]:w5\DG  
超激歲月已經離我遠去惹啦! rmXxid  
KPO?eeT.WZ  
& 1)4B  
h.CbOI%Q  
引用第4樓柴狼于2017-05-15 02:46發表的  : #G2~#\  
看到金髮美女 =>nrU8x  
就讓我眼睛一亮 ?oF+?l  
吃習慣台灣的東西 1sp>UBG  
還沒試過外國菜 Im7<\ b@  
有機會的會也想吃看看 }pOL[$L  
.......
|hms'n0  
(n:d {bKV  
*ub]M3O  
最多三、五天我一定要吃個白飯和麵這類的∼ tUouO0_l  
薯條漢堡偶爾吃吃是ok的天天吃真的不行。 Ojqbj0E9  
*6D0>F  
z%-Yz- G9  
引用第5樓jimmygogo于2017-05-15 03:48發表的  : [@d$XC]Qz  
本魯嫩擬無肉不歡,特別是牛肉更是俺的最愛, MzZYzz  
70bI}/u  
這篇看得真的 霸豆邀~ 'q%56WAJ  
&|>CW:)&1"  
羅德曼大大,請問您第一壎D食就要64USD,那套嬪t稅大約多少呢?
T\ 7z87Q  
0G`_dMN  
-U/"eVM  
說真的我不曉得ㄟ不是我付錢的 mYLqT$t.+  
 eX7dyM  
`k b]tf  
kDJ $kv  
引用第6樓cartier于2017-05-15 10:04發表的  : I^erMQn[ z  
這牛排看起來很引人食慾阿 W" >[sn|  
我又是超級肉食性動物 g-`HKoKe  
不過稅前價64美也不便宜 xVk|6vA7  
不過如果好吃的話,其實這價位也是可以接受阿 LVNq@,s  
而且美國消費指數本來就比較高
I\djZG$s;N  
Ibt~e4f  
.^6;_s>FN  
我的接受度很低 tGHZU^B:}  
這塊牛肉很ok _GEt:=DAP#  
7PQ03dtfg  
u!I Es  
引用第7樓榴槤哥于2017-05-15 10:38發表的  : KwGk8$ U  
賭城? u[nx?!  
哩母系共X月要去賭城開查某嗎? Yd]y`J?#  
想不到早就去了啊 k"_i7  
.......
tPu0r],`o  
cQ( zBf  
K;,zE6WD$$  
我每年都要去啊 '&/ 35d9|*  
Cm@e^l!  
ny# ?^.1  
(A!+$}UR  
引用第8樓tpc于2017-05-15 11:28發表的  : gc``z9@Xg  
沒有假, 真是美食文一篇[表情] xs+pCK|  
牛扒, 真的是 Aged 比較好吃 Co[fq3iX#  
美金64 可以在高級曙U吃 Aged 牛扒 %Jy0?WN  
不算太貴了
h^_Sd"l3  
*J^l r"%c  
說實話艾菲爾鐵塔餐廳在Vegas算是高檔了! %:i; eUKR  
可能是小羅寫文習慣了把它變low降∼  2fZVBj  
' >a(|  
B#RBR<MFC  
引用第9樓dt9012于2017-05-15 12:07發表的  : 1>hY!nG h  
Vegas mS?.xu  
是小弟一直嚮往的地方 0>@D{_}s  
雖然澳門賭場規模已大於賭城 \Tf[% Kt x  
也跑澳門幾年了! b=nQi. /f  
6*yt^[W  
但畢竟賭城還是有異於澳門 _,*ld#'s  
有它自己的風貌 v4M1 uJ8  
.......
ZH'- >/  
TZ #(G  
A+3,y<j\  
Vegas不大 也就大概這個樣子而已 :)f/>-   
但站在馬路上總有種不真實感 _$s ;QI]x  
似乎我跟這個地方是脫節的(小羅不賭) ;',hwo_LBf  
wz1fx>Q  
引用第10樓patrickhu于2017-05-15 13:11發表的  : R@*mMWW,  
每次到賭城 /ZC/yGdIS_  
都發現自己賺太少 D7q%rO|F'  
花起錢來 ! 6y<jJ>  
都要算了再算 g\9I& z~?  
跟很多大老花錢的手勢比起來 tQ!p<Q= $)  
.......
kLc}a5;  
\XDc{c]  
M"cB6{st[  
花別人的錢不痛不癢阿

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2017-05-17
引用第11樓bloss6642于2017-05-15 13:20發表的  : +[LG>  
這真的是窮遊嗎~~ &E {CQ#k  
讓小民工的我眼痕蓮y阿 U8f!yXF'  
完全就是上流社會的生活阿
hW^*b:v{  
n*'i{P]  
Vegas還好啦消費高了些但沒有上流社會這麼誇張 iD;pXE{2s%  
*u?QO 4>  
引用第12樓老淫童于2017-05-15 17:04發表的  : & XS2q0-x  
看到大大的美食照, 剛吃飽的肚子又開始有點餓了, o'oA.'ul  
這也是我不敢常去美食館逛的原因, 本身就己經夠胖的了...  [表情]  [表情] sj;n1t}$S  
hxCSE$f4  
拉斯維加斯, 以前在美國住的時候一年都會開車過去一兩次, 每次都有點不一樣, *=sMJY9#jE  
現在這麼多年沒再去過, 不知道變成什麼樣了, 真想有機會再回去看看. bOEO2v'cQ  
.......
-?jI{].:8  
W^a-K  
應該沒啥變吧? qh|t}#DrR  
就餐廳商場一間一間開來賺錢降 tHhau.!  
D=B$ Pv9%  
H@+1I?l  
引用第13樓CALLAN于2017-05-15 22:24發表的  : K;:_UJ>t  
這是拉斯維加斯嗎 x.5!F2$  
F&tU^(7<  
感覺沒有澳門賭場那樣的金碧輝煌 |4$.mb.  
&.m.ruab  
中間有幾張運河的照片 RA%=_wPD +  
.......
nC:>1 kt  
SG5GJCkc  
%anY'GK   
那就是威尼斯飯店阿 i6S5 4&^!  
k-:wM`C  
1Q5:Vo^B#  
引用第14樓teller于2017-05-15 23:21發表的  : $nkvp`A  
真的是美食天堂, 9.:]eL  
美國賭城果然是個好所在!
:,@"I$>*/  
fwkklg^  
e;|:W A  
我覺得soso 還是習慣亞洲菜色(妹也是) kp6{QKDj&  
$;4y2?E  
nrhzNW>]  
@3^D [  
引用第15樓doblue于2017-05-16 07:08發表的  : m;_gNh8Ee  
這篇還真的是美食篇耶!! PRdyc+bf  
;\N )RZ  
似乎跟羅大的風格不太搭喔!! Az+k8=?  
 wZ(H[be  
不過..牛排看起來似乎是不錯喔!! KF4D)NM|  
.......
~pZ<VH;h  
m1 tYDZ"i  
$dxk; V  
我不賭的說 h_( #U)z_3  
F K7cDaI  
#Nv^F  
引用第16樓skywalk7于2017-05-16 17:03發表的  : 6UAn# d9  
感觉LAS VEGAS 和澳门越来越像 不管是酒店还有布景
m{ w k0  
YaBZ#$r  
L:.z FW,  
這我就不曉得是誰先誰後了說 *?JNh;  
9wTN *y  
9}[UZN6  
引用第17樓JJJJ于2017-05-16 17:30發表的  : Z! /!4( Fh  
去拉斯維加斯 %Tv2op  
算窮遊 .83{NF  
那我這個還在 6>yfm4o  
島內逛夜市 Y94 ^mt-  
的算什麼 R&-Vm3mc3  
.......
X7bS{GT  
<UEta>jj  
[%0{7pz}  
夜市小吃大勝Vegas(拍肩 bwC~  
]ZMFK>"^%  
<M y+!3\A  
Nf]h8d~  
引用第18樓半瓶水于2017-05-17 01:08發表的  : iL$~d@AEn  
$64的牛排看起來不值, +HXR ))X  
應該沒有魯肉飯好吃, W0I)< S  
不過賭城可比澳門的好玩多了。
 ?W3l  
n rF5^eZ#  
h 7P<3m}  
我是覺得還ok啦標準比較低一點, A2 r\=for  
不過滷肉飯比牛排好吃我也降覺得∼ !y$:}W?_  
%W(/W9B$/F  
TQ,KPf$0U  
引用第19樓喇叭將于2017-05-17 02:39發表的  : M+L8~BD@  
媽逼的炮炮你這叫打工的航道? f`gs/R  
而且我看你這一餐不只當三餐吃 [ ,&O  
這足足抵我三個月的餐費都有餘 8PB 8h  
還有啊~別說你千里嫖嫖去到拉屎威加屎就只拍了那張照片回來 fi,h`mdT?  
你去問帥娘我想他也不會相信你去只吃了美國牛沒吃美國妞!! +W%3VV$  
tl=H9w&@  
.......
anzt;V.;Y  
9cnLf#  
HM]mOmL90N  
矮悠路邊那些老墨在發的小紙卡都很誘人 d:L|BkQ7*  
不過聽有經驗的人說都騙人的阿 nI es}n:  
100美金只能就是隨便打打洞而且都是老妹 '!DS3zEeLS  
要吹要摸奶這類的都媽逼要加錢 0| }]=XN^  
我操 那我乾脆把錢送給自己在飯店打手槍好了 ( kKQs")  
:~{Nf-y0`1  
(帥良表示.........................學個屁?!) D}MCVNd^  
m-HL7&iG$  
W5^<4Ya!  
@2`$ XWD  
引用第20樓hkzbrzx于2017-05-17 04:35發表的  : O a%ZlEUF  
有些时候,还真就感觉美食比美女更好。 A<U9$"j9J  
在美食界,肯定是碰不到机车的啦。 -cONC9 =  
当然,还是会有“
iLbf:DXK(  
/Xm4%~b_gj  
Q1'4xWu  
我覺得更會遇到機車喔 W\pO`FL  
因為每個人對食物的要求不一樣!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2017-05-18
Las Vegas在內華達州,自古賭跟色都分不開 V%Ww;Ca]I  
這裡是合法可以嫖的州哦 GWa:C\YK  
ku5vaP(  
我很喜歡走在 Las Vegas 的 Strips 上面 @#2KmM~I  
看看各種不同繁華的建築 Db K(Rh_ K  
})y B2Q0  
HZ[.,DuW  
對啊,同意前面喇叭將大人講的 l{mC|8X  
身為最閃的東協領主 D$U`u[qjtS  
應該也有進酒吧去把金髮妞帶回飯店吧∼∼
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2017-05-18
哇 !! 2B " tT"f  
 Vqr]Ui  
好懷念的拉斯維加斯~~ 8@/MrEOW#  
w:ASB>,!  
算一算已是二十幾年前的事了 ! hi/Z>1ZOX  
48Jt1^  
羅爺除了美食外, B,] AfH  
2U3e!V  
想必進去賭它兩把, kqjj&{vPFJ  
LIll@2[  
再帶個金絲貓回房 ^^ z.^_;Vql_  
&F8*>F^7  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2017-05-18
半夜看這個好餓啊 S`Z[MNY  
趕快去7買瓶啤酒+鹽酥雞壓壓驚
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2017-05-21
阿~~~ XMz*}B6GQ  
最後那一串壽司真是高檔又美味 s>W :vV@  
羅大這次以高水平的西洋酒店來介紹給大家 !pC`vZG"  
真想知道後續有和金髮接待妹妹有互動嗎? >I-rsw2  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2017-05-27
感覺這是大款的出遊啊 a:OMI  
羅大太謙虛了 n^b CrvD  
征戰las vegas 是多少 老 女票 的功課之一...  ZpMv16  
最好能多點更深入的介紹 呵呵
我從慾中走來 妳說沒愛就要分開...
我從愛中走來 妳說沒錢就要分開...
我從錢中走來 妳說沒陪就要分開...

我從全部都走來 妳說不要分開 
但我已不敢為你癡狂...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2017-06-04
看著看著肚子不自覺得餓了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2018-02-07
在美食馆看到这么亮的美女, xf8[&?  
真是服了 xpCZlOld  
美食可吃, _~{J."q  
要是一起把那几个美女也吃了,就好了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2018-05-15