論壇風格切換
  • 3213閱讀
  • 51回復

[圖文]扌兆 單戈 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
還是一如往常的 !'9Feoez  
在天還沒亮時 7\s"o&G  
關上冷氣與鬧鐘、切掉電扇, IHv[ v*4:  
打開的是我的雙眼。 _ = VqrK7T  
Lo N< oj5  
?q{ ,R"  
當然, e9U9Uu[  
人生道路上總是有著一大堆勵志的用語 I7n"&{s"*  
例如: ,N]H dR  
(叫醒自己的不會是鬧鐘;是夢想) n|RJ;d30Q  
oF1,QQ^dg  
.ufTQ?Fe  
雖然每次都會告訴自己不要想太多 -7@/[9Gf`:  
但那麼早起床還真的會需要這些勵志片段鼓勵  6"J? #  
起床才不會那麼辛苦 tne ST.  
7>))D'l57  
`-J%pEIza  
AM03:00 o.!~8mD  
插入鑰匙,騎著摩托車往上班的地方前進。 ?IqQ-C)6D  
c]n1':FT"  
AM03:15 y[)>yq y  
到了工廠,所有的菜也抵達了。 26I_YL,S  
1AM!8VR2  
AM03:20 ;S^'V  
換上衣服、戴上手套,一天的工作就這樣開始了。 %\dz m-d(C  
依序分類的每間店的貨物,循序的排好疊妥, c4^ks&)'  
好讓自己好一點可以送貨。 4~Vx3gEV:  
qG?Qc (  
AM04:30 vgH3<pDiU6  
通常在出車之前,都會把出貨單整理到定位, jHE}qE~>5  
除了簽名之外,也可以點貨,避免有長短缺的問題。 M3c$=>  
wsZF;8ut  
AM05:00 ~962i#&4  
加個油,就可以出發了。 N`5,\TR2f  
1PQ~jfGi  
*`ua'"="k  
bMg(B-uF7  
Xqg@ e:g  
"GMBjT8  
}Jy8.<Gd^  
&C, 'x4c"  
9kN}c<o  
nm5cpnNl  
([\  
, pDnRRJ!  
: UGZ+  
591>rh)  
c }Ft^Il  
bH7X'%r  
Q]Y*K  
ddJQC|xR}  
bhTb[r  
3oGt3 F{gZ  
最後一站,是那個有些距離的地方。 twL3\ }N/B  
因為在公司中,小弟算是年紀最輕, V+* P2|  
所以老闆才指派我這比較艱難的任務; lGPUIoUo  
本來也是心不甘、情不願, A-H&  
畢竟已趟計費,能越早下班就越好。 $UMFNjL  
Y_;#UU689  
通常在下完最後一站之後,回到公司大概 ] bM)t<  
AM09:00 |{BIHgMh  
這時我會回家洗個澡,小歇片刻,便準備下午繼續兼差。 {C 6=[  
BWeA@v  
畢竟, 6Z>FTz_  
兩份薪水;才能讓小弟出外讓女未女未多流一點水! m'Amli@[  
5A)2} D]  
j~2 {lCT  
7L`A{L  
NO7J!k?  
yCd-9zb=  
j@W.&- _  
' KWyx  
~ZmN44?R  
4^p5&5F  
6_J$UBT  
nGpXI\K  
gy,ht3  
:}Xll#.,m  
X@$f$=  
\a5U8shc  
g-Mj.owu=  
@G BxL*e  
%zA;+s$l  
3*]eigi)  
依稀記得那天,下完貨,看到了一個令小弟難忘的景像 Q}1 R5@7  
一位身高不高、穿著樸素普通的熟女在我眼前經過 00G%gQXk,  
Lrta/SU*  
原來,她是一位打掃的阿姨 ta35 K"  
起初看到她的臉蛋,會感覺有些年紀,但還不至於太熟, K0H'4' I  
親切的笑容與那看起來還算可口皮膚,還有那不得不提的 )T/0S$@  
=+/eLKG  
qOe+ZAJ{%N  
&qMPq->  
hXfQ)$J  
~rlB'8j(  
$Wjww-mx  
>/:" D$  
~o82uw?  
rx $mk  
Qt iDTr  
E%+Dl=  
)hd@S9Z.Y  
vGc,vjC3x  
&+a9+y  
@Py/K /  
?5U2D%t  
Y&[1`:-~-  
s8QM ewU  
+!k&Yje  
大奶。 Ot:CPm@  
RSr %n1  
m$`RcwO  
IYqBQnX}oM  
!zux z  
3b*cU}go  
XOxr?NPQ^  
oE<`VY|  
s4G|_==  
~1cnE:x;V  
4A@NxihH  
F ;{n"3<  
@_U;9)  
E_Im^a  
3Th'paMG  
A&s:\3*Kh  
eKgisY4#  
 $>*3/H  
|w_7_J2  
EzDk}uKY0R  
更是令小弟興奮。 J+[_Wd  
#@^t;)|  
Z&ZP"P4  
^9^WuSq  
el2bd :  
!O- T0O   
9dFy"yxYa  
/[O(ea$U  
Fkvl%n  
=jlt5 z  
Ne#WI'  
aD=a,  
EPS={w$'s  
Se HagKA  
5V5%/FU m  
$"0 MU  
MxWy*|J}  
ul u9'ch  
Mzsfo;kk+  
^[]}R:  
由於我們送貨路線與地點都是固定的, Wi[~fI8^!  
除非有同事請假或是有其他的異動, kjEEuEv  
不然正常來說, D!.[q-<  
一個司機就是跑同樣的地方同樣的地點同樣的路線。 SGh1 DB  
J\d3N7_d  
在我送到這裡的第二個禮拜開始, )E6;-rD0^+  
我與熟女漸漸有了互動, an4GSL  
從一般的打招呼開始, @kk4]:,w  
_u{c4U0,  
有一次,我與她揮手打招呼,她不知是太忙了, \cC%!4  
還是沒有看到我,就步出了我的眼簾, '&.#  
第二天,我看到她,我想機會來了... ?47@ o1  
就上前了去攀聊 ZQ)>s>-  
'3TW [!m  
*GxTX3i}vc  
~n[xtWO0  
]Tkc-ez  
『欸大姊,昨天跟妳打招呼怎麼不理我?』 T%6&PrQ7  
vw>2(K=e1  
『哪裡有?我昨天沒看到你呀!』 (S xR`QP?,  
v-yde >(  
『吼,大姊這樣不行啦,妳不理我我心情很難受耶。』 bx]N>k J  
u}!@ ,/)  
『不要這樣說啦,我真的沒看到。』 Jd5:{{ Lb  
2 >86oP&  
『沒看到不能當藉口啦,妳要請我喝咖啡。』 yHHt(GM|o  
)K,F]fc+O  
『好呀,那有甚麼問題。』 qHNE8\9  
ogL Etq T  
『妳幾點下班?』 oI}kH=<,  
mN!lo;m5  
『......』 Ku\Y'ub  
M7ers|&{  
r*$Ner  
9cEv&3  
vC1v"L;[o/  
,0 E{h}(  
|N}P(GF  
p98~&\QT  
_~q?_'kx  
K4]g[z  
E2cB U{x  
VQ0fS!5'  
1Wm)rXW[x  
y`$Q \}fS  
7\f\!e <  
5v?;PX  
lY{FSGp  
}|5 V RJA  
`.T}=j |  
[Z~ 2  
就在我們漸漸的越來越瞭解彼此 e|&6$A>4]  
也互相留下了LINE `2`\]X_A{  
我就慢慢地想要一步步的佔有她 ++aL4:  
-jn WZ5.  
與她聊她的過去 ^Ve<>b  
才知道 ?{U m  
她的先生在88鋒災那一年離開了人事間 ^-rfvc  
所以她現在與她的兩個女兒一起生活 c\ia6[3sX  
目前除了在做打掃的工作之外 c-g)eV|)S  
平常在家也會做一些手工藝品的東西 zCOgBT~p   
讓家裡生活不至於會太辛苦 P%#*-zCCx  
KAsS [  
&q`q4g&7  
當然, Fe.t/amS/  
每次跟她聊天都是很開心的時刻, B%KG3]  
除了她年齡比我大17歲以外, *dvDap|8W  
我們的話題永遠都不會辭窮, f+|$&p%  
大姐很健談,沒有不好聊; 8E8N6  
小弟也努力迎合她,讓她感覺到開心。 % , N<  
UjOB98Du  
但是, iA0q_( \X  
每次只要看到她那對大奶巨乳, UG'bOF4  
小弟就對她有著無限的幻想, 4;HJ;0-ps  
有一次,在某地喝著咖啡, }l K3-2P k  
聊著聊著,我便去WC嚕個一管了。 Y3h/~bM%  
因為真的看到她的身材會很想操她... 'S2bp4G  
$ ''9K  
'S[++w?Qq  
VR  
2DB7+aZ*  
(mtoA#X1:h  
U`o^mtW.  
}gkM^*$:%  
oQv3GpO  
$!5\E>y#  
pA;-v MpMj  
.))v0   
欲速則不達, O$kq`'9  
雖然到目前為止還是沒有太多的進展, .XkMk|t8  
不過我相信, ^m/14MN|  
努力並且不要放棄。  6l$L~>  
得失心不要太重,自然就會有收穫。 66#"  
+n})Y  
得之我幸;不得我命。 ^1Xt]T`e  
pxSX#S6I  
K^rIG6  
期待有一天,可以傳上與大姊的超激圖。 M7>(hVEAW'  
加油。#鋒 @\w,otT  
'xv8Gwf"  
=pA IvU  
&TG5rUUg  
N~g :Wf!  
!GW ,\y  
W$qd/'%  
CC;! <km  
yAL1O94  
|wox1Wt|E  
m,')&{Rd  
=e><z9hY  
4yaxl\2  
dbS +  
_ nP;Fx  
;nmM7T Z;  
Gg\G'QU  
VGw(6`|!  
ha;l(U>  
9kKnAf4Z  
zH=!*[d8  
U-0#0}_  
o2-@o= F  
歲月值條評分
騎機車 歲月值 +1 2006-06-14
吳和 歲月值 +1 2006-06-14
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒
半涉濁流半席清,倚箏閒吟廣陵文。寒劍默聽君子意,傲視人間笑紅塵。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 1樓 發表于: 05-16
17歲的大姐 ^9"KTZc-*  
wpPn}[a  
肖年A  挑戰度很大唷 00vBpsZj2;  
^!: "Q3  
祝你成功 (!K+P[g  
 v%{0 Tyk  
>kYp%r 6  
8KjRCm,I  
人七寶座可以交接給你囉

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 2樓 發表于: 05-16
引用第1樓獨居老人于2017-05-16 14:01發表的  : @36S}5Oa  
17歲的大姐
肖年A  挑戰度很大唷
祝你成� Yo'K pdn  
.......
SfDQ;1?  
xwLy|&  
獨居大大好久不見。 |cu`f{E2]  
是否還記得我這位不成材的流金菜鳥兒? 84Zgo=P}  
小弟還要感謝您當初, )0|):g   
仔細、細心的教導菜味還很重的鋒弟, l\aUresm  
進入到流金這個大家庭呢, okDJ(AIV+  
最近過的好嗎? !aeNq82  
>Z"9rF2SW  
大姊算是守寡啦,身邊也是有一些追求者, t?.\|2  
不過感覺她這個年紀,不知道還有沒有想要。 jZ#UUnR%  
0x#E4v (UA  
看她的身材,真的是令我充血呀....
回應好評度條評分
半涉濁流半席清,倚箏閒吟廣陵文。寒劍默聽君子意,傲視人間笑紅塵。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 3樓 發表于: 05-16
鋒哥真的很敢衝耶,不是叫假的 "ugX /r$_  
我猜應該很年輕,哈 5wT' ,U"+  
&*X3c h  
看到大奶就有衝勁的年紀啊…真的很好 Ti0 (VdY  
期待你的超激圖啦
遠在是非之外  有座花園   我在那媯巧p

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 4樓 發表于: 05-16
引用第3樓better于2017-05-16 14:29發表的  : LbtlcpF*~5  
鋒哥真的很敢衝耶,不是叫假的 HQ-N!pf9  
我猜應該很年輕,哈
看到大奶就有衝勁的年紀啊…真的很好 "GIg| 3  
期待你的超激圖啦 [表情]
fzPgX   
g/n"N>L  
b大,感謝您的回覆 (o6A?37i  
小弟目前剛好30 AOvH&9**  
#U6/@l)  
不知道有沒有機會可以上她 N@%xLJF=N>  
只能說盡人事 聽天命了。

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 5樓 發表于: 05-16
拍的手機真好 l<+,(E=  
圖片放大依然很清晰 &<; nl^  
依稀也可以看到大姐辛苦工作在陽光下手錶的烙印 a6K$omu  
%%-Tjw o  
17個年頭差距不大 ;-P:$zw9c  
有心就能成功
歲月值8000為什麼還是黃金呢?歲月值8000為什麼還是黃金呢?歲月值8000為什麼還是黃金呢?

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 6樓 發表于: 05-16
引用第5樓DCrew于2017-05-16 14:56發表的  : Er Uk>V  
拍的手機真好 TEy.zzt  
圖片放大依然很清晰 6j.(l4}  
依稀也可以看到大姐辛苦工作在陽光下手錶的烙印
17個年頭差距不大 4zvU"np  
.......
,}$x'8v  
#pxet  
感謝DC大的鼓勵, q>h+Ke  
小弟必定更加努力完成插旗霸業。
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 7樓 發表于: 05-16
引用第2樓鋒哥是神于2017-05-16 14:07發表的  :
獨居大大好久不見。 CR=MjmH  
是否還記得我這位不成材的流金菜鳥兒? tS@/Bq('B  
小弟還要感謝您當初, b DvbM  
.......
md s\~l73  
?5gpk1  
別這樣說 vGDo?X~#o  
我做的 大多流金鄉民都會做 2"^9t1C2  
1i2O]e!  
a^,RbV/  
是女人都會有需要滴 z#/*LP#oY  
8B9zo&  
你願捨身為其解需  g{(nt5|^l  
若我是站長 肯定會搞個 ,:{+ H  
?8/h3xV;  
貢獻勳章  給你

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 8樓 發表于: 05-16
我不是熟女 Pl4d(2 7  
}: e9\r)  
所以我不知道你會不會成功 `u-Y 5mY  
容不容易成功 0ZN/-2c A#  
C'ZU .Y  
但我只知道 yr? \YKV)I  
:nI.Qa'"H  
好好善待人家即便只是砲友
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 9樓 發表于: 05-16
肖年A  17岁阿 你把到让他用奶给你打奶炮时 就可以出来选法国总统了

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 10樓 發表于: 05-16
引用第7樓獨居老人于2017-05-16 15:32發表的  :
別這樣說 jMr[ UZ  
我做的 大多流金鄉民都會做
.......
e!k1GTH^  
4@19_+3  
感謝獨居大, .Nt;J,U  
小弟會努力向上, |iSd<  
持續帶給流金滿滿的創新文。 o?5m^S14[1  
GYH{_Fq  
也期待, %x{jmZ$}  
可以早日出門救國, lgrD~Y (x  
讓你們這些提拔我的大哥們, +guCTGD:  
有個美好的回報

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 11樓 發表于: 05-16
引用第8樓sprite于2017-05-16 15:35發表的  : 0gRm LX  
我不是熟女
所以我不知道你會不會成� ;,lFocGv  
容不容易成�
.......
v#|yr<  
^ 0.`1$  
感謝s大的提醒 3y tlD'  
小弟如有此緣分與大姊相戰 j=dGNi)R  
小弟必定加被疼愛她的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 12樓 發表于: 05-16
引用第9樓skywalk7于2017-05-16 15:53發表的  : 2J{vfF  
肖年A   17岁阿 你把到让他用奶给你打奶炮时 就可以出来选法国总统了 [表情]
-3i(N.)<;  
u<uc"KY=  
感謝大大留言鼓勵,您的留言令小弟會心一笑呀
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 13樓 發表于: 05-16
為你的夢想 R[v0T/  
推一個 T)sIV5bk  
但是要快 iAQ[;M 3p  
如果動作太慢 V\x'w*FP  
熟女可能會過熟 x}pH'S7  
那時候 AC(qx:/6  
怕是不好吃了
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 14樓 發表于: 05-16
不愧是我輩楷模 zO\_^A|8H  
相差幾歲不是重點 )cRHt:  
重要的是鋒哥你 0@b<?Ms9  
自己喜歡 l![79 eFp  
加油 1}|y^oB\-  
我相信努力 JS8pN5   
會有收穫的

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 15樓 發表于: 05-16
引用第8樓sprite于2017-05-16 15:35發表的  : uQg&A`4  
我不是熟女
所以我不知道你會不會成� O>L 5 dP  
容不容易成�
.......
<~!R|5sK  
ZzO.s$  
sprite 兄 m&r?z%  
說的真好....... > 1 &_-  
+++++ XFN4m #  
好好善待人家即便只是砲友 6oLq2Z8uP  
+++++ !+I!J s"  
{B lM<  
zz+[]G+"2m  
鋒哥 "*aL(R  
成功順心 |nj,]pA  
|;_uN q9  
好好互相 4ky@rcD1  
交流享受 pO_L,~<  
祝福您們 H-.8{8  
都好!!! f"G?#dW/1  
荒原屖牛∼背上的∼罫藏野人∼∼∼
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 16樓 發表于: 05-16
版大現年30, ^B|Q&1  
大姊大17個年頭,有二個女兒, !4f0VQI  
那47歲的大姊應該是保養得宜, tb-:9*2j-  
身材傲人才會讓版大心動, 4>&%N\$*  
hs"=>(P)  
年齡不會是問題, 2%Y]M%P  
有心才是最重要, P+~{q.|._c  
75LIQ!G|=  
預祝水到渠成,上馬成功.

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 17樓 發表于: 05-16
有一些大姐真得很健談 dF2 &{D"J  
而且甚麼都可以開玩笑 ? 8g[0/  
不過有一些真的只能開開玩笑 -'FzH?q:  
要叫我上 我還真的不敢
  我很雞八的 請不要挑戰我底線
發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 18樓 發表于: 05-16
以下幾招不負責建議 or 教學!? |=H*" (  
(用成了不用錢,用壞了俺不負責...) o@TxDG  
J( +I`  
1.保持關係,靜待時機 YEF|SEon0  
這點鋒神大大很有自知之明!(鼓掌) Mf)0Y~_:R#  
23XSQHVx  
2.按文中自許的【關係成熟度】來看,建議可以開點小黃腔試探! dn0?#=  
試探姊姊的反應是屬於開放想要型、傳統保守型 B0Ql1x#x  
可以作為以後的攻略方向參考 gJn|G#!  
N yT|=`;  
3.既然大大有交換Line了,在探到姊姊的作息時間後... e%#(:L  
挑個夜深人靜,或是她獨處有空的時間 .]+Z<5Fo  
(就算你很累也要爬起來,在工作也要藉上大號來聊) xE(VyyR  
來一個心靈交流! B WdR~|2  
舉例:【姊姊,我有心事...】、激發她母性的光輝! kfaRN ^  
然後慢慢的帶到姊姊很久沒男人了,是否孤單寂寞冷? ld58R  
是否對愛情有遺憾? 是否很久沒有被愛人跟愛人的感覺 之類等等 q]F2bo  
U X)k;h  
4.按姊姊的歲數,她兩個女兒應該是不用她太操心的年紀 9Z}Y2:l'  
在完成第三點後(也可以越級進行),可以嘗試約姊姊【老人家】的行程 )-$Od2u2c  
爬爬山、泡泡溫泉的陽光行程,然後試著把天數從一日遊到變成住宿 p%) 1(R8qM  
能接受住宿,那晚上就跑不掉了 \Z0-o&;w  
幾瓶紅酒下去,就給她親下去.... C.I.f9s?R  
h=6Zvf<x  
然後,你愛怎麼樣就怎麼樣  s5 ? 1w   
HO, z[6  
5.你一定要想好怎麼收尾,假設到手了,彼此應該知道是沒有結局的 J#DYZ>}Y  
但是怎麼好聚好散... }RX[J0Prq~  
Zt: .+.dV  
姊姊應該比你還要有經驗 +4G]!tV6  
ZdbZ^DUR<(  
以上建議分享!
歲月值條評分

發帖
流金幣
歲月值
貢獻值
發文數
超激值
回應好評度
發文好評度
只看該作者 19樓 發表于: 05-16
wow相差17歲 W!Qaa(o?  
跟法國馬克宏有得拚哦!! k-CW?=  
年齡不影響心理的距離啦 oy[>`qyz  
祝福你們身體距離也能逐漸靠近 rS|nO_9f  
等你上來分享好消息!加油!