• 3242閱讀
  • 32回復

【鑚翡助拳文-阿錢】新奇館-當我提到「SM」您會想起誰? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2017-05-18
有錢和有趣的男人 dO8 2T3T  
哪一個吃香我不敢說 Z8 v8@Y  
B)Y[~4o  
但是,有知識的書呆子,通常敬陪末座 {K.H09Y  
wS}c \!@<,  
在CALL女的路上,只能陪公子讀書的份

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2017-05-18
引用第7樓freeway于2017-05-15 09:10發表的  : Ve(<s  
我記得以前遇到一位東北妹子真的什麼都可以,尺度很大,
可以走後...可以無限發,可以無......可惜後來就被包養了!
我想這才是真正的SM吧! %f'pAc|#  
.......
{P6Bfh7CZ  
  ?1ey$SSU]  
回 公路哥 dT0W8oL  
  uJ2ZHrJ  
  r^ Dm|^f#  
感情這事 :i!fPNn  
其實,也未必第一眼就看得準... \$_02:#  
^^v3iCT  
例如那個高管人資 0i\>(o  
當初也不是一開始就欣賞您的 L"'=[O~  
zdwQpB,+^  
  BHY-fb@R]H  
  您說是唄? Dd1k?  
  aLg,-@  
  ?r !kKMZ  
引用第8樓cartier于2017-05-15 09:16發表的  : xq;>||B  
Small Money=SM kx(beaf  
這簡稱真的有創意 g!~SHW)l  
錢大的綽號又多了一個了 FXr^ 4B}  
不過說到SM eF%M2:&c;  
我腦海第一個浮現的人是馬克大耶 t5E$u(&+'B  
.......
STwGp<8  
& ^$@LH3  
回cartier兄 wG)e8,#  
  6vK`J"d{~D  
  k)3N0]q6  
馬克兄還在沉潛中 c$  /.Xp  
  R%3yxnM*  
希望 Gt*<Awn8  
他能早一點回歸 7SHllZ  
,?yjsJd.  
希望希望! 9CS" s_  
  ;((t|  
  f$>_>E  
引用第9樓榴槤哥于2017-05-15 11:29發表的  : 1e[?}q]*  
世界上最痛苦的事不是吃不飽,穿不暖 X}Q4;='C-  
而是漫無目的的徘徊~但丁 c= t4 gf  
8~(,qU8-N  
sGY}(9ED;  
k\O<pG[U  
.......
C[,h!  
Tg^8a,Lt  
榴槤哥說的沒錯 ""7H;I&  
G|jHic!  
也許 )"\= _E#  
這些幫忙送花的工程師們是好意 >I S4  
但是 ) r.Wge  
他們的確是讓Rob「待不下去」的主因 1T#-1n%[k(  
  6{5T^^x?<  
  !ldEy#"X  
引用第10樓patrickhu于2017-05-15 11:47發表的  : cgG*7E  
馬子是風趣的壞男人再把的 2;sTSGDG  
等到女人想成家的時候 F qJ`d2E  
這時間點才是 U1:m=!S;x  
Rob這種男人開始吃香的時候
4vL\t uoz  
o*204BGB  
_zDS-e@  
也許 rS>.!DiYr,  
等到女生想要穩定下來 j(y<oxh  
jP<6J(  
那些 Y!j/,FU  
不有趣但可靠的男人 n*9QSyJN]  
_t-6m2A  
才會有春天 ,u|>%@h  
    <9&GOaJ  
  |$/#,Dv7  
引用第11樓cyyla于2017-05-15 12:31發表的  : yr+QV:oVA  
SM根本就是宅男魯蛇的天敵  C@*x  
我還以為朗朗上口會截足先登 )s>|;K{  
[表情]  [表情]
(.$$U3\  
6|p8_[ e`  
非常可惜 |vd|; " `  
那個cc不是我的菜 Zw)=Y.y!  
B-LV/WJ_  
嘿嘿!
You can fight a lot enemies and survive,
but if you fight your biology, you always lose.
你可以在強敵環伺下生存,
但對抗本能,你註定失敗。
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2017-05-18
阿錢表示,躺著也中槍。 ulALGzPh  
人太帥也是一種錯誤。 #q:j~4)h  
原來小錢等於SM,哈哈。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2017-05-18
引用第12樓獨居老人于2017-05-15 16:02發表的  : :{eYm|2-  
這文  好深
看懂的是............
活潑的CC 與 沉悶的Rob 是無法互補的 !}|'1HIC  
.......
%d:cC:`  
NfQ QJ@*  
是呀! }qGd*k0F0  
  !gyW15z'  
  Lwtp,.)pR  
可惜Rob比不上 獨居兄 6a9:P@tY  
z *VK{O)o  
不管是 半百人妻 次女姐姐 `!X8Cn  
個個都在 您 的掌控中 lw8t#_P  
 uWMSn   
厲害厲害! @sa_/LH!K  
  0XljFQ  
  xTG5VBv  
引用第13樓choei168于2017-05-15 18:39發表的  : <b ~~X`Z  
被攔胡的感覺 YO.ddy*59  
真的很不爽 X r o5~G  
不過真都是緣分 KKk<wya&O  
只能如此安慰啦
maSVqG  
fvta<  
是呀!  ~9YEb  
我們也是用「緣份」來安慰他 on hLhrZ  
rLeQB p'  
要不然, 86KK Y2  
又能怎麼辦? ~Q^.7.-T  
  PQi(Oc  
  A~{vja0?  
引用第14樓repeat于2017-05-15 21:26發表的  : ~d<&OL  
人生難得一知己,千古知音最難求. Z[ !kEW  
??Urm[Y.Z  
在我們平凡世人眼中這部電影或閉O驚世駭俗的情色電影. L5:1dF  
\Dr( /n  
但在現在人們眼光看來這卻是藝術電影作品. ` E;xI v|  
.......
v\(6uej^  
pQZ`dS\  
我想 .5SYN -@  
如果當年 Rob認識 repeat兄 >`WQxkpy  
而且 w}/+3z  
他還有幸得到 您 的指導 _TdH6[9  
BQ,749^S  
那麼 ?w'03lr%  
他就不會那麼沮喪了 uCt?(E>  
  OGH, K'l  
  uu-M7>+  
絕對絕對! MYJMZ3qBi  
  >BJBM |  
  bWp)' mx5u  
引用第15樓CALLAN于2017-05-15 22:07發表的  : KWYjN h#*  
一開始還以為女主角會愛上朗朗大 ',+Zqog92  
/V/ )A\g  
想不到中間突然出現個程咬金SM阿錢 \u6.*w5TI  
!F ?j'[s8]  
不過為什麼男主角要辭職呢 xA;)02   
.......
N:KM8PZ&~  
|d\1xTBLp  
Rob會離職 ME>Sh~C\  
主要原因就是 全部的人把事情鬧太大了 5l,Lp'k  
整個工區的人都在關心他的感情 PXl%"O%d  
V~8]ag4  
然後... 3 %BI+1&T_  
叫他情何以堪? 8YPX8d8u  
$? Z}hU  
  6%9 kc+ 9  
引用第16樓teller于2017-05-15 22:35發表的  : lV./K;\T  
果然小錢是王道, lP4s"8E`h  
懂得使用的人果然厲害!
)`<&~>qp  
c8zok `\P_  
對於涉世未深的小女孩來說 RHd no C  
說話術 @G>e Cj  
就是最厲害的武器
You can fight a lot enemies and survive,
but if you fight your biology, you always lose.
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2017-05-18
所以真的是版上錢大嗎 7 > _vH]  
還是我誤會了什麼?? FLG{1dS  

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2017-05-19
真是有緣、無緣,大伙來作伙,燒酒喝一杯,候乾啦   93,7yZ 5#  
Le/}xST@  
希望Rob大大,遇到適合的她
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2017-05-19
毛鵝筆 u&o$2 '8  
{lppv(U  
這部片應該是有點情色 U?5G%o(q  
<33,0."K  
不過我看過覺的主要描寫男主角特殊文才 >4+KEK  
Jm0.\[J  
激情部份可能都剪掉了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2017-05-19
引用第0樓朗朗上口于2017-05-15 00:47發表的 【鑚翡助拳文-阿錢】新奇館-當我提到「SM」您會想起誰? :
  1975年11月, ?|\wJrM ]  
  導演 皮耶.保羅.帕索里尼Pier Paolo Pasolini ,^DP  
.......
#ZP;] W  
[r'A8!/|[  
3Y&4yIx  
aEV y20wd  
說到SM,小羅只知道其實人都稍微有點SM傾向, _,d<9 Y)  
當然程度的大小會投射到他在性事上的行為表現, +m/n~-6q  
窒息式性愛應該是很頂級再用生命換取高潮了吧? C46jVl   
VC% .u.< F  
\F""G,AWq{  
Tb8r+~HK  
說實話 我對於走後門沒啥特別的喜好∼ 2. {/ls  
(威 是走妹的後門不是我的後門被走!) lJT"aXt'M  
反而是進入妹妹後門的時候∼ Ap4.c8f?Q-  
略帶痛苦的表情與叫聲比起抽差後門還令人興奮這樣。 !DF5NA E  
^r mQMjF  
x]3[0K5;  
不過像是打屁股用力掐奶甚至更過分的什麼掐喉嚨這種的∼ IcGX~zWr  
我反而沒啥FIU∼啊我果然還是很單純的文青背包客來著。
[ 此貼被羅德曼在2017-05-19 17:20重新編輯 ]

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2017-05-19
引用第17樓dt9012于2017-05-16 14:59發表的  : x($Djx  
朗大寫作一向令人臣服!
電影題材與現實生活 S2nX{=  
總能交織編成 架構巧思
.......
=q`T|9v  
;y50t$0  
當我提到 SM 5}Xi`'g,  
.0~uM!3y  
當然聯想到那個... g-]~+7LL  
英俊瀟灑 風流倜儻 號稱 「台中300王子」的 阿錢兄 是也! ;Zr7NKs  
j]vEo~Bbh  
呵呵呵! LIQ].VxIs  
  ;Me*# /  
  xtLP 4VL  
引用第18樓JJJJ于2017-05-17 01:27發表的  : 7q 5 *grm  
看完這個文 5Z6MQ`(k  
我簡單的腦袋裡  _+(@?  
只浮現壞男人 g2=PZR$  
比較吃香 TY'61xWi  
尤其是風趣的壞男人 U4yl{?  
.......
_mwt{D2r}  
=)gdxywoC  
非常好 ) S /=5Uc  
2% OAQ(  
流金歲月論壇別的沒有 -|>T? t'K  
就是 壞男人 特別多  ,CuWQ'H  
  #N'9 w .  
哈哈! %H,s~IU  
  %O<8H7e)V  
  3d olrW  
引用第19樓threesome于2017-05-18 00:48發表的  : ?,8+1"|$A]  
M]/DKo  
+lhCF*@*N  
唉,一看到這段,我就大概可以猜到下面會發生什麼事 a(D=ZKbVU  
=Vazxt@[  
o P;6i  
.......
+%u3% }  
nAAv42j[  
沒錯 c"pOi&  
>}W[>WReI  
Rob這種人 P8ZmrtQm  
連老同學我都沒法子忍受他 s f->8  
何況是年輕的妹子? 6 .)Xeb"  
  ?:-:m'jdU  
  _{gqi$Mi  
不過, "Aw)0a[j1  
3p兄在「28天....」一文,說 朗朗 是文青 As`=K$^Il.  
怎麼, a7 453s  
這篇又說 朗朗 是假文青... N;6o=^ic  
  -5ZmIlL.S  
   X)+6>\  
這這這 n;Q8Gg2U  
朗朗 到底是文青還是假文青呢? CjP<'0gT  
t8rFn  
金害!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2017-05-22
引用第20樓wnchen27于2017-05-18 08:56發表的  : -bzlp7q*  
有錢和有趣的男人 H>%AK''  
哪一個吃香我不敢說
但是,有知識的書呆子,通常敬陪末座
.......
\&;y:4&l8  
>19s:+  
有知識的書呆子不吃香... j2UQQFh  
~$5XiY8A  
這...這不是在影射 朗朗吧? UGy3 B)  
  YZ4`b-  
  i\ X3t5  
引用第22樓hwlfyctl于2017-05-18 10:20發表的  : 3?]81v/  
阿錢表示,躺著也中槍。 "g&f:[a/  
人太帥也是一種錯誤。 iBSg`"S^]C  
原來小錢等於SM,哈哈。
@:GqOTN  
c&',#.9  
因為 阿錢兄 參加鑽翡大賽 2a eH^:u  
所以 拿他開開玩笑 4^l9d  
p TwzVz~  
!V3+(o 1  
  ^Z?m)qxvB  
  C1=&Vm>g+  
引用第24樓w8324r224于2017-05-18 23:37發表的  : d$3md<lIB  
所以真的是版上錢大嗎 76 )"uqv1x  
還是我誤會了什麼?? m{ !$_z8:  
[表情]  [表情]
cOX)+53  
cr{yy :D  
不是啦! AG=PbY9  
阿錢兄 比朗朗 小了十歲 rSJ!vQo Cb  
當然不是他 {L%JDJ  
8T T#b?d  
哈哈 A%Ka)UU+n  
  "5~?`5Ff  
  O& Sk}^  
引用第25樓nassns于2017-05-19 01:13發表的  : R P<M  
真是有緣、無緣,大伙來作伙,燒酒喝一杯,候乾啦 [表情]  [表情] d\]KG(T  
uH%b rbrU  
希望Rob大大,遇到適合的她 [表情]
?4/pE@RIy  
eTvjo(Lvx  
我也希望 Mh-"B([Z  
不過... vjx'yh|  
=CK%Zo  
我好像很久沒見過他了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2017-05-22
引用第26樓9420于2017-05-19 14:39發表的  : 5.{=Op!  
毛鵝筆
這部片應該是有點情色
不過我看過覺的主要描寫男主角特殊文才 8p%0d`sX  
.......
RxYENG]/6  
%"Um8`]FVg  
鵝毛筆 的確很偏重於SM部份的描寫 IeYNTk &<  
不過... bTimJp [b  
我看到的版本...好像沒有修剪過呦! )H W   
,5;M(ft#  
  X1.-C@o  
引用第27樓羅德曼于2017-05-19 14:41發表的  : 8fP2qj0  
uD=Kar  
9m$"B*&6G  
}vZf&ib-   
?5nEmG|kO  
說到SM,小羅只知道其實人都稍微有點SM傾向, -^m?%_<50l  
.......
q=5aHH% |  
HZRFE[ 9nb  
沒錯 pJ/]\>#5  
朗朗 非常認同 三炮哥的話 |> STb\  
qP#LJPaS  
像那個老愛拍打美眉屁股的什麼什麼爺的 K-TsSW$}  
還有那個老是把妹子撐裂的什麼什麼濕的 KMIe%2:b5  
  B.5+!z&7  
    3Ji zv ,?  
  都是 朗朗 所不齒的 JT0j2_*Rr  
Wn@oG@}~  
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2017-05-23
朗朗大大的文, 不用看, 先加分!! )v;O2z  
n5d8^c!2  
可最近小弟有個, 嗯, 不大不小的苦惱... S3%2T  
比少年維特的那個小很多, 可又比小的苦惱大很多... *xNc^ &.  
L3Y,z3/  
那就是, 自從朗朗大換了頭像後, 每次朗朗大發文, Mn ,hmIz  
小弟都被那頭像吸引, 不能好好的專心看文了, 常常看到一半又忍不住卷回上去, K-k!':K:  
再看看朗朗大那頭像....  3XQa%|N(  
?3BcjD0  
V>QyiB  
都是朗朗大害的啦, 弄個那麼漂亮的美女做頭像, 還那麼挑逗... 金害!     
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2017-06-03
引用第31樓老淫童于2017-05-23 15:33發表的  : Vpg>K #w  
朗朗大大的文, 不用看, 先加分!!
可最近小弟有個, 嗯, 不大不小的苦惱... _" 9 q(1  
比少年維特的那個小很多, 可又比小的苦惱大很多...
.......
"G@K(bnHn  
=OO4C  
回 老淫童 葛格 c0Ih$z  
y5eEEG6  
話說 朗朗 這個頭像... ^~V2xCu!  
似乎 頗多人 對「她」有不少看法。 o+.L@3RT4  
  _\\Al v.  
  KuJ9bn{u!C  
不過... MBt\"b#t  
我想 我還是再保留「她」一陣子再說吧! Nt $4;  
  X,w X)9]J  
p48enH8CO  
呵呵!