流金歲月論壇 » 流金歲月悅覽館 » 【鑚翡助拳文-LEICE】悅覽館-台菲越泰緬中六國40妹來加油!
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本頁主題: 【鑚翡助拳文-LEICE】悅覽館-台菲越泰緬中六國40妹來加油! 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

羅德曼
流金新人王 流金棒球專屬勳章 上月(季)發文王 東協館專屬活動勳章 東協館慶專屬勳章 上月(季)超激王 發文好評最優獎 晉升大使勳章 回應好評最優獎 流金NBA專屬勳章 東協館流金典勳章 小龜懶叫勳章 流金特別活動勳章 紅寶專屬勳章 棒球勳章1 十二生肖勳章-猴年 流金十周年專屬金章

級別: 銀河天使
發帖: 3012
歲月值: 30538 點
流金幣: 7590 元
貢獻值: 29 點
發文數: 145 篇
超激值: 128 點
回應好評度: 6403 點
發文好評度: 7625 點
注冊時間:2012-02-09

【鑚翡助拳文-LEICE】悅覽館-台菲越泰緬中六國40妹來加油!

本帖被 簡簡單單 從 流金歲月活動館 移動到本區(2017-06-01)

可能在許多人的印象中小羅的發文是屬於東協體系的。。。。

(那個說廢文體系的去旁邊跪!)

吃了誠實豆沙包就不要出來惹人嫌阿是不是!

今天小羅拚著被白被黑的風險請出了40位酒店妹來加油戰聲
為了只是替老點們滴小鮑魚安全著想(別被來濕給幹壞掉∼)

首先第一站 讓我們來到大陸廣東!!!

事實上在數年前小羅曾經短暫的去了幾天的內地體驗K房,
沒救到國但白酒烈酒紅酒倒是喝的大小便失禁這樣(擦淚)
小羅身子虛喝沒幾口不到十分鐘就醉死在沙發上∼
中區的老屁股們給偶記著 小羅一定要把這仇報回來!

醉茫茫的小羅拿起手機,妹就湊過來合照惹
1.

這個妹是瘋狂X頭跟X展在沙井K房幫我點的!
他們說胸大的就是好女人 靠北阿哪來的歪理論。。。。
2.

來自妹妹唯信

不勝酒力的小羅只記得那天喝得很開心很蘇胡∼
然後要結帳時妹子突然起身說:那我先去換衣服喔!

那我先去換衣服喔!
那我先去換衣服喔!
那我先去換衣服喔!

威 現在不是嚴打嗎?!
而且我也沒有要帶妳啊?換啥衣服!

然後妹子就一臉大便的走惹!

接著隔天來到了長安!

很明顯的我是想拍DJ妹的球衣∼
那些聚焦在胸部的請去跪算盤先!
3.

4.

5.

同樣的在十分鐘之後我又被灌醉了!
6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

拖著渾身的酒氣讓我們往南走 來到緬甸的前首都 仰光

13.

小羅曾經很有自信的說過
往前往後推五年絕對不會有人比我更熟仰光的夜場!
現在這個五年大限快到了∼趕快把庫存清一清

忘了是哪隻逼央在顧桂不給我拍臉!
14.

媽逼原來是豬扒來著怕大家吐 佛心來著我錯怪他了
15.

不曉得在裝什麼嬌羞?
16.

17.

今晚我去找你 要做兩次呦∼
18.

這是可以射在臉上的意思嗎?
19.

之後的過程小羅很難用文字敘述出來!
過程太過於糟糕我害羞不好異濕說。。。
有空整理好武打片再來給大家笑這樣∼

接著由緬甸往東走穿過死亡鐵路來到泰國!

我也忘了這是在那個府的鄉下酒店醬∼
20.

21.

22.

所有的妹就她把奶子擠得快要爆出來 當然要檢查一下!
23.

某酒店的COYOTE
24.

25.

真該死我都忘了這是哪間酒店了!
26.

有點像台灣藝人李毓芬
27.

她跑去把奶子做的比球大,有空再來發她的整組寫真∼
28.

小羅當天喝的很ㄎㄧㄤ買了超貴的玫瑰花送她∼
不過隔天她陪我去沙美島玩野外中出也算有情有義........
全組寫真就等大屌來濕要升紅寶石再來發吧∼ 
29.

泰國的酒店妹圖太多了先這樣就好∼
接著我們在往東南走來到越南的胡志明市!

我是覺得有點蝦啦媽媽桑奶子擠成這樣小姐怎麼上台啊!
30.

這群妹裡面有一個是小羅兩年前在胡志明的老點∼
當天小羅從中午開始喝 喝到這時候已經很模糊了...
根本沒有認出我的老點這樣........
結果買單後老點馬上在臉輸送訊息說要來飯店找我...

幾年不見老點變瘦了但奶子毫無縮水!!
重點是變得比以前更淫蕩中文說得更好∼
真是謝謝這些在胡志明灌溉的台幹朋友們吶。。。。。

===========題外話結束 讓我們繼續往下看===============

胡志明的媽媽桑都這樣其實小羅喝茫了很可以耶!
(CR老師表示:別跟我搶50路!!!)
31.

這妹聽說後來被安南一代目淫逼中出成功!(下流∼)
32.

這妹.............咦?是我點的嗎?!
33.

34.

35.

36.

37.

其實當天我比較肖想這位!
38.

可惜坐她身邊的是流金首席舞男天空之城老嫖!
39.

最後妹給了天空老嫖50萬越南盾當坐檯費這樣!
40.

41.

小羅最討厭像天空老嫖這種靠俊秀臉蛋吃軟飯的傢伙了!
所以我決定往回走 一路向北來到菲律賓首都馬尼拉∼

ㄟㄟ比中指是怎樣?要扣G點是嗎?!
42.

菲律賓多的是這種混血妹 融合了亞洲各國風情!
43.

44.

45.

46.

來濕葛葛你要加油,贏了我再幫你舔舔呦!

47.

48.

媽逼的坐我檯妹子心裡還想著大屌來濕!
算了小羅真的好桑腥決定回到我的故鄉台灣!

49.

看就知道這妹子事業心重!
50.

事業心重的妹子值得鼓勵!
51.

聽說這在台灣叫做制服店不回穿!
52.
對不起!您沒有登陸,請先登錄論壇.

那幾個脫衣服比妹還快的老嫖自己舉手手承認吧!

53.

我還真佩服自己醬子拍都沒拍到露點的!
54.

那是我的膝蓋不是懶覺,只有大屌來濕才那麼粗壯!穴穴
55.

上酒店帶妹進廁所打東東外加自拍這是一定要的啊!
56.

在廁所打東東場地太小不蘇胡,還是飯店比較爽!
57.

猛撞爺千交代萬交代上酒店就是要把妹打包續攤才是真男人!
58.

59.

在外面的表情自然多了
60.

幹妳們是北七喔
61.

這妹我真的忘了哪找的,只記得她可以幹屁眼
62.

這個小羅只記得奶超大
63.

喇季的時候我舌頭都快被咬斷了幹你是章魚喔!
64.

這個好像又是被流金老嫖糾去喝酒時無意間拍的照片!
65.

雞掰阿到底是誰說酒店很難拍照的啦!
66.

67.

奶子近照!
68.

69.

連DJ也不放過。。。。阿台灣好像是較服務生而已!
70.

好啦 整整70張圖片給來濕滿滿的 大 戰 聲∼
那我們就下回見囉∼

本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+2(享樂仁) 您發的圖片是好圖,給您 ..
  • 發文好評度:+2(bee155)
  • 歲月值:+2(巴克)
  • 歲月值:+2(小書僮)
  • 歲月值:+10(XXX)
  • 歲月值:+2(野豬騎士) 強大
  • 發文好評度:+2(m4a1)
  • 歲月值:+2(索隆。A橘)
  • 歲月值:+2(井井井)
  • 歲月值:+2(好事乾杯)
  • 頂端 Posted: 2017-05-18 00:07 | [樓 主]
    榴槤哥
    流金足球勳章 流金新人王 世界杯專用勳章 流金五周年慶東協大賞 流金2011悶鍋猜猜樂勳章 回應好評最優獎 六周年慶「亂」勳章 流金NBA專屬勳章 流金十周年銀勳 流金棒球專屬勳章 NBA活動勳章3
    頭餃︰泰痞幫,陽光清新小嫩嫩 泰痞幫,陽光清新小嫩嫩

發帖: 7799
    歲月值: 16861 點
    流金幣: 104667 元
    貢獻值: 9 點
    發文數: 38 篇
    超激值: 0 點
    回應好評度: 4847 點
    發文好評度: 924 點
    注冊時間:2008-05-20

了不起,負責

領主果然說到做到
    一打40個真的是濕敬濕敬

小嫩榴怒尻十下以表示敬意

不過看得眼好花感覺好像看到SOD之類的
    多人對戰系列

還是只能說人帥真好
    不然能怎麼辦

連妹妹去換衣服了還給人家打槍
    鴨王了不起喔

帥娘~我要檢舉
    這不是閃光文什麼才是閃光文

Quote:
    引用第0樓羅德曼于2017-05-18 00:07發表的

小羅當天喝的很ㄎㄧㄤ買了超貴的玫瑰花送她∼
    不過隔天她陪我去沙美島玩野外中出也算有情有義........
    全組寫真就等大屌來濕要升紅寶石再來發吧∼

.......

喵的咧
    而且他自己都承認了

不過他如果交出純愛真情武打動作片
    偶棉就原諒他好不

女人就像水,所以我們要多喝水!
    頂端 Posted: 2017-05-18 00:30 | 1 樓

級別: 陽光普照
    發帖: 1162
    歲月值: 3018 點
    流金幣: 170 元
    貢獻值: 0 點
    發文數: 12 篇
    回應好評度: 108 點
    發文好評度: 32 點
    注冊時間:2009-03-12

一下要打這麼多妹

而且都是高級場所的

口袋也是夠深

時間也是夠閒

頂端 Posted: 2017-05-18 01:39 | 2 樓
    p29213050

發帖: 2087
    歲月值: 3199 點
    流金幣: 1780 元
    發文數: 0 篇
    回應好評度: 4 點
    發文好評度: 2 點
    注冊時間:2015-06-15

有錢有閒才可以玩這麼多妹子
    尤其越南跟台灣有好幾個都很讚呢
    看了好羨慕!

頂端 Posted: 2017-05-18 02:00 | 3 樓
    teller
    流金棒球專屬勳章 NBA活動勳章3 棒球勳章1 NBA活動勳章1
    頭餃︰享受人生! 享受人生!

發帖: 6787
    歲月值: 15352 點
    流金幣: 850 元
    貢獻值: 6 點
    回應好評度: 100 點
    發文好評度: 223 點
    注冊時間:2008-11-09

果然個個都是一時之選,
    妹妹們的水準很高!

快樂的過每一天!
    頂端 Posted: 2017-05-18 02:17 | 4 樓
    threesome
    流金十周年專屬金章 東協館專屬活動勳章 流金新人王 打鬼王
    頭餃︰日爾曼民族∼日本首爾曼谷 日爾曼民族∼日本首爾曼谷

級別: 黃金歲月
    發帖: 2494
    歲月值: 11333 點
    流金幣: 6980 元
    貢獻值: 4 點
    發文數: 27 篇
    超激值: 6 點
    回應好評度: 370 點
    發文好評度: 220 點
    注冊時間:2016-05-25

東協領主真是太強大了
    以前我看過您的一篇好像是四國還是五國25妹加油文
    現在又更進化了

重點不在妹多
    而是在這句話  「雞掰阿到底是誰說酒店很難拍照的啦!」

太閃了∼∼太閃了∼∼

More Money.     More Honey.

澳洲凱恩斯大堡礁 景色優美 是 潛水的好地方∼∼
    頂端 Posted: 2017-05-18 02:24 | 5 樓
    choei168

十二生肖勳章-猴年

級別: 月光皎潔
    發帖: 2484
    歲月值: 2620 點
    流金幣: 770 元
    回應好評度: 98 點
    發文好評度: 3 點
    注冊時間:2014-01-15

太強大的圖文

第三十圖
    越南媽媽桑的胸器
    真的是太正點

頂端 Posted: 2017-05-18 05:23 | 6 樓
    柴狼
    愛心大使獎 上月(季)超激王 終身成就獎(卸任版主獎) 流金NBA專屬勳章 流金棒球專屬勳章 打鬼王 十二生肖勳章-馬年 中職棒球王勳章 流金悶鍋勳章 十二生肖勳章-羊年 東協館慶專屬勳章 東協館專屬活動勳章 流金特別活動勳章 流金十周年銀勳 NBA活動勳章3
    頭餃︰一切如浮雲何必在意 一切如浮雲何必在意

級別: 宇宙至尊
    發帖: 19796
    歲月值: 69828 點
    流金幣: 430 元
    貢獻值: 40 點
    發文數: 210 篇
    超激值: 194 點
    回應好評度: 3772 點
    發文好評度: 3431 點
    注冊時間:2006-11-27

挖 羅哥吃得這一些都好優阿
    好險就快去度假了
    不然看完怎麼受的了
    看來看去還是安南妹跟泰國妹是我的最愛

我很雞八的 請不要挑戰我底線
    頂端 Posted: 2017-05-18 06:29 | 7 樓
    果凍
    流金新人王 流金五週年吳樂組勳章

級別: 黃金歲月
    發帖: 1378
    歲月值: 8902 點
    流金幣: 2438 元
    貢獻值: 6 點
    發文數: 52 篇
    回應好評度: 203 點
    發文好評度: 349 點
    注冊時間:2009-07-19

哇,又瞎爆我的眼
    人家剛剛才從泰國看醫生回來說
    我緬甸的還沒達標
    要再加油~~

話說我們什麼時候要插旗寮國啊

不在乎天長地久 只在乎睡過沒有
    頂端 Posted: 2017-05-18 08:18 | 8 樓
    帥良
    流金新人王 流金2011悶鍋特殊貢獻獎章 流金2011悶鍋猜猜樂勳章 回應好評最優獎 晉升大使勳章 愛心大使獎 六周年慶「戰」勳章 六周年慶「國」勳章 六周年慶「策」勳章 鑽石新人王勳章 翡翠新人王勳章 十二生肖勳章-羊年 流金十周年銀勳
    頭餃︰*凸*==~俺的紅寶中指 *凸*==~俺的紅寶中指

級別: 館內諮客
    發帖: 5764
    歲月值: 27550 點
    流金幣: 17525 元
    貢獻值: 44 點
    發文數: 167 篇
    回應好評度: 5820 點
    發文好評度: 4925 點
    注冊時間:2010-10-23

閱覽館

硍..........

很好
    你還剩下2015~2017的庫存還沒清

萊斯大被你這麼挺
    這下如果不拿到勳章的話啟不是要被你桶到爆菊
    倒底還要不要人活阿,炮炮?

不要只會在那喔~喔~喔~喔叫,小心我用小弟弟捅死妳
    頂端 Posted: 2017-05-18 11:47 | 9 樓
    jimmygogo

級別: 星光閃爍
    發帖: 336
    歲月值: 773 點
    流金幣: 3420 元
    發文數: 2 篇
    回應好評度: 73 點
    發文好評度: 16 點
    注冊時間:2015-03-31

砲爺提供的各國佳麗,本魯嫩每個都可以,酒喝一下包括那風韻猶存的媽媽桑都OK

砲爺這篇也是炫耀+閃光 來的,大家看的小兄弟都 頂啊頂啊

PS野外中出的故事,懇請趁熱推出

I am 火柴~
    頂端 Posted: 2017-05-18 12:25 | 10 樓
    dt9012

發帖: 1426
    歲月值: 2126 點
    流金幣: 3032 元
    貢獻值: 1 點
    發文數: 9 篇
    回應好評度: 67 點
    發文好評度: 28 點
    注冊時間:2016-12-31

除了兩岸交火還出兵南夷

三砲兄

所到之處

砲火猛烈  砲聲隆隆

震的妹子波濤胸湧

殺個片甲不留  啊啊作響

這在古代
    一定要封個
    平夷安蕃大將軍的頭銜

頂端 Posted: 2017-05-18 15:11 | 11 樓
    tpc

發帖: 674
    歲月值: 1078 點
    流金幣: 5113 元
    發文數: 4 篇
    回應好評度: 18 點
    發文好評度: 16 點
    注冊時間:2015-06-29

"有空整理好武打片再來給大家笑這樣"
    "全組寫真就等大屌來濕要升紅寶石再來發吧∼"
    這兩句就先記下
    非常期待大大兌現

看到圖39 和58
    有種戀愛的感覺

頂端 Posted: 2017-05-18 16:19 | 12 樓
    Angus

級別: 迷離霧氣
    發帖: 31
    歲月值: 36 點
    流金幣: 320 元
    回應好評度: 0 點
    發文好評度: 0 點
    注冊時間:2012-02-21

小弟身在他鄉認真的看完之後,只想說:帶我飛∼

頂端 Posted: 2017-05-18 16:21 | 13 樓
    s0918

級別: 晨間朝露
    發帖: 49
    歲月值: 337 點
    流金幣: 610 元
    回應好評度: 5 點
    發文好評度: 14 點
    注冊時間:2016-10-12

這太多國太多妹了!!
    果然是東協大神!!

越南的素質真優

頂端 Posted: 2017-05-18 20:21 | 14 樓
    LEICE
    十二生肖勳章-羊年 十二生肖勳章-猴年 流金棒球專屬勳章 流金十周年銀勳 東協館專屬活動勳章
    頭餃︰U Can U Can

級別: 翡翠歲月
    發帖: 1557
    歲月值: 12325 點
    流金幣: 15120 元
    貢獻值: 4 點
    發文數: 53 篇
    超激值: 18 點
    回應好評度: 1208 點
    發文好評度: 836 點
    注冊時間:2011-01-26

完了~~完了~~ 要變殭屍了

34-36 是我喜歡類型 , 胡志明果然是一個
    迷人城市阿

砲哥的庫存量實在太驚人啦 , 感覺寫個十年
    都不是問題@@

Quote:
    引用第9樓帥良于2017-05-18 11:47發表的  :
    萊斯大被你這麼挺
    .......

輸了下次去PTY就可能要罰被金剛鵝捅幾下

我現在睡覺都做噩夢阿~~~~

本帖最近評分記錄︰
  • 回應好評度:+1(榴槤哥)
  • No Money~~ No Honey
    頂端 Posted: 2017-05-18 22:26 | 15 樓
    CALLAN

NBA活動勳章3

發帖: 1505
    歲月值: 3417 點
    流金幣: 3615 元
    發文數: 5 篇
    回應好評度: 32 點
    發文好評度: 30 點
    注冊時間:2013-12-08

大大太厲害了

亞洲各地都有你插的旗子

小弟連你的一半都不到!!!

頂端 Posted: 2017-05-18 22:27 | 16 樓
    大胖子

發帖: 449
    歲月值: 2791 點
    流金幣: 3100 元
    發文數: 20 篇
    回應好評度: 95 點
    發文好評度: 94 點
    注冊時間:2016-03-01

Quote:
    引用第9樓帥良于2017-05-18 11:47發表的  :
    萊斯大被你這麼挺

來濕爺拿到勳章時看來要漏個遠近馳名的巨砲回報了
    流金應該不少人都百人斬
    但看羅爺這樣助拳
    我想羅爺已經近千人斬等級了

頂端 Posted: 2017-05-18 23:01 | 17 樓
    twasd

發帖: 572
    歲月值: 1056 點
    流金幣: 195 元
    回應好評度: 16 點
    發文好評度: 31 點
    注冊時間:2012-03-04

羅大分享的圖文太精彩了
    看得眼花撩亂的
    哪天看到百團大戰都不出奇了
    再次感謝分享了

我從慾中走來 妳說沒愛就要分開...
    我從愛中走來 妳說沒錢就要分開...
    我從錢中走來 妳說沒陪就要分開...

我從全部都走來 妳說不要分開 
    但我已不敢為你癡狂...
    頂端 Posted: 2017-05-18 23:28 | 18 樓
    xx8998

發帖: 5227
    歲月值: 5518 點
    流金幣: 46873 元
    回應好評度: 31 點
    發文好評度: 0 點
    注冊時間:2012-07-24

謝謝大大分享
    好壯觀的照片
    各種妹妹都有
    場面驚人
    小弟佩服

頂端 Posted: 2017-05-18 23:44 | 19 樓
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    流金歲月論壇 » 流金歲月悅覽館

Total 0.046818(s) query 4, Time now is:06-25 01:03, Gzip enabled