• 3045閱讀
  • 35回復

【鑽翡助拳文-LEICE】新奇館 - 故事要怎麼寫(詞曲創作)(5/18更新youtube版本) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2017-05-16
蟲爺~~ &bgi0)>  
V xs`w  
泰屌了啦 !! j;'Wf[V  
1 )r_h(  
人帥又多才多藝, :R\v# )C  
nv Gd:]Z  
清流又多了一位偶像歌神 ^^ G QBN-Qv  
r:rJv  
看到照片裡的妹妹拿著工程帽, Rw8m5U  
sB I%lrO  
想必您也是在真理寺牽著妹妹的小手, &V{,D))6[  
?t P/VL  
欣賞鬼斧神工的木雕 ^^ O!Cu.9}  
1Sk6[h'CL  
真的是心、身、靈都能兼顧的完美行程 !!! 2,nCGSfc  
7f,W zvV  
^#nWgo7{7  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2017-05-16
小弟從小最討厭三種人 !2Iwur u  
>L4$DKO  
1)長得好看的 }`FPe   
2)受女人歡迎的 <Rt@z|Zv  
3)多才多藝的 /=}vP ey  
RVx<2,['  
  Jj:4@p:  
看來, Xy&#}S}9  
以上三者皆具備的 蟲大 ^u,x~nPXg  
5C?1`-&65V  
絕對, XS/TYdXB8  
會被 朗朗 列入黑名單。 hZJqo +s  
絕對, Jl ?Q}SB  
會被 朗朗 當成最讓人眼紅嫉妒的那個人 z(eAwmuli  
    f'U]Ik;Jy  
  5Oq;V: 7  
  嗯!金害! HArYL } l  
不過,就這麼辦! iK:]Q8b  
V1;-5L75  
  呵呵呵呵呵呵呵!
You can fight a lot enemies and survive,
but if you fight your biology, you always lose.
你可以在強敵環伺下生存,
但對抗本能,你註定失敗。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2017-05-16
蟲大 好聽耶 &@-glF5  
iN*@ f8gf  
故事要怎麼寫~~ ? |dz"=y  
_3S{n=9  
我弱弱的想問 CG;D(AWR;  
pnU g:R@  
背景音樂是怎麼做的? P0=F9`3wb  
Y~xZ{am  
希望能持續推出嘿 Ls{fCi/2F  
a=dN.OB}F7  
P.S.故事的第一位女主角 蠻正的唷!!!
Less Stress  More Sex
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2017-05-16
有人說寫情歌 W5 p}oN  
要有故事 kBzzi^cl  
才寫得出 #d~"bn q;c  
好聽的歌 MD7 [}cB  
那位清秀可人的妹子 5+UiAc$  
就是蟲大這首歌 IQDWH/ c  
的靈感源泉 nTAsy0p]  
那蟲大你就多 oZ}e w!V  
沉船幾次 \ *2IU"R  
我相信一定有 "hfwj`U  
更多的創作靈感 ^?2txLv,6  
,>$ #e1!J  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2017-05-16
每一段感情邂逅後 ^tah4QmUA  
zE[c$KPP  
總有一首令人難以忘懷的主題曲

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2017-05-17
詞曲滿不錯的很動聽 y|p:^41Ro  
錄音設備如果再清晰一點真的可以放上Youtube了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2017-05-17
蟲大除了深情又帥,妹子漂亮以外 PC9:n ee  
&v:iC u^|  
幹.....歌聲還那麼好 dWp4|r  
34oC285yc  
助拳文就獻聲了 :g,rl\S7  
J@Li*Ypo  
想必流金未來第一位開演唱會的偶像 YB 4R8}4  
Fc=8Qt^  
勢必就是蟲大您了!!! m:h]nm  
WaH TzIa [  
8^^al!0K~  
btw 歌寫的真好!
一個人旅行,才能認識真正的世界

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2017-05-18
蟲大(抱∼∼) vbSz&+52;  
好久不見∼∼∼ \,?yj  
您真是超會唱歌  UWu|w  
c d:O@)i  
-5Ccuk>6  
懷念跟您在新加坡的時候 QZDGk4GG  
我唱主歌,您幫我哼副歌 QJv,@@mu  
;B7>/q;g  
>8RIMW2  
下次在去新加坡找你 ftK.jj1:  
記得要帶我去可以把越南妹帶出場的店嘿
新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲 九九八式

1. 你既然不讓我吸,我也不勉強你
2. 我隨風而來,隨風而去

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2017-05-18
蟲大真的是太強了 I{M2nQi  
文寫的好,還會做詞作曲,還有一副好歌喉 {8t;nsdm!  
然後還人帥會幹(咦) N'^ 0:zK:  
這樣是要不要讓人活啊啊啊
魯智深擼自身擼至深處魯自呻
詹姆斯戰母獅戰至暮時詹母濕

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2017-05-18
YOYO!淫蟲發文到現在都好幾天了∼ $BNn1C8[  
小羅才有空打開筆電認真的聽聽這首歌... >o(*jZ  
(奇怪 哀鳳打不開來聽耶) D b(a;o   
KxiZ x I  
.t\ Yv/|`  
歌聲如其人 Ndx='j0  
深情款款的死淫蟲就是這樣撈到蟲嫂的∼ SUx\qz)  
v3`J~,V<  
>R.~'A/$F  
不用再多說了 Z^#7&Pv0  
反正婚禮攝影側拍這檔事小羅包了!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2017-05-18
蟲蟲大大實在是太厲害了, 不只會寫歌, 還能自己演繹得這麼有感情, awMm&8cIM  
戴上耳機听著你的歌聲, 都有種想哭的衝動. 5wr0+Xo  
實在是配服的五體投地啊... YW>|gE  
Bxz{rR0XV  
大大還有其他的作品嗎? 期待也能有幸欣賞一下.   

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2017-05-18
引用第18樓獨居老人于2017-05-16 10:06發表的  :
我倒覺得  讓虫嫂唱 泰文版
.......
",Ek| z  
SS(jjpe&,  
重點是這首歌不是寫給她的, lr,hF1r&Y  
sfa T`q  
她知道了應該會瘋掉, 把我喀擦, B=|yjA'Fg  
V4/eGh_T  
這種事還是不要開玩笑吧..... ,7 >_Lp_v  
KDg!Y(m{  
{l\v J#r:  
引用第19樓索隆。A橘于2017-05-16 11:00發表的  : y)Ip\.KV\  
歌聲也太棒了吧 @b-?KH  
創作也是很厲害 P^VV8Z>\&  
滿滿的感情欸~ \#G`$JD  
5o rA#B  
英俊瀟灑 才華洋溢 9Ni$nZN  
.......
WNlWigwYl  
|) T HuE(  
索隆爺, 您過獎了, x/bO;9E%U4  
tH17Z  
我聽其他朋友們說你是屬於唱將型的, QBai;p{  
$N:m 9R  
下次來去一起唱歌啦!! ax'Dp{Q  
PN+,M50;1  
kX 5v!pm[  
引用第20樓Stevenliu于2017-05-16 14:00發表的  : lt5~rH2  
蟲爺~~ Hagj^8  
nb(#;3DQ  
泰屌了啦 !! Zff-H l  
0`,a@Q4  
人帥又多才多藝, |44CD3A%  
.......
G4=%<+  
_aa3Qw x  
史帝芬爺! ^ Q2K0'm5  
q+|Dm<Ug  
果然是專業, 就憑一頂工程帽就猜到我在哪裡! 'Kp|\T r  
E2!;W8 M  
想必您去過的次數也是不少吧!!哈哈 #^xiv/ sV  
/HI#8  
4'G<qJoc  
引用第21樓朗朗上口于2017-05-16 14:27發表的  : Vk{0)W7  
小弟從小最討厭三種人 3Mr)oM< Q  
`'+[Y;s_  
1)長得好看的 *kZJ  
2)受女人歡迎的 _pjpPSV6J  
3)多才多藝的 |F9/7 z\5+  
.......
sN^R Z0!>  
XW5r@:e  
這三點小弟都不認!!! <bIAq8  
[u,B8DX  
就是因為長得不好看加上不受歡迎才努力去培養第二第三技能, {3 zq.e{  
qhLe[[>  
但是跟您的文筆比起來, 誰敢說自己多才多藝啊!! 9.SPxd~  
tGv4 S\  
N@;6/[8  
引用第22樓布魯傑尼于2017-05-16 15:53發表的  : 9QWS[E4  
蟲大 好聽耶 +!.=M 8[  
f0MHh5  
故事要怎麼寫~~ jO!!. w  
Tet,mzVuu  
我弱弱的想問 ;h0?o*i_  
.......
,B!u*  
V"T;3@N/4  
呵呵, 我都用手機錄的, aHwr Fkn  
is#?O5:2  
所以只有單軌, 也就是說背景音樂是同時收錄的, Jq/([  
wR>\5z )^  
我是直接彈吉他錄音的. |CStw"Fog  
{IqbO>|"O_  
RHVMlMX  
引用第23樓JJJJ于2017-05-16 18:10發表的  : 4+ yd/^S  
有人說寫情歌 8~}Ti*Urc  
要有故事 LT:KZ|U9  
才寫得出 rw8db'  
好聽的歌 .VTHZvyn  
那位清秀可人的妹子 }g>&l.2X  
.......
*8X: fq  
]UFf-  
我這個易沉體質沉船的次數已經讓我自己都算不了了... *gVRMSrx4  
&d9";V"E  
還是不要在沉比較好啊... ]U' KYrh  
+4B>gS[ F  
'rq [P",  
引用第24樓啊砲于2017-05-16 19:15發表的  : 83)2c a  
每一段感情邂逅後 [A[vR7&S  
HQv#\Xi1  
總有一首令人難以忘懷的主題曲
9K FWa0G  
AGPZd9  
一定的, 但是不適每個妹都值得花時間去寫 YX@[ z 5*  
tx TDuS  
,v>P05  
引用第25樓Kpl棟于2017-05-17 12:41發表的  : j YO #  
詞曲滿不錯的很動聽 T9N /;3  
錄音設備如果再清晰一點真的可以放上Youtube了
E]_sl/`{od  
pbloL3d.;+  
剛發表了youtube版, d}ue/hdw  
#L BZ%%v  
可以請您再看看給予指教哦!! =;^2#UxXA&  
Bam7^g'*!3  
V4ayewVX  
引用第26樓太陽于2017-05-17 23:02發表的  : '1/uf;OXIH  
蟲大除了深情又帥,妹子漂亮以外 ^ 8egn|  
Y/)>\  
幹.....歌聲還那麼好 )6IO)P/Q~  
OG!^:OY  
助拳文就獻聲了 F9-xp7 T  
.......
Sf lHSMFw  
LT# *nr  
就因為不像你長得帥才一定要靠別的來騙吃騙喝啊! 哈 q3 1swP  
NqlG=pu  
引用第27樓threesome于2017-05-18 01:08發表的  : : );GeZ  
蟲大(抱∼∼) Z`q?pE>R  
好久不見∼∼∼ @/B&R^aVZ  
您真是超會唱歌 gbQrSJs!Zh  
T4J (8!7  
gnx!_H\h<  
.......
[fO \1J  
可以啊, 最近找到新的點, 還不錯哦!! !XzRV?Ih;  
A GS?<6W-  
60^dzi!vs  
引用第28樓快槍阿華于2017-05-18 13:42發表的  : A2*  z  
蟲大真的是太強了 <Cn-MOoM  
文寫的好,還會做詞作曲,還有一副好歌喉 vKol@7%N  
然後還人帥會幹(咦) b@z/6y!  
這樣是要不要讓人活啊啊啊
ndW? ?wiM  
vSPkm)O0)  
沒這種事啦, 除了會幹, 其他都是假象!!哈 0 .t;i4  
O6l j^  
),dXaP[  
引用第29樓羅德曼于2017-05-18 14:58發表的  : 'd0]`2tVg4  
YOYO!淫蟲發文到現在都好幾天了∼  ~/ iE  
小羅才有空打開筆電認真的聽聽這首歌... vMj"%  
(奇怪 哀鳳打不開來聽耶) {p1# H`  
*%\z#Bje@  
1r|'n aiZ  
.......
OpUC98p?@  
^Shz[=fd  
泡哥, 你說的哦, 我等著你幫我拍寫真集(疑?) h]vA%VuE'E  
DHgEhf]  
rjx6Ad/\  
引用第30樓老淫童于2017-05-18 17:23發表的  : WPpl9)Qc  
蟲蟲大大實在是太厲害了, 不只會寫歌, 還能自己演繹得這麼有感情, V= !!;KR0  
戴上耳機听著你的歌聲, 都有種想哭的衝動. /nGsl<  
實在是配服的五體投地啊... $(.[b][S  
wM_k D  
大大還有其他的作品嗎? 期待也能有幸欣賞一下.  [表情]  [表情]
;la(Q~#  
+hV7o!WxC  
還有其他的歌, 但都沒什麼時間錄(懶) ON] z-  
>/ W:*^g)  
有機會會在發表的!!! (流金20年館慶???)
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2017-05-18
第一次看到還有自製背景音樂的啊 jrZM  
太強了 k0!b@ c  
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2017-05-21
蟲大真強 bj ZcWYT  
寫了一首專屬歌曲奉上 ]k " j  
就算鐵石心腸的人聽了也會軟化的啊 ^MKvZ DOP  
怎叫妹妹不愛您呢

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2017-05-21
引用第29樓羅德曼于2017-05-18 14:58發表的  : h; ?=:(  
YOYO!淫蟲發文到現在都好幾天了∼ "xe %  IS  
小羅才有空打開筆電認真的聽聽這首歌... `O4Ysk72x9  
(奇怪 哀鳳打不開來聽耶)
反正婚禮攝影側拍這檔事小羅包了! 3WZdP[o!  
.......
Wnm?a!j5  
gVO<W.?  
r`Y [XzT9  
#usi1UWB#Q  
很好,這種苦工就交給砲哥了 9y"R,  
Y3KKskhLx  
-LI^(_  
至於洞房的攝影側拍 1Tz5tU9kR  
iOXxxP%#  
.-2i9Bh6  
當然是交給小弟溜~ 1AiqB Rs  
_+7 3Y'  
FRqJ#yd]  
n]c6nX:'  
必要時我會幫你使上太陽拳der~科科
Everyone is looking for someone, someone who knows that you are different from everyone
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2017-05-23
這妹子看起來真的很有感覺 Z7>pz:,  
E_k<EQ%r  
應該算是上品了