流金歲月論壇 » 【福州專版】春姊 豐豐135-90793114 » 重回性褔之州 之二 真男人的誕生!!
機票,酒店,交通一次為您安排好! CP最專業跑腿服務,小愛為您解決疑難雜症 下川島旅遊專賣店,小安旅遊0930800321
全台外送優質茶,請找阿魯米 北越之旅最佳選擇 童叟無欺.正派經營.外約外送.就找台北小李
全台找外賣就找小李 北越小安旅遊專家 泡泡假期,專營北越下川島, 金海柬埔寨
珠海阿堯 天菜樓鳳找小李 天菜樓鳳大桃園
天菜樓鳳大台中 支付寶充值 大台北外約 去柬埔寨找阿ken
全台最專業的外賣服務 台灣最優質的半套服務引進深圳 東南亞旅遊找小帥 本廣告位出租02
本頁主題: 重回性褔之州 之二 真男人的誕生!! 打印 | 加為IE收藏 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題

gm86530

級別: 星光閃爍
發帖: 81
歲月值: 624 點
流金幣: 1660 元
貢獻值: 0 點
發文數: 7 篇
超激值: 0 點
回應好評度: 1 點
發文好評度: 20 點
注冊時間:2014-12-01

重回性褔之州 之二 真男人的誕生!!

本帖被 豐豐 執行加亮操作(2017-05-20)
時間過得真快,才離開福州不過兩天;因為忙碌的工作又令人開始規劃起下一次的行程;
(以上說的不是我,是柄大...他開始問我六月的空檔...嗚嗚嗚∼∼∼人家六月很忙啦∼∼)

豬哥亮的死訊,讓柄大覺得
別人家是  書到用時方恨少,
柄子曰 : 屌到用時幹太少;我也是醉了...

另外柄大說我前面的廢話太多了,要我重點說明就好;

只好把記憶拉回那初到性福之州的黃昏,
一行人正在前往 腎虛之宮的路上
我跟柄大 還有體力哥(應該正名為鬼屌大)同車,在車上就開始問晚上武夷的安排;
因為淫童大大的關係,我對傳說中的神仙姐姐,充滿了好奇;
而且在出發前往福州之前,春姐說可以幫忙預約,所以我是充滿了期待前往武夷;
而之前公路大的分享,懷鈺妹妹好像也不錯,就請春姐跟娜姐問了這兩位的頭班;

但是這時候我跟柄大出現了爭執,
也就是上一次急行軍中,我得到的小結論:
約妹絕對不能約在柄大後面...
話說上次來性福之州,第二晚柄大約完香菸品牌號紅牌後讚不絕口,我就在按摩後接著約了她;但不知道為什麼,服務很好,但是就是少了一點點感覺...
我的結論是,因為柄大剛剛做完道路擴充,自然路又大又寬...

回到這次的第一晚,已經預約好了懷鈺妹妹跟神仙姐姐,
原本柄大說要猜拳決定誰先約神仙姐姐,
結果,到了武夷之後,竟然還有人外卡約了神仙姐姐;真是一山還有一山高;
(外卡:應該是妹妹自己的熟客,比原本上班的時間要更提前來赴約)
這時候柄大佛心來著說,好吧,那神仙姐姐讓我,等等懷鈺來了就先交給他處理了...

接著娜姐就安排大家進去房間挑選技師了,
一夥人進到房間,技師進來的時候見著我們一群人,也有點嚇到;
看著兄弟們一個一個被領走,但也看了不少妹妹

武夷的服務時間是80分鐘,一探知神仙姐姐還要等個一個鐘頭,
我就請娜姐安排個按摩的技師,開了個按摩房,排了個純按的新人來推背...
人家是新人,當然只會純按...

推完以後回到休息區等候大家的戰報,並且等候我的神仙姐姐
我想大家也不是要看我寫動作片
所以在此決定改採用每個MM的說明
也請大家 看文歸看文  不要拿我的文去跟妹妹說 
怎麼上次有什麼服務?我沒有...  這種小白行為是很要不得的
(先提醒大家)

神仙姐姐,修正應該是神仙妹妹(號碼是大學生最害怕的數字)
大家都是慕名而來的,妹妹的臉;我個人是覺得不像亦菲(叫亦菲,你很熟嗎?)
我覺得妹妹的臉比較不圓潤,不像亦菲的臉圓潤;整體而言五官很漂亮;
的確是個美女,身材也挺好的;
有一點要提醒各位,妹妹很注意乾淨;
所以毒龍前的事前清潔也很到位,我事後問她;
她也很有趣的回了我一段話
(插得越深,愛得越深...)
好吧,我忍了∼∼∼後來柄大也說,真的有點深...還帶轉的...
如果喜歡深層毒龍  妹妹值得推薦;但是對毒龍有點怕怕的,請你一定要再考慮一下

後來大家又聚在茶桌前聊天,吃點東西回復體力;
大家第一輪結束後,開始心得交換;

第二輪我就挑了鬼屌大還有五木哥推薦的 (波音公司飛機型號之一)
我們就叫她 小飛機吧
這個妹妹剛走進我們房間的時候,看到五木哥;拔腿就跑...
我覺得有一點點像徐嬌 
再加上她的工衣不太一樣,是白色透明紗的貼身禮服款,
基本上能夠駕馭白色貼身禮服,基本上身材自然是十分纖細的;
個人覺得她應該是這趟幸福之州旅程中,年紀較小的

另一個重點是,這明明已經是我今晚的第二發,
竟然還是在第二個姿勢就繳械了,我自己的推論是...可能比較緊一點吧...

隔天柄大就立刻實驗了,
如何實驗?隔天柄大一到武夷就把神仙妹妹先點了,之後又幫神仙妹妹衝業績,
加點了小飛機進去飛飛...
嗚嗚嗚....我一晚的戰績,柄大一次就把我KO了...
不過,我倒是挺認同柄大的一句話,在SN當表兄弟是再正常不過的事;
重點是,如果好的要推薦,如果不好的要互相提醒避免踩雷

同樣第一晚,柄大先是處理掉懷鈺妹妹,接著又聽了小豪哥的建議點了月底妹
為何叫月底妹,因為號碼是月底那幾天;
據說柄大上房的時候,接受全場(X)桌(O)的加油!!
GO!GO!GO!
月底妹是柄大這趟來幸福之州給了服務最高分的榮耀;所以後來我隔天也試了;
甚至於在意外發生後,她仍是柄大心中的最佳選擇;
我在下一篇文中再描述給大家參考;(先跳過)

原本以為這次不是搭晚上的飛機,應該是差不多12點∼1點就會打完收工,回去睡覺;
但是忘記武夷的服務是80分鐘;加上回魂跟按摩大概抓個一個小時,第二發結束後,
也竟然也快兩點多了;
五木哥 小豪 還有純情哥都已經先回去了,畢竟他們已經戰了好幾天
但最令我佩服的是小豪 
竟然哄得沐足技師,都可以帶回去處理,這是何等手腕啊?

這時候還留在武夷的只剩下鬼屌大(體力哥)和牙膏大 還有我跟柄大了;
因為隔天牙膏大跟鬼屌大就要回去了;大家一天下來的相處,
真的是相逢恨晚啊∼∼∼就決定去吃個宵夜

我跟柄大一車,春姐帶著鬼屌大跟牙膏大一車,
等到了宵夜街,牙膏大才說他一直有點遺憾,
他這幾天觀察了一個妹妹很久,但是總是擦身而過;
我們就叫他新鮮妹好了,因為她的號碼跟“有青”(台語)很像;
不是她剛好被先點走,就是還在上鐘;據說已經看了三四天了,
應該是正中牙膏大的喜好;
身為表兄弟的我們,怎麼可以不給兄弟鼓勵...
鬼屌大跟柄大還有我開始敲邊鼓

衝了啦∼∼∼
走過 路過 不要錯過...
下次來福州,妹妹說不定就回去了...

其實兇手之一應該是鬼屌大,好像是他今天第一輪就先出手把新鮮妹點走...
鬼屌大也說服務不錯...更讓牙膏大 癢的不要不要的∼∼∼
才剛剛坐定...   牙膏大就決定了,等等他要重返武夷!!
春姐就在宵夜街直接電話打給娜姐;請娜姐處理一下...
(好...就20分鐘以後...)
點了一打生蠔才剛送上來,還有一堆肉串...蔬菜...
牙膏大硬是吞了三個生蠔後,簡單吃了點其他東西,就回到武夷去圓夢了,
(原本要把牙膏大改名叫生蠔哥之不死鳥的)
我都不知道...牙膏是不是應該早就該擠完了...
我只知道隔天下午,牙膏大的笑容...

這裡要稱讚一下春姐
春姐真的是有情有義,
從陪我們到腎虛宮到這時候,應該超過12小時了
還是陪牙膏大回去武夷圓夢...
隔天早上還跟五木哥直播視訊,(到底是誰開的視訊,就不用追究了)
害五木哥開心地不要不要的
也害春姐隔天早上沒辦法起床接即將到來的弟兄訂房電話...

我跟柄大還有鬼屌哥吃完宵夜(X)看完妹(O)就散步回到飯店去了,
福州宵夜街有不少應該是剛剛K房走出來的妹妹吃宵夜,
尤其是我們坐在二樓,風景真好∼∼∼
鬼屌哥因為要趕明早的飛機,就不打算睡了,就到飯店旁的按摩店,
接著按摩去了(體力真是好∼∼∼)雖然鬼屌哥說隔壁的泰自然只有純按...

這才結束了我們在福州的第一晚...
不,正確來說,是第一個早晨...
(待續)

[ 此貼被gm86530在2017-05-20 14:12重新編輯 ]
本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+2(豐豐) 您的文筆幽默,令人捧腹
  • 歲月值:+1(hollo520)
  • 歲月值:+2(春姊)
  • 發文好評度:+2(阿文)
  • 歲月值:+1(freeway)
  • 歲月值:+2(狗~) 少年人體力真棒!
  • 當夠好人了
    我要當禽獸
    頂端 Posted: 2017-05-20 00:38 | [樓 主]
    JJJJ

發帖: 764
    歲月值: 888 點
    流金幣: 11720 元
    發文數: 0 篇
    回應好評度: 7 點
    發文好評度: 2 點
    注冊時間:2017-03-17

夭壽哦
    簡直一路爽歪歪
    看完整篇文
    我的心
    都飛去性褔之州了

本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+1(春姊) 人也要来呀!
  • 頂端 Posted: 2017-05-20 03:09 | 1 樓
    gas888

級別: 晨間朝露
    發帖: 148
    歲月值: 190 點
    流金幣: 1620 元
    回應好評度: 2 點
    發文好評度: 0 點
    注冊時間:2013-05-15

救國之路,當機立斷,
    若留遺憾,白走這段,
    為牙膏大,感到欣慰,
    人生回憶,再添一樁.

本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+1(春姊) 还会作# ..
  • 頂端 Posted: 2017-05-20 03:15 | 2 樓
    weson

級別: 迷離霧氣
    發帖: 10
    歲月值: 38 點
    流金幣: 120 元
    回應好評度: 0 點
    注冊時間:2017-05-14

冤望阿大人...小飛機是看到鬼屌大才走得...因為鬼大前一天才找他..我是站在廁所門口她沒看到我~
    他以為剩你們兩個..鬼大不會再挑他她才走得=.=
    不過小飛機還真不錯..我推薦是因為感覺他的女友FU很強大..直中我的好球帶~無奈我還沒恢復元氣~只能在旁邊搖旗吶喊...
    小豪這個畜生把按摩的帶回家睡...這種下流的行為讓我們決定下次福州行的三餐由他包了~

本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+1(春姊) 五木哥太有才了
  • 頂端 Posted: 2017-05-20 07:41 | 3 樓
    CALLAN

NBA活動勳章3

級別: 陽光普照
    發帖: 1383
    歲月值: 3276 點
    流金幣: 3495 元
    發文數: 5 篇
    回應好評度: 23 點
    發文好評度: 28 點
    注冊時間:2013-12-08

有花堪折直須折!!

當機立幹

文中的牙膏大真是好樣的^^

本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+1(春姊) 台湾男人的确 ..
  • 頂端 Posted: 2017-05-20 08:24 | 4 樓
    freeway
    流金NBA專屬勳章 十二生肖勳章-羊年 流金棒球專屬勳章 十二生肖勳章-猴年 NBA活動勳章3 流金專屬活動豬頭勳章
    頭餃︰相(撞)即是有緣! 相(撞)即是有緣!

級別: 銀河天使
    發帖: 11999
    歲月值: 11877 點
    流金幣: 45181 元
    貢獻值: 4 點
    發文數: 17 篇
    回應好評度: 474 點
    發文好評度: 216 點
    注冊時間:2014-06-25

快了快了快了......我再忍耐一下就可以通殺了!!!

管它什麼妹來了就幹......噴火了!!!

本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+1(春姊) 来来੖ ..
  • 歲月值:+1(狗~) 哈哈哈!
  • 保持距離,以策安全
    頂端 Posted: 2017-05-20 08:45 | 5 樓
    azsx12345

級別: 迷離霧氣
    發帖: 47
    歲月值: 93 點
    流金幣: 620 元
    發文數: 1 篇
    發文好評度: 1 點
    注冊時間:2013-08-27

當機立幹有花堪折直須折!!

管它什麼妹來了就幹......噴火了!!!

本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:-1(freeway)
  • 頂端 Posted: 2017-05-20 14:23 | 6 樓
    春姊

級別: 廣告版主
    發帖: 64
    歲月值: 133 點
    流金幣: 670 元
    回應好評度: 2 點
    發文好評度: 1 點
    注冊時間:2017-01-22

感謝爺!
    春姐不管是對你的人還是你的文采,都已經是無法用語言表達的佩服了,用我們大陸一句話對您說‘哥,您老有才了’哈哈。。。認識您們春姐真開心,雖然跟柄哥,五木哥拌嘴說笑被堵得不要不要的,可是春姐很開心呢!
    柄大大確定好行程趕緊跟春姐訂房吧!我們酒店銘豪房實在是太吸引客人,令客人滿意了,經常房爆滿哦!
    各位大大們也是一樣哦!心動就行動起來吧!確定好行程就趕緊跟春姐聯係訂房,要不酒店沒房就尷尬啦!!

頂端 Posted: 2017-05-20 14:52 | 7 樓
    黑人牙膏

級別: 月光皎潔
    發帖: 1595
    歲月值: 2671 點
    流金幣: 698 元
    發文數: 5 篇
    回應好評度: 28 點
    發文好評度: 2 點
    注冊時間:2009-01-15

謝謝gm大,柄大,鬼屌大 最後一晚的助威
    可惜,真的像空了的牙膏....怎麼擠 就是擠不出來!
    不管如何,還是帶著滿滿的開心

小飛機&月底妹 ... 有團友認證,筆記

本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+1(春姊) 春姐等您来৪ ..
  • 頂端 Posted: 2017-05-21 03:13 | 8 樓
    就是愛玩

發帖: 4826
    歲月值: 9036 點
    流金幣: 81 元
    發文數: 3 篇
    回應好評度: 50 點
    發文好評度: 10 點
    注冊時間:2008-11-24

又是神仙妹妹
    又是懷慾姐
    兩個都是我的最愛
    真想趕快出發

本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+1(春姊) 春姐等爷来 ..
  • 頂端 Posted: 2017-05-21 13:11 | 9 樓
    gm86530

Quote:
    引用第3樓weson于2017-05-20 07:41發表的  :
    冤望阿大人...小飛機是看到鬼屌大才走得...因為鬼大前一天才找他..我是站在廁所門口她沒看到我~
    他以為剩你們兩個..鬼大不會再挑他她才走得=.=
    不過小飛機還真不錯..我推薦是因為感覺他的女友FU很強大..直中我的好球帶~無奈我還沒恢復元氣~只能在旁邊搖旗吶喊...
    小豪這個畜生把按摩的帶回家睡...這種下流的行為讓我們決定下次福州行的三壎悒L包了~

賣假∼∼∼
    小飛機有從窗戶的反射看到你在廁所裡;
    還問說你幹嘛躲到廁所裡...

反正肯定是兩位的淫威 震攝到她了...

本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+1(春姊) 哈哈!小妹怕被弄坏 ..
  • 當夠好人了
    我要當禽獸
    頂端 Posted: 2017-05-21 13:19 | 10 樓
    狗~
    流金經典文章勳章 十二生肖勳章-羊年

發帖: 3363
    歲月值: 13605 點
    流金幣: 23258 元
    貢獻值: 3 點
    發文數: 51 篇
    回應好評度: 972 點
    發文好評度: 1399 點
    注冊時間:2010-02-05

Quote:
    引用第0樓gm86530于2017-05-20 00:38發表的 重回性褔之州 之二 真男人的誕生!! :
    大家也不是要看我寫動作片
    所以在此決定改採用每個MM的說明.......

這?偷懶也就算了!
    還把過錯推給讀者?
    噗嗤!狗∼要看啦!

謝謝您送給母老虎的保養品,
    不過?那是要擦在哪裡的呀?
    那個品牌不是做女性私密部位保養的嗎?
    我們現在還不敢用,怕擦錯地方呢!

這次的行程好像比上次還要厲害,少年人體力就是好呀!

本帖最近評分記錄︰
  • 歲月值:+1(春姊) 哈哈!春姐也想看!
  • 旺!旺!返台從良中~~~~~~~
    頂端 Posted: 2017-05-21 16:54 | 11 樓
    ERIC0

級別: 月光皎潔
    發帖: 1476
    歲月值: 1636 點
    流金幣: 10596 元
    發文數: 1 篇
    回應好評度: 25 點
    發文好評度: 10 點
    注冊時間:2008-11-24

飽暖思淫慾

福州真的是打砲打到不要不要的

頂端 Posted: 2017-05-21 21:51 | 12 樓
    鬼屌七

級別: 晨間朝露
    發帖: 112
    歲月值: 139 點
    流金幣: 1360 元
    注冊時間:2006-07-18

Quote:
    引用第10樓gm86530于2017-05-21 13:19發表的  :

賣假∼∼∼
    小飛機有從窗戶的反射看到你在廁所裡;
    還問說你幹嘛躲到廁所裡...
    .......

gm大大 我來認錯了
    weson大大是寃枉的無辜的...
    小飛機進來我坐在床上 看到我馬上倒退嚕...
    但為了各位哥的幸福,我只好改躱到廁所,
    (當然此時weson哥早已躲此為避另一咩 哈!!!)
    但小飛機在廁所的小透窗看到我,
    只好和她擊掌,化解她的尷尬
    讓咩和哥繼續性福去~~~~~~~

頂端 Posted: 2017-05-21 22:44 | 13 樓
    gm86530

Quote:
    引用第11樓狗~于2017-05-21 16:54發表的  :

這?偷懶也就算了!
    還把過錯推給讀者?
    噗嗤!狗∼要看啦!
    .......

想到就流鼻血了,只能親身體驗;無法言傳...

還有那個保養品是面膜拉∼∼∼
    臉部清潔完以後,塗一層在臉上;給它吸收五∼十分鐘後,再去沖掉...
    是台灣一個妹啊送我的,

送的時候太匆忙,來不及講解∼∼∼
    原本是想說來這裡,無聊的時候可以拿來用;
    後來想想,睡覺打洞都快忙死了,那有空搞這個...

當夠好人了
    我要當禽獸
    頂端 Posted: 2017-05-22 07:00 | 14 樓
    流金歲月論壇 » 【福州專版】春姊 豐豐135-90793114

Total 0.042087(s) query 4, Time now is:05-23 07:03, Gzip enabled