論壇風格切換
  • 3433閱讀
  • 51回復

[圖文]扌兆 單戈 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
還是一如往常的 t ORDtMM9+  
在天還沒亮時 g2 V $  
關上冷氣與鬧鐘、切掉電扇, 7Ph+Vs+h  
打開的是我的雙眼。 x^F2Ywp%  
d@|j>Z  
I@a7!ugU65  
當然, DA4!-\bt@  
人生道路上總是有著一大堆勵志的用語 hG'2(Y!  
例如: I(WND/&  
(叫醒自己的不會是鬧鐘;是夢想) [/t/694  
Y@%6*uTLa  
~w%Z Bp  
雖然每次都會告訴自己不要想太多 VA'<  
但那麼早起床還真的會需要這些勵志片段鼓勵 &sA6o"h~  
起床才不會那麼辛苦 -p !KsU  
s?K4::@Fv  
?Ve5}N  
AM03:00 cfe[6N  
插入鑰匙,騎著摩托車往上班的地方前進。 g?o$:>c  
"/XS3s v"s  
AM03:15 ~KfjT p#  
到了工廠,所有的菜也抵達了。 lR^dT4  
s_h <  
AM03:20 .}y Lz  
換上衣服、戴上手套,一天的工作就這樣開始了。 ?y45#Tk]  
依序分類的每間店的貨物,循序的排好疊妥, s*#|EdD6@  
好讓自己好一點可以送貨。 'Jl.fN  
o-' i)pp  
AM04:30 zB]T5]  
通常在出車之前,都會把出貨單整理到定位, 8"* $e I5  
除了簽名之外,也可以點貨,避免有長短缺的問題。 ze\~-0ks +  
m<f{7]fi5  
AM05:00 z=Vvb  
加個油,就可以出發了。 rqh,BkQ0t  
Y@\5gZ&T  
{4m"S 7O  
+@qk=]3a  
pn7 :")Zx  
X5/{Mx`8Oz  
I~qiF%?d  
#f~a\}$I  
jb![ Lp  
B:r-')!0$#  
yl ;'Ru:  
omA*XXUx=8  
Q%xY/xH]  
.- Lqo=o\  
jgo@~,5R  
fDqXM;a"  
mfN@tMp  
KJ)&(Yx  
g&vEc1LNo  
~+C#c,Nw  
最後一站,是那個有些距離的地方。 ?BZ][~n-Q  
因為在公司中,小弟算是年紀最輕, 5#o,]tP  
所以老闆才指派我這比較艱難的任務; ibc/x v2  
本來也是心不甘、情不願, qU n>  
畢竟已趟計費,能越早下班就越好。 5l}h8So4  
ksaC[G;}:  
通常在下完最後一站之後,回到公司大概 Pvw%,=41O  
AM09:00 z.^ )r  
這時我會回家洗個澡,小歇片刻,便準備下午繼續兼差。 R7{hoqI2  
!gf3%!%  
畢竟, `7_LJ \>I  
兩份薪水;才能讓小弟出外讓女未女未多流一點水! lp UtNy  
;LE @Ezx  
j2Y(Q/i  
#+PbcL  
Vgn1I(Gj4  
A%2}?Ds  
sK? -@  
hFfaaB  
l5ds`uR#  
G9inNz*Cx  
+yH~G9u(  
c.Z4f 7  
SYPMoE!U:  
xN8JrZE&  
CZRo{2!?U  
a3O_#l-Z  
Wb )l8[=  
z x Uj1  
p30&JJ!~"  
]UT|BE4v  
依稀記得那天,下完貨,看到了一個令小弟難忘的景像 p3FnYz-V  
一位身高不高、穿著樸素普通的熟女在我眼前經過 X\2 hKUkT  
{FY[|:Cp  
原來,她是一位打掃的阿姨 ?lN8~Ze  
起初看到她的臉蛋,會感覺有些年紀,但還不至於太熟, fbTw6Fde$  
親切的笑容與那看起來還算可口皮膚,還有那不得不提的  &Z!K]OSY  
m<"fRT!Y  
\Fg6b6  
Wo+CQH6(  
\R\@t] >Y  
Ij}F<ZgZG  
cgxF Ev  
5vX 8mPR_  
I#E(r>KW*  
S50x0$%<W  
pNE\@U|4E  
:@%-f:iDj  
Z<|_+7T  
~J>gVg%66  
b}Hl$V(uD  
TF0-?vBWh  
"G9'm  
_p J_V>l  
o47 f  
SAG` ^t  
大奶。 q bZ,K@0  
l P$r   
(ND5CKCR^  
me:|!lI7YU  
wL-ydMIx  
Bq~hV;9nf  
MzR1<W{ O  
y^!E "  
?VZ11? u  
uqa4&2(I=j  
OS"{"P  
7O+Ij9+{n  
OJ35En  
%]chL.s  
L`jB)wF /J  
XatA8(_,5  
V/3 {^Fcr  
29Z!p2{hk  
rmPne8D=c(  
i5 L:L   
更是令小弟興奮。 DIG0:)4R.  
1iNsX\M  
7`b lGzP_  
6wb^*dD92  
-yC:?  
I(OAEIz  
@PPR$4  
]~ !X iCqu  
_/,SZ-C#L4  
ptV4s=G2  
lx{.H,1~  
B*?ZE4`  
x7 "z(rKl  
^oQekga\l  
y#S1c)vU  
]u rK$   
klgv{_b  
cVQatm  
Mjb 1  
|}_gA  
由於我們送貨路線與地點都是固定的, T>#TDMU#Fm  
除非有同事請假或是有其他的異動, $d'CBsu|<  
不然正常來說, .aNO( /kO  
一個司機就是跑同樣的地方同樣的地點同樣的路線。 Bu7A{DRf  
:3*`IB !  
在我送到這裡的第二個禮拜開始, L~*u4  
我與熟女漸漸有了互動, 'sj9[o@]  
從一般的打招呼開始, qE>i,|rP`  
$"Afy)Ir  
有一次,我與她揮手打招呼,她不知是太忙了, l <:`~\#  
還是沒有看到我,就步出了我的眼簾, +.w[6  
第二天,我看到她,我想機會來了... '.pgXsC:=?  
就上前了去攀聊 X*0k>j  
Y|mW.  
F y b[{"  
x@h tx?   
nt7|f,_J  
『欸大姊,昨天跟妳打招呼怎麼不理我?』 SGt5~T xj  
&9RH}zv6  
『哪裡有?我昨天沒看到你呀!』 {Jrf/p 9w  
19'5Re&  
『吼,大姊這樣不行啦,妳不理我我心情很難受耶。』 R6 ;jY/*#  
@9aGz6k+  
『不要這樣說啦,我真的沒看到。』 k=e`*LB\  
F"I*-!o  
『沒看到不能當藉口啦,妳要請我喝咖啡。』 SgiDh dE  
MZ WmlJ   
『好呀,那有甚麼問題。』 &I%IaNco  
~Po<(A}`f  
『妳幾點下班?』 gSb,s [p&+  
P7Xg{L&@.  
『......』 ^+wk  
JRXRi*@  
ul$,q05nb  
Y3k[~A7X  
;= a_B1"9u  
fH[Wkif  
1eHe~p ,  
"Kq>#I'%W  
Ps3~{zH`  
a fx'  
>k;p.Pay%  
;g+]klR!  
B)M& \: _  
TdFT];:  
|NJ}F@t/5  
w^Ag]HZN  
5]d{6Nc3 P  
%m`zWg-  
+Ofa#^5);K  
{~'H  
就在我們漸漸的越來越瞭解彼此 LTXz$Z]  
也互相留下了LINE L5f$TLw h;  
我就慢慢地想要一步步的佔有她 oQ\&}@(V  
: y1Bt+Fp  
與她聊她的過去 UFw](%=&M  
才知道 yQ%"U^.m  
她的先生在88鋒災那一年離開了人事間 OhFW*v  
所以她現在與她的兩個女兒一起生活 Q|c|2byb  
目前除了在做打掃的工作之外 ?:uNN  
平常在家也會做一些手工藝品的東西 :$ %>4+l  
讓家裡生活不至於會太辛苦 |>+uw|LtZ  
)%F5t&lum  
.3X Y&6  
當然, S&wzB)#'  
每次跟她聊天都是很開心的時刻, 9:8|)a(1  
除了她年齡比我大17歲以外, J# EP%  
我們的話題永遠都不會辭窮, rt}^4IqL  
大姐很健談,沒有不好聊; 7u|B ](FS  
小弟也努力迎合她,讓她感覺到開心。 "@yyXS r  
PVYyE3`UB  
但是, !0" nx{7.  
每次只要看到她那對大奶巨乳, NBOCt)C;H  
小弟就對她有著無限的幻想, :NE/Ddgc'  
有一次,在某地喝著咖啡, &%,DZA`  
聊著聊著,我便去WC嚕個一管了。 rQr!R$t/[  
因為真的看到她的身材會很想操她... GBQn_(b9I  
+@:L|uFU  
 v~=\H  
{HrZ4xQnpV  
m4m<nnM  
2*1ft>Uty  
:L:&t,X  
;rR/5d1!  
+ts0^;QO2{  
c$h9/H=~  
RE"^ )-  
\#Up|u:  
欲速則不達, .F2 :!h$  
雖然到目前為止還是沒有太多的進展, 1[PMDS_X  
不過我相信, go'j/4Tp  
努力並且不要放棄。 3yO=S0`  
得失心不要太重,自然就會有收穫。 jndGiMA  
Q8nId<\(  
得之我幸;不得我命。 bS!\#f%9"  
\ |!\V  
GbZ;#^S  
期待有一天,可以傳上與大姊的超激圖。 X#p Wyo~  
加油。#鋒 Z-X?JA\&  
[f{VIE*?%  
 9A$m$  
q|(W-h+  
!0}\&<8/m  
=o7} ]k7  
Ol/N}M|3  
n1v5Q2xw  
nt :N!suP3  
G}zZQy  
H=^K@Ti:  
Y%aWK~O  
x3G:(YfO  
G4-z3e,crr  
2N [=  
$jzFc!rs  
nv/[I,nw  
[ .,>wo~  
q6d~V] 4:  
lS5ny  
/Lf6WMit  
5Rv+zQ#GR  
%&<LNEiUN  
歲月值條評分
騎機車 歲月值 +1 2006-06-14
吳和 歲月值 +1 2006-06-14
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
半涉濁流半席清,倚箏閒吟廣陵文。寒劍默聽君子意,傲視人間笑紅塵。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓 發表于: 05-16
17歲的大姐 m:QG}{<.h  
y2L#:[8  
肖年A  挑戰度很大唷 QP@<)`1t9  
hf6f.Z  
祝你成功 W~n.Xeu{C  
S^I,Iz+`S'  
x[_=#8~.1x  
}ET,ysa  
人七寶座可以交接給你囉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓 發表于: 05-16
引用第1樓獨居老人于2017-05-16 14:01發表的  : sRHA."A!8  
17歲的大姐
肖年A  挑戰度很大唷
祝你成� ^n.WZUk  
.......
EpPf _ \o  
}u{gR:lZ  
獨居大大好久不見。 6R UrF  
是否還記得我這位不成材的流金菜鳥兒? %GEJnJ  
小弟還要感謝您當初, SjEAuRDvUz  
仔細、細心的教導菜味還很重的鋒弟, vEe NW  
進入到流金這個大家庭呢, .0HZNWRtb  
最近過的好嗎? x<i}_@Sn_+  
V,v[y\  
大姊算是守寡啦,身邊也是有一些追求者, Q/>L _S  
不過感覺她這個年紀,不知道還有沒有想要。 ,3DXFV'uxb  
._:nw=Y0<}  
看她的身材,真的是令我充血呀....
回應好評度條評分
半涉濁流半席清,倚箏閒吟廣陵文。寒劍默聽君子意,傲視人間笑紅塵。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓 發表于: 05-16
鋒哥真的很敢衝耶,不是叫假的 1x J TWWj-  
我猜應該很年輕,哈 B DY}*cX  
31+;]W=  
看到大奶就有衝勁的年紀啊…真的很好 $$Vt7"F  
期待你的超激圖啦
遠在是非之外  有座花園   我在那媯巧p

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓 發表于: 05-16
引用第3樓better于2017-05-16 14:29發表的  : PW(\4Q\  
鋒哥真的很敢衝耶,不是叫假的 .@)mxC:\K9  
我猜應該很年輕,哈
看到大奶就有衝勁的年紀啊…真的很好 _3iHkQr  
期待你的超激圖啦 [表情]
l@j.hTO<  
XKL3RMF9r  
b大,感謝您的回覆 3FSqd<t;D  
小弟目前剛好30 :pX`?Ew`g  
# M, 7  
不知道有沒有機會可以上她 tbo>%kn  
只能說盡人事 聽天命了。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓 發表于: 05-16
拍的手機真好 .Xm(D>>k  
圖片放大依然很清晰 Rtb :nJ8  
依稀也可以看到大姐辛苦工作在陽光下手錶的烙印 M7f;Pa  
rqv))Zo`  
17個年頭差距不大 =U[3PC-N @  
有心就能成功
歲月值8000為什麼還是黃金呢?歲月值8000為什麼還是黃金呢?歲月值8000為什麼還是黃金呢?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓 發表于: 05-16
引用第5樓DCrew于2017-05-16 14:56發表的  : gGfoO[B  
拍的手機真好 fnx-s{c?  
圖片放大依然很清晰 );-~j  
依稀也可以看到大姐辛苦工作在陽光下手錶的烙印
17個年頭差距不大 8p[)MiC5W^  
.......
r$)w7Gk<  
mN8pg4  
感謝DC大的鼓勵, hY`\&@  
小弟必定更加努力完成插旗霸業。
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓 發表于: 05-16
引用第2樓鋒哥是神于2017-05-16 14:07發表的  :
獨居大大好久不見。 7F'`CleU  
是否還記得我這位不成材的流金菜鳥兒? 2it?$8#i  
小弟還要感謝您當初, O+ICol  
.......
vhhC> 7  
x#:| }pR  
別這樣說 /7 Cn(s5o  
我做的 大多流金鄉民都會做 sq'Pyz[[  
b 5^OQH{v  
$kQ~d8 O  
是女人都會有需要滴 Si~vDQ7"  
yxc=Z0~1  
你願捨身為其解需  aCL!]4K84$  
若我是站長 肯定會搞個 SCTA=l.  
LcE+GC  
貢獻勳章  給你

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓 發表于: 05-16
我不是熟女 to$h2#i_  
7!N2-6GV  
所以我不知道你會不會成功 Q0ON9gqqv  
容不容易成功 VzKW:St  
[r[ =W!  
但我只知道 (!zy{;g|  
E)fglYWs2  
好好善待人家即便只是砲友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓 發表于: 05-16
肖年A  17岁阿 你把到让他用奶给你打奶炮时 就可以出来选法国总统了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓 發表于: 05-16
引用第7樓獨居老人于2017-05-16 15:32發表的  :
別這樣說 M=F xB;v  
我做的 大多流金鄉民都會做
.......
66/3|83Z  
Ghx3EVqnx"  
感謝獨居大, Cjqklb/  
小弟會努力向上, { QHVo#  
持續帶給流金滿滿的創新文。 +BVym~*^  
4 N H  
也期待, %W%9j#!aN  
可以早日出門救國, f,V<;s  
讓你們這些提拔我的大哥們, {1V($aBl  
有個美好的回報

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓 發表于: 05-16
引用第8樓sprite于2017-05-16 15:35發表的  : |$X l/)Oq  
我不是熟女
所以我不知道你會不會成� h3bff#<K  
容不容易成�
.......
n` xR5!de  
k p<OJy  
感謝s大的提醒 (iL|Sq&}b  
小弟如有此緣分與大姊相戰 G '6@+$ppS  
小弟必定加被疼愛她的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓 發表于: 05-16
引用第9樓skywalk7于2017-05-16 15:53發表的  : Bh=u|8yxc  
肖年A   17岁阿 你把到让他用奶给你打奶炮时 就可以出来选法国总统了 [表情]
34d3g  
WIv?}gi: X  
感謝大大留言鼓勵,您的留言令小弟會心一笑呀
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓 發表于: 05-16
為你的夢想 [BT/~6ovrZ  
推一個 }w1~K'ck}>  
但是要快 V( -mD  
如果動作太慢 D?0zhU  
熟女可能會過熟 IaT$ 6\>  
那時候 S6AU[ASY.  
怕是不好吃了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓 發表于: 05-16
不愧是我輩楷模 Xa[?^P  
相差幾歲不是重點 vsr[ur[eP  
重要的是鋒哥你 \@1=stK:F  
自己喜歡 Ns[ym>x#2  
加油 e&qh9mlE  
我相信努力 HH@qz2 w  
會有收穫的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓 發表于: 05-16
引用第8樓sprite于2017-05-16 15:35發表的  : \nqo%5XL  
我不是熟女
所以我不知道你會不會成� RH~3M0'0  
容不容易成�
.......
wE).>  
CDp8)=WJFF  
sprite 兄 e(1k0W4B  
說的真好....... x:t<ZG&Xwg  
+++++ Icp0A\L@  
好好善待人家即便只是砲友 D*vm cSf  
+++++ 4%*hGh=  
v. W{x?5  
^t'3rft  
鋒哥 Qrz4}0  
成功順心 <E':[.zC  
/f1'm@8;  
好好互相 -cNx1et  
交流享受 M+s j}  
祝福您們 jiIST^Zq#t  
都好!!! H]&!'\aUz  
荒原屖牛∼背上的∼罫藏野人∼∼∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓 發表于: 05-16
版大現年30, CKTrZxR"  
大姊大17個年頭,有二個女兒, 2 X<nn  
那47歲的大姊應該是保養得宜, $cK^23H/Fj  
身材傲人才會讓版大心動, a'[)9:  
X*Z5 P  
年齡不會是問題, ?^3B3qqh9  
有心才是最重要, X Usy.l/  
I=YCQ VvA  
預祝水到渠成,上馬成功.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓 發表于: 05-16
有一些大姐真得很健談 T;%+]:w<  
而且甚麼都可以開玩笑 s|p(KWo2U  
不過有一些真的只能開開玩笑 +ks$UvtY  
要叫我上 我還真的不敢
  我很雞八的 請不要挑戰我底線
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓 發表于: 05-16
以下幾招不負責建議 or 教學!? 9.]Cy8  
(用成了不用錢,用壞了俺不負責...) \ltErd-  
A_8`YN"Xk  
1.保持關係,靜待時機 qugPs(uQ  
這點鋒神大大很有自知之明!(鼓掌) 4l#T_y  
c viN$oL  
2.按文中自許的【關係成熟度】來看,建議可以開點小黃腔試探! bTI&#Hu  
試探姊姊的反應是屬於開放想要型、傳統保守型 >(YPkmH  
可以作為以後的攻略方向參考 fNmG`Ke  
;nHo%`Zt  
3.既然大大有交換Line了,在探到姊姊的作息時間後... xw/h~:NT  
挑個夜深人靜,或是她獨處有空的時間 {jCu9 ]c!  
(就算你很累也要爬起來,在工作也要藉上大號來聊) kKI!B`j=  
來一個心靈交流! \3@2rW"5  
舉例:【姊姊,我有心事...】、激發她母性的光輝! 3IRRFIiO  
然後慢慢的帶到姊姊很久沒男人了,是否孤單寂寞冷? B "s8i{Vm  
是否對愛情有遺憾? 是否很久沒有被愛人跟愛人的感覺 之類等等 ML9T (th6v  
y}H*p  
4.按姊姊的歲數,她兩個女兒應該是不用她太操心的年紀 =QO1FO  
在完成第三點後(也可以越級進行),可以嘗試約姊姊【老人家】的行程 ^FyvaO  
爬爬山、泡泡溫泉的陽光行程,然後試著把天數從一日遊到變成住宿 a5Acqa  
能接受住宿,那晚上就跑不掉了 eUUD|U*b   
幾瓶紅酒下去,就給她親下去.... ?yd(er<_f  
:[ZC-hc\  
然後,你愛怎麼樣就怎麼樣  3K;b~xg`nw  
5IB:4zx^h  
5.你一定要想好怎麼收尾,假設到手了,彼此應該知道是沒有結局的 f%"_U'  
但是怎麼好聚好散... P*qNRP%  
sou$qKoG01  
姊姊應該比你還要有經驗 xF:poi  
K]=> F  
以上建議分享!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值