• 15476閱讀
  • 75回復

【鑚翡助拳文-阿錢】澳門館-終戰超模ㄧ打三 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 20樓  發表于: 2017-05-15
真的太厲害啦 .ZxH#l _  
佩服,佩服 H? =D,  
我目前一發結束 XTZI !  
都要休息兩小時左右 D?w-uR%Y  
才能第二發啊
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 21樓  發表于: 2017-05-15
一打三很厲害 -^ (NIl'  
但是口袋應該也是要深深的才可以吧 UI4Xv  
這種行程 只能羨慕啊
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 22樓  發表于: 2017-05-15
雖然看步道照片 %V$ujun`  
看大大描述真的很優

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 23樓  發表于: 2017-05-15
引用第20樓choei168于2017-05-15 15:12發表的  : 6x@-<{L  
真的太厲害啦 4PUM.%  
佩服,佩服 AmSJ!mTd8o  
我目前一發結束 CSU>nIE0  
都要休息兩小時左右 )K2n!Fbd  
才能第二發啊
vS<;:3  
{uj9fE,)  
呵呵 hJ:Hv.{`)W  
了解嘿猴的朋友 Dz)bP{iq"  
都知道我也是一天大概只能一射的人啦。 q@(N 38D  
y&__ 2t^u  
所以 I{cn ,,8  
一打三 PJ Air8  
不見得有射三次呀。 3iWLo Qm  
*OF7 {^~&  
會腿軟, raJyo>xXb5  
也不見得是射三次的原因呢。 zMrZ[AU  
@V:b Co  
只搞一射 33Mr9Doon  
但是一社搞了四圈半, fWm;cDM H  
那才是累呀! 3F}d,aB A  
,iPkx(  
dm$:xE":  
引用第13樓獨居老人于2017-05-15 09:52發表的  : Iz{AA-  
kd\yHI9A  
不楓O洪金寶 /gFyow1W  
助拳文一出手 `hlyN]L  
就是  三連發  閃的不要不要 J mYi&  
.......
udc9 $ uO  
連三妹, I )B2Z(<Q  
沒三連發。 & 8&WY1cU  
00pHnNoxW  
引用第15樓patrickhu于2017-05-15 11:41發表的  : #8/Z)-G  
看完我腰都酸了 N=+Up\h  
這會不會誇張了 5o~Z>  
要是我 N7#GK]n%/}  
沒有小C vJq`l3 &  
就算1X1再美 Q|G[9HBI  
我也硬不起來了 \iVYhl  
.......
P6=|C;[  
我沒射之前,一看到美女脫光, kLD)<D  
都還蠻容易硬的。 sZ4H\  
;U`HvIch  
引用第17樓threesome于2017-05-15 12:37發表的  : R4qk/@]t  
老猴前輩太強大了 |E7]69=P  
一打三還那麼多發 103Ik6.o  
5 ?vIkf  
如果是我我應付不了 .Yu,&HR  
抱歉今日分數已噴完,後補
% 9WWBxS  
一打三可以, _ve7Is`/  
那麼多發射我也不行。 {{DW P-v4  
K->p&6s  
其實那整晚總共只射了兩次, hrAI@.Bo  
不過也破我記錄了。
[ 此貼被paradox在2017-05-15 19:18重新編輯 ]
歲月值條評分
弔詭..
就是…
很弔詭 啦…

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 24樓  發表于: 2017-05-15
在 朗朗 認識的朋友裡頭 L]tyL)  
猴大 是唯一一位因「不射」而困惱不已的人 /V*eAn8>  
}M~AkJL  
   z`_N|iEd  
  朗朗 心想 3?}SXmA'@  
猴大 肯定是修練 黃帝內經 頗有所成 dvj`%?=  
所以 不僅可以延遲不射 i/Hi  
甚至 還因為採陰補陽而越發年輕了。 0CN .gu  
_88~uYG  
  g{a0,B/j  
  羨慕羨慕!嫉妒嫉妒!
回應好評度條評分
You can fight a lot enemies and survive,
but if you fight your biology, you always lose.
你可以在強敵環伺下生存,
但對抗本能,你註定失敗。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 25樓  發表于: 2017-05-15
大大厲害了 :dj@i6  
lk'RW y"pw  
被榨乾還是馬上可以再戰!!

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 26樓  發表于: 2017-05-15
雙飛完再上瓷炫妹這體力實在牛逼阿 $pKS['J0  
東方水療的水準一向不錯
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 27樓  發表于: 2017-05-16
澳門超模雙飛 淫彈肯定噴了不少,這應該要董字輩的才玩得起吧  民工只能遠觀不能褻玩
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 28樓  發表于: 2017-05-16
終於看到猴爺 ;Cy@TzO/|  
來自星星的雞票 3m^BYr*y^  
最終章了 8 ?$2;uGL  
小弟也算是  96BMJE'  
進出澳門桑拿多次了 Gg+>_b{S5T  
從沒試過在裡面唱過歌 /IC' R"V a  
尤其喝點小酒再雙飛 ~,:f,FkSQ  
那感覺一定是非常酥~~~湖的拉 l1??b  
而且我堅信猴爺  在兩個妹子 )<|TEp4r-  
面前提起1X1 F, "x~C  
絕對  一定是故意的 B?M+`;  
讓兩個妹子 QJ /SP  
努力賣弄的猴爺  不要不要的 wfdFGoy(  
各位同好應該非常了解 c'6H@m#=  
妹子的服務 Cr ` 0C  
認真起來 Y:a(y*y<  
那感覺應該 BAhC-;B#R  
只有爽字可形容 fS ~.K9  
讓小弟又上了一課 t&xx-4  
感謝 拜服 Dz{ e@+>M  
(PS:那180的瓷炫妹妹 JjmL6(*ui  
光看背影就刺激 anvj{1  
的小弟我不要不要的)
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 29樓  發表于: 2017-05-16
大大的妹妹都是一等一的讚呢~~ ~g{,W  
 UyQn onS  
180妹~~ u! i5Q  
qEAF!iB]L  
小弟還沒挑戰過呢!! 9ZBF1sMg  
#^ 9;<@M  
看起來又高~身材又是好!! r>Ln*R,9D  
1@WGbORc*  
簡直是極品來的...
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 30樓  發表于: 2017-05-16
猩猩領導真強 d|]O<]CG_  
三連發 Hc]1mM  
完全不休息 L]d@D0.Z  
+5[oY,^cO  
最後那一張照片 GYC&P]  
好美 N}fUBX4k  
好炫 ;YDF*~9u  
好吸引人 ,SF.@^o@a  
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 31樓  發表于: 2017-05-16
引用第0樓paradox于2017-05-15 01:47發表的 【鑚翡助拳文-阿錢】澳門館-終戰超模ㄧ打三 : xN3 [Kp  
$iqi:vY  
* 本文富堅已有一段時日,故現況價錢與玩法不保證相同。 g[s\~MF@s  
.......
BKQIo)g.G  
猴爺這篇連載閹仃圖文, Ji6`-~ k  
可真的是富奸得太久了。 *)bd1B#  
E8-fW\!F  
現在別說價錢不同了, :%#r.p"6x  
連付款方式也不同啦。 'DzBp   
AL]h|)6QpC  
去桑拿, ^'&iYV  
費用也分成妹妹的小費 LR3 `=Z9  
和桑拿公司的錢分開付。 oWDSK^  
X#DL/#z k  
我都沒去過喔.... aLKMDiT  
聽人家說的。
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 32樓  發表于: 2017-05-17
看了猴爺的這篇文才知道 9jO`gWxV8*  
原來澳門的桑拿還有K房呀? m!5HRjOO  
應該是copy台灣的理K吧? s]y-pZ  
9DOkQnnc  
不過K房裡面沒有沙發, 7deAr$?Wx  
沒有椅子只有大床? Ak5[PBbW  
這也是長見識了。 7`IUMYl#~  
>-5td=:Z  
180身高的瓷炫妹妹還真的是 C}mYt/  
好正好身材呀! 894r;UA7  
比原版還高10公分吔!
歲月值條評分
追尋 性交..
逃避 死亡…
人類深層結構惟二的 真實…
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 33樓  發表于: 2017-05-18
挖靠真的太讚了吧 .4Qb5I2#  
根本就不是我小民公的等級...
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 34樓  發表于: 2017-05-19
paradox 大大真是豔福不淺呀 Bk,2WtVX  
r"R(}`<,  
體力也是嚇嚇叫的一打三   ;0IvF#SJ(.  
r0>q%eM8  
_

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 35樓  發表于: 2017-05-19
引用第0樓paradox于2017-05-15 01:47發表的 【鑚翡助拳文-阿錢】澳門館-終戰超模ㄧ打三 : zX 98c  

.......
wTxbDT@H5  
1I ""X]I_  
8) HBh7/  
d PsLZ"I  
猩猩爺的大款雙飛看了真是讓人羨慕阿, H<g 1m  
小羅這輩子雙飛的對象就是左右手而已∼ g0PT8]8  
P>(&glr|  
}`9jH:q-Z  
Qlw>+y-i  
也難怪數年前小羅跟啥阿德、笨蛋石頭在路邊喝酒時, Xh?4mKgu  
只聽到笨蛋石頭說猩猩爺又在跟數名女學生開讀蘇會這樣∼ 2HD:JdL  
然後沒辦法來了降...............
歲月值條評分
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 36樓  發表于: 2017-05-21
好身手 @Gt`Ds9=  
一打三,妹妹還有180的不科學身材 =-w;z x  
竟被大大攻到不省人事的累過去.... *Ddi(`  
那睡姿真誘入想再次攻擊的說
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 37樓  發表于: 2017-05-24
引用第35樓羅德曼于2017-05-19 15:08發表的  : l(!/Q|Q|  
猩猩爺的大款雙飛看了真是讓人羨慕阿, [*Uu#9  
小羅這輩子雙飛的對象就是左右手而已∼
也難怪數年前小羅跟啥阿德、笨蛋石頭在路邊喝酒時, &l m#  
只聽到笨蛋石頭說猩猩爺又在跟數名女學生開讀蘇會這樣∼ i7w(S3a  
然後沒辦法來了降............... y!~qbh[  
.......
|0g{"}%  
三砲哥哥愛說笑了 B2Z_]q$n*  
若我雙飛是大款 KnGTcoXg_  
那您的夜夜涮涮鍋不就是鉅富啦! MG{l~|\x)  
MLr-, "gs  
原來您和阿德酒豪以及好事乾杯大人也熟? >&Y-u%}U  
希望那日有機會,我也能與您喝酒一同 ; b*i3*!g  
t0Mx!p'T  
話說,周星星靚仔也常常提起您的照顧呢!
歲月值條評分
弔詭..
就是…
很弔詭 啦…

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 38樓  發表于: 2017-05-25
喵的!戴了墨鏡才敢點進來! $I9qgDJ)  
&--ej |n  
還是被閃了個頭暈目眩 cC'x6\a  
-E4XIn  
是男人就該這般瀟灑, UVQ7L9%?f  
r^,<(pbd  
一擲千金,坐擁美女,酒池肉林,乳浪臀波!  7msAhz  
kgi>} %  
狗∼這老畜生∼只能偶爾朝屋外吠個兩聲, T0zn,ej  
vVl; |  
然後繼續回家看門! Ch \&GzQ  
O1'm@ q)  
平平是雄性動物,怎麼差這麼多? |r%D\EB  
\Ae9\Jp8M  
槌心肝呀! 36.N>G,  
L+}n@B  
樓骰猴塞雷呀!
[ 此貼被狗~在2017-05-26 00:38重新編輯 ]
歲月值條評分
旺!旺!返台從良中~~~~~~~
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 39樓  發表于: 2017-05-28
這樣子的一打三文 kn"(mJe$  
讀完後 真的讓人覺得要好好奮鬥 0 &_UH}10  
口袋上 體力上 都需要 mZz="ZLa:  
呵呵
我從慾中走來 妳說沒愛就要分開...
我從愛中走來 妳說沒錢就要分開...
我從錢中走來 妳說沒陪就要分開...

我從全部都走來 妳說不要分開 
但我已不敢為你癡狂...