流金歲月論壇 » 流金歲月悅覽館 » 【鑚翡助拳文-LEICE】悅覽館  [阿華]  一伴
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本頁主題: 【鑚翡助拳文-LEICE】悅覽館  [阿華]  一伴 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

快槍阿華
流金新人王 流金八週年慶純文組專屬勳章 晉升大使勳章 萬象館專屬勳章
頭餃︰匿篩門 迷途小童~ 匿篩門 迷途小童~

級別: 館內諮客
發帖: 1236
歲月值: 16280 點
流金幣: 18092 元
貢獻值: 23 點
發文數: 66 篇
超激值: 16 點
回應好評度: 1196 點
發文好評度: 1280 點
注冊時間:2013-06-22

【鑚翡助拳文-LEICE】悅覽館  [阿華]  一伴

本帖被 簡簡單單 從 流金歲月活動館 移動到本區(2017-06-01)
大家好,我是阿華

光陰似箭,歲月如梭

慎終追遠的四月一下子就過去了,時序進入不吃很痛苦,吃了不好消化的粽子月

在外商,第二季通常都是最衝刺的時段,不趁現在多拿一點案子

等到年底大家割喉戰的時候才來輸贏,就會很痛苦了

而在流金,平常奇數月都比較輕鬆,但是今年不會了

因為今年有帥良大主辦的鑽翡活動

早先,在知道要恢復舉辦鑽翡的新人賽時,阿華是非常開心的

因為可以從普通會員進入黃金,持續耕耘到變成鑽翡,是非常了不起的

君不見大量的黃金都已經不太發文加分,甚至不太登入

當然也不只黃金,更多高階會員也都已經在站台上消失身影

阿華可以理解現實生活中,總有許多的無奈讓人必須要暫離這個舞台

但是沒有辦法繼續分享前輩高人們的喜怒哀樂,朝聖他們的大陽具(咦)

其實是非常可惜的事情

所以在這個肉金越來越貴,妹子越來越機車,拍照越來越難的年代

還有人願意參與晉升,將他們的壓箱寶都掏出來與大家分享

光是這一點就更應該對於此次晉升的新人們給予鼓勵和肯定

如果我是大使,每個人都會發新人王勳章一枚,甚至還加發獅子頭勳章來補遺

因為這些人比起拿了獅子頭卻消失的黃金們更棒

不過因為我不是大使,所以以上都只是空談,大家別放在心上XDD

回到這篇文章,這是幫我意淫(X)神交(O)心儀(O)許久的來濕大發的助拳文

我和來濕大素未謀面,他成為黃金的那段日子也剛好是我沉潛的時候

雖然每次看他的文都會產生自卑(X)仰慕(O)之情

卻始終沒機會在回應或是其他方式中互動,或是進而熟識,實為可惜

不過,就像我很常說的那句話一樣

只要大家一日不離開這個女票救國大道,就會有相聚的一天

而我和來濕大,就因為媒人Z大的邀請,進入清流組之後,有情人終成眷屬

這次他跳下來參加比賽,說什麼也要發文幫他助拳

其實這次的三個新人之中,有兩個都是清流組的

所以當帥良大公佈了這個整人的活動規則之後,群裡倒是引起了不小的騷動

大家都再討論要如何發文來讓這次的活動成為經典

不同於猛撞南西小Z這些還可以到處跑,一直幹一直射的國外組

或是帥陽巨、猴爺、獨大那些在台灣也可以一直幹一直射的國內組

阿華早就已經轉型成模範父親的身分,生活中除了洗奶瓶,就是把屎把尿

要寫助拳文,還真的感到不小的壓力

還記得那天,和群裡某個大神約了吃飯,阿華開車在他前往餐廳的路上

你知道我知道獨眼龍也知道,兩個大男人,其實沒什麼好聊的XDDD

為了打破尷尬,我轉開了音響,不過,傳出的卻不是九一一或是其他酒店熱播曲

而是小星星、兩隻老虎、王老先生有塊地之類的兒童歌曲

當我洋溢著幸福笑容,輕快的哼唱著那些歌時

大神嘆了一口氣,搖搖頭,叫我路邊停車,結束了那次的見面

嗯,好像離題了?

先來首歌轉換一下心情吧

PS 網路上找不到原唱者發行的MV,故引用別人上傳的影片
如造成任何人的不悅或是困擾,請告訴我,將立刻道歉並進行修改,謝謝

謝欣芷

一伴

作詞:蔣國弘
    作曲:蔣國弘

寶貝 寶貝
    你的小手只有
    爸爸的一半

寶貝 寶貝
    你的小腳
    只有媽媽的一半

你眼睛 有媽媽的一半
    你鼻子 有爸爸的一半

你耳朵 有媽媽的一半
    你嘴巴 有爸爸的一半

嚕啦啦∼ 一半一伴
    一家人一輩子的伴
    緣字就是 那麼簡單

嚕啦啦∼ 一半一伴
    一輩子當幸福的牽絆
    牽著手 一起平安

在我當父親之前,我並不知道謝欣芷是誰,可是此刻,他是我的女神

他唱的那些歌都非常有教育意義,還很適合牙牙學語的孩子

因為有他的歌,才可以讓我在車程較遠的回娘家之路,不須因孩子的啼哭而分心

而在他的所有歌曲裡面,我兒子最喜歡的,就是這首,一伴

每次要哄睡的時候,我總是會牽著他的手,摸摸他的鼻子和眼睛,哼唱這首歌

每次洗澡時,我也會配合著歌詞,邊哼唱這首歌,邊清洗唱到的部位

如果有什麼是可以讓我放下救國的慾望

大概就是這種難以言喻的天倫之樂了吧

這天在浴室裡,因為天氣也變熱了,洗好澡之後就讓他在浴缸裡玩水

父子之間進行著天馬行空的對話

華:你看,你的手只有把拔的一半喔

華仔:一半

華:你看,你的腳只有把拔的一半喔

華:你現在還小,身體的每個地方都只有把拔的一半,等你長大就會一樣大喔

華仔:一樣大

華:那,你說說看,還有哪裡只有把拔的一半大?

華仔:眼睛、鼻子、耳朵

對孩子來說,會的詞彙並不多,所以類似的對話,我們隔幾天就會有一次

有時候我都會故意說一些歌詞裡沒有的部位來幫助他思考

不過啊,孩子會說的話不多,不代表他們就不會傷害人

華:你看,你的小肚肚只有把拔大肚肚的一半喔

華:你看,你的小屁屁只有把拔大屁屁的一半喔

華:你看,你的小雞雞只有把拔大雞雞的一半喔

華仔:一樣大

華:不對,你只有把拔的一半大

華仔:把拔,一樣大,把拔,一樣大

看著孩子那天真無邪的眼神,我慢慢的別過頭去,默默的留下了羞恥的眼淚

華:之前問過你,你的小手、小腳是誰的一半大?

華仔:把拔、馬麻

華:你的眼睛、鼻子,是誰的一半大

華仔:把拔、馬麻

華:對,比你大一倍的,是把拔、馬麻。那你知道我們的雞雞,是誰的一半大?

華仔:...................

看著我兒仰頸期盼答案的模樣,我一邊苦笑,一邊搖頭

浴缸裡的水溫已經慢慢轉冷,散去熱氣的浴室也帶了一股涼意

但是讓我整個頭皮發麻,背脊發寒的,是站在門口,老婆大人嘴角的微揚

華夫人:你又再跟你兒子亂說什麼?不想活了嗎?

太座這一吼,我和兒子立刻乖乖的從浴缸離開,互相擦拭身體

兒子雙眼鬼靈精怪的亂轉著,搭配著我舌頭輕吐的扮鬼臉

父子的默契可見一般

看著兒子用那小小的手指把下眼瞼往下拉,吐著舌頭扮鬼臉的可愛模樣

不禁幻想著等到萬聖節讓他打扮成鬼怪模樣出去要糖果吃,肯定非常愉快

Quote:
萬聖夜(英語:Halloween,為「All Hallows' Eve」的縮寫,意為「萬聖節(諸聖節)的前夜」),意為萬聖節前夕,中文常訛稱為萬聖節,在每年的10月31日,
是西方世界的傳統節日,主要流行於撒克遜人後裔雲集的美國、不列顛群島、澳大利亞、加拿大和紐西蘭等西方國家。當晚小孩會穿上化妝服,戴上面具,挨家挨戶收集糖果。

萬聖節與聖誕節一樣都是來自於天主教對其它文化的節日的吸收和重新詮釋。萬聖夜起源於不列顛凱爾特人的傳統節日,在10月的最後一天,他們相信這是夏天的終
結,冬天的開始,這一天是一年的重要標誌,是最重要的節日之一,被稱為「死人之日」,或者「鬼節」。這一天各種惡鬼出沒,死去人們的靈魂也會離開陰間,在世間遊走,這一天的晚上也就格外危險。為了嚇走邪惡的鬼魂,凱爾特人會戴上面具。

在阿華的前一篇文章有提到,早先衝了一次TZ,不小心選到了航空展的時段

除了因此導致房價高漲、交通大亂、妹子難選之外

還有另外一個碰巧的事情,就是第二天晚上就遇到了萬聖夜

相信很多人都有一種感慨,就是現在夜場的妹子其實都比我們有錢

每次去玩雖然都自詡為救國,可是誰救誰還真的很難說

最好的例子就是,萬聖夜那天,條件好一點的妹子都請假去過節了

感覺就像上班只是消遣打發時間,他們,根本就不缺錢

不過,對於剛刷完機票,抱著雀躍之心等待出發日到來的笨女票我來說

這還是第一次在救國的行程中,遇到節日

比起早先好幾次選到的妹子都剛好生日,不得不包紅包和買禮物來說

或是每次暑假都要幫忙買月餅,衝業績,萬聖節感覺上應該會更有趣一點

想到被選到的妹子可以對著我喊說,不給糖、就搗蛋

而我可以跟他說,想吃糖,先給幹,阿華的內心就充滿了期待

不過啊,機會只會留給準備好的人來使用

為了不讓這次萬聖節的巧合平白浪費掉,還特地上網做了一些準備

在我救國check list第九百八十七條,就是想要和妹子穿情趣睡衣玩一下

考慮到每個人的審美觀不一樣,如果只買一兩件對方卻不喜歡,可能就不會穿

捨不得孩子套不了狼,一口氣買了十幾件,總不會對方一件都不要吧?

做好了萬全準備之後,時間就快轉到該趟救國行的第二個晚上

前晚飛哥老點幫我找的妹子,由於某些巧合和我鬧的不太愉快,早操完就放生

所以第二晚到了K房選秀時,想說乾脆來試試看地陪極力推薦的明牌

他叫小愛,身材姣好,但是長像偏妖豔,一般不是我會選的那種

可是明牌之所以是明牌,就是因為他有其獨到之處

幾杯酒下肚之後,他就整個坐到我的大腿上來,主動喇機

而且他是我遇過的K妹中,唯一一個在K房就一直把我的手放到衣服裡面玩的

明牌果然就是明牌

前面提到,由於當晚是萬聖節,妹子並不多,所以除了我選了明牌小愛之外

其他同行友人其實選到的妹子在外貌和身材上都有一些不足之處

不過救國就是這樣,沒有每個晚上都幸福美滿,偶有遺憾也是一種美

不過那些妹子卻有一個共通點,就是個性都很好,玩的都很瘋

我還是第一次在K房和大家玩骰子,輸的就用口紅眉筆畫臉

也是第一次在K房玩處罰遊戲內容是可以佔其他朋友妹子的便宜

雖然我合理懷疑那是因為他們都覬覦小愛的好身材才這樣玩

不過同樣的花費可以摸很多人,也是非常划算的事情

歡樂的時光總是匆匆而逝,到了消夜時間,地陪因為還有其他房間要顧

帶我們去吃消夜的重責大任就交到了小愛的手上

我們搭著有敞篷的小磨D,兩車八個人到了某家砂鍋粥

印象中,味道比我在ZH吃過的那一兩家好吃,可惜此刻已經想不起店名

不過,在吃沙鍋粥的時候發生了一個小插曲,我覺得很有趣

一開始當我們找好位置坐下,小愛和其他妹子在幫我們用茶洗杯子和碗的時候

我注意到他和旁邊的飛哥的妹子不斷低聲的交頭接耳

兩人一直盯著不遠處另外一桌看,眼神也不是非常友善

我轉頭看去,那是四男三女的組合,感覺上應該也是剛離開K房的同好

由於小愛他們真的臉色很奇怪,當那一桌人在我們吃一半就先離開後

我忍不住問他,到底發生什麼事了

原來,那一桌的四個男人裡面,有一個也是職業的地陪

考慮到他也有在流金擁有自己的版面,這裡就不說出他的名子

據小愛說,他坐過幾次他的房間,感覺很不好

因為那個地陪會狂灌妹子酒,還會偷偷給妹子吃春藥

有一次他親眼看到地陪把藥放在酒裡,開口制止

地陪竟然就找了幾個朋友,暗的不行來明的,直接把他們所有人都灌醉

回去自然讓客人為所欲為,所以他們都不喜歡坐那個人的房間

聽了小愛這樣說,我當然是大聲的跟著他一起罵那個地陪

我心裡不斷的努力回想,小愛一開始說他叫什麼名子?旅行社叫什麼?

這種地陪不找出來,然後報名他的團怎麼可以XDDD

所以,如果你也會幫忙把妹子灌醉,幫忙讓妹子吃催情藥,請不吝私訊

嗯,離題了

吃完消夜回到房間以後,小愛的主動熱情與配合度自然只有比K房裡更好

我們很快就從浴室玩到沙發,從沙發玩回床上,進行了當晚的第一次

不對,我說錯了

我們從浴室玩到沙發,從沙發玩回床上,然後,很快的進行了當晚的第一次><

對不起!您沒有登陸,請先登錄論壇.

結束之後,我和小愛抱著聊天,他給我看維信上朋友圈的動態

好多妹子都請假自己開包廂唱歌喝酒,臉上塗塗抹抹的做萬聖節打扮

我一看機不可失,立刻拿出事先準備的情趣服裝,詢問小愛的意願

看著那十幾套衣服,小愛的表情雖然有點勉強,卻也沒有拒絕

這讓我想到小時候在小叮噹的漫畫裡面學到的一個劇情,內容大概是

有個人來找小叮噹和大雄,希望可以幫忙解決一個問題

他是早餐店的老闆,隔壁也是同樣的早餐店,兩人的客人數和賣的東西差不多

但是隔壁的收入卻遠比他高,讓他感到十分困擾

小叮噹立刻就從他的四度空間袋裡面拿出一個法寶

正確名稱我忘記了,但是是可以讓有疑惑的人聽到引導而產生靈感的法寶

當老闆帶上那個法寶的時候,他聽到隔壁老闆問了客人一句話

"請問,你的蘿蔔糕要加一個蛋還是兩個蛋?"

這就是關鍵

回到我和小愛相處的床上,看著他一件一件的把情趣內衣放到身上比劃

我覺得我的小阿華順間就有了反應,我一邊假裝若無其事

一邊在心裡暗自祈禱著他可以選擇我最喜歡的那幾件

嗯,前面那張截圖可能比較小,貼心如我,自然要貼幾張掏寶上的宣傳照

這張是我最喜歡的一張,會很想要用力把那些洞都撕扯開來

這張是我第二喜歡的一張,充滿中國風的肚兜

不然這張也不錯,護士服相信是所有男人心中都有過的幻想

好吧,就決定穿這六套吧

明牌不愧是明牌,十幾套看了半天,他留下了六套

當下我們就開心的換穿,而他也非常大方的讓我拍照

當然,穿穿脫脫的過程中也會弄得慾火焚身

換到第三套我就忍不住把他壓在床上,很快的做了第二次

不過事後小愛是說,穿著這些衣服他自己多少有點興奮

但是布料有點參差不齊,會讓他覺得不是很舒服

所以,這個故事就是告訴我們,最好是要花大錢買材質好一點的

這樣妹子才會穿的興奮,做的舒服

嗯?

差點忘了這篇文章是要幫萊濕大助拳的

如果真的就這樣結束,我看只會大扣分吧

那,還沒有憤而離開,或是迫不及待留言幹譙的朋友們

福利照來啦

黑絲美臀照

猛撞爺,這個臀部還行吧?

黑絲正面照

就是那個胸部讓我在K房就整個很硬

這一張他手有檔著,有一張沒檔住的

但是就跟上次一樣,我寄給很髒的小披,請他幫我修圖

寄回來的時候不知道為什麼就少了沒檔住的

接著是也很有中國風的旗袍背面照

同樣的,正面照不知道小批放去哪裡了

白色蕾絲的背面和正面

接下來就是見證奇蹟的時刻

ladys and gentleman,首先是第三名的護士服

先再貼一次一張掏寶的模特兒照

然後,是小愛的背面照和正面照

怎麼樣,是不是和模特兒感覺都很接近

怎麼樣,看了有沒有非常興奮啊?

我就是在這件和他做了第二次的

好的,我知道大家都不斷的把畫面往下拉,急著繼續看下去

那我也不囉嗦了

立刻就來為大家公佈我心裡最愛的第二名

同樣的

先再來一次掏寶模特兒

然後是真人版

嗯?

對不起,你們沒有看錯

小愛留了六套衣服,可是我第二喜歡的肚兜他沒有穿

反正都留了,不要浪費,我就穿了

不過

請先不要急著站內信幹譙我

因為還有我心中的第一名,洞洞裝,也請大家對我有信心

先來一張掏寶模特兒的照片,喚回大家內心的亢奮感

然後,就是真人版,見證奇蹟的時刻

==============================================================

華夫人:你們剛剛洗澡的時候在聊什麼啊?你兒子一直喊一半一半的

華:沒啊,我就和平常一樣邊唱歌邊教他認識身體的構造啊

我邊說邊幫兒子包好尿布,穿上包屁衣

老婆大人將吹風機放到我的手中,自己走到浴室裡整理浴缸裡的玩具

我打開吹風機,一邊吹著兒子稀疏的頭髮,一邊在他耳邊說

你知道爸爸的小雞雞是誰的一半嗎?

那個人叫 LEICE

全文完

[ 此貼被簡簡單單在2017-05-18 16:58重新編輯 ]
本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+2(語墨)
  • 歲月值:+1(享樂仁)
  • 發文好評度:+1(acdv)
  • 歲月值:+2(小鮪)
  • 歲月值:+2(唐喬凡尼)
  • 歲月值:+2(Mark5269) 好淫!
  • 歲月值:+2(野豬騎士)
  • 歲月值:+2(lmj)
  • 歲月值:+2(m4a1)
  • 歲月值:+1(愛倫爺)
  • 歲月值:+10(北京一夜)
  • 歲月值:+2(koeisan)
  • 魯智深擼自身擼至深處魯自呻
    詹姆斯戰母獅戰至暮時詹母濕
    頂端 Posted: 2017-05-18 16:41 | [樓 主]
    愛倫爺

流金新人王 流金悶鍋勳章 十二生肖勳章-羊年 鮑魚滋屄勳章

級別: 黃金歲月
    發帖: 3623
    歲月值: 12252 點
    流金幣: 42782 元
    貢獻值: 4 點
    發文數: 54 篇
    超激值: 5 點
    回應好評度: 583 點
    發文好評度: 318 點
    注冊時間:2013-09-02

Re:[悅覽館] 【鑚翡助拳文-LEICE】悅覽館  [阿華]  一伴

我的眼淚不爭氣的留下
    阿華大
    真的是用心良苦
    下次我們吃飯時
    我肯定會動用我的人脈
    弄個10顆八顆春藥
    給你喝

記得要帶你的睡衣出來

頂端 Posted: 2017-05-18 16:47 | 1 樓
    duncan902
    流金NBA專屬勳章 流金八週年慶武打組專屬勳章 晉升大使勳章 十二生肖勳章-羊年 翡翠新人王勳章

級別: 翡翠歲月
    發帖: 1650
    歲月值: 11129 點
    流金幣: 11985 元
    貢獻值: 6 點
    發文數: 56 篇
    超激值: 72 點
    回應好評度: 1486 點
    發文好評度: 1065 點
    注冊時間:2011-02-24

Re:[悅覽館] 【鑚翡助拳文-LEICE】悅覽館  [阿華]  一伴

阿華的戰袍出現了

每看一次必

.......................待會晚餐可以吃更多了

為人父真的是既甜蜜又負擔重

但是真的要好好享受這段時間

因為孩子的童年只有一次

錯過......................就不會再回來了

看到這次鑽翡賽這麼熱鬧

帥良大使應該很有面子

就請他出來擺個一桌讓大家開心吧

哈哈

頂端 Posted: 2017-05-18 16:57 | 2 樓
    dt9012

級別: 月光皎潔
    發帖: 1408
    歲月值: 2005 點
    流金幣: 2792 元
    貢獻值: 1 點
    發文數: 8 篇
    超激值: 0 點
    回應好評度: 64 點
    發文好評度: 27 點
    注冊時間:2016-12-31

正所謂:上陣不離父子兵!

阿華大父子 加起來就跟來濕大一樣大囉!

再過不久你兒子長大後
    就可以驕傲的
    跟那個誰誰誰的一樣被稱讚

「大就是好,放在裡頭就算不動也好舒服」

閱此文
    回想與兒子小時共浴的情景
    感覺歷歷在目!

要珍惜這樣的時光啊
    時光飛逝
    很快就沒了!

兒子現在大了
    也不會一起共浴了!

不是他不跟我洗
    是我不跟他洗

因為.........

他的好像比我大了!

頂端 Posted: 2017-05-18 17:34 | 3 樓
    野兔
    流金新人王 流金棒球專屬勳章 攝影館比賽專屬勳章 棒球勳章1 十二生肖勳章-馬年 萬象館專屬勳章 棒球勳章3 流金NBA專屬勳章 十二生肖勳章-羊年 NBA活動勳章3

發帖: 1794
    歲月值: 10540 點
    流金幣: 156 元
    發文數: 64 篇
    超激值: 3 點
    回應好評度: 1164 點
    發文好評度: 837 點
    注冊時間:2010-10-16

噗.......那衣服明明是我叫你買的
    結果隔週去我買,咩一件也不穿
    最後一天退房打掃阿姨還衝出來問
    這些衣服不帶走嗎

本帖最近評分記錄︰
  • 回應好評度:+1(老獅)
  • "美"也許沒有優劣對錯問題.但卻有品味高低的問題!!
    頂端 Posted: 2017-05-18 18:01 | 4 樓
    榴槤哥
    流金足球勳章 流金新人王 世界杯專用勳章 流金五周年慶東協大賞 流金2011悶鍋猜猜樂勳章 回應好評最優獎 六周年慶「亂」勳章 流金NBA專屬勳章 流金十周年銀勳 流金棒球專屬勳章 NBA活動勳章3
    頭餃︰泰痞幫,陽光清新小嫩嫩 泰痞幫,陽光清新小嫩嫩

級別: 銀河天使
    發帖: 7799
    歲月值: 16861 點
    流金幣: 104667 元
    貢獻值: 9 點
    發文數: 38 篇
    回應好評度: 4847 點
    發文好評度: 924 點
    注冊時間:2008-05-20

Quote:
    引用第0樓快槍阿華于2017-05-18 16:41發表的

你知道爸爸的小雞雞是誰的一半嗎?

那個人叫 LEICE

.......

看到這句,我哭了
    因為我原來也想回這句

然後不由自主的看著自己的

但是華爺,您確定有到一半嗎?

聽說大屌來濕的尺寸很恐怖
    他去泰國時三砲公買不到他尺寸的保險套

揪都媽爹

清流組?

其他人就算了
    難吸跟猛撞爺也算清流的話

鄧肯爺:那帥娘真的就是處男了

本帖最近評分記錄︰
  • 回應好評度:+1(老獅)
  • 女人就像水,所以我們要多喝水!
    頂端 Posted: 2017-05-18 18:41 | 5 樓
    Stevenliu

發帖: 1021
    歲月值: 4065 點
    流金幣: 11370 元
    貢獻值: 0 點
    發文數: 14 篇
    回應好評度: 275 點
    發文好評度: 116 點
    注冊時間:2014-10-01

Re:【鑚翡助拳文-LEICE】悅覽館  [阿華]  一伴

華爺的助拳文,

真是拳拳到肉 !!

溫馨的親情、勁爆的激情、堅定的友情、令人噴飯的劇情,

無論文的、武的都會令人稱奇的好文 !!

讓我好生敬佩啊 ~~

我把頭髮都想白了永遠也擠不出那麼多字來,

期待能常常看到華爺的精彩文章 ^^

頂端 Posted: 2017-05-18 18:59 | 6 樓
    柴狼
    愛心大使獎 上月(季)超激王 終身成就獎(卸任版主獎) 流金NBA專屬勳章 流金棒球專屬勳章 打鬼王 十二生肖勳章-馬年 中職棒球王勳章 流金悶鍋勳章 十二生肖勳章-羊年 東協館慶專屬勳章 東協館專屬活動勳章 流金特別活動勳章 流金十周年銀勳 NBA活動勳章3
    頭餃︰一切如浮雲何必在意 一切如浮雲何必在意

級別: 宇宙至尊
    發帖: 19794
    歲月值: 69825 點
    流金幣: 410 元
    貢獻值: 40 點
    發文數: 210 篇
    超激值: 194 點
    回應好評度: 3771 點
    發文好評度: 3431 點
    注冊時間:2006-11-27

阿華哥真得厲害
    我甘拜下風
    看來已後我也該學幾個絕招
    這樣妹妹才會喜歡我

我很雞八的 請不要挑戰我底線
    頂端 Posted: 2017-05-18 19:00 | 7 樓
    jimmygogo

級別: 星光閃爍
    發帖: 336
    歲月值: 669 點
    流金幣: 3420 元
    發文數: 2 篇
    回應好評度: 73 點
    發文好評度: 16 點
    注冊時間:2015-03-31

華爺真是謙虛了~  真的,機會是留給準備好的人  →  走酒店也一樣

能準備這麼多的情趣內衣 雞絲頭 ~ 果然高手高手高高手

以前跟比較早婚的兄弟喝酒時,都會臭屁吹牛說,以後上陣不離父子兵,忠孝東路走酒店也一樣

I am 火柴~
    頂端 Posted: 2017-05-18 19:33 | 8 樓
    s0918

級別: 晨間朝露
    發帖: 49
    歲月值: 337 點
    流金幣: 610 元
    回應好評度: 5 點
    發文好評度: 14 點
    注冊時間:2016-10-12

這這這....準備得太充份了!!

準備一些不一樣的東西,能添加不同的樂趣啊

頂端 Posted: 2017-05-18 21:27 | 9 樓
    LEICE
    十二生肖勳章-羊年 十二生肖勳章-猴年 流金棒球專屬勳章 流金十周年銀勳 東協館專屬活動勳章
    頭餃︰U Can U Can

級別: 翡翠歲月
    發帖: 1557
    歲月值: 12325 點
    流金幣: 15120 元
    發文數: 53 篇
    超激值: 18 點
    回應好評度: 1208 點
    發文好評度: 836 點
    注冊時間:2011-01-26

哈哈~~ 感謝華哥的助拳文
    您還是文筆超級幽默 , 每次看完心情都超好der

這次辛苦您上陣 , 讓小弟感到受寵萬分!!

什麼一半的一定是開玩笑 , 將來另公子一定是
    人中之龍哩

No Money~~ No Honey
    頂端 Posted: 2017-05-18 22:18 | 10 樓
    CALLAN

NBA活動勳章3

級別: 陽光普照
    發帖: 1498
    歲月值: 3409 點
    流金幣: 3545 元
    發文數: 5 篇
    回應好評度: 28 點
    發文好評度: 30 點
    注冊時間:2013-12-08

阿華大當了爸爸以後

文章還是一樣幽默

期待小阿華以後能繼承父業

跟著爸爸的路前行^^

頂端 Posted: 2017-05-18 22:24 | 11 樓
    teller
    流金棒球專屬勳章 NBA活動勳章3 棒球勳章1 NBA活動勳章1
    頭餃︰享受人生! 享受人生!

級別: 銀河天使
    發帖: 6786
    歲月值: 15351 點
    流金幣: 840 元
    貢獻值: 6 點
    發文數: 0 篇
    回應好評度: 100 點
    發文好評度: 223 點
    注冊時間:2008-11-09

最後兩套看完要去洗眼睛,
    還好有先戴上太陽眼鏡!

快樂的過每一天!
    頂端 Posted: 2017-05-18 22:50 | 12 樓
    twasd

發帖: 572
    歲月值: 1056 點
    流金幣: 195 元
    回應好評度: 16 點
    發文好評度: 31 點
    注冊時間:2012-03-04

這個文真的好笑
    以後有小孩時 真不知道該如何教他
    能跟板大一樣幽默就好

我從慾中走來 妳說沒愛就要分開...
    我從愛中走來 妳說沒錢就要分開...
    我從錢中走來 妳說沒陪就要分開...

我從全部都走來 妳說不要分開 
    但我已不敢為你癡狂...
    頂端 Posted: 2017-05-18 23:23 | 13 樓
    nassns

級別: 夢幻雲彩
    發帖: 289
    歲月值: 321 點
    流金幣: 2890 元
    回應好評度: 3 點
    發文好評度: 1 點
    注冊時間:2017-04-30

看到那件洞洞裝已經內心澎湃洶湧

再看到那件肚兜裝,整個激動不已呀  

頂端 Posted: 2017-05-18 23:34 | 14 樓
    Sucka

發帖: 1207
    歲月值: 1239 點
    流金幣: 11825 元
    回應好評度: 7 點
    發文好評度: 0 點
    注冊時間:2012-10-21

我比較嘎已中國旗袍那個耶XDDDDD

當爸偶爾也是要解放一下呀

頂端 Posted: 2017-05-18 23:40 | 15 樓
    xx8998

級別: 陽光普照
    發帖: 5224
    歲月值: 5515 點
    流金幣: 46843 元
    回應好評度: 31 點
    發文好評度: 0 點
    注冊時間:2012-07-24

真漂亮
    女生穿那種好棒啊
    配合有點風騷艷麗的
    真是令人想提槍上馬

頂端 Posted: 2017-05-18 23:51 | 16 樓
    zingfz
    十二生肖勳章-羊年 流金新人王 十二生肖勳章-猴年 流金十周年銀勳 NBA活動勳章3 東協館專屬活動勳章 流金2年倚天劍金獎 流金2年屠龍刀金獎 小龜懶叫勳章 NBA活動勳章1
    頭餃︰射射射,一直射 射射射,一直射

發帖: 1326
    歲月值: 9930 點
    流金幣: 18153 元
    貢獻值: 5 點
    發文數: 45 篇
    超激值: 3 點
    回應好評度: 594 點
    發文好評度: 397 點
    注冊時間:2014-09-20

哈哈哈..............太好笑了!!
    我媽又過來罵我了,連續兩晚都來把我的頭

整篇文章的梗從頭灌到尾,真的是用心的作品

那兩張照片真的是阿華師兄嗎??
    如果是,我想說.......我們老二的大小好像也差不多耶!!

我們真是從裡到外都相像的兄弟

我是好射之徒
    頂端 Posted: 2017-05-19 00:05 | 17 樓
    w8324r224

發帖: 1017
    歲月值: 1102 點
    流金幣: 9717 元
    回應好評度: 8 點
    發文好評度: 10 點
    注冊時間:2015-08-14

哈哈
    看到最後真的笑了
    前後呼應真的強
    讚啦

頂端 Posted: 2017-05-19 00:12 | 18 樓
    threesome
    流金十周年專屬金章 東協館專屬活動勳章 流金新人王 打鬼王
    頭餃︰日爾曼民族∼日本首爾曼谷 日爾曼民族∼日本首爾曼谷

發帖: 2491
    歲月值: 11079 點
    流金幣: 6950 元
    貢獻值: 3 點
    發文數: 27 篇
    超激值: 6 點
    回應好評度: 367 點
    發文好評度: 220 點
    注冊時間:2016-05-25

Quote:
    引用第0樓快槍阿華于2017-05-18 16:41發表的 【鑚翡助拳文-LEICE】悅覽館  [阿華]  一伴 :
    嗯?

對不起,你們沒有看錯

小愛留了六套衣服,可是我第二喜歡的肚兜他沒有穿

反正都留了,不要浪費,我就穿了
    .......

按!
    阿華!

洞洞裝那張
    我記得你有給我看過這幾張

但我還是中招∼∼

對我這個cosplay控來說
    我是拼命忍住不扣分的耶

More Money.     More Honey.

澳洲凱恩斯大堡礁 景色優美 是 潛水的好地方∼∼
    頂端 Posted: 2017-05-19 00:37 | 19 樓
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    流金歲月論壇 » 流金歲月悅覽館

Total 0.039811(s) query 4, Time now is:06-23 06:02, Gzip enabled