流金歲月論壇 » 流金歲月悅覽館 » 淫水福地∼''銘''記于心  樂在于''濠''
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本頁主題: 淫水福地∼''銘''記于心  樂在于''濠'' 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

打魚狼人

級別: 星光閃爍
發帖: 124
歲月值: 968 點
流金幣: 1990 元
貢獻值: 0 點
發文數: 7 篇
超激值: 0 點
回應好評度: 13 點
發文好評度: 50 點
注冊時間:2015-12-16

淫水福地∼''銘''記于心  樂在于''濠''

淫水福地∼''銘''記于心 樂在于''濠''

我真含慢講話 但是我真實在
古早樊梨花   移山倒海  是靠法術
我來對岸 開查某 是拼氣力 靠技術 
技術是秘密  不能講 阿若要有氣力
大家攏知 幹完 好好睡一醒 明阿仔氣力
它就給我傳便便       馬力個逼∼

出發前師父也說了 我的心媥ロA已經知道了
這次不給你設目標 自己好好發威吧

由於這次只是背著小背包 不到晚上7點
就到達市區 當然我也是住在老地方主戰場
比較方便

這次也叫朋友幫我開了 靠窗的房間ㄧ
晚也才260 比起之前辦好會員308 還要便宜

9點多馬上下樓搞了兩發 一個東北虎 一個江西妹
因為都是之前做過的 因為我喜歡回鍋 做起事來比較有話聊

搞了兩發出來也凌晨兩點了 因為叫的都是
在這裡點閱率較高的 所以都要等

出來就到老福州 對面 有條美食街 就在美食街的路口
有燒烤 有魚湯 還有江西的現場熱炒 都已經兩點了
還是有很多客人在吃

聽當地人說這邊要晚上ㄧ點過後才可以 來擺攤
應該是不用租金的 真的讓我有點心動
想要來這裡賣台灣小吃了

吃完飯3點又去搞了一發 湖南妹 這發也是回鍋的主菜之一
出來也四點多就上樓睡覺了

第一天

下午1點多就又下樓開工 由於要來之前
朋友也把這裡點閱率較高的號碼跟我說了
直接先到總臺 報號碼點鐘

接下來就慢慢洗澡 把小頭洗一洗 把蛋蛋洗香香
把背戳一戳 把仙露ㄧ露 在進個烤箱把汗流一流
在泡個溫泉輕鬆一下 這就是人蔘呀

40分鐘過後時間快到了 在去沖洗一下
換好衣服不慌不忙 雕著男人的菸慢慢
走上樓 坐了一下叫我號碼牌了

哪位妹呀 就這位帶走吧 點了鐘還不知哪位妹
(唉呀真不好意思)之前來都會追著小妹要工號
現在老嫖了 跑不動了

進去聊了一下 這個東北妹 可能剛從老家出來
講了那麽多話 還聽不出我是 呆丸郎
說我是第二個做的台灣人 昨晚有做一個
難道就是我昨晚遇到跟他聊天的中部人

由於小弟是個快槍俠 做愛過程小弟不會形容
也形容不了 各位大大體量ㄧ下 沒有什麼刺激的

一個鐘搞完出來 又叫了個號碼 又要等一個鐘
好 吧等 就低著頭ㄧ直玩手機 也跟我的師父們現場連線

師父說:還不到24小時 就搞了四發
一個鐘後又要ㄧ發

府城手槍杰跟我說:你精子恨死你了

師父又說:要告訴精蟲  不是爸爸不要你  是媽媽沒來

手槍杰又說:要當我老婆還必需愛幹才可以

師父又說:以我對男人的暸解  自己老婆就不會如何賣力幹了

我:真的 我現在是精蟲衝腦 但我會顧好 自己的身體狀況
搞不出來是很累的 況且又傷身

師父又說:酒一口一口喝,路一步一步走   
                  步子邁大了,容易扯著蛋

我說:我是經過大風大浪 走過千里遠路
           就算是鐵打身驅  也需要休喘的時候

手槍杰:傳了個圖片過來
說他自已 像這種的  久久一次一發 猛又有力

那我師父內:他說像這種的 重要的時候ㄧ發 猛又有力

手槍杰那我內  是什麼型的飛彈

我這是什麼啊 煙霧彈嗎 迷倒很多妹嗎

手槍杰說:一次多發 亂槍打鳥 連續掃射
我也是會挑的 可不是亂掃射

我說:我倒覺得我是散彈槍 師父像自動步槍
           手槍杰你像是 玩具槍

到鐘了叫我牌號了 不聊了 不聊了

這是個重慶妹 還好當時沒有別的妹
不然又愁了 點鐘又不知道是誰

櫃臺妹子跟我說 溫柔體貼點啊
可能知道我是第二發 怕把妹子搞得不舒服
進房聊了一下 馬上聽出我是呆丸郎
可想而知 這也是台灣人愛的點鐘之一

搞完服務我就說 妳先在我上面吧 幹個十下在換我吧
他還真的數了 還給我數了二十下  說多十下是要送給我的
當做見面禮

出水後還沒有到鐘 於是兩人躺下來 把我香菸拿出來吧
拿出來看了一下下 你們台灣的香菸 怎麼都斷手 斷腳的啊

妳看好了是口腔癌 哪有斷手斷腳的
她說:還不是都一樣

出來也5點多了 6點多就請了兩位朋友
去吃飯 問我要吃什麼 只要不辣都行
我們就去吃了東北菜 邊喝酒 邊聊天
喝到9點多 就回房休息一下

睡到12點就又下樓叫了個 第一晚來的時候
那個江西妹 也給我推薦她 說我ㄧ定會喜歡

還有朋友也說她不錯年輕又漂亮 想不到上去點了鐘
等兩個半鐘 好吧 等 我有的是時間 到想看看這位美女廬山真面目

上去沙發坐著等玩手機 也順便把我號碼牌
傳給朋友 他在說一下 說等等我可以折扣50 =240
這麼好康 比270還便宜

等到2點半終於等到了 真的是年輕又漂亮 可愛
才19歲 因爲我也知道她才 來沒多久 她也自乙跟我說
她剛來不太會做服務 我說沒關西

她說那你要做什麼服務啊 我啊只要三點一線
還有360就好 可以嗎 她高興極了 那你出去不可以說喔
好啦 那要打勾勾 呵呵好可愛 我足足大了她一輪還多幾歲

跟她聊天ㄧ直要我搞個雙飛 我就ㄧ直不要 因為可能要叫她的姊妹淘
那個江西妹有跟我說 她們來了有十個朋友吧
就她長的比較好看 其她還好 呵呵我有底了 才不會被騙內

當她衣服脫掉時 奶有B-C吧 奶頭粉紅
又沒有幾根毛 幾乎沒有毛 看的我馬上
像蹺蹺板ㄧ樣馬上翹起來

接下來就幫我做那兩項服務 問我要涼糖嗎
我說不要  套子戴著直接入洞了 真是極品啊
那洞是緊的  幹得我是爽歪歪 就像自乙打手槍一樣
可能最近她被搞多了  沒有淫水

還是ㄧ樣今天第三發了 也沒有撐得特別久
  還是約5分鐘我就出水了  唉∼
難怪手槍杰 比諭我亂槍打鳥ㄧ天可多發 連續掃射

第二天
睡起來手槍杰又傳了訊息過來 你今天不是說要
恇 ㄧ個妹嗎 來了嗎

我:還沒有啊  她下午四點 才會從老家坐車來
        來到我這裡都要晚上11點了

手槍杰:從老家特地來找你 那你要 恇 她幾天啊
               是上次颱風 恇 的那個嗎

我:是啊 就上次那個 只能 恇 ㄧ天啊
       因爲昨天她才MC完 後天我就要回去了
       所以只能今天 她還叫我晚兩天去
       不可能啊票都買好了 上次1500
       這次 要收我2000了

手槍杰說:那你⋯不就  碧血洗銀槍

師父說:碧血洗銀槍  又稱    葛利啊糖
              就是糖葫蘆插進去紅糖漿的意思
              綠棗子進   紅棗子出

我:闖紅燈就闖紅燈說的那麼有藝術 
       唉∼兩位師父真不愧是 成大的高材生

師父說:2000殺價啊
手槍杰說: 不然就幹個7泡
我:算了 她說要給我搞的舒舒服服
       也算幫她出個車票錢

我:好了不聊了 我要來去省體游泳運動了
       增加晚上運動的肺活量

要出門前 趕緊把浴巾 沾點水 浴室灑點水 
不然那打掃阿姨 都覺得奇怪 住了兩天都不洗澡
還以為我是嫖客 我可是正經人 來辦正經事的

下午ㄧ點多到達省體游館 裝修 要停館一個半月
又剛好遇到這三個年輕人 說要去左海游泳館
就跟著他們打D過去了

去到左海游泳館 夏天還沒有到 要六月才開館
就在ㄧ旁左海公園逛了一下

那三位年輕人又找了一家 海豚游泳館
這次他們有先打電話問 有開 就跟著他們去了
到達時我要付車錢給他們 也不要
就說我等等教他們游泳就好

游到5點的時候 我們也ㄧ起離開了
年輕人 老哥 走了 有空到台灣我招呼你們呀
老哥沒問題 我就自己搭車回飯店

6點多又邀兩位朋友去吃 大豐收魚庄
因爲龍魚併蝦鍋太好吃了 自己又吃不完

8點回來 反正那女的11點才會到 來去看場電影好了
就走到附近影城 買了現場票 票價竟要100 有點貴

述度與激情8 我稱它為老二與雞8
因為在這裡每天看的就是老二跟雞巴 
我們台灣稱 玩命關頭8 看完剛好11點 她也差不多要到了

11點幾分走到飯店門口等 不過ㄧ會兒來了
想要來個大擁抱 有人不好意思
我就拖著她沉重行李 往房間出發

在房間裡聊了一下 妳幹嘛要帶那麼多行李
就四個姊妹 她們在老家有名的醫院隆胸
去陪她們 還有ㄧ些事來這裡幾天啊 那妳有隆嗎
很有自信的說 我還需要隆嗎

她說ㄧ個人兩粒就要四萬 四個人共花了16萬
想不到隆胸還要那麼貴 聊著聊著 兩人肚子都有點餓
就到附近吃了粥 吃完回來也12點半了

我就直接開門見山說 可以搞了嗎等妳ㄧ天了
她就從她的行李箱 拿了這些出來 隨便妳怎麼搞
幹的完我送你 幹不完 明晚拍拍屁股走人

媽媽咪呀 至少兩百個妳要搞死我啊
我問有沒有顆粒的 她又說顆粒的
換你要搞死我啊 兩人都笑了

第一發 見面時候搞ㄧ搞 增加互動笑果好

衣服褲子脫掉 直接上了 啪啪啪啪啪啪
5分鐘出水 個人洗個人的澡 之後她就換了睡衣
說要洗衣服 我說那也把我的洗洗吧  好啊 拿出來吧

對不起!您沒有登陸,請先登錄論壇.

洗完衣服又躺在床上聊天
我問:那妳在老家在哪做啊

她說: 我們幾個姊妹就在高檔酒店啊
            那要有熟人帶才知道啊

我問:那價錢要多少的
她說:分三等 800 1300 1700 我是1300的
           抽600 但要兩個鐘 給搞兩次
           ㄧ進去要先跳舞完 又要洗水床

我問:那為什麼不做了  在那做多久啊

她說:幾個月而以啊 離家近坐動車要ㄧ個多鐘
          每次客人來 就ㄧ次20幾個妹 要全部出去
          都要先探探頭 怕遇到熟人

我說:哦 那等等我也要看艷舞那一段

她說:要跳你自已跳 我根本不會跳 就隨便妞妞而以
           我要來泡營養品了 你喝不喝    我:當然要

泡營養品背影

這營養品我喝起來 有點像我們的米漿

泡好了之後 接下來就是 肝膽相照 交換禮物 
我拿台灣鳳梨酥給她吃 她拿紅糖糕給我吃
米漿喝完了還泡ㄧ杯玫瑰茶給我喝

吃飽了 喝足了接下來就是⋯⋯
好吧 先給各位看ㄧ下這位美女吧

你不要這樣的看著我

我的臉會像那紅蘋果

唉呀∼露太多了 這位美女說會不好意思

好了∼各位大大 換好你的睡衣
跟著美女一起跳吧
左三圈 

右三圈

脖子妞妞 

屁股妞妞

咱們來做運動

抖抖手呀

抖抖鳥阿

請做深呼吸 學美女唱唱跳跳

你也不會老

她是笑的合不容嘴 說太逗趣了

跳完了之後

第二發 晚上睡前笑笑床 聊起事來更瘋狂

接下來就在床上辦事了 各位大大自已想像
ㄧ個男人帶著長髮 穿著女人的睡衣 在搞女人
這是什麼情況(唉呀∼撥頭髮中 好煩喔)

邊搞她是邊笑 我也忍不住跟著笑 笑了十幾分鐘
也幹了十幾分鐘 終於出水了 想不到快槍俠
也是有火箭發射的時候

搞完 她說 笑的皺紋都跑出來了
要來去敷面膜了   我又說:我也要

她就說:先到ㄧ旁玩鳥去 等等我先敷完 在幫你敷
            (躲在一旁玩鳥中)

跟各位報告一下 這是她自製的面膜 去買個面膜紙
在買鮮奶 拿個杯子將鮮奶 倒進去 在將面膜紙放進去
等面膜發胖了 就可敷在臉上

然後在用軟毛刷 沾鮮奶塗在臉上 不停的往外刷
約刷個十分鐘即可 面膜拿掉 時在拍拍臉部
用清水沖洗乾淨

這也算是用鮮奶泡湯 皮膚可是會很好的
比起買面膜要便宜多了 學起來了

做完臉兩人躺在床上聊天 我問 妳幹嘛要帶假髮來
保險套準備那麼多 妳的行李真的很重

她說:過幾天要跟幾個姊妹去ㄨ州 也是在高檔酒店裡
要1000 可抽500 我們人多的話 還可跟它們談條件

我說:哇∼那你們不就是取精團    人家唐三藏是到西藏取經
          妳們卻要去ㄨ州取精  (阿咪頭火 善財 善財)

以前都在那種低場的 爬上爬下 翻來復去
做ㄧ個客人抽ㄧ百多 搞了一整夜
才賺個ㄧ千多 累死人了 想想以前真是虧大了
那假髮我50塊買的 都還沒有戴過你就把它先戴了

她還說之前在ㄨ州 被包了幾個月 一個月3萬
但是那男的有老婆 幾天來ㄧ次 無聊死了
又不能離開這座城 只能到附近逛逛 一個人而以無聊死了
就回老家了 難怪之前我問妳 妳在哪 妳都說在ㄨ州
跟男人拿錢錢哦 原來如此喔

有時候在逗逗她笑 我說妳這次好像比較多話喔
因為之前不是很熟啊 現在熟了嗎 兩人就一直聊到凌晨四點多才睡

第三天
睡到中午兩人都醒了 也沒有起床
就在床上賴著 當然接下來⋯

第三發 中午起床做回愛 舒筋活骨又暢快

幹完我就問 妳抓鳥無數 像我這隻小麻雀幾分鐘出水算是快的嗎
她說還好 你這隻麻雀雖小 但五臟俱全 人家ㄧ天都2∼3次
你卻可以好幾次 之前在跟客人跳舞 在他身上挑逗ㄧ下就出水了

還好還好說這樣 算是給我心理安慰
午飯我就去附近買 買回房間ㄧ起吃了

吃完兩人又躺在床上玩手機 就聽她說要簽牌
原來香港六合彩這邊也有在玩

後來也說她很喜歡打牌 光是輸的錢就有幾十萬
不過也在老家買了棟房子 現在賭比較小了
就買買六合彩 打打小牌

她玩她的手機 我也跟兩位師父們聊天
手槍杰說:照張照片來看看吧

手槍杰說:很愛伸舌頭 看起來來像怪叔叔

師父說:真是一臉  嫖客樣 淫蟲
                目前幹幾炮了
我:雞場6炮    跟她目前三炮 等等在睡個午覺起來在ㄧ炮

手槍杰說:幹。果然是多發飛彈
                  是不是搞丸有接管?

師父說:炮炮不打鐵 哪來的洨?
               懷疑他偷打膠水在陰囊

我說:我來對岸 開查某 是拼氣力 靠技術 
           技術是秘密  不能講 阿若要有氣力
           大家攏知 幹完 好好睡一醒 明阿仔氣力
           它就給我傳便便   馬力個逼∼

兩位師父跟我說:踏馬的 趕快去睡吧

於是我倆又睡到下午5點多 起來當然⋯

第四發 晚餐之前動一動 幫助消化又開胃

搞完倆人換好衣服準備出門去逛逛 這次見面
也沒有馬上跟我要錢 這時候我才拿錢給她

這次雖然漲價要2000 可還有營養品
玫瑰茶 特產可吃 還有做臉服務 洗衣服
還可玩角色扮演  值了

問她餓嗎 說還好 那要去哪 她說想去坐船
完成上次未完成的夢 好吧 走

馬上又傳給兩位師父看
師父說:你們這對狗男女 你船搭不膩嗎
              都已經坐三次了

我說:此次搭船心境完全不一樣 就算這是一條臭水溝
           走起路來 也會變成美麗的河畔 你懂的

看看這就是美麗的河畔

感覺女孩子總是很喜歡拿著手機自拍

就一直看著她自拍 拍風景 拍了幾十張
ㄧ直笑嘻嘻 就像是個小女孩

無奈ㄧ個小時很快就過去了 搭車回飯店附近美食街吃飯
叫了四個菜 一個人點兩樣 她也知道我不吃辣 揪甘心ㄟ

吃完9點多回飯店 兩人又躺在床上玩手機聊天
手槍杰說:我看再包一天好了 在搞半天 叫她打折

師父說:幹滿七發再放生 順便讓她送機 機場來個18相送

我說:不了 等等在幹ㄧ炮就要走放生了
這女的她說可能在一年就不做了 要來去開店了
那明年我不就 見不到妳了

她說:不一定 在看看吧

第五發 離別之前在一炮 是說掰的時候到

11點多我就送她去樓下坐車了 她說她準備要去大幹ㄧ場了
喔說錯說錯 是要去被幹ㄧ場

這次卓越5發的處理
第一發 見面時候搞ㄧ搞 增加互動笑果好

第二發 晚上睡前笑笑床 聊起事來更瘋狂

第三發 中午起床做回愛 舒筋活骨又暢快

第四發 晚餐之前動一動 幫助消化又開胃

第五發 離別之前在一炮 是說掰的時候到

又跟兩位師父說:24小時的快樂時光過了

師父說:暈船嗎 要解決暈船最好的辦法就是 快去幹別隻雞 快

手槍杰說:不會吧?他應該很清醒的

師父說:也對 他是插屌我愛妳,拔屌妳是誰 特殊體

我說:樹頭若站的穩 就不怕樹尾做風颱
           也傳了訊息 跟朋友說我那女的走了
可以來我房間聊天了 兩人就聊到一點多才去睡

第四天
自已也是睡到中午起床 去吃個飯 就去退房了
也往樓下出發 離別炮

這次也是點那個江西妹  也順便把我號碼牌傳給朋友
等等又可打折=240

進去聊了一下 她說那天跟你說的那19歲的妹有叫嗎
有啊 怎樣漂亮吧 我喜歡 我就知道你ㄧ定會喜歡的

邊聊也邊服務 那你最喜歡這裡什麼服務 是你最舒服的
我啊三點一線 跟360 那等等給你做久ㄧ點

想不到就在360完的時候 她嘴巴ㄧ抽開 我就射了出來
但還是很硬 她也把套子戴上 說在來吧

幹了約5∼6分鐘 又射了 江西妹說你們台灣人太勵害了
有的人搞了很久不出水很勵害 你是剛剛360可能沒有射完
但也連續出水也很勵害

就這樣我的第12.5發 也全都在這棟大樓完成

手槍杰說:幹那麼多發 還不如他ㄧ發爽 真浪費錢

我說:我們射ㄧ發出來 不就是爽那3秒鐘嗎 
           我12發ㄧ共是爽了36秒 那是不一樣的

最後搭著晚上7點多班機回台了
結束四天四夜
最後算算搭飛機8900
其它吃 喝 嫖 住 花費31000
共四萬臺幣 等於一天一萬

感謝 感謝 再感謝 有加分數的大大
兩位美女在此謝過了

感恩∼感恩∼再感恩

肛溫∼肛溫∼再肛溫

[ 此貼被打魚狼人在2017-05-21 21:43重新編輯 ]
本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+2(koeisan)
  • 歲月值:+2(lover)
  • 歲月值:+2(小馬盧)
  • 歲月值:+3(小白費司)
  • 歲月值:+2(AK47)
  • 歲月值:+2(lmj)
  • 歲月值:+2(小書僮)
  • 歲月值:+1(野人)
  • 歲月值:+1(畢夏)
  • 歲月值:+2(acdv)
  • 發文好評度:+1(m4a1)
  • 發文好評度:+2(bee155)
  • 頂端 Posted: 2017-05-19 15:05 | [樓 主]
    freeway
    流金NBA專屬勳章 十二生肖勳章-羊年 流金棒球專屬勳章 十二生肖勳章-猴年 NBA活動勳章3 流金專屬活動豬頭勳章 NBA活動勳章2
    頭餃︰相(撞)即是有緣! 相(撞)即是有緣!

級別: 銀河天使
    發帖: 12929
    歲月值: 12154 點
    流金幣: 57926 元
    貢獻值: 4 點
    發文數: 17 篇
    回應好評度: 482 點
    發文好評度: 220 點
    注冊時間:2014-06-25

Re:淫水福地∼''銘''記于心  樂在于''濠''

歲月值語法設定錯誤應該是[  ]才對.

MLGB在對岸買不到,出發前先在台灣喝十瓶再出發.

保持距離,以策安全
    頂端 Posted: 2017-05-19 15:11 | 1 樓
    choei168

十二生肖勳章-猴年

級別: 月光皎潔
    發帖: 2484
    歲月值: 2620 點
    流金幣: 770 元
    發文數: 0 篇
    回應好評度: 98 點
    發文好評度: 3 點
    注冊時間:2014-01-15

很有趣的遊記
    尤其是男扮女
    能和談得來的梅子
    相處一天
    是很棒的回憶

頂端 Posted: 2017-05-19 15:19 | 2 樓
    karbo19530

世界杯專用勳章

級別: 夢幻雲彩
    發帖: 242
    歲月值: 571 點
    流金幣: 44 元
    回應好評度: 0 點
    發文好評度: 0 點
    注冊時間:2006-12-24

感覺很不錯喔....是福州嗎??
    好像有飛機可以直飛到...
    還是要從廈門過去

頂端 Posted: 2017-05-19 15:22 | 3 樓

級別: 陽光普照
    發帖: 1162
    歲月值: 3018 點
    流金幣: 170 元
    發文數: 12 篇
    回應好評度: 108 點
    發文好評度: 32 點
    注冊時間:2009-03-12

我都到蒼山的師大游泳

便宜

又可以把妹

頂端 Posted: 2017-05-19 15:30 | 4 樓
    打魚狼人

Re:Re:淫水福地∼''銘''記于心  樂在于''濠''

Quote:
    引用第1樓freeway于2017-05-19 15:11發表的 Re:淫水福地∼''銘''記于心  樂在于''濠'' :
    歲月值語法設定錯誤應該是[  ]才對.

MLGB在對岸買不到,出發前先在台灣喝十瓶再出發.

感謝freeway 大大告知
    語法設定錯誤已修改

頂端 Posted: 2017-05-19 15:34 | 5 樓
    打魚狼人

Quote:
    引用第2樓choei168于2017-05-19 15:19發表的  :
    很有趣的遊記
    尤其是男扮女
    能和談得來的梅子
    相處一天
    是很棒的回憶

Choei168大大你好
    快樂時光總是過得特別快
    男扮女 呵呵 臨時想到的
    就翻翻她的行李箱 發現有假髮

頂端 Posted: 2017-05-19 15:39 | 6 樓
    打魚狼人

Quote:
    引用第3樓karbo19530于2017-05-19 15:22發表的  :
    感覺很不錯喔....是福州嗎??
    好像有飛機可以直飛到...
    還是要從廈門過去

Karbo19530大大你好
    想必大大還沒有去過吧
    不錯要去福州有直飛的
    台北高雄都有

頂端 Posted: 2017-05-19 15:58 | 7 樓
    打魚狼人

Quote:
    引用第4樓9420于2017-05-19 15:30發表的  :
    我都到蒼山的師大游泳

便宜

又可以把妹

9420大大你好
    感謝你的高知 下次有去來去那奡戭搰
    搞不好 還可把個妹 回家睡睡覺

頂端 Posted: 2017-05-19 16:01 | 8 樓
    喜羊羊

發帖: 149
    歲月值: 698 點
    流金幣: 1940 元
    發文數: 4 篇
    回應好評度: 18 點
    發文好評度: 18 點
    注冊時間:2014-03-30

很有趣的遊記

不過中國這邊的電影院大多是這樣
    明明電影院不怎麼樣,票面價卻開的很高
    直接走進櫃台買票票都貴得要命
    除非你在櫃檯辦張會員卡,但有時又需要充值,自己不是常駐又怕充的錢用不到浪費
    這個時候就能開手機app訂票 如果有開通微信支付
    手機app就能夠直接付款取票,通常都是半價左右的優惠
    給大大參考一下囉

頂端 Posted: 2017-05-19 16:25 | 9 樓
    打魚狼人

Quote:
    引用第9樓喜羊羊于2017-05-19 16:25發表的  :
    很有趣的遊記

不過中國這邊的電影院大多是這樣
    明明電影院不怎麼樣,票面價卻開的很高
    直接走進櫃台買票票都貴得要命
    .......

喜羊羊大大你好
    當時也是看百度 票價才33塊
    結果現場要100嚇了一跳 怎麼差那麼多
    真的常去對岸玩 要開各戶
    才不會吃虧 感謝你的回應告知

頂端 Posted: 2017-05-19 19:50 | 10 樓
    evillight

級別: 晨間朝露
    發帖: 27
    歲月值: 147 點
    流金幣: 550 元
    發文數: 3 篇
    回應好評度: 1 點
    發文好評度: 4 點
    注冊時間:2017-03-01

太精采的經驗分享了

出現武器照片真是太有創意了

目前還沒想到能打敗的照片

頂端 Posted: 2017-05-19 20:05 | 11 樓
    cyyla

級別: 月光皎潔
    發帖: 580
    歲月值: 1235 點
    流金幣: 520 元
    回應好評度: 10 點
    發文好評度: 12 點
    注冊時間:2014-06-24

我個人也是最喜歡三點一線
    那種小北比的感覺,奶奶頭磨著我的身體
    不過大大這麼容易射喔

頂端 Posted: 2017-05-19 21:00 | 12 樓
    傲世天下

級別: 迷離霧氣
    發帖: 4
    歲月值: 12 點
    流金幣: 50 元
    注冊時間:2017-05-14

精彩的分享文
    好的遊記可以分享給大家
    也可以讓大家當作參考方向
    幫助很大

頂端 Posted: 2017-05-19 22:07 | 13 樓
    打魚狼人

Quote:
    引用第11樓evillight于2017-05-19 20:05發表的  :
    太精采的經驗分享了

出現武器照片真是太有創意了

目前還沒想到能打敗的照片

evillight大大你好
    出現武器太有創意了 我只是當時跟朋友
    聊天很有趣的對話 拿出來跟大家分享
    感謝你的賞文

頂端 Posted: 2017-05-19 22:38 | 14 樓
    花夜未眠

級別: 迷離霧氣
    發帖: 43
    歲月值: 58 點
    流金幣: 440 元
    注冊時間:2017-03-01

很棒的分享文章 看過之後 當作以後參考依據

頂端 Posted: 2017-05-19 22:39 | 15 樓
    打魚狼人

Quote:
    引用第12樓cyyla于2017-05-19 21:00發表的  :
    我個人也是最喜歡三點一線
    那種小北比的感覺,奶奶頭磨著我的身體
    不過大大這麼容易射喔

cyyla大大你好
    應該是很多人都很喜歡這兩項服務
    大大你不知 我只要女孩子有吹 就很敏感的
    所以就是快槍俠的由來嗎 呵呵

頂端 Posted: 2017-05-19 22:43 | 16 樓
    CALLAN

NBA活動勳章3

發帖: 1505
    歲月值: 3417 點
    流金幣: 3615 元
    發文數: 5 篇
    回應好評度: 32 點
    發文好評度: 30 點
    注冊時間:2013-12-08

終於等到打魚狼人大大的新文

真是太猛了  第一天下飛機就先來三發!!

大大這次都在同一家活動阿

真是佩服啊!!!

頂端 Posted: 2017-05-19 22:55 | 17 樓
    danny0928

級別: 晨間朝露
    發帖: 211
    歲月值: 244 點
    流金幣: 2120 元
    回應好評度: 2 點
    發文好評度: 2 點
    注冊時間:2017-03-09

快樂的時光總是特別快
    12發 發揮得淋漓盡致
    發發都爽快
    羨慕啊

頂端 Posted: 2017-05-20 00:33 | 18 樓
    dafu

發帖: 4910
    歲月值: 5158 點
    流金幣: 42556 元
    回應好評度: 68 點
    發文好評度: 9 點
    注冊時間:2009-05-04

大大的照片真的非常詼諧
    讓看的時候是
    兩兔傍地走
    安能辨我是雌雄啊!

頂端 Posted: 2017-05-20 03:30 | 19 樓
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    流金歲月論壇 » 流金歲月悅覽館

Total 0.037485(s) query 4, Time now is:06-25 01:13, Gzip enabled