流金歲月論壇 » 流金歲月悅覽館 » 回想當初第一次的大陸K房的接觸(三)-第一次的渡夜
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本頁主題: 回想當初第一次的大陸K房的接觸(三)-第一次的渡夜 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

cp290071

級別: 晨間朝露
發帖: 19
歲月值: 210 點
流金幣: 470 元
貢獻值: 0 點
發文數: 3 篇
超激值: 0 點
回應好評度: 1 點
發文好評度: 3 點
注冊時間:2016-09-02

回想當初第一次的大陸K房的接觸(三)-第一次的渡夜

感謝各位大大對於小弟的首次發文的支持以及鼓勵….
想當時剛到大陸時,陸女眼中的台灣人是高不可攀
或者就是要台灣男人當老公的,不管你高矮胖瘦,
甚至禿頭,女生都想跟著你,但是一晃眼過了13個年頭
現在陸女口中的話卻是(台灣人很摳門…)(台灣男人根本就是靠嘴巴吃飯…)
(台灣治安太亂,男人都很壞…)過去的寶島型態,在大肆開放給陸人來台後
其實也沒什麼寶可看!!
我是恰克,這是我在大陸的日常…..

(第一次的過夜-幸福的夜晚,第一次感覺真好!!)
等待的時間就是感覺一分鐘就好像是一個小時,為了避免讓媽咪知道
就事先說好在遠遠的地方等待他們的到來……
等待的時間中一直詢問晚上要怎麼對待,要先洗澡還是要…
安全清潔問題,可以學日本謎片的SOD的情節嗎??
想當初真的是太純情了,因為當天也喝了很多白酒,(四個人約喝了11瓶白酒)
啥咪….還沒進入主題嗎???

終於在約等了一刻鐘的情形下,終於看到身穿白色洋裝,裙子還在膝蓋以上
(大家想像成成語蕎穿全身白色的洋裝…自我幻想打手槍吧!!)
皮膚超白,而且頭髮放下後,簡直是宅男”超”女神
修長的腿外加細長的小腿,這樣的寶貝在台灣我只能偶爾在熱鬧的市區偶瞧一下
如果當晚我不為所動的話,我真的就不是男人!!

另外一位,因為時間太久我真的忘記了,就稱之為廠商甲女吧!!
綠色背心加上一件蓬蓬裙!~長的很像林彥君,還算可愛的
接下來,就說要去吃夜霄還是直接回酒店,大家都說累了
所以車子就直接開回幸福之酒店……。

回到酒店後,一進到門,把她的包包丟在床上就開始用力的吻我,
拉季,………(謎之音:拉季拉季拉季,gay hi !!)
一開始就用力把我的長褲以及三角褲褪去,這樣只花了三秒半
我沒有看過這麼快的速度,應該也只有這一次(通常都是我脫妹妹的)
並且立刻把我的美國大雪茄(年輕時真的很大,現在都縮水了)進行吞吐的
害我驚嚇到,

我說大陸的女孩不是都不喜歡這樣的嗎?
我前面故事忘記跟大家說明,小蕎是湖北女孩
小蕎回說:他第二任男友強制要他這樣做,所以她以為男生都很喜歡
我說你是我來大陸的第一個女孩
所以真的有給她驚嚇到

小蕎:沒關係,見到妳我很喜歡,也喜歡妳唱情歌的那種深情
      感覺你也是被感情傷害很深的人
我:一切都是過去式了,現在我只想專心在工作上
小蕎:希望我會在工作上有所成就
我:謝謝。
講完話後,又開始繼續吞吐了!!
我整個大雪茄已經脹到一個不行,尤其又有酒精的催化
立刻把手指也伸到內褲裡,沒想到潺潺流水,已經將整條內褲以及裙子弄濕了
我就說,都濕了,趕快脫掉。
小蕎撒嬌的回說:都是你啦!!在酒店抱著我的時候就已經溼過頭了
還好有克制住,否則就會把我拉到廁所內強姦
他主動將她裙子及內褲脫掉,

我這時順勢將她推倒,就立刻插入。
她立刻說好爽!!好大呀!!好充實呀!!
但是也立刻把我推開(只有五下)
害羞地跟我說:我們還是先洗澡吧!!晚上還有很多時間

兩個人脫完衣服,就立刻往浴室衝去
雖然剛剛的活動已經看過她的烔體
但是在浴室的更亮的燈光下,她的身材真的太棒了
飽滿挺立的胸圍,粉紅小籽的奶頭
實在很怨嘆~~為什麼男人都不好好珍惜這樣的尤物呢?

進到浴室後,她就開始幫我服務
我也展現出我紳士的風格
也用肥皂幫她洗身體
但是越洗越衝動,她開始慢慢地呻吟出聲音
我的大雪茄也脹到個不行

沖乾淨後,我把它反過身來,
學小狗站立的方式,立刻插了進去
小蕎用她的手反抱著我的屁股,溫柔快速地協助我插送
並且說:好爽,好爽,再快一點……

我也回應她的感覺,用力的---<向前突刺,刺!!>---<連續突刺,刺!!>
---<強力快速突刺,刺!!>
把軍中的各項戰競先拿一些出來對應。

在這浴室我們約大戰了快三十分鐘,幾乎洗了沖完水又刺
兩個人彷佛乾旱逢甘霖,一發不可收拾!!
在我發射前,她高潮不斷,噴發出一陣一陣的淫水
(事後據小蕎說,她從沒有過這樣的高潮過
小妹超想尿尿的,但這個尿不是真尿,是高潮的噴發)

我說我快到了,他就說他那個剛走,全部給她吧!!
稍微結束了一段激情後。稍微沖洗一下,其實酒精也有點淡了
就到床上開始說話了,
在大陸才有這樣的情節,在台灣應該做完就入睡了
也感謝廠商來接送,可以讓我在車上養精蓄銳

(第一次的纏綿-整晚的纏綿!!)……待續
在開始將我大陸的手機複製到電腦上
以方便讓大家可以看到大陸女孩,
但是無奈遇到一些問題
那個時候,沒有智慧型手機方便。
所以沒有照片給大家看,大家先想像成名模成語蕎吧!!
[url][/url]
本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+3(eagle)
  • 歲月值:+1(ERIC-TSAI)
  • 歲月值:+1(GoingDown)
  • 歲月值:+1(pasquale)
  • 歲月值:+2(acdv)
  • 歲月值:+1(m4a1)
  • 歲月值:+1(hollo520)
  • 歲月值:+2(ipis6497)
  • 歲月值:+1(阿力)
  • 歲月值:+2(shen55)
  • 歲月值:+1(大支熱狗)
  • 歲月值:+1(sprite)
  • 本來無一物,何處惹塵埃!!
    頂端 Posted: 2017-05-18 16:26 | [樓 主]
    azen

級別: 月光皎潔
    發帖: 1010
    歲月值: 2201 點
    流金幣: 11350 元
    發文數: 7 篇
    回應好評度: 60 點
    發文好評度: 89 點
    注冊時間:2014-10-09

第一次就給她無套中出
    這未免玩太大了吧

實歲和虛歲的區別:
    實歲是從媽媽身體出來時開始算的
    虛歲是從爸爸身體出來時開始算的
    頂端 Posted: 2017-05-18 16:33 | 1 樓
    唐喬凡尼

十二生肖勳章-羊年

級別: 黃金歲月
    發帖: 9220
    歲月值: 17567 點
    流金幣: 16479 元
    發文數: 26 篇
    回應好評度: 1336 點
    發文好評度: 306 點
    注冊時間:2006-07-01

以前到大陸的K房,就是為了談段小戀愛,
    能夠把戰利品帶回去慢慢處理,
    在台灣可沒有這麼方便,
    可惜現在已經沒有哪麼便宜了.

頂端 Posted: 2017-05-18 16:36 | 2 樓
    cp290071

Quote:
    引用第1樓azen于2017-05-18 16:33發表的  :
    第一次就給她無套中出
    這未免玩太大了吧

在大陸好多年了
    只有兩位中出
    這兩位都是女友型態交往...

本來無一物,何處惹塵埃!!
    頂端 Posted: 2017-05-18 16:48 | 3 樓
    tpc

發帖: 633
    歲月值: 1028 點
    流金幣: 5018 元
    發文數: 4 篇
    回應好評度: 16 點
    發文好評度: 15 點
    注冊時間:2015-06-29

大大也太大膽了
    無套中出... 
    雖然爽, 但這種行為是好危險的

大大的文章好吸引
    等待後續故事

頂端 Posted: 2017-05-18 17:00 | 4 樓
    choei168

十二生肖勳章-猴年

發帖: 2337
    歲月值: 2456 點
    流金幣: 14715 元
    發文數: 0 篇
    回應好評度: 93 點
    發文好評度: 0 點
    注冊時間:2014-01-15

最近的網路笑話
    大陸有一帶一路
    用愛電的政黨說
    :我們有一例一休

頂端 Posted: 2017-05-18 17:04 | 5 樓
    aniki
    流金棒球專屬勳章
    頭餃︰CP妹見愁 CP妹見愁

發帖: 13713
    歲月值: 12826 點
    流金幣: 6980 元
    貢獻值: 5 點
    發文數: 23 篇
    回應好評度: 1218 點
    發文好評度: 289 點
    注冊時間:2009-01-03

突然想到....

我的大陸K妹第一次過夜就遇到機車妹....

帶回去睡覺做了一次以後...

隔天早上我想做早操....

她竟然說因為我的太大....

搞到她那邊現在還痛....

結果......我當然不理她...

摳摳摸摸早操做過再說...

做完了給八張放生...

想矇我嫩...沒門.

本帖最近評分記錄︰
  • 回應好評度:+1(勞力士) 大好
  • 頂端 Posted: 2017-05-18 17:24 | 6 樓
    patrickhu

發帖: 1335
    歲月值: 4501 點
    流金幣: 8070 元
    貢獻值: 1 點
    發文數: 30 篇
    回應好評度: 90 點
    發文好評度: 131 點
    注冊時間:2011-10-27

以前的第一次
    回想起來
    還會笑得出來

只能說環境變了
    回不去了,瑞凡

頂端 Posted: 2017-05-18 17:34 | 7 樓
    cyyla

發帖: 475
    歲月值: 1023 點
    流金幣: 950 元
    發文數: 5 篇
    回應好評度: 9 點
    發文好評度: 8 點
    注冊時間:2014-06-24

真的性福啊
    我都忘了我去大陸的第一次了

頂端 Posted: 2017-05-18 21:30 | 8 樓
    s0918

發帖: 49
    歲月值: 206 點
    流金幣: 610 元
    發文數: 2 篇
    回應好評度: 4 點
    發文好評度: 14 點
    注冊時間:2016-10-12

這第一次就玩這麼大,後面會不會玩不過癮啊

頂端 Posted: 2017-05-18 21:48 | 9 樓
    CALLAN

NBA活動勳章3

級別: 陽光普照
    發帖: 1402
    歲月值: 3300 點
    流金幣: 3185 元
    發文數: 5 篇
    回應好評度: 23 點
    發文好評度: 28 點
    注冊時間:2013-12-08

好爽阿

第一次的渡夜就給他無套中出

期待後面的精彩文!!

頂端 Posted: 2017-05-18 22:10 | 10 樓
    Kpl棟

發帖: 3468
    歲月值: 6027 點
    流金幣: 430 元
    回應好評度: 72 點
    發文好評度: 82 點
    注冊時間:2014-09-24

大陸K房以前真的好玩又便宜阿
    看來能無套中出實在是個好經驗

頂端 Posted: 2017-05-18 23:19 | 11 樓
    獨居老人
    特殊貢獻獎 救國群芳譜大賽賞 2007MLB職棒猜謎獎 終身成就獎(卸任版主獎) 十二生肖勳章-馬年 十二生肖勳章-羊年 流金棒球專屬勳章 十二生肖勳章-猴年 流金十周年銀勳 NBA活動勳章3
    頭餃︰流金歲月ソ烏鴉 流金歲月ソ烏鴉

級別: 館內諮客
    發帖: 21708
    歲月值: 17890 點
    流金幣: 5883 元
    貢獻值: 4 點
    發文數: 149 篇
    超激值: 16 點
    回應好評度: 1225 點
    發文好評度: 260 點
    注冊時間:2006-06-17

Quote:
    引用第0樓cp290071于2017-05-18 16:26發表的 回想當初第一次的大陸K房的接觸(三)-第一次的渡夜 :
    (第一次的纏綿-整晚的纏綿!!)……待續
    .......

Quote:

特別公告:悅覽館強調親驗、原創文章,但廣告不在此限!任何廣告不論原創或轉貼、一律刪除!並將發文者禁言七天,請注意並配合。

一、PO及回應文前請必先點擊以下連結【閱覽館公告】閱覽館版規(2017年修訂版)
    二、新人融入流金手冊導讀1.救國述語-英文縮寫篇、2.救國述語-中文人物篇、3.流金WIKI篇。
    三、本館文字部份不得加密,影片、圖片露點者需加馬賽克,未加馬賽克者,需設歲月值3000點以上,每天每人限發文1篇,超過一篇者將合併或移文處理。

四、回應若全為表情符號將視為灌水回應,刪除之,不另通知。
            連續重複同篇回文(如非回應他人問題),屬於回文灌水,將加重處分 

五、本館以文字為主,照片為輔,發表圖文、純文報告,本文均至少滿800個中文字(以WORD <全型字> 計算為準)。
    六、長篇連載,每篇字數請維持在2000個中文字以上(以WORD <全形字> 計算為準),版主並得視情形合併文章。

本文僅  1620 全型字

本帖最近評分記錄︰
  • 回應好評度:+1(6cc) 辛苦了
  • 頂端 Posted: 2017-05-18 23:58 | 12 樓
    curryjess

發帖: 120
    歲月值: 114 點
    流金幣: 1210 元
    回應好評度: 0 點
    注冊時間:2010-03-14

這第一次----就无套内射, 无套内射, 无套内射。 楼主是太天真? 还是都没在怕中标啊?

頂端 Posted: 2017-05-19 02:35 | 13 樓
    JJJJ

級別: 星光閃爍
    發帖: 802
    歲月值: 940 點
    流金幣: 12680 元
    回應好評度: 7 點
    發文好評度: 2 點
    注冊時間:2017-03-17

長得像名模成語蕎
    再給她無套中出
    一定爽翻

頂端 Posted: 2017-05-19 03:45 | 14 樓
    wnchen27

級別: 夢幻雲彩
    發帖: 356
    歲月值: 525 點
    流金幣: 3600 元
    發文數: 1 篇
    回應好評度: 20 點
    發文好評度: 8 點
    注冊時間:2014-12-05

中出加潮吹
    這是在演SOD嗎

話說,以前如果不是老點,絕不無套
    以免麻煩事上身

頂端 Posted: 2017-05-19 08:27 | 15 樓
    cp290071

Quote:
    引用第12樓獨居老人于2017-05-18 23:58發表的  :

.......

好的,小職會立刻進補
    我在改過
    謝謝

本帖最近評分記錄︰
  • 回應好評度:+1(獨居老人)
  • 本來無一物,何處惹塵埃!!
    頂端 Posted: 2017-05-19 11:31 | 16 樓
    sogoidee

十二生肖勳章-羊年

發帖: 868
    歲月值: 4517 點
    流金幣: 9511 元
    貢獻值: 1 點
    發文數: 35 篇
    回應好評度: 99 點
    發文好評度: 138 點
    注冊時間:2014-06-18

Quote:
    引用第0樓cp290071于2017-05-18 16:26發表的 回想當初第一次的大陸K房的
    所以沒有照片給大家看,大家先想像成名模成語蕎吧!!
    .......

趕快上百度補腦一下

別攔我...我也要無套中出...後果之後再說吧
    一切拋到下世紀再說~~~

Life is a gambling...
    頂端 Posted: 2017-05-19 15:21 | 17 樓

發帖: 1154
    歲月值: 3005 點
    流金幣: 90 元
    發文數: 12 篇
    回應好評度: 101 點
    發文好評度: 32 點
    注冊時間:2009-03-12

哇塞!

樓上這是名模成語蕎?

長的也太正了

如果有全身照片

特別是腿部的

就更完美了

頂端 Posted: 2017-05-19 15:34 | 18 樓
    波頓趙哥

發帖: 652
    歲月值: 1091 點
    流金幣: 275 元
    回應好評度: 0 點
    注冊時間:2015-02-17

挖剛好是我最喜灣的成語橋啊!真是羨慕大大啊

大家好
    頂端 Posted: 2017-05-19 22:46 | 19 樓
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    流金歲月論壇 » 流金歲月悅覽館

Total 0.032675(s) query 4, Time now is:05-30 15:09, Gzip enabled