流金歲月論壇 » 流金歲月悅覽館 » 【鑚翡助拳文-duncan902】悅覽館-28天追女倒數計時(上)
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本頁主題: 【鑚翡助拳文-duncan902】悅覽館-28天追女倒數計時(上) 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

朗朗上口
流金棒球專屬勳章 十二生肖勳章-猴年 流金十周年專屬金章 棒球勳章1 流金新人王 NBA活動勳章3 流金2年倚天劍金獎 流金2年屠龍刀金獎 東協館流金典勳章
頭餃︰我只是感受力比較強 我只是感受力比較強

級別: 黃金歲月
發帖: 11916
歲月值: 21076 點
流金幣: 104645 元
貢獻值: 8 點
發文數: 81 篇
超激值: 0 點
回應好評度: 1298 點
發文好評度: 1285 點
注冊時間:2014-10-04

【鑚翡助拳文-duncan902】悅覽館-28天追女倒數計時(上)

本帖被 簡簡單單 從 流金歲月活動館 移動到本區(2017-06-01)

距離截止日期還有28

「你知道最悲哀的是什麼嗎?
  最悲哀的是...只有文學院商學院的學生才會為情自殺...
  咱們理工學院的...通常都是因為考試過不了關才跳樓...」

說這話的人是「狐狸尾」,
他是我在成功嶺受訓時認識的夥伴。 

大學二年級的某天,
我特別跑來中壢,
  跟他還有幾位在成功嶺認識的好哥兒們見面吃飯。

狐狸尾 是就讀中壢某大學土木系的學生。
他的口齒清晰能言善道,而且,
  還特別愛吃 雞肉飯油豆腐等美食。

只可惜,
這時才大二的 狐狸尾,還只是一個小嫩嫩。
  他的「能言善道」,完全只能適用於男性同胞。

倘若,
換成迷人可愛的女性同胞靠近 狐狸尾。
  登時,
他就會變成一支「人體溫度計」,
女方越靠近他...他的臉蛋就越紅...

說真的,有時候,
我還挺怕他會因為腦充血而暈倒。

......

對了,
我絕對沒有要用「狐狸尾」來影射「freeway」...公路哥 的意圖。
  如果, 
您覺得兩者之間有相似之處,那也只是巧合而已。我保證絕對是巧合。

......

這個夜晚,
會讓 狐狸尾 這般憤恨不平的,
是最近發生在某某大學的女學生跳樓事件。

某某大學的女學生,因為男友移情別戀,
所以,
  心碎的她登上自己系所的大樓,然後,一躍而下...

看事情一向 與眾不同 的 狐狸尾 憤恨不平的說,

「為情而跳樓?這種事只會發生在...
    那些課業輕鬆,整天忙著談戀愛的文學院商學院學生身上。」

他氣到整個臉漲得通紅,

「像咱們理工科系的,課業重的要命,女同學又少得要命。
    只有因為課業被二一被三二,都要被退學了才會想不開......」

在一旁一直不吭聲的「習仰仰」這時突然蹦出一句話,

「是呀!真是太不公平了...
    我也好想嘗試一下 為情所困 為愛而亡 的感覺呦......」

然後,
「習仰仰」和「狐狸尾」兩人惺惺相惜的擁抱了起來。

......

一個關於格局的故事

三個工人在砌牆。
旁人問,您們在幹什麼?

第一位回答「砌牆呀...」
  第二位回答「我在建造一座大樓...」
  第三位回答「我在重塑這個城市...」

猜都不必猜,
您也知道這三位未來的成就高低,
  絕對,
跟他們的格局與眼界,有非常密切的關係。

然後,
我也很清楚的知道,
這兩位魯蛇小嫩嫩對於感情這檔事的格局,

絕對還停留在...「砌牆」那一個等級的。

......

我有點不禮貌的打了個哈欠,說,
時候不早了,我該搭車回學校了,今天跟二位談的很開心...

習仰仰 一把抓住我,說,

「Leon,你已經和Jennifer交往一年了,
    你是過來人,很有經驗的,
    你幫我們想想辦法吧!再28天...就...就是聖誕節了...
    我...我最近...老是...寂寞空虛而且心癢難耐...我覺得...
    我漸漸有想不開的傾向...你...你真的忍心見死不救?」

......

「習仰仰」,當然,也不是那個「洗癢癢」。

雖然,習仰仰 愛貪小便宜的個性,
跟流金歲月那位...

因為搭了公車喝了瓶飲料,
結果不足五塊錢支付美眉洗香香費用,
只好鎩羽而歸的「洗癢癢」...有非常多的雷同處。

但是,
請容許我再重複一遍,
「習仰仰」不是「洗癢癢」。絕對不是。

......  

我看著 習仰仰 緊緊抓著我的那隻手,
一旁,還有 狐狸尾 ,正殷切期盼的望著我。

我只好嘆了口氣,坐了下來。

我要怎麼幫你們呢?我說,
你們連想要追求的對象都沒有...

狐狸尾 跟 習仰仰 這兩個卑鄙的小人 立刻接下我的話,

「人選當然是有的,這下,就要靠您多多指導了...」

......

習仰仰 並不知道那個女孩叫什麼名字。

那天傍晚,
他一個人在租屋處的樓下麵店吃麵,
  正想著,
這個漫漫長夜是要找 狐狸尾聊天?還是一個人去MTV找支色情片看?

然後,
他聽到「磅」 的一聲巨響,
他急忙擱下碗筷,往外頭奔去...
他看見,一台紅色的機車躺在路旁,一名女子坐在地上哭泣。

應該是天雨路滑,加上這女子的技術不夠純熟。
所以,她才會抓不住車頭失速滑倒。

習仰仰 跟麵店老闆兩人合力將那女子扶到店裡,
讓那女子跟家裡頭打了電話,請家人趕緊前來處理。

麵店老闆娘端來一盆水,讓女子將腿上的泥土血漬擦去。

習仰仰 十分關切的站在一旁,
當他,看著那女子洗淨後裸露出來的雪白大腿,
  不由得,他輕輕地嚥下一口口水...

謝謝您。那女子抬起頭對 習仰仰說,真的非常謝謝您。

習仰仰 望著她閃亮動人的明眸,突然覺得,
整個天空都在原地打轉。

......

我問,然後呢?

習仰仰 說,
「後來,她爸爸騎車來接她,那台摔壞的摩托車就牽到路旁...」

你沒有問她的名字?我說。你沒有問她電話?地址?

習仰仰連搖了三次頭。

甘寧老樹!你這樣要我怎麼幫忙呀?

習仰仰 轉過頭跟 狐狸尾擺了擺手,
「早說了!這事連Leon  也幫不上忙吧!」

我沉思了好一陣子,

你說,那女的車子摔壞了?

習仰仰 點了點頭。

快!快點去附近的修車行問問,一定會有她的資料...

距離截止日期還有25

習仰仰 聽了我的建議,找到了車行留下的電話地址資料,
他寄了一張慰問卡片給那位「劉小姐」。

三天後,他打了電話到我的宿舍,
「Leon!她回電她回電了!」

我回他,很好。然後呢?

「然後,她約我下週去她家吃晚飯,她爸媽要好好的謝謝我...
    我有跟她說我的好朋友也要去...你和 狐狸尾...對了!你會到吧?」

當然會!我也想見見你的夢中情人。

「我今天才知道她的名字...裴懿...多好聽的名字呀!
    不過,這名字聽起來有一點像「北一」...那就不好...
    大家都說,北一無美女......」

然後,
得意忘形的 習仰仰 開始練習起,那個,關於北一女中的繞口令...

北一女生不回頭,長髮飄飄夢中遊。
北一女生一回頭,宿舍男生齊跳樓。
北一女生二回頭,不愛美女愛猿猴。
北一女生三回頭,光復大陸不用愁。
北一女生四回頭,牛羊豬狗搖搖頭。
北一女生五回頭,哈雷慧星撞地球。

.............

發現電話裡的我一句話也不吭,習仰仰 關切的問道,  
「怎地?哥兒們,你是不是人不舒服?」

下禮拜,你還是自己去赴宴吧。我冷冷的說,
你知道Jennifer是什麼學校畢業的?甘寧老樹!幹!

距離截止日期還有23

這一天,
是 狐狸尾 系上舉行舞會的日子。
而且,狐狸尾 跟 他心儀的女子,都會出席。

狐狸尾 暗戀的對象是大他一屆的同系學姊。
學姊的外號叫「小粉紅」,
是一位活潑可愛,不過體態有點豐腴的女子。

習仰仰 搖搖頭說, 
「這個不好,沒想到 狐狸尾 你喜歡這麼油膩的...」

狐狸尾 氣的一拳揮了上去,
習仰仰 輕巧的躲了開,接著說,
「不過 (小粉紅)長得還不賴,個性又好,我們系上男生也常討論她」

狐狸尾 聽到這話,馬上開心的笑了,
「Leon,我有什麼要注意的?」

上前邀她跳舞時要注意禮貌,我說,
眼睛要看她的眼睛,別亂瞄,還有右手要放在...

我把 狐狸尾的右手放到我的左腰上頭。

我說,你的手就放在這兒,肋骨以下臀部以上,
那個略微下凹的地方,記得,千萬別亂摸

習仰仰 突然啪一下手,
「哎呀!我想起來了,你們知道 小粉紅 是那所高中畢業的?」

該不會又是 北一女?你不會又要溜繞口令了吧?

「哈哈,不是。」習仰仰得意的笑了,
「小粉紅學姊是中山女高畢業的,北一無美女,中山無淑女...」

狐狸尾 氣得直跺腳,上前想踹 習仰仰。
習仰仰一邊跑一邊喊著...

中山女生不回頭,看著背影就想摟。
中山女生一回頭,傾倒整個男生樓。
中山女生二回頭,中國小姐皆淚流。
中山女生三回頭,日本辣妹沒看頭。
中山女生四回頭,太監都要抖一抖。
中山女生五回頭,廬山瀑布水倒流。

.............

......

這場舞會,真的,讓 狐狸尾 永生難忘。

他鼓起了勇氣,
走向 小粉紅學姊,結結巴巴的開口向她邀約一同共舞。

學姊含笑點頭說好,將白嫩的手掌遞給了他。
狐狸尾 的一顆心,猛力的上下跳躍,幾乎快要炸了開來,
他深深的吸了一口氣,
仔細覆誦著,我交待給他的話語...

一手牽起女生的手,另一手則輕輕地擱在她的腰上...

奇怪?不是說...

腰在肋骨以下,臀部以上。就是,那個略微下凹的地方...
怎麼會...摸不著呢?

狐狸尾 又急又惱,
急的是,怎麼找不著「腰」那個凹陷處;
惱的是,這樣上下撫摸,學姊肯定當自己是登徒子。

學姊非常善解人意的開了口,

學弟,你別找了,那兒就是我的腰...

總之,
這場舞會,絕對是 狐狸尾 最永生難忘的一場舞會。

我相信,
對於 小粉紅學姊來說,應該也是。

距離截止日期還有18

我,以及,雀躍不已 的 習仰仰,還有,愁眉不展 的 狐狸尾,
正騎著車往 裴懿 家的方向前進。

今天,
是她父母請 習仰仰 與他的朋友,來家中用餐的日子。

習仰仰出發前,特別對我們說,
「兩位哥兒們,等會幫個忙,不管他們端出什麼菜色,
    一定要看在小弟的薄面,多吃多稱讚...」

沒問題,我說,除了羊肉,我什麼都吃。

習仰仰 轉向 狐狸尾,拍了拍他的肩,
「哥兒們,我很同情你和你學姊的事,不過,
    今天是小弟的大日子,你幫個忙也笑一下吧...」

......

裴懿 的家在內壢,
所以我們大約騎了十來分鐘的摩托車便到了。

那是一個比較像村莊的地方,
雞鴨隨意的在路上奔跑,後頭小山丘上頭還看得到幾隻羊。

我們走進屋內,
裴懿 和 她母親立刻親切的迎上前來,
「你就是 習同學?謝謝你幫了我女兒一個大忙。
    這幾位是你的同學?」

習仰仰回說,「我沒有幫到什麼忙啦!」
指了指 狐狸尾「他是我們學校土木系的。」
指了指我「他是某某大學的。」

裴懿的媽媽點了點頭,
「你們都好會唸書,不像我家裴懿...
    對了!喜歡吃羊肉爐嗎?」

習仰仰 搶先踢了我一腳,笑著說,
「喜歡,我們最喜歡吃羊肉爐了...」

在餐桌上,裴懿 媽媽說,
「你們這幾位同學,長得好人品好,肯定交很多女朋友吧?」

習仰仰 正色道,
「我可是老實人,從沒交過女朋友。」

他側過頭,瀟灑的看了 裴懿 一眼,只差沒有撥一下自己的瀏海,
「這位不愛笑的同學,最近才被學姊拒絕...
    還有這位...他有一個畢業於北一女中的女朋友...
    不過這女友可好看的,完全沒有傳說中的...北一無...」

甘...寧,我忍住下半句話沒說出來,站起身說,
乾...杯,大家一起舉杯向劉媽媽說聲謝謝她豐盛的晚餐...

我看了看左邊,
那是自得意滿胡言亂語的 習仰仰。

我看了看右邊,
那是萎靡不振意興闌珊的 狐狸尾。

唉!還有十八天,
這,
  這叫我...怎麼熬呀......

[ 此貼被朗朗上口在2017-05-18 14:52重新編輯 ]
本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+10(藍斯鴨子)
  • 歲月值:+2(Mark5269)
  • 歲月值:+2(m4a1)
  • 歲月值:+2(榴槤哥)
  • 歲月值:+1(蘭帕德)
  • 歲月值:+2(唐喬凡尼)
  • 歲月值:+10(獨居老人)
  • 歲月值:+3(我來也)
  • 歲月值:+8(東杰)
  • 歲月值:+2(李維史托)
  • 歲月值:+5(CandyRose)
  • 頂端 Posted: 2017-05-17 22:00 | [樓 主]
    朗朗上口
    流金棒球專屬勳章 十二生肖勳章-猴年 流金十周年專屬金章 棒球勳章1 流金新人王 NBA活動勳章3 流金2年倚天劍金獎 流金2年屠龍刀金獎 東協館流金典勳章

鄧肯兄
    是 朗朗 真心仰慕的前輩

這回 鄧肯兄的大作
    不僅 把跟「小甜甜」有張明星臉的妹子端上了檯面
    還在 文中提到了 朗朗 的賤名...

所以
    朗朗 特別發文向前輩致意
      並祝
    鄧肯兄 晉升愉快 大吉大利!

Quote:
    引用第2樓CALLAN于2017-05-17 22:17發表的  :
    朗大又出精彩得連載小說文

期待後面的續集啊!!

續集還在寫呢!
    金害

Quote:
    引用第3樓freeway于2017-05-17 22:38發表的  :
    誰說北一無美女中山有美女啊...我記得醜的這兩所學校都包辦啦!

在那個遙遠的年代美女最多地方在南京東路四段那所學校啦...

談戀愛第一關其實很簡單,約約看不就知道了...
    .......

狐狸尾(×)公路哥(0)

如果您再說北一女中的壞話
    那我就要...呵呵呵!

Quote:
    引用第4樓teller于2017-05-17 22:42發表的  :
    勇敢踏出第一步,
    到處都有美麗的女孩,
    成布O屬於實踐者的!

這些話
    應該抄起來放在牆上

可惜
    朗朗 年輕時,沒人這般告訴我

Quote:
    引用第5樓choei168于2017-05-17 22:46發表的  :
    又是充滿友情的回憶錄
    至於個人認為
    有眾多美女的是
    聖心女中
    金陵女中
    .......

choei兄說的沒錯

這幾所學校,的確以美女著稱
    可惜,朗朗 認識的學生妹太少

不知,
    那位 簡簡單單大神,
    願不願意和大家分享學生妹使用心得?

Quote:
    引用第6樓zingfz于2017-05-17 23:31發表的  :
    哈哈哈.......哈哈哈.......
    我笑太大聲,我媽過來罵我了!!

狐狸尾與習仰仰這兩位故事中的人物,真的婊的.............太好笑了!!

.......

Z大客氣了

寫文章這件事
    大家就...相互觀摩相互切磋

一起努力求進步吧!

Quote:
    引用第7樓threesome于2017-05-17 23:47發表的  :
    看來朗大又要長篇連載文了
    真佩服您打字的毅力

.......

哎!
    像我們這種沒有超激圖可以擺放的
    只好
    認命點多打點字吧!

金害!

又,
    3p兄是文青嗎?

毫無疑問,絕對是。

[ 此貼被朗朗上口在2017-05-18 19:09重新編輯 ]

本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+2(Mark5269)
  • 頂端 Posted: 2017-05-17 22:15 | 1 樓
    CALLAN

NBA活動勳章3

級別: 陽光普照
    發帖: 1498
    歲月值: 3409 點
    流金幣: 3545 元
    貢獻值: 0 點
    發文數: 5 篇
    回應好評度: 28 點
    發文好評度: 30 點
    注冊時間:2013-12-08

朗大又出精彩得連載小說文

期待後面的續集啊!!

頂端 Posted: 2017-05-17 22:17 | 2 樓
    freeway
    流金NBA專屬勳章 十二生肖勳章-羊年 流金棒球專屬勳章 十二生肖勳章-猴年 NBA活動勳章3 流金專屬活動豬頭勳章
    頭餃︰相(撞)即是有緣! 相(撞)即是有緣!

級別: 銀河天使
    發帖: 12893
    歲月值: 12141 點
    流金幣: 57866 元
    貢獻值: 4 點
    發文數: 17 篇
    回應好評度: 480 點
    發文好評度: 220 點
    注冊時間:2014-06-25

誰說北一無美女中山有美女啊...我記得醜的這兩所學校都包辦啦!

在那個遙遠的年代美女最多地方在南京東路四段那所學校啦...

談戀愛第一關其實很簡單,約約看不就知道了...

萬年大樓樓上那間MTV以前是最常去的地方,

學生時代真是好快樂啊!

保持距離,以策安全
    頂端 Posted: 2017-05-17 22:38 | 3 樓
    teller
    流金棒球專屬勳章 NBA活動勳章3 棒球勳章1 NBA活動勳章1
    頭餃︰享受人生! 享受人生!

發帖: 6786
    歲月值: 15351 點
    流金幣: 840 元
    貢獻值: 6 點
    發文數: 0 篇
    回應好評度: 100 點
    發文好評度: 223 點
    注冊時間:2008-11-09

勇敢踏出第一步,
    到處都有美麗的女孩,
    成功是屬於實踐者的!

快樂的過每一天!
    頂端 Posted: 2017-05-17 22:42 | 4 樓
    choei168

十二生肖勳章-猴年

級別: 月光皎潔
    發帖: 2474
    歲月值: 2604 點
    流金幣: 670 元
    發文數: 0 篇
    回應好評度: 97 點
    發文好評度: 3 點
    注冊時間:2014-01-15

又是充滿友情的回憶錄
    至於個人認為
    有眾多美女的是
    聖心女中
    金陵女中
    金甌商職

頂端 Posted: 2017-05-17 22:46 | 5 樓
    zingfz
    十二生肖勳章-羊年 流金新人王 十二生肖勳章-猴年 流金十周年銀勳 NBA活動勳章3 東協館專屬活動勳章 流金2年倚天劍金獎 流金2年屠龍刀金獎 小龜懶叫勳章 NBA活動勳章1
    頭餃︰射射射,一直射 射射射,一直射

發帖: 1326
    歲月值: 9930 點
    流金幣: 18153 元
    貢獻值: 5 點
    發文數: 45 篇
    超激值: 3 點
    回應好評度: 594 點
    發文好評度: 397 點
    注冊時間:2014-09-20

哈哈哈.......哈哈哈.......
    我笑太大聲,我媽過來罵我了!!

狐狸尾與習仰仰這兩位故事中的人物,真的婊的.............太好笑了!!

甘寧老輸...........我覺得朗朗大罵髒話有種特殊的魄力
    就好像WBC,台灣輸南韓一樣,在清流組裡,我看到了不一樣的朗朗大

其實朗朗大也是性情中人,只是..........要看事情!!

最後,我覺得朗朗大的這篇文章又給了我不一樣的寫文體悟
    您真是我成長的典範阿!!

本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+1(Mark5269)
  • 我是好射之徒
    頂端 Posted: 2017-05-17 23:31 | 6 樓
    threesome
    流金十周年專屬金章 東協館專屬活動勳章 流金新人王 打鬼王
    頭餃︰日爾曼民族∼日本首爾曼谷 日爾曼民族∼日本首爾曼谷

發帖: 2491
    歲月值: 11079 點
    流金幣: 6950 元
    貢獻值: 3 點
    發文數: 27 篇
    超激值: 6 點
    回應好評度: 367 點
    發文好評度: 220 點
    注冊時間:2016-05-25

看來朗大又要長篇連載文了
    真佩服您打字的毅力

Quote:
    我絕對沒有要用「狐狸尾」來影射「freeway」...公路哥 的意圖。
      如果,
    您覺得兩者之間有相似之處,那也只是巧合而已。我保證絕對是巧合。

我也覺得好巧合∼∼

最後
    ps. 原來文青也會罵乾寧老輸...

那我一定是個文青

More Money.     More Honey.

澳洲凱恩斯大堡礁 景色優美 是 潛水的好地方∼∼
    頂端 Posted: 2017-05-17 23:47 | 7 樓
    榴槤哥
    流金足球勳章 流金新人王 世界杯專用勳章 流金五周年慶東協大賞 流金2011悶鍋猜猜樂勳章 回應好評最優獎 六周年慶「亂」勳章 流金NBA專屬勳章 流金十周年銀勳 流金棒球專屬勳章 NBA活動勳章3
    頭餃︰泰痞幫,陽光清新小嫩嫩 泰痞幫,陽光清新小嫩嫩

發帖: 7799
    歲月值: 16861 點
    流金幣: 104667 元
    貢獻值: 9 點
    發文數: 38 篇
    回應好評度: 4847 點
    發文好評度: 924 點
    注冊時間:2008-05-20

北一無美女中山無淑女

........

等等

差一點要跟習仰仰一樣白木
    接著第三個學校

第一位回答「砌牆呀...」 小民工
    第二位回答「我在建造一座大樓...」 立委
    第三位回答「我在重塑這個城市...」 政府官員

28天救這兩個
    感覺比不可能的任務還難

女人就像水,所以我們要多喝水!
    頂端 Posted: 2017-05-18 00:06 | 8 樓
    獨居老人
    特殊貢獻獎 救國群芳譜大賽賞 2007MLB職棒猜謎獎 終身成就獎(卸任版主獎) 十二生肖勳章-馬年 十二生肖勳章-羊年 流金棒球專屬勳章 十二生肖勳章-猴年 流金十周年銀勳 NBA活動勳章3
    頭餃︰流金歲月ソ烏鴉 流金歲月ソ烏鴉

級別: 館內諮客
    發帖: 22098
    歲月值: 17991 點
    流金幣: 2423 元
    貢獻值: 4 點
    發文數: 149 篇
    超激值: 16 點
    回應好評度: 1245 點
    發文好評度: 262 點
    注冊時間:2006-06-17

請問
    北一女生
    中山女生

這兩段順口溜是朗大自創嗎??

如是

我也是  醉了

這樣好的文筆  應該下半年參選  鑽石

有無人要幫忙推薦呀

頂端 Posted: 2017-05-18 08:21 | 9 樓
    朗朗上口

Quote:
    引用第9樓獨居老人于2017-05-18 08:21發表的  :
    請問
    北一女生
    中山女生

這兩段順口溜是朗大自創嗎??
    .......

報告 獨居兄

那段,
    北一及中山的順口溜
    其實,
    是當年在校園流傳的

記得,
    原本的段落更長
    朗朗
    為了流暢性,做了局部的修正

又,
    光是寫個加油文就把小弟累個半死
    參加比賽...那還是算了!

總之
    謝謝您。謝謝啦!

Quote:
    引用第8樓榴槤哥于2017-05-18 00:06發表的  :
    北一無美女中山無淑女

........

等等
    .......

還好 榴槤哥 沒有說出「景美無...」
    否則
    這下子就更大條了

呵呵!

Quote:
    引用第11樓duncan902于2017-05-18 09:48發表的  :
    感謝朗爺的助拳

小弟一直很喜歡您的文章

有藝術、文學、電影、運動(幹!!!我只會賭球)
    .......

謝謝 鄧肯兄

為您加油助威 是朗朗 的榮幸
    在這兒 再次跟您說聲

恭喜啦!

Quote:
    引用第12樓dt9012于2017-05-18 10:39發表的  :
    又是獻策  又是陪同

朗大真是好朋友  重情重義

不覺想到這個畫面
    .......

唉!
    朗朗 能化腐朽為神奇嗎?

雖然 朗朗 不想破艮
    但是 大家也知道 這不是件容易的事

[ 此貼被朗朗上口在2017-05-18 19:18重新編輯 ]

本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+1(Mark5269)
  • 頂端 Posted: 2017-05-18 09:02 | 10 樓
    duncan902
    流金NBA專屬勳章 流金八週年慶武打組專屬勳章 晉升大使勳章 十二生肖勳章-羊年 翡翠新人王勳章

級別: 翡翠歲月
    發帖: 1650
    歲月值: 11129 點
    流金幣: 11985 元
    貢獻值: 6 點
    發文數: 56 篇
    超激值: 72 點
    回應好評度: 1486 點
    發文好評度: 1065 點
    注冊時間:2011-02-24

感謝朗爺的助拳

小弟一直很喜歡您的文章

有藝術、文學、電影、運動(幹!!!我只會賭球)

跟感覺就是夢幻的美女

因此小弟拙劣淫賤的文章內還不敢直提您的大名

下半年您榮昇鑽石的比賽時????

小弟肯定義不容辭出來助拳!!!!哈

頂端 Posted: 2017-05-18 09:48 | 11 樓
    dt9012

發帖: 1408
    歲月值: 2005 點
    流金幣: 2792 元
    貢獻值: 1 點
    發文數: 8 篇
    回應好評度: 64 點
    發文好評度: 27 點
    注冊時間:2016-12-31

又是獻策  又是陪同

朗大真是好朋友  重情重義

不覺想到這個畫面

不過
    要在這麼短的時間

化腐朽為神奇

世俗之人應難已完成

不過若是朗神
    尚有可為.......待分曉

頂端 Posted: 2017-05-18 10:39 | 12 樓
    帥良
    流金新人王 流金2011悶鍋特殊貢獻獎章 流金2011悶鍋猜猜樂勳章 回應好評最優獎 晉升大使勳章 愛心大使獎 六周年慶「戰」勳章 六周年慶「國」勳章 六周年慶「策」勳章 鑽石新人王勳章 翡翠新人王勳章 十二生肖勳章-羊年 流金十周年銀勳
    頭餃︰*凸*==~俺的紅寶中指 *凸*==~俺的紅寶中指

級別: 館內諮客
    發帖: 5764
    歲月值: 27550 點
    流金幣: 17525 元
    貢獻值: 44 點
    發文數: 167 篇
    回應好評度: 5820 點
    發文好評度: 4925 點
    注冊時間:2010-10-23

Quote:
    引用第11樓duncan902于2017-05-18 09:48發表的  :
    下半年您榮昇鑽石的比賽時????

小弟肯定義不容辭出來助拳!!!!哈
    .......

閱覽館

看來這屆淫匪還沒比完
    就已經有人在抓交替了

朗朗大這篇寫得活靈活現的
    正想繼續往下看時就出現待
    這.......

不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳
    頂端 Posted: 2017-05-18 12:05 | 13 樓
    jimmygogo

級別: 星光閃爍
    發帖: 336
    歲月值: 669 點
    流金幣: 3420 元
    發文數: 2 篇
    回應好評度: 73 點
    發文好評度: 16 點
    注冊時間:2015-03-31

朗爺厲害的地方就是,能把古今中外  現實想像,渾然天成的融合在一起

配合上活靈活現,動人的情節,每每令人會心一笑

I am 火柴~
    頂端 Posted: 2017-05-18 12:47 | 14 樓

發帖: 1162
    歲月值: 3018 點
    流金幣: 170 元
    發文數: 12 篇
    回應好評度: 108 點
    發文好評度: 32 點
    注冊時間:2009-03-12

那麼多花花綠綠的女校校服

只有白衣黑裙

才是最性感的

頂端 Posted: 2017-05-18 15:16 | 15 樓
    朗朗上口

Quote:
    引用第13樓帥良于2017-05-18 12:05發表的  :

蝦米!
    抓交替?

還好,朗朗 這次會堅決的拒絕所有邀約。
    哈哈哈!

Quote:
    引用第14樓jimmygogo于2017-05-18 12:47發表的  :
    朗爺厲害的地方就是,能把古今中外   現實想像,渾然天成的融合在一起

配合上活靈活現,動人的情節,每每令人會心一笑

火柴哥客氣了!

朗朗
    只是東拼西湊 胡亂瞎說 罷了!

謝謝您的讚美。謝謝啦!

Quote:
    引用第15樓9420于2017-05-18 15:16發表的  :
    那麼多花花綠綠的女校校服

只有白衣黑裙

才是最性感的

小弟認為
    衣服只是畫龍點睛

真的吸引人的
    還是那個女主角

Quote:
    引用第17樓喝酒于2017-05-18 19:33發表的  :
    我可以了解為什麼朗朗大一直

朗朗大,我支持您
    .......

報告 酒哥

其實,
    我剛剛有在 喇賽館 貼出 Jennifer的照片
    不過,
    您好像沒看到...

而且,
    我現在已經下架了...

金害!

[ 此貼被朗朗上口在2017-05-18 22:36重新編輯 ]

頂端 Posted: 2017-05-18 19:26 | 16 樓
    喝酒
    十二生肖勳章-馬年 流金棒球專屬勳章 NBA活動勳章3

發帖: 1436
    歲月值: 4144 點
    流金幣: 112 元
    貢獻值: 1 點
    發文數: 11 篇
    回應好評度: 74 點
    發文好評度: 81 點
    注冊時間:2010-06-09

我可以了解為什麼朗朗大一直
    要再三的努力的欲蓋彌彰的說:
    Quote:

Quote:
    「習仰仰」,當然,也不是那個「洗癢癢」。

因為,
    他十分想說出深藏心中的真心話,
    好一洩多年在喇賽搶胡的惡仇。
    Quote:
    引用第0樓朗朗上口于2017-05-17 22:00發表的
     狐狸尾 跟 習仰仰 這兩個卑鄙的小人.......

我也可以體會為什麼朗朗大一直
    屎都不肯讓大火兒看看Jennifer兒的照片了。
    因為
    Quote:
    引用第0樓朗朗上口于2017-05-17 22:00發表的

北一女生不回頭,長髮飄飄夢中遊。
    北一女生一回頭,宿舍男生齊跳樓。
    北一女生二回頭,不愛美女愛猿猴。
    北一女生三回頭,光復大陸不用愁。
    北一女生四回頭,牛羊豬狗搖搖頭。
    北一女生五回頭,哈雷慧星撞地球。
    .......

朗朗大,我支持您
    我不會搖搖頭,
    我只有搖機車。

這樣子好了,
    來張Jennifer長髮飄飄背影照如何?

[ 此貼被喝酒在2017-05-18 19:42重新編輯 ]

頂端 Posted: 2017-05-18 19:33 | 17 樓
    cyyla

發帖: 575
    歲月值: 1231 點
    流金幣: 500 元
    發文數: 7 篇
    回應好評度: 10 點
    發文好評度: 12 點
    注冊時間:2014-06-24

這狐狸尾跟習仰仰肯定滿顧人怨的
    我絕對不是在影射freeway跟洗癢癢
    原來大大要參加下屆鑽翡大賽喔,加油
    不知有沒有諮客大賽,贏的才能當諮客
    肯定更精采  

頂端 Posted: 2017-05-18 20:59 | 18 樓
    Stevenliu

發帖: 1021
    歲月值: 4065 點
    流金幣: 11370 元
    發文數: 14 篇
    回應好評度: 275 點
    發文好評度: 116 點
    注冊時間:2014-10-01

哈哈哈 !!!

朗神~~

太好笑了 ! 太有趣了 !!

糟糕~~

奇怪怎麼星巴克的客人都在看我 ?!

可能我這個怪叔叔笑太大聲了,

該回去吃藥了 !!

期待續集喔~~^^

頂端 Posted: 2017-05-18 21:25 | 19 樓
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    流金歲月論壇 » 流金歲月悅覽館

Total 0.038521(s) query 4, Time now is:06-23 05:59, Gzip enabled